2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頬骨伊東美咲は低視聴率糞女優

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:19:26 ID:Lu1Ng/lN0
こいつが女優とかウザイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:06:17 ID:/7oaWQ6W0
インコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:33:45 ID:+NaBkijnO
めぞんは本当にトドメのはずなんだけど
もこみち利用したり下ネタスキャンダル起こして
検温のやりたい放題のごり押しはいつまで続くのか?
とっとと消えろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:53:41 ID:/4PVFN1G0
8年も女優やってこんだけ成長しない女優っていないよな。
映画「海猫」で森田監督にかなり厳しく演技指導されたがこたえられず
森田作品の駄作ベスト3に入ってしまった。
東映も怒らせ、3年連続起用と言ってた東映は、以後、伊東を起用していない。
東宝や松竹も相手役やゲスト役ばかり。
製作サイドが主演は無理と把握したんだな。

昨年、雑誌で、”私は褒められてのびるタイプ”発言で森田監督まで怒らせたらしいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:06:25 ID:7i6a5Bar0
ここまで落ちると
天狗だった伊東が見てて恥ずかしい。
もっと謙虚にしてた方がいいぞ
実力ないんだからw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:00:22 ID:6xaqhMpIO
事務所側が今まで誉めてるのに、演技上手くならない。女優じゃなくモデルとはっきり言うりんかや神田うのの方が、いいよ。外国で赤カーペット歩いてた映像見たり、資生堂化粧CMでも、私は外国人女優やモデルと張り合えますって 自信顔してるな(笑) キモイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:10:50 ID:xQwkgLDoO
CMが死体に似てる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:12:11 ID:xQwkgLDoO
雑誌で、”私は褒められてのびるタイプ”発言

褒めたら調子乗って遊びほうけるだけじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:35:21 ID:2j9IRCe70
>私は褒められてのびるタイプ
こんなことを自分から言うなんて女優以前に社会人として失格
幼少期からよほど甘やかされて育ったのだろう
言っちゃ悪いが育った家庭と親の躾を疑わざるを得ない
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:03:13 ID:D271jdgq0
頬骨でかいよね(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:26:28 ID:ciyqS42D0
>>9
そこまで言っちゃうとお遊びの範囲を越えるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:23:14 ID:OOyIPe3X0
きもい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:05:19 ID:DnS7wEN90
この人って何で、女性に嫌われてるうえに、男性ファンまで一部のヲタしか
いなくなったの?
やっぱ自意識過剰だから?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:40:08 ID:XVC4I3tf0
>>9
>言っちゃ悪いが育った家庭と親の躾を疑わざるを得ない
ハゲドウ
いっつもDQN発言
食べ方のマナーや礼儀もなってない
正直ビックリしたよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:36:04 ID:TkpwpVQ80
フジがそろそろ手を差し伸べて、数字取れる俳優(キムタクや福山)と組ませた
方がいいんじゃない。
伊東主演じゃフジでも二桁ギリギリだから。

16 :MR X:2008/07/31(木) 11:54:24 ID:aDpJCBy+O
>>14

17 :パトロール:2008/07/31(木) 12:14:38 ID:aDpJCBy+O
>>14 小僧が、人生わかったような 人生達人気取り〜 人、死ぬまで小僧、遊びもある一線まで。 不愉快に思う常識人のほうが多い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:18:39 ID:LuOfczNKO
いっそのこと
伊東美咲と速水もこみちと反町隆史と
志田未来と夏帆と
成海璃子と沢尻エリカと松田翔太と亜希子と奈津子と竹野内豊と竹内結子と中谷美紀と山本太郎と
末高斗夢と黒川智花と石井智也と加藤ローサと榮倉奈々と
長澤まさみと
窪塚俊介と小栗旬と長谷川京子と内山理名と伊藤英明でドラマやれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:56:14 ID:WSUW/WN10
>>16
>>17

497 :MR X:2008/07/28(月) 10:46:36 ID:g1FZtdD8O
496


498 :MR X:2008/07/28(月) 10:48:19 ID:g1FZtdD8O
496》 男 だね〜


連投したり、文章がわかりにくいのはCODEにそっくり
伊東ヲタって共通した特徴がある
みんなキモイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:42:31 ID:8IZEkSYqO
この人あごゴツゴツで岩みたいな頬できれいではない。派手な顔ではあるが、きれいさがない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:05:58 ID:5MswgY3w0
顔は人工的で魅力なしだし、まず性格が問題外
雑誌でも、自分をほめることばっか言ってるし
小さい時から、可愛いって周りに言われて大変でしたとか。
普通そんなこと自ら言うか?って思ったけど。
そういうとこといい、相当痛い人だと思ったね。

そりゃファンも減っていくはずだわw
以前、くり〜むの上田が伊東美咲のことあまりよくない印象みたいなこと言ってたけど、芸能界でも不人気なんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:47:19 ID:umQVLNdP0
この人空気が読めてないね
KYというのか?

育った家庭に親の躾がなっていないというレスがあったが
空気が読める人というのは大抵子どものときに受けた躾がしっかりしている
「声に出して読みたい日本語」で知られる齋藤孝・明治大学教授も指摘していた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:02:00 ID:P6AsX4MvO
>>18 に賛成。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:44:46 ID:UUXXynGb0
数字は取れない。物は売れない。演技はできない。
好感度は低い。同性に人気がない。見た目も老けてきた。
もう結婚引退しかないでしょう。

ドラマや映画の際は必ずスキャンダルネタを放り込む。
こんなの亀田のパフォーマンスと変わらないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:46:46 ID:h+ysUNFu0
カンニングの竹山も伊東美咲の悪口を言いふらしてるよ
業界ではもう悪評が浸透してるだろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:18:13 ID:Hewa/fkN0
以前堂本兄弟に出たときキンキにまじまじと見られながら
「とても・・・・・・大きい方ですね」と第一声で言われて
「綺麗ですね」と言われるものとでも思っていたのか肩透かし食らったみたいな顔していたのが笑えたw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:50:34 ID:/RG68TqI0
その動画見てぇwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:06:09 ID:lgDnywnS0
要するに相当自意識過剰なんだよ、こいつ
キモタコと同じで全ての人が自分に興味あるとでも思ってそうだな
ほんとイタイ

性格悪いわ、業界不人気、ファン少ない、オーラなし、顔はマイケル、演技、CMだめ
そしてなにより、同性に支持を得ないのは、致命的

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:29:46 ID:69oG92OQ0
何ていうか番宣でバラエティに出ても用意されたコメントした出来なくて
面白みが全くないよねこの人。
仲間さんとか米倉さんとか他の女優さんは何か面白エピソードとか
芸人と一緒に楽しんだりしてるけど、この人は気取って座ってるだけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:18:31 ID:Hewa/fkN0
キンキキッズは伊東みさきにあんま興味なさげだったな。
それでもキンキのが芸暦上で自分に興味さほど示さない相手だから伊東の態度も冒頭のそれ以外は普通だったけど

安住穴みたいにお世辞言ってくる持ち上げてくる相手には、
かさにかかるというか、尊大になってしまう。
見ていると結構わかりやすいタイプだと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:58:35 ID:ynmlxp4J0
>>24
>もう結婚引退しかないでしょう

結婚引退して専業主婦になっても間違いなく近所の奥様連中から嫌われるだろうな
子どもができたら子どもはいじめられるだろう
ま、しょうがないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:33:24 ID:bcDGUHkk0



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:25:06 ID:E1oYCTos0
>>18
玉山鉄二を忘れるなよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:32:04 ID:Stw3LL2S0
>>18
それよりも
伊東美咲と押尾学と加護亜依と田代まさしでドラマやれwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:27:42 ID:94eeo8Nz0
伊東美咲ってきもいよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:42:47 ID:ggDkTsAU0
ときどき間違えて板尾美咲って言ってしまう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:37:50 ID:kVtBeLkR0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【芸能/ゲンダイ】「めぞん一刻 完結編」視聴率8.0% 伊東美咲(31)、ドラマ不振が結婚を早めそうな皮肉 [芸スポ速報+]
 ↑
このスレ見れなかったorz
芸スポ板で伊東のスレが埋まるって珍しくない?何年ぶり?
もう見れないのでどんな感じだったか教えてください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:38:09 ID:FxdyWbvF0
なにが”私は褒められてのびるタイプ”だとぉ?
てめえはガキか?甘ったれんな!!
伊東みたいなやつはこれ読んで心を入れ替えろ!!
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/bokoboko/r34/r34_01.php

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:38:59 ID:FxdyWbvF0
なにが”私は褒められてのびるタイプ”だとぉ?
てめえはガキか?甘ったれんな!!
伊東みたいなやつはこれ読んで心を入れ替えろ!!
ttp://promotion.yahoo.co.jp/charger/bokoboko/r34/r34_01.php

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:53:59 ID:D7DQg9+00
伊東美咲 など無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://9hp.jp/?id=loof

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:08:30 ID:HFBYMqxG0
誉められて伸びるのはせいぜい学生時代まで
ましては厳しい芸能界なんてそれじゃやってけないと思う。

この人「ぴったんこカンカン」でも感じ悪かったよ。
KYだし、松下由樹さんが何とかフォローして繋げてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:20:00 ID:CjS45H3m0
>>38-39
人間性
竹原慎二>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>伊東美咲
だわな

>>41
禿同
この女は芸能人は人を楽しませるサービス業だという自覚がない
その場にただいればよいとでも思っているのか?
デパートなどに置いてあるマネキン人形ではないだろ!!
バラエティなら面白いことのひとつも言ってみろ!!
ドラマなら演技を磨け!!
この女は売り上げを上げないどころか客先に行かない営業と同じだ
計算ミスどころか初めから帳簿をつけないで茶飲み話に興じる経理と同じだ
世間の一般企業なら給料泥棒と罵られるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:49:20 ID:LNrD9Hg+0
整形繰り返すあたりはがんばってると思うけどね。
それにハイウエストOPにハイヒールで
胴長短足を隠すのは必死だと思う。
あと男漁りも…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:11:11 ID:IGVVxq3a0
めぞんで五代役をやった中林君がこの先、2,3本別なドラマに出演したら
伊東の演技力超えちゃうかもね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:17:40 ID:1UiaNluFO
めぞん見てないからわからないけど
中林君のデビューがめぞんなんて、不運だよ
もっと高視聴率なドラマなら良かったのに
そのうち一緒にオーディション受けた人に抜かれてるかも
まぁそんなの受けたとは言わないだろうがw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:14:10 ID:ORkCUM5x0

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:56:14 ID:tJxYMFIx0
そのあたりのキャバクラにゴロゴロいるような女と伊東美咲を
比較してしまう675の精神状態が心配。お盆の間にじっくり休養せよ。

679 :676:2008/08/11(月) 13:03:20 ID:P6G2iY400
>>677
>美的感覚は人それぞれなんです

おっしゃるとおりだと思います。
ただ、伊東美咲の美しさって相対的なものじゃなくて絶対的なものだからね。

 ↑
伊東のキモヲタって基地外
独りよがりの勘違いを盲目的に断定して
社会性や客観的思考欠如の知的障害者
もう生きてること自体恥ずかしくないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:39:56 ID:NiuRg8J50
この人昔キャバクラ嬢とかおつむの弱いセクシー系が似合いそうなイメージだったのに
いつから正統派になったの?「電車男」のエルメスから?

趣味&特技に料理に生け花にスポーツと文武両道っぽく書いてあるけど
本当?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:11:37 ID:s0d/UIyP0
資生堂のマキアージュのCM見たけど、伊東だけ寝そべって動きがないんだな。
あれで7千万か?
日立の携帯のCMもセリフないし。
ロトのCMはそれでも女優か?っていうくらいCMですら大根。
いいよなあ。うらやましいねえ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:13:42 ID:s0d/UIyP0
>>47
料理やスポーツは得意なようだけど頭は悪いんじゃない?
アドリブきかないし、勘違い発言多いし。
だから見た目もスタイルもいいのに女性から支持がないんじゃないの?
自分大好き人間で、自慢話とか雑誌でしてしまうから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:20:01 ID:s0d/UIyP0
>>9
貫地谷しほりも、”自分は褒められてのびるタイプ”と言ってたよ。
けど、若いし着実に演技力向上してるから説得力あるよね。伊東と違って。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:58:03 ID:it1bznz30
>>48
そうですよね。いいご身分でって感じ。
映画SATCのNYプレミアには招待されて行って見るだけで、
都内での公開記念イベントやトークショーはSHEILAさんや井上和香さんに
丸投げですもんね。
CMの件ももっともだと思います。
”マキアの中心は私よ!”みたいな感じでイヤ。
やっぱり同性としてエビちゃんを支持します。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:14:30 ID:YXXVPcrxO
なんか好かれないね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:18:37 ID:ZEzQwxtK0
伊東に忠告。
今後、ドラマに出るかもしれないけど若手女優と2人で番宣には出ない方が
いいよ。男性俳優と2人で出たほうがいい。
若い女優とでてしまうと、老けが目立つし、肌のハリやツヤが歴然だから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:21:10 ID:QswugbIYO
>>51
マキアージュはエビだけ海外進出してすごい経済効果
伊東とは経済効果でいったら雲泥の差
資生堂も正当な評価して欲しいよ
まぁエビだけって事はこれが正当な評価か…
伊東がへそ曲げてエビに意地悪してないか心配

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:19:28 ID:g+SOu2Jg0
接点なさそうだから大丈夫じゃない?
伊東もエビを見下してるし、エビも伊東を相手にしてないんじゃない?
エビは、モデル辞めたらファッション関係の仕事をしたいって言ってて
女優とかに興味なさそうだし。
伊東は今後伸びてくるであろう栗山を警戒しといたほうがいいかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:24:58 ID:jn2RjlqN0
というかケンオンがうざい件

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:43:37 ID:jRiwD8NE0
伊東さん、もうあなたはもうギリギリの見た目とコスプレでしかもちません。
今後、映画やドラマではあまり喋らないでください。
台無しになりますから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:17:06 ID:gXuduCQ20
ロトとマキアのCM顔が違いますね。
化粧ってすごいなぁ・・・。

マキアージュのCM一番この人がおもしろくない。
指摘どおりただ寝ているだけ・・・。

ドラマでもCMでも動いて魅力を増すのが女優なのに
致命傷を抱えてる気がしてならない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:07:15 ID:z7EiUlaS0
>>47
芸能人のプロフなんて、身長鯖読みとかもあれだが、大抵はイメージ戦略だよ。

伊東美咲は長身過ぎる上に胴長で重心が定まらないから俊敏な運動向きの体型じゃあない。
柔道着着て動き回るCMやストリッパーのダンスしている映画では
いかにも胴長特有のヘッピリ腰で運動神経良いようには見えなかった。

ただしジムに通ったりピラティスしたり体動かして体型維持したりの努力はしているし、好きなようだけどね。
学生時代はソフトボールとバレーボール部にいたらしいよ。

ちなみに運動神経良い子の特徴は、高くても168cm位まで腰高で胴は短く脚長く太腿にしっかり筋肉がついていること。
ゴマキや釈由美子みたいな体型。
伊東美咲は胴長もあれだけど、太腿もかなり細いから言うほどスポーツできそうには見えない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:34 ID:ALhPqV+QO
歩き方や走り方がおかしい
動き方もカクカクしててしなやかさがない
ちょっと猫背だし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:29:23 ID:S/Otd/pv0
>>59
プロポーションと健康維持で好きでスポーツジムで体動かして、
いっぱい食べていっぱい遊んで。これが伊東の自慢の生活スタイル。
それを女性誌で延々自慢げに語ってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:25:23 ID:ZvmchaM6O
痩せ過ぎ…なのかな?
あの頬骨はちょっと残念だわな。
やつれて見える。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:49:15 ID:50qSk8ArO
他のどんな女優よりも落ち目感たっぷりに見える
惨めというか哀れというか自業自得というか
見てて痛々しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:35:17 ID:Anf6tl1/0
28でブレイクじゃあまりにも遅すぎる。
あっという間の急降下だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:03 ID:P9SZ3Gl30
もこみちとはどうなったんですか?
ドラマとセットじゃないと情報って流さないんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:05:50 ID:IRZhm0HgO
もこみちとは、無関係!他人です!
骸骨女と付き合うわけないじゃん!いい迷惑だし!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:10:32 ID:QDdWazEt0
そう言えば・・・

福岡の番組で、おすぎ が
「恐ろしく演技がヘタなのよ〜」
って伊東の事言ってたなぁww
それから何年か経つけど今でも変わらずヘタだと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:45:36 ID:htbK4sEI0
なんせ、海猫の原作者の谷村志穂さんを激怒させるほどの大根だからな。
伊東の話題ふられたときに谷村さん、急に表情が厳しくなって無言になった
もんなあ。
あのときはコメンテータとして共演してたピーコがフォローしたんだよな。

あれから成長のかけらも見られない。
表情は豊富だけど喋らせるとガタガタになっちまうからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:16 ID:7y1vCK7EO
口が曲がってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:18:29 ID:3wt9gA310
伊東美咲がCMに出てきたらチャンネル変えるよな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:49:41 ID:YrNbUVFwO
はい。
ドラマも見ません。
CM関連商品は絶対買いません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:55:14 ID:505RMiZk0
SATCイベントのウェディングドレスが似合ってない
ガリだから?
胴長短足だから?
猫背だから?
貧乳だから?
歩き方が変だから?
キャリーは顔はアレだが、スタイルがいいから同じドレスでも素敵なのに
伊東はなんじゃ?
藤原紀香は抜群のスタイル披露なのにwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:04:04 ID:LRKwhpRH0
老けてきたから。
それにしても話題は全部紀香にもっていかれたな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:14:45 ID:mn6h9+Lc0
でも顔に関しては
伊東>>紀香じゃね?

まあ劣化してますけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:27:02 ID:kyNR09WTO
ほんとあのドレスは似合ってないね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:35:51 ID:8GJJIVD50
本人は、監督にキレイと言われ、”センキュー”w
着た感想を聞かれて、”サイズがピッタリでビックリでした”
自信満々のKYコメント。
顔も厚化粧だとまだキレイだが2,3年前と比べたら凄い老けかただ。
早速ここの管理人さんがKYコメント付の画像貼ってるよ。

http://www8.ocn.ne.jp/~s-shima/index.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:45:41 ID:NNw5qP+N0
おまけにこの映画の続編に出たいとか何とか言ってたような・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:52:15 ID:Zz7Ys8Dt0
http://wktk.vip2ch.com/vipper96835.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper96836.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper96837.jpg
http://wktk.vip2ch.com/vipper96838.jpg

ざまーみろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:59:42 ID:TwcahawcO
おいおいw
他人のウェディングドレス着てる場合じゃねーだろ
さっさと結婚して引退しろよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:07:59 ID:WB005K4oO
>>70別に変えないけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:20:32 ID:c0x89PD/O
調子乗りだすとたいていこーなる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:06:01 ID:FEWluir60
>>77
本当にそんな事言ってたの?だとしたら本当に頭悪いしKYな女だね。
同性に嫌われる典型的なタイプ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:44:51 ID:IzO/GMPF0
伊東関連の商品は一切買いませんよ
不買し続けますから
せいぜい電車男ヲタを大事にして下さいw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)