2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!朝ドラヒロイン】多部未華子ちゃん11【ヤスケン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:38:47 ID:WqobL8UH0
オフィシャル
http://www.tabemikako.com/
ヒラタオフィス
http://www.hirata-office.jp/

多部未華子 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E9%83%A8%E6%9C%AA%E8%8F%AF%E5%AD%90
多部未華子 - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%BF%C9%F4%CC%A4%B2%DA%BB%

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1213415800/-100

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:44:13 ID:vE7zYoKo0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:51:48 ID:dnKZZwr40
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:53:04 ID:N73Gtq7l0
>>1
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:05:57 ID:grTjpubE0
>>1
自演乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:20:03 ID:c8PHH/7B0
これからは住民の民度が問われます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:39:00 ID:gWCm/XERO
本スレは狼にあるからそっちに行けば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:02:24 ID:N73Gtq7l0
多部は女優なんだし、どう考えても女優板のスレが本スレでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:54:40 ID:daKIhZXbO
朝ドラもオーディションの意味はあるのかね?別に、多部チャンが朝ドラをやる事に不満はないけど、榮倉にしても朝ドラに出る前に映画やドラマの主演は有るし、多部チャンも映画やドラマ主演は有る。
多部チャン以外は、演技力が無い奴等がオーディション受けたのかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:16:37 ID:5wReFpeqO
以前は素人限定でオーデやってたけど
諸々の事情で(視聴率とか)経験者にも間口を拡げたってことだろ。

くわしくは調べてないけど、そうなってからもうずいぶんになるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:46:05 ID:IAOrBH5JO
>>1


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:22:53 ID:juG3wVH80
楽しみがふえたーーー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:05:16 ID:qQGhm5900
>>8
同意。

でも、多部ちゃんは夢はお笑い志望だし、歌も出してるアイドル的売り込み方。
方向性としては定まってないようだと思える。
俺としては、女優メインでいってほしいのだが。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:34:53 ID:N73Gtq7l0
>>9
可能性があると期待してオーディションを受ける、他の女の子がかわいそうだと思った
スタッフの目にとまった人が脇役に起用される可能性があればいいけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:10:08 ID:Q9tz80qW0
>>1
乙。このスレタイいいじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:18:42 ID:5+voU0uB0
オーディションなんて俺らの関知することじゃない
誰が選ばれるか、形式だけですでに決まっているのかなんて俺達が知るところじゃないでしょ
どうでもいいじゃん

17 :( ^ω^)ぼっちゃん。:2008/07/25(金) 21:41:05 ID:KItZYo+j0
みかぼん、おめでと!!
オーディションで1593人の中から選ばれるなんて、さすがみかぼんだね!!
やっぱりそれだけ人を惹きつける魅力があるし、絶対にみかぼんを見たいって思わせる何かがあるもんね。
しかも、まだ大学生なのに確実にキャリアを積んでるのはすごいし、
いろんな場所に行っていろんな経験をしてるみかぼんが本当にうらやましい!!
健康に気をつけて撮影、頑張って欲しいな。
毎朝見ていくうちに、みんなみかぼんのことを大好きになっていくんだろうね。
老舗の和菓子屋が舞台ってことは、みかぼんがどらやきを作ったり、味見したりするシーンが出てくるってこと?
だとしたら絶対に見てみたい!!
味見していくうちに夢中になりすぎて、みかぼんがもりもり店中の和菓子を食べつくしていって、店がつぶれるシーンが見てみたい!!
店がつぶれたあと、みかぼんがうわーんって大泣きしたりしたらかわいすぎる!!
憎めないし、みかぼんだったらかわいいから許せるね。( ^ω^)
そのあと、みんなでみかぼんをなぐさめて、なぜかみかぼんの誕生日パーティを開いて欲しい。
ケーキが運ばれてきたときのみかぼんの表情が、この上なくうれしそうな表情だともう最高だね!!
食いすぎで店をつぶしたのに、みかぼんがたまらなくかわいい、みたいな。
コンセプトは「みかぼんをかわいがるドラマ」!!
こういうのがみかぼんにぴったりだし、みかぼんらしいね!!

来年3月30日(月)から9月26日(土)までらしいから、かなりのボリュームだし、見ごたえがあるね。
このドラマに出て、たくさんの人を幸せにして欲しい。
日本中がみかぼんに期待してるし、みかぼんになら出来る!!
毎日みかぼんから勇気と元気をもらおう!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:27:43 ID:frWG3lOU0
>>17
オレを萌死にさせるきか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:30:18 ID:m7LSbeCV0
都内の大学ってこの子はどこに行っているんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:36:24 ID:N73Gtq7l0
東京女子大学だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:23:36 ID:E3IphI0/0
多部ちゃん朝ドラヒロインおめでとー。
おいらは川越在住なんだけど
ロケで川越に来る時あったら見に行くよん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:46:32 ID:fG5zMXPZO
こいつ前髪上げてデコ丸出しにしたら今よりさらにブスに拍車がかかりそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:52:08 ID:b3R2APc20
今日は「27時間テレビ」と「めぞん一刻」か

正直10%は厳しいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:02:30 ID:vmbRmrEw0
それに加えてNHKが「夏うた」で、TBSが世界不思議発見
なんちゅう包囲網だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:06:16 ID:CqJ7fbdc0
今まで朝ドラは観た事なかったが来年は全話録画予定
今からwktk

>>21
もし見学出来たらぜひレポヨロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:29:26 ID:y3UCte4wO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:33:01 ID:clB6C3aVO
間近で見れる機会いっぱいだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:24:44 ID:vmbRmrEw0
朝ドラも楽しみだが、ヤスコとケンジも俺的には神ドラマと言っていいぐらい面白い。
来週は多部ちゃんにとってドラマでは初の「濡れ場」だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:08:54 ID:QcxQ/+Hw0
乳首は出ないらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:17:26 ID:vmbRmrEw0
 ブラジャーやパンツは見せてくれそうだ
 ・・・と書いてて、眠れる美女の発売を待ってた頃を思い出した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:33:52 ID:wPackgVi0
来週がめっちゃ楽しみだ。
早く見たーい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:53:02 ID:zzkuhY3A0
>>28
お前は「HINOKIO」を見たのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:56:16 ID:Sj5XXR1e0
ドラマでは初

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:01:51 ID:OjVF9EZm0
>>32
 HINOKIO見たいけど近所のレンタル屋に置いてないんだ
 小林涼子ちゃんも出てるから、買ってでも見たいんだが、先立つ物がなくて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:05:09 ID:wPackgVi0
>>34
HINOKIOも海に落ちて濡れるよ。
乾かしてるシーンは胸が・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:18:27 ID:OjVF9EZm0
 明日、横浜中を探し回って買うことにした > HINOKIO


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:34:39 ID:JjeLaAND0
また「目一杯スレ」立てやがったバカがいる。もう、あそこは無視して
早いとこ落下させましょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:53:23 ID:OjVF9EZm0
 同感

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:02:15 ID:vFMJWXOfO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:36:16 ID:1Uzm3JSbO
あのスレは常におっさんが変態あげレスしてるから
多分なかなか落ちないぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:43:43 ID:b4TTJjFl0
俺たちブス専

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:00:51 ID:O836ymS8O
Wikipediaで何故か大学名前がXファイル状態なんだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:28:18 ID:3jd/EIB50
確かにブサイクだ。でもどこか惹かれるほっておけないブサイコだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:41:20 ID:OjVF9EZm0
はやりの派手顔と違っているだけで、不細工ではないと思う。
地味顔の中では最高クラスの美人だと思う


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:03:11 ID:O8dHmtPT0
>>40
きちがい用のガス抜きスレとして置いておけばいいよ
こっち荒らされるよかマシ
と言ってもこっちも来るだろうけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:34:59 ID:JjeLaAND0
変態と、きちがいアンチ用の隔離スレね。でもこっちには来ないでほしいわ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:39:33 ID:cBemWz4l0
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/171884.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:42:10 ID:c8kWAXQP0
本スレはこちらです

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1217079700/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:54:24 ID:OjVF9EZm0
変態スレへのリンク貼るな
変態は自分の巣に帰れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:30:33 ID:1Uzm3JSbO
女優板多部スレ戦国時代

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:50:04 ID:O8dHmtPT0
>>46
今のところ、かなり上手く棲み分けは出来てるようだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:23:19 ID:Yy6wVwchO
おりゃぁーこのやろうーっと掛け声かけて嫌がる多部ちゃんの尿道に綿棒を突っ込んで高速で出し入れしておっぱい揉みたい。アァ死ぬーアァ死ぬー堪忍してー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:24:38 ID:Yy6wVwchO
多部ちゃん抱き合ってオリモノ浴びたいよ多部ちゃん
アァ死ぬーアァ死ぬー堪忍しないよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:47:07 ID:1Uzm3JSbO
性欲を発散したいだけじゃなくて
自己顕示欲の強い馬鹿だと思われる前にとっとと巣に帰れおっさん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:58:22 ID:ylrJ5icXO
>>48
此方が先に立ったんだから此方で良いだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:48:27 ID:c8kWAXQP0
本スレはこちらです

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1217079700/

女優板多部スレ戦国時代

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:17:21 ID:Yy6wVwchO
おりゃぁーこのやろうーっと掛け声かけて嫌がる多部ちゃんを逆さ吊りにして尿道に綿棒を突っ込んで高速で出し入れしておっぱい揉みたい。アァ死ぬーアァ死ぬー堪忍してーチンポス。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:21:50 ID:1Uzm3JSbO
あーあ、このスレオワタ\(^o^)/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:23:37 ID:p4qtQ+IF0
バカまだ始まってもねーよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:37:14 ID:OjVF9EZm0
たちの悪いのは一人だけなんだし、無視して多部ちゃんの話をしていればいいじゃん
誰も相手にしなければいんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:42:53 ID:c8kWAXQP0
本スレはこちらです

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1217079700/

女優板多部スレ戦国時代


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:39:57 ID:cz0oMd8J0
創価コネブス死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:55:01 ID:OjVF9EZm0
あと4日で公式のトップページが更新されるね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:56:11 ID:OjVF9EZm0
トップページじゃなくてトップの写真だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:56:57 ID:vjLeAWut0
俺たち創価コネブス専w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:06:45 ID:uGmgafqj0
嵐のスクープでイライラしてるんですね わかります

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:09:38 ID:3m4AN++VO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:13:59 ID:c+JLYaFI0
本スレはこちらです

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1217079700/

女優板多部スレ戦国時代



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:21:10 ID:OhRPV+rM0
やっぱ来てるのか、ジャニオタ・ドブス粘着ババアが。
今までや他スレのように、好き勝手荒らせると思うなよ、ドブスババア!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:35:16 ID:gteUtHYcO
まずは落ち着き

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:35:25 ID:a47O5ELt0
目力があるよねー 博多はなまるだいきちみたいだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:21:39 ID:ttbaCEiaO
おりゃぁーこのやろうーっと掛け声かけて嫌がる多部をペッティングしまくったらおりゃぁー尿道に綿棒を突っ込んで高速で出し入れしておっぱい飲みたい。アァ死ぬーアァ死ぬー堪忍しないよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:24:51 ID:ttbaCEiaO
多部ちゃんオリモノ浴びたいよ多部ちゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:30:14 ID:ttbaCEiaO
多部ちゃんアイシテルヨ多部ちゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:25:58 ID:ttbaCEiaO
多部ちゃんオリモノ浴びたいよ多部ちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:52:40 ID:3C/wKg0c0
ID:ttbaCEiaO

通報しました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:09:53 ID:ASso8WVr0
きも。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:24:17 ID:dq+XraQgO
多部ちゃんお姫さま抱っこしてオリモノ浴びたいよ多部ちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:15:39 ID:ZDuc9Ils0
しかし今度のドラマはマジ百面相だな
もともとはじけた笑顔を見せることがなかったから
いちいち顔が面白い
両手で顔を抑えるシーンはコマ送りにするだけで
面白いし可愛い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:05:39 ID:tKZbItXeO
確かに面白いし独特な顔をしてるとは思うが、残念ながらブスだろう。

パーツが残念すぎる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:22:16 ID:kDtDdNIv0
だがそこがいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:20:32 ID:dq+XraQgO
多部ちゃん抱き締めたままオリモノ浴びたいよ多部ちゃんオリモノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:50:34 ID:/5P6ijOF0
多部ちゃん、ものすごい雷だよ多部ちゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:40:00 ID:b6Et8rYA0
変態が集まるスレはここですか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:48:38 ID:aLRqKbwk0
コネブス専が集まるスレですw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:01:24 ID:O6SzYjf90
将来のスタパ出演時は祭り確実だなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:09:00 ID:5JRIZBTO0
>>79
顔芸はやめてほしいと思うけどな。
将来は劣化確定になる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:21:31 ID:dq+XraQgO
多部ちゃん騙されてオリモノ浴びたいよ多部ちゃんオリモノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:23:03 ID:dq+XraQgO
おりゃぁーこのやろうーっと掛け声かけて嫌がる多部ちゃんを逆さ吊りにして尿道に綿棒を突っ込んで高速で出し入れして白目をむかせたい。アァ死ぬーアァ死ぬー堪忍しないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:26:28 ID:ZDuc9Ils0
おまいさんたちは思い違いをしている
可愛いのと顔立ちが整っているのは密接な関係はあるが
イコールではない

泣き顔のソンヘギョみたいなものだ
あれほどブサイクなのに可愛いのもある意味奇跡だろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:31:02 ID:/5P6ijOF0
多部ちゃんの可愛さは異常。
言葉では説明できないが、ものすごく可愛い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:45:20 ID:6VKXS59a0
>>84

創価コネブス専が集まるスレwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:20:17 ID:WggBx+bE0
いいから大野くん(笑)の心配でもしとけや、ジャニオタドブス。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:45:58 ID:Q5qqXjao0
麻王(笑)のせいでジャニババが荒れてんなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:54:48 ID:aC7n1X1V0
俺たち創価コネブス専

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:57:52 ID:5JRIZBTO0
100%もみ消してくるけどなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:27:41 ID:5JRIZBTO0
>>91
俺も同じだなー。
なぜか魅かれる。。不思議な子。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:36:05 ID:yklqIk4B0
創価だからだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:40:53 ID:5JRIZBTO0
>>98
いつまで、かまってちゃんなんだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:14:31 ID:p6CtDB2a0
帰宅してから鹿男をずっと見てて今8話
多部ちゃんの可愛さに惚れた

俺もこんな教え子がほしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:36:35 ID:aQnrAKVO0
みなさん、乙です。
おれの横で寝てる他部ちゃんも乙と言っております。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:36:58 ID:Z5CAbIHKO
多部ちゃんオリモノ浴びたいよ多部ちゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:39:08 ID:p6CtDB2a0
>>101
 「他」部ちゃんによろしくw
 俺も美華子ちゃんとこれから寝るところだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:45:03 ID:Z5CAbIHKO
多部ちゃんおんぶしてオリモノ浴びたいよ多部ちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:48:29 ID:Z5CAbIHKO
多部ちゃんオリモノまき散らしてよ多部ちゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:05:54 ID:gl568DW00
俺たちブス専

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:15:47 ID:Z5CAbIHKO
多部ちゃん朝一でオリモノ浴びたいよ多部ちゃんオリモノ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:46:46 ID:S8uiKHLE0
さすがに通報しておきます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:18:36 ID:Z5CAbIHKO
多部ちゃんオリモノ浴びたいよ多部ちゃんオリモノ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:20:02 ID:Z5CAbIHKO
>108
すっこんでろ役立たずは

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:24:13 ID:DmZ2wSz00
それにしても、暑いなぁー。

>>100
俺は、まだ見てないのだけど、多部ちゃんの出てる良いシーンあったら教えてよ。
どーしても、鹿は見る気がおきねー。

ちなみに、理由も途中で寝てしまった。
多部ちゃんのシーンは見たけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:33:58 ID:p6CtDB2a0
やっぱ「マイ鹿です。せんせい。」が一番いいかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:11:09 ID:Z5CAbIHKO
多部ちゃんオリモノ浴びたいよ多部ちゃんオリモノぶっかけたい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:20:54 ID:EV2/rfy3O
>>113
お前、まえに「通報する」っておどかされたらびびって「多部ちゃん」の文字を消して書き込みしてたよなww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:32:37 ID:jlGxkTbb0
脅迫罪とか、名誉毀損とかいろいろあるが、こういう粘着で卑猥な書き込み
もなんか罪状あるの? いずれにしろ後で痛い目にあいそうだね、こいつ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:08:33 ID:5qAIPLU60
「多部ちゃんオリモノ浴びたいよという書き込みをして45歳の無職〜さんが逮捕されました
多部ちゃんとは創価でありコネを使い・・・」
嫌なニュースだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:09:05 ID:mvrf/jiI0
この手の荒らしは実名を公表してやれば一発で大人しく
なるんだろうが、まあ、それをやったらこちらもヤバイので
あえてやらないけどね。

しかし、実名が分からないと本気で思っているとしたら
お気楽すぎるんだけどね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:31:58 ID:p6CtDB2a0
多部ちゃんの事務所が小さいから大丈夫と思ったら大間違い。
任天堂と多数のゲーム会社が違法コピーを訴えたように、動きがある時は全社一斉で動くと思うよ。
明日かもしれないし来年かもしれないが、いつか必ずその時は来るね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:48:11 ID:CvgLLjE10
女性芸能人が、アイコラ被害関係で、
肖像権の侵害を訴えてたことがあるからね。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:50:06 ID:p6CtDB2a0
殺人予告の書き込みを1回だけ書き込んだだけで警察に取り調べられ、マスコミに名前をさらされるご時世だぜ。
すでにブラックリストに載ってるとは思うが、これからは気をつけることだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:56:32 ID:p6CtDB2a0
 肖像権に関して監視や告発を行っている組織の例(他にもいっぱいある)

 http://www.jame.or.jp/syozoken/for_members/syozoken.html
 http://www.japrpo.or.jp/

 インターネット上の名誉毀損に関する例としては、このスレは絶好の典型例なので狙い打ちされる可能性があるぞ。
 悪いことは言わないから今のうちにやめておけ。これが俺からの最後の忠告だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:05:04 ID:EV2/rfy3O
少なくとも事務所が訴えれば警察は対応せざるを得なくなるんじゃない?
「恐怖感を覚えた」とか「警備をつけなければならず、業務に支障をきたした」とか理由のつけようはいくらでもある。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:18:25 ID:wuTrySmI0
逮捕秒読み記念カキコ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:38:50 ID:CvgLLjE10
不謹慎だが、恐怖感を覚えて、
警備に守られている多部ちゃんを想像すると萌えるな。
深窓のご令嬢みたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:29:57 ID:jl/OE0SE0
こんなんで逮捕?ここは北朝鮮ですかwww?
厨房頭のオタが必死で笑えるwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:48:43 ID:jlGxkTbb0
逮捕はないにしても、永久アク禁ぐらいですめば軽いと思えよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:51:38 ID:l8H9qCVA0
アフォしかいねえのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:08:06 ID:5mQOVZpv0
 これからも続くようならば、時期を見て方法を選んで業界団体に連絡をするつもりでいる。
 いつするかはわからないけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:13:02 ID:+W+6uNul0
>>112
何話か、おしえてよ。

>>121
肖像権の問題は出すにゃ。
うp神が居なくなるよ。。
実際問題だとプログのキャプ画も引っかかるよ。。

>>126
それには、同意。
だけど、もう少し様子をみようよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:31:42 ID:+W+6uNul0
>>113
君の意見も聞いてみたいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:33:40 ID:QnLCqhLS0
>  これからも続くようならば、時期を見て方法を選んで業界団体に連絡をするつもりでいる。
>  いつするかはわからないけどね。


ワロタ そんなに笑わせないでくれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:41:20 ID:19O8FsJE0
>  これからも続くようならば、時期を見て方法を選んで業界団体に連絡をするつもりでいる。
>  いつするかはわからないけどね。
肖像権者でもないのに、このような書き込みをするのは脅迫罪になるのでは?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:46:43 ID:+W+6uNul0
>>132
なりませんよ、厨房くん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:55:09 ID:rJfNGxyhO
オリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:08:06 ID:rJfNGxyhO
強迫された助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:25:20 ID:GuEqmqvtO
>>125

> こんなんで逮捕?ここは北朝鮮ですかwww?
> 厨房頭のオタが必死で笑えるwww

十分取り締まり範囲内ですよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:31:02 ID:QnLCqhLS0
条文だしてみろよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:44:04 ID:+W+6uNul0
>>23
やっぱりだ・・OTR

139 :112:2008/07/31(木) 02:05:47 ID:5mQOVZpv0
>>129

 俺が気に入っているシーンは以下の通り
 この中から適当に見てみるといいかも

1話の27−32分   初対面・対決
4話の2−4分      
5話の16−18分   剣道の試合
5話の31−33分   
6話の6−8分     
7話 1−3分     唐突な要求
7話 13−32分   
7話 32−49分   ※ 重要場面
8話 13−16分   行動を共に
8話の30−37分   
9話の15−20分   
9話の36−38分   
9話の46−48分   マイ鹿です、せんせい
10話の12−14分  どうして私だけ!
10話の25−27分  
10話の37−45分  ※ ラスト

 長文になって悪かった・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:13:21 ID:+W+6uNul0
>>139
ありがd。
とりあえず、そのシーンだけ見てみるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:15:06 ID:So/YYCqQ0
>>129
そもそも女優板で画像上げるもんじゃないんだがなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:29:01 ID:5mQOVZpv0
 眠くなったのでもう寝る
 このスレが正常と言える範囲内で機能することを願ってる

 2ちゃんねるでは、いろんな人にいろんなことを教えてもらえるので感謝してるよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:58:00 ID:+W+6uNul0
>>141
アイドルとして売ってほしくないから・・まあ、大目に見てくれよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:32:52 ID:rJfNGxyhO
オリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノ助けて助けて助けて助けて助けて助けて

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:49:33 ID:5mQOVZpv0
ヤスコとケンジの裏番組

9日  女子48kg級決勝(谷亮子) 男子100m平泳ぎ予選
16日 野球 韓国×日本  陸上男子100m準決勝・決勝
23日 野球 決勝

 全てがぴったり9時台とは限らないけど、なかなかの強豪ぞろいだね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:12:16 ID:KJRCCw0y0
ただでさえコネブス大根オオベのせいで視聴率低いのになw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:28:01 ID:tlnUBIkP0
大麻3P大野くん(爆笑)の逮捕まだですか?ジャニオタドブスババア(爆笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:48:07 ID:5mQOVZpv0
今日の深夜0時にオフィシャルのトップ写真が更新されるね。楽しみだ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:52:33 ID:yfll5fXl0
男は「ジャニオタきめぇww」 オタのほうを叩く

女は「こいつほんとブス!or整形!」 そのものを叩く

これ豆知識な



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:56:01 ID:5mQOVZpv0
 男は叩くにしても欠点を1つしか言わないんだが、女の場合は3つ4つ書き連ねたあげく「それに比べて私は」なんておまけまでついてくることが多いんだよな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:01:01 ID:GuEqmqvtO
そうそうw
鬼女板に「私よりブサイク」とか書いてる奴がいてびびった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:05:13 ID:Ou9BgFEA0
多部ちゃんのまんまんにちんちん入れたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:16:27 ID:5mQOVZpv0
 私よりブサイクと言って他の悪口も書き連ねたあげく最後に「私は奥ゆかしいから女優になんてならないけどね」って書くのが典型的だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:08:06 ID:+W+6uNul0
>>139
そのシーン見てみたよん。
マイ鹿から見たからETかぶりの登場に笑ってしまった。
そして、10話の始めの方見たらSFホラー的で、、???
っで1話4話7話8話のシーン見ました。

俺としては※重要場面 多部ちゃんの説明するシーンが良いな。
やっぱ、声よいですね。声優もやってみてほしいとこはありますね。
あとは、10話の始めの走るシーンが長ければ良いと思ったのに。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:12:14 ID:+W+6uNul0
>>145
たしかに強豪だね。。

でも、バレーがないので良かった。
バレーが重なると、俺はヤスケン録画でバレー見ると思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:23:25 ID:5mQOVZpv0
 今日もまた鹿男を見始めてしまった。
 今まさに「マイカーじゃなくてマイ鹿です」のシーン。

 初めてこのシーンを見た時、雷に撃たれたような衝撃を受けて鹿男も多部ちゃんも大好きになった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:24:38 ID:+W+6uNul0
>>152
そろそろ、おまいは性犯罪犯しそうな異常者としてマークしる。。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:37:47 ID:+W+6uNul0
>>156
俺は1話の始め5分で撃沈して鹿を嫌いになった。
っで録画して。次に見たのが別サイトで、
あのぼろいキスシーン、、もう少し何とかならないのかと思ったよ。。

俺は、多部ちゃんはヒノキオで気になり始め、ルート225で大好きになった。
個人的にはルート225の時みたいな服装が好きだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:51:29 ID:5mQOVZpv0
1話の始めの5分(特に大塚寧々の演じる巫女)は、鹿男のファンの間でも評判が悪いからね。
あそこを好きだという人を見たことがない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:12:06 ID:EkS/o4Wx0
この子全然知らなかったけど、ヤスコとケンジ見てすごく気になってる。
やー、正統派の美人とはちょっと言えないけど、
何なんだろうこの重力というか、磁場のような魅力は。
ちょっとマークしていくよこれから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:23 ID:0okS9tdO0
その報告は別にしなくていいです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:25:54 ID:OqcmyAt90
>>160
 マークしてやってくださいw
 ますます惹きつけられていくと思いますよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:54:09 ID:1WUuEJO5O
>>158

> 個人的にはルート225の時みたいな服装が好きだな。
つロリコン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:15:45 ID:12djv0eF0
>>148
変わってますか?

>>160
映画見ない人は知らないんだね。
俺もそんな感じで好きだよ。よろ。

>>163
そうだよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:27:03 ID:12djv0eF0
つばさのページは増えてるね。
NHKのホームでは記者会見の動画が見れる♪

かなり緊張してる感じだな。
難しい役みたいだけど、がんばってほしいですね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:41:40 ID:MvJNl5OHO
オリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:44:27 ID:11LPhqxI0
「青空のゆくえ」って、続編を前提に作られていたのを最近になって知った。
凄く好きな作品なんで、是非作って欲しいな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:18:05 ID:YyEfV60A0
タイムカプセル開けるの10年後だっけ?5年後だったっけ>青空のゆくえ
でも、主役格の男女2人を 最近見ないからな〜
てか、あの主役の男子 まだいるの??
続編でも、アメリカ行ったままの設定??
5年後設定だったら、多部ちゃん主役になっちゃうな
10年後とかだったら、殆ど役者残ってないかもしれん


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:38:30 ID:CTSYAyjK0
朝ドラの相手役なんとなく斎藤工になりそう。最近むちゃくちゃNHKに気に
いられてるし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:47:26 ID:WA+iLDSCO
枕性交したんだなW

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:23:16 ID:11LPhqxI0
>>168
女性陣は、それなりに活躍してるだろ。10年後はわからんけど。
主役格の女子は森田彩華のことかな。新垣結衣の親友役や蒼井優のドラマにも出てたしね。

そういや森田、西原、悠城の3人は「ダンドリ」でも一緒だったな。
「ダンドリ」は、「夜のピクニック」も出演者かぶってるね。

ちなみにタイムカプセルは10年後。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:55:27 ID:Tm5fP1cM0
コネブス死ね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:20:26 ID:hNsjO4vk0
映画「青空のゆくえ」は、森田彩華がトップクレだったが、
内容的には中山卓也が主役。
多部のほうが森田よりも出番が多いくらいだった。
森田の所属事務所オスカーが、この映画で森田を
売り出そうとしてトップクレに押しこんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:55:14 ID:ImiXl0jFO
不細工のくせにドラマでるな。コネの七光りがここまで明らかにみえると
他の女優がかわいそう。
どこに苦情いえばいいんかな?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:58:39 ID:bPkUvnvA0
男は「ジャニオタきめぇww」 オタのほうを叩く

女は「こいつほんとブス!or整形!」 そのものを叩く

これ豆知識な



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:19:32 ID:LvRDpGWj0
間違った知識だな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:13:21 ID:SFjNt/XH0
>>174
テレビ局

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:16:54 ID:T8gCJ8Cw0
大野(笑)のタイムリミットで、ジャニオタドブスはこんな涙目の八つ当たり
しかできませんねw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:18:20 ID:F4pe8JEF0
ジャニの誰かとつきあってるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:38:19 ID:T8gCJ8Cw0
いやそれはないない(笑)ただ、今回のドラマも含めてジャニとの共演が多かった
から、ジャニオタドブスどもの工作員が「多部」の名前あるとこのスレに総攻撃を
かけてたのさ。何しろ九歳の子供にも「平成ジャンプの誰々が好き」とか言った
だけで、「死ね」の粘着攻撃かけるキチガイまでいるくらいだからねジャニオタ女は。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:55:19 ID:bPkUvnvA0
ジャニオタは今ご乱心なんだよ 大麻の件で

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:46:29 ID:MvJNl5OHO
オリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:11:54 ID:OqcmyAt90
 この子は、どこがいいのか具体的に説明できないんだけど、ものすごく魅力があると思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:18:43 ID:fKNLy0mL0
俺たち層化ブス専

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:17:19 ID:CrVtaEXTO
別にファンでも嫌いでもなかったのだが、この子で夢精してしまった。

銭湯みたいなとこで、この子が泡まみれで、俺がレイプするってシチュエーション。「入れないで」言ってたけど、入れた。そしたら爆発した。
だから、なんかファンになってしまった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:37:14 ID:OqcmyAt90
多部ちゃんで夢精とはけしからんが、ファンになったのなら許すw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:39:17 ID:XsjHmI+q0
創価ばっかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:43:51 ID:Aip+m0IzO
マジでコネなんだ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:51:38 ID:12djv0eF0
>>167
作る気なら1年後に作ってると思うよ。

>>168
リアル5年後とかだとギャラが合わなく全然違うメンバーだと思うが・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:53:00 ID:12djv0eF0
>>169
背が高いし、結構イケメンだし、悪くは無いと思う。

>>170
シルク繋がりなのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:56:21 ID:5JktWFGs0

創価コネブス専ヲタきめええwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:02:45 ID:NGUB4rz9O
オリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:10:21 ID:DNc7+Y1M0
オリモノ変態は、また対処の仕方もあるとして・・・おい、ジャニオタドブスババアこら! 
たいがいにせんと「ガンジャしてえ、大野智」の有名な間抜けバカ面、ここでも貼るぞこら(怒)


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:11:44 ID:FmJorVN10
>>193
規制が入ってるから貼るな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:15:23 ID:KpiZeHw90
せっかく主演が決まったのに、テレビドラマスレの、
「NHK連続テレビ小説 つばさ その1」スレが消されてしまったのは、やっぱり
政治的な大人の事情があったから?

見たいし、書き込みたいのに。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:10:25 ID:ivcjoL3M0
創価コネブスか・・・ 明らかなネガキャンですね それも長い期間
そろそろしかるべき対応をしますかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:11:49 ID:LdRcUaJi0
でも・・・

本当のことだからどうしようもないんだよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:59:43 ID:FmJorVN10
>>195
その板見てなかったから分からない。
別にこっちで書き込みすれば良いとは思うけど・・・

>>196
俺は気にしないけどなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:53:51 ID:0EYLk1hEO
この子は何歳?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:21:56 ID:KTZj/ADX0
19歳

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:33:05 ID:KTZj/ADX0
>>195
多部ちゃん本命説が流れていたので半信半疑で見ていたけど、発表の直後から見れなくなったよね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:54:18 ID:XuXlYiAu0
創価って言い始めたのどこの馬鹿だよ
売れ始めたアイドルは全部創価って言いまわってるのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:08:50 ID:DNc7+Y1M0
だからジャニオタドブスにとっては、「バカ、アホ」言うのと単に同レベル
の、なんでもいいからとりあえず悪口を言いたいわけさ。思いついたのが、
「創価」w さすが、九歳の子供にまで粘着するオタがいるだけあるわw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:14:46 ID:KTZj/ADX0
荒らしに反応するやつも荒らしって言葉知ってるか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:39:47 ID:DNc7+Y1M0
あぁ、わかった。とりあえず、荒らしはスルーで。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:46:01 ID:SES3cKMa0
創価って言われた後から急にメジャーゴリ押しが増えたよな。

これからも叩かれ続けると思うぞ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:42:29 ID:NGUB4rz9O
オリモノかわいいょオリモノ

208 :( ^ω^)ぼっちゃん。:2008/08/02(土) 13:02:27 ID:VkaMYAWt0
ついに今日はみかぼんの日!!
ドラマが始まるまで、テレビの前で正座して待っていよう!!
今回はどんなみかぼんが見れるのか、本当に楽しみ!!
池みたいなところでザブザブ泳ぐ豪快なみかぼんが見れるね。( ^ω^)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:44:51 ID:FmJorVN10
>>206
まーそれが2chだモナー。

>>208
今日は本当に楽しみですね。
っとその前によだれが垂れてまつよw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:08:17 ID:XuXlYiAu0
つーか、多部の爺さん有名な神主なんですけど…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:23:40 ID:FmJorVN10
>>210
知ってるにょ。
だから、気にしなーい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:30:32 ID:n4ZsGXj7O
>>208
下心丸出しじゃねえかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:50:57 ID:0Gigv6HDO
最上級ドブス

214 :( ^ω^)ぼっちゃん。:2008/08/02(土) 20:21:46 ID:VkaMYAWt0
>>209
>>212
ぼっちゃんはものすごいスケベだからね。
毎週土曜日はスケベの日!!
みんなでどんどんスケベになろう!!( ^ω^)


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:26:17 ID:gbV4s98h0
女優としては正直片桐はいりよりは上程度の顔レベルだけど
普通が故にエロいんだよな。
セックスしてる姿が容易に思い浮かぶというか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:29:53 ID:hIeix+2V0
ブス過ぎて俺たちにもやらせてくれそうなとこが良いよな!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:34:16 ID:gbV4s98h0
普通の若手女優を生で見たら美人すぎてびびるよ。
多部ちゃんなら、「あ、まあこんなもんか」と思うだろう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:43:03 ID:fsHo/mvG0
>>217
いかにも厨房らしい妄想だな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:52:03 ID:gbV4s98h0
厨房じゃないからw
某映画の舞台挨拶の最前列に座っての感想。
今活躍中の若手だけど、その人が100としたら、多部ちゃんは55くらいだと思う。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:59:49 ID:DNc7+Y1M0
誰それ? とりあえず君の主観だからそれは。ここは多部ファンスレ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:02:17 ID:kCSNfwfU0
多部は20くらいw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:05:45 ID:gbV4s98h0
>>220
黒川芽以、堀北真希、夏帆
一般人とはレベルが全く違った。
多部ちゃんは何とか良いところを探して、「意外と可愛いかも」と思えるレベル。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:23:23 ID:QvaG64bFO
多部ちゃんてなんであんな顔なんだ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:34:13 ID:jf1c5nFV0
朝ドラヒロイン、予想通りじゃないかぁぁぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:48:18 ID:NGUB4rz9O
交接したいよ交接

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:51:20 ID:AFe5Jnl5O
ロリコンばかりの2ch受けは全く良くない


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:58:41 ID:NGUB4rz9O
交接したいよ交接

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:01:14 ID:xCvehpWl0
>>223
話すと長くなるが、その昔多部ちゃんと神は一人の人間だった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:21:32 ID:FmJorVN10
>>225
NGって出てるよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:25:11 ID:xCvehpWl0
多部ちゃん
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/82/11/5448211/96.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:31:52 ID:FmJorVN10
今日のヤスケンはよかったね。
最終回?って感じの良い作品だった。
多部ちゃん濡れたシーンかなり良かったよー。
ってやっぱエロなのか?

でも、このドラマ松岡に負けてる気もする。
テーブルに乗る時はNGと思ったけどw
多部ちゃんは、お笑いより普通がいいよー。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:33:20 ID:FmJorVN10
ttp://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080802233243.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:04:31 ID:j+q0C9RY0
>>225
えーと、キミは両生類の人?それとも軟体動物の人?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:21:02 ID:eBwpu27W0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1213415800/428
これ関係者?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:23 ID:KKvMnQhG0
>>195
NHK連続テレビ小説「つばさ」Part1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1209049805/l50
1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/04/25(金) 00:10:05 ID:LotxVTZo0
 一番最初の打ち合わせで、初めての朝ドラに緊張気味の僕に、プロデューサー氏が笑顔で言います。


テレビドラマ板はスレ立てから3ヶ月で落ちる
ちょうどdat落ち1日前に配役発表があったからタイミング良いというか悪い言うか
次スレはとりあえず他の配役発表になってからと思われ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:28:11 ID:JbVkOwUlO
オリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノ浴びたいああああああああああああああああああああああああああああああ限界堪忍してー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:18:44 ID:O3Jw3F3LO
また「多部ちゃん」の文字を消したなww


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:32:37 ID:JbVkOwUlO
オリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノオリモノ浴びたいああああああああああああああああああああああああああああああ限界堪忍しておっぱい揉みたい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:12:02 ID:JbVkOwUlO
アァーアァ堪忍してー堪忍してー堪忍してー堪忍してー堪忍してー堪忍してー堪忍してーチンポス洗った。アァ気持ちょぃ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:06:47 ID:JbVkOwUlO
まんこそば食いたい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:08:08 ID:JbVkOwUlO
まんこそば食いたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:48:00 ID:eBwpu27W0
>>240
ttp://www.gagthefag.com/gagthefag1/generalimages/zwill.jpg


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:50:48 ID:z4U2bVBa0
おお、すげえ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:10:38 ID:JbVkOwUlO
多部ちゃんS*Xしたいよ多部ちゃん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:17:42 ID:JbVkOwUlO
多部ちゃんS*Xしたいよ多部ちゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:12:07 ID:e0qcMccC0
コネブス専きめえw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:20:48 ID:zL/xNXIGO
オリモノ浴びたいよオリモノオリモノ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:05:22 ID:zL/xNXIGO
スカートの中に頭から潜り込んで匂いをクンカ、クンカスーハースーハーしたい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:16:37 ID:zL/xNXIGO
赤貝を食べたいよ赤貝

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:56:41 ID:/FZewrqe0
多部ちゃんの魔族まんまんにちんちん入れたい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:16 ID:GWN1zCZG0
創価コネブス専きめえ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:55:26 ID:f2rMg53f0
久々に来たら、キチガイ二匹の耐久・かけあい漫才やってんですねw
キチガイどうし、仲良くやってください。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:02 ID:K3Jzrf7C0
夫婦漫才か?

254 :( ^ω^)ぼっちゃん。:2008/08/04(月) 22:43:46 ID:vk7JDFNS0
みかぼん、大好きなつばき君のために、池の中で頑張ってたね。
正直、惚れ直した。
同級生の仕業だとは知らずに、必死になってプレゼントを探すみかぼんがいじらしい!!
すごく純粋でいい子だし、そのひたむきな姿はみかぼんそのもの!!
みかぼんは心優しい子で、かわいくて、頑張り屋さんだから、
大好きにならずにはいられないね!!
ずっとみかぼんの大ファンでいよう!!

みかぼん、色んな仕事で忙しいと思うけど、
大学は夏休みに入ってると思うから、この夏をエンジョイしてほしい。
アイスと海と甲子園でこの夏を乗り切ろう!!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:44:04 ID:YDaj759pO
飛沫をあげるオリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:47:07 ID:YDaj759pO
スカートの中に頭から潜り込んで思いっきり放屁されてスーハースーハーしたい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:43:19 ID:YDaj759pO
本気汁を舐めたいよ本気汁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:39:39 ID:YDaj759pO
蕾をペロペロしたいよ蕾

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:14:08 ID:tgZkIj6f0
>>257
俺のでよければいくらでも

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:05:16 ID:YDaj759pO
おつゆ浴びたいよおつゆ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:12:36 ID:yqx7+s/7O
多部ちゃんS*Xしたいよ多部ちゃん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:15:00 ID:yqx7+s/7O
多部ちゃんS*Xしたいよ多部ちゃん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:22:26 ID:yqx7+s/7O
多部ちゃんのジョリ脇で大根おろししたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:26:00 ID:yqx7+s/7O
多部ちゃんの○○○で大根おろししたい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:33:31 ID:PiKHtfMuO
おめぇらこんなブサイク好きとかwww
あ、おまえらみたいなブサメンどもにはお似合いかwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:44:59 ID:dRCeDb+S0
>>254
あれって、1つ思ったんだけど。
ケンジってなんでヤスコが池の中で物を探してるって分かったんだろうね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:03:31 ID:+DLPcvU90
ヤスコが自分で、そう言ったんじゃなかったっけ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:10:16 ID:jCXaCQ/K0
このコネブス大根のせいでヤスケン見なくなった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:30:02 ID:dRCeDb+S0
確認したけど、やっぱりプレゼントなくしたってしか言ってないよ。
っで突然お兄ちゃんが池に入り・・・?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:50:32 ID:+DLPcvU90
妹のことなら、勘のいい兄なわけさw パッと見て、全てを判断すると。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:00:26 ID:dRCeDb+S0
さすがケンジだねw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:49:15 ID:mcRFxRG4O
不細工なことは周りは気にしないみたいですけど?w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:53:11 ID:s3hFgSBk0
>>272
???

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:07:56 ID:UwL0FJGgO
洗濯機の中らか汚パンツ取り出して頭に被りたいよ汚パンツ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:30:47 ID:a6ySFlmeO
演技はうまいと思うがやっぱ普通に不細工だよな
特に目付きが悪いときとか角度によってはテレビ出れるレベルじゃない顔に映ってるときあるよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:32:06 ID:1vB5brA+0
神さんじゃないんだから、いつ見ても完璧な女(アイドル)なんていないの。
愛撫だってガッキだって、髪型やそのときの表情でブサに見えることは誰だって
あるの。確かに多部もそう見えることもあるが、それを補って最高のアングルの
ときは余りあるの。目つき悪いとかブサとか、一面しか知らんのよね。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:39:34 ID:UwL0FJGgO
オリモノ浴びたいよオリモノああああああ限界堪忍してーチンポス洗った。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:27:00 ID:iF4t77wV0
多部ちゃんの顔をもうちょっとやわらかくして、髪が胸の下くらいまである女優さんかモデルさんいませんか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:48:00 ID:Meve4CGp0
タベシャが更新されたよ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:09:52 ID:UwL0FJGgO
多部ちゃん腰を振って腰を振って腰を振っりまくってくれよ多部ちゃん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:11:10 ID:UwL0FJGgO
尿道オメコ肛門かわいいょ
キスしたいよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:22:58 ID:YaoRoEEU0

創価コネブス専きめえwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:27:40 ID:LBEr4qOX0
もしかして貧乳じゃないか?
杞憂であればいいが・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:31 ID:1Xj+RTQZ0
間違いなく貧乳です

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:54 ID:eJfetDFlO
だがそれがいい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:34:31 ID:o6uE+CaO0
創価コネブスだからいい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:16:53 ID:8IKKDSdz0
この子の存在をごく最近に知った。
最初見た時は、「ぶさいくだな」と思ったけど、演技なのかそれともこの子の魅力なのかだんだん引き込まれてしまったよ。
ファンになろうかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:23:50 ID:5HHAo+E/0
ぜひなって。キチガイとジャニオタ・ドブスに乗っ取られ気味なので、
この際、ファンは一人でも増えたほうがいい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:46:28 ID:HiLrSJbT0
ブスと思ったけど演技に・・・って何度同じこと言ってるんだよ大根ブスヲタw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:00:15 ID:mmJt2VLu0
そればっかり言ってるよな創価タベヲタw

シリアスな演技も出来ずにコメディー演技に
逃げたものはいいけどそれでも下手だと分かってします演技w
ただブスなだけだというwwwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:00:48 ID:mmJt2VLu0
ればっかり言ってるよな創価タベヲタw

シリアスな演技も出来ずにコメディー演技に
逃げたものはいいけどそれでも下手だと分かってしまう演技w
ただブスなだけだというwwwwwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:03:31 ID:HiLrSJbT0
>>291
これでヲタも創価ってことが判明したようなもんだ・・・同じことを言う=洗脳
ってか何の取り得もないブスがコネだけでやってるのがムカツク。
演技が上手かったりでもすれば納得できるんけどそれもない。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:24:51 ID:2dkeIrqe0
どの女優のスレでもそうかそうかだ
信者やないがこの単純な社会構造なんとかならんのか
ワンパターン過ぎる
ええかげんにせえよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:29:36 ID:op3J2YYB0
一昔前のT豚Sドラマ「青い鳥」に出てたころの
山田麻衣子に似ていると思うんだがどうだろう。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:31:05 ID:op3J2YYB0
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/img/d0393.jpg

一応参考画像。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:04:08 ID:fO8sHspz0
俺は似てないと思うけどなー。転がれ!たま子しか見てないけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:19:17 ID:fO8sHspz0
>>292
何の取り得もないでコネだけでやってるならファンは居ないだろ。
それなら ここを荒らす必要性も無いのでは?

演技を評価したいのなら、どの場面のどこが悪いって言ってくれ。
まーとりあえず、邦画100本くらい見て評価してくれ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:24:03 ID:fO8sHspz0
>>290
コメディーに逃げ出してるのではなく、多部ちゃんの夢がお笑いだからだよ。
俺としては、お笑いに走ってほしくないと思う。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:38:45 ID:zoR7t0ck0
シリアスな演技も出来ずにコメディー演技に逃げてるw

顔面がお笑いなんだろうけどそれでも見るに耐えんなw

創価でも良いけどよ視聴者を納得させる顔か演技してみろよぶーすw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:11:04 ID:5HHAo+E/0
視聴者を納得させる?w おまえが必死なだけだろうが、ええかげんにせえよ
ジャニオタドブスが!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:15:42 ID:yd/V84PI0
明らかなコネだもんな、顔駄目演技駄目

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:53:12 ID:fO8sHspz0
>>301
明らかなら誰のコネか言ってよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:25:58 ID:8kX8ew7G0
「山田太郎ものがたり」のヒロインは、脚本家の推薦。
「ヤスケン」のヤスコ役は、「山田」での演技をプロデューサーが見て。
朝ドラ「つばさ」のヒロインは、NHKとの(広い意味での)コネ。
(広い意味でのコネ)
=本人及び同事務所の宮崎あおいのNHKへの貢献・出演実績など含む。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:43:28 ID:5HHAo+E/0
少なくとも、上記ぐらいのことであればコネとは言わん。
女優としての運の良さと、本人の重ねてきた実績。
よく言われる父親が業界にいるとかなんとかも、ここではっきりさせとくが、
とても、業界内にそこまで力や権限のある親ではない。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:07:50 ID:MW21p/qD0

「こんな奴を使わざる得ません、無念であります」とプロデューサーは言わないわな公式にw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:08:54 ID:MW21p/qD0
言えないよな、の間違いw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:44:20 ID:fO8sHspz0
他のジャニオタに失礼かも知れませんが、
ジャニオタってこんなにキモいものなんですね。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:01:15 ID:Wh07+cAW0
>>294
全盛期の山田麻衣子と比べたら
多部ちゃんが可哀想だよ
当時の山田に勝てる女の子は今も昔もどこにも居ない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:38:48 ID:MdSMhqEBO
オリモノ浴びたいよオリモノああああああああああああ限界堪忍してー堪忍してー堪忍しておっぱい揉んで。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:40:14 ID:MdSMhqEBO
シコシコシコシコしごきたいよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:46:18 ID:zoR7t0ck0
創価ヲタはきしょいなw
コネきしょ創価タベときしょヲタ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:44 ID:5HHAo+E/0
よほど構ってもらいたいらしいね、一番きっしょいジャニオタドブスの婆さんやw。 
志田の粘着馬鹿も逮捕されたことだし、きしょいおまえも、マークされてたほうが
いいかもな、念のため。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:21:27 ID:cHWX0IiJ0
ID:5HHAo+E/0の層化がムキになっております

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:42:49 ID:fO8sHspz0
3分後って、、常に見てんだねw

多部ちゃんの引力は、いろんな人を引きつけてしまうね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:51:52 ID:OSY/G1iE0
俺たち創価コネブス専

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:30:40 ID:8CCEkrrW0
ジャニオタドブスのcHWX0IiJ0=OSY/G1iE0、一日のうちに、白々しく何度もID
使い分けてんじゃねえよ。どうせ荒らしのババアはおまえだけしかいないこた
わかってんだから、そんなに構って欲しいなら堂々と来いや!
どうせ、きしょいドブスだから、また姑息な自演連投しかできねえだろうけどな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:12:16 ID:NaB3roMhO
オリモノ浴びたいよオリモノああああああ限界堪忍してー堪忍してー堪忍してーチンポス洗ってるなんて

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:19:32 ID:NaB3roMhO
クリトリスお手入れしたいよクリトリスお手入れ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:57:28 ID:NaB3roMhO
炎のクンニしたいよ炎のクンニ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:18:05 ID:NaB3roMhO
炎のクンニしたいよ炎のクンニ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:33:03 ID:Ruw5uo0TO
多部ちゃんは別に和風とは思わない。日本限定じゃなくて、アジア女性の良い部分を集めた感じ、だと個人的に思う。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:07:43 ID:yIfHamti0
未華子たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:08:53 ID:hmw921GE0

層化ブス専以外からは嫌われてるヤリマンブスw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:39:08 ID:NaB3roMhO
オリモノ浴びたいよオリモノああああああ限界堪忍しないよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:07:49 ID:oYq6lV6j0
なんか今回のドラマも太郎物語と同じキャラだね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:01:05 ID:nHzyCGo+O
目つき悪い
肌きたない

コメディータッチのドラマに似合わない顔

演技は悪くないのに残念

周りの大人がもっと手を加えることを教えるべき

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:17:47 ID:Nn76LrzM0
とりあえず可愛いのはまちがいない。
しかもいったん可愛いと思ってしまうと、
とことん引き込む魔力をもっている。
おれも引き込まれた一人だ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:23:19 ID:RUFb9p/00
多くの人が言っているが
癖になる可愛さという表現がピッタリだな。

NHKドラマ すみれの花咲く頃をレンタルして
みたが、いやあ〜多部ちゃんの魅力全開でした。


329 : :2008/08/09(土) 22:28:34 ID:Nn76LrzM0
>>328
>癖になる可愛さと
それなんだよ、それそれ。俺がいいたかったのは。
表現うまいね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:11 ID:ZKtCSG4e0
かなりのブスだから、逆に良いところを探してあげようと視聴者側が努力をする。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:46 ID:Ruw5uo0TO
すみれの花咲くころはヤバい
可愛いすぎる
録画してほんとに良かった

332 : :2008/08/09(土) 22:35:09 ID:Nn76LrzM0
>>330
君、なんか悩みがあるでしょう?
心療内科にいくことをお勧めする。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:38:09 ID:TwzJcSWf0
>>326
同意。
ほっぺの3つは許すけど・・
広末見ると・・・
俺は、なんか、可愛いとは思えなくなってきた。。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:43:30 ID:0kDwVAzu0
いや多部ちゃんは可愛い
例えヘルペスでも俺は愛すよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:58:16 ID:fEYrd/zLO
普通にブサイクだがあの演技はおもしろいな

まぁ俺は広末が出なかったらみてないがな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:14:45 ID:ZKtCSG4e0
ブスだけど何か良いところがあるかも
そうやってファンになった奴も多いだろうw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:42:40 ID:8CCEkrrW0
あのメガネ男、悪役ながら途中シーンの役得っつうか・・・ って、あんまり
書くと、ここの粘着ジャニオタドブスみたいになるから、演技上のこととして、
サラッと流してあげよう。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:14:28 ID:AaocD+Kl0
実況から
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:32:59 ID:JloJhkd70
凄まじい不細工で大根

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:09:55 ID:4VStIzjk0
バレー見ようとチャンネル変えたら、積水のCM(住まいの参観日)見れたよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:59:18 ID:+etBma6+O
ペッティングしまくったらおりゃぁーこのやろうーっと掛け声かけて尿道に綿棒を突っ込んで高速で出し入れしてオリモノ浴びたいああああああ限界堪忍して

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:15:51 ID:+etBma6+O
マンコかわいいょマンコ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:17:12 ID:+etBma6+O
アァー気持ちええがな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:00:42 ID:S0Vn4jZNO
かわいくないブスだと言っとるのがいるが おまえらもし AVがでたら われさきに即効借りにいくだろ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:43:18 ID:meX4pUFc0
借りに行かない
その代わり泣きながらオナる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:45:11 ID:6ZoZXwOq0
【芸術】多部未華子:絵画のヌードモデルになっていた【画像あり】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1174024683/l50

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:09:05 ID:SnKhWfDC0
糞ブス

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:42:18 ID:+etBma6+O
クンニ大王になりたいよクンニ大王

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:54 ID:+etBma6+O
やっぱり臭いよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:04:55 ID:ld15aMZD0
やっぱり創価のコネブスだよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:48:45 ID:DlBZ+PwaO
炎のクンニしたいよ炎のクンニ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:54:35 ID:uDfKadyM0
さっき今週のヤスケン見たけど、
「王子様過ぎるぅぅぅ」手足バタッバタッ
って、かわい過ぎる
ヤスコは見る度にかわいさが増してくな!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:47:44 ID:i0/ILGEJ0
視聴率10.6%だったらしい
オリンピック相手に大健闘だね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:47:32 ID:MnHJ/2+90
コネブス創価か出てなければ20%はいってるなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:40:08 ID:DlBZ+PwaO
クンニしたいよ炎のクンニ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:59:43 ID:U7TcmJnM0
プルルンお尻がかわいい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:08:03 ID:DlBZ+PwaO
お尻に指入れたいよお尻

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:27:23 ID:Jbt0vSgIO
多部ちゃんと貧乏したいよ多部ちゃん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:20:49 ID:WEkNRDloO
こいつ学校ではアイラインキツくてケバい。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:28:12 ID:2x3uS3K+0
どんなメイクしてもキツイだろあの顔じゃw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:48:49 ID:k5X296w+0
どう見ても楽天の岩隈です。本当にありがとうございました

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:09:45 ID:ZcB0k0ToO
>>345
おぉ!同士w
よく言った!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:55:39 ID:Jbt0vSgIO
オリモノ浴びたいよオリモノ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:10:59 ID:Jbt0vSgIO
セクースしたいよセクース

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:45:09 ID:WRuwr0j10
俺たち創価ブス専

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:55:04 ID:X6TP/+UtO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:41:22 ID:I4QazdptO
セクースしたいよセクース

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:02:21 ID:JuU2QhfYO
どこがええんだか・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:07:36 ID:I4QazdptO
1日穿いたパンスト足の指舐めながら入れたいよ。
あの顔で、クンカクンカスーハースーハー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:14:01 ID:LhUTL1kq0
ブス専きも

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:49:57 ID:I4QazdptO
多部ちゃんの塩辛い汗舐めながら入れたいよ多部ちゃんS*X。
クンカクンカスーハースーハー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:32:05 ID:6urZjxEo0
多部ちゃんと手を繋いで散歩したい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:40 ID:Juid/RkEO
多部ちゃんセクースしたいよセクース

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:40 ID:O8/NGQwSO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:33:16 ID:85zO8BWh0
ヤスコで、ついにファンになってしまったので、
全出演作品をレンタルしようとかんばってる。
今日は、「青空のゆくえ」を鑑賞。

で、今のところ一番好きな作品は、
 「夜のピクニック」
一番綺麗に映ってると思うのは、
 「すみれの花咲く頃」
キャラが一番合っていると思うのは、
 「西遊記」
最悪は、(ホラー合いそうなタイプなのに意外と駄目。作品も好きじゃない)
 「こわい童謡 表の章」


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:56:45 ID:N59bX+ai0
>>375
大体みんな似たようなものですね。
がんばって応援していこう♪

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:14:33 ID:Juid/RkEO
ピク肉したいよピク肉
クンカクンカスーハースーハーしたい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:58:29 ID:uve+uYhVO
>>375
ファンになったばかりなのにすごいな
おれはルート225が好きだな
怖い童謡は……。まあ内容はつまらんけど多部の怯える様子が可愛かった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:25:16 ID:I8Gs1pRl0
癖になる可愛さ(笑)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:32:49 ID:KlMQoScP0
>>375
巷では「多部わずらい」という言葉も有るようなので
廃人にならないよう萌えもほどほどにね。w

そういう私も出演映画は探し見尽くして、今は山田太郎
ものがたりを某所より落として見てます。
見つからない回はレンタル予定です。
山田太郎ものがたりの多部ちゃんは、確かに
ヤスケンとキャラが被るけど、癖になる可愛さには
違いありませんね。

PS
ルート225とHINOKIOだけは見逃さないように。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:44:10 ID:86vsmhHC0
>>379
喩えとしてどうか分からないが
くさやみたいなもんか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:48:15 ID:75r+dKKr0







このスレきんもー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:54:11 ID:jCF+Q6fh0
創価ブス専はきもい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:56:53 ID:86vsmhHC0
多部ちゃん=くさや

当たってるのかそうではないのか、微妙なところだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:09:56 ID:75r+dKKr0
きもいよなブス専

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:45:41 ID:Juid/RkEO
多部ちゃんピク肉したいよピク肉したいよ多部ちゃん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:08:10 ID:KlMQoScP0
>>381
いいえ、例えるなら、夏のさわやかなビールの味わい
と言ったところでしょう。

それでもお子ちゃまは、ビールは苦くてまずいと
いうんでしょうね。 
残念ながら、お子ちゃまには甘ったるいジュースの
味しか分かりません。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:42:21 ID:W0Lm3Qg80
♪た〜べ た〜べ たべ おれの嫁〜('A`)


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:10:37 ID:uve+uYhVO
>>382
キモいと思うスレにわざわざ書き込みするお前も相当なもんだよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:14:52 ID:UTusCGBB0
全く。一日中(っていうか毎日)連投してやがる粘着ババア。
はよ、病院逝け。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:38:02 ID:5tFhqS1J0
タベちゃんまんこ臭いよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:37:41 ID:85zO8BWh0
>>376
>>378
>>380
「多部わずらい」か・・・合ってる言葉かも?

HINOKIOはまだだけど、ルート225はちょっと前に観ました。
辛口おねぇちゃん役は、まさに多部ちゃんワールド!って感じかな。

山田太郎ものがたりで初めて存在を認識したんだけど、
こうやって観てくと異例というか、もしかしてミスキャストでは?
っていう役柄だったんだな。
山田太郎より以前の作品から、ヤスコは想像できないもんな・・・
(でもヤスコめっちゃかわいい!)


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:00:56 ID:W0Lm3Qg80
>>361
いわれてみると岩隈に似てるね
てことは多部ちゃんがブサイクっていうのは
岩隈がイケメンじゃないっていうのと等しいことになるな


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:04:33 ID:hBu9EW0X0
創価コネブスヲタはまともな話を1つもしてないな相変わらず

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:21:27 ID:UTusCGBB0
いいからおまえ、早く病院(もちろん精神科な)池っつってんだよ、
粘着ババアこらっ。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:26:51 ID:7Bu+mTJQ0
多部は整形外科へ、多部ヲタは精神病院へ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:35:11 ID:jCF+Q6fh0
創価ブス専はきもい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:36:01 ID:UTusCGBB0
おまえは両方だろが! せいぜい、金貯めとけやドブスババア

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:36:44 ID:uShPKo0BO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:40:23 ID:RTRg2O8IO
オリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよああああああ限界堪忍してオリモノ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:48:37 ID:RTRg2O8IO
オリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよオリモノ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:12:31 ID:/Jp8DoAg0
読者が選ぶ10代タレント
ベスト10
1位 堀北真希  432点
2位 成海璃子  384点
3位 夏帆     216点
4位 北乃きい  198点
5位 岡本玲    90点
6位 志田未来   66点
7位 足立梨花   54点
8位 多部未華子 42点
9位 森迫永依   41点
10位 戸田恵梨香 30点
10位 Perfume   30点

読者が選ぶ20代タレント
ベスト10
1位 上戸彩    366点
2位 相武紗季   330点
3位 新垣結衣   246点
4位 長澤まさみ  216点
5位 綾瀬はるか 156点
6位 仲間由紀恵  66点
7位 小林麻央    54点
8位 蒼井優      48点
8位 小栗旬      48点
10位 榮倉奈々    36点

8位っていうところが多部ちゃんクオリティ


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:38:47 ID:XYwcJU3yO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:40 ID:vtwGzYS5O
なんでこんなチョン女が良いの?


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:34:45 ID:nSwXj08c0
「鏡」スレと連投で、今度は「在日チョン女」かw。 ドブスババア。
おまえの低脳は底無しだな。もう病院も手遅れだわ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:00:37 ID:qOeX/rK60
多部家って和歌山の旧家だぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:08 ID:ASu9N4js0
他スレで拾った情報。
ttp://www.genkosha.com/mk/sotsugyo/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:07:28 ID:hZbonu500
>>392
ルート225見てたのか。
俺はルートが一番良いと思うけどな。カラフル感がいい。

多部ちゃんがミスキャスト的だと俺も感じてきたよ。
演技もうまく見えなくなってきた。
方向性が危なくなってきたのかもな。
NHKドラ出て修正かかるかな?っと期待だな。。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:28:55 ID:IQ9fSCJRO
多部ちゃんアンアンしたいよ多部ちゃんS*Xしたいよクンカクンカスーハースーハー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:39:08 ID:x/9uitnb0
創価ブス専きもいなw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:19 ID:IQ9fSCJRO
多部ちゃんアナリストしたいよ多部ちゃん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:26:09 ID:xvePXX88O
多部ちゃんアナルを掘って掘って掘りまくりたいよ多部ちゃん
多部ちゃん専門のアナリストになりたいゆ多部ちゃん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:57:32 ID:xvePXX88O
多部ちゃんアンアンしたいよ多部ちゃんS*Xしたいよクンカクンカスーハースーハー


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:58:29 ID:xvePXX88O
多部ちゃん中が生温かいよ多部ちゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:12:10 ID:xvePXX88O
多部ちゃん*臭いよちょっと無理だよ多部ちゃん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:15:03 ID:i8pZpjQw0
この子名器っぽい感じがする
数の子

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:45:48 ID:xvePXX88O
多部ちゃんイボイボだよ多部ちゃん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:35:31 ID:xvePXX88O
オリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよおつゆ浴びたいよおつゆ浴びたいよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:21:02 ID:XE/GJLFa0
>408
HINOKIOも観ましたよ。
すごいボーイッシュでビックリ。その年頃でしかできない名演って思った。
最近の夢見る乙女?とは別人だね。

> 方向性が危なくなってきたのかもな。

まぁ明るい多部ちゃんも何本かはいいんじゃない。
俺みたいにそっちからファンになってるヤツも多いはず。
でも確かに映画観ちゃうと・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:10 ID:XE/GJLFa0
で、演技よりも(関係者でもないのに!)心配なのは
バラエティ番組だ。
きのう堂本兄弟見てたら、黒川智花ってドラマより
素の方がめっちゃかわいらしいな。
こういう子は高感度上がっていいんだろうけど、
多部ちゃんはヤバイ気がする・・・
(しかもオンチだったりしたら目も当てられない)


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:01:05 ID:REn2uPPn0
>>420
多部ちゃんが音痴かどうかは その気FALL IN LOVE を聴けば解る
あえて俺は何も言わないがな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:29 ID:dwqkV1HlO
多部ちゃん君のオメコに歌うよ多部ちゃん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:23:58 ID:RFGg7T4+0
>>420
多部ちゃんは、もともとミュージカル志望
ミュージカル志望の子が歌えなくてどうするの

映画 怖い童謡で童謡を歌ってた場面が有ったと
思うけど記憶違いだったらゴメン
しかし、歌が上手というのは確かだよ。

ps
多部ちゃんは吉本が大好きな娘
youtubeで探してみなさいって、バラエティーで
はじけた多部ちゃんが見れます。

だいたいガチャポンも見てないのかよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:44 ID:8969veYCO
前から思ってたんだが
知り合いの○田○美子に似てない?
微妙にマイナーだから誰も知らないか・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:35:30 ID:AChiPu3+0
つべにもあるけど「その気FALL IN LOVE」なら取り合えずこちらを。
http://mora.jp/package/80307744/DFXX00188/

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:42:42 ID:i4dPxhsK0
>>424
そいつもブスで創価なんだろ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:26:35 ID:dwqkV1HlO
オリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよ


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:27:55 ID:dwqkV1HlO
多部ちゃんマンコに歌うよ多部ちゃん

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:32:10 ID:1PYVC5Qk0
>>26
>>39
>>67
>>366
>>374
>>399
>>403
>>424

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:41:52 ID:HXqS1SDf0
創価ブス専スレきしょいな相変わらずw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:20:05 ID:dwqkV1HlO
多部ちゃんバカ犬の様にベロンベロン舐め回したいよ多部ちゃん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:11:15 ID:dwqkV1HlO
多部ちゃんアンアンアーンしたいよ多部ちゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:36:04 ID:zHaPy0YO0
>>419
俺と見方が結構似てるし、君とは気が合いそうだな。
魁!セレソンDX は面白いよ。
でも、映画女優の方がやっぱり良いと思う。

>>420
バラエティ出て、自然の多部ちゃんの時は可愛いと思うけど、
面白くしようとすると、マイナスのイメージになってしまうと感じるよ。

>>421
俺は、その曲では正直うまいとは感じない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:52 ID:nLVuA1dr0
>>421
俺は好きだぜ!!!携帯でいっつも聞いてる!
オンチかどうかは関係ない!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:27 ID:PMCdxTWo0
そうかそうか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:29 ID:Go6oZbrm0
>>421
>>433
>>434

「その気FALL IN LOVE」聴いたよ!
オンチじゃなくて安心した・・・
歌手じゃないんだから、この程度で十分だ。
(俺も携帯に装備したぞ!)



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:27 ID:7JAGjxte0
>>423
すまん、にわかファンなんで。ガチャポンってなんだ?

バラエティは、嵐の宿題くんしか見た事ないんだけど、
(出るの知らなかったんで、多部ちゃんが出てきてビックリ)
確かに元気でかわいかったんだが、
心を鬼にして言わしてもらえば、
なんか演技のときと違ってオーラ足りない感があるんだよな。
俺はバラエティは必要最小限で派だな。

周りがお姫様扱いしてくれてたのは、なんかうれしかった。
嵐えらいぞ!(吉本の人も!)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:23 ID:ciC4tp+q0
正直しんどいのボーリングのもどこかで見たけど
ちょっと大人しすぎだったなー。
>>437には鹿男の特典映像を見てほしいな。
コメンタリーも楽しいよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:39:28 ID:OhfYcNjOO
オリモノ浴びたいよオリモノああああああ限界堪忍してー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:46:27 ID:OhfYcNjOO
オリモノ浴びたいよオリモノ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:45:43 ID:d7fDyWW70
>>437
>>ガチャポンってなんだ?

公式見てこい。セーラームーン以外は・・・(w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:49:09 ID:OhfYcNjOO
多部ちゃんディープキスして歯と歯茎の間をベロベロ舐めたいよ多部ちゃん

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:15:30 ID:OhfYcNjOO
多部ちゃんおちんちんシャブリンピックしてくれよ多部ちゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:07:33 ID:Ky+S2yEz0
ブス専きめえw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:51:40 ID:9G7IqiZJ0
対岸の彼女で多部ちゃんが演じた魚子の事が
頭から離れない

多部ちゃんの魅力なのか魚子というキャラの魅力なのか
どちらもなんだろうが、とにかく多部ちゃんファンは一見の
価値あり

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:48:48 ID:u0XTBFc50
創価と聞いて飛んできますた!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:37:14 ID:UF7mPmrTO
九州の人まだか〜待ちくたびれたぞ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:49:28 ID:An6zzUtBO
多部ちゃんおちんちんハアハア…シコシコシコしたいよ多部ちゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:44:49 ID:ou0gNHez0
きもいのはタベの顔だけにしてくれよw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:16:01 ID:52oe1QuH0
蚊がぶんぶん飛びまわっててうるさいね
うるさいけど無視しなくちゃいけないなんて全く腹立たしい
まぁこういう蚊はだいたい出来そこないで
血なんて一滴も吸えないアホ虫ばかりだろうけどね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:30:46 ID:iiKiu2030
精神異常者の集まるスレ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:55:56 ID:9MR7pCuj0
無視と突っ込みは、適当に両立させる。無視し過ぎても、このスレ乗っ取り
かねんぜ、約三匹(絞れば二匹)いると思われる、キチガイ粘着は。

おるぁっ! きもい精神異常者の、ID使い分け・粘着ドブスババア!! 
きもいのは、おまえの顔だけにしてくれよw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:02:42 ID:Zx+Z/hJjO
デビューする前にちゃんと二重にすればいいのにとは思ったけど
このイモ臭さがおばちゃんウケすんのかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:03:10 ID:An6zzUtBO
オリモノ浴びたいよオリモノ浴びたいよああああああ限界堪忍してーチンポス洗って

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:10:12 ID:An6zzUtBO
多部ちゃん多部ちゃんとレスリングしてチンコ披露して圧倒したいよ多部ちゃん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:32:49 ID:52oe1QuH0
>>421
>>434だけど文脈読み違えた
なんたる失態!!
そうだ多部ちゃんめっちゃ歌うまいよ!
惚れ惚れしちゃうわwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:12:41 ID:An6zzUtBO
多部ちゃんオメコに熱唱するよ多部ちゃん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:17:04 ID:UF7mPmrTO
普通にセックスは好きだよ。抱擁したとき胸がなかった。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:04:28 ID:An6zzUtBO
多部ちゃんおちんちんシャブリンピックしてくれよ多部ちゃん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:22:22 ID:An6zzUtBO
多部ちゃんクンニしたいよ多部ちゃん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:24:03 ID:An6zzUtBO
絶叫しながらオリモノ浴びたいよオリモノ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:12:44 ID:An6zzUtBO
多部ちゃんパンストの足裏とつまさきで亀頭を責められたいよ多部ちゃん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:49:35 ID:g5w4ko1v0
本スレはこちらです
移動してください
【わたしで】多部未華子ちゃん11【目一杯抜いて!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1217079700/


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:29 ID:Qs+CjydB0
NGワード設定のせいなのか?
このスレは、ほとんど[ ]のみでレスがまるで無いぞ
誰も多部ちゃんについてまともに語ってないって事なのか?


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:33 ID:NuAxeXw70
ブスで創価なんだもん

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:27:02 ID:cwI5muF0O
ああああああ限界堪忍しないよ
オリモノ浴びたいよオリモノ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:10:05 ID:cwI5muF0O
多部ちゃん筋に舌をねじ込みたいよ多部ちゃん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:22:30 ID:cwI5muF0O
多部ちゃん筋かわいいょ多部ちゃん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:35:01 ID:cwI5muF0O
多部ちゃんS*Xしたいよ多部ちゃん

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:40:01 ID:+ZfXRRa5O
多部ちゃんキューピー3分セックスしたいよ多部ちゃん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:48:17 ID:iQ9aBeFG0
多部ちゃんのアナル舐めたい


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:59:20 ID:nwkeXGkF0
きのうは、
「ゴーヤーちゃんぷるー」観ました。
(やっとレンタルできた・・・他の映画もド旧作なのに
貸し出し中多い。まさにブレイク中?)

自分の殻に閉じこもってるみたいな無表情な役だと、
美少女っぷりが凄いな。
(演技は言うまでもなく、こういう役は最強!)

今晩の対照的なヤスコも楽しみ・・・

>>450
>>452
ごくろうさま。
>約三匹(絞れば二匹)いると思われる、
こういう精神的に追いつられている人たちにこそ、
「ゴーヤーちゃんぷるー」観てほしいよな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:04:13 ID:KNoGYdlW0
まったくね。ほとんどキチガイから乗っ盗られてるかと思っていただけに、少し
安心したわ。まぁ、軽くあしらいながら多部ちゃんを応援していくさ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:52:05 ID:+ZfXRRa5O
多部ちゃんゴーヤーぶち込みたいよ多部ちゃん
そのまん汁の付いたゴーヤーでちゃんぷる作りたいよ多部ちゃん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:55:50 ID:S5hyfBAhO
土曜スタジオに出てたな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:05:58 ID:hoVp/h5m0
うぃーしゅ。。
さっき見るもの無くて堀北みてたら「つばさ」のがあったね。
来年春から見るぞ♪
堀北再来年狙ってるみたいだね。多部ちゃんもがんばれ!
横の司会者の女は最悪だった。。堀北潰しかな・・

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:12:48 ID:hoVp/h5m0
>>472
まー蝿がいるのは人気者の証だね。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:01:47 ID:DYvgDufdO
目見開いて驚くとき
ダディクールに見える

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:09:06 ID:U1HXePc30
そうかそうか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:15:39 ID:lrUIyjm+0
664 :FiM1GkT:2008/08/23(土) 19:07:12.59 O
ダディクール顔じゃない?


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:34 ID:+ZfXRRa5O
オリモノ浴びたいよオリモノああああああ限界堪忍して失神放尿するよね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:59:20 ID:VEjaWKDYO
(´・ω・`)朝ドラ始まったら毎日会えるお

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:06:32 ID:XhWECB0L0
多部ちゃんに根本までズップシ入れたい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:18:33 ID:arKgQcpjO
雰囲気や骨格はいいのに、顔のパーツがいまいち。
あんまりかわいくないのに、なぜテレビに?
人を惹き付ける何かはある気がする。

かわいくなくても、そういうのあると得だと思う。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)