2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓英恵(かん・はなえ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:25:46 ID:benrw+Nx0
映画「ピストルオペラ」でデビュー
「誰も知らない」「疾走」「memo」
などに出ているこれから期待な女優さんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:42:40 ID:dnicLr7y0
つべで誰も知らない見た
これからも用チェックしておく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:10:04 ID:/UrinvK80
こういうクールな女優さん必要

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:16:41 ID:YHpoZCDk0
日本にも遠征していた「ハルモニすり団」が捕まったニダ!
「おばあさん」すり団摘発 韓国警察、日本に遠征も
(共同通信 2008/07/25)

 韓国警察当局は25日までに、窃盗容疑で60−70代を中心にした
女すり団の11人を逮捕、2人を書類送検した。
韓国メディアは「ハルモニ(おばあさん)すり団」と大きく報じている。

 MBCテレビなどによると、すり団の女らはソウル近郊に自宅や
ビルを所有し、外車を乗り回すリッチな暮らしぶり。
孫を海外留学に送り出していた者もいた。

韓国だけでなく、日本を含む海外にも遠征して犯行を繰り返していたという。

 人でごった返すデパートの売り場などが主な犯行現場。
数人ずつのグループに分かれ、1人が被害者の気を散らしているすきに、
もう1人がバッグにかみそりで穴を開けて財布を抜き取るなど、
役割分担していた。

 犯行後に被害者のキャッシュカードなどで現金を引き出すため、
事前にその人物が現金自動預払機(ATM)で金を引き出す際に
暗証番号を盗み見て把握しておく用意周到ぶりだったという。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:47:21 ID:z1UWdH2n0
へへ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:41:08 ID:5OHXp+D50
妙な色気がある人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:37:17 ID:bccb78tdO
ピストルオペラはすごいよな、監督演出が

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:33:59 ID:XlQr7rVH0
もうできないよあれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:10:13 ID:4HDcbjQj0
memoでは一人異色のような気がしたけど結構良いね
作品選びが良いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:53:25 ID:Mqt4MAIL0
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:47:55 ID:hKHsbyKQ0
女優の中では一番期待してるんだけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:46:38 ID:6qnXivMt0

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500

韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:10:09 ID:O5tbMf050
いつも気になる脇役のポジション

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:26:12 ID:rRyTDyv90
整形してないチョンでは一番まともな顔した女優さんでしょ?
スタイルもいいですしね、アジエンスCMの韓国人より綺麗

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:45:40 ID:SUhGdH1N0
馬鹿がぞろぞろ湧いているな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:31:29 ID:+kVcWsih0
整形も何も、母親は日本人だから
この母親の日本人のDNAだよ
チョン様のブサイク一重を緩和し、はなえのような美人にしたのは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:01:48 ID:XC8G9QnN0
馬鹿がぞろぞろ湧いているな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:34:22 ID:oTMfICUr0
ハナエさん一重の小さい目じゃなかった?
阿修羅城の瞳で童やってたあと整形したのかな?
キムヨナちゃんだって一重になったり二重になったりしてるからね
二重に整形してなくてかわいいのはBOAだけw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:18:46 ID:YJlrIc5A0
存在感あるね
演技も本気でやって体にアザ作ってたし根性あるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:08:26 ID:rwBs+jDw0
はなえちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:47:32 ID:RTd/bbf00
バベルの菊池淳子に似てる
同じ美容外科で目整形したらソックリw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:18:42 ID:tLTN/grH0


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:12:22 ID:Dzyo09fo0
事務所の期待の星

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)