2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田さゆり応援・情報板Part2

1 :C.international:2008/07/16(水) 18:53:26 ID:KruzyAnE0
現在、モデル・映画・ドラマ・CM・歌手・ポスター等で活躍中の、岩田さゆりちゃんについて、なんでもいいから書き込んで!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:00:59 ID:ofw6uHqt0
2

3 :(^_^;):2008/07/16(水) 19:23:07 ID:fguNsrneO
お元気ですか?
(*^ー^)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:25:42 ID:zutEoVi90
まぁガンバレ

5 :C.international:2008/07/16(水) 19:28:23 ID:7XvnFkbFO
>>>3
「岩田さゆり応援・情報板Part2」を我慢できずに作ってしまいました(^_-)-☆
「岩田さゆり応援・情報板」はもう少しだけど、両方よろしくデスp(^^)q

今年は、さゆりん年だぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:35:58 ID:jbzImffl0
前スレも埋まってないのに新スレ立てるなよ低脳糞コテ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:48:39 ID:TQX6JbCz0
汚れたぶさゆなんて嫌いだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:48:12 ID:11H4CPEm0
劣化

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:45:26 ID:RzqynFXj0
おっぱい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:22:19 ID:MJq5WUTLO
西島さゆり

11 :C.international:2008/07/21(月) 13:09:50 ID:WnLb3tgjO
今日は、さゆりんの誕生日だぁ(∪o∪)。。。

岩田さゆりさん、18歳の誕生日おめでとう!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:48:20 ID:T7OJRrV60
10うるさいです黙ってシャラップ(怒)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:37:14 ID:oP/2LL/xO
けこんしたの?

伊藤園のCMええね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:55:44 ID:T7OJRrV60
13するわけ無いでしょ(怒)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:59:44 ID:3ft/HStp0
西島とやりまくりだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:05:29 ID:oP/2LL/xO
>12>14
は本人さん?(W)
誕生日おめでと(V)

17 :岩田さゆり:2008/07/22(火) 03:12:46 ID:NvGZCBE10
15番さんそれはありませんよ(泣)
ショックです(泣)
そうゆう様なことを勝手に妄想するのはもうやめて下さい。
よろしくお願いいたします。
16番さん信じられないと思いますけど私が正真正銘の岩田さゆりです。
16番さん後他の皆さんもいつもあたたかい目や優しい目で私のことを応援して下さって本当にありがとうございます。
本当に心から感謝しています。
本当にありがとうございます。
今の私があるのはも本当に応援して下さっている皆さんのおかげだと思っています。
これからも今まで通りの岩田さゆりでつっぱしてくつもりなので応援よろしくお願いいたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:55:40 ID:wquA/I8lO
本人にが書き込むわけないし
名前使っても誰も信じないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:51:18 ID:+yp0MVSA0
>>17
早くAVデビューしてね、待ってるよ

20 :(^_^;):2008/07/22(火) 11:51:34 ID:L37OxYuJO
>>17
岩田さゆり様
メル友になって
sayuri@xxne.jp
(*^ー^)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:27:37 ID:1tw2jbHyO
>>17
さゆりん日本語勉強しようね…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:00:58 ID:tNGmuaFT0
誰とやっててもいいじゃん恋愛は自由だし俺らに関係ない
俺は彼女の笑顔がテレビや雑誌で見れればそれでいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:21:45 ID:xLUOBFyX0
劣化

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:26:37 ID:Qlh2YEiL0
きのうも西島のチンコをパイズリしてお口でザーメン受け止めたぉ
さゆりのオッパイいじりまくりの西島はさゆりに玉金なめるようにいつもいうぉ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:22:50 ID:gaxhXNOB0
24いい加減にしいやうるさいです黙れシャラップ(怒)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:00:24 ID:bn/dS28I0
岩田さゆりがかわいくて仕方がない!!
http://mxm18.jp/gon/i/index2.php

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:26:45 ID:PWKsNKzi0
>>24
パイズリはしてるだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:07:51 ID:Bk70JMgi0
27してません(怒)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:13:46 ID:OiCpst8Q0
お前の西島にパイズリもフェラもしてるぞさゆは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:10:41 ID:Bk70JMgi0
29してない(怒)いい加減にしいや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:53:29 ID:ot51k7VU0
>>30 玉金もきれいになめてるだろ西島の。
西島は乳首をいつもかじってるさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:23:35 ID:Tz34XUcF0
31もうるさい黙れシャラップ(怒)
勝手に決めて妄想すんな(怒)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:51:01 ID:f3sz5a510
過疎w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:32:18 ID:OAWE7aF90
もうだめかもしれんね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:29:26 ID:yxa8u9qz0
汚れたぶさゆなんて嫌いだ!

36 :(^_^;):2008/08/20(水) 20:30:38 ID:eYZs7tdLO
26日当日整理券配布!
なくなり次第終了!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:58:12 ID:np0SHC5n0
西島とSEXしてるぶさゆなんて嫌いだ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:36:09 ID:lltOTG+p0
37安心して下さい
何にもしてませんから…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:05:55 ID:Exeq84usO
さゆドラマの為髪の毛また
染めたのかな??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:09:11 ID:jfTEIggCO
ヤリマンは嫌い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)