2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多部と戸田なぜ差がついたか慢心環境の違い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:01:16 ID:GnEKe1Us0
どうも多部のほうが目に見えて飛躍して
戸田が停滞してるね
並んでたのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:21:29 ID:JjLB6Zqw0
>>1
全然。
気のせいだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:18:12 ID:VjbQzvS10
たべ と とだ って誰?

4 :小野寺達:2008/07/06(日) 20:12:43 ID:Le+v6s9R0
>>3 たべとは、多部未華子。とだとはたぶん戸田恵梨香のこと
だと思う。
戸田は、映画主役になったことない。
多部は、一応主役になったことある。
それでドラマでは、戸田は、「ライフ」で主役になった。
福田麻由子にいじめられていたな。
多部は、ドラマで主役になったことはない。
沢尻の難病ドラマで、沢尻に妹役になっていた。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:35:24 ID:3oMoB4ZO0
解説乙
5カ所も間違えているけど、釣りですか?

6 :小野寺達:2008/07/07(月) 15:37:34 ID:K/QpxLe20
>>5 釣り?私は、魚に興味ありませんが....


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:11:52 ID:m0MjkKY7O
Ψ(`∀´#)小野寺君…
マジ解説ならBighitですな〜!
あんた…終わってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:26:45 ID:wCubpskRO
>>4

?('A`)何言っちゃってんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)