2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ラスト・フレンズ」で上野樹里と錦戸亮がガチ喧嘩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:16:55 ID:dMM6qFcX0
ソースはBUBKA最新号P.27

P.94の4コマ漫画も面白いのかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:18:12 ID:BNA9+aHR0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:04:26 ID:Y/Q/wUU20
up!up!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:47:00 ID:IBIvzSrIO
>>1
ブブカて信用できるのか?
てるてる家族から仲良いですよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:30:24 ID:JH7u7Fzn0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:02:13 ID:P3EoH1Jf0
上野と長澤がガチレズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:42:45 ID:IBknL0o70
仲いいべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:52:25 ID:sVBgsDte0
>>4
オメグとオシオもブブカだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:26:26 ID:UtBuBbRdO
アメブロの芸能ブログでも書いてるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:02:10 ID:gX1mQ9F20
水川とおぐりんがマジセックス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:35:39 ID:iFBvfbQF0
上野樹里がブチ切れ!?「ラスト・フレンズ」脚本変更で監督とケンカ
テーマ:芸能・噂

旬な役者たちの過激な内容で話題だったドラマ「ラスト・フレンズ」。
視聴率は右肩上がりで話題になっていたが、実は現場ではピリピリ
ムードが漂ったこともあったという→ranking
それは、性同一性障害で悩む岸本瑠可役を演じる上野樹里、
DVをふるうサイコな男・錦戸亮にあった→ranking

(以下引用)
「上野樹里ちゃんと監督が、激しいケンカをしたそうですPR]TK
『なんで錦戸をいつまでも生かしておくんだよっ』という樹里
ちゃんの怒号が現場にひびきわたったとか」(現場ヘアメイク)
ずいぶんと物騒な物言いだが、これはドラマの役柄についての
発言だという→ranking

当初、錦戸演じる宗佑は物語の中盤で死ぬ予定だった。
しかし宗佑が、長澤まさみの演じる藍田美知留に暴力をふるう
たび、次回の視聴率が上昇したという→ranking
「錦戸くんの激しい暴力シーンが話題になり、あきらかに視聴率
が伸びてきた。そこで、ドラマの人気をキープするため、物語の
終盤まで錦戸君の役を生かしておいて、暴力シーンを続けること
になったという話です」(製作スタッフ)



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:45 ID:iFBvfbQF0
それにキレたのが、上野樹里だという。
彼女は性同一性障害という難しい役を見事に演じた。
しかし、話題になるのは錦戸の暴力シーンばかり、製作上層部
までが「錦戸ちゃんでドラマはもってるからさ〜」と言い放ち、
ストーリーがくずれるのも構わず錦戸を“延命”し続けた[PRPORTER
その結果、本来ならもっと丹念に描かれるはずだった上野樹里と
長澤まさみの関係までもしりすぼみに。
「上野さんは、性同一性障害者まで取材して、かなり役作りして
臨んでいただけに、ものすごい怒りだったとか。
怒りのほこ先は錦戸くんにまで向いちゃって、最後は、2人が
話すことも少なくなってました。
その険悪なムードに長澤まさみさんもオロオロしてましたよ」[PRロリポップ!
(同前)
(引用 BUBKA)

脚本変更が事実なら、上野が監督に怒るの気持ちもわかる。
役作りに真剣な上野の性格上、納得いかないのは当然だろう。

主演は上野と長澤だったわけだし、はじめはその2人の微妙な

関係をメインに描かれる予定だったのでは・・・。
上野のはまり具合もよかったが、錦戸のインパクトには
勝てなかった?
だが、視聴率が取れるからといって、ストーリーを崩して
しまっては、結局いい作品にはならないのでは・・・。



要 す る に 上 野 叩 き 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:05:51 ID:yqpCf663O
>>11
ありえね〜w
上野さんがそんな根性狭い人だったら女優としてとっくに終わってるし。
いくらネタがないからって週刊誌も下らないガセネタ書くね。

ブログに載ってた上野と長澤まさみ相当仲良さそうで和んだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:04:48 ID:EH6gzanc0
>>13
ブブカは月刊誌です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:06:25 ID:pHttPnsRO
月刊でこのレベルなんだ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:47:51 ID:fPFjqB+00
その記事書いている奴がドラマをちゃんと見ていなかったことだけは良くわかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:59:26 ID:Ym4QZHPQ0
上野が性格悪いのはガチンコだから無問題

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:05:24 ID:ZYdFcZnbO
>>17
のガチンコの「ガ」を抜いて読んでみよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:22:18 ID:Y4u4OwjG0
ああおもしれえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:32:21 ID:OsrttkR50
上野は世話になった脚本家浅野にも嫌われて告発されたし
その前はCM制作中に態度が悪くて降板させられた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:18:47 ID:38Id1PEmO
姉も性格最悪だからね。


つかもう終わってるけどね。。。いくら別の場所で路上しても過去にあんなに秋葉原でやってたらアキバシンガーのレッテルはなくならないよ。
どう検索しても秋葉原シンガーなんだから。ファンもアキバ系ばかりだから同じ。
要は秋葉原を馬鹿にしてたって事だ。消したい過去なんだろ。
何語っちゃってるのか知らんけど利用しないとか言ってたのに結局妹利用しないと何もできてない。
今に至っては妹のファンにすら「姉はどうでもいい」「樹里を利用するな」と呆れられてる始末。。。
だからと言ってファンが付くわけでもCDが売れるわけでもないし。
完全にただの売名行為。
私は私のまま頑張りたいとか言ってるわりには行動が伴ってないし。
口で言ってる事とやってる事が違いすぎ。嘘や矛盾だらけ。
だから離れるんだよ。
歌も全然良くないし伝わらない。偽善ばかりで上野まな自身歌詞のような気持ちではない。
自分の中の理想を書いてるだけであんな綺麗な人間でもない。
実際は今だに他人を憎んでいるし信用してない。ファンにしてもそう。
秋葉原のファンは気持ち悪いとかいらないと思ってる。イメージ悪くなるから。
自分の事以外考えてない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:34:59 ID:+ODdx89T0
記事が仮にホントだとしても上野の言い分は間違ってない
錦戸が死ぬのは最初から決まってたんだろうが、10話でというのは中盤以降に雑誌等で出てきた話だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:21:29 ID:OsrttkR50
>>21
所詮ファンは金づる、事務所や世話になった人も
自分の召使かツールとしか思ってない。
上野家はいいときと悪いとき両方味わってる。
世間全体を恨み、這い上がろうと火病を起こす。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:40:47 ID:TlFwT1rUO
あなた上野家のなんですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 22:08:21 ID:HE0SYS9yO
仲いいべ。
一緒に映画も行ってるし。
森のくまさんだしぃw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:33:58 ID:wnRc5M710
まさみとは上辺だけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:50:57 ID:Yb9AWKSo0
のだめは素敵でしたね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:23:49 ID:MXwh/NTYO
【芸能】関ジャニ∞、東京ドームで夏のツアーをスタート! 錦戸亮が「ラスト・フレンズ」で演じた“DV男”を再現し会場沸かす
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215464251/



ロト6当てた男に武尊くん出てるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:25:42 ID:z8JpPM+jO
何の映画を見に行ったんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:07:03 ID:NRUYPwqHO
BC10000

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:20:15 ID:Jd5zupHLO
>>4
少なからず、毎日新聞や毎日新聞の悪行をスルーしてるメディアよりは信頼出来るんじゃないかな
つーか、日本のメディアなんてどこも似たり寄ったりだから
ネットの曖昧な情報や憶測だけの妄想、何の科学的根拠もない情報などを一部の芸能事務所や企業の都合で垂れ流してるオナニー組織だからな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:29:01 ID:dAGYmmJ/0
錦戸亮がグラドルをお持ち帰り!抱きつかれてその気に!?

ドラマ「ラストフレンズ」でDV役が話題になったジャニーズの「関ジャニ∞」「NEWS」に所属する錦戸亮。
最近、彼の遊び癖、ナンパ癖がチラホラ聞こえてくるが、今度はクラブイベントで一緒にいた豊満グラビアアイドルを“お持ち帰り”したのだとか・・・→ranking
(以下引用)
6月28日土曜日、渋谷の超高層ビル。ここで開かれたイベントにひときわオーラを放つ男性の一団が。錦戸亮、城田優などなど「軍団」と呼ばれる面々だ。[PR]Chloe
「亮ちゃんたちが入店してから数十分後、4〜5人の女の子たちが店に入ってきたとたんにあたりを物色し始めて・・・。もともと面識があったのかはわかりませんが、
そのグループのひとりに優クンが話しかけて、VIP席へ彼女たちをエスコートして行きました」
このギャルズの一人が大友さゆり(20)である。[PR]バストアップ・エクササイズ(中略)
実は彼女、以前から、業界人が集まるイベントなどに出没。
これまで軍団やジャニタレとの絡みは目撃されていないが、多くのヲタに混じってジャニを探しているそぶりも見られたことから、この日も、
ジャニ目当てで入場していた可能性が高いと思われる。
VIP席で盛り上がること約1時間、午前3時には会場を後にした彼ら。余韻もそのままに、外でしばらく会話を交わしていたのだが、
その最中、大友が驚くべき行動に出た。[PR]boox
「いきなり、亮ちゃんにピョンと抱きついて、体位で言うところの『駅弁』状態になったんです。遠巻きに様子を見ていたヲタたちは唖然。
キャーキャーはしゃいであまりの乱痴気ぶりに、一般の客も不審そうに見てました。でも、そんな状態なのに亮ちゃんはまんざらでもない様子で、
しばらくそのままでしたよ」
そんな積極的な態度が功を奏したのか、錦戸&城田は写真のとおり、友を伴ってタクシーへ乗車。3人を乗せた車は、三軒茶屋方面の闇へあっという間に走り去って行ったという。PRmiu miu
(引用「BUBKA」9月号より)
http://entameblog.seesaa.net/article/103930785.html

罪たんが危険 ><

33 :(´д`・):2008/08/18(月) 23:34:21 ID:xh5z0VGF0
亮ちゃん最高!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)