2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャスミン怨み屋】木下あゆ美Part5【ツギクル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:29:11 ID:dKynSCKE0
このスレは木下あゆ美さんを応援するスレです!
テレビ朝日系「特捜戦隊デカレンジャー」デカイエロー(礼紋茉莉花/ジャスミン)役で活躍。
テレビ東京「ガラスの仮面」青木麗役で声優。
映画「マスター・オブ・サンダー」アユミ役で主演。
テレビ東京系列「怨み屋本舗」怨み屋役(氏名不明)で主演。
TBS系列 愛の劇場「結婚式へ行こう!」北沢真琴役で出演。
テレビ東京「遊戯王5D's(ファイブディーズ)」十六夜アキ役で声優。
エルハウジングのイメージキャラクターでCM出演。
フジテレビ「近未来予報 ツギクル」ツギクル予報官・あゆ美様役で出演。

公式HP
旧公式 ttp://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/kinoshita/index.html
現公式 ttp://www.stardust.co.jp/section3/profile/kinoshitaayumi.html
公式ブログ『あゆ解禁』 ttp://star-studio.jp/kinoshita-ayumi/

前スレ
【怨み屋】木下あゆ美Part4【デカイエロー】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1204610276/
木下あゆ美ライブラリー(こちらで一部の過去スレが見れます。)
http://request3.2ch-library.com/kinoshita-ayumi.html

関連スレや今まで出演した番組・CM等の公式サイトは>>2以降に

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:29:41 ID:dKynSCKE0
出演番組関連公式
テレビ朝日『特捜戦隊デカレンジャー』公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/yellow/
東映『特捜戦隊デカレンジャー』公式
ttp://www.toei.co.jp/tv/dekaren/cast/yellow.shtml
魔法戦隊マジレンジャーVSデカレンジャー
ttp://www.toei-video.co.jp/data/magideka/release.html
テレビ東京 ガラスの仮面 公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garasunokamen/main_index.html
映画『マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝』公式
ttp://www.m-thunder.com/
テレビ東京『怨み屋本舗』公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/uramiya/cast.html
TBS 愛の劇場「結婚式へ行こう!」公式
ttp://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/wedding/cast04.html
DRAGON QUEST SWORDS公式
ttp://www.square-enix.co.jp/dragonquest/sword/
テレビ東京『美味學院』公式
ttp://www.avexmovie.jp/lineup/delicious-gakuin/index.php
TBS『奇跡のドラマスペシャルミラクルボイス』公式
ttp://www.tbs.co.jp/miracle-voice/
映画『真木栗ノ穴』公式
http://www.makiguri.com/index.html
テレビ東京『遊戯王5D's(ファイブディーズ)』公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh/
フジテレビ『近未来予報 ツギクル』公式
ttp://www.fujitv.co.jp/tsugi/index.html
潟Gルハウジング公式
ttp://www.l-housing.co.jp/index.php
ttp://www.l-housing.co.jp/character/index.php

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:30:09 ID:dKynSCKE0
関連スレ
【わたしの乳で】木下あゆ美 2【目一杯抜いて!】(女優板)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1176026903/
【デカレンジャー】木下あゆ美タン大好き!【ドラクエソード】(女性アイドル板)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1184124226/
【ウメコ】菊地美香&木下あゆ美スレ2【ジャスミン】(レズ・百合萌え板)
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1176282192/
れもん色の午後 木下あゆ美 エピソード9(アイドル画像板)
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1204114428/

出演番組関連スレ(ネタスレ含)
フジ木曜深夜 近未来予報 ツギクル part1(テレビ番組板)
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210423618/
[しかる]怨み屋本舗[べく](懐かしドラマ板)
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1184409825/
こんな怨み屋は復讐できない(懐かしドラマ板)
ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1209472250/
★特捜戦隊デカレンジャー83【S.P.D】☆(特撮!板)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1190906247/
こんなデカレンジャーはタイホできない Episode03(特撮!板)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1202901848/
ジャスミン語録で1000を目指すスレ Episode01(特撮!板)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1205501340/

※随時、補足や更新お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:08:34 ID:dKynSCKE0
「近未来予報 ツギクル」7月放送予定まとめ
7月3日 27:25〜27:55(3:25〜3:55)※15分繰り下げ
7月10・17・24日 所定
7月31日 所定【注】
【注】7月31日は「プロ野球マツダオールスターゲーム第1戦」(京セラD)の中継のため
最大1時間20分(22:14まで)延長される可能性があり、当日は放送休止の可能性もあり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:46:52 ID:2+SstBsQ0
スタッフ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:28:00 ID:JX/Ny+MP0
屑スタッフ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:47:53 ID:MUdgGeop0
新スレ乙!

えーと・・・・前スレなんだけどああいう埋め方はちょっとなぁ・・・・
無理してすぐに埋める必要は無いと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:02:30 ID:rKUqI1tRO
乙だけど何でそんなに必死なのか分からない・・・

9 ::2008/06/30(月) 11:27:58 ID:2+SstBsQ0
必死に営業してゲットした仕事が深夜の情報番組だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:28:43 ID:mvtbkc4N0
自分で立ててテンプレいじりたかっただけとしか思えない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:35:49 ID:twEN1H1qO
正座してレスしなさいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:36:25 ID:mvtbkc4N0
       ,_'"゙"' 、    __ "ミ'''- 、      ,;-- 、    __  ;"ミ''、
        〉  彡 __  `ミ` ヾ 、__.}      ` ,  彡   `ミ"''ヾ、 .}
    ,ー、__,,,,,;'  《-''´. `ヽ `ー''          ,;' .,;'      ヽ_ノ `~
   ヾ、 __   ,,-− ''_´_,,,,,,.、    ;'ゝ、_,,,,.;'  '-‐-、 .'ミ'- 、
     `´ ,;' ,;' ,,-''´_   __',     ヽ、_,,.. . ,;'''''ヽ ';,   ヽ ヽ、
       ,;' ,;' 〈-''´ツ, -'"´         ./ ./.   l  l   ヽ  ヽ
     .,;' .,'  _  ´             / ,/   l  l ,, , '"_彡   l
     ,;'  ,;'  ,' .|             / ./    ,' .,' ~´  ヽ,,,ノ
    /  ,;'  { ゝ、     _      /  ;´、゙'- 、;'  ;'
    {   /    ゝ、 `""""´ `ヽ   {  ,/   ヽ   ソ
    `'''´      `''''───'''"´   `'´    ゙'''''"

   _    !'''''彡   _   , -'"゙. 、      __    __,,,, - 、
  .!  彡, !. i .,'~゙ヽ! `';´,,,,...---、!     '、`''''""´ _   ,'
  .!  !} ∨ .!,' ./´!  |            `ー ''''/  /
.   |  |.l,_._,.  レ /-、 !  |    ,.へ、           /  /
.   |  `ニニ,   ニ,-..-'|  ,ニ''''''",,,,,,,,}      /  ∠-‐‐- .、
.   |  |  /  ''' 、 . !  ! !  !     .  /  , ‐'''''''' - 、  ヽ
.   |  | ,;'   !,. ノ...|  | |  |        ,'"  /       ヽ   ',
.   |  ,/゙|  | ,>'、,;' ,;' |  |       ;__/. ,  - 、     ,'  }
.   | . '---`="'  `' ,;'  |  |         ,' , 'ヽ、 ヽ  ノ  /
.   |  l ̄ ̄ ̄`ツ ,.;'  .|  |         ゝ、`'''`   ゙'"  /
   'ー'   ,,:;'彡 '" .   !___,ノ          ` ー---‐''''"


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:39:10 ID:dKynSCKE0
http://www.so-net.ne.jp/tv/promo/tsugikuru/index.html
http://www.so-net.ne.jp/tv/promo/tsugikuru/interview_kinoshita.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:51:45 ID:m3BslECM0
久々に見たら顔がデカイエロー時代からあまりにも違っていてビックリした
整形した?
それともただの劣化?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:18:26 ID:dKynSCKE0
4年も経てば変わるだろうけど
髪形が一気に変化したからそう見えるだけでしょう
笑顔はジャスミンの頃から変わらないが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:27:52 ID:dKynSCKE0
4年経って目つきは鋭くなったかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:09:20 ID:rKUqI1tRO
髪型が変わっただけで顔は全然変わってないと思うが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:30:21 ID:5AkEgwW30
テニスのスカートとカラータイツ?レギンス?は、
BE-PALの24Pのものと同じっぽい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:06:12 ID:7wIrgEhL0
遊戯王登場まであと2日

20 :名無し:2008/07/01(火) 08:12:53 ID:y1JU7ELJO
あゆ美タン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:59:40 ID:z8PzFzbS0
女にとってうんと年上の男って口当たりのいい寿司みたいなもんだな
だがやがて女は歳とってから若い男を求める気味の悪い乳母桜と化す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:16:25 ID:ihqK0Eke0
あゆ美は落ちないことで定評があったが
それを落とすことにギャンブラーの血が騒いだだけ
あゆ美はギャンブラーのただの餌食

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:22:52 ID:RFILvnqMO
あーあ、いつまでグダグダやってんだか
もう結婚しちゃえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:48:43 ID:omosQs7t0
しのぶと結婚⇒あゆの人気と仕事↓↓↓⇒しのぶに すがるしかない⇒
⇒しのぶに飼い殺し同然に⇒しのぶワガママし放題⇒中年男の怖さの正体を実感

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:21:50 ID:y1JU7ELJO
あゆ美タンはいい子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:19:00 ID:7wIrgEhL0
>>3
出演番組関連スレ(ネタスレ含)デカレン新スレ
★特捜戦隊デカレンジャー84【S.P.D】☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1214835353/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:33:36 ID:kgAzb3uu0
アンチはさっさと専用のスレでもつくってやってろボケ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:15:32 ID:HWEsKnef0
>>27
だな
ここはあゆ美タンを応援するスレだからな
ところでいよいよ遊戯王登場だぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:21:37 ID:7udoMf2jO
どうせ棒だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:23:42 ID:HWEsKnef0
>>27
ここがあるじゃん
【わたしの乳で】木下あゆ美 2【目一杯抜いて!】(女優板)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1176026903/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:28:07 ID:oGOWZMTwO
ありゃ、いつの間にか新スレに。

スレ立て乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:46:51 ID:vn4YbvU1O
ブログ更新
朗読劇頑張れ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:59:33 ID:UOTVNEQH0
>>32
舞台の仕事は久々だもんね。
合田さんに言われてからブログで取り上げるのもあゆ美タンらしいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:02:37 ID:scYagifP0
仕事のない役者たちばかりの舞台(事務所が経費を出している)

無料招待したプロデューサーに対して売り込むためのもの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:47:57 ID:HWEsKnef0
>>33
舞台と言えばミュー等でのあゆ美タンも見てみたいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:41:37 ID:2OzyKZ/HO
この人は叱られても逆ギレとかしないんだろうなぁ…素直そうだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:43:17 ID:HWEsKnef0
>>36
ジャスミン、怨み屋、ツギクル演じているときとは
素が全く正反対だしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:06:39 ID:2OzyKZ/HO
>>37
ツギクルのキャラは面白いと思うけど、ヒステリックに怒る時の顔はあんまり好きじゃないな
M男にはそこが堪らないらしいが

39 :いいかげん目を覚ませ:2008/07/02(水) 21:00:15 ID:NemW76lv0
40過ぎの男だから気付きにくいだろうが
40過ぎのおばさんを連想してみ  更年期障害がそろそろ目の前だが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:06:41 ID:kgAzb3uu0
きょうから遊戯王出てきたけど、セリフ一言でしたな・・・orz
特撮スレの頃は荒らしや粘着アンチがいなくていい空気だったのにな・・・w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:35:11 ID:HWEsKnef0
>>40
多分荒らしてるのはデカ、怨み屋の頃ヲタ→現アンチのやつらだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:38:53 ID:GwfyNE4X0
小6長男虐待の父逮捕、滋賀・彦根

小学6年の長男(11)を殴ってけがをさせたとして、滋賀県警彦根署は24日、傷害の疑いで韓国籍の滋賀県彦根市清崎町、工員金弘銀容疑者(41)を逮捕した。
調べでは、金容疑者は22日、自宅で長男の手やひじなどを長さ約60センチの木の棒で殴り、手首骨折の重傷を負わせた疑い。殴ったことは認めているという。
金容疑者は妻(42)と子ども3人の5人暮らし。二男(10)と長女(8)には目立った外傷はないという。
長男が通う小学校の教諭が23日、長男のけがに気付き彦根市に通報。父親から暴力を受けたことが分かり、彦根子ども家庭相談センターが同署に通報した。
同センターによると、金容疑者の妻が約1年前に1度相談に訪れていたという。
(共同)
ttp://osaka.nikkansports.com/news/f-on-tp6-20070424-189150.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:29 ID:HWEsKnef0
「近未来予報 ツギクル」 7月3日(木) 27:25〜27:55(3:25〜3:55)※15分繰り下げ
行列必至の専門店の出現や、何ヶ月先まで予約でいっぱい、
という爆発的に大ヒットしたスイーツといえば、ロールケーキ。
そのツギクル、季節柄「夏スイーツ」を徹底追求!たくさんの有力候補の中から選ばれるのは!?
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=14052861&area=tokyo

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:34:43 ID:O4Vg9lVT0
スタッフ乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:08:48 ID:KKVKXyJo0
今回のは確かに衣装がイマイチだったかも・・・
おみ足は相変わらず最高だけどw
片手腕立て伏せときて、最後は逆立ちとかさせられそうw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:40:12 ID:wMkmQIC/0
なんか、イッキに老けたような気がしたな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:55:47 ID:C/p7ATcyO
今回の衣裳、個人的に大好きです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:39:32 ID:rawdBWby0
椿にとられたな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:00:14 ID:gZ0GO+lv0
ツギクル来週から3週間は放送時間所定か
7月31日はプロ野球オールスター戦試合が早く終わってくれないと…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:04:11 ID:gZ0GO+lv0
>>46
熟れて大人の女になったんだよ
歳相応に見えるようにはなってきたよ
笑顔とかはあどけなさが残るところがキュートでいい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:30:34 ID:y47pk97E0
椿姫彩菜のブログにあゆ美タン。
この2ショットは初めてなんだよね。
ttp://ameblo.jp/tsubaki-ayana/entry-10112645419.html
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/03/ef/10074733570.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:48:15 ID:gZ0GO+lv0
>>51
この2ショットもイイネ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:18:38 ID:sHlxlrZp0
童顔説があるけど不思議だな?どう見ても歳相応だけどな
そりゃ働きまくってる人と比べれば童顔といえば言えるけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:27:47 ID:gZ0GO+lv0
>>53
どっちにしろ童顔は得だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:32:58 ID:KjgT1iWg0
俺中学から40代に見えるって言われたが、今は20代なのに30代って言われる。
そのうち若々しいねって言われると思ってる。
老け顔も悪くないぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:43:07 ID:ZeqJOLaTO
中学から40代wwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:27:04 ID:gqKmWfI30
あゆがプライベートで老けた格好するのも、彼(オヤジ)とのバランスを思ってのこと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:54:32 ID:+j4o4hyc0
毎日新聞の成りすまし朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

59 :名無し:2008/07/07(月) 09:29:46 ID:DCp4dfCmO
ブログ更新age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:51:04 ID:M4n7tly/0
誰の影響か、けっこう夜行性なんだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:52:23 ID:Gb643OGt0
>お願いごと、叶うかしら(*^^*)

彼女は星に何を願ったのだろうか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:01:51 ID:Uw1FRHXoO
>>61
女優としての成功を願うか結婚かで揺れる年頃だからね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:28:32 ID:MGUfwwmj0
事務所の後輩やあゆ美タンと同タイプの女優出てきてるけど
あゆ美タンにはまだまだ頑張ってもらいたいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:06:11 ID:6j6QsJMf0
>>62
「女の女特有の執着は灰になるまで枯れない」
って有名な古来からの教えがあるが

特に歳とった中年以上の女はこわいぞ
女はお互い結婚してようが何してようが関係ないんだからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:25:48 ID:uLyUYrzlO
よっぽど女に恨みがあるようだな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:35:53 ID:h8oZemXe0
普通に世間話してるだけの普通のオバちゃんに強姦されそうになったんだよ
おぞましかった〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:05:44 ID:uLyUYrzlO
>>66
ご愁傷さま…
でもこのスレとは関係無い話だね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:35:07 ID:DE6NxbvJO
ウメコと仲良しなんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:21:54 ID:aMCBdtCDO
>>68
またブログに名前が出てきたね。
今でも付き合いあるって何か嬉しいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:20:01 ID:JNEeR0cVO
着付け教室かあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:18:23 ID:+vc4UzUL0
「近未来予報 ツギクル」 7月10日(木) 27:10〜27:40(3:10〜3:40)※所定スタート
今もっともキテル「ペット」といえばミニチュアダックスフンド。
キテルノ法則を分析して、かわいいスグクル、ツギクル候補を紹介します!え!?こんな動物が?という意外なペットも続々登場!
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=14927253&area=tokyo

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:09:27 ID:NIfBZSMG0
ブログ更新。
たまにはこういう内容でもいいさ。
けど、何が起こったんだろう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:31:40 ID:26KexSauO
>>72
何か嫌な事言われたんだろうな。
悩みを抱え込むタイプみたいだからストレス溜まんないといいけど・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:36:22 ID:IgVZ0/MK0
こういうのって公式ブログより個人的なブログのほうがいいと思う・・・
complicateってどうなんだろうな。普通に複雑・入り組んだって意味だが、
Shes a complicated lady
っていう歌詞がエルヴィス・プレスリーの歌ってたMoody Blueって曲の中に有るんだが、ちょっと違うか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:31:23 ID:Tqj79BBh0
バキューン!の時のあの噛み付きそうな顔キャワイイから大好きー
また今夜見れるぅー ゾクゾク…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:03:55 ID:kEGE1juM0
しーちゃんとDVD鑑賞会

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:57:17 ID:26KexSauO
・・で、ケンカでもしたのかな?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:17:28 ID:3Q59RJ830
このスレ読んだんだよ、きっと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:14:27 ID:IgVZ0/MK0
>人を心を推し測るのは難しいです。
「の」が「を」になってるが、この場合の「人」というのは・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:13:55 ID:DtfTVK8T0
>>75
あゆ美タンには癒されます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:46:45 ID:QT+o68ieO
ツギクルでねこみみあゆ美きたー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:53:16 ID:sTASTB/s0
オッサンとセックスするたびに老けていくわけだな・・・・・さっきの放送で確信した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:16:30 ID:ZbmfT/T90
朝から相変わらずバカがいるけど、
ダッチに意味深な反応ワロタ
ネコ耳あゆ美様(・∀・)イイ!!!
ハイパーオリンピック懐かしすぎるw
やっぱりミニスカスーツの方が漏れはいいな
8月7日は椿姫とのやつか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:19:03 ID:DtfTVK8T0
>>83
昨日のあゆ美タンもよかったな
例の椿姫にの奴含めて
1時間拡大SPとかの予感がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:01:13 ID:aYImxPSu0
8月7日は生放送の予感がする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:40:23 ID:DtfTVK8T0
モーニング娘。の田中れいなには負けない猫耳っぷりだったよあゆ美様

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:15:51 ID:W4u3BLA60
8/7の予告の衣装がヨカッタ

明日の生あゆ美さま楽しみ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:28:11 ID:K5hL13X30
お友達のブログにあゆ美タン。
本当にテニスやってるんだ。
http://ameblo.jp/rica-art/entry-10115137092.html

>>85
ディレクターへのインタビューより、生放送やるみたいだね。
http://www.so-net.ne.jp/tv/promo/tsugikuru/interview_fukuhara.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:48:14 ID:TBlChSVg0
どうせプロンプの台本を読むだけじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:04:09 ID:/OLw1UQeO
なんだ元気そうじゃん
しかしこの炎天下にテニスとは…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:29:04 ID:gh6VSS9LO
朗読劇にツギクルスタッフ一同からあゆ美たん宛てに花がきてた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:24:38 ID:hrV+6pyI0
>>90
なんか鮎タン極端から極端へ行ってないかい
体壊すなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:46:31 ID:/OLw1UQeO
>>91
観に行ったの?どうだった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:05:52 ID:BVYMr9dI0
>>93
おもろかったよ。
苦情の手紙を送り続ける役だったからずっとツンツンしてたけど、最後にデレっぽくなるのがよかった。
ネカマに扮する格さんのハンドルネームが「ジャスミン」だったり
ゲキブルーがボコボコにされた時、報復のために「暗殺組織に依頼」しようとしたりってのは
あゆ美たんが出演したからこそのネタだと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:26:59 ID:/OLw1UQeO
>>94 サンクス
生あゆ美さんを見られるだけで羨ましいです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:38:39 ID:cjHu+zLJO
>>94
去年ウメコとセンちゃんの日に観に行ったけど、確か去年もジャスミンと暗殺組織出てたよ。
逆にもうちょいその辺絡めてほしかった。
最初のセニョリータがその時はエマージェンシーだったw

それにしても久し振りのあゆ美ちゃんはマジ可愛かった。間違えて逆サイド取っちゃったけど...


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:52:39 ID:d2y2G1x50
>>90
「茉莉花ちゃん、良い子・強い子・元気な子!」だからだよw

それは冗談として、あゆ美タンも楽しめたかな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:14:41 ID:6IBd0leI0
>>95
わりと胸元が大きく開いた服だったので
カーテンコールでおじぎをしたときは結構なものが見えたよ。

>>96
あれは特別じゃなかったんだ。
あまりに代表的なキャリアとかぶってるんでてっきりキャストごとに変えてるんだと思った。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:15:15 ID:GS6qrJdE0
>>98
「お前、顔ねーでねーの」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:59:51 ID:dwCDaFy7O
苦情の手紙よかったです☆
生あゆ美ちゃんは映画祭のとき以来です。
今回はB列であゆ美ちゃん側でとても近かったです。
周りはみんな万平くんファンかなぁ…
あゆ美ちゃんは黒のワンピースで清楚な感じ…
また髪がすっきり短くなってました。


1時間30分くらい無茶な苦情を言い続ける坂下さん!
あゆ美ちゃんの声は本当にいい♪堪能しました。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:10:01 ID:tq5TDxw40
>>100

髪形はどのぐらい短くなってた?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:26:53 ID:D9S/X0S90
>>101
いま配信中のツギクルのオンデマンドの最後の方見れば分かる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:27:39 ID:zEE5Sf0EO
モナが謹慎してる間だけでもあゆ美にサキヨミやらしてや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:39:41 ID:LE2K5l670
舞台行った人は乙!

今回は芝居だけだったのかな?
終わった後のフリートークとかはなかったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:26:27 ID:ZdB5DjosO
残念ながら、トークはなかった…
一言挨拶があっただけ。
あゆ美ちゃんは本番前かなり緊張していたみたい。
終わった後、会場の反応もよかったから、ほっとしたのかいい笑顔でした♪
また舞台観たいなぁー
髪は前から見ると変わらないけど、後ろはかなり短くなってました。
浅見れいなだっけ?
(モップガールの北川さんの友達役の人)みたいな感じ…
似合ってたよ!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:10:42 ID:zvrB/+AT0
>>105
どんな髪型か見たいね。
ブログ更新したけど、写真も欲しかったな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:30:36 ID:wWB2Ac6n0
あゆ美タンの舞台出演また見てみたいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:08:25 ID:L76XqcvkO
>>106
浅見れいなって8×4のCMの人だよね?
何となく似てるかも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:11:09 ID:L76XqcvkO
ごめん>>105だった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:10:40 ID:mI0mZUu/O
木下さん彼氏に振られちゃったの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:54:15 ID:5cx+ZEWZ0
今日の遊戯王はたくさん声が聞けてヨカタ
低い声が魔女っぽくて怪しいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:11:35 ID:xuDDPW7b0
「近未来予報 ツギクル」 7月17日(木) 27:10〜27:40(3:10〜3:40)※所定スタート
ハンカチ…ハニカミ…と言えば王子!!ツギクル王子を完全追跡!!体育会系から文化系への流れをつかんだ!!
さてどんな王子が登場するかお見逃しなく!!
ハンカチ、ハニカミ・・・なにかと“王子"がもてはやされる昨今。
そこで2008年の新しい王子を徹底追究!筋肉王子に料理王子、尺八王子などなど、
デレラの報告でイケメン続出!あゆ美様も思わずテンションが上がって・・・!?
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=15781222&area=tokyo

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:59:44 ID:r4eQphCa0
遊戯王普通によかったね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:50:47 ID:M5YYn4Eg0
あゆタン絶好調

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:45:16 ID:Sav7mQrA0
前戯王見忘れた。
ツベとかニコで見れる??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:52:06 ID:n63dO+SmO
温泉旅行〜♪
あゆ美タンと行きてぇよ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:11 ID:5tiXy89TO
かわええ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:30:47 ID:ZoT3aR1l0
ダーレガ写真とっとんじゃああああああああ!!!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:32:29 ID:j+86KwLaO
男と行ったんだろうな。 温泉でヅコバコか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:38:05 ID:ZoT3aR1l0
>お部屋にも露天風呂があるので、すでに五回くらいは入りました。
何のために入るか・・・汗かいたから?それとも汗を流しながら?

>身体の油がすっかりなくなって、
そらあねえ?ヤりすぎだろ?

>ご飯もお腹一杯食べて、サイコーです!
男も(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:56:19 ID:nsTPJjr80
あゆ美たんは処女だよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:01:19 ID:j+86KwLaO
温泉に一緒に行った男がうらやましい。おれだったら5回じゃなく最低10回はやる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:59:56 ID:w6hKo0rM0
ツギクルももうすぐ始まるから正座して(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:06:53 ID:w6hKo0rM0
新しい髪形いいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:43:07 ID:w6hKo0rM0
今日もあゆ美様最高でした
8月7日は予想通り生放送か
新しい髪形は7月31日(オールスターで中止にならなければ)放送分からかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:46:46 ID:mZq5/hY+0
生でやるのか。楽しみwktk

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:58:33 ID:IC4rflbq0
当日、番宣で笑っていいともに出たりしないかな…

月9出演者→北川景子さん→同じ事務所の先輩で女優の木下あゆ美さんを〜
的なありがちな感じで“偶然”木曜日の放送当日。
ポスター差し出して、これ貼っといて〜みたいな。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:46:13 ID:MQPAJYpm0
ヒョウ柄のミニスカと網タイツに(;´Д`)ハァハァ
生放送楽しみだな・・・

>>127
今ぐらいの知名度だと、「その人、誰?」みたいな感じで
シーンとなるだろうな・・・('A`)
コーナーゲストならありうるかもしれないけど、
テレホンはもう少し知名度が上がらないと無理だと思う・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:02:43 ID:1a1rPql5O
生放送なら、27時間テレビでやればいいのにな
どうせ、あの時間くだらないことしかやらないだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:30:23 ID:gx1skkPeO
ベガス、韓国といい
あゆ美が凹んでる時を見計らって旅行に連れ出すんだよなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:00:25 ID:En620aQE0
ヘコんでると見せかけて・・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:45:12 ID:w6hKo0rM0
後半の黄色い衣装見て
あゆ美タンはやっぱり黄色が似合うな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:23:56 ID:d0avrI2h0
あゆ美さんの肛門が舐めたいよぅ・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:03:28 ID:gx1skkPeO
浴衣の着付けも自分でバッチリだもんね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:23:40 ID:7teAdq1q0
そうそう、しーちゃんと温泉楽しいよ。あるうちお金つかわせなくっちゃ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:24:49 ID:MhbZGJTP0
久々にジャスミンのキャラソン聴いたけどやっぱりかっこいいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:40:52 ID:qmRn5fo+0
ブロク更新
今回は遊戯王ネタ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:55:34 ID:6mJLJoE+0
>ここ最近声の調子が悪いんです
男に抱かれすぎてますってことですから。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:28:36 ID:qmRn5fo+0
>>136
あの曲俺も好き

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:47:25 ID:5RYodM2P0
>ここ最近声の調子が悪いんです

ヘビースモーカーと一緒だと何かとヤバいよ
いいかげんに目を覚ましたほうが…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:26:00 ID:hHrQmLMXO
>>140
妙に納得。
あの綺麗な声がガラガラになったら仕事来なくなっちゃうよマジで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:30:52 ID:yIf0i4aw0
クズは氏ねじゃなくて死ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:40:51 ID:qmRn5fo+0
>>142
通報されるよ
正座してなさいぐらいにとどめておいた方がいい


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:11:20 ID:lG05qxD9O
ブログから察するにあゆ美は忍と別れたな
俺の中ではそういうことにした

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:23:18 ID:/p27P2J/O
落ち込むこと→失恋
温泉→失恋旅行
食事に誘われた→当て付け

ってことか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:58:04 ID:1ie5GcJz0
>>143
142は、しー公本人じゃね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:01:52 ID:3ENl1Seg0
悩みは自分で解決するって前に言ってたから、
あまり抱え込まないといいんだけどね・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:51:01 ID:oGD02Joa0
>>142
あんた、しーさん本人かい? それとも劇団員の1人かい?

いずれにしても、細々やってるバッタ劇団なんかにクズ呼ばわりされたくないわな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:52:22 ID:6mJLJoE+0
>>143
じゃあ通報しろよお前が・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:12:46 ID:3ENl1Seg0
どうでもいい書き込みするなよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:12:54 ID:FB0/UirLO
でもここ数日のブログの内容なんか意味深だよね…


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:47:56 ID:2dq2rVmxO
だが、やまない雨はないのだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:35:04 ID:3UQaMMMr0
ブログ文章をたて読みしたら
あるメーッセージが・・・・!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:35:30 ID:jd9UTEMx0
ツギクルの後半見て思ったけど、相変わらずスタイルいいよね。

双子の妹って、絶対にあゆ美タンに新キャラやらせたいってことだよなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:33:36 ID:H7TB8Akn0
>>154
黄色の衣装似合ってたな
やっぱ彼女は黄色が似合う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:58:18 ID:s0y3KCxx0
TBS 北星学園 西野瑠美子 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
都留文科大学 松嶋菜々子 K-1 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 積水ハウス 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン  NIKE
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 高岡蒼甫 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ NOVA 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ スターダストプロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團
敬和学園高等学校 リーブ21 中央出版 ジュエリーマキ

ヤフーコリア、日本歴史教科書歪曲反対キャンペーン開催

12日ヤフーコリアが市民たちを対象に、「変えて!変えて!日本歴史教科書2009年歴史教科
書は私たちの手で!」イベントをソウル仁寺洞(インサドン)で開催した。

インターネットポータル会社ヤフーコリアは、ネチズンから募集した内容をもとにして
「植民地朝鮮開発論」、「強制動員と皇民化政策」などの歪曲内容が込められた大型本
展示と瓦屋根を撃破するなどの行事を開いた。ヤフーコリアは、市民たちを対象に日本
歴史教科書歪曲の深刻性を知らせるために、今回の行事を用意したと言う。

ヤフーコリアは公募を通じて集められた内容を、8月末までに小冊子で作って日本政府
と扶桑社教科書などに送る計画だ。

ソース:YTNを翻訳< 日本歴史教科書歪曲反対キャンペーン開かれて>
ttp://search.ytn.co.kr/search_view.php?m_cd=0103&jkey=200508121329008132

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:06:29 ID:vQh/Ey1qO
カンフーパンダのCM出てるのって木下あゆ美?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:29:59 ID:jd9UTEMx0
>>155
黄色はやっぱり特別だよね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:06:55 ID:gL2S0FNN0
>>157
星野仙一

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:16:34 ID:E5pHFfID0
星野って金もらえれば何でもやるんだなw
カンフーパンダはないだろw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:24:07 ID:gL2S0FNN0
「星野ジャパンだ!(パンダ)」というゴロ合わせらしい。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:29:48 ID:E5pHFfID0
なるほどw
星野ジャパン公式映画か

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:18 ID:5+B1/FlX0
>>154
後半の衣装は遠くから見ると、一瞬水着かと思ったw
ミニスカやホットパンツであゆ美タンの美脚を強調する
スタイリストはGJだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:47:11 ID:fBtxLzMq0
>>163
美脚全開なのはありがたいよねw
ウメコは最近また水着グラビアやりだしたから
あゆ美タンも水着やってくれないかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:44:56 ID:0C4M909zO
>>164
今度はプレイボーイですな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:59:28 ID:v4p9xnXy0
金があるうちは、しーちゃんと別れないわよ。あゆ、まだ、旅行したいもん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:31:02 ID:4Q1bIo9p0
野球ネタが出たところで前スレで出てた山崎武司(中日→オリックス→楽天)の他に
伊藤敦規(元阪急・オリックス→横浜→阪神)と浅尾拓也(中日)も
あゆ美タンと同じ知多市出身だったりする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:30:08 ID:aWCS4rFT0
>>166
そんなに現金がある訳でもないだろう
それにあの生活じゃいつ癌にやられても不思議じゃないしな

癌は億単位の金を平気で食う病気だし
それよりも
あゆタン本人はいいとしても、あゆタンの身体がマジ可哀そうだわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:41:11 ID:UbpqwW9cO
喉がイガイガで声が裏返るのはまさしくタバコの影響だ。
声優仲間はそういう気遣いが出来るから良いな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:43:19 ID:TCX7YkjF0
あいつ潔癖症は病気だな
そのくせタバコ吸うとかわけわからん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:44:26 ID:1Wp6cT8F0
妄想基地外乙w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:45:33 ID:mc4rwHii0
だが、茶は喉の脂分を流すから良くないんだが・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:33:01 ID:8us7BGeN0
>>169
イガイガ君

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:34:54 ID:8us7BGeN0
近未来予報 ツギクル 7月24日(木) 27:10〜27:40 フジテレビ
ご当地銘菓のツギクル皆さんもご存知の六花亭などがありますが、
ツギクル東北から発足したとんでもない銘菓とは?
人気ご当地銘菓のツギクルは?ということで今回は起爆寸前!
最新の地方限定銘菓をどどーんとご紹介。
中にはなんじゃこりゃ!?という個性的なネーミングのお菓子も・・・!?
深夜にお腹がすいちゃったらスミマセン。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=16627360&area=tokyo

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:38:17 ID:mIgShjNR0
あゆ美より仕事してない人が、なんで金あるんだろうって、疑問に思う。おっさんは、タレント?役者?なんの人?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:44:29 ID:sus4FMmF0
怪しい人

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:04:19 ID:OBn0uaGz0
お友達のブログにあゆ美タン。
ttp://ameblo.jp/rica-art/entry-10119398155.html

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:39:18 ID:V1yXOGMpO
>>177
またあの餃子屋?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:37:35 ID:idqrFrV90
田中麗奈
塩田真弓
木下あゆみ

顔が似たもの同士

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:34:58 ID:Xrj4DTxP0
「近未来予報 ツギクル」今後の放送予定
※本日発売のTV雑誌(BLT、月刊ザ・TVジョン等)より
7月31日 所定※プロ野球オールスターゲーム中継のため放送時間が延長された場合は繰り下げもしくは放送休止
8月7日  所定※生放送
8月14日 放送休止
8月21日 27:40〜28:10(3:40〜4:10)※30分繰り下げ
8月27日 放送休止

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:38:49 ID:Xrj4DTxP0
>>177
あゆ美様やっぱりいいわ
この人はショートヘアーでも女らしさが絵になる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:55:39 ID:FOUu4AfE0
>>177
写真いいね  
それに引き換え「あゆ解禁」の写真ひど杉  

若い身空で、戦時中の国防婦人顔負けの
ひっつめ頭にスッピン・・・・(( ((( (;゚Д゚)) ))) ドMじゃ〜 ガクガクブルブル


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:43:55 ID:Xrj4DTxP0
>>179追加
MEGUMI
上戸彩

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:24:39 ID:dT+PwZb30
似てねぇ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:23:53 ID:FOUu4AfE0
>>184
MEGUMI
上戸彩
は、まるで似てねぇ〜 な
MEGUMIはさておき、あゆ美さまと創価うにゃ〜 うにゃ〜と似てるなんて失礼なっ、そこで正座して読経してなさいっ !!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:36:41 ID:hzoqAMXw0
フジの本田朋子
松井絵里奈

は似てる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:22:59 ID:/WUMtoGC0
怨み屋本舗クランクイン
ttp://blog.livedoor.jp/mirai7886/archives/51044112.html
ttp://ameblo.jp/hero-itsuzaki/entry-10119262287.html

テレビ東京「怨み屋本舗」エキストラ募集
ttp://blog.livedoor.jp/eigasya_staff/archives/65133331.html


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:23:33 ID:UoKjaTmm0
怨み屋SPクランクインだそうだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:39:35 ID:dT+PwZb30
これは良いニュース。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:50:27 ID:9m+06bHg0
単発の2時間SPですか
シリーズだったら良かったが、テレ東に感謝
年末あたりに放送かな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:03:24 ID:FOUu4AfE0
>>186
そーだっぺ 松井絵里奈 とは姉妹か!?と言われるほどニタニタ似たもの同士だっぺよぉー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:03:37 ID:N2rTEOjWO
時代劇はいつ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:31:40 ID:vIXyHdPs0
>>192
今年秋のSP

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:43:46 ID:vIXyHdPs0
今日も相変わらずツギクル良かったな
「アユババ」で逆ギレしてたところにはワロスw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:34:45 ID:q8z7jMbC0
ここにも怨み屋の話。
今回もSNシーンを期待していいのかw
ttp://blog.livedoor.jp/kuru69/archives/51181750.html

196 :195:2008/07/25(金) 05:36:47 ID:q8z7jMbC0
>>195
SNってw

情報解禁前っぽいから、あゆ美タン自身は
ブログで触れられないかな…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:58:47 ID:nVqxyT5s0
今日はお菓子食べすぎなあゆ美タンでしたなw
この頃は似てないものまねでいじられてるような気がw

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/25(金) 11:24:26 ID:Tags+yJC0
今日のツギクルの時の髪型なんて名前なんだろう?
あの髪形好きなんだよね(藁)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:39:58 ID:vIXyHdPs0
>>198
髪形またショートにしてしまったんだよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:54:54 ID:AXEV8Jum0
必殺仕事人出て欲しい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:33:53 ID:4j3qaxrVO
怨み屋の新作やるんだ。
連ドラは情報屋のスケジュール的に難しいか…

>>199
髪型が短くなったのは怨み屋仕様ってことかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:41:29 ID:vIXyHdPs0
>>201
ショートは近年のあゆ美タンの
トレードマークになっちゃったからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:55:45 ID:4j3qaxrVO
>>202
髪の色はブログじゃ黒髪みたいだよね。
いままでの怨み屋はカツラが黒髪だったので
今回はカツラを使わなかったりしてw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:20:50 ID:bO6PMPS50
ボブあゆタンきゃわ

特に今回のあゆタンきゃわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:57:59 ID:zzZv+y+u0
怨み屋SP2決定、ツギクル全放送回配信
昨日から今日にかけて良い事が続くのう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:42:04 ID:nVqxyT5s0
次回に出る、双子の妹がジャスミンって、狙いすぎw
妙なセリフとか出るのかなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:39:54 ID:ZaWBMUKT0
>>194
タレントは掃いて捨てるほどいるけど

あゆ美さまほどカワイイ子はいない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:00:44 ID:lubCJZ6S0
先週と同じ衣装だったわけだが・・・・誰も指摘しないのかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:19:05 ID:Kpb3UtX40
指摘も何も…それ、前からだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:21:07 ID:H7FTYwwo0
ブログ更新。
解禁前のようで、撮影については単にドラマとしか書いてないね。
料理もちゃんとやってるんだな。

>>208
マジレスすると、バラエティーは2本撮りが基本。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:43:07 ID:+AXWVcCR0
>>207
あゆ美様はあのわきたつ色気がたまらんと個人的に思う。
先週、今週のツギクルでの髪型と衣装(黒タイツとヒョウ柄スカート)は最高だったな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:08:29 ID:dWEEFtL70
かわいさを伴ったわき立つ色気な
顔を歪めて怒ってもかわいい顔がタマラン

街であゆタンとすれ違っても恐らく気付かないだろう
でも本番ではオーラがバッチリ…
本物の女優だな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:09:15 ID:D32lI4hU0
>>210
律儀に包丁を使ってるんだな。今時フードプロセッサ使うだろ、普通は。

>>212
最初のころより顔かわいくなってるのな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:22:51 ID:3B69My5M0
>>187に出てくるブログを読むと、まさに怨み屋の撮影中なんだな。
けど、意外とあゆ美タンの出番って少ないんだよねw
まあ、オールロケなんでなかなか大変な撮影とは思うけど。

>>213
包丁はちゃんと研いでるし。
日常的に料理はやってるのかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:01:08 ID:LptqRIve0
>>214
お祓いって、要するに大規模なグループ旅行の結団式みたいなものだろな。

大なべで集中的に冷凍保存食をつくるので、フードプロセッサなら時間と労力が省けるが
まぁ、切り口は多少ギタギタになるけどその分、逆に味は良くしみ込むよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:03:03 ID:nthtcLUy0
単純に出演時間だけの比較なら怨み屋spとツギクルで
大差ないかもしれんね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:24:55 ID:r40iD7OL0
>>216
怨み屋は主役といっても依頼人の話がメインなので
あゆ美タンの出演シーンを抜き出せばそんな感じかもね。
怨み屋の撮影っていっても、意外と
あゆ美タンの参加する日数は少なかったりして

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:54:01 ID:brSyU/uf0
名刺のシーン、依頼のシーン、情報屋とのカラミ
社員に仕事を依頼、寄木とすれ違う、プールで泳ぐ、変装して活動
シトロエンで走る、報酬を受け取る、蝶を眺める…

確かに少ないかも。

SP1みたいに豪華な出演者てんこ盛りって感じじゃなく
ターゲットと怨み屋の一騎打ちみたいなシンプルな話の方が
嬉しいが…


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:06:56 ID:r40iD7OL0
>>218
本当に抜き出してるw
社員を動かしているから、怨み屋側が動いてるシーンでも
あゆ美タンの出番は意外と少ないんだよね。
怨み屋の連ドラが終わった後のインタビューで
あゆ美タン自身「もっと怨み屋自身が動く話がやりたっかった」
みたいなことを話していたような。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:45:35 ID:SITb//7J0
>>194
台本作家の頭の片隅に「サイババ」の文字があったのは確かだろう

鮎チンはそのトバッチリを受けたってわけだw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:55:13 ID:6dB6J4Ib0
おっさんが彼女できたといってましたが、そろそろあゆ美も発表か

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:24:03 ID:pmQZUmmo0
あゆ美終わったな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:53:15 ID:OVnA7ujV0
>>221
kwsk

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:55:48 ID:30SRsYGN0
>>223
基地外の相手するなボケ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:57:45 ID:r40iD7OL0
一昨日は渋谷の駅前で、あゆ美タンが怨み屋のロケをやってたらしい。
生であゆ美タンを見れた人はいいな…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:46:29 ID:1MTb/SM40
>>221
マジか!?
なにか連中が汚らしく思えてきた
・・・あゆ美オワタ・・・・・・orz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:20:47 ID:sFkEKuMn0
>>212
これぞあゆ美タンクオリティ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:52:26 ID:XNiFrKrh0
結婚適齢期乙

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:46:38 ID:KcOwNMUC0
ど(オ)ヤジの影がちらついてちゃ若い男は当人に気軽に寄ってこないわな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:02:54 ID:0hQjJ+dDO
怨み屋の出演者のブログより
キャットスーツ姿はあゆ美タン…じゃないか。
ttp://ameblo.jp/hero-itsuzaki/entry-10120845981.html

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:31:54 ID:NI5w5j4F0
あゆタソが睨むとネコ目みたいなカコイイ三白眼になるのな
ウチのオフクロが睨むとイカみたくなるんだよ
若いってイイネ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:40:33 ID:jJmicYNU0
おっさんの浮気はあゆ美公認らしい。心の大きな人だ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:44:32 ID:GY6ed2FDO
惜しいな
こんなに不思議な魅力を持った女優は希有なのに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:12:04 ID:ixRrx5wQ0
>>232
おっさんが旨く丸め込んでるんだよ
×心の大きな人
○アホ

>>233
だからドM。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:18:12 ID:fuR8CWiJ0
8月7日のツギクル生放送に引き続いて
翌8月8日深夜(3:10〜4:50)テレ朝では剣とデカレンの劇場版放送するよ

2日連続夜更かし決定じゃん…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:06:25 ID:IPQ8CRyxO
つい最近あゆ美ちゃんの魅力にハマった者です。
あゆ美ちゃんのDVDを買いたいのですが、おすすめはありますか?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:24:35 ID:2xCjJk+H0
>>236
漏れ的には今は生産中止になったみたいだけど、
「Lettle(レトル)」かな
水着のシーンも多いし、メイキングのシーンも
あゆ美タンの素が楽しめるし
逆に「La Dolce(ラ・ドルチェ)」は写真集同様にお薦めできないw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:38:44 ID:/cQ8FmG/O
怨み屋本舗面白杉 がんばれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:30:29 ID:qm20cFRE0
今日はオールスターが早く終わってくれないと、あゆ美様が見られない・・・('A`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:19:23 ID:6AyyTD750
ブログ更新。
本当に餃子が好きなんだなw

ブログは宇都宮ロケだけど、現在は神奈川の三浦で撮影中のようで
(エキストラを募集してた、今日31日も撮影予定)。
お近くの方はロケ現場を探してみてはw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:38:46 ID:RpQKTkhpO
ロケの合間に餃子、大量食いって勇気あるな…
口臭どうしたんだよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:06:56 ID:8cU02m1/0
王将もいいけど、満州もおいしいよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:19:08 ID:CorwPLeM0
>>239
この時間に5回表なら悪くないペースだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:24:25 ID:lefKcR/p0
今8回終了。
9回ウラで同点延長なんてなんて事が
ありませんように…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:25:25 ID:RLF10ZxC0
野球のほうが面白いよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:36:30 ID:lefKcR/p0
裏番組じゃないし
どっちが面白いとか、そういう話じゃないから

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:41:54 ID:RLF10ZxC0
サヨナラかよw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:46:48 ID:a2H6/E8h0
さすが山崎だなぁ
楽天・あゆ様ファンとしては最高のパターン

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:47:25 ID:RLF10ZxC0
俺横浜ファンだからなあ・・・なんかつまんなかったw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:52:50 ID:qm20cFRE0
時間内に終わってヨカタ
双子の妹ジャスミン楽しみw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:02:47 ID:RpQKTkhpO
>>244
今さらどうでもいい情報だが、オールスターは延長ないよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:30:06 ID:GuYLLQHa0
山崎武司とあゆ美タンは同じ知多市出身じゃないか
今日は所定時間にスタートでOK?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:30:32 ID:lefKcR/p0
30年近く生きてきて、はじめて知りました…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:44:01 ID:GuYLLQHa0
近未来予報 ツギクル 2008/07/31 27:10〜27:40 フジテレビ
番組が紹介した「ツギクル」はその後どうなっているか!?
そして、あの、あゆ美サマには何と双子の妹がいた!!
妹と椿姫彩菜がガールズトーク全開!!お楽しみに。
今回は、あゆ美様の双子の妹・ジャスミンがスタジオに初登場!
椿姫彩菜とガールズトークを展開、これまでの『ツギクル』予想の“その後"を追跡&検証する。
でも、ジャスミンって・・・?
http://tv.yahoo.co.jp/program/7/?date=20080731

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:37:25 ID:24AbnJll0
今日のツギクル超楽しみ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:40:26 ID:Avcctam60
ツギクル面白かった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:41:56 ID:bJN3dE0nO
マジかわいいわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:47:09 ID:HDXUtWFy0
来週は特別な日だから着物(浴衣?)なのかな?
浴衣でキツネの面とか持ってきたら最高なんだが…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:07:37 ID:qMhePJOL0
思いっきり素でのトークだったねw
この企画はたまにやって欲しいな。
ブログに書いてた神楽坂のフレンチって
この収録に影響されたのか。
すぐに行動に移すとは、マジで食べるの好きそうだw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:36:49 ID:AP857X8X0
アンビリーバボーってホージーみたいw
アッキーナみたいなファッションだったね
ブリッジしてなさい!とあのかっこであゆ美様モードワラタ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:22:36 ID:mr67x+LA0
またオマエか・・・・連投乙

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:50:19 ID:jBINsGfeO
ジャスミンかわいかったね
でも座りっぱなしじゃなくていつもみたいに動き回って欲しかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:37:36 ID:sbbH5h0n0
もうすぐドバイ♪

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:19:59 ID:jMgviTPg0
ドバイで忍とズッコンバッコン!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:14:52 ID:lzvIv4Ps0

次回ツギクルはイガイガ喉で出演かwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:16:52 ID:P6kslhnK0
怨み屋の撮影は順調に進んでるのかな?
情報解禁前で書きづらいとは思うが
ブログでそれとなく触れて欲しいw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:54:13 ID:bRcKyeq90
しかるべく

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:46:47 ID:0Bt0kqrD0
シコるべく

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:04:43 ID:8d55QAGf0
今週はツギクル生放送と映画版デカレンがあるので楽しみ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:06:03 ID:csndnke70
>>269
映画版って志田未来が出てる奴だっけ?



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:08:37 ID:8d55QAGf0
>>270
新山千春

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:10:45 ID:csndnke70
>>271
志田出てたよね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:29:41 ID:cLb1awC60
>>263
旅費は当然おっさん持ちか
『只ほど高いものは無い』(只と引き換えに大きなものを失う)という昔からの教えを知らんらしいw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:37:59 ID:kPwzz8lI0
とりあえずの代償は浮気公認。どこでも、旅費でれば、いいんじゃないか。おっさんも、公言してるし。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:43:32 ID:im4G6Fr40
>>272
冒頭だけな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:39:59 ID:2T6Nj51EO
「ツギクル」のナレーターの相川梨絵のブログにあゆ美タンの名前が
ttp://ameblo.jp/aikawa-rie/entry-10123421870.html
怨み屋の撮影であゆ美タンお疲れ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:19:40 ID:xP85xTGf0

あゆみはオヤジの良いところを見つけるのに必死なんだな

少しでも良いところを見つけて自分で納得と安心したいんだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:22:02 ID:d8RzOrn80
この子タバコ吸うんだね・・
なんかショック

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:39:27 ID:t968mEA/0
>>278
げっ、マジ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:44:26 ID:cG0NyBIR0
あゆ美の場合は怨み屋のイメージだからタバコは別に幻滅はしないな。
清楚で売ってる人じゃないだろうし。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:56:29 ID:QcajoYo30
>>273
ツギクルますみジャスミンの回で下のテロップに
「いい大人が貰うって…」と出てたが
これはツギクルスタッフの皮肉と親心だったと分かってるのか?本人はww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:33:06 ID:m2iTCm+V0
>>280
怨み屋で喫煙シーンあったの?
今までにドラマとかであったかな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:54:22 ID:JxT7i1Oa0
>>278
ソースは?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:36:18 ID:cG0NyBIR0
ドラマで喫煙シーンがなくともイメージ的に吸っててもそれはそれで様になる人だと
思うな。たばこくらいでガタガタ言いなさんなって。
あややなんかが喫煙してたってのとは違うし。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:51:16 ID:tSQbrO0h0
そうそう。いい女はみんなタバコ吸ってるよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:01:25 ID:Ak/IgFBr0
妄想に相手するなボケ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:15:18 ID:OLKstOjY0
>>281
「今が一番大事な時だよ」って言ってくれてる

>>286
おっさんは出てくるな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:18:35 ID:ASVGWOKT0
>>284
あゆ美タンは松浦亜弥を童顔+ショートヘアーにした感じに見えるときがある
あゆ美タン意外と顔小さいし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:39:47 ID:dTpaM5st0
>>286
お前足臭いぞww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:26:00 ID:eEriiYCOO
目つきを生かし、怨み屋のような悪女、冷酷な女を演じればいいのに。マネージャー仕事とってこいよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:48:59 ID:ZofkXzug0
ブログの更新ないね。
連日ロケやってるのかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:10:39 ID:8tHzVB8n0
喫煙はガセですが、忍の副流煙は吸いまくってます

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:45:49 ID:+U+49Css0
ドMが釣られた相手とは・・・・

中年
異常性癖
ヘビースモーカー
ギャンブラー
非資産家
共演者キラー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:23:05 ID:QF0mkxMa0
俺↓
若い
性癖普通
煙草吸わない
ギャンブルしない
貧乏
共演者(笑)

俺の方がよほどいいな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:17:53 ID:DCzzvYCe0
いよいよ明日だなツギクル生放送

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:13:54 ID:HIxc+nFW0
また宇都宮で怨み屋のロケやってたようで。
あゆ美タンもいたのかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:42:00 ID:l48RpcO70
>>293
伊藤園の茉莉精茶(ジャスミン茶)のCMはあゆ美がやってただろう

おっさんの邪魔が無ければ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:08:54 ID:t0NlJ4KWO
ブログが更新されてる。
ツギクルの生放送であのキャラ通すのは大変そうだ。

地上波の生放送は関東ローカルかな…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:46:31 ID:YIsdurnw0
フィルムドラマや時代劇向きの顔だよな
旧必殺のアバズレ仲介役とかに愛想だ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:25:12 ID:fbh6nHsU0
300GET

明日深夜はデカレンジャーの映画版もあるからお忘れなく

>>298
あゆ美タン生放送頑張れ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:46:53 ID:uIHyO0AA0
あゆ美さま!ってw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:00:26 ID:YUXN5qW80
【あゆ美様】近未来予報 ツギクル生放送SP フジ27:10〜【デレラ椿】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218124676/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:40:17 ID:EKRWCmPH0
やっぱり生はちょっときつかったな
あゆ美様もかんでたしw
来週は休止なのが(´・ω・`)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:45:10 ID:zfiCYtjT0
噛んでないわよ(`・ω・´)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:11:54 ID:QBh5O8Z+0
生放送はグダグダだったようだね。
リアルタイムで見れなかったけど
このまま見ない方がいいのかなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:34:07 ID:A/UAaZoI0
仮に番組がDVD化されても、間違いなく収録されないと思うので
ファンなら一応見ておいたほうが○


307 :305:2008/08/08(金) 08:17:43 ID:QBh5O8Z+0
>>306
見てみようかな。
やっぱりファンだものw

キャプ画見たけど真っ赤なネイルだったね。
怨み屋撮ってる最中って実感。
あゆ美タンは普段特にネイルやらないし。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:20:45 ID:bG+/bGMF0
やはり生放送は失敗だったな
女優に専念すべし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:27:17 ID:WprPaOHM0
そもそもこの手の番組を生放送にすることが間違っていたのでは?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:22:10 ID:PrszRxiUO
てか、あの微妙な時間帯の番組にどれくらいの完成度を期待してたんだよw
いつもと違うし、新鮮で良かったと思うよ
あゆ美様も可愛かったし

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:18:29 ID:8tbPfxGS0
やっぱ演じてSをやってるので、キャッチボールが出来てないんだよね
MCは無理だろ。
緩急がない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:02:54 ID:zCJJMhiI0
大失敗ってことか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:11:45 ID:YUXN5qW80
>>303
今月のツギクルは8月21日深夜の1回だけだし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:30:26 ID:yHC5e3eD0
今回の生放送は賛否両論だな
まあ、いつものパターンがよいということで

315 :名無しさん@お腹ぺこぺこ:2008/08/08(金) 14:39:14 ID:wD0e3caL0
今まで夏帆ちゃんをオカズに何回オナニーしましたか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:10:17 ID:IRDo50B50
かなり疲れてたみたい
炎熱地獄のなか超深夜との掛け持ちはそりゃキツいわな

>>312
おっさん内心おお喜び…「キッキッキッ…ざま〜 !!」ってな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:41:10 ID:A/UAaZoI0
配信始まったのでもう一度見たが
なんか出演者、スタッフの「居た堪れない」感じが
画面から伝わってきちゃって
昔、学園祭でコントをやらされて大スベリした時の事を
思い出しちゃった。
正直、あの状況でよく最後までやり遂げたなぁと言う感じ。



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:01:22 ID:PrszRxiUO
番組批判ならツギクルスレでやってくれよ…
あゆ美チャンが可愛いのだけが救いだったってレスもあったぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:10:47 ID:A/UAaZoI0
すまん。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:15:48 ID:aKJ40rBl0
坂上の女に用はない!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:39:11 ID:QBh5O8Z+0
キャラを演じながらの生放送は無理があったよね。
今度は素のままでの生放送が見たいな。

>>316
怨み屋撮ってる最中だもんね。
疲れている頃だろうな…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:08:29 ID:dLUo0l8t0
辛酸なめ子への口撃がウケたな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:00:33 ID:xab3QePm0
一番苦手なジャンルだが
「哀憑歌」のDVD予約した。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:08:21 ID:t00QUrBu0
>>321
素のままでもMCやるほどの腕はないんじゃない?
MCって相当テクがいるよ
悪女なら加賀真理子とかは空気読むのうまいよね。
今日ごきげんように出ていたけど、彼女とか参考にして、キャラを作っていけばいいとおもうけど


あゆ美は力が入り過ぎてるよね。もっと自然な感じでやるといいんだけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:23:59 ID:tBPIHyr50
>>324
テレ東の2時間ドラマ(タイトル失念)で加賀真理子と競演した際に演技指導してもらったんじゃ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:39:47 ID:xab3QePm0
1日遅れでやっと配信見れた。
先週の流れで、基本的に素で素人さんと対応して
キメ台詞だけ女優スイッチであゆ美様。ってパターンかと思ってたら
一時間通しで女王様キャラを演じてて、こりゃ大変だったな…と思った。
いやぁ、頑張った、頑張った。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:21:38 ID:ofz3EFSq0
>>321
あゆ美は『色もの』(バラエティ番組しか呼んでもらえないタレント) じゃないからな
 

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:27:08 ID:0AvedHo/0
現状は色者

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:55:53 ID:ofz3EFSq0
色者はおっさんの方

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:57:21 ID:ZD38j0xZ0
哀憑歌 NU-MERIは劇場公開はなし?
ttp://www.gp-museum.com/release/0809/06.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:31:56 ID:FiuY8t6y0
ツギクルの番組スレdat落ちしちゃったみたい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:27:45 ID:TjOHWksT0
生放送で更にゲストまで素人を使ったのが無茶だったな


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:51 ID:L39pNnQX0
オンデマンドで見返してみたら、地上波版はけっこう面白かったよ
ストリーミング版はたしかにgdgdだったけどw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:11:30 ID:6TM4uD6x0
一発勝負の生放送で1時間キャラを作りながら、アドリブで素人イジリ…
古田新太とか生瀬勝久とかその辺の、舞台やラジオをやりつくしたような
ベテランの仕事だとおもふ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:05:16 ID:L39pNnQX0
今回はかなり実験的過ぎたんじゃないかな?
でも、これに懲りて、もう新しいことはしない!
ということにならないように、スタッフにはお願いしたい



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:23:35 ID:cR8xnL1P0
このグダグダ感はシノブさんにジャッジメントされたいね!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:49:20 ID:6TM4uD6x0
ファンとしては、毎週「木下あゆ美」が見られる状況があれば
それだけで嬉しいし、番組も通常パターンの中で少しずつ
発展させていくだけで十二分に面白いと思うんだけどねぇ

この前のガールズトークみたいな軽い感じのを
生でダラダラやる位が深夜のネットでのライブには
ちょうどいいのではないかと。
視聴者投票は来週の衣装を決めるとか、そんなユル〜い感じで。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:05:16 ID:s0m6OtDG0
>>330
劇場公開はできなかったのか…
けど予告編が見れた、ありがd!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:00:09 ID:VKFo0pvf0
>>337
著しく賛同

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:19:36 ID:TjOHWksT0
というかもっとエロスを全面に出して欲しい
水着着るとか淫語言わせるとかねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:11:57 ID:f+bdUVSx0
フジ木曜深夜 近未来予報 ツギクル part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1218344638/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:22:57 ID:f+bdUVSx0
ひろい
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00331.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00332.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00333.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00334.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00335.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00336.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00337.jpg
http://www10.uploader.jp/user/go-kiva/images/go-kiva_uljp00338.jpg

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:36:26 ID:OS8s38/J0
生放送はつまらなかったけど、あゆ美はキャラ守ってよくやってたと思うよ
ドレスもエッチだった(;´Д`)ハァハァ

体をうりにしてないけど、意外と美脚なのもいいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:38:39 ID:OS8s38/J0
>>342
もらい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:39:31 ID:5DbWVHei0
>>342
炎熱地獄での収録とド深夜の掛け持ちでのチカレがありありだね

鼻の鼻突が縮んで黒目の境目も通常よりボヤけてるのと唇の血色も良くない
カダラ壊さんようにね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:23:33 ID:oR9Y2TSe0
小倉優子 問題発言

http://jp.youtube.com/watch?v=JdCcBX2eg4o


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:22:22 ID:H2VUyfj30
別画面の横書き台本を見たままの生放送は、無用
プロンプ使え、アホ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:58:47 ID:HPRcaIeU0
きょうのJ-waveでRIP SLYMEのILMARIが、
いま一番注目している人が、あゆ美様って言ってたぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:33:02 ID:s0m6OtDG0
ブログ更新。
生放送はあゆ美タンも反省しきりだね。
ただ、今回は明らかに演出・構成サイドの問題だと思うが…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:14:21 ID:f+bdUVSx0
ツギクル、秋で打ち切りは勘弁してほしいな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:15:07 ID:wOXgXsMA0
>>350
あの時間帯で2、5%出したんだから、
フジも評価してくれればいいんだけど・・・
今月は21日しか放送しないなんて(´・ω・`)
あゆ美様の美脚が見られなくて寂しいぞw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:32:18 ID:cXabqd2/0
毎朝、しーちゃんに起こしてもらってあゆがんばってまーす。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:32:57 ID:36fiStU8O
あゆ美チャンは精一杯やっていたが、司会やアドリブの上手さは椿姫の方が上だったな…
やっぱり向き不向きってあると思ったよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:33 ID:hmn3phbR0
そりゃ生であのキャラ保ってたらそうなるだろうよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:30 ID:inb9aoLb0
彩菜ちゃんのブログとあゆ美様のブログの
番組の感想の温度差が凄い。

ちなみにデレラの感想は「眠い」

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:01:18 ID:n3N1FHmhO
>>355
それぞれのブログに性格がよく出てるなw


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:24:49 ID:zanqPAHo0
今回の件、女優として今後のために良い経験になったのではないかと。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:42:37 ID:Jaw6SyA00
むしろマイナス

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:37:08 ID:1R8po9Il0
厄年のおっさんの厄もらっちゃてんじゃないか。お祓いしろ〜〜

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:27:45 ID:w5fnNgu80
あゆみのつぎくるは、水着よ!
必ずこの番組で水着を着るわ。覚えておきなさい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:43:53 ID:w9RBmeHi0
>>360
そうなったら神だなw
まぁ今の衣装でも、ミニスカとかセクシーな感じだからいいけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:26 ID:z9VBFzNX0
>>360
アユミ「もっと良い柄はないのかしら、デレラ!」

最後の1枚、事後みたいな表情してるわ・・・w
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-29-70398-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-8-70375-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-6-70373-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-27-70396-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-25-70394-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-23-70392-pc.jpg
ttp://photo2.avi.jp/photo/4/342816/342816-14531-31-70400-pc.jpg


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:26:22 ID:igAmzNt+0
>>359
おっさんの影が見え隠れしてチラついてる以上、仕事は限定的だろうな

CMひとつにしても、身辺がキレイなタレントだと

「採ろうかー? 採りましょうかー!?」となって

身辺がキレイなタレントに仕事が行ってしまうわな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:50:12 ID:wPaQJRvb0
ツギクルの過去動画って見れないの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:22:35 ID:z34ZcuRf0
どうして本田朋子はツギクルの時だけ木下あゆみを名乗るのか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:33:40 ID:YX1XFbC40
>>363
不況で企業もCM作りも必死
中年テクの虜になってるタレント  程度にしか見てないしw

>>343
あゆみ賛歌も度を超すと単におっさんを喜ばせるだけ
あの程度のルックスなら他に幾らでもいる

367 ::2008/08/13(水) 12:47:00 ID:EVxlLhkU0
どうして本当のことを言うんだ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:36:01 ID:i6W3rE8y0
木下あゆ美のブログって書き込めないの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:34:11 ID:nPvtctiWO
怨み屋撮影終わったんだね、お疲れさん!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:08:12 ID:LnGPL22E0
なんか、今回は出番多そう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:09:33 ID:s6GgUdU8O
他の出演者のブログに、クランクインは7月23日ってあったから
けっこう短期間で撮ったのね。
だから余計に大変だったってこともあったのかも。

放送は秋かな?
今から楽しみだよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:25:04 ID:Fjnh0cUw0
>>371
おりんSPが秋やるからその前後にやるのかもしれない
怨み屋の再放送もあるかもしれない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:07:56 ID:gAcydOsEO
テレ東観れないからせめてBSでやってくれよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:21:05 ID:T2qKi6dF0
多分DVDになるんじゃないの?
見られない地域の多いテレ東ではなく、
他局で怨み屋をやってれば、もっと話題になってただろうな・・・
それにあゆ美タンの知名度も上がっただろうに・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:50:47 ID:gAcydOsEO
>>374
おりんSPもDVD期待できる?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:01:25 ID:6EXCJSrm0
こう見えても繊細な性格なんです。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:12:53 ID:R8qIxn/P0
女の子タレント vs オヤジタレント

志村けんを笑顔で軽くかわしてる優香は賢い
その辺がダラダラと下手だった石野陽子は消えた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:52:52 ID:mbCoFBCw0
そーいえば、おっさんと石野も付き合ってたよね。あゆ美も同じ路線で消えるのか。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:31:43 ID:6QEys0Z10
“下げチン”か…
恐いねぇ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:10:58 ID:nBQBFXzz0
今晩のツギクルも楽しみだね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:25:24 ID:LnGPL22E0
来週までおあずけ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:32:33 ID:FfNAZRQY0


380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:10:58 ID:nBQBFXzz0
今晩のツギクルも楽しみだね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:18:11 ID:tay2eHFD0
あじゃぱあ〜

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:46:06 ID:JfP6VXDT0
携帯サイトのスケジュール更新。
怨み屋スペシャルが載った。
これで情報解禁かな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:50:44 ID:G06xJcBxO
ガールズピックアップの永田杏奈消えてると思ったら事務所辞めてたのか…
携帯サイトあんまり見ないから知らんかった

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:16:41 ID:GD7BF7+q0
ttp://www.toeihero.net/archive/noa/backnumber/deka/interview/16_3.html

随分と古い記事だけど、名古屋の事務所時代から上京までのいきさつを
自ら語ってるのは貴重かなと思って・・・
ガイシュツならごめん・・・
昔のスレにスポーツクラブであゆ美タンと一緒にバイトしていたという人が
降臨したことがあったな・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:46:45 ID:PfzmvcKy0
>>386
初めて読んだよ、ありがとう!
ここまで細かく語っているのは、なかなかないかも。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:34:08 ID:D0sT8hFd0

ttp://www.geo.ris.ac.jp/~orc/happyou/pdf/P3-02.pdf

389 :ふぇ〜良く寝た:2008/08/17(日) 12:58:33 ID:wcgmcL+i0
おっさんの画像見たけど
チンピラが経済ヤクザ気取ってるみたいだったなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:51:21 ID:2KdwfXOU0
名古屋にいれば、チンピラの愛人にならずに済んだものを・・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:35:21 ID:SPyStHIRO
>>386
芸能界入りをバイト気分でやってみたら?なんて気軽に後押しするとは随分理解のある家族なんだな。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:30 ID:SxXi0/pa0



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:36 ID:lHU1ZE/DO
おっさんのブログの写真があゆ美の写真と被ってる…

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:55 ID:/GuU9DCZ0
基地外池沼は早く精神病院に行きましょうねwww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:23 ID:198/ku5z0
やってごらん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:22:37 ID:zZql0J+C0
>>393
ぐげ〜・・・・・忍のヤロー!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:06:28 ID:rg1UmV3Y0
忍とあゆみ
勝手に盛り上がってろ
おまいら自意識過剰なんだよーw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:04:41 ID:WVyzDc5M0
>>393
>>396
おっさんの自作自演 wプッ…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:42:18 ID:bzgo211G0
>>398
救いようのないチンピラだね・・オッサンは・・・・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:12 ID:lTeqsX/w0
ところであゆ美さんの女性ファンってどれくらい
いるんだろうね?
私は女だけど、あゆ美さん見ると落ち着くんだよね。



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:26 ID:jYpw/B9v0
>>400
石丸電気でDVD発売記念イベント行ったらちらほら見かける程度

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:39:17 ID:lTeqsX/w0
>>401
イベントにも行ってるファンもいるんだね・・。
私も生で一度見てみたい。






403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:54 ID:650aPKRHO
ねえいつ怨み屋始まるの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:02:53 ID:x9iow7Um0
あたしもあゆ美ちゃんのファンです。ドラマ「怨み屋本舗」で好きになりました!
あゆ美ちゃんは素敵ですよね。
朗読劇「苦情の手紙」で初めて生のあゆ美ちゃん見て感動!!
あゆ美ちゃんに憧れちゃいます。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:49:47 ID:/fh8BZBO0
特撮系の女性ファンにもジャスウメは、わりと根強い人気。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:49:17 ID:oRwcVF6z0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:39:54 ID:wfuiFJr10
ネカマ発見

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:47 ID:GwqWU0qR0
いよいよ期待の「怨み屋本舗‐U」の2時間SPが始まりますね。
出演者はもちろん怨み屋こと木下あゆ美ちゃん、お馴染み怨み屋メンバーのこと。
さらに佐野史郎が出演のことです。
あるエキストラ募集サイトに「怨み屋本舗‐U」SPのエキストラ募集してましたしね。
応募すれば良かったなぁ〜あゆ美ちゃん見れたのに

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:24:59 ID:ye0siCcM0
>>407
おっさんの跳梁跋扈の次はネカマの連投乙 だなや W

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:32:10 ID:i96JHAUl0
ジャスミン

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:25:18 ID:lO+I+zRM0
「近未来予報 ツギクル」9月4日の放送予定
※本日発売のTV雑誌(TVステーション)より
9月4日 27:35〜28:05(3:35〜4:05)※25分繰り下げ

秋の改編乗り切れるか気になる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:53:21 ID:iOQ4txB70
10月以降も継続らしいよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:03:48 ID:TAW/9vJp0
ブログ更新。
一緒に写っているのは母親?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:08:07 ID:3VGk51kj0
お母様とテニスですね。
それともコーチ?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:04:40 ID:7jzOEYL40
おりん相関図来たね
http://www.tv-tokyo.co.jp/orin_sp/chart.html

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:00:21 ID:D+i1T+QC0
おっさnのブログってどこにあんの?
検索したがサッパリ・・・

潔癖を小ばかにしたヤツしか出てこないorz

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:24:09 ID:YGRLA4qU0
主宰の劇団(?)のブログかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:51:43 ID:nuDVChP4O
母親かコーチかわからないけど、ブログに家族の写真載せるのはどうなんだろ?姪っ子くらいならOKなのかな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:06:56 ID:IF+Fp2kx0
土建屋の妻子はテニスが似合うの〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:06:09 ID:WhEBS2750
>>415
出番が多いといいんだが・・・
あと8月27日と9月3日の遊戯王に久々登場する模様
ヒロイン役なのに登場シーンが少なすぎるよ('A`)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:34:28 ID:JD51HmO00
おっさんとの時間をつくらせないように、小さな仕事もコツコツと入れるスタッフ〜必死!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:12:03 ID:9QrQiRa9O
姪っ子、何となく似てるな
前、兄弟とは全然似てないとか言ってたけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:18:19 ID:KGBAkAE20
>>421
突き放せばいいんだよ子供じゃないんだから
どうせ落ちるときは自業自得として落ちる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:39:29 ID:eXs3OkNZ0
久しぶりのツギクル通常版めっちゃ楽しみ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:29:08 ID:AqNxYXaZ0
コーチは男の人でしょ?
おそらくあゆ美ちゃんの母親だと思う。
母親が自慢な娘だってね、あゆ美ちゃん


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:49:47 ID:WhEBS2750
>>425
デカのジャスミン役が決まった時も、
周りの人にウチの娘が〜と宣伝してたと言ってたっけ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:37:47 ID:49HUE8IX0
>>423
こんなにファンを小馬鹿にしてるタレントも今どき珍しい
いま落ちても業界の反感を買って再起はまず無理だろうね


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:26:53 ID:LSLFxQj/0
凄い自演w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:57:35 ID:8bY5z/3O0
やっぱりツギクルはレギュラーが1番だなw
今回も面白かったわ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:24:52 ID:NHjVYzGH0
ヒョウ柄がいいですなw
微妙な動きにもワロタ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:26:31 ID:tJrUm0vIO
あゆみん最高

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:02 ID:MIIl05LY0
>>428
ねらー文法は句読点をつけないのが基本なんだが


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:58:44 ID:zxyAvn1w0
昨日のあゆ美様もよかったな

>>432
狼w



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:26:22 ID:LSLFxQj/0
>>432

句読点の事なんて突っ込んでないですw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:42:24 ID:zxyAvn1w0
46 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2008/08/22(金) 11:26:56 ID:uw3dF9PU0
8/21の深夜視聴率

26:15 映画の達人 2.1%
26:45 ダイバスター 2.1%
27:10 アイドリング!!!日記 2.2%
27:40 近未来予報ツギクル 2.4%

これはそこそこスゴいんじゃない??

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:55:18 ID:+uQ1karn0
おっさんと付き合ってるので、評価がたおちだな。だからあんだけの事務所なのに、ろくな仕事無いのか?いがいと、ほされてるわけ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:08:35 ID:MIIl05LY0
今に分かるさ
そんなに甘いものじゃなかったって事が

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:36:18 ID:LSLFxQj/0
ケータイは改行がムズイねw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:43:51 ID:MIIl05LY0
ケータイだったのかww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:45:39 ID:LSLFxQj/0
あれ?なんで自分が言われたと思ってるの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:55:15 ID:MIIl05LY0
ID:LSLFxQj/0 はケータイかぁ乙ww


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:12:12 ID:MIIl05LY0
ケータイで小細工するあたりアリバイの小細工するタレントと気が合うんだろねww

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:22:32 ID:zxyAvn1w0
アンチ荒らすなよ空気嫁

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:35:42 ID:LSLFxQj/0
俺はPCだよ。もしかして違いもワカランの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:33:27 ID:MIIl05LY0
ID:zxyAvn1w0
ID:LSLFxQj/0
どちらかがケータイだったかww


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:42:12 ID:MIIl05LY0
そろそろ退社時間なんでこれでオワリ
おれはおまいらのようなヒマこき貧オヤジとは違って善良な納税者なんでねww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:12:31 ID:LSLFxQj/0
2chで捨て台詞とか…久々に見たな。


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:56:22 ID:/kcEfXR40
>>423,427
業界の反感(笑)自業自得(笑)
アンチにしても痛すぎるな
まるでモンスターペアレントみたいね





















449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:44:22 ID:MvJ0mJm40
>>435
時間帯が時間帯だけに、限りなくゼロに近いと思ってたw
これがきっかけで、他の仕事に声がかかるといいね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:31:55 ID:zjkQhKgS0
そのためにも身辺を綺麗にしておくべし

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:10:04 ID:7cFXr4Ar0
その「彼氏がいるなんてファンへの裏切りだー」的な
℃-uteファンのキモヲタ連中みたいな感覚は何とかならんのか

25歳の女優であって、18,9のアイドルちゃんじゃないんだからさ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:03:45 ID:gWLknQ+60
>>451
ハロヲタもどんどん辞めて行ってるからな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:58:25 ID:BX3jQ/iC0
そんな話もあゆみも興味ないし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:27:41 ID:gWLknQ+60
「近未来予報 ツギクル」今後の放送予定
※本日発売のTV雑誌(BLT、月刊ザ・TVジョン等)より
9月4日 27:35〜28:05(3:35〜4:05)※25分繰り下げ(>>411既出)
9月11日 所定
9月18日 所定
9月25日 放送休止

※「終」の文字がなかったので秋以降も続投濃厚か

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:30 ID:HlXvXyek0
おりんSPは9月19、26(金)に放送するみたいですな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:39:26 ID:MXy+mZrW0
おまん

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)