2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野真弓 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:28:55 ID:CslmcaoS0
小野真弓

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1144222035/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:35:36 ID:AN+sfpv00
レスが全然ないよ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:37:24 ID:/IG2rnUS0
>>1乙....?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:43:45 ID:yBPymQFR0
この人、女優じゃないでしょ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:56 ID:Lp7dOlGyO
前スレ終わる前に立てろクズ









6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:45:44 ID:TS/PCh26O
ドラマ、映画、舞台やってる女優さんでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:45:42 ID:UVcV+8GXO
俺の嫁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:09:46 ID:So6xgHTI0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214102609/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:58:27 ID:qv4/ukCjO
髪のびたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:40:36 ID:HopnZJpeO
短い方が良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:28:54 ID:C6tiN6RYO
普通にドブス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:06:38 ID:z+CZOCDr0
ヤレれそうになる女か、ヤラれる女の役が多い彼女。
お手軽に扱われてるって気がつかんのかい。
しがみつかないで引退しろ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:08:32 ID:emY74xnjO
別に引退しなくても引退したのと一緒の状態だろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:15:09 ID:1HdNxNKCO
未だ、2二時間サスペンスの犯人役や殺され役・死体役と言う道は残されてるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:56:18 ID:HrvWrh260
グラビアの扱いなんて大概そんなもんだよ。
けどな、男の上に乗る映像だけはマジ勘弁してくれ。
現役じゃ佐藤寛子みたいなw
それよりか全然ましだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:53:19 ID:4u/IBi7LO
男の上に乗る映像、いいじゃないか。
実際挿入されてる訳じゃなし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:35:11 ID:HMdBzvPdO
おまえら何か勘違いしてない?
本人がいくら役者の仕事をやっていきたいと言っても、小野真弓クラスの売れないグラドルをドラマの関係者が相手にしてる訳ないじゃん!(笑)
“肌露出がある安っぽい役でもやらせておけ!”って感じでしょう。
それに視聴者だって彼女がたまにドラマとか出てたらエロいシーンがある事に期待してる輩も多いだろうしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:21:24 ID:4u/IBi7LO
そんなに期待していない件。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:59:43 ID:emY74xnjO
俺は期待して・・・ねーな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:46:40 ID:1HdNxNKCO
安めぐみ とは、雲泥の差だな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:03 ID:RZOXIGR/0
>>16
某監督はマジにヤラせるらしいけどな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:07:02 ID:gZ/Q7bTO0
>>17
ほとんど同意だな。

あと俺は未だに真弓ヲタやってるが、エロシーンがある事に期待してる。
っていうかさぁ、これだけ落ちぶれたグラドルに期待する事と言ったらそれくらいしかねーもんな。
それとヌード写真集ね。
悲しい話だけど…。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:21:49 ID:LiNwRDGwO
脱いでも乳が2つ、穴が1つ。
皆同じ。つまらん。
彼女は笑顔に魅力があるんだから脱いでほしいとも思わない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:06:56 ID:OnyCxRzRO
引退するなら脱いでから潔く去って欲しいな。
今までファンの意向を全く無視した自己中心的な活動ばかりしてきたんだから、せめて最後くらいこちら側が満足する事して辞めて行けよ!って感じ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:36:51 ID:SJ6PL1n+O
脱がなくていいから、一刻も早く引退してほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:14:52 ID:zfH3Xu6G0
この前「オノマユ」の発売イベントに行って「今度は是非ヌード写真集を出して下さい!」って言ったら、急に真顔になって「ご期待に添える作品になる様に頑張ります!(^^)!」って力強く握手された。
本人はヤル気満々だったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:56:02 ID:3MS9CVCb0
今朝NHKに生出演していたけれど、普通に可愛かったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:13:01 ID:SVl+2N+NO
>>26
お前、なかなかやるな。
でも本人を目の前にしてよくそう事聞けるなぁ(^o^;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:53:03 ID:TyXznCVcO
>>26
2ちゃんのキモヲタにそんな度胸がある訳がない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:19:52 ID:CiSd9o8tO
この子オマンコしたら利息が凄そう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:54:39 ID:IyLScRYc0
>>30
うむ。返済が遅れたら刺されそうだw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:49:49 ID:usG7qMToO
完済人になりたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:30:22 ID:ROPrIi5gO
何げに春って名曲だと思うんだけど、お前らどうよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:18:09 ID:a3m6HIDBO
>>33
名曲まではいかないが、そこそこ良い曲だと思うよ。
そう言えば、この曲をライブ会場で歌ってるクリップを見た事あるけど小野の健気に歌ってる姿見て可愛いなぁ〜って思った事あったなぁ。
それが今じゃ開き直って何だかなぁ(><)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:06:31 ID:0nTcNIAk0
例のレイプシーンのドラマ観たけど、そんなにエロくないじゃん!
濃厚なキスシーンはないし、オッパイにむしゃぶりついてないし…(>_<)
小野真弓クラスのグラドルだったら、あれくらいみんなやってるよって感じ。

ただ、この娘のエッチシーンは他の下手ピーな普通の芝居してる時よりはリアルさが出てて良いかも…。
その辺のところ、監督さんはよく分かってるなぁと思った。

今度は2時間ドラマとか昼ドラによくありがちなシャワールームで全裸で男と愛し合うシーンを見てみたい。。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:03:16 ID:+P5N0HR/0
>>35
>今度は2時間ドラマとか昼ドラによくありがちなシャワールームで全裸で男と愛し合うシーンを見てみたい。。

よくあるの? そんなシチュ。 おれ、そんなシーン、みたことないぞ。w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:17:31 ID:GLBe+wK3O
もう一度「特命係長 只野仁」に出てほしい。
今の小野真弓だったら、かなりエロエロなシーンやってくれそうなんだが…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:38:38 ID:bB3wiufEO
小野真弓が出れそうな深夜枠のエロドラマって何かないかなぁ??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:28:10 ID:rwDiaR8r0
かなぁ??じゃねーよキモイんだよwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:13:47 ID:Yan1WJc3O
リョウコ、なかなか現実は厳しいわ(T_T)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:25:50 ID:s0byveTy0
>>40
リョウコって誰?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:41:11 ID:Ctn9qR8D0
MEGUMIと同様、こいつもズッコンバッ婚するだろうなw
グラドルは節操ない奴多いからねwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:41:56 ID:Tui+yq4W0
>>42
いまどき節操のある女(一般人含)なんていないよ、童貞クン。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:35:27 ID:VQu+9X1DO
>>43
別にデキ婚するのは構わないけど、この先のスケジュールが決まってるのに仕事に穴を開けるのは如何なものかと・・・。
これ、社会人としての常識。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:40:47 ID:Tui+yq4W0
>>44
その理屈から行くと、働いている女性はみんな妊娠できなくなるぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:27:45 ID:dmR+TKb9O
宮地真緒が脱ぐらしいが、真弓も仕事が真緒より少ないんだから、そろそろ脱げよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:39:05 ID:T0SwgDvi0
最近、NHKで見たけど、ほっそりして色っぽくなってたな。
早くソープに堕ちてこないかなぁ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:28:25 ID:C0/n2s/e0
よっぽど好きなんだねぇ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:19:59 ID:EGv3CIzKO
ズッコンバッ婚でもなんでもいいから一刻も早く引退しろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:34:21 ID:cy5R+aFKO
今までの流れからするとどう転んでも今年か来年には脱ぐと思うんやけど、グラビアか安っぽい映画かどっちやろか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:32:43 ID:fEvBXpqH0
俺は安っぽい映画(単発ドラマも含む)に1票。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:03:21 ID:ezfvBeYU0
小野真弓みたいな崖っぷちグラドルがやるパターンとしては、グラビア(写真集)でヌードになってその後で安っぽい映画で脱ぐって感じじゃないの?



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:41:00 ID:NI8U1u9EO
スケジュールが真っ白になって自然引退するに一票

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:39:38 ID:xpgEjyYmO
>>51
渡辺淳一のエロ小説

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:56:01 ID:RROOuDTRO
>>53
スケジュールが真っ白になる前に脱いで引退するに一票

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:39:42 ID:mStu3B+qO
ところで、サンミュージックにVシネマとかのエロ路線タレントっている(いた)の?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:30:25 ID:5XBsskns0
室井祐月原作に一票

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:48:32 ID:oOYT5njcO
自称ビジュアル系ミュージシャンとでき婚に一票

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:32:44 ID:HkbrlkCYO
>>56
とりあえずいたよ!
サブローの嫁とか田○エリコとかめざましテレビのお天気お姉さんやってたやつとか…。
特にサブローの嫁なんてヘアヌードになってる。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:07:19 ID:pzlOeLXeO
おまえら俺のまゆまゆをボロクソ言ってんじゃねえ。
まとめてイジメちゃうぞ?
こら!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:13:06 ID:e7ANnyWuO
>>59
久保恵子か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:51:36 ID:yDffIEM90
この人消えたね。何かやらかしたの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:15:27 ID:hN8h22tzO
壁男…真弓ちゃんキタ---ッ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:14:43 ID:QcNlOyxCO
8月6日にグータンに出るけど、一緒に出る福田萌が中心だろうな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:11:21 ID:meC5dZDg0
>>64
グータン?
何だそりゃ??
また深夜のエロ番組か???(笑)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:11:06 ID:PFo4J0l4O
可愛いな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:43:09 ID:PpFiMfFXO
>>65
フジのトーク番組(水曜日)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:25:18 ID:3qXIC/U30
女を捨ててるwww
エロすぎるwww

http://climax.jp.msn.com/dorama/default.htm


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:11:48 ID:DDrVuVhY0
>>68
再現ビデオの女優になっちまったのか・・・
小さな劇団に所属しているレベルだ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:13:29 ID:3qXIC/U30
小野真弓がスカートなしでパンツ見せ

http://climax.jp.msn.com/dorama/default.htm

暇になったらこれで暇潰して


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:18:48 ID:+a+VqOqxO
沢村君はあの後、スラックスの股間部をくんかくんかしたに違いない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:32:39 ID:2vtmKZi0O
過疎だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:03:33 ID:akasc8eX0
情報がないからねぇ・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:31:28 ID:HBEfXQLS0
AVマダ〜?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:48:37 ID:akasc8eX0
いきなり結婚報道とかありそうな予感。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:27:01 ID:4EnuIkzy0
とりあえずveohに結婚のあげてくれた人に感謝

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:13:16 ID:QPgZ2fDm0
優香顔小せー!!





小野でかすぎ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:43:01 ID:aKB3cDWVO
恋愛燃え尽き症候群

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:42:13 ID:N8HTGHKzO
あーあの人の事かと想像してしまう自分がイヤ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:40:37 ID:mMYkTbs7O
あぁラクダ顔の男か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:40:40 ID:MpK60LGgO
真剣交際ならそう言えばいいものを…
中途半端に誤魔化そうとするから、彼氏もファンも失う事になるんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:36:18 ID:zK4vE3MwO
>>80
酒蔵男

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:32:19 ID:D+ol9pc5O
今日、テレ東出てたよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:11:42 ID:mxh4+fT70
>>82
離婚弁護士のラクダ顔なw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:16:16 ID:l9X5Ucfw0
なんであんなおっさんで燃え尽きる事があんのか不思議

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:42:56 ID:ePDSRZ8FO
まゆみもMUTEKIからAVに進出するのかぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:21:04 ID:yTAqcMB20
そうなのかAVまで落ちたかアコムの人
昼ドラのコスメの魔法で共演した高杉瑞穂ともつきあってた
佐々木蔵之介さんとも続いてるのかな?
佐々木さんはいいよね時代劇でもなんでもうまいし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:34:25 ID:MPW8g0ADO
>>87
酒蔵とは、とっくに破局した

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:52 ID:tNBID12QO
ガバガバマンコは嫌だって言ってた。
臭マンコは気に入ってたらしいよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)