2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東美咲のアンチっているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:49:59 ID:17UhzFOn0
いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:26:31 ID:9mdX+pWZ0
伊東美咲とか中山美穂とかの系統って女受けよくてアンチがわかない気がする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:38:42 ID:mTxlEwHtO
ご機嫌取りでえこひいき役取り
気持ち悪い自意識過剰バラエティーでも勘違いグロい伊東
実物アンガールズ寸胴短足KYナルシスト頭悪いストーカー伊東
こっそり宗教入ってる
場の空気読めないナルシスト
三十路過ぎたぶりっ子
胴長寸胴短足
どこでもかんでもキメ顔
違和感ある言動
物事を正常に深く考えられない
軽度の発達障害あり
好かれていると思い込み男性芸能人にストーカー行為
三十路過ぎて馬鹿な自分を自画自賛
汚い頭蓋骨
海外の美人と並ぶと悲惨
バランスの悪い挑戦要素
極端かずん胴短足醜い


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:40:41 ID:lBHdxFsUO
いた…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:40:41 ID:mTxlEwHtO
自分が一番良いと激しく思い込み優越に浸った顔がグロテスク
気持ち悪い自意識過剰バラエティーでも勘違いグロい伊東
実物アンガールズ寸胴短足KYナルシスト頭悪いストーカー伊東
こっそり宗教入ってる
場の空気読めないナルシスト
三十路過ぎたぶりっ子
胴長寸胴短足
どこでもかんでもキメ顔
違和感ある言動
物事を正常に深く考えられない
軽度の発達障害あり
好かれていると思い込み男性芸能人にストーカー行為
三十路過ぎて馬鹿な自分を自画自賛
汚い頭蓋骨
海外の美人と並ぶと悲惨
バランスの悪い挑戦要素
極端かずん胴短足醜い


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:53:54 ID:mTxlEwHtO
かなりのナルシストで迷惑人。

ガツガツしていて芸能界でも鼻つまみ者。

将来は仕事も来ないから華原朋美の二の舞。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:11:24 ID:QMqQKyoi0
整形かどうかはしらんが、見た目は綺麗だけど演技があまりにも下手すぐる
こんなに下手な役者は滅多にいない。つーか女優と名乗るのもおこがましいくらいだ

電車男の時はネタドラマだったから許せたが、それ以外だと主役級で出て
全てをブチ壊すから話にならん。
30超えて飾っておくだけにも行かないからさっさと消えた方が良いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:17:19 ID:YBi4pLjfO
アンチなんていないよ。
アンチいたら即、ゴミ箱!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:53:30 ID:rku+15r60
伊東美咲のファンっているの?

CM関連商品は売れずに生産中止になったり大量在庫抱えたり
本も売れないし、視聴率も取れないしブログも人気がない
顔も整形崩れの胴長短足で修正なしでは見られない

キモヲタ知的障害のCODEと盲目人格障害者ぐらいだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:49:36 ID:U7RYSRDzO
かわいいぞ美咲


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:16:30 ID:NoT3vFKUO
ヤリマン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:26:11 ID:F3GSJY3LO
本スレを見ればファンがどんな馬鹿ばかりかわかる
犯罪者なみの基地外

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:29:49 ID:F3GSJY3LO
CODEも知的障害者

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:02:59 ID:NoT3vFKUO
テメェ 何様だ、糞ヤローが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:08:58 ID:EG4klPBTO
中山美穂のバッタモンだろ・こいつ顔に性格の悪さ出てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:42:48 ID:mTxlEwHtO
本人は演技論語りたがるけどねぇ

イチローの方が演技上手かったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:02:33 ID:my3tCQ+10
伊東美咲は学芸レベル演技をどーにかするしかない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:16:10 ID:F3GSJY3LO
伊東美咲は整形失敗鼻フックをどーにかするしかない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:49:37 ID:reyQ7oF70
ははは!
美咲さんは、美しすぎるから、変態オタには、叩かれるよね〜

ちなみに、美咲さんを、嫌いな人は、誰のファンなのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:07:39 ID:gf6/nD4sO
>>19
オマエの書込みが一番変態ヲタ臭がする
誰のファンとか関係ないんだよ
キモヲタが嫌いなだけ死ぬよ糞ヲタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:23:06 ID:Mt50Mr4cO
エビちゃんより演技ヘタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:29:51 ID:g8upSkCY0
鼻翼軟骨の頭側を3〜8mm切除します
重症例では同部位の鼻腔粘膜も同時に切除します

鼻翼軟骨を頭側の外側鼻軟骨、鼻中隔軟骨に縫合し、引き上げます
http://www.ritz-cs.com/top/ope/nose/04-03.html
リッツ美容形成外科

鼻尖挙上手術
鼻先が少し上を向いた魅惑的な鼻に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:55:44 ID:Ns64O5AP0
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻
鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻鼻


24 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/06/14(土) 16:57:58 ID:iSFNmZIm0
男性経験は豊富だと思います
もてるので

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:45:47 ID:g8upSkCY0
http://www.veriteclinic.com/treatment/nose/032.html
ヴェリテクリニック

鼻翼軟骨が大きいケースでは部分的に切除します。

左右の鼻翼軟骨を正中で縫い合わせると鼻の穴と穴の間の鼻柱と呼ばれる部分が長くなり鼻の穴は縦長になります。

鼻尖は前に押し出されて高くなります。縫い寄せ方が強いと、鼻尖は前に押し出されると同時に上方に持ち上げられいわゆるアップノーズになります。

鼻翼軟骨を縫い寄せすぎると洗濯バサミで挟んだような、ピンチノーズと呼ばれる変形を生じることがあります。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:33:08 ID:i3e2Gj+IO
米映画試写会とか、華やかないい仕事(ギャラもいい)だけ選んで、セレブ女優気取り。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:28:31 ID:NAvuvHsb0
           \    ,シ"   、__ !         /
 スンマセンでした!\ ミ  /   __  ト        / ___ お前初めてかここは?
      ,,,,   ,,,   \     `'ー`'、  ん?   / (,- ,_'',;  力抜けよ
    /""メ"''y'"__"';,   \ メ    ノ-ヽ     /,_、 Y' リ''ー
    {   !  Y'_、,_;     \∧∧∧∧∧   /  キ}、 {"ー {⌒
  ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ    <    ア  >/   ハノ`{  {
/ ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、   <    ッ  >  `ー、 /"''ー;ー'"   アッー!
    ーヽ -リ'   ヽ }   < 予  |  >    ヽ=ニ=),..- '" 
──────────―<     !  >─────────────
     _,,-ー----.、     < 感  の >         アッー アッー イグッ!
    <"      "l    <       >       、iliiiv;;,,  
     '; ,、、__ソ^`7, i、   < !!!     >\    _ミ`"v _">、   ,-- 、
     ';'___  _,,, リ     /∨∨∨∨∨  \    ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,
  ,--ーートーj 'ーー rー-、_  /   ,   ´` ヽ   \  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     ハノL ヽ ノ | `/  、'   ,.、、,.、   ';   \    //ソノ    ト、= レヽ i
    /  lヽ∀ /  | /   ゝ > 、   `; ;    \  《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ
 なんか |,) ー'↑  ,> /   Yヘ|  -≧y ,_!ソ     \ Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
  たんねぇよなぁ   /    ー   y、ュヾ/ アッー! \∧ ) ノ i ノ  V i   i
                    ゝ  T三ゝ/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:08:16 ID:Dw5LsPNo0
>>21
それはない絶対ないありえない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:51:12 ID:GiRLNVBc0
すまんちょっと言わせてくれ。



伊東って整形前の方が可愛くないか?今の顔は綺麗すぎて人間味が無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:53:17 ID:AV4j7QBXO
ごくせん出てた時ヤバかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:43:29 ID:TooP7ZPn0
映画の仕事もこなくなったんだな。
使う方も、棒読みでセリフ言うのが精一杯のインスタント女優じゃ使いにくいんだろうな。
天然系の役も年齢的にきつくなってきてるし、悪役もキャリアウーマンも
哀しい役も出来ないんじゃ使い道は喋らなくていいCMしかないよな。

それでいて、平気で雑誌で演技論語ってるから恐ろしくポジティブな人だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:53:50 ID:x0x26AeMO
人の波に巻き込まれて
遠回りでもかまわない
一歩ずつ 美咲のやさしさに 近づいてゆきたい…いつも

人の波に流されないでまっすぐ前に歩けたなら
いつの日か…陽だまりのような伊東美咲を抱きしめたい!!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:08:28 ID:y3ADYDGiO

http://zzz524.img.jugem.jp/20070524_108.jpg
もはやシミだらけカマキリ婆さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:37:23 ID:y3ADYDGiO

・男を人気取りと自己満足に使う淫乱女
・顔じゅうに汚いシミ、シワがいっぱい
・照明技術、修正技術であと10年は生きるつもり
・老化のばれない仕事しか選ばない
・VIP待遇のスペシャルドラマだけ選んで演技派大女優気取り
・照明、修正済みの仕事も全て自分の手柄とご満悦
・馬鹿を隠して自分はダイアナ妃のような不幸ないじめられっ子と思っている
・武田哲次にも言い寄られたと言いふらし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:45:59 ID:y3ADYDGiO
・顔じゅうに汚いシミ、シワがいっぱい
・照明技術、修正技術であと10年は生きるつもり
・老化のばれない仕事しか選ばない
・VIP待遇のスペシャルドラマだけ選んで演技派大女優気取り
・照明、修正済みの仕事も全て自分の手柄とご満悦
・馬鹿を隠して自分はダイアナ妃のような不幸ないじめられっ子と思っている
・武田鉄矢にも言い寄られたと言いふらしている
・男を人気取りと自己満足に使う淫乱女

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:07:13 ID:y3ADYDGiO
・自称『私はメイクもすっぴんもあまり変わらないかなっ。
周りの人は化粧やら何やら作り込んでるけど私はナチュラル派なので。』
・いくら作品を台無しにしても改めない遊び好きと自己満足。
・照明技術、修正技術であと10年は生きる気満々
・老化のばれない仕事しか選ばない
・照明、修正済みの仕事も全て自分の手柄とご満悦
・馬鹿を隠して自分はダイアナ妃のような不幸ないじめられっ子と思っている
・VIP待遇のスペシャルドラマだけ選んで演技派大女優気取り
・武田鉄矢にも言い寄られたと言いふらしている
・男を人気取りと自己満足に使う淫乱女
・顔じゅうに汚いシミ、シワがいっぱい



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:24:47 ID:xSevJokVO
>>32
それ南野陽子の歌だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:15:01 ID:PfUmtJE9O
おねえちゃん、おかえりなさい。
ミサキは?ミサキは採れたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:30:58 ID:rBuuuFCIO
美咲丸

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:48:15 ID:YRKoJT8yO
>>1
いない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:51:35 ID:T/jfwjnk0
>>1
美咲様のアンチなんかいない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:30:04 ID:rBuuuFCIO
美咲は芝居はまだまだ下手だけど綺麗だからオッケー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:05:36 ID:+XoOuNgYO
死ねばいい女No.1安斎智子

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:54:06 ID:1QX9V2U2O
とりあえず思いっきり顔射カマして汚したいオンナ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:49:30 ID:/4PVFN1G0
アンチどころか、もうあまり世間から注目すらされてないだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:14:51 ID:xQwkgLDoO
寝転がったCMが死体に見える

死臭するよこのロボット

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:13:09 ID:G//a9vfI0
>1
伊東美咲のヲタっているの?

めぞん放送後数日経ってるけど
ヲタの姿がまったく見えない。
放送前に急に現れたキモヲタは検温か小学館の工作員だったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:58:03 ID:G//a9vfI0
ヲタはめぞんの言い訳行脚で忙しいのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:46:59 ID:kQuj95lq0
アンチは全国で5人くらいだろう。
同じことを繰り返し書いている。営業か?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:10:05 ID:qqs/h8gj0
アンチになる気にもなれない。
演技力は置いといて、見た目は日本人の限界っぽいね〜。特に顔。
マキアージュの広告で全員が髪の毛ひっつめてる写真あったんだけど、美咲の横ではエビちゃんも小猿に見えた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:21:12 ID:Py9wqN+F0
>>44
俺、中学時代の美咲様にねっとりフェラしてもらったら気持ちよくてすぐに射精
しちゃいそう・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:48:48 ID:8GJJIVD50
もう女性からはかまってすらもらってないだろう。
ヲタも三十路過ぎの厚化粧女から続々と離れていってるし。

エビはCancanからAneCanに移るらしいけど勝負時だな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)