2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

檀れい その五

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:37:59 ID:bzwGBtlY0
Official Blog 
http://danrei.jugem.jp/
松竹エンタテインメント 
http://www.shochiku-enta.co.jp/profile1/dan/

前スレ
檀れい その四
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1193580482/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:00:45 ID:dTy5gTs2O
>>1
乙です
金麦のCM可愛い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:43:27 ID:b5wPfxLA0
檀の実父は檀の祖母(檀の母親の母親)と実家で同居。
檀の弟一家も祖母・実父と同居。
檀と檀の母親・妹は実家と縁切り。
檀の祖母も実父も檀が実家と縁切りした理由が分からず。
そのくせ檀は、祖母に貯金を寄こせと急に電話してくる。
檀の宝塚の学費は実父が出した。
実父が娘に会いに行くと、義父が怒り狂う。
檀は義父の写真を部屋中に貼ってある。
実父は真面目で周りの評判も良い。
義理の父は周りとの付き合いがほとんど無く、ろくに働かずヤクザみたいな人と評判が悪い

胡散臭い女。プンプン臭うねw
そういやこの女のパトロンはDr.コパだったね。
Dr.コパに江原w
胡散臭すぎるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:49:14 ID:b5wPfxLA0
今年の初めに公開された映画で
主演の大物女優に食事に誘われたのに断ったり
以前競演した歌舞伎役者に、遊ばれて捨てられたのに未練がましく復縁を迫ったり
監督に「次は私主役でやりたい」と現場でおねだりしたり
競演の関西落語家に「あの女優さんは苦手やわ」と言われたり
子役相手に演劇論をぶって、「あのおばさん、ウザい」と言われたりして
現場で誰にも相手されなくなった女優って誰だろう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:56:59 ID:xySTd7ZF0
同じく女優のD.Rも魔性という話
だが裏表があり相性もあると思うが某アナウンサーは二度とインタビューしたくないといっている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:01:23 ID:x6eGvEDW0
母校の浜坂高校が創立記念祭にぜひ、と壇れいを招待したが本人と松竹は無視し続けた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:22:38 ID:T7l1IvOEO
この金麦ねー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:13:09 ID:0UtqTid/0
ttp://www.tohostage.com/sasameyuki/kuuseki.html
満員御礼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:54:27 ID:pxT/sMZu0
>>3の話は知らんが、実名の名字が変わってから
いきなりトップ娘役内定、退団後もいきなりキムタクと共演・・・
と人生が変わってしまったようなトントン拍子の出世は本当の話。
昔から美人ではあったんだけど。

先輩で同じく演技・歌・ダンスがドベだった黒木瞳は
大地真央が見込んでの大抜擢だったし、まだ納得いったが
この人は・・・納得いかないなぁ。
確かに顔はいいんだけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:13:50 ID:jf9Tk2Jc0
oba

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:53:31 ID:u7TDRXvu0
日産のCM、目でカンペ追ってるのが丸わかり
女優としてお粗末

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:58:49 ID:8boPoVFH0
檀れいちゃんなどの人気アイドルのお宝H画像・モロ動画を無料でいいところ探しました。
http://www.freepe.com/ii.cgi?khp7


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:44:24 ID:8rouxYFA0
アンチの質が低下しとるww息切れか

早く浴衣バージョンみてぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:45:05 ID:fmn4YzHnO
てかファンがいなくなった気がする。
芸スポスレも悲惨だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:13:17 ID:7CCY2Px4O
417: 2008/06/02 01:07:22 0
嫁さんがいて、働き盛りの40才くらいの人なら喜べるCMなんだろうか。
俺には良さが解んね。

418: 2008/06/02 02:07:39 O
41才の俺にはドストライクだよ

嫁さんはいないし働いてもいないが

419: 2008/06/02 02:10:12 0 [sage]
嫁さんもいるし、働いてる42歳だが、
割とストライク。でも今回のはちとやりすぎかな。
そこまで美味くねえだろう、みたいなw。

前回までのほうが良かったな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:18:39 ID:CreNGU0u0
ttp://www.asahi.com/life/update/0531/TKY200805310266.html
来年は檀ちゃんがもらってね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:33:15 ID:C2Lhbqzi0
なんか今回の金麦見て気付いたけど、石田えりと同じ顔じゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:25:26 ID:q9oq1ZcI0
CM 年増のぶりっこはキモイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:36:08 ID:0Rrfq9pKO
膝枕して欲しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:22:07 ID:PqHaFhor0
ttp://life.oricon.co.jp/55116/full/
檀れい「最近、素敵だなと思う人がいるんです」

某プロデューサー(お仕事貰ってます)か
某年上既婚俳優(最近よくテレビで見る)か
それとも第三の男か

21 :檀れい:2008/06/03(火) 17:03:27 ID:5Lz2wmxt0
皆さん、細雪のチケット買って下さい。
初日から客席がガラガラだと、私泣いちゃう。
私のために、お金を沢山使ってくれる人が好きです。
貧乏な人は嫌いです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:58:17 ID:qqeermONO
東宝舞台にしたら十分売れてるよ

これに出るだけで、品の良い女優としての
商品価値が確実に上がるんで
事務所はおお喜びだよ。
サントリーも続編で良かったな。
モルツ野球の特別ゲストなんてすげー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:55:50 ID:edPb43ey0
檀れいみたいな熟女に犯されたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:06:36 ID:q9oq1ZcI0
果物も腐りかけが美味しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:09:43 ID:++USqbiMO
>>22
東宝舞台にしては全然売れてませんが何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:35:10 ID:VcEoN5/J0
>>22
涙目でレスしてる間に、ヲタならチケットの100枚も買ってやれよ
そしたら、どっかのオヤジみたいにオマンコさせてもらえるかもしれないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:12:22 ID:R1Xdk3yV0
大した演技も出来ないのに、
いきなり大女優気取りで、なんか好きになれないわ。
喋り方とかが感じ悪い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:36:55 ID:ViKbHJkA0
金麦の人?

宝塚の男役出身よりはマシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:21:01 ID:TXk87Ijz0
バキュームフェラすごそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:36:21 ID:SFN5NQZA0
今回の金麦CMいいじゃないですか
一番最初の金麦CM以来にいいんじゃない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:43:24 ID:0ujbBWCu0
この人、CMでお尻を振ったり、
雑誌の表紙でミニスカートはいて、太もも出したり
これからエロ路線で行くんだな
演技力がないから、そっちに行かなきゃ仕方ないんだろうけど
映画でもセックスシーンやったみたいだし
月船さららに対抗する気だな
だったら篠山紀信にヌード写真集撮ってもらえばいいのに
紀信先生とは深い関係なんだし、いろんな意味で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:26:10 ID:TZWh6ugC0
脱ぐ必要ないしw

てか、アンチももうちょっと気の利いた煽りが書けないもんかねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:45:21 ID:hsQ2MgrL0
>>22
胡散臭い書き込み。
ファンでもあきれる。まっ、こういうの書かないと
ファンの風下にすら置いてもらえないらしいが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:05:39 ID:hsQ2MgrL0
ちなみに、風上は、当然臭いから置いてもらえないだから風下。
風上に”すら”と言う意味ですのでツッコまないように。
まっ、どうでも良いか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:32:14 ID:hsQ2MgrL0
>>26
でも、どっかのアンチの話のドクターコパじゃないけど
100枚ぐらいでパトロンなれるなら安いね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:17:27 ID:GreMQGJs0
鞄、財布、洋服、着物、宝石、時計等々、檀の私物のほとんどはコパからの貢ぎ物さ
だから週一でお食事会&お泊まり会があるんだよ
ヅカ時代からずっと続いてるよ
コパみたいに年に1000万円以上も貢げば、キミも檀キチとやりまくれるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:30:07 ID:n8QRxamwO
やりたいとは思わない。
歳相応の振る舞いをしてほしい
もう若くはないんですよオバハン

実際,そんなに評価されてるのかなこの人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:31:28 ID:OIVZu2YXO
笑っていいともでタモリが頭下げて挨拶してるのに、こいつは笑顔で見下ろしてた。 完全頭悪い天狗。最悪な愛人ロバ女 義理父のヤクザと出来てた女って終わってる、ヤクザに従う洗脳されるのって弱い底意地悪い人間だ キチガイ母だんと妹 よっぽど義理父とのオマンコがよかったか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:57:46 ID:qXFQt0Kt0
ふるさと納税、檀ちゃんはどこにするんでしょう?
新温泉町でしょうか
京都でしょうか
それとも今考え中の第三の出身地でしょうか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:09:14 ID:vzAoAS310
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61881980
写真集、オクに出てるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:59:37 ID:kRSSukHgO
YUKIかわいいよYUKI

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:17:09 ID:hsQ2MgrL0
>>36
じゃ、映画監督もテレビプロデューサーも彼女にSEXの魅力が
なくなって、世間がシワクチャKY女、出てくんなって言われる頃の
老後、私が陰からお支えする事にするね。笑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:25:19 ID:XxyNQrxZ0
ベロチュウしながら中田氏したい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 04:59:33 ID:IZ7OBtiu0
【芸能】檀れい「素敵だなと思う人がいるんです」…日産『ティアナ』CM発表会で「オーランド・ブルームさんが運転してくれたら嬉しい」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212440995/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:09:33 ID:posaWGJE0
結局、アンチの意見を取り入れた方が
批判が少なくなると言う結果→ファンへ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:24:26 ID:k5FZQJIs0
くそ!!!
素敵な人って誰だよ・・・。
ムカツク!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:06:06 ID:1b6H/NeyO
このババア40歳?オーランドをタイプって彼は27歳ぐらいだよ(笑) 相手にならないだろ、ババアで義父とハメまくって、結婚もできず子供も産まず愛人してて 年下イケメンにお熱かよ 痛いババア〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:10:15 ID:kgAbZI1L0
弱まるオーラ、番組内容は霊視?それとも事前調査?

テレ朝系『オーラの泉』について、興味深い情報が入ってきた。
同番組の2008年6月7日放送分のゲストは内田恭子である。
「フジテレビ以外での初めてのテレビ出演!7年間勤めたフジテレビを退社した今、ずっと
話せなかった局アナ時代の私生活も、初告白」と、番組HPでも大々的に宣伝している。

そして、今回の放送では江原啓之が内田の趣味を言い当てるという場面が出てくるらしい。
その答えとは、『睡眠』とのこと。
局アナ時代のプロフィールに趣味『睡眠』とは書いていないが、もちろんズバリ的中である。
プロフィールに無い情報、それを言い当てることこそが霊視の力というものか!?
だが、一方ではこんな否定的な意見もある。
「内田さんが睡眠好きというのは、彼女のことをある程度知っている人なら今更驚く
ようなことではないハズ。彼女と接点のある知人を通じて、私も以前から伝え聞いて
いたことです。私が知ってるぐらいですから、周囲の関係者なら本人との話の中で、
そういう話題は出てきているでしょう」(内田と接点のある業界関係者)

この証言の信憑性は高そうだ。
フジテレビのHPに、27時間テレビとの関連で内田へのインタビューが掲載されて
いるのだが、そこでは内田自身が趣味は睡眠だと述べているのだから……。
http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:06:14 ID:iXJvHdNX0
アンチさんへ、もしかして、檀ちゃん
煙草に比べて、お酒は得意じゃないんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:08:45 ID:iXJvHdNX0
まぁ、出身地を多少変更したのは、新温泉町に厭な思い出が
沢山あって、それを消したかったという事で・・・
乗馬は、私がお教えあげましょう、檀姫様。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:19:56 ID:vOVp3Zfl0
細雪チケットあまりまくり
ヲタさんの爺様方は買ってあげたら?
とにかく細雪のチケットあまりまくり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:58:31 ID:BmTHLvsZ0
昨夜、某ホテルで一泊
相手は著名人
舞台の初日を見に来ていた
意外な相手
仕事での接点は無し

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:43:23 ID:GvJKURTW0
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:57:06 ID:1b6H/NeyO
素敵だなの人ともうハメてんのか? どんだけ尻軽だよ 1年はさせないと結婚までいくよ。こいつババアどんだけ尻軽なんだよ!ロバみたいな鼻の穴しやがって!強欲ババアめ〜気色わりぃ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:18:37 ID:ya6Qo7P0O
100万で一発お願いします。

56 :名無し募集中。。。:2008/06/07(土) 04:43:51 ID:UWHPWQDiO
>>51
この人誰の役やるの?
鶴子姉ちゃん
中あんちゃん
きあんちゃん
こいさん
っているけどさ
きあんちゃんだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:27:54 ID:aHeMlxawO
吉瀬美智子とどっちがいい女ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:07:57 ID:VPCB5wWv0
>>52
しかし、この人そんな事してたらすぐ”人気”は無くなるのにね。
仕事は、SEXで持ってくるかも知れないけど(笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:15:41 ID:jx99R+N6O
>>57
吉瀬さん綺麗だけどロンパってるからなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:30:13 ID:IBn9ihRr0
>>59
でも吉瀬さんは首は歪んでないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:54:06 ID:/NzQHhT+0
誰?この吉瀬とかいう女。検索で顔観たけど
誰だかわからん。モデル崩れの素人?
まあどうでもいいけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:19:30 ID:o7Cu31JP0
>>61
簡単にまとめると東京マガジンから中田有紀のライバルになった人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:54:02 ID:Hjbioh+w0
檀れいしか見えてないような世間とずれてるおばさんは知らないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:56:36 ID:PW21AccY0
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/news/20080608spn00m200006000c.html
河村隆一:粗暴運転で女性の扱いバレた?

歌手の河村隆一(38)、3人組ユニット「m.o.v.e」が7日、東京・台場で開かれたドリフトレースの祭典
「D1GP TOKYO DRIFT」に参加した。レースチームを持つ河村は開会式で「君が代」を独唱。親交の
深いレーサーの土屋圭市(52)らと審査員も務め「昔、車の運転の荒さに土屋さんから“女の扱いも荒いだろ”って
言われた。でも今は丁寧に扱っています」と笑顔。m.o.v.eはドリフトカーをバックに「DIVE INTO 
STREAM」など3曲を披露した。(スポニチ)

檀ちゃんも荒い扱いされた上に、すてられたんだね。
河村ってフェラ好きらしいけど、檀ちゃん、フェラが下手だったのかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:12:29 ID:l7B8P7ty0
>>64
だって、ナルシーだもの。あっ、間違えた「ルナシー」か。
>>62
>中田有紀
日テレに出てるアナウンサーでしょ。同じ世代の。この人は、性格悪いよ。
ちなみに。檀ちゃんは、噂で悪いといわれていても、実際は知らないが。(笑
また、暫くこないね。2ちゃんは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:27:47 ID:EG4qDXvRO
檀ちゃんにフェラされたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:37:32 ID:dlWWKr0P0
>>31
なんちゅう雑誌?
あした帝国劇場で「細雪」観てくるお! ナマで本人見られる、ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:03:26 ID:nG5v2Y5y0
NHK総合
19:30〜19:58 
クローズアップ現代
6月10日(火)放送予定
過熱するスピリチュアル・ブーム

占い、ヒーリング、デトックス・・・。
いま。いわゆるスピリチュアルに関する マーケットが急成長している。
書籍や家電製品、雑貨やゲームなど市場規模は 一兆円に達したという見方もある。
目立つのは、これまでの10代、20代に加えて 30代以上での広がり。
背景には成果主義の導入などで、不安や孤独を抱えていることあると見られている。
一方でブームを悪用した悪質商法や詐欺も急増。
全国の消費 生活センターに寄せられた相談は2006年だけで3000件を超えた。
過熱するスピリチュアルブームの舞台裏に迫る。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:55:07 ID:AeHANEBX0
この人不倫してるよ
日曜に舞台終わった後、相手の代理店オヤジのジャガーで夜の街に消えたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:27:08 ID:X9pvU6WD0
いやな女だな
同性人気皆無だろう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:44:58 ID:XLuDhdjo0
まだヅカオタが少なからずついてるだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:20:41 ID:taO1uURp0
江原信者(ほとんど女)を敵に回しました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:40:38 ID:w9ieaWVC0
>>69
これで人気は無くなるね。何考えてんだか・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:49:59 ID:TFDBtriz0
もうすぐ父の日だけど、檀ちゃんはお父さんに何プレゼントするのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:53:43 ID:w9ieaWVC0
>>68
みてるよ〜
詐欺なんって、自分が喜ぶような事しか言わないじやん。
赤の他人のそんな言葉信じる大人って・・・檀吉か(笑
もう、檀ちゃん不倫が発覚したら、放置だな!と言うか誰も相手にしてないか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:45:00 ID:vG6AkUfx0

おばちゃんきもいょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:25:38 ID:JNkpA7NB0
業界でティッシュと呼ばれてる女
鼻咬んで(一発やって)捨てるだけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:53:56 ID:6XqRmqW00
むかし宝塚落ちた時泣きながら帰ってたら大橋の所でお稽古にむかう檀ちゃんとすれちがった
ものすごく綺麗であんな人しか入れない世界だとおもうと悲しくなった
自分の泣き顔見られたくなくて、ちらっと目があったけどすぐにそらしちゃった。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:45:10 ID:P7FzjHpV0
>>78
美人でも落ちる子いるし、ブスでも受かる子いるよ
元気出せ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:08:09 ID:v80jtSja0
>>78
ちなみに、入る前の学生時代の檀ちゃん、垢抜けてないからイマイチだよ。
その上、これから容姿は劣化していくのみ。どうする檀ちゃんでしょ。
しかし、フジのアナウンサーとかやってた(確か。)朗読もやるのね。
充実してますね。しかし・・・

男性が書いてそうな文章だけど、ホントだと困るので、釣られてみた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:43:14 ID:g4ySBZC80
娘役はきれいでも落ちるけど
長身男役は、並の見た目で美人じゃなくても受かる。
見た目あれだけど近所の子。
宝塚では男役がお金を稼ぎだす金の卵だからね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:49:36 ID:rq1tD8mAO
色っぽいよなあ
今一番俺のチンコレーダーがビンビンに反応する女だよ
宝塚とか演技とかはどーでもいいや
そんな事考えながらオナニーしたことないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:15:10 ID:DIg2kGxoO
ティッシュって(笑)まじ?なんで?あそこ臭いの?なんでそんなにやりまくりなの? 全然仕事につながってないようだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:49:13 ID:lDXGauiK0
同じ感じでなら、絶対、”ナンノ”の方が整ってると思うよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:59:35 ID:QOFQkMSc0
ああ、ナンノはデビューの頃から観てて
当時のあり得ない位の可愛さがまだ脳裡に
残ってるから、もう今はいいよ。
年齢の割に老けてないのは認めるけど、
相変らず色気は全くないw。

今の年齢になってから初めて知った檀れいの
ほうが新鮮に感じる。>>82には深く同意。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:50:15 ID:oLrAnT7t0
なんのって誰?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:36:44 ID:rVp9axJD0
南野陽子

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:37:19 ID:qFxTvN+sO
この金麦ねー!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:15:52 ID:/Lrj+UjT0
事務所とオジサマにおねだり
真田広之さんか竹野内豊さんと恋愛ものの映画かドラマがしたーい、だって
どっちかと競演して、デキちゃって、話題になりたいらしいよ
そのためにも、色々なオジサマたちと夜のお付き合いもしてるみたい
今夜も誰かさんとハメハメハだしね
今一つブレイクしないから、本人も焦ってるみたい
事務所もおいしそうだから、それ方面にオファー連発だって
さて、どうなることやら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:50:57 ID:c1SspJONO
>>89
「それ方面にオファー連発」
って、真田&竹ノ内の方?
それともオジサマたちへの夜の接待の方?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:39:25 ID:LDsORXSlO
欲求不満のババアどもへプレゼント

ほれ つhttp://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/785.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/786.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1076.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1144.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/750.jpg
http://androgynos.com/archon/index/gazou01/img/1220.jpg

マンズリでもしてろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:58:10 ID:Vx/bhGax0
>>89
すごい野望をもってんのね。檀ちゃん。演技は、問題ありなのに・・・
>>91
見なきゃ良かったorz


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:42:11 ID:rLvBD5vJO
憶測と嫉妬で話するババアはマジみっともないし女の恥さらしだから死ねばいいのにな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:44:39 ID:KBNoC9TL0
職場に檀れいが好きという変わった人がいたので
実の父や祖母へのヒドイ仕打ちのことや
義理の父との深い深い関係のことを
親切にも教えてあげた上に
こっちの人の方が良いよ、全然若いからっていって
松木里菜ちゃんの画像を見せてあげたら
その人、今じゃすっかり里菜ちゃんファンになっちゃった
めでたしめでたし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:47:30 ID:Mx55Q8By0
ああ、俺は松木里菜も以前から好き。
ただ、タイプが全く違うからね。

檀れいみたいに、顔は綺麗だけど
あからさまに演技が下手で悪そうな女
(性格その他w)もまた別の魅力があるんで、
それはそれで好き。
元々芸能人みたいな水商売やってる人間に紳士
淑女然とした生き方など求めていない。
それに現実世界で自分が付き合うわけじゃない
んだから、どちらかに絞る必要なんざまるでないし。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:08:08 ID:/jDzOhpC0
おまえの意見なんて聞いてないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:30:16 ID:SLTUPH+A0
>>95
うざ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:00:22 ID:pn9izEEQ0
檀ヲタ哀れw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:22:58 ID:bfFJdLwP0
>どちらかに絞る必要なんざまるでないし。
俺は、OGについてるような。おじさんに成りたいね。
名無しで、檀ちゃんにそのうち小切手が来るようになったら、私だから(笑
それも聞いてないか。
>檀ヲタ哀れw
確かに。でも、他人がどう言おうと関係ないも〜ん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:45:32 ID:LYYzbzZv0
>元々芸能人みたいな水商売やってる人間に紳士
>淑女然とした生き方など求めていない。

というか、私の場合、本当の所、目立ちたいとか偉くなりたいとか
権力取りたい官僚さんたちとかも含めて、そういう人間の神経が解らない。
有名になれば、皆、ひれ伏すとでも思ってんのかね。
そういう人間は、ひとが陰口でボロクソ言ってるの聞いた事もない所でお育ちになったのか
まったく、金を得る為には手段を選ばずと割り切ってるのか・・・
まぁ、暴走族やハネッカエリ学生みたいに、目立っても誰も相手にしないのもいるからね〜
そういう連中の成れの果てかね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:45:08 ID:NmbVRWN10
楽屋風景
http://image.blog.livedoor.jp/masaringo_ro/imgs/3/3/33ff4971.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:15:27 ID:tl4tpnd+O
>>101
www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:39:17 ID:Qn3nwGjx0
この人は何でパッとした仕事しないんでしょう
連ドラにも出ないし、大河とかの話もないし
仕事を選んでいるんでしょうか
そのわりには、細雪は哀しいくらいガラガラだっていうし
金麦も売り上げ伸びずに年内で生産中止の噂もあるし
ブッキーとの映画も上映前からコケるの分かってるし
ファンは中年童貞だけだし
もう歳だし
結局、武士の一分が頂点だったんでしょうね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:32:54 ID:7HpMJkm70
江原さんのおかげで知名度アップ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:16:38 ID:/QwvcG820
>そのわりには、細雪は哀しいくらいガラガラだっていうし
そうなのか・・・見に行かないのに、五枚も、とりあえず買ったのにな〜
四川省からネットで。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:28:21 ID:yVwQ/RyW0
金麦のCMきもいんですけど〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:27:54 ID:RoP1HG0S0
>>103
観てないくせに観てきた様に言うな!
この工作員が。
日によって入りの違いはあるにせよ、自分が見に行った時は
かなり客は入っていた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:56:39 ID:UscM1F03O
金麦浴衣バージョンきたあ!ハァハァハァハァハァハァハァハァ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:44:12 ID:02Dmf7en0
檀ヲタw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:14:55 ID:W/gcfxjh0
私も頑張ってるんだから、他の人にももっと頑張ってほしいって、
へたくそな芝居しかできないくせに、何いってんの?
自分一人で頑張ってるつもり?
そんなこといってるから、スタッフに嫌われるんでしょ
いつも迎えにくる男がちがうから、「一人くらい私にも紹介して」って、皮肉でいわれてるのに、
「紹介してもいいけど、相手にも好みがあるから」って、バカじゃないの?
だから共演者にも相手にされなくなるのよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:10:41 ID:5f4nC5HdO
誰か檀ちゃん紹介してください(>_<)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:56:50 ID:pd6+9StU0
問題:松竹所属なのに東宝絡みの仕事しかしないのは何故でしょう?
答え:しないのではなく、できないのです。その理由はいえません。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:08:53 ID:6i3ycbXMO
>>110
檀れいって、宝塚時代も人使い荒くて有名だったらしいね。
ファンクラブのスタッフとかをアゴで使いまくりだったとか。
自分では「何事にも完璧主義だから」ってことらしいけど、それならまずそのドヘタな芸を何とかしろ!って言われてた。
だからだんだん周りに嫌われてっちゃうんだよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:14:04 ID:zDIUmMH00
なんでこんなにアンチ多いの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:32:53 ID:ySh38s1d0
アップのわしっぱなでニンマリされるCM気持ち悪いって
大評判だから。おいらも背中がゾゾゾーた。
映画で評判良かったらしいのに、こんなCMやって本人にとっても
大失敗だったね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:02:47 ID:gN+IvCZ80
>>112
「母べえ」公開直前に週刊文春の記事が出て、家族愛がテーマの映画なのに
家族関係に問題ありなのがバレて、それも人に説明できないような義父との関係が
明らかになって、山田監督に嫌われちゃったんだよね
おまけに「母べえ」宣伝のテレビ番組用のインタビューが完成披露試写会の
舞台裏であって、その時出演者に両親について聞くことになってたのに、
「何でそんなこと聞かれなきゃならないの」って大声上げてインタビュアーを怒鳴りつけて、
インタビュー拒否したのを監督や他の出演者に見られて、みんなに引かれちゃうし
映画関係者やマネージャーに説得されて、父親の話なしでインタビューはしたんだけど、
思いっきりブーたれた顔で母親のことをボソボソ話す姿がテレビで全国に流れて
監督に「あれはもう使えないね」っていわれて、それ以来松竹は自分とこの映画には
使わなくなっちゃったんだよね
で、結局タカラヅカつながりで東宝からお情けで仕事もらうしかなくなっちゃった
契約が今年いっぱいらしいから、来年事務所を移るみたいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:52:04 ID:IH7fRU+C0
>>114
多いって1人だけだよw。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:30:38 ID:hRpkfm9VO
>>117
だといいのにねw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:55:22 ID:SEOIYbZq0
江原信者全員がアンチ檀れい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:18:22 ID:kY/HAZ2E0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h64862967

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:16:15 ID:XYJiw9Wb0
>>119
江原信者?ああ、じゃあこの世の者じゃねえな。
要は、悪霊の集団ってことかw。

美人なら、まだ霊体でも同情するが、不細工
極まりない上に悪霊じゃ擁護のしようがないw。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:29:46 ID:yEO1nPAY0
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|     未解決事件を解決してくれって
    |::::::::::/                 |:::::::::|  江原さん頼まれてないのに
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|      解決しないからニセモノなの?
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|   江原さんがテレビに出る目的は
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|     アタシ達だけが知ってるのよ   
   |:::ノ        (●_●)        |::|       
   |::|           l l           |::|  科学的に霊能力を証明しないから  
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|     江原さんがホンモノじゃないと
   |::|        -二二二二-        |::|     言い切れるの?
   |::::\                   /::::|  じゃあ科学で証明できたら     
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/    霊能力があることになるの?   
                         大事なのはアタシの理屈に合うかどうかよ  
             江原狂信者1号

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ         初めて江原さんを見たとき
  /       /i \   ヽ       涙が止まりませんでした
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、       そう・・何千年も昔・・
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ     江原さんとアタシは
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ     ムーの光の戦士だった・・・
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l    
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   アタシ達は魂の強い絆で
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ    結ばれてるソウルメイトなんです
//∧| \__ '、__,ノ_/          江原さんは今もムーの仲間を捜しているんです
       
         江原狂信者2号
ムーの光の戦士
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000102987/17/img56fcee10w7hh63.jpeg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:40:31 ID:wqiV3P2F0
スピリチュアル・ヴォイス-人生のきりかえ方-武道館スペシャル
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51k6MPTAa4L._SS500_.jpg

救世主、江原啓之尊師降臨!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:16:54 ID:JZzOmAP60
>>116
細雪=東宝
感染列島=東宝
ラブレター=東宝と懇意のフジサンケイグループ
ホントに松竹の仕事しないね
ていうか松竹から仕事もらえないんだろうけど
結局は元ヅカというだけの人か
そこにすがり続けるしかないんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:44:36 ID:m6GKzH3L0
>>124
では、朝丘さんと津川さんの悪口は言えないな。檀ちゃん。
あと、政治問題については、絶対に口にすべきではない。な〜んでか?
しらな〜い。な〜んでか〜フラメンコ♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:18 ID:hU/fCqnr0
そうかぁ〜がっかぁ〜い♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:34:03 ID:hVuudbQk0
昨夜は打ち上げに30分ほど顔出して、その後は風水とお泊まりか
相変わらずね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:00:59 ID:jvrdkXJU0
何故知っているの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:13:40 ID:FlV2WeQy0
真矢みきさん〜〜〜〜
ご結婚おめでとうございます〜〜〜〜
8歳年下のバレエダンサーをげっとされたのですね〜〜〜〜
どうかお幸せにね〜〜〜〜〜
お仕事順調、プライベート順調、おめでとう〜〜〜〜
やったね!!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:34:52 ID:AB8QTOXM0
>>128
マスコミ(写真週刊誌、週刊誌、テレビ)の近辺、その周辺の噂が
入る人なんでしょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:12:41 ID:e3b5qxUB0
>>127
何の打ち上げ?
ってか本当に風水の愛人なの?宝塚出身の人ってそういうのしそうにないイメージなんだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:30:34 ID:mO8Vk0jkO
>>131
細雪の打ち上げでしょ。
ヅカ出身の女優では、かつて資生堂のイメージモデルというラッキーなデビューの仕方をしながら、
すぐに某政治家の愛人やってることがすっぱ抜かれて、
あっという間に消えた美貌の娘役トップもいたなあ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:58:29 ID:AUV1XqWp0
>>131
タカラヅカのトップになるにはパトロンがいないと無理
檀のパトロンが風水オヤジなのは有名

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:52:28 ID:FIejRxfYO
暖冷房

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:24:16 ID:UjomB8L40
檀 れいが層化?
2ちゃんって、嫌いな人は朝鮮人か層化になるんだよな。
支那人って書く人いないよな。

でも、宝塚出身の女優より、レポーター上がりの
女優の方が演技が巧く見えたのってどうよ・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:30:40 ID:HHY0jvd20
>>132-133
そうなんだ知らなかった
宝塚って清く正しく美しくってイメージがあったから
あんな風水親父のどこがいいんだろう?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:27:01 ID:LbZnCZrB0
>>136
そりゃ金持ってるからでしょ
世の中のバカやアホから年に何十億も巻き上げて
競走馬に何億円も注ぎ込むアブラぎったオッサンですよ
女優にウン千万円貢ぐくらい屁でもないでしょ

因みにれいちゃんが愛人やってるのは風水だけじゃないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:36:13 ID:igfbkYcRO
>>132
誰それ
麻乃佳世?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:57:15 ID:iGlJJtrq0
タカラヅカほど金とセックスにまみれた世界はない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:59:57 ID:vAB1JahB0
愛人ぐらいで驚くな
この女は義理の父親とセックスしてたんだぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:42:00 ID:6K0ujgfN0
どこいっても最初は媚びても、最後は嫌われまくるんだよねw
いいかげん、自分の性格が悪いって気がつけばいいのにw
誰ともどこででも、嫌われてトラブルになる頭の悪い女w=檀れいw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:21 ID:CnnFmw1l0
とりあえず檀さん綺麗だ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:56:27 ID:HHY0jvd20
>>140
マジっすか?んなバカなw
マジなら武士の一分とかのあの清純っぷりはある意味演技力が相当あるってこと?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:40:38 ID:8Yk6Jo3OO
檀お芝居深いから
たいしたもんだよ。
それとは別だが、いい女だ
たまらん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:41:51 ID:He861hUx0
妹は未婚の母らしいけど
子供の父親ってやっぱり義(ry

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:47:29 ID:D757sBHc0
風水だとかスピリチュアルだとか詐欺師の片棒担いで恥ずかしくないのかね
恥ずかしくないんだろうな
義父(893)とセックスするような女だから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:49 ID:no0vmlYj0
「痴漢目的…その後覚えてない」少女強姦容疑で小学校教諭逮捕 (読売新聞)
  京都府舞鶴市で発生した女子高生殺害事件を引きあいにし、少女を暴行したとして、
府警は4日、同府与謝野町後野、町立桑飼小教諭、細野弘和容疑者(34)を強姦
致傷容疑で逮捕した。
細野容疑者は「痴漢目的で押し倒したが、その後は覚えてない」と容疑を否認している。
発表によると、細野容疑者は6月3日午後10時ごろ、府内北部の路上で10代後半
の少女を押し倒し、「舞鶴の事件みたいな目に遭いたいのか」などと脅迫して暴行し、
足などに約3週間のけがを負わせた疑い。

与謝野町立桑飼小学校  めざす学校像
『今日が楽しく、明日が待たれる学校』
・児童が毎日喜んで来る学校
・保護者、地域社会が児童を安心して預けられる信頼のある学校
・教職員が誇りと喜びをもって教育実践できる学校
ttp://www.kuwaes.kaya-ed.jp/

逮捕記事+学校だよりPDFの容疑者の顔写真あり
ttp://ranobe.com/up/src/up281953.jpg
ミラーttp://www.xelno.com/up/src/up-xelno2955.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:29:24 ID:JzUHW0CY0
>>126
層化ではないと思うよ。誰が言い出したか知らないけど。まっ、層化でとしておいた方が
檀ちゃんが週刊誌とかにすっぱ抜かれて、虐められないなら、それで行こうか♪

津川さんはね(wikiより)
政治に関して非常に保守的な見解を持ち、保守的な会合にも参加している。
「みんなで靖国神社に参拝する国民の会」、「首相の靖国神社参拝を求める国民の会」の発起人もつとめる。

層化よりも、もっと違う政治勢力でございますは、オホホホ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:04:26 ID:JzUHW0CY0
>>139
わかった、こんど「スキャンダルの宝塚」って本読んでみるね。(笑
まっ、そんなもんだよ。世の中。ただ、そんな世の中が他人を中傷する時は
道義や正しさを持ち出すのが笑える。と言うか、個人的な感想では、迷惑。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:28:05 ID:jYNLBPan0
笑ったのは三女の人。
今までに共演した人やら何やらに招待状ばらまいたのに、誰も見に来ず。
それどころか差し入れや花すら貰えないなんて、どんだけ嫌われてるのw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:26:45 ID:1uzcDrN00
過熱するスピリチュアル・ブーム NHKクローズアップ現代
http://jp.youtube.com/watch?v=99vC4U_V1s0
http://jp.youtube.com/watch?v=w37PGxC9UQE
http://jp.youtube.com/watch?v=dWC8oYIHAhw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:30:54 ID:cgq4q5nC0
へぇ〜〜〜舞台で出てる檀れいに祝花もこず、差し入れも貰えず
観劇する友達もいないってどんだけ孤独なんだよ。
ヅカ生活も含めて15年以上は、芸能生活なのにwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:27:27 ID:50igq42h0
花が来たのはCMやってる会社以外は
某政治家2人と風水くらいだったよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:41:15 ID:KMqjciZJ0
だから、何故知ってるんだってば。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:42:40 ID:THS3pQsu0
劇場には色々な人が出入りしているからねえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:19:15 ID:pvOewpcAO
いいともに出た時も、ヅカ関係者から全然お花が来てなかったんだよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:28:00 ID:THS3pQsu0
河村隆一とか三津五郎にも招待状出してたのには笑った
どんだけ未練タラタラなのw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:12:49 ID:5stAvWSA0
>>148
ここは2ちゃんだ。
真に受けるな。
>>153みたいな馬鹿がうようよしているんだよ。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:48:17 ID:n42Gs1Pm0
おまえらガタガタいうな
檀さんは楊貴妃の生まれ変わりやぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:56:17 ID:MVyWhSCW0
金麦CM終了したんだってね、残念

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:54:30 ID:tBfZuIrD0
>>158
そのお言葉、ありがとうございます。貴方こそ、掃き溜めに鶴です。

>>160
日産のCMの第ニ弾が、その代わり流れ始めました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:58:58 ID:LtDVoBXK0
江原啓之新刊のお知らせ
■『ことたま』徳間書店
価格 1,260円(税込)
発売日 2008/7/28(月)
厳選した100のことわざや四字熟語に、スピリチュアルな解釈を加えた新しい格言集。
人生を強く生き抜くためのメッセージが込められています。
いつの時代でも、迷ったとき、苦しいときに指針を与えてくれるのは「言葉」。
これらに秘められた「ことたま」とは──。

温故知新/類は友を呼ぶ/会うは別れの始め/悪事千里を走る/立つ鳥跡を濁さず/
憎まれっ子世にはばかる/情けは人のためならず/暗夜に灯火を失う/雨垂れ石を穿つ/
郷に入っては郷に従え/国破れて山河在り/急ぎの文は静かに書け/清濁併せ呑む/
転んでもただは起きぬ/覆水盆に返らず/朱に交われば赤くなる/知らぬが仏/
いつも月夜に米の飯/対岸の火事/嘘から出た実/罪を憎んで人を憎まず/
出る杭は打たれる/灯台下暗し/苦しい時の神頼み/思うに別れて思わぬに添う/
泣いて馬謖を斬る/笑う門には福来る……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:01:19 ID:0vHULJq40
>>158
そんな君にとっておきの情報
「オレ、金麦くっちゃった」と言いふらしている人がいます
さて誰でしょう?
ヒント:主役級じゃない30代の俳優だよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:38:02 ID:BrWppJtV0
>>163
私、158じゃないけど。
また、食われたの(笑)。そろそろ気付こうぜ。檀ちゃん。(笑

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:30:43 ID:E14RKd5X0
>>161
その日産CMも今月いっぱいで終了らしい

檀ちゃん舞台をやって社交辞令でも花も差し入れも招待客もこなかったの?
なんと惨めなことか・・・・檀ちゃん孤独なんだ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:51:17 ID:Ki4hQ/S/0
この人そんなに性格悪いの?顔綺麗なのにちょっとショックだわ
アンチも嫌いな人の情報いろいろ知ってるな
俺は嫌いな人のCM情報とか全く興味ないんだけどw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:29:57 ID:PYtFhF2u0
普通、嫌いなヤツの情報集めるなんて
とてつもない暇人以外できないよw。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:08:19 ID:pWyvEbrhO
「嫌い」と「興味無い」は違うってことだよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:49:13 ID:zlxx3eJo0
>>163
おいは>>158だが、こんなのヒントといえるか?
まぁ2チャンだからな。
クソ三流週刊誌が騒いでくれっかもしんねーな。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:37:37 ID:dqPU+EG30
>>165
>檀ちゃん孤独なんだ。
そう?性格悪ろうが、尻軽だろうが、なんだろうが私は「まゆみさん」の味方。(笑
(と、164,161の私。また今日も覗いてしまった・・・ちなみに、169さんとは、別人なので注意。
まっ、誰も聞いてないか。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:56:35 ID:dqPU+EG30
>>165
そうそう、でも、サントリー今年のビール類の売り上げ、第三位になるかと言う
勢いなんですってね。檀ちゃんファンの私ですら、ホントかよって、「朝日新聞」
読んで、言いたくなりましたもの。それも、今年に入って二度も。
(朝日新聞が褒める事は、怪しいって相場か決まってるのに(笑。冗談ですけど。
そうでなくても、他人のノロケや幸せ、賞賛なんって、聞かされるほうが不愉快なのに・・・俺だけ?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:33:18 ID:VmIAfzYD0
性格悪かろうが友達が少なかろうがどうせ会うことも無いしどうでも良いけど
それが仕事に響いて表舞台に出てこられなくなるのはファンとしては困る
今のほどほどに映画に出る感じって結構良い感じだと思うから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:05:11 ID:D4bZg3AB0
>>171
一体何なんだ、その口調。
男なのか、ババアなのか、カマなのか、はっきりしろw。
ったく、気持ち悪い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:02:21 ID:OTwzMCKI0
>ったく、気持ち悪い。
今更、気にもしてない中傷表現だw。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:20:38 ID:VnR7CxRQ0
>>163
Hだろ。
俳優仲間に嬉しそうに話してたら、
有名俳優Tに、金麦ならオレも喰ったっていわれて、
他にも喰ったやついるよって、何人も名前をあげられて、
あの程度の女優喰ったからって自慢にならないって言われたらしい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:14:39 ID:rY1zx2u+O
サントリーがサッポロ抜いたって言ったって、
捨て身の安売り攻勢のおかげだし。
POSデータを上げるために、
特定の店で社員が買いまくったりしてるらしいby週刊ダイヤモンド
同業者から悪評ふんぷんだって。
あれ?どっかのCMキャラと同じじゃんw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:27:33 ID:rY1zx2u+O
ごみん、東洋経済だった。
一応訂正。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:00:00 ID:mdPRBhgr0
あの織田無道が江原啓之を批判

──守護霊なんてとても良い霊魂じゃないですか。

「そんなんいるわけねぇ〜じゃねえかって! 」

──でも、最近はスピリチュアル・カウンセラーの江・・・・・・。

「(さえぎって)江●啓●でしょ! あいつがあんな馬鹿みたいな話が言ってるから
みんな信じちゃうんですよ。守護霊ってふざけんなよ・・・・・・(苦笑)。
『みなさんには守護霊がついてる』だって!? だいたいさ、“しゅごれい”って
どんな字を書くのよってことですよ」

──“守”る、“護”衛する、“霊”、ですよね。

「もうホントにくだらなすぎてお話にならないですよ。
だってね、その人にその守護霊とやらがついててさ、『あなたの守護霊は●●の霊
です』って言われて、 その人の人生はどうなってるのよ?って。守護してもらって
できたあなたの今の人生の状況ってどうなのよ?って。
そっから考えたらさ、あんなアホみたいな話はないよ!(怒)」
http://www.asobanight.com/man/sengen/46/index.shtml

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:24:37 ID:F0ezD2H80
14年目の「ウルルン滞在記」今秋終了へ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/08/01.html

檀れいの回はひどかった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:46:12 ID:5mDTKAfR0
>>175
正解です
因みにHさん、金麦を生でくったから、ちょっと心配なんだって
病気と子供のどっちが心配なんでしょうw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:27:50 ID:EC5rpyrGO
>>179
>檀れいの回はひどかった。

kwsk

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:54:09 ID:+VbCcXbU0
イニシャルじゃなくて名前書いてよー全然誰か分からん
共演したことある人?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:17:37 ID:sxsLyMu80
TとかHとか分からんじゃないか
もうちょっとヒントプリーズ

184 :175:2008/07/12(土) 11:35:50 ID:kAxtieeX0
Tは、2番手3番手が多いけど、主役もやれる中堅俳優。
Hは、知ってる人間は知ってるという程度の、脇役俳優。
TもHも共演はしていない。後は自分で調べて。
ところで、この女優さん、いろんなパーティや打ち上げに顔出しては、お持ち帰りされてる。
芸能界に穴兄弟多数。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:58:09 ID:AkUXMWCW0
マジかよ俺もお持ち帰りしてー!!
芸能人になるとするか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:39:06 ID:hOxe3ycX0
さて、最近電車の中や街中で見かけるマナーが悪い人たちって、
若者やおばさんよりも
意外と50〜60歳代の男性に多くないですか?

僕は仕事上、クレーム対応もよくまかされるのですが、
ここ数年、特にごねまくるお客さんは
50〜60歳代の男性に固まっているのです。
で、こういう人たちが、自分の思うような展開にならないときに良く使う言葉が
「○○新聞に言うぞ」または「裁判にしてやるぞ」です。
どうも、マスコミとかの名前を出すと、企業は怖がって
何でも言うことを聞くような風潮が広まっているのでしょうか?
確かにマスコミの影響は大きいのは事実ですけどねぇ・・・。

さてさて、これから企業の中で問題となっているのが
団塊の世代退職問題。
これは団塊の世代の定年退職の増加に比例して
その年代の方からの企業へのクレームが増加している問題です。

この年代の人たちが定年でやることがなくなり
クレーマーになるというのです。。
現役中は、たまの休日はゴルフ三昧だった方も
さすがに毎日ゴルフに行くほどお小遣いは持っていません。
そして現役中はほったらかしにしていた奥さんには
定年後まったく相手してもらえません。
そこで、暇をもてあました人たちが
「けしから〜ん」とばかりにクレーム電話が唯一の趣味になるとのこと。
実際、データ上でもそういった数値が表れはじめてます。
そう考えると恐ろしい話ですねぇ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:08:16 ID:ekDhfMMr0
女優界の山本モナ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:02:16 ID:6pvoIFZu0
檀ちゃんも、なんで気づかないのかね。
簡単に体を要求する男など、自分を所詮酒の肴にする程度だって。
喘ぎ方がどうだ、マグロだなんだと・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:51:31 ID:Qr4ab4ge0
タカラヅカ時代から男出入りの激しい人だったからね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:33:30 ID:eTgj5KZ60
義理のお父さん(暴力団員)の真珠入りチンポの味が忘れられなくて
夜な夜な男漁りに出掛けるのですよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:12:40 ID:fTCfSWNZ0
舞台で本当に真琴つばさとチューしてにこにこしてた檀れい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:20:11 ID:T8fCydiN0
>>191
なにそれkwsk

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:53:40 ID:panLG3pc0
東京出身だから巨人ファン
逆転優勝してほしいだってw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:26:43 ID:n6AsfS4v0
>>193
いつのまにw
ていうか、わざわざ始球式やったのに、どこにも取り上げてもらえない檀ちゃん……

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:45:27 ID:81BNsDFM0
今日始球式だったのか忘れてた
ってか東京出身??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:31:01 ID:jv0Kdq+q0
大評判!見るだけで金運が良くなる
江原さんの開運スピリチュアルパワー
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload2/source/sugar0336.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:05:15 ID:UQnWzdCF0
これからは東京出身でいくみたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:56:01 ID:5s4tzOx40
金麦のCM終わったらしいのにサントリー関係の仕事で始球式?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:24:25 ID:+6krURUe0
性的暴行:自称霊能者の被告に懲役20年 宮崎地裁

 10人の女性に性的暴行を加えたなどとして準強姦(ごうかん)、準強制わいせつ
罪に問われた宮崎県都城市早鈴町、自称霊能者、森加喜夫こと野村加喜夫被告(64)
の判決公判が17日、宮崎地裁であった。高原正良裁判長は「極めて卑劣かつ悪質な
犯行」と断じ、懲役20年(求刑・懲役22年)を言い渡した。
高原裁判長は「除霊行為と信じ込ませ、抵抗不能な状態に陥れた」と指摘。
「自己中心的で女性の人格や尊厳を無視した」と量刑理由を述べた。

判決によると、森被告は02〜06年、鹿児島県内のホテルや自宅などで、相談に
訪れていた当時20〜28歳の未婚女性に「霊が乗り込んでいる。がんになる」
などと言って信じ込ませ、性的暴行を加えるなどした。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080717k0000e040077000c.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:41:03 ID:Gg5b4MCr0
もうすぐ大きな仕事の発表があるよ
映画の主演だから期待してね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:34:40 ID:P6toHeJQ0
本当?まあネットの情報だからそんなに期待せずに待っとくわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:06:49 ID:Ekgl3jax0
久しぶりにきたらどーでもいい争いまだやってるんですね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:10:40 ID:ErPyTjoD0
どこで言い争いやってんの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:43:19 ID:zaXmvBTLO
まあ可愛いのは事実

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:28:17 ID:aCOZ0GhJ0
言い争いなんぞしてないぞ。

ごく稀にクソ暇な時に、○○ガイばばあ、かまって
遊んであげてるだけw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:16:06 ID:mbswWbjF0
女優板のスレってどこもこんな感じだ
俺はもう諦めて情報集めるためだけに見てる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:55:04 ID:09JkU+Cf0
ヤレる女優として有名な檀さん
今夜は誰にヤラれるんでしょう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:47:19 ID:mTacAorV0
美輪さん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:18:42 ID:BwAuAid8O
>>206
同意
欲求不満ババアの美人に対する嫉妬が凄すぎる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:37:43 ID:FOeScitb0
情報
大河ドラマ「坂本龍馬」のおりょう役を狙っています。
「私、自身あるんです」とPに熱弁ふるう姿を目撃されてます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:05:07 ID:P1Qxdehc0
           _,.: -=- .,_
        ,r '"-= -.,、 ミ ` :.,
       ,i"       ヽ, ミ ヾ.ヽ,
       i          ヽ ミミi
      l ` 、         ヽ ミ i
     _,.-"=-.,_、 _,,. _      i ミ i
     i l'~t・ヽ`i i"=,,-、`_ _,..-=-i_,/、
     ヾ.,_ ~,. / .i `"~ ヽ'-'"~ r'",  i
     .i  r'  ` -=-'"    ソ,. '     _______________
     .i  `  ' ヽ` -、  y_,. '     /
      i -'= - .,_. ,     ヘ、     <  あっぱれやったよ。
    ,/"i,  .:::.'   、  _,.-'"i i`、_     \
 _,..-'" l `-= _,. -='"  /;  i ヽ ̄~`=- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r" i'  l  ::::::.`-., ::::::::..  /;  i  ヽ  ~ヽ `-.,_
  i   ヘ  ::::..ヾ  ヽ、.  /;   .ii   j `、

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:17 ID:BTT91txh0
欲求不満ババアって檀のことだよね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:55:34 ID:6imNjgp30
ラブ・レターズって一回しかやらないんだよね?東京に住んでたら行きたかった…
DVDとかも出ない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:51:02 ID:vagIq/9p0
檀れいも所詮は売春婦みたいなものだったのか・・・・
金麦を飲む気がなくなったわ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:31:08 ID:y/2IOvN60
もう他人の家庭こわすのヤメなよ
離婚した途端サヨナラじゃ
男の立場ないでしょ
子供まだ小さいのに
人の家庭こわすの、これで何度目?
ホントに嫌な女

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:01:27 ID:RbTh5DOF0
そんなもの、そういう旦那を捕まえた
女(妻)が悪いだけ。いちいち
人のせいにするなw。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:55:16 ID:Q4EYkPxaO
今だれとつき合ってるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:52:07 ID:/k7jJ4JRO
檀れいたまらん
クリトリスを舐めたい女優だ
そういえば顔がクリトリスみたいだ!
檀のクリトリスは色んな男にいじられデカいはず

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:34:17 ID:WOjWyQLN0
いじられすぎて感じなくなっているタイプだろ。
いろんな男のイチモツを突っ込まれてきたから、何人と交わったか自分でもわからないくらいなんじゃないかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:49:55 ID:eFckOZvz0
この流れで書くのはなんかあれだが
感染列島のHPが更新されてるよ
アンチばっかいるみたいで興味ある人いるかどうか分かんないけどある人は見てw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:06:35 ID:LS5mXY10O
感度よさそうな檀ちゃんの乳首舐めたい
クリトリス摘まんでしごいてあげたい
なにをいわれようと美人の檀ちゃんは極上おかず

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:30:38 ID:uBYgMV2R0
まゆみってあまりおっぱいが大きくないみたいだよな(´・ω・`)
金麦の浴衣姿もおっぱいの存在が全く感じられないよ。
まあ、それでも前進から微妙にエロいフェロモンが出ていて良いけどな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:37:02 ID:Rwzem8MpO
着物とか浴衣とかはわかんないよ。
押さえてる可能性がある。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:21:05 ID:4f6A6uYN0
巨乳だと娘役トップにはなかなかなれないのれす

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:42:05 ID:LS5mXY10O
程よい大きさ
美乳
檀たんハァハァ…今から檀のマンコ想像してやります

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:06:49 ID:I+pVLkMDO
檀ちゃんは胸は全ッ然無いよ。
10年来のファンが言うんだから間違いないw
宝塚時代にお茶会でたまにキャミドレスみたいなのを着てたけど、
谷間がまるっきり無かった。
IKKOの方がまだあるくらいだよW

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:15:52 ID:LS5mXY10O
>>226
じゃあマンコでいいだろ。クリトリスがでかいからいいんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:57:29 ID:JIS5H7ii0
>>224
なんで巨乳だと娘役トップになれない?
kwsk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:15:18 ID:Duvt+BsJ0
豊ノ島を思い出させるから。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:42:10 ID:UitQceMl0
巨乳といえば雅山だろw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:16:53 ID:T8QOm9qqO
鼻の形がいやらしくてそれだけで勃起してシコってたから
乳はノーチェックだったw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:55:35 ID:FBU0dUz/0
俺的には隆の里が美乳だと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:44:25 ID:OYoewyqa0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【檀れい】サントリー金麦【と待ってる〜】3杯目 [cm]
OGジェンヌの今をマターリ語れ104 [宝塚・四季]
OGジェンヌの今をマターリ語れ105 [宝塚・四季]
◇◆◇◆美輪明宏◆◇◆◇ [同性愛サロン]
○● ミーマイの 月組語り ●○ 第四十四夜 [宝塚・四季]


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:33:28 ID:c4EOMpVd0
檀れいの流出した写真らしいが、おもったよりもおっぱいは大きいようだな。
http://www4.kinghost.com/asian/jpidols/pg165/0011.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:25:21 ID:lBrnNCuC0
初対面の吉永小百合さんに檀さんはいいました。
「私まえからずっとファンなんです、夢千代日記のすごいファンなんです、一度あの温泉に行ってみたいと思っているんです」
(湯村温泉はおまえの故郷のすぐ近くだろが)
そのあと故郷偽装がばれて、吉永さんに「あなた、温泉町の近くのお生まれなのね」と言われても、檀さんは無視しました。
それ以来、檀さんは吉永さんに嫌われてしまいました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:35:20 ID:mgndcZ3rO
井森美幸にそっくり。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:22:19 ID:g7GQ9tdg0
>>234
まゆみがそれだけのおっぱいをしていたら、もっと仕事が多く舞い込むと思うよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:49:39 ID:M2YfF3Ab0
押切もえ コギャル女子高生時代 oshikiri moe
http://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I&feature=related

       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ       
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ      
    |    /    r=・- ,  (=・-        
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      この頃の押切さんには低級霊
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    が憑いていたみたいです。
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |     今は、中世ヨーロッパの貴族だった
     ,|  !        || `ー一' || |      守護霊さんが憑いていますよ…
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:48:21 ID:JS2FxczC0
>>235

ほんとに信用できない口だけの女だね、この人w
顔も心もきれいな吉永さんから見ると、この檀って人の
ゴマすりや故障臭さがよくわかるんだろうね
人間としてどうかとおもうね。この女。
こうやってゴマすりして、権力者ジジイとかにとりいって
今の仕事もらってるのがよくわかるけど
結局、すぐに本性がばれて、どこれも嫌われるw
あれほど重宝してくれた山田監督にすら、愛想つかされたし
性格って大事だねえw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:14:25 ID:s9vK1C+70
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267235&start_range=267216&end_range=267242
日本之代表的美女達

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:19:45 ID:AghpUJ+b0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080728-00000003-exp-musi
河村隆一 日比谷野外大音楽堂でマイクレス熱唱!!

フェラチオが下手だとふられたのに
未練がましい檀ちゃんはお忍びで見に行ってました

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:01:43 ID:/NzpkZzf0
吉永さんって竹を割ったようにスパッと男前な性格らしいよ。
かなりさばさばした女優さんのようですけど・・・
檀れいもアホだね。せっかく共演出来たのに人脈を断ち切ったの?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:26:46 ID:vFzxItc80
吉永小百合も不倫していたんだよな。所詮は淫売。

でもまゆみは違うよ!芸能界で生きていくためにきついことも言うかもしれないけど、
吉永小百合と違って心は澄み切っているよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:29:11 ID:vFzxItc80
まゆみっておっぱい薄いね。天は二物を与えず、ってやつだな、うん。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/268000/20080728121717334234317900.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:21:47 ID:vFzxItc80
名前:ぽこたん( ・∀・ )φ ★[] 投稿日:2008/07/28(月) 19:30:24 ID:???0
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:58:11 ID:smfkjVuf0
なんでみんなそんなに裏情報知ってんだよw
嘘くさいなー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:46:52 ID:Ru0GVJ8z0
>>246
2ちゃんだから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:03:14 ID:WBsJhmxV0
車のCMの檀れいがめっちゃ不細工な件。
着物を着さしてもらっているがなんだか下品な女にしかみえない。
「はな」がでかくで変。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:29:23 ID:NQULn23y0
車のCMは北川景子に見える

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:40:26 ID:3nZdUKWt0
>>246
いちいち真に受けないでね。
ヅカ時代の若い頃に付き合ってた三宮のバーテンにハメ撮りされて、
娘1になる時に、その筋の人を使って、写真とビデオを回収したなんて話は、
信じちゃダメだよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:48:07 ID:sNocjVgM0
>>250
信じちゃいます。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:51:52 ID:FAYWXEMF0
ここの話が全部本当なら相当最悪な女になるなw
けどインタビューとか読むと全然そんな感じしないんだよなー
どっちが本当なんだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:01:19 ID:3rU5AeQP0
853 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/30(水) 22:58:38 ID:ADQ4tX4R0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader724615.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader724619.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader724621.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:17:05 ID:ljgrqUN00
>>252
2ちゃんの話は信じるのがバカ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:05:03 ID:4/ciHbN+0
>>252
インタビューで本当のことを言うわけがないだろう
祖母や実父への仕打ちだけで、この女がロクでもないのが分かるはずだ

>>253
すべてがウソだともいえないんだな、これが

>>250
その噂、前に聞いたことがあるよ

256 :255:2008/07/31(木) 16:06:23 ID:4/ciHbN+0
>>253じゃなくて
>>254ねw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:20:40 ID:ljgrqUN00
話しかけんなww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:36:53 ID:FVQl8uSa0
この人のことを良く言う人って業界にはいないよね。
「きれいな人」とはいうけど「いい人」とは絶対に言わない。
思わせぶりに笑うだけ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:05:06 ID:40FYuQ4H0
>>241
檀と河村、密会してる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:19:44 ID:9qoYu5W10
キンムギテラマズス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:56:35 ID:1uHbcjvR0
車のTVCM、れいタンの魅力が全然生かされていない(><)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:29:36 ID:hm7HgpQ30
この人のブログって意味ないじゃん。
最新ニュース書いてるだけ。
本人が書いてないってマルバレ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:09:30 ID:KekwilS90
檀さんもこれくらいムッチリしている身体をしていればもっと人気が出たかもしれないのに。

http://blog67.fc2.com/r/rakuen2/file/20070114_004.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:21:22 ID:j4hN5eIt0
昨日面白い話聞いたけど、本当かなって思ってこのスレ見たら、
檀れいって凄い人なんですね、私の聞いた話なんて可愛いもの。
イベント関係の仕事してる人から聞いた話
何か野球の試合があって、その始球式やったらしいんだけど
檀さんが通路で待ってるとき、ボール投げるときのフォームをチェックしてて
マネージャーか何かに「ちゃんと見えてる」って聞いてるんで、
何が見えてるのかと思ったら、足上げたときに太ももが見えるかどうか。
マネージャーの男が「セクシーです、グーです」ってエドはるみのまねして、
親指立てて、盛り上がってたんだって。
始球式やるのに何でスカート姿なのかって変に思ってたって。
「セクシー始球式で明日の話題独占ですね」ってはしゃいでるの見て、
この人たちはバカなんじゃないかって思ったらしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:23:48 ID:UggxDPFr0
>>264
ゆみのプロ意識はすごい・・・・惚れ直しました。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:23:52 ID:j4hN5eIt0
つづき
それと、若いんだか年とってんだか分からない女の付き人がいて、
檀さんが二本指立てると、さっと煙草持たせて火を付けるのが、
よくドラマに出て来る落ちぶれてるのにプライドだけは高い女優みたいで
笑えたって言ってた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:28:51 ID:v3nfNFLA0
ヅカ出身の女優なんてみんなそんなモンなんじゃないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:37:45 ID:egQYoFK20
宝塚時代から露出癖があったからね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:18:52 ID:WZiZoSsC0
露出とかいっても 貧乳(゚听)イラネ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:24:09 ID:nU6gf8ao0
この生意気な自称大女優をなんとかしてください(><)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:28:26 ID:S+5D+ncb0
>>264-266
ふーん
本人も良くないとは思うが、周りのお付きも良い人材が
付いてないんだねぇ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:32:12 ID:h8ES0Uxe0
>>264-266
ワロタ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:55:47 ID:ebt5v9ft0
去年やったNHKの時代劇「陽炎の辻」の続編があるんだね
また檀ちゃんがテレビで見れるので嬉しいぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:00:40 ID:W4tdAs140
そのDVDって高いよな
レンタルしようと思っても近所のレンタル店にないし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:49:57 ID:Z6N022bY0
>>273
残念だけど、多分出ないよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:45:25 ID:/O3rkkCa0
>>271
今ついてるマネージャーが松竹の人間じゃなくて、ヅカ絡みの私設マネージャー
みたいな人だから。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:33:33 ID:dcfgV21t0
檀さんはレギュラーがあるわけでもないし、そんなに収入はないんじゃないかな。
すくなくとも、派手な生活を続けるだけの収入はないよ。
当然、周りに突いてくる奴もレベルの低いのにならざるを得ない・・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:20:45 ID:7Fj7Ao4V0
江原

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:40:48 ID:vvJOZyeG0
>>277
パトロンが何人もいるから、贅沢し放題だよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:10:06 ID:IfN9gTWv0
女優と言うよりも、パトロンという固定客を多数持つ高級娼婦になっちゃったみたいだね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:49:05 ID:EIFAzWCl0
宝塚出身の女優は、宝塚時代からパトロンに体売って稼ぐのが当たり前だから


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:38:28 ID:GmAN5L680
>>275
出ないんだ・・・
何かパッとした仕事ないね
ホントに愛人が本職に思えてきた・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:43:56 ID:tZ2qbApw0
女優は多かれ少なかれそんなモンだろ。
檀さんだったら一晩50万くらいかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:10:06 ID:buje6Mrp0
>>282
雑誌(着物系限定)モデルやCMタレントとしては
今後もしばらくはそこそこ仕事があるとは思うけど、
女優としては使いにくいタイプだと思うんだよね、特にテレビドラマ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:43:34 ID:uQOIdrUk0
本人が主役しかやりたがらないらしいよ
松竹制作の正月ドラマ、脇役で話があったのに渋ってるらしいし
松竹の話を断ったら、本当に干されちゃうのにね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:21:22 ID:IID/zWxp0
今まで世界中から金持ちやセレブを出演させてその金満振りをもっぱら題材にして
きた同番組。この番組で紹介されたセレブでも、日本のそうした人種の陳腐代表格
=『脂肪吸引整形セレブ女医母娘』などは、まさに現代を象徴するようなケースだった。

あに図らんや、この番組のOA映像がまさに「罪作り」となってしまったのが一昨年。
ここに登場した、あまり美しくない「セレブ医者の娘女子大生」が白昼、拉致誘拐された事件である。

この番組で流した映像がそのまま、誘拐犯グループらへの教材となってしまったのである。
そして『無防備きわまるオンナだけの世帯』にほくそ笑んだ中国人のプロが日本人のゴロつき
手下にして起こしたのが、あのSITにより無事救出できたものの、さんざ巧妙に振り回した都会型
営利誘拐事件へと発展したのは記憶に新しい。

こうした(加害/被害ともども)欲得ども連中がどうなろうと世間は知ったこっちゃないのである、
大事なのは短銃でもマカロフなどの凶悪銃で武装した確信犯。
これが救出する側に犠牲者でも出ていたら、世間は黙っていないはずで、局もこんなバカ親子扱った
露出狂的番組作りの結果…と、放送倫理を問われるまでにあやうく発展していたはずの事件だった。

あの川崎麻世とカイヤさんの自宅も、「お宅拝見」を”TVで流した翌日”に空き巣に入られ被害に遭った。
(笑ったのは、直前にあの江原ヒロユキなる気高いお方がこのお宅をやはり別番組で霊視した直後。
そこで氏は「順風満帆」とありがたき太鼓判を捺して下さったその矢先の被害だったそうだ 笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:07:36 ID:rFm4iPP00
このスレ面白いw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:07 ID:FqwTvmbv0
>>284
北京オリンピックには絡みたかっただろうね。
本人的には中国公演での栄光wが忘れられないようだし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:53:44 ID:5OJIcuQL0
>>288
あの時、楊貴妃の役やるために自民党の議員と創価の幹部に枕して
中国では共産党幹部に夜の接待やってたんだよな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:49:39 ID:lozgZfmF0
檀れいが変なオヤジをパトロンとしていることを知って一気に冷めました(><)
教えてくれてありがとうございました。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:20:48 ID:PwBOjgpX0
松竹所属なのに何で松竹の映画に主演しないの?
松竹は檀れいを売る気があるの?
わけ分かんない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:49:58 ID:OjFvRyLh0
真面目にレッスンするのが嫌いな檀ちゃん
ダンス歌日舞芝居立ち姿舞台化粧が下手のまま卒業した檀ちゃん
芸能界でもKY発言が多い檀ちゃん
あ〜〜〜ずっと勘違いしたままで年取っていくんだろうな?!檀ちゃんは。

日産のCMは、マジでキモイです。あれは、マジで変。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:02:48 ID:QWClXwZo0
金麦の初期のCMでファンになりましたが、日産のCMで離れました☆(´∀`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:37:09 ID:DYZBWgZM0
檀ちゃんは夏休みに実家に帰らないのかな?
お祖母ちゃん、ずっと入院してるのに

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:36:08 ID:aeBqkLQH0
お盆はパトロンに奉仕して稼いでいるんでしょ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:14:55 ID:KBZoNeWL0
縁を切ったババアのことなんて気にしてないって
それより今は、有名人御用達の某所に入院して、
顔のシミ抜きとシワ伸ばしをしてるよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:09:27 ID:IhtE8BJP0
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/20080729092207.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:09 ID:xAnrz3vZ0
>>294
おばあちゃんが入院してるって本当?
他のこと(枕の噂とか)には100歩譲って目をつぶったとしても、
彼女のおばあちゃんに対する仕打ちだけは許せないよ。
この件に関する彼女へのインタビューを読んで、俺もすっかり冷めた。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:03:54 ID:/FFw2WZFO
なんて書いてあったの?かいつまんで教えてくれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:45:20 ID:4Ig3yZ7A0
図書館に行って、週刊文春2008年1月24日号を見て下さい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:01:47 ID:Bdjq3dkz0
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218461850/
【毎日新聞!社内調査の末の検証記事も全てウソだった事が発覚!】

7月20日、毎日新聞紙面に掲載した釈明記事も虚偽の発表であった。
webだけではなく、11年前から英字紙面にて猥褻記事を掲載していた事が発覚した。

【7月20日毎日新聞検証記事における虚偽内容】
×9年前のウェブスタート時から始まった
○いいえ11年前の紙媒体(英字新聞)時代から侮日記事はすでにでかでかと載っていた

×ウェブだからチェック体制が甘かった
○紙媒体上ですでに11年前から日本侮辱記事を垂れ流し

×日本人スタッフが関与していない
○日本人スタッフが3人いた英字新聞時代から日本侮辱記事を垂れ流し

×少数の外人スタッフの暴走
○外人15人、日本人3人という大所帯の英字新聞紙媒体の時代から日本侮辱記事を垂れ流し

×英語だからチェックできなかった
○日本の母親はセックスで息子の成績を上げる、という大きな日本語の説明がついています

↓証拠画像
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036537.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036538.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036539.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036540.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036541.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_036542.jpg

※mixi、ブログ、Youtube、ニコ動画、等への転載を推奨します。
 毎日新聞は再度、検証し紙面上及び記者会見にて謝罪及び再発防止策を発表するべきです。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:37:28 ID:rPln12iG0
母親、ヤクザと駆け落ちの末に再婚
長女、そのヤクザにヤられる
次女、そのヤクザにヤられた上に妊娠
これじゃ、実家に帰れないだろうに

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:10 ID:fkUm1V8l0
兵庫県新温泉町の誇り
ttp://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/topic/news/20080814-OYT1T00129.htm

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:42:25 ID:DDqMFpIG0
霊魂と話せる、過去・未来を言い当てる、家の中まで見通せる透視能力・・・

江原さんって、仏陀でもなし得なかった霊界との通信を可能にした聖者であり、

ニュートンやアインシュタインら、偉大な科学者たちが築き上げてきた科学常識を超越した存在でもあるわけで、

歴史を振り返ってみても、これほどの超能力を持った崇高な人物はまず見当たらない。

まさに奇跡の人。

謙遜で「一人の人間」と言っておられますが、実は神に限りなく近い存在なのではないでしょうか。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:38 ID:s5x9+8TY0
お盆明けにビッグニュース

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:33:09 ID:tj8Q1vCt0
>>302
それってマジ?
檀例の実家って怖すぎる〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:09:41 ID:EnLx+V0u0
面白いスレ
檀サイドに本気出されたらつかまるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:51:44 ID:0tYrPIn10
>>306
逆だから
893(義父)の愛人になって、実家と縁切ったのは、壇の方だから


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:56:27 ID:7oGhdnZH0
>>305
おっ、婚約発表か?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:02:05 ID:fPFmnyH10
>>308
Σ(゚д゚lll)ギャガーン!!!  それは本当ですか?
もう金麦なんて飲めないな〜orz

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:21:34 ID:9yPJproR0
“三十路女”なぜ中高生の前でヤラしくなるのか? (ゲンダイネット)

三十路女たちが“暴れ回って”いる。
先月末、岐阜県で36歳の飲食店店員の女が14歳の少年にホテルで淫らな行為
をさせて逮捕された。愛知県では34歳の元看護師が17歳の少年を“淫行”
して捕まった。元看護師はネットで知り合った少年に自分の裸のメールを送り、
「エッチな画像を見たことを言いふらす」と脅しておびき寄せ、性器に指を入れ
させたという。いやはや……。

三十路女はなぜ中高生を相手にしたがるのか。明大講師の関修氏(心理学)が解説する。

「女性は20代では同世代の男性や会社の上司に恋するものですが、30代になる
とそうした自分をチヤホヤしてくれる人が周囲にいなくなる。そのため純愛よりも、
“男を支配したい”という願望が強くなり、自分の思うようになる年下や少年に
走ってしまうのです」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:43:08 ID:rqPW6o4S0
>>310
>>3

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:24:07 ID:DnIog0jD0
L型プロテーゼ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:04:17 ID:3mz2T9/W0
アメーバブログに移って、コメントが205もあるから、また炎上するようなこと
起きたかと思ったら嫌がらせじゃないのね。(笑

良かったね。檀ちゃん。・・・本当に。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:05:49 ID:COB7kiGy0
檀ブログにて

私はといえば、「ラブ・レターズ」が終わって8月は少しだけ
いつもより自分の時間を多くすごしています。
9月には、来年1月放送予定のテレビドラマを2本撮ります。
放送日が決まりましたらお知らせしますので
楽しみにしていてくださいネ。



前スレのカキコ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/13(火) 17:23:00 ID:Ve5MHxyL0
よかったね、大人向け恋愛映画の主演に
年始にスペシャルドラマと年明けに連ドラ主演(希望の夫婦コメディもの)だって
○○さんに取り入った甲斐があったね
インフルエンザ映画もその人からの仕事だし

そういえば、○○さんの趣味は乗馬だったね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:27:17 ID:DqnK2W8eO
ていうか、年内は露出なし?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:19:06 ID:ZcR2Xypv0
こんなに使いにくい女優なんてダメでしょ、もう。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:26:28 ID:WFOeEB1K0
枕女優

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:50:46 ID:wRjZT5zCO
ヘアーヌードフラグ?wktk

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:44:27 ID:6Y18s3DaO
主演にこだわってたそうだから
そのドラマ、主演なんだよね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:14:05 ID:CDrRnvxaO
主役にこだわったからこんなに間が空いちゃったんじゃない?
最後にTVドラマに出たのって、去年の12月くらいだよね?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:17:33 ID:RyrIPPzt0
テレビ東京の2時間ドラマ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:27:03 ID:c9Q9nyi80
一本はテレ東の仲間由紀恵主演の新春ワイド時代劇「寧々〜おんな太閤記」(09年1月2日午後2時)だろ。
松竹制作だから、何か脇役もらったんだろう。

もう一本は多分TBS。
「感染列島」(1月17日公開、TBS制作)に合わせた2時間ドラマのサスペンスあたり。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:50:20 ID:Tc7wPS6oO
髪型変えた方がいいのに・・・。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:18:47 ID:YQhVfrMD0
枕営業の時はNSなんだろうな・・・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:27:32 ID:QL6gyrCu0
iPod nanoが爆発した画像

いつもポケットに入れてたものが、ある日突然爆発する。
少しでも多くの人に、この恐ろしさと危険性を知って欲しい。
アップルというのは、こういう物を平気で販売するメーカーなのである。

http://www.blogsmithmedia.com/japanese.engadget.com/media/2007/04/imgp7114.jpg
http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2007/04/ipodexplode007.jpg
http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2007/04/ipodexplode016.jpg
http://gigazine.jp/img/2007/10/07/ipod_flame/ipod_flame002.jpg
http://gigazine.jp/img/2007/10/07/ipod_flame/ipod_flame004.jpg
http://gigazine.jp/img/2007/10/07/ipod_flame/ipod_flame005.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/01/11/ipodnano_exploding_japan/vlphp120006.jpg
http://gigazine.jp/img/2008/01/11/ipodnano_exploding_japan/vlphp119900.jpg
http://www.engadget.com/media/2008/03/3-8-08-burnt-nano.jpg

これがアップルボムです。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:47:45 ID:H1Qsl+Jw0
>>325
NSって何ですか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:57:47 ID:QL6gyrCu0
no skin じゃないかな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:52:25 ID:A2R/ozdfO
DANちゃん可愛いよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:36:43 ID:J4V7Ow9D0
ttp://www.yaoii.com/article/UploadPic/2007-11/20071118125650753.jpg

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)