2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激論!!何故平山あやはココまで落ちぶれたのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:04:07 ID:t7+8qp480
何故なのか究明してみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:15:19 ID:CE2SE45M0
ヤクザの言うこときかなかったからでは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:20:18 ID:ZQ6x99fd0
髪型とかファッションで失敗した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:30:19 ID:lfsINpmW0
平山あや ヒマラヤで 平謝り

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:46:50 ID:ZQ6x99fd0
2000年とか2001年はかわいかった
その後髪型とかファッションが変な路線に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:23:36 ID:vbevc+gw0
ポンピーンー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:41:25 ID:MugJ/Dr+0
落ち目もなにも一回も売れてない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:08:46 ID:pHc2v+im0
まだ、レギュラーあるし、落ち目とは?
同期で生き残っている女優とか、他にいるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:15:25 ID:n5Jh689i0
立派に生き残ってるよ。
だけどあの美形ならもっとブレイクしておかしくなかったはず。
売れ時を逸してしまった感じ。
ある程度以上売れるには運も必要だから仕方ないんだろうけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:17:58 ID:ZQ6x99fd0
ファイティングガールズの頃は天使

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:58:28 ID:0PdbwLtGO
>>4
ダメだ…噛まずに言えんorz


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:13:30 ID:jHL5sbe6O
今は特別賞の綾瀬の方が人気あるのがイライラする

グランプリとった時はホンットに純粋で、
顔も優しい雰囲気漂っていて本当に可愛かったな

今は性格がネジ曲がったせいか顔までおかしくなってる
東京で植え付けられた性悪が顔に出てるんだ

あやちん栃木でのんびり過ごしてた方がよかったんじゃないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:44:58 ID:zSOmytmLO
>>7違いない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:30:03 ID:r1m6/ows0
美形って・・・整形なのに?
自然な顔じゃないから、売れなかったんだぜ!
あと足ガ短すぎるから。
全体に見るとこけしみたいなんだから・・・変なんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:09:42 ID:H1+MX2Nc0
ホリプロはスタイル悪い子もとるんだよね。
最近は性格悪いのが顔に出ていてイヤ。
むかしは「平山綾」だったのに「あや」にした時点で本人も伸び悩んでるの
自覚しただろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:59:12 ID:b3hAuCHZ0
>>7>>13
2001〜2002年頃はどの雑誌やテレビは平山綾ばっかで
飛ぶ取り落とす勢いでブレイク寸前だったのになぁ・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:33:33 ID:iq9uDK27O
芸能界って特殊な世界であんな性格になったんだろう‥性格って言うより考え方が変わったんだろな‥純粋なんて買いかぶり過ぎだろう最初はみんな真面目ぶるだけ慣れてしまえば本来の性格に戻るだけ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:12:57 ID:W+naePuHO
頂上はすぐそこなのに諦めて下山した一番残念な結果

平山は仲間ゆきえや篠原凉子みたいにコツコツ系じゃなくて
一度ムリヤリ持ち上げられて登りきれなかったパターンだから
これ以上売れることはないだろうな

事務所にも原因がある
あとは創価に入って上戸石原路線を狙うかだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:25:17 ID:iq9uDK27O
どうなんだろうな!?芸能界の底辺でもいいから長く生き延びて一生を芸能人で突き通すか?清く芸能界を去って普通の人生を歩むか?やっぱりファンとしては芸能界を生き延びてほしいだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:37:15 ID:S3wawiYN0
これ以上いたら廃人になるんじゃね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:56:46 ID:CmoM7ej30
某宗教団体に入信して信者になれば、あっと言う間に
テレビドラマで復活するよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:51:17 ID:8Cq2nDYl0
井森のように昼ドラや2ドラ要員で3枚目だがそれなりの存在感を出せるように
なるか?それとも新山千春のように落ちるところまで落ちるのか?
2つに1つだな・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:02:12 ID:O/bDqsqp0
すでに入信してると思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:50:49 ID:oN+1LZ/IO
井森、主役
平山、脇役


つーか抜かれてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:05:24 ID:bX5cbbDA0
やっぱホリプロは、和田、榊原、井森、山瀬のイメージが強いよね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:35:29 ID:UKDH4XcyO
可愛いだけじゃだめかしら?で初めてみた時は正統派美少女だと思った。
今もよくみればキレイなんだけど、
キャラやらなんやらのせいでそんなに美人にみえなくなってしまった…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:37:18 ID:ZHiDM6GwO
ホントに目をグリグリに整形したのが間違いだったな

前みたいな涼しさが全くない
ドラマ、キャラ、透明感

良いところを綾瀬に全部もっていかれた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:24:12 ID:RyafiDxjO
主役と脇役を比べるなよ!主役の綾瀬に失礼だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:57:19 ID:zWyRbto00
綾瀬はいいね〜!深田ちゃんを追い抜くね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:03:45 ID:YnAMaqDi0
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:23:36 ID:x5Z0sdEf0
メチャクチャ可愛いから良いんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:12:54 ID:vKczjyaoO
いつも脇役 唯一の主演は深夜のエロドラマwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:02:26 ID:5PPgyHJ2O
レス数にワロタw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:57:04 ID:WiPyqSyaO
バックダンサーズ見たか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:47:01 ID:78C9BZ830
名前でも損してる。

平山綾時代は藤本綾、
いまは平野綾、
なんだか混同されて埋没してる感じ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:56:42 ID:nrV+xdxEO
>>27
整形じゃないよ。窪んで出来る二重。
CM見ればわかるじゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:56:14 ID:Ato5eIeM0
デビュー前に整形したんだよ!お馬鹿!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:23:19 ID:Xf+BdvnMO
>>37
じゃあ昔の写真見せてよ
そんなに言うなら証拠あるんでしょ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:32:11 ID:gknPDtS50
だったら実家がある那須塩原に行けよ!
全員「整形!」だっていうからさ・・・。
みんなから嫌われてんだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:33:35 ID:9GkO/WzVO
>>34
可哀想なくらい全くくヒットしなかったねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:46:36 ID:JhwMF+mI0
このまま消えていくんだろな・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:12:01 ID:+uKDp3XyO
かわいいのにね。
鈴木らんらんみたいなかんじで消えそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:26:41 ID:vbtCNByS0
鈴木らんらんも売れなかったね・・・。
やっぱ芸能界って男しだいなのきゃな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:45:38 ID:iiVEM9RT0 ?2BP(0)
ホリよりダストとかのほうが合ってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:51:23 ID:TX1lVnJD0
胸無し尻デカの平山よりスタイルの良くない
若槻がグラドルでブレイクして平山がブレイクできなかったのは
何でだろう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:02:23 ID:y7T2iC7YO
枕営業しないから 正しい営業活動

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:58:43 ID:iRo2prCS0
芸人のカキなんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:27:59 ID:T3Jr/jI/O
何かの番組で学校の先生に目が大きいねとよく言われていた と強調してた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:20:31 ID:MZ8RAeHP0
保健室の先生が、保健室から出すために言ってあげたんじゃね!
元気付けるために・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:05:36 ID:8S++MtgS0
いっそのことアミューズかプラチナムに移籍したほうがいいんじゃね?
だって前者はサザン休止で看板が上野樹里だけで二番手がいないし、
後者はおバカが揃ってるし・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:39:08 ID:Qva8Ne1h0
平山あや バスコーン身体検査
http://www.youtube.com/v/-xBQ3QFP_7Y
http://bze.2z2.biz/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:22:22 ID:slpka4TH0
移籍って・・・どこもほしくないんじゃね!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:27:17 ID:xkF4a7zO0
俺のとこにほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:27:35 ID:XoWofeXrO
パッツンかわゆ-

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:49:41 ID:v+eERr2E0
平山だけじゃなく優香も同じだよ
ふたりとも女優として活動させればモノになるのに
バラエティで浪費させてるワケがわからん



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:15:16 ID:185mdHHk0
女優でものになんなかったから・・・じゃね〜の?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)