2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたしの乳で】麻生久美子 6【目一杯抜いて!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:54:35 ID:NCuKtyE80
麻生久美子さんのスレです。

公式
ttp://www.breathinc.com/kumikoa.htm
公認
ttp://www.kaonline.jp/ja/

前スレ
【抜け出そっか?】麻生久美子 5【んぁ〜しみるぅ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1193967142/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:19:01 ID:CqyB22v50
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:19:32 ID:CqyB22v50
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:18:27 ID:FJK6K70B0
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:22:35 ID:NcXr/SA70
>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:27:50 ID:CHjsHSqA0
一応、女優339人の演技評リスト
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1190552793/550-555n

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:32:14 ID:CHjsHSqA0
華奢で背が低いわりに存在感はある
顔が大きい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:06:34 ID:+zKwpNKrO
抜きました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:12:13 ID:jXOBTw4Z0
>>1
またお前か
氏ねよ

このスレタイ嫌いなんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:58:34 ID:Z7Kz34MmO
同じく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:05:25 ID:x3dfuy3DO
>>9
え?何で?スレタイいいじゃないか。もともと清純派で売ってるわけじゃないんだ。
エロくていいさ。三日月のブリッコキャラが定着するのはイヤだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:04:35 ID:dWckziUQ0
三日月君最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:11:37 ID:+K4Absi10
>>11
いいと思ってるのはおめーだけだって
このスレタイ、どこにでも使って寒いんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:40:49 ID:Vo5a0DBJO
でも、俺、抜いてしまったのですが...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:02:29 ID:1nwucbTY0
「ハーフェズ ペルシャの詩」観ました。
麻生さんの声はペルシャ語喋ってても可愛い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:05:37 ID:ugVrmtzIO
抜きました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:56:24 ID:8nG+XQMTO
いつもよりいっぱい出ちゃいました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:59:20 ID:Pk1ivTDgO
Gyaoの岩松さん×麻生さんの対談に見たら絶対たみお見たい気がしてきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:24:36 ID:X02cp9gJ0
明日は有頂天ホテルに出てるんじゃなかった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:29:40 ID:YQVkCWYG0
今さら何をかもしれないが、今日電車でSKIN AQUAの広告見た。
こりゃえらくキレイな若手モデルさんが出てきたもんだな、と思ったが、
どうも似てるぞと。

慌てて検索したら麻生さんじゃないか〜

美人の底力を見せつけられた思いだ。

一応、これね。
http://www.rohto.co.jp/uv/skinaqua/cm.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:31:30 ID:wwEwmtemO
そんな美人じゃないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:37:27 ID:rQ5hJSTVO
主観の問題だよ。
世間一般から見たら美人女優の仲間には入れてもらえないけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:06:27 ID:1wcCMBOm0
美人か否かの議論はさておき、
生麻生さんは本当に綺麗で可愛かった。

あの握手会は一生の思い出です。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:38:23 ID:M8bpr9uw0
あの時の握手会は今でも夢だと思っている
もしまたあるのならリベンジしたいな〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:44:58 ID:KBeiPNq1O
Youと似てるww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:17:53 ID:/58rwNUFO
有頂天ホテルは公開時に映画館で観ましたが、麻生さんのファンになってから今日テレビで改めて観ました!
女のわたしから見ても、やっぱり可愛くて綺麗♪
DVD欲しくなっちゃいました(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:27:35 ID:h8G6vrneO
>>26
今の方が若く見えない?
有頂天ホテルの時は松たか子よりもはるかに年上に見える。
この3年間に何があったのかな。
今の方がいいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:44:33 ID:UKW5kOwa0
ん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:50:35 ID:u4FZRJKs0
今秋出産予定だって。おめでとー!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:18:12 ID:8EdLfM2oO
マジなのかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:43:59 ID:Cy9aMKxRO
おめでとう!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:18:07 ID:ltelmlqoO


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:12:43 ID:E28t1K0n0
ハーフェズのDVDまだー?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:15:14 ID:TuB9sDw90
この人日本で一番だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:20:38 ID:M2+ynVO40
http://book.asahi.com/ohanashi/TKY200806080089.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:29:14 ID:81OlJt2IO
今さらだけど「たみおのしあわせ」の予告が見た!
自分女だけど「私はバカな女だから…私のことちゃんと見ててね」って台詞のとこで、萌え死ぬかと思った!やっぱり麻生さんは神秘的&幸薄役やらせたら、日本一だね!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:14:18 ID:WCFg+BoiO
自分女だけど…

こればっかりwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:38:22 ID:/6XGNC8JO
>>34 ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:39:04 ID:/6XGNC8JO
>>34 ない

40 :浜田雅功:2008/06/12(木) 15:07:25 ID:djM9xzox0
なんで2回いうねん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:16:18 ID:2C3y6Y0eO
>>40
浜ちゃん!
浜ちゃんがこのスレ見てるってことは、麻生さんファンなんですか?!(笑)

42 :浜田雅功:2008/06/12(木) 15:28:28 ID:djM9xzox0
ファンに決まっとるやろがアホ!
毎日上さんに隠れて時効警察見まくっとるわ
しばくぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:06:54 ID:U8psIpQB0
いろいろないろってアマゾンで見たら中古しかなくて3.500円くらいするんだけど
定価はいくらか知っている方いますか?
新品はもうないのだろうか・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:21:44 ID:56iHfX5jO
おお!!時効警察観てるんすか!!
隠れてみてるんですね、浜田さんの奥さん、ちょっと恐いですからね!(笑)

45 :浜田雅功:2008/06/13(金) 01:58:31 ID:YHMh3ZGf0
しーっ!嫁にはだまっとりやっ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:45:17 ID:oMdkZm9X0
ん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:25:00 ID:bwgxp/p50
エロエロベッドシーンを見たい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:57:23 ID:JtIC3A+oO
嫁に行くとは思わなかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:54:05 ID:BXgR6vV20
麻生さん、お誕生日おめでとう!!
三十路とは思えないな〜。これからも応援します♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:13:02 ID:b7KgIIFoO
麻生さんおめでと!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:36:13 ID:xx/zfQivO
麻生さんおめでとう!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:41:11 ID:asZ9udFdO
久美たん、誕生日うれしい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:47:43 ID:0djbt5m10
ありがとうありがとう!
生まれてきてくれて
ありがとう!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:17:07 ID:7GMlUGvBO
どう見てもオメデタに見えるね。
かなり目立ってきてるけどまだ本人は何も言ってないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:08:38 ID:JzYt37fFO


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:47:04 ID:0KCYSGyf0
ヤマサのCMが新しくなっていたとは。
吉岡タンがうらやまし
http://www.yamasa.com/cm/details/sub7.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:11:43 ID:h+V/QsUo0
メイキングかわいすぎ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:12:15 ID:ensD3TbK0
「女子と映画」完璧にマタニティ着てるじゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:53:30 ID:O0f8323ZO
たみのおのしあわせの舞台挨拶で、正式発表するよ。
関係者は皆知ってる。
今秋出産予定。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:11:11 ID:CJB7egDLO


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:48:27 ID:l3ZJFxZf0
いいカラダしてるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:12:11 ID:O+EG6OLF0
Hの麻生さんお腹ふくれてるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:54:05 ID:Dz6R4O0Q0
>>62
Hってなに?雑誌の?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:05:38 ID:O+EG6OLF0
うん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:10:07 ID:k/oLRqpjO
純喫茶磯辺のコスプレ凄いな
それだけでも見る価値があるかもw
さらに衝撃的なセリフもあるとか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:35:00 ID:XU01wap8O
結婚式したんだね。
MEGのブログのやつ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:50:17 ID:Bb50N+ocO
サバ読んでるぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:37:44 ID:yncBShZz0
Hって特集されてるの?何ページだった?
あと女性誌があるところにあるのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:40:33 ID:B2/jjdnJO
>>66
やっぱりあれ麻生さんの結婚式だよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:08:25 ID:MOxfrq4U0
MEGのスレでもあれは麻生さんの結婚式っていう事になってるみたい

俺も参加したかったorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:31:56 ID:adLqyeBk0
WDケーキに、麻生さんの愛犬つぶあんちゃんもいるしね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:56:10 ID:xohRVlK30
http://www.fujisan.co.jp/product/1281679862
オダジョーとの対談載ってるよ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:05:28 ID:ACWuRBFG0
CUTにも久美子でてるぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:49:24 ID:DKMToXwb0
>>66
太陽の塔のケーキ!きゃわいいw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:05:43 ID:vVRZUt9P0
何それ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:14:42 ID:NYt7m86nO
伊賀と仲良しの庄司も
友人の結婚式についてブログに書いてるねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:33:41 ID:ox2WRccD0
>>76庄司って品川庄司の?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:48 ID:OjXo5t150
「純喫茶磯辺」CMしか見てないけど
可愛い…!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:32:52 ID:opO4EpDZ0
純喫茶地元でやらない、、orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:34:19 ID:Z+yerf9EO
>>77
ううん
ユースレコーズの庄司さんね



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:13:04 ID:O37KmuTx0
7日発売の日経ウーマンの表紙に登場だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:12:11 ID:DiuxwRaDO
>>80どうもありがとう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:21:59 ID:fgJ2mPHmO
純喫茶磯辺は麻生久美子の映画だと言っても過言ではないな
とても魅力的だった
生麻生さんもカワイイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:56:36 ID:AHZn5N3TO
麻生さん、お腹大きくなってました?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:25:05 ID:6OFUxNeW0
>>84
全然

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:49:49 ID:CzkYQ81/O
本当にオメデタなの?
単に太っただけとかじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:03:02 ID:6OFUxNeW0
むしろ仲里依紗の方が太ってた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:16:54 ID:xKSiYty30
んなこたーない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:19:58 ID:uARzqmGrO
麻生さん、顔が細いからね。妊娠してるのは確かなんだけど、公表する機会を窺ってるのか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:21:58 ID:7VLbmI75O
>>83
宮迫の映画だから見る気がおきない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:48:45 ID:SDAVuh0C0
浴衣の麻生さんもかわいいなぁ
磯辺もいいけどやっぱりたみお見たい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:13:13 ID:/xLiBFd70
日経ウーマンの表紙、顔ひどくね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:00:33 ID:zh+nhIpFO
>>92
それを言うなら女子に映画の写真も写り悪すぎ。
オダギリがカッコいいから余計気の毒。
もっといい写真なかったのか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:55:35 ID:BNKZua4r0
最近この人が中日の和田(ハゲ)に見えてしまう・・。

ttp://www.breathinc.com/artist/f_kumiko-aso.html
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?id=11558

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:58:15 ID:Fp/pQrAz0
>>93
霧山&三日月とかたみお&瞳ならOKだけど、オダギリにカッコよく極められた日にゃあ
麻生さんじゃ地味過ぎて無理。
オダギリがカッコよ過ぎるんだよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:05:44 ID:dlPOio8xO
気合い入れたオダギリが隣にいて霞まない女優を知らん。
麻生さんは派手じゃなくしっとりと美しいから十分
でも本当仲良くていいね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:12:46 ID:cjkP48bBO
この二人の結婚が理想的だった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:56:46 ID:J/RelGSbO
>>97
イヤだ。麻生さんは噂では香椎以上にヤリマン。
オダギリと同じ映画俳優数人とも写真撮られてる。
絶対オダギリは仕事しづらいはずだ。
単なる噂なんて言うなよ。香椎だって同じなんだから。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:08:49 ID:J/RelGSbO
追伸
誤解されそうだけど自分は麻生さんは女優としては大好きだから。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:10:21 ID:BRI+5ZR1O
前はこの二人には結婚して欲しかったが
今考えると役者同士という距離間が良いんじゃないかな
結婚しちゃうとお互い色々と支障が出てきそうだし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:56:16 ID:dlPOio8xO
>>98-99オダギリヲタはこういうとこが嫌われるんだって。わざわざ出向いといてヤリマンだの書いて楽しいか?
オダギリスレから出てこないでくれ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:02:23 ID:dlPOio8xO
>>97>>100結婚のときの芸スポで皆がそう言っててワロタw
岩松監督の話も聞くと性別越えた仲良しみたいだし、それはないんだろうが。キスシーンの撮影日も変わらずキャッキャやってたらしいからね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:13:02 ID:vs0E6pD70
俺も麻生さんとキャッキャしたいお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:28:01 ID:Sc2nmRk60
麻生ファンは誰もオダギリとくっつくことなんか望んでないぞ
くだらん妄想はやめろ
誰のスレだとおもってるんだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:05:53 ID:VpAsHkPb0
オダギリって神格化されすぎw
でもまあ香椎よりは、麻生って気持ちはわからんでもない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:12:32 ID:SzkDf+gOO
麻生さんがあの美貌でヤリマンだったら神!
ヤリマンを否定する男は童貞なんじゃない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:46:38 ID:jeu6/E0HO
>>106
否定してるのは多分女。
噂が多いって事は女優の勲章だって麻生ファンはわかってる。
だからこんなスレタイもつけるんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:36:31 ID:IuW/V4z9O
多分ってか確実にオダギリヲタの女だろ。
いきなり香椎の名前出してるし。
ほっとけほっとけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:03:08 ID:SzkDf+gOO

そうだな 
ほっとこう

きっと欲求不満の腐れオメコなんだな
俺に言ってくれれば犯ってやるのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:54:27 ID:k4Y2lezs0
>>109血の気多いなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:05:43 ID:k4Y2lezs0
中野裕之のブログにしっかり名前表記されつつ結婚の記事書いてあったよ。
オダギリも来てたんだね、喜ばしい。旦那はんは岡本太郎が好きなんか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:12:18 ID:H+8k8QuVO
CLASKAであったみたいだね。次行ったときちょっと感動しそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:50:49 ID:LaCK3WNkO
悲しいことに旦那さんが痛いよね…
そっちの業界からは良い話聞かないしさぁ
でもそんな男と結婚した麻生さんが大好き

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:38:38 ID:xa7ekVkkO
とても優しいって麻生さん言ってたし、才能あふれるスタイリストだよ
何より彼女見てれば幸せなのがわかる
もうすぐベビーも誕生って話だし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:39:17 ID:H+8k8QuVO
妊娠はしてないと思うけどなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:24:39 ID:DJBTYYCT0
舞台挨拶で見たけど、どう考えても妊娠してないけど。
妊娠してるとしても、おなか全然膨らんでないから、当分先だろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:08:20 ID:b1ZkZ/xQ0
+act見る限り絶対妊娠してないよね
お腹出てないし10センチ以上ありそうなヒール履いてる
だけどCUT見ると思いきり妊婦さんっぽいから不思議なんだよ
MEGUのブログの写真は微妙でどっちとも言えないし・・・
だけど出産するなら三木監督の新作に出るってのもおかしいしね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:12:47 ID:tl1FVFin0
謎謎謎!
+アクトはどう見ても妊婦さんじゃない(お腹が)
でも雰囲気はなんか妊婦っぽい
ぽっちゃりしてるし

でも、三木監督に麻生さんって飽きちゃった感じもするなあ。。。。。。。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:18:11 ID:tl1FVFin0
+アクトの撮影からメグのブログまで約1ヶ月あったとしたらその間に妊婦さん
のお腹になっていても不思議はない・・・

メグのブログの新婦は妊婦っぽいょお。。。。。。。。。。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:40:58 ID:H+8k8QuVO
福田さんのブログは妊娠してなさそうだよ。
キリがないから、勘繰るのやめませんか。どうせそのうち分かることだし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:25:22 ID:6t5VqKa4O
一体おまいらは妊娠してて欲しいのか欲しくないのかどっちなんぞよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:25:42 ID:2fxq0VX0O
>>121だからもういいって。しつこい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:28:45 ID:oxlZj7Ik0
妊娠していようがしていまいがどうでも良いけど、7月5日の舞台挨拶ではどう見ても
腹膨らんでないぞ。
+アクトの撮影って、5日よりもっと前だろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:51:50 ID:96rxF+bXO
7月19日になればわかるでしょうからそれまで待とうよ。
事情を知ってるらしき人?がその日に発表するってレス落としてたし、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:03:49 ID:2fxq0VX0O
久々に贅沢な骨を見た。麻生さんは肩ぐらいのウェーブヘアが一番可愛い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:38:25 ID:JfzQlpO+O
またおまえは贅沢でオナニーしたのかよ…
ほどほどにな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:11:58 ID:96rxF+bXO
贅沢はエロ過ぎ
夢中で腰降りながらあのあえぎ声
そんじょそこらの女優じゃできない
でも人妻になったから今後は役を選ぶようになるのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:17:57 ID:vfQAB/PWO
贅沢な骨は確かにエロいが
髪を染めてる麻生さんはあまり好きではないな
今の黒のままが1番良い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:00:09 ID:O9SDkGUL0
同感

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:46:50 ID:rXsbf2r60
えむちーびー今日見れないのです
違う日にもやりますよね?
あ、井上揚水のビデオの話です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:10:32 ID:WPcgUjsVO
まだいるのか、オダギリヲタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:49:09 ID:OtYsu69a0
CR七人の侍のCMにキター!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:54:15 ID:OtYsu69a0
http://7-samurai.jp/#/index/KumikoAso


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:34:36 ID:TkHwBv3VO
乳が見たい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:27:42 ID:2vCojT3NO
麻生最高

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:33:44 ID:Qu7B8vZE0
CM選んでくれよー競馬・パチンコ・賭博CM出ると嫌いになっちまうんだよーーー!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:18:11 ID:Hyg4oeD9O
↑どうぞどうぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:11:58 ID:sR1qt2X+0
監督は赤影の中野君・・・
でも最近ショートフィルムで
2006年度カンヌ国際映画祭 批評家週間 ヤング批評家賞受賞作品
なんか受賞してたんだ



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:57:17 ID:HnEruUnW0
情熱大陸にでるそうです^^

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:36:11 ID:vWkqnnYd0
ブログやってほしいなー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:16:49 ID:BRsfHSGq0
・・で結局舞台挨拶でオメデタの発表はあったわけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:47:44 ID:wm3t7fqYO
ないけど、私服・衣装ともマタニティだったよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:12:09 ID:BRsfHSGq0
だけど明らかにわかるのなら進行役の人がなにも聞かないなんて変。
スルーされるようなどうでもいい女優じゃないだろうに。
かといってアイドルじゃないんだから触れちゃいけない話題でもないし
おめでたいことなのに。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:58:18 ID:OcpP/7ZX0
三木監督の映画の撮影中なのに妊娠なんてしないでしょう。
それこそプロ意識が欠けてるよ、MEGUMIじゃないんだから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:27:33 ID:L6OWXT8DO
私服も衣装もワンピースだったけど妊娠はしてないだろうな。
ポーニョポーニョ歌ってたよ、可愛すぎた。
相変わらずオダギリとはかなり仲良く楽しそうでした。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:21:22 ID:1BZEc7ifO
いやいや。かなり前の方で観たけど、胸のすぐ下からお腹が出てる状態だったよ。
かなり分かりやすいと思ったけど。五ヶ月くらいか。
三木監督の撮り終えたら、産休だろうね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:42:10 ID:26Bu6Lj20
もう妊娠で良いよ、めんどいし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:57:20 ID:NBNOxCMc0
何にも言ってなかったですね
お腹出てるかも解んなかった〜

ぽにょ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:28:23 ID:Jwx64GCrO
ほんとしつこいね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:23:05 ID:L6OWXT8DO
五ヶ月とか馬鹿としか思えないwこの人ずーっとしつこいよなぁ。
麻生ファンとも思えないし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:53:27 ID:BngTmMli0
麻生さんと仲良しの福田春美さんのブログ(6月9日の)に
「今年は久美ちゃんにとってすごい年になっていく様子」
「心から私たちは応援するし、友人として支えるね」
と書いてあるし、ひょっとしたら本当に妊娠してる可能性はあるよ。
この日は麻生さんの誕生日のお祝いをしていたみたいだし、
仲良しの友人たちには報告したのかも・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:58:27 ID:L6OWXT8DO
時が来たら発表するだろうし、ここで腹が出てたとかブログがどーだとか、くだらない憶測はいらないんだよ。
妊娠ネタには皆うんざりしてるのがまだわからんのか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:18:19 ID:3MlYGhfd0
スレがオダギリヲタに乗っ取られてるんだよ
妊娠ネタ振るのも意見するのも多分全部そうだ
以前はこうじゃなかった
昨日でオダギリとの仕事は最後だろうからあと少しの辛抱だ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:55:28 ID:BngTmMli0
あることないこと、いろいろ思うことを書き込むのが2ちゃんねる。
イヤなら見に来なければいい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:34:31 ID:tt4FyIf7O
>>154
ないことや妄想は極力避けたほうがいいと思うけどね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:09:37 ID:fTh7rZPHO
ポニョ歌ってる麻生さん可愛かったなー
ノリがいいというか
振られても素直に歌っちゃう麻生さんにますます惚れてしまった
胸が苦しい・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:20:42 ID:ybs1+CJE0
舞台挨拶から戻るとき通路側のオタがいきなり手を出した。
麻生さんは驚きながらも握手してあげてた。
優しい人だなと思ったけど手を出したオタにはムカついた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:04:35 ID:L6OWXT8DO
気さくな女神だ。
ひたすらカワイイ人だ

ぽーにょ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:48:37 ID:rTe1xzDQ0
ぽにょと何か関係あるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:38:56 ID:Z3jwX/6GO
>>157
おまえもオタなんだろ?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:18:48 ID:WhH/lPnw0
舞台挨拶のときの麻生さんの服がかわいすぎる
純喫茶磯辺もたみおも

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:33:28 ID:oQy1CTYxO
伊賀のセンスだな
最近の伊賀はいい仕事しているよな
これからは伊賀も要チェックだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:40:05 ID:eC1Uq5O00
私服はともかく仕事の時も伊賀さんにやってもらってるのかな。
その辺いろいろあるのかと思ってたけど・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:57 ID:4WxRbrcwO
舞台挨拶と私服のワンピースは、どちらも福田さんのブランドだった
伊賀の影響は受けてるだろうけど、選んでるのは本人でしょ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:22:58 ID:4yXkDvkNO
はじめまして
みなさんは麻生さんの情報(TV、雑誌など)はどこで知るのですか?
まだファン歴が浅い私に教えて下さい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:34:30 ID:vrrwKfPvO
もっぱらネットだなー。

情熱大陸の撮影は終わったかな?放送は8月だろうか。
あの番組の情報操作っぷりは嫌いだけど麻生さん特集なんて嬉しすぎる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:01:59 ID:BVNYhX6t0
情熱出るんだ
それは楽しみだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:39:52 ID:fzK1rhVz0
>>166
おぉおお嬉しすぎる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:22:50 ID:Imn+pOx+O
麻生さんって人が良すぎるよね
何でも仕事を引き受けちゃいそうだし
結構キャピキャピしてて明るく振る舞ってるけど
実際は表に出さないだけで色んな悩みを抱えていそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:41:22 ID:UkXiGxgeO
>>169明るく振る舞ってるってのはいつも感じる。でも素のまま暗くいるよりその方が本人も楽なのでは?と思ったり。
家に帰ればちゃんと包んでくれる人がいるのだしね。
今年入ってからじわじわ幸福オーラが出て来ていて、自分のことのように嬉しい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:43:42 ID:Ws8NlPGBO
今年に入ってからってか、もう何年も同棲してたよね
雑誌でも堂々と左手薬指に指輪しててここ数年は幸せそうでいい仕事してたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:05:34 ID:c8kWAXQP0
乳の大きさはどうですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:27:36 ID:8XW8aSH70
そりゃもう立派なもんです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:42:16 ID:3i5c6oSF0
「同じ麻生さん。親近感あるんです!」麻生久美子、麻生太郎にエール

 ソネットエンタテインメントが配信する女性向けポータルサイト「Cara Carina(カーラ・カリーナ)」
では、現在、麻生久美子さんのインタビューが公開されている。
 Cara Carinaは、ちょこっと気持ちをアップさせ、気持ちをアゲてくれる'ちょこアゲ'をテーマに、
自分らしい価値観を持って人生を楽しむ女性たちを応援するサイト。
 インタビューの中で麻生久美子さんは'ちょこアゲ'な人物として
政治家・麻生太郎氏を挙げている。
 「政治のことはよくわからないんですが・・・
麻生太郎さんは同じ麻生さんなので親近感があるんです。
ローゼン閣下って愛称も可愛いし。」
 1日、福田康夫首相は初の内閣改造に踏み切り、
党幹事長に麻生太郎氏を起用した。
そこで当社記者が急遽、麻生久美子さんに電話インタビューを試みた。
 「さっき、知りました。幹事長でしたっけ?同じ麻生さん。頑張って欲しいです。
今の気持ちですか?'ちょこアゲ'ですね。」と麻生久美子さん。
 麻生太郎氏にエールを送っていた。
 麻生久美子さんは現在、公開中の映画「たみおのしあわせ」に出演している。

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1209057458/


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:49:28 ID:LiKxTn4S0
あの乳がたまりません!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:34:09 ID:FqLALwdJ0
明日どろろやるね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:36:29 ID:6gYeTptBO
麻生久美子と柴咲コウが母子てww
最高やんwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:22:25 ID:f/TRbjLt0
純喫茶磯辺みてきた
麻生久美子PVだと思えば悪くはないか
出るかどうかわからないがDVDで十分な脚本
期待したんだけどなぁ
WOWOWが絡んでるからそっちで放送があるかも知れない

スクリーン目一杯の麻生タン、かわいかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:33:05 ID:NxiSJs6K0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【オダギリジョー】 たみおのしあわせ 【麻生久美子】 [映画作品・人]
オダギリジョーの噂 128 [噂話]
オダギリジョー 13 [男性俳優]
麻生久美子の噂 [噂話]
【1日違いで】時効警察 32年目【結婚発表】 [懐かしドラマ]


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:53:32 ID:0Q+2MRnO0
新垣結衣ってちょっと昔の麻生さんに似てない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:19:06 ID:BZL4rgPRO
>>180
目が全然似てないんでないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:45:44 ID:6QDdBq3XO
贅沢な骨のインタビューの麻生さんは似てると思う
雰囲気も含めて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:34:18 ID:dKlgpJQn0
ガッキーは“暗い”だけ 麻生さんは“暗い”+“儚い”
全然違うと思うがな。ガッキーは色気も危うさないし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:28:27 ID:P1YAfKReO
両方好きなオイラは好きな傾倒が似てると言われる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:17:59 ID:LIAP0iae0
吉高由里子が雰囲気似てる気がする。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:15:48 ID:dTjL/YjF0
似てる女優は、麻生の艶やかさまでいかないけど、そんな要素が足りない感じ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:36:58 ID:LIAP0iae0
麻生は何とも言えない色気みたいなものがあるな。
舞台挨拶とかで見ると色気なんて感じないケラケラ笑う明るい人なんだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:34:41 ID:bE2pCbSmO
舞台挨拶の可愛さは尋常ではない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:18:48 ID:EC6O8qWo0
>>188禿同

吉高はキツい顔だし儚さがないので似てない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:33:42 ID:hS8eWAAW0
あのグフフ笑いは癖になる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:57:24 ID:aFubIR7pO
確かにあの笑い声にやられる人多いだろうな
神秘的な所が売りと言いつつ実際はあのキャラクター
そのギャップもたまらんっ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:58:07 ID:SqZq72VG0
久し振りに時効のコメンタリー見た。
オダギリのおちょくりという甘えを笑って受け止める麻生さんは偉大
おすすめ見る限りオダジョヲタ沢山来てるみたいだから怒られそうだけど…。
中学生みたいな2人は好きだわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:59:28 ID:SqZq72VG0
あと麻生さんのグフフ笑いのとき目が笑ってないことがほとんどなので
実際色々気を張って仕事してるんだろうなーと。家でめいっぱい癒されてるならいいけど。旦那GJ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:20:44 ID:jr40svH+0
スクリーンでの麻生さんは掴んでも掴んでもすり抜けていきそうでたまらん
演技していないときの麻生さんは飾り気のない人柄が全面に出ててたまらん

こんなにも一度で二度美味しくていいものか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:33:41 ID:loWnHfCw0
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \「民主党菅直人が石原知事をヒトラーと言うのは理解出来る」
     |       (__人__)   |                           
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    朝日   |



 では、麻生幹事長がナチスが例を挙げたのは問題ないですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「麻生知事は舌禍です。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   朝日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:43:27 ID:vy1S13HQ0
久美子の乳で目一杯抜かせて欲しい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:20:16 ID:GN2ZbZii0
こないだたまたまテレ玉にまわしたらラストシーンとかいう映画がやってた

ぼけーーとみてたら、かわいい子が出てきて

それが麻生久美子だった

いまよりぽっちゃり目でかわいかったなあ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:47:03 ID:Q3yg5qRvO
顔薄いしどこがかわいいのかわからない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:13:16 ID:OpMd/bCqO
横顔のラインの美しさ、肌の透明感、潤んだ瞳、強すぎない個性、華奢だけどハリがありそうな体、キュートなキャラなど…同じ女性からも憧れる。
もし自分が男なら、こんな女性を選ぶと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:56 ID:/4WptwTf0
君は女なのかい?
僕と付き合ってみるってのはどうだい?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:59:28 ID:ZG0v5Q0IO
携帯限定だが、眼鏡の久美ちゃん
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=10&i_now=10&cate=8&so=&th=0&no=11
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=10&i_now=10&cate=8&so=&th=0&no=10

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:15 ID:VflNF7o+0
回路に出た頃って作品ごとに顔が違ってたんだよなぁ。
その作品の世界観にあった顔になるというか。

この時期「あ、また麻生久美子がいたw」って感じで
色んな作品で見かけて、いつの間にかファンになってた。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:42:54 ID:T6tVTcb/0
ブルータスにちょっと載ってたよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:08:21 ID:YWBRqU9NO
「ノルウェイの森」の映画化があと10年早かったら
直子役は久美子だったな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:34:55 ID:TMDQnLWvO
酒井香奈子は久美子の面影がある

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:33:23 ID:YWBRqU9NO
>>205
な い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:54:20 ID:Lrv42vhY0
情熱大陸は?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)