2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ CMプリンセス 松木里菜 Vol.2 ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:28:16 ID:GuooZ5WI0
隠れCM女王ならぬ、CMプリンセスの
チューリッヒのCMで人気急上昇の女優・松木里菜さんを応援するスレです。

1984年6月13日生まれ 埼玉出身
身長161cm、B80-W58-H83、血液型A型
趣味:アロマテラピー、日舞
特技:お菓子作り、ピアノ、卓球
2008年4月にエヌフォースプロモーションからブルーミングエージェンシーに移籍。
ホラー映画「SHUTTER」(2008年秋 日本公開)にて、ハリウッドデビュー!
http://www.shutter-movie.com/

公式
http://www.blooming-net.com/agency/talent/matsukirina/works.html
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%9C%A8%E9%87%8C%E8%8F%9C

前スレ
【チューリッヒ】松木里菜応援スレ【のお姉さん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1175844976/
関連スレ
【チューリッヒ】松木里菜【ガッツ伝説】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1168419079/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:28:23 ID:GuooZ5WI0
☆関連サイト(ブログ)

日刊ゲンダイ@失礼します
http://pc.420.tv/profile.php?gid=169
乙黒えりブログ (乙黒会の友人、プライベート情報も?)
ttp://ameblo.jp/elly-go-round/
F.Ko-Jiの「一秒後は未来」 (早くから注目しているBlog)
ttp://blog.fkoji.com/cat19/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:28:32 ID:GuooZ5WI0
☆動画関係

四国化成CM
http://kenzai.shikoku.co.jp/julux/cm.htm
アサヒスーパードライ
http://www.asahibeer.co.jp/superdry/baseball2007/cm.html
インスピQ 第16回2007年11月15日〜11月28日
http://quiz.ocn.ne.jp/past/archive.html

チューリッヒ CM (よりぬき松木里菜)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2279198
チューリッヒ CM 第3弾 (よりぬき松木里菜)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2487106
GOGOサタ出演動画
http://www.youtube.com/watch?v=Ld98SElIl_U
タイの生茶
http://jp.youtube.com/watch?v=Xf_2S8_aG8c

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:29:16 ID:S+/MToZv0
美しい方ですよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:35:10 ID:GuooZ5WI0
YouTube版チューリッヒCM動画

http://jp.youtube.com/watch?v=SPuigKrxwsU
http://jp.youtube.com/watch?v=tjvSR04fB0U
http://jp.youtube.com/watch?v=49BOIV-clZc
http://jp.youtube.com/watch?v=FAsHNUjghYQ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:53:48 ID:GuooZ5WI0
その他のYouTubeCM動画

ライオン ルック・きれいのミスト
http://jp.youtube.com/watch?v=wcG2kfSEJGQ
東洋水産 麺づくり
http://jp.youtube.com/watch?v=dmanzzyV1-g

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:09:35 ID:JNEa7U7U0
ここのところ動きがないけど、
何か長期の仕事が入っているってことかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:14:36 ID:SBinZkan0
気合入れて女優業やってほしい
綺麗なだけでファンにはなりたくない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:21:59 ID:89iVLBx+0
>>8
同志よ俺もだ
軽薄なB級タレントでなく硬派な女優になってほしい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:24:48 ID:GuooZ5WI0

前スレよりまだ゙拾える画像サイト
http://mi.blog1.fc2.com/blog-category-12.html
http://www.top77.jp/i5/matsukirina/index.html
http://blog.livedoor.jp/tv654/archives/212344.html

前スレよりまだ拾える画像
http://www.gensan.org/rina/0919/JD4U6735c.jpg
ttp://blog25.fc2.com/o/oresenyouzaku/file/matugirina3.jpg
http://www.zurich.co.jp/docomo/img/rina/rina_2_QVGA.jpg
http://img201.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/9/7/nanako_masa3-img600x450-1192714839dscn6795.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1a/e9/syansonsyunson/folder/351209/img_351209_3411566_0?1204705690
http://www.n2-tokyo.co.jp/woman_shousai/w2img/ww0519003646H18_J5I4029.jpg
http://www.n2-tokyo.co.jp/woman_shousai/w2img/ww0519003646H18matsuki4_130.jpg
http://www.n2-tokyo.co.jp/woman_shousai/w2img/ww0519003646H18_J5I4013.jpg
http://www.n2-tokyo.co.jp/woman_shousai/w2img/ww0519003646H18matsukihp.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:25:25 ID:89iVLBx+0
アダルト雑誌でプライベートな写真を載せたのは痛かったな
あくまで売るのは才覚や芸であってほしい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:30:17 ID:GuooZ5WI0
前スレよりまだ拾える動画

鉄道捜査官 #08「死体が線路際を歩いた!?」松木里菜出演部分+エンディングロール070929
18.2MB 02:08
http://www.megaupload.com/jp/?d=4TR6HD6G

1ポンドの福音 第04話 松木里菜出演部分+エンディングロール
1:05 33.0MB (1280x720 DivX6xx)
http://www.megaupload.com/?d=1WL6B0P6
解凍P : rina

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:37:49 ID:YK7wQx770
>>11
詳しく頼む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:41:13 ID:2yVOub8b0
朝ドラで主役はるにはもう遅いのだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:33:20 ID:s84dgXdo0
朝ドラ主役 大賛成!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:34:46 ID:bMJCGHZV0
http://www.my-partner.jp/?deai
http://ado55.com/pc/?xup1007

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:25:47 ID:C63ODiLh0
歯はきれいに治したみたいだね
日テレの夏目ミクアナは入社前の歯の矯正に
外車が買えるぐらいの費用がかかったって言ってたから
里菜ちゃんも結構費用かかったかもね
初期の頃の写真見ると歯がバラバラw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:28:40 ID:P6RLuMWB0
歯の矯正やホクロ取りは完全に許せる範囲
整形は二重ぐらいならギリで許せるかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:11:16 ID:1vejNzOj0
もっと露出が増えないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:40:20 ID:7epNBBlI0
パンスト脚いっぱい見たいな〜。
つま先見えたら最高!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:13:58 ID:M7D/Yfo80
今すぐ君のソバへ行きたい
君の支えになってあげたい
いつも優しい君はいつも一人で抱え込む
君の目の奥に悲しみが見える
凄く弱いこと知っている
心配だよ
君は優しすぎるし あまりにも美しすぎる
このメッセージが届きますように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:12:10 ID:pCCvZ2SQO
乙黒えりcとレズだったら興奮する!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:30:12 ID:u2GWGOlL0
とりあえず水着写真集を見たいんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:19:06 ID:5DCic/Pp0
見たいな〜
オッパイは期待できんが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:25:13 ID:PuKaM8bx0
きっかけがあれば、この人は一気にブレイクすると思ふ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:37:08 ID:k1D2CrTc0
鉄道捜査官の場面初めて見た。
やばい、とてつもなく勃ってきたw。

それはともかく、金麦のCM、檀れいでもいいけど
この人にやってもらえば正にドンピシャピッタリ
だったのに・・・・あんまり美味しくないビール
という噂の金麦も売上げ5割増しだろうに。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:58:33 ID:aPWUJcFi0
このコ、無印良品とかユニクロのモデル似合いそうだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:09:15 ID:YjIhaGCp0
松木里菜を見たとき、檀れいを発想してしまったのは確か。
檀れいもまれに見る美人なのに、広く知られるようになったのは、
三十路を過ぎて武士の一分がヒットしてから・・・
宝塚だから知ってる人は知ってたろうが。
里菜タンはスカウトだから、モチベを高く持たないと危ないギガス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:48:37 ID:C0Dw7Mav0
金むきで待ってるから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:34:10 ID:/gU2Jlfe0
これが現実か
やっと30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:24:25 ID:4diTs2Ev0
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull112712.png
(´;ω;`)上手く出来ないお・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:01:25 ID:ZpuRwbSjO
>>27
あーわかるわかる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:57:40 ID:GiKQDTYK0
なんでpng

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:01:13 ID:I2xPtyI80
俺、歯医者通ってるんだけど
そこのホワイトニングのポスターに里菜りんが出てたよ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:34:56 ID:u0Pvasji0
ttp://www.4618.tv/whitening/
これ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:11:26 ID:d+W7FfQh0
>>35
それだったら別人だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:32:35 ID:I2xPtyI80
>>35
違うよ〜、俺もネットで少し探したが見つからなかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:04:19 ID:lBs07OnO0
可愛いというか、美しいというか・・・
完璧やな。
写真は修正もしたりするから映像の方が奇麗な里菜は
真の美ということだろう。
なんんで全く動きないんだろ
裏でちゃんとうごいてるのかなぁ
和服のCMキボンヌ!!!!





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:16:06 ID:YfEzbizdO
和装も似合うだろうなー。
とにかく美しい。美しすぎる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:40:06 ID:s8dJrzma0
そうすると、やはり時代劇だな
篤姫の大奥あたりでポッと出てこないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:06:59 ID:vLiUBbsC0
マゲものなら映画がいいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:40:34 ID:JGf+eZnk0
なんでもいいから、主役か準主役ぐらいで映画に出て欲しい
貧乳?らしいから、サイボーグ役は無理かもしれないがw
とにかく今年は飛躍の年になりますように

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:22:39 ID:40mBIIlQ0
テレ朝系の深夜ドラマとかに出て欲しいなあ
時効警察の麻生久美子あたりのポジションで主役のサポートみたいな感じ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:15:22 ID:2oIX2S6W0
出演情報更新されてたね
http://www.blooming-net.com/agency/blog_info/matsukirina/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:32:30 ID:EarlvX9g0
また関東ローカルか!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:28:42 ID:aJyjvQMIO
>>44
なんか微妙なコーナーだな……
いや、まあ嬉しいんだが……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:06:50 ID:iIz8qgtZ0
>>44
テレビなのに雑誌欄として出ている。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:26:10 ID:kVFqaEsQ0
事務所移ってもこれか…


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:35:33 ID:kVFqaEsQ0
http://ameblo.jp/elly-go-round/entry-10101489573.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:00:53 ID:iIz8qgtZ0
『エリーゴーランド』
Q&A1
Q:お願いがあるんですけど、エリさんと親友でもある松木里菜さん…
ぜひ彼女(松木さん)にもブログを始めるように、エリさんから勧めてみてもらえませんか?
多分、彼女のファンはみんな待っていると思うんだよね。
アメブロだったらエリさんもいるし、いいんじゃないかなぁ?
あっとん
A:いま、電話しましたよ!
えり 「ねぇ、リナタソー、ブログやんなよー!」
りな 「うんー えりタソー合同ブログにしようよー 」

☆実現するといいね……

Q&A2
Q:2時間サスペンスに主演するなら、犯人は誰が良いですか?
A:松木里菜タソ、いぢりまくる。

☆意味深……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:55:20 ID:aJyjvQMIO
合同って……
あんまやる気なさそうだなあ……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:02:02 ID:RsXI2eCE0
>>51
なんか、プレッシャーになっちゃうんだってさ。
あと、何を書いたらいいのか悩んじゃうって言ってた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:42:53 ID:aJyjvQMIO
>>52
松木さんの知り合いか?

何を書いたらいいか悩むか……
真面目なんだなあ……

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:47:20 ID:SLEnQ+MV0
将来的には、桜井幸子みたいなポジションにつければ
いいんだけど・・・・ちょっと厳しいか。
彼女のように偶然回ってきた「高校教師」みたいな
チャンスがあれば・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:09:46 ID:7JGt5jzx0
野島伸司みたいな鬼面人を驚かす下品な脚本はイヤだな。もっと正統派で勝負して欲しい。
時代劇なら藤沢周平原作作品、現代劇なら中島哲也監督作品とか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:26:35 ID:SLEnQ+MV0
いや別に野島作品みたいなモノに出てくれって
わけではなくて、何かキッカケになる出演が
欲しいって話。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:47:56 ID:AKRyvDFo0
お父さんが妨害してんじゃないのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:26:59 ID:BWtAfGHU0
松木さん、歯科衛生士のコスプレ似合いそうだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:26:07 ID:hVsKnbAV0
veohで田舎に泊まろう見たけど、
キレイなだけじゃなくて、ホンマにいい子やね。
酒豪と聞いたから、どんな大トラかと思ったら、
いかにも女の子っぽくて、けばけばしく飾らなくて、
かなりの天然で、実は癒し系。
ホンマに、今カノ以上に好きになっちゃいそうで、やばし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:29:02 ID:JJssDVvoO
最後の一文は余計だったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:08:27 ID:EihfGPE+P
このスレの全員を敵に回したな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:34:56 ID:7gOcJdHr0
>>55
藤澤周平作品に出演するところは見てみたいね。
中島氏はよくわからないのですまん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:58:21 ID:NXA1rscY0
>>57
>>お父さんが妨害してんじゃないのか

いやいや、ちゃんとお母さんは健在だし、
松木里菜のお父さんも偏執的な芸術家じゃないぞ。

娘のことを本当は心の中でどういう眼で
見てるかまではわからんがw。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:15:17 ID:a/Z3SsL+0
未来の俺のお父様は芸術家なのか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:28:24 ID:NTCUDUYx0
お母さんは陶芸教室の先生だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:41:13 ID:aD+lfuCE0
里菜さん自身がいわば芸術品

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:21:06 ID:f4oDsWlXO
然り。松木さんは生ける芸術品

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:58:16 ID:rY2nPnEj0
綺麗な裸やろな〜想像つくわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:33:03 ID:cA2nDD9X0
陰毛濃そうな気がするw
俺は濃い人の方が好きなんだけどw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:34:51 ID:Cjuqk0Mp0
>>54
>将来的には、桜井幸子みたいなポジションにつければ
>いいんだけど・・・・

俺、さっちゃんのスレの常連だよ。
この人とさっちゃんて、ファン層ダブる・・・?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:16:01 ID:6mpbqiPK0
明日でござるぞ
6月3日(火) 9:55〜11:25 日本テレビ
「ラジかるッ」”生中継・嶋大輔のオレ様のブランチ”

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:28:38 ID:ebzqTP2b0
http://blog.goo.ne.jp/rose-mallow_2006/e/8f85af77b9cabcd71da3f6219eba2e4c

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:49:28 ID:1LALrztn0
>>70
透明感のある感じは似てるんじゃないかな?

ただ、彼女は若い時からただ可愛いだけじゃなく
瞳にそこはかとなく、いや凄く強い意思を感じる。
ホント「長女」としてキリッと育ちましたって感じ。
あと裏切りは絶対許さないみたいな怖さもすこーし
あるかな?w

松木さんは、以前も書かれてるようにそんなに
瞳の力は感じないけど、フンワリした優しさ
があってなんか観ててホッとするね。
こういう癒し系はなかなかいそうでいない。
それも作り物じゃなく生来からそれを持ってる
ってのはとても貴重な女性かと。
俺はどっちも大好き。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:47:33 ID:Rgh4xE+S0
ラジカルえぇのぉ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:58:29 ID:uggnRUPDO
海老Nice♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:59:10 ID:brUluvGN0
ああゆう服似合うね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:18:00 ID:e+4XgP9Z0
ああ、俺の地域映らないわ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:50:03 ID:n+V3Jz7c0
らじかるうp希望

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:33:22 ID:8Y0quINL0
ラジかるッ映んねーよ
陣内氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:25:28 ID:y0itM2580
>>69
田舎に泊まろうで一緒に風呂に入ったおばちゃんは見たんだよな
ひょっとしたら、カメラマンも・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:17:36 ID:t6OKjEmqO
声も可愛い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:48:53 ID:cAlkQbf30
女はこうでなきゃ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:27:03 ID:GVpq0bcW0
松木里菜【ガッツ伝説】落ちた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:48:57 ID:aDenfqH+0
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/2/b/2b0b2b27.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/b/6/b6d7145b.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/2/b/2be62313.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/a/5/a5067f99.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/a/d/adb97826.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/1/b/1b433aa3.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/e/f/efa18e6b.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/tv833/imgs/e/8/e884712b.jpg


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:12:13 ID:t6OKjEmqO
>>84
なんかバタバタしたロケで、ゆっくり松木さんを鑑賞できなかったよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:39:50 ID:rj6OcFZx0

【チューリッヒ】松木里菜【ガッツ伝説】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1168419079/


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:51:35 ID:Hhbjik+n0
しかし本当にスレ伸びないね〜
最近は地上波でもよくCMやるようになったのにね
まだ知名度低いのかそれとも人気がないのか・・・

凄い綺麗な人なのにな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:02:12 ID:eSE0Ss0n0
まもなく誕生日だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:23:47 ID:Hhbjik+n0
松木さんの誕生日、松井秀喜の1日後だから覚えやすいw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:07:46 ID:31dSBtsc0
松井さんの誕生日、松木里菜の1日前だから覚えやすいw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:31:01 ID:XZrJfILXO
鑑賞用に品種改良を繰り返した色鮮やかな商業花ではなくて
自然なままの美しさをたたえた白い草花のような人だ
人目を引かないかもしれないが、それに気付いた人間には爽やかな気分と温もりを与えてくれる
本当にこの人は美しい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:10:03 ID:fSYx8uG40
なんでバーニング系のブルーミングエージェンシーに移籍したんだよorz
あそこは、893,創価,在日とかの利権やしがらみで
いろいろ関係が取りざたされている事務所なのに…

バーニング 周防郁雄
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E9%98%B2%E9%83%81%E9%9B%84

己の系列下のタレント(バータレと俗称される)とキャラクターが重複しているので
目障りである他社のタレントや、自系列に従属させた際には膨大な利益が
見込まれるような能力に秀でたタレントにたいしては、影響力のあるメディアを
使ってバッシングを仕掛けてタレント価値を下落させ、その後相手事務所の
”降伏”によって己の従属下におき、その後にメディアで逆に賞賛の記事を
書かせタレント価値を元に戻させ、膨大なマージンを得るという、
マッチポンプ的な戦略を頻繁に行っているといわれている。

他社タレントへのバッシングは、男優よりも女優に対してより
辛らつであることが多い。バッシングの相手に対する典型的なレッテルは、
『プッツンタレント』『お騒がせ女優』などで、ある芸能人に対し、マスコミで
そのような報道が開始された場合、”周防が獲得をもくろんでいる”という
意味を多からず含むというのは、大低の業界人が持つ陰の共通認識で
あるといわれている。現に、そのような報道が頻繁にされ、
以後、所属事務所がバーニングの影響下におかれた有名タレントが
数多く存在している。(参照 南野陽子 ケイダッシュ  広末涼子 フラーム)

また、この場合の”獲得”という言葉には、性的な意味をも含まれることも
業界では常識である。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:31:40 ID:y7/I9ol40
芝居が好きでこの世界に入ったって言ってるけど
経歴みれば明らかに嘘ってわかるよな
所詮、容姿(セックス)を売り物にする能無しタレントでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:02:50 ID:2jlej5dJ0
↑能無しなのはおまえだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:17:54 ID:YlKzVNg50
mixiやってる人いる?
mixiの広告に社内SE年収700万残業なしっていうのがあるんだけど
その広告にランダムで女の子が出てくるんだけどその1人が里菜ちゃんだった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:40:43 ID:Xl3SxAWuO
綺麗な人だ……

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:28:41 ID:cW1sgx8w0
もっと色々出てほしいけど動きないね。
あんなに綺麗なのにやはり業界にはバックがひつようなのかなぁ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:33:20 ID:iYQcJcrZ0
とりあえず綺麗なうちに脱いで


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:42:54 ID:i3J1YrV/0
>>97
昔、とんねるずが言ってたように
この業界で売れるには、容姿や実力以外の
汚らしい何かが必要と言ってたとおり
なんじゃないか?きっと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:33:03 ID:ocb0Y37IO
抜がなくてもいいから写真集を熱烈希望

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:19:33 ID:/cERXyOV0
水着がいいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:44:35 ID:CQ9f74L80
>>99
それがいわゆる枕営業とやらでしょうか。昔からその話はよく聞くけど
枕しないと番組にも出れないというのならあまりにも悲しいですね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:10:26 ID:Y/jrtS2L0
里菜には有名になりたいという欲が無いだけ。
OLをやっているような感覚で今の生活を楽しんでいる。
露出が無いのは映画の仕事が入っているためみたいだ。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:19:05 ID:EVRQVwI50
事務所のHPに一時載ってたホラー映画の事?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:54:10 ID:fkVpOJRB0
>>102
浅野ゆ○子は、ドラマに出まくってた絶頂期、よく笹川良一の車椅子を押してエレベーターに乗る姿が、
都内シティホテルで目撃されてた。釈由○子は噂になったどの男でもなく、あるR&Bの大物歌手を擁する
音楽事務所の社長とつきあってた。枕と行ってもTV局のPと寝ればいいなんて単純なもんじゃない。
きれいな女は宝物のようなものだから、人脈と経済力を持つ男にしっかり守ってもらわない限り、
売れるどころかクソ野郎どもに食い物にされて終わっちゃうんだよ。広○とか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:18:46 ID:JpQ0oV5I0
>>103
良いこと言った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:56:37 ID:ocb0Y37IO
録画した田舎へ行こうやゴゴサタを毎日見てる
この人本当に綺麗だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:22:33 ID:DsvulSA00
オレだってシナモン出たときの生脚でハァハァしてるぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:08:56 ID:UwuUy6Iy0
>108
じゃぁ
それあげてよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:58:50 ID:aG9RsDhR0
欲が外に見えないだけで、彼女には凄く固い意志があるよ

でもガツガツしてる感じが見えていたら絶対好きになってない

おそらく 彼女の虜になるファンはミーハーな人少ないんじゃないだろうか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:32:20 ID:YqveV/8o0
http://blog.goo.ne.jp/rose-mallow_2006/e/238d4f1314f49756363be598172282e8

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:18:54 ID:0wA2QkBAO
>>110
俺けっこうミーハーだけどなw
いろんな人のファンだし
でもそういうミーハー根性を凌駕して、ぶっちぎりでこの人が好きだ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:28:18 ID:nRYoaipr0
どんな男がこの人を嫁にするのだろう・・・。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:42:36 ID:J1n6mjJqO
何となく俺らでは無い気がする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:09:13 ID:9rPRLhru0
まぁ0lではないんだから希望もとうぜ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:52:36 ID:0wA2QkBAO
次のテレビ出演はいつだろう……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:39:05 ID:/qgkTSh30
>>111
エロい顔してるなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:14:20 ID:d4ZnIO130
里菜のためなら死ねるぅぅぅぅぅっっ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:26:24 ID:+Hg57OuQ0
(゚∀゚)ラヴィ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:45:31 ID:F/d6m6oc0
明日が誕生日。
何をプレゼントするかな……


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:38:17 ID:9Eyl5aaqO
こないだちょっと暑かった日だったか、友達かな?とアイス回し食いしてたお

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:51:58 ID:rIpw3LG20
友達って女の?
レズ説の信憑性がまた…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:45:38 ID:4Gi8eM1j0
宵町しのぶとのWヌードエロ絡み見たい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:04:22 ID:9Eyl5aaqO
>>122
女の子だけだったよ一緒にいたのは
アイス(コーンのやつではなかったよ)とかケーキ?みたいのいくつか頼んで皆で食べてた感じ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:10:43 ID:rIpw3LG20
>>124
もしかして5月27日午後11時頃の話?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:29:31 ID:61cTUCW/0
祝!松木里菜バースデー。
24年前、貴女は人を癒す星の下に生まれた。
これからも笑顔を……


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:25:08 ID:7FiHyVIr0
>>123
宵町しのぶは無理だろ。あれから
死に損なって開き直り、すっかり
性格が変わった喜多さんに犯られて
毎日ヒーヒーよがらされてるからw。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:27:46 ID:oL0B4w01O
松木さん誕生日おめでとう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:12:17 ID:+KgyjySk0
松木里菜さん
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|.お誕生日おめでとう!|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:30:53 ID:B9tj9K1KO
誕生日なのか、おめ!おめ!
てか目撃情報結構あんだな、生で見てみたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:25:12 ID:VfdS8/kL0
24歳か
早くいい映画に恵まれろよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:45:13 ID:lhu3is/K0
誕生日おめでとう!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:31:56 ID:VeBkw7do0
ありがとうございます!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:26:36 ID:m0b3vlF40
どういたしまして

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:49:52 ID:0nPZ6LtZ0
本人キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:53:58 ID:saJzRLU/0
本当に綺麗だよね。
ずっと見ていたいから、もっとテレビに出してほしい!
頑張って応援しよう!(´∀`∩)↑age↑

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:17:18 ID:hSF8sJve0
みなさん、ありがとう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:22:50 ID:huXhOBux0
>>137
あ、愛してます!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:42:03 ID:IihMGFUX0
ちょっと遅くなったけど、誕生日おめでとう!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:16:32 ID:VOfAaAMV0
お嫁さんにしたい女優 bP になってほしいね。

とにかくこのままのイメージを保ちながら有名になってもらいたい。

その為には俺らの後押しも大事だよね?フレーフレー里菜ちゃん!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:13:13 ID:1gpKFxaf0
バラエティーでいいから、まずはゴールデンに出て
世の中に君の美しさを知らしめてくれ!

私キレイでしょって勘違いしてる女たちに微笑んでやれ。

里菜の笑顔は世界を平和にするのだぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:32:08 ID:NTBOtwE2O
ぎやあぁぁぁ
スピリッツの特製オリジナル松木里菜テレカの当選者の中に俺の名前がねぇ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:04:53 ID:uOeFZZlN0
>>141
6月26日(木)19:00〜19:57 フジテレビ
「全国一斉!日本人テスト」ゲスト

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:36:03 ID:ncBeoqoF0
大丈夫かなぁ
すっごい馬鹿だったらどうしようw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:50:48 ID:2pEsie7qO
ゴールデンktkr

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:32:55 ID:+tx53QUJ0
>>143
おおっ!待ってました!

可愛くボケてくれる分にはOK!OK!
朗らかさを全国にアピールするチャンス!
全国から愛されるキャラをいっぱい映してほしい!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:49:53 ID:X7nC0cRX0

【チューリッヒ】松木里菜【ガッツ伝説】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1168419079/


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:39:01 ID:TWND8tFL0
ちょっとお馬鹿なのはそれはそれでキャワイイ
頭悪すぎたらひくが頭良すぎても隙無い感じで微妙

まぁとにかく笑顔が見れればいいので里菜アップ多めで宜しく


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:50:07 ID:giR00cTM0
チームが力を合わせて30秒以内にホントの玉手箱を選ぶ「ウソつき玉手箱」。
噂の美女チームは、江戸時代から使われている言葉を3択の中から1つ選ぶことに。
山形出身の佐藤唯が、松木里菜や小出由華と相談するものの、
山形弁が聞き取りにくく話し合いの途中で制限時間がきてしまう。
↑フジテレビの番組予告より


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:34:58 ID:kEtGxbgmO
楽しみだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:50:36 ID:h7DMwtBy0
松木里菜さんのブログはないんですかね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:39 ID:9EKym7QI0
ブログやる性格じゃないんだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:14:09 ID:iXWnIMcH0
数年前はブログやってたんだけどね
確かにあんまり更新してなかったよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:10:10 ID:mXRIm/Xa0
いまはblogやってるほうが安っぽい。
やらないほうがかっこいい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:36:30 ID:UIqTSIAcO
松木さんを夢に見た。
いい夢だった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:31:49 ID:FMk+PgU50
PCでブログしてたのかな
このスレ見てたりして

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:01:02 ID:aW/DZBel0
優しく抱きしめてほしい
あと三日で松木さんをみれるぞ!
いっぱい映ってるといいなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:54:06 ID:+sIwJ/Lo0
http://blog.goo.ne.jp/rose-mallow_2006/d/20080623
↑誕生会、やったんだね。
リナたんのグロテスク、見たいよ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:36:58 ID:qKYec7Yr0
「全国一斉!日本人テスト」
今日ダヨ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:27:20 ID:d8qIlFLcO
楽しみだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:42:34 ID:DzErc2So0
もうすぐ♪もうすぐ♪
みんなちゃんと見れよお

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:00:03 ID:V0O9OmnxO
はじまるー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:07:20 ID:mTKma3G7O
偶然つけたら映った (^-^)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:10:32 ID:sc38OXC10
これを機にブレイクか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:23:56 ID:qy3+HOVa0
美人すぎて地味


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:48:26 ID:yVG73hDM0
いつ見ても清楚だね、うん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:53:01 ID:d8qIlFLcO
綺麗だなあ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:58:46 ID:V0O9OmnxO
うむ訛り女は目立ったがあんま喋れじ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:00:25 ID:QV8VSqTx0
出演者が多すぎた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:01:41 ID:qy3+HOVa0
番組自体つまんなかったじゃねーか
ついてないな

もうこのままブレイクせず俺の嫁コースだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:08:46 ID:d8qIlFLcO
数あるクイズ番組の中でもトップクラスのつまらなさだったな。
次はもっと目立てる番組に出演してくれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:22:12 ID:W3Kan8Pc0
確かにつまらなっかった。
もっと里菜タソを映せば視聴率は上がるのになぁ
視聴者の気持ちをわかってよ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:39:17 ID:qKYec7Yr0
まともな紹介もなかったしな……

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:35:59 ID:UWNbOs3r0
まぁ、まず日本人テストで準レギュラーでも取ってくれないか.......

定期的に露出して欲しい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:28:50 ID:qP80/BLW0
この存在感のなさはバラエティーに向かないことを証明してる
やっぱり、女優業に専念して頑張ってほしい
ってか事務所がしっかりバックアップしてあげてほすいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:32:03 ID:nn8O0G3c0
>>155
夢でもし逢えたら 素敵なことね
あなたに逢えるまで 眠り続けたい



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:18:56 ID:qP80/BLW0
綾瀬はるかとタメなんだよな
松木さんがああいうカメレオン女優になったら、ホントにカワイイだろうな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:28:12 ID:g+ucYtLG0
バラエティ番組に出すぎるとよくないな。
あれで注目されるのは美女より山形弁のほうだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:55:08 ID:vkgvCTqk0
久々の関西でも見れる放送だったのに、PCキャプミスった・・・('A`)
レス見ると余り活躍の場が多くなかったのが救いか

>>175
ふむ、言い得て妙だが、女優も押しが弱いと難しいかもね
せっかく大手に移籍したんだから、もっとプッシュして欲しいわな

>>178
松嶋菜々子は、モデル→バラエティ(とんねるず)→有名女優
って感じだったんじゃなかったっけ?
それ以外で思い浮かばないから、例外中の例外かな?
も少し露出が増えて、NHKの朝ドラヒロインになれば安泰なんだけどね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:48:55 ID:sj98s8MOO
>>179
正面、松嶋菜々子並のカリスマ性は望めないな……
確かに松木さんには、大勢の人間の中で光彩を放てるほどの存在感を感じない。
なんというか、気づけばそばに寄り添ってくれるような控え目な優しさというか、
そんな雰囲気が彼女の魅力だと思うんだ……
田舎に泊まろうみたいな彼女単独にスポットが当たるもならいいけど、
今回のように周りに沢山人間がいる場合はどうしても埋もれちゃうよな……
でもやっぱり抜群に美しかった。笑った顔なんてもうね……

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:25:29 ID:xA+6zrqp0
でもさ、ここで出しゃばって前に出てくるような子じゃなくて俺は安心したがな

バラエティで何も目立たなくっていいだろ。
美しさは一目瞭然だしまずは顔と名前をゴールデンで
どんどん出していけばいいんじゃない?
知名度上げれば、ドラマ、CMがでやすいのでは。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:52:50 ID:3CCdzHb50
バラエティもドラマもイマイチむいてなさそう
NHK教育で陶芸教室のお姉さんとかやってみれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:00:07 ID:CpyP/4800
スペイン語講座とか。
あの清楚な美人顔でスペイン語とかたまらんハアハア

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:52:21 ID:OH79CMmdO
外国語講座は松木さんに合ってそうだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:54:00 ID:ziltlIWo0
いまふじでちゅーりひやってた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:08:00 ID:1HXHsFL/0
今朝テレビ朝日「旅サラダ」を見てたら
松原のぶえが故郷(大分耶馬溪)を訪ねるコーナーがあり
「田舎に泊まろう」でリナたんが最初に寄ったから揚げ屋が出てきた。
松原が懇意にしている店らしい


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:06:03 ID:NHhUWvUQ0
>>184
テレビ撮影は勘弁といってたお店のこと?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:06:52 ID:NHhUWvUQ0
>>186の間違いですた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:12:33 ID:N/TVjTLZ0
>>187
そうです。
店の感じが似ていたから里菜たんのビデオ見たら
おかみさんが撮影は嫌と言ったおばちゃんだった。
おそらく有名店だろうが、そういう店に連れてくってことは、
多少やらせも入っているってことだな。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:11:54 ID:hrKnmCXn0
次は何に出るかなぁ
早く見たいよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:57:17 ID:BJh1N76uO
一万円でも買うから写真集出してくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:13:12 ID:gbvukNOv0
ビキニなら3万出すな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:56 ID:Rw4md0FM0
彼女の顔タイプなんだ〜(笑)♪



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:06:50 ID:TsWQBqhOO
美人すぎるだろ
美人すぎるだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:02:05 ID:kC4VG2+/O
レギュラー番組をもって欲しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:49 ID:PTz+ghu30
>>184
外国語講座とか競争率激しそうなの無理だろ
もっとマニアックな講座のお姉さんに志願しる


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:44:39 ID:dHk1UU700
高校講座しかない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:49:04 ID:zyH4lkuoO
19時台にやってる福祉の番組で

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:57:40 ID:NytMlSSR0
なんのためにヤクザ系の営業力強い事務所に移ったんだよw
本人控えめなんだから、事務所は遠慮しないでガンガン行って欲しいお

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:30:01 ID:zyH4lkuoO
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:16:07 ID:6i2ckEQq0
最近CMすら見なくなった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:05 ID:0Vc9kxFG0
出て来い、松木!


なんでもいいからさ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:31:15 ID:d2Rl/SOcO
うっとりするほど美しい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:49:27 ID:JkUKzqyhO
動きがないと過疎るよね……

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:20:27 ID:m93IS6T/0
チューリッヒのCMは毎日見てるのになぁ うっとり

はぁ〜 もっと違うリナタン見たいなぁ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:24:07 ID:XvomMs0o0
スレタイにCMプリンセスとあったから、たぶんバータレだろうと思ったら、
やっぱりバータレだった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:52:15 ID:AuzFRKh9O
こんなに綺麗な人がいるなんて

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:33:25 ID:AGkUo3Is0
動きないけど検索数上昇してない?
彼女が売れるの嬉しいけどなんだかこのままでいて欲しい気もする。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:43:58 ID:Soqlr4B/O
超絶美人

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:24:37 ID:9FKxzbLT0
結婚してください。
一生あなた以外愛せません

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:45:41 ID:kKtxY9U80
今のうちから違う人愛す練習しといたほうがいいと思うぜ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:23:31 ID:69KwLee9O
>>44
出演情報ktkr
しかもドラマ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:28:08 ID:2VPSFQ7O0
■テレビ
8月12日(火)22:00〜22:54 フジテレビ
「モンスターペアレント」甘粕七海役

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:30:27 ID:2VPSFQ7O0
草刈正雄のバーターですね・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:50:45 ID:69KwLee9O
バーターでもなんでもいいよ!
松木さんが見れれば!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:12:49 ID:7BvUL3PH0
>>213
むむっ!弱冠深夜帯かぁ。
でも次に続く可能性ありかも!
がんばっ♪o( '-' o)(o '-')oがんばっ♪リナタンがんばっ♪

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:30:22 ID:W7iyxR2I0
ちゃんとたくさん映ってるといいけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:07:08 ID:WORJhFjEO
待ち遠しいな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:33:15 ID:dAhwjnZL0
もう録画予約しちった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:32:31 ID:qs21V83D0
■テレビ
2008年内オンエア予定 フジテレビ
金曜プレステージ「事件記者〜警視庁記者クラブ〜」 ヒロイン 津上智子役

ヒロイン役か・・・
これは期待していいのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:42:52 ID:0p+Y2twv0
>>220
おおおっ! これはまるまる永久保存になりそう
「全国一斉!日本人テスト」は、松木さんが「気になる美女」の括り以外にも全体にチラチラ映ってたから
登場部分だけ編集しても微妙だし、唯一バストアップのときは、なんか訛りが売りの女に完全に隠れてたし、
非常にイヤな作りだった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:53:17 ID:KOHuIyII0
>>220
おお!これは主役か準主役クラスだろう!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:36:03 ID:g+ztW2GF0
>>222
主役の相手役

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:44:22 ID:rz3ycPH0O
楽しみだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:37:05 ID:o8iJelhI0
地元で高校野球を観ていたが、松木さんに似た感じのチアがいた
じっくり鑑賞した。残念ながら負けてしまったが、いい一日だった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:20:58 ID:LmJ0kYoa0
里菜たんの影響で紺色のポロシャツ着た女性がタイプになった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:51:19 ID:IokAwo4XO
ちょっとわかるw
清潔そうだよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:07:58 ID:GyBz97uH0
うん。
それでいて知的にもみえるよね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:46:10 ID:kIUEIymR0
彼女の笑顔って、どんな俺でも許してくれそうな
懐深いというか、女神のような笑顔だよね



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:04:14 ID:Nj1ogCz50
がんばれりなたん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:01:03 ID:TSVwFH6IO
はやくドラマ見たい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:05:35 ID:VOS0vGGtO
絶世の美女

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:40:50 ID:QTazF1/jO
チューリッヒのCMは清楚なんだけど、画像探してみるとどれもこれもヤリマンっぽいのばっか。AV女優というか、キャバ嬢っぽいというか・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:06:52 ID:lcCOE7wt0
>>233
確認のためにうpしてくれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:59:41 ID:ocqrfoWv0
二つ前、初めてスカウトされた事務所で
売り込み用に撮られたやつだよ。
リナたんはそれが嫌で事務所を辞めてる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:24:29 ID:bUtCxykU0
最初の事務所は父親にばれて高校の頃止めたんだろ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:49:45 ID:ocqrfoWv0
表向きはそうなってる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:33:53 ID:TBj138uhO
あげ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:13:37 ID:IS7PsoXA0
サラリーマンNEOに出たらいいんじゃないか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:55:12 ID:e2M3z043O
あー、確かに。似合いそう。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:12:45 ID:kUJvcavj0
欧江留夜叉でか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:04:31 ID:Sl8qmd3R0
マジ好き

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:19:47 ID:ueL50T8CO
あげ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:43:27 ID:vVC7skF60
サラリーマンNEOは原史奈の代わりにお願いしたいね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:31:53 ID:fY4/Yiq60
それは困るw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:27:30 ID:htVyg+23O
3年位前までは史奈も好きですた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:52:16 ID:lRr+QTQwO
いとうあいこと松木里菜が同じ画面に映ったら死ねる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:35:16 ID:ZFYusN3u0
>>245
もう一人の中なんとかいう女の代わりだったらいいだろ?
ああ中田有紀はダメだぞw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:10:44 ID:fY4/Yiq60
>>248
奥田エリカもいなくなったら困るw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:15:49 ID:1nk2B/Ca0
>>248
中越典子も居なくなったら困る

251 : :2008/07/24(木) 01:48:03 ID:fEqLIR8X0
同意。中越もいい女だ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:59:20 ID:m7GW2ajQ0
8月13日(水)21:00〜21:54 フジテレビ
「ザ・ベストハウス123」ゲスト

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:01:40 ID:m7GW2ajQ0
12,13連ちゃんだな。
いいお盆休みだ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:31:37 ID:13ZjO3bo0
>>252
ベスト3のプレゼンするの?
どんな番組か忘れちゃった
ゲストって何やるんだ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:03:23 ID:Ibh4I9AmO
いっぱい映りますように

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:12:27 ID:stNABoHD0
本当にいっぱい映りますようにっ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:38:49 ID:wOq3cjLA0
逆にいっぱい映りますように

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:15:53 ID:JDWuzzIU0
レイープシーンがありますように

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:23:18 ID:L3Jg2eYP0
おっぱい映りますように

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:32:14 ID:Ei6BvzHX0
乳ないじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:13:51 ID:L3Jg2eYP0
巨乳は嫌いだ。プニプニの美乳がいい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:12:32 ID:o6aBB2DZ0
>>233
これすか?
20枚ほど
ttp://www.movcool.com/picture/2006/1227/picture_267.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:13:30 ID:o6aBB2DZ0
ちがった85まいだったわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:40:35 ID:lheI03mn0
中国人のズリネタか・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:52:58 ID:3FZdj3XY0
この人の兄弟構成、知ってる人おしえて下さい


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:12:32 ID:lheI03mn0
>>265
兄が二人
けっこう年が離れてる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:24:08 ID:L3Jg2eYP0
>>266間違ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:26:36 ID:lheI03mn0
>>267
へ?どう間違ってるの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:30:41 ID:lheI03mn0
6歳年上の兄
2歳年下の弟
こうだっけ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:49:18 ID:Y6grUkSV0
>>269
そのとおり

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:43:29 ID:AqtI5QzyO
弟ウラヤマ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:09:03 ID:zjnKeXd70
日に日に検索数上昇↑↑↑
注目されてきてるなぁ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:49:13 ID:oKfle8w70
オレのポコチンいれたい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:59:05 ID:TqrU+x9A0
プロ野球の選手と同棲って聞いたけど
ほんと?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:23:07 ID:rsVLvFeJO
実家暮らしです

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:11:02 ID:tvV8Mnds0
野球よりサッカー選手か、
ベンチャー企業の社長とかの方がいいなぁ
俳優はダメ
彼氏いなさそうだが、、、

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:31:25 ID:Z6IhiHhx0
ttp://ameblo.jp/elly-go-round/entry-10120913991.html

テニスウェア姿です

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:13:32 ID:YKMTEwlm0
>>277
大昔、軟式のテニスをやったことがあったんじゃないかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:40:57 ID:r1u71dOuO
>>277
ふぅ……

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:33:09 ID:2uObyxJb0
>>277
脚で性格がわかるな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:58:54 ID:XfXzw4O80
じゃあ松木さんが一番地味な性格なのかな?w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:43:26 ID:r1u71dOuO
露出は一番多いけどな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:21:46 ID:8U0RvCfz0
http://stat001.ameba.jp/user_images/47/16/10080450039.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/6d/9f/10080450377.jpg

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:42:42 ID:ERgFHt/g0
低迷中球団の若手と聞いてるが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:25:33 ID:bOU8j8Kj0
ソニー損保にも出てるよね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:55:45 ID:trifMmsA0
>>277
この服装のまま、プレイしたい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:51:35 ID:7xPCkdFp0
>>283
本当に24歳より上に見えるなぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:54:40 ID:vX3LChvq0
おばあちゃん顔だよな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:04:40 ID:XnqXPhph0
動画だとそんな感じはしないと思うんだけど・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:13:16 ID:7xPCkdFp0
ふけてるとは思わないよ
お姫様の顔だ
ぜひ篤姫に出て欲しかった
童顔あおいよりふさわしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:15:09 ID:phwB2wtr0
写真集が出れば飛びつくのになー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:38:06 ID:gfAncJ3v0
事務所にやる気が無いからムリ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:34:59 ID:RNv52U090
きれいなふけ顔っていうのは、
年取ってもあまり顔が変わらないってこと。
長く付き合うにはベターだ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:57:59 ID:EV2/rfy3O
三十過ぎてもあんまり今と変わらないと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:06:03 ID:pet8KPD50
この人はものすごく綺麗だと思うけど、女優よりもむしろ女子アナ向きだな
それかアパレルのモデルとか
うまく表現できないけど、何かが過剰で何かが欠けている

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:00:34 ID:ZNqmOiOm0
>>295
過剰=ふつうっぽさ

欠けている=華、眼力 

かな・・・。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:22:55 ID:GuEqmqvtO
過剰=美しさ

欠けている=野心

じゃね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:31:01 ID:vpsrMp+Q0
まずは乙黒チャンバラから離れないとだめだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:45:47 ID:guWkeAUA0
シナモン見たけど、すげー幻滅


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:30:10 ID:GuEqmqvtO
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:25:17 ID:Jf11mOAG0
http://max.himapara.to/pc/top/top.php?code=eaff948
Q&Aのところの画像

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:45:29 ID:ik47YBhL0
>>301
おおっ!
そこで登録すれば里菜タソみたいな女性と(@⌒ο⌒@)b ウフッ・・・!
・・・

出会えるわけないだろがっ!ヽ(`Д´メ)ノ  ムダンシヨウユルサン!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:03:44 ID:nhLWwwiR0
出会い系サイトはけっこう払いが良いから、キャスティング依頼があれば、大手事務所でもモデルに出すことあるよ。
この場合がどうかはわからないけど、まだ無断使用と断定はできない。
(ホントは90年代活躍した元セクシーアイドルとかが一番歓迎される)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:29:54 ID:DsnitOhz0
松木(事務所)→素材屋→出会い系業者


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:31:29 ID:z1zRwIlV0
早く逢いたい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:18:34 ID:PsNuEN1Q0
やっぱサラリーマンNEOだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:08:25 ID:1VZmzwXT0
>>298
2ちゃん語をブログに書いてる女と付き合ってると好感度下がるだろうな。
俺は冷めたよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:17:20 ID:k3GwL8+t0
>>307
俺らにそんな資格はないだろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:44:15 ID:7UYRU6wB0
すんごいセックスしそう
でも超気持ちよさそう
ブチ込んで激ピストン&美乳を揉みまくり乳首吸いまくりて−!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:11:43 ID:AawNeMUV0
ttp://img.r25.jp/contents/plan/81/110000004581/img/R2505.jpg

一瞬濃い目の化粧の松木里菜に見えたorz

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:01:06 ID:l05F4jMm0
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull146810.jpg

しょこたんにも見える

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:33:11 ID:zRdixww10
モンペア見るか
次回予告で映るかもしれんし

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:09:28 ID:MlBwWq/U0
http://www.ktv.co.jp/mp/index.html
予告ムービーに一瞬映ってる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:43:28 ID:mx84BFKg0
ホント一瞬だなwよく見つけたね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:59:00 ID:AjZbe2TE0
やっぱり好きです。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:55:20 ID:nzugdTA90
あなた以上の人はこの世にいません。内面が顔に出ている。
確信してるから
本気で結婚してください。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:13:05 ID:H23aJdfs0
>>316
ありがとうございます。

でも…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:29:16 ID:Ruw5uo0TO
わたし本当は男なんです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:47:15 ID:SZrB6gEu0
>>318
おまえが男だろうがどうでもいい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:37:07 ID:cHGcyeE80
彼女は全てを受け入れてくれそうだ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:09:22 ID:pUFusIZTO
今週は久しぶりに松木さんが見れるのか……
出番多いと良いけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:11:47 ID:nVxtwmZC0
松木さんって呼び方硬いな。
彼女に合ういいニックネームとかないのか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:54:45 ID:DDMY+8UXP
マッキー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:31:41 ID:0JVJONl70
リーナ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:43:53 ID:45m6gf/P0
マッキリーナ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:51:10 ID:JgIp2PIH0
チューリッヒ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:48:53 ID:q/vG7gqr0
売女

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:37:07 ID:SCwK7Plf0
松チャン

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:37:15 ID:mGBssRsC0
>>322
リナタンでええではないか


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:14 ID:9Trkzlr/0
リナタソでええではないか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:58:35 ID:w8+VDpESO
俺は松木さんと呼ぶがな
それよりお前ら今日明日は録画しろよ
モンペアは教師役だろうな、たぶん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:28:50 ID:8GFbc7sc0
リナリン

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:32:46 ID:QDokXsCo0
類子(室井滋)は、担任の甘粕七海(松木里菜)に
3日後に迫った遠足で子供たちが熱さに苦しむ様子が見えたから
という理由で日程変更を要求していた。
七海が好みのタイプの望月道夫(平岡祐太)は……

類子の子供の担任なら続けて出ていいのに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:26:50 ID:xqBmBNLAO
エロありか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:46:07 ID:cDQqmH8a0
演技・・・大丈夫だろか

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:55:02 ID:ztuQSSJa0
初(厳密には違うが)ドラマだし、優しく見守ろう。
最初は誰だって出来なくて当たり前だし
大丈夫だぞ里菜タソ
頑張れ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:04:36 ID:IBpSdsoj0
僕達が信じてあげなくてどうする!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:57:13 ID:w8+VDpESO
もうすぐですね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:53:17 ID:tdWkZIXw0
ドキドキ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:02:09 ID:5j0tZcal0
いきなり松木さんキタね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:04:25 ID:kauMSBvP0
エロいとはこういうことだ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:09:54 ID:/5wZmWrB0
うおーーーかわええええ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:00 ID:+NlM99KT0
まっきーかわいい!

でも下手だ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:15:00 ID:tdWkZIXw0
思ったよりは良かったかと

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:17:35 ID:o4ClI9GjO
駄目だ
下手すぐる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:18:51 ID:+NlM99KT0
まあ初心者だということでw
見限らないようにな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:21:17 ID:vjiK+fbN0
米倉より美人なのは確か。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:17 ID:+NlM99KT0
米倉と違って清潔感があるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:24:36 ID:vjiK+fbN0
七海先生レギュラーになればいいのに〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:26:28 ID:w8+VDpESO
可愛い。ほんと可愛い。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:28:13 ID:/5wZmWrB0
かわいすぎる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:28:31 ID:vjiK+fbN0
髪型、ハーフアップ似合うなあ。
仮にもし超ビッチでも、このハーフアップに免じて全部許せる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:51:21 ID:r7BjCFzb0
もっと見たかったな。
見たりない


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:51:56 ID:kauMSBvP0
普通に綺麗だったな
写真だと老けて見えるのが不思議だぜ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:52:41 ID:xqBmBNLAO
最初出てきたトコめちゃくちゃ可愛かったな

演技どーこーてよりもドラマがイマイチ面白くなかったが

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:17 ID:+NlM99KT0
この演技力じゃな・・
主役を張れるのはいつの日か

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:20 ID:+NlM99KT0
でも好きだよ
里菜ちゃん

358 :松木里菜さんファンのひとり:2008/08/12(火) 23:48:00 ID:vau6rS4X0
モンスターペアレント、DVD録画したのですが、
レコーダーの異常で、前半、音が入って無かった・・・。
ドンキで買った、安物のレコーダーだったから、本当に残念・・・。
せっかく気合入れて、夜勤の仕事を仮病で休んだのに・・・。
誰か、動画を再アップロードして頂けませんか???
明日のベストハウス123も録画しますが、心配で仕事になりません。
昨日録画した、別にどうでも良い番組はちゃんと録画出来ているのに・・・。
悔しいです!!!

番組始まって早々に松木さんが長時間登場していたのに・・・。

はあ〜・・・。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:09:40 ID:TqVjGZFy0
いやいや、よかっただろ
まだまだスタートだし、セリフ無いときの
リアクションもしっかり出来ていたし
これから期待できる!


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:26 ID:4g69JdKwO
↑ファンでなく信者

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:52:06 ID:qmGiaxUsO
良くも悪くもないとオモタ
なんつーか二時間ドラマ的な演技だったw
結構出番あってよかった〜
ほんと美人だよね。超絶美人。見とれちゃうよ
あと悔しいけど平岡との2ショットは絵になると感じた……

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:06:04 ID:ikHPIW9Z0
>>356
年内に主役

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:01:57 ID:02wdDDGz0
今日もがんばれよ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:27:20 ID:3jW017dF0
誰か画像うp

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:56:19 ID:abVV/PTM0
松木さんでしこりたいんだが、どの画像がベスト?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:03:54 ID:PLOJxOZ30
>>365
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull149663.jpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:16:43 ID:qmGiaxUsO
もうちょいイイヤツ選べよ……

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:26:27 ID:PLOJxOZ30
>>367
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull149665.jpg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:32:34 ID:+wdhiPYgO
オバハン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:32:02 ID:ikhx8cxA0
>>367
タイミングが一瞬ずれてるだろ。
もう少し遅いやつだろ普通・・・・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:39:35 ID:DsOQC6500
十代の頃が一番よかった
いまじゃオバサン顔なのが残念・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:16:52 ID:mSbAi8xL0
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/128680

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:21:29 ID:N+KDdjhF0
>>372
GJ!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:36:56 ID:abVV/PTM0
>>365
>>367
マジサンクス!これはぬけるww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:40:14 ID:abVV/PTM0
>>372
なんていい人なんだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:02:06 ID:8nPLPGBl0
>>372
d

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:27:30 ID:Lf5WleeT0
いま帰ってきた
今日の里菜リンどうだったん?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:38 ID:N+KDdjhF0
>>377
一言も喋らなかったです…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:03 ID:qmGiaxUsO
がっかりもいいところだ
まあ昨日のモンペアがまあまあ出番あったからよしとするか……
次はいつだー?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:04:55 ID:cyfP5a9I0
新たな情報はないかぁ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:52 ID:Sc5aSw/Q0
次はシャッターだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:27:02 ID:ECfiouHS0
シャッターは期待できん
経験からいってあまり映ってないだろう。
舞台とかやらないかな
生で見たい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:26:12 ID:uve+uYhVO
ああ、確かに実物を見たいな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:58:44 ID:c49XE95N0
監督:落合正幸

出演: ジョシュア・ジャクソン、レイチェル・テイラー、奥菜恵、
マヤ・ヘイゼン、ジェームズ・カイソン・リー、宮崎美子、山本圭

配給: 20世紀フォックス映画

上映時間: 90分

日本公式サイトhttp://movies.foxjapan.com/shutter/
米国公式サイトhttp://www.shutter-movie.com/

9月6日(土)より、お台場シネマメディアージュ他 全国ロードショー


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:44:48 ID:skp4lgWv0
ホラーは苦手だ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:34:51 ID:0mQwJd5P0
里菜リソおはよう。
たったあれだけの出番とはいえ、
あなたへの想いは日に日につのっていく・・・。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:51:11 ID:oJ/A031pO
綺麗な人だ。本気に綺麗な人だ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:02:09 ID:fxgz9k5P0
ttp://www3.axfc.net/uploader/Si/so/18555

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:13:14 ID:jg7Wy86L0
>>388
dd

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:21:27 ID:R+6xGyPM0
403

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:25 ID:08Fg5cJcO
スピリッツの表紙のときの懸賞で里菜ちゃんのテレカが今頃届いたぜ!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:28:01 ID:nRXc3tRA0
>>391
うらやましいぃ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:14:59 ID:1BaPfgdpO
>>391
俺外れた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:56:19 ID:rpjljmxFO
>>391
うp

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:48:42 ID:lLEQo5zk0
http://stat001.ameba.jp/user_images/9a/34/10085320356_s.jpg

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:32 ID:Xpr/pE5x0
里菜ちゃんの次作早く見たい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:16 ID:ldKxjzIBO
金曜プレシリーズ9月12日だって

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:59:52 ID:oGDjOad90
■テレビ
9月12日(金)19:57〜21:49 フジテレビ
金曜プレステージ「事件記者〜警視庁記者クラブ〜」 ヒロイン 津上智子役
ttp://www.blooming-net.com/agency/archives/%E4%BA%8B%E4%BB%B62.jpg

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:48:32 ID:TLWjPf2fO
きたあああああああ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:26:28 ID:UbBRbyYMO
>>398
ソッコー待受にすた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:49:24 ID:fYWea2ZA0
好きだよ智子

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:03:37 ID:O3KAUXVi0
なんで写真だとおばあちゃん顔なんだろう?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:48:39 ID:2V/+U3090
http://www.blooming-net.com/agency/blog_info/matsukirina/archives/%E3%81%98%E3%81%91%E3%82%93%20032.jpg

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:00:41 ID:oBOIJFlo0
ttp://www.blooming-net.com/agency/blog_info/matsukirina/archives/%E4%BA%8B%E4%BB%B63.jpg

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:01:26 ID:q/m2FT5n0
>>402
眼科逝け

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:02:58 ID:cZRiJzxaO
>>404
嫁にしてぇー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:08:50 ID:rix3R5Zu0
松木フォルダに保存した

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:12:44 ID:MX0n+6Rf0
りなりな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:13:38 ID:WnG/th3v0
スーツのまま押し倒していちゃいちゃしてぇー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:57:16 ID:CQBuRbqM0
押し倒したいのか?いちゃいちゃしたいのか?
はっきりしろ!

規制解除と聞いてテスト

俺は乙黒会を蹴って、夏風邪中の俺を見舞いに来た松木さんに
朝まで熱烈看病されたい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:47:00 ID:CcXx5AbA0
里菜リンリン・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:17:03 ID:maYgv13Q0
ひざ枕して頭なでて欲しい

里菜りんを見上げるのもまたオツですなぁ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:22:45 ID:Tc+bymsA0
ttp://photo.korede.net/135/img/banner_chokuado-jumbo.gif

ぽまいら夢見すぎ。童貞臭丸出しかっこわりぃ。


しっかし歯並び悪いな。。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:05:05 ID:aeARVeAO0
同じ童貞なら、隠さないで堂々としていたい。
だから、夢をみるのだ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:28:29 ID:AefNkfcH0
素材屋に売っただけって擁護があったけど、なんで出会い系ばっかなんだよ
写真見ても、出会い系に使われる前提で撮ってるような写真多いし・・・・
前に出た写真も男の又の間から寄りかかる感じだったよね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:01:16 ID:m/7JugXz0
九州石油 2008年度イメージキャラクター・松木 里菜さん 来場!
http://www.oita-trinita.co.jp/2007_preview.html

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:41:24 ID:Lr32zRhKO
大分て何県だ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:09:15 ID:IKczeMZR0
>>417
正気ですか??

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:10:06 ID:JO8fP1hC0
カンコックです

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)