2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優の身長2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:37:50 ID:dRwmvkMI0
最近は背の高い女優も増えてますが、一方では
背のちっさい女優もいますよね。なんか極端な感じです
高すぎるのもあれだけど、あんまり低いのも画的に
見栄えがよろしくないのでは2

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1194601779/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:51:01 ID:zTquhDt9O
178:石川亜沙美
176:川原亜矢子
174:松下奈緒、滝沢沙織、伊東美咲、森泉
173:知花くらら、原沙知絵、
172:天海祐希、松嶋菜々子、片瀬那奈、佐藤江梨子、田丸麻紀
171:藤原紀香、江角マキコ
170:黒谷友香、榮倉奈々、小雪、観月ありさ、長谷川理恵
169:山田優
168:米倉涼子、蛯原友里、押切もえ、長澤まさみ167:上野樹里、浅野ゆう子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:45:59 ID:OWVawLsN0
>>1

テンプレ追加

182 大林素子
179 冨永愛
178 石川亜沙美、松下奈緒、ジェマ・ワード
176 川原亜矢子
175 キャメロン・ディアス、森理世、山崎静代、熊井友理奈(Berryz工房)、美崎悠、鷲尾いさ子、穂積吉恵、益子直美
174 伊東美咲、チェ・ジウ、天海祐希、滝沢沙織、森泉、手嶌葵、赤井沙希、小倉弘子、片桐はいり、峯村リエ
173 SHIHO、佐藤江梨子、知花くらら、しほの涼、原沙知絵、道端ジェシカ、池端忍
172 松嶋菜々子、藤原紀香、片瀬那奈、中田あすみ、虻川美穂子、太田莉菜、田丸麻紀、Nanami
171 女華、小雪、和田アキ子、吹石一恵、林マヤ、小川瀬里奈
170 山口智子、榮倉奈々、江角マキコ、マリエ、黒谷友香、川嶋あい、竹下玲奈、梅田えりか(℃-ute)、初音映莉子(A-team)
熊澤枝里子、関めぐみ、武田真理子、いおり、Sugaho



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:53:46 ID:uLAyRxJ90
170以下の女優もどなたかお願いします>テンプレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:54:01 ID:8deilChb0
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:50:21 ID:81ZVe+m+0
北陽の伊藤=157cm
光浦靖子=157cm
松浦亜弥=157.5cm
倖田來未=155〜156cm
BoA=155〜156cm程度
浜崎あゆみ=153.5〜154cm
岡村隆史=156〜157cm
華原朋美=156cmくらい
大沢あかね=156cm
安室奈美恵=159cm
ベッキー=156cm
中野アナ=156cm
さとう珠緒=153〜154cm
さくら=156〜157cm
安めぐみ=158〜159cm
愛内里菜=158〜159cm
中島美嘉=157cm
持田香織=157cm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:27:11 ID:5rZKYq+n0
167

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:40:01 ID:J2wimpex0
浜崎あゆみ149cm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:10:20 ID:dCwAfjRN0
片桐はいり・光浦はヤメレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:12:22 ID:g3nQfhB10
あゆ154、BoA156、愛158、幸田160

幸田はしんの方だよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 23:55:01 ID:hJJ5OPiE0
倖田來未は155くらいですよ。BoAも同じ程度だったから155程度じゃないかな?

そしてELT持田は身長相当サバ読んでる。
昔ドリカムの吉田(162)と歌ってる所、二人並んでる所見たけど10cmくらいの差に見えた。
しかもaikoとあまり変わらないらしいし。あの差からいって152cmが妥当だと思う。
多分あっても154くらいだと思う。157〜160とレス日記に書いてるの見たけど157〜160までは絶対無い。

あゆはSMAPの中居との対談で「ちょっとサバ読んでも153a無いぐらいなんですよ」と言ってたの記憶にある。
150以下って事は無いんじゃないかな。150前半だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:55:02 ID:BuINWM5dO
あゆ157だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:22:53 ID:Q4mV8XziO
エビとの身長差からしてあゆは150ないよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:16:27 ID:xBSYl22PO
身長よりおっぱい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:47:29 ID:xHGNPEUe0
上戸彩は158

16 :もこ:2008/05/26(月) 22:37:43 ID:M3D222YQO
相武沙季ちゃんは?165も無いと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:43:12 ID:Q4mV8XziO
今井絵里子見たことあるけど当時158スニーカーの自分よりかなり小さく見えた
ちょっとヒールのあるブーツだったような気がするから153くらいかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:10:37 ID:RutrtrPP0
182cm 大林素子、しずちゃん
178cm 石川亜沙美、榮倉奈々
176cm 松下奈緒
175cm 熊井友理奈、益子直美
173cm 原沙知絵、佐藤江梨子
172cm 天海祐希、松島奈々子、片瀬那奈、田丸麻紀
171cm 藤原紀香、伊東美咲、浅尾美和
170cm 梅田えりか
169cm 須藤茉麻、木村佳乃、本上まなみ、山田優、関めぐみ
168cm 矢島舞美、ジュンジュン、小西真奈美、長澤まさみ、土屋アンナ、宮地真緒、蛯原友里、加藤夏希、鈴木えみ
167cm 飯田圭織、上野樹里、新垣結衣
166cm 徳永千奈美、長谷川京子、夏帆、本仮屋ユイカ、スザンヌ、上原美佐、藤井美菜
165cm 綾瀬はるか、相武紗季、香里奈、黒木メイサ、hiro、松たか子、ほしのあき、朝比奈えり、高部あい
164cm 吉澤ひとみ、香椎由宇、森田彩華、葵、上野なつひ
163cm 深田恭子、宮崎あおい、水川あさみ、佐藤めぐみ、平山あや、村川絵梨
162cm 久住小春、みうな、常盤貴子、篠原涼子、加藤あい、竹内結子、上戸彩、戸田恵梨香、栗山千明、鈴木杏、小倉優子、木南晴夏、小出早織、渋谷飛鳥
161cm 道重さゆみ、鈴木愛理、菅谷梨沙子、三好絵梨香、広末涼子、黒川智花、大塚ちひろ、佐藤寛子、加賀美早紀
160cm 柴咲コウ、沢尻エリカ、堀北真希、蒼井優、加藤ローサ、黒川芽以、成海璃子、若槻千夏、松山まみ、小林涼子、中島美嘉
159cm 後藤真希、保田圭、里田まい、亀井絵里、夏焼雅、北川景子、星井七瀬、岩田さゆり
158cm 中澤裕子、石川梨華、安室奈美恵、国仲涼子、市川由衣、井上真央、多部未華子、高橋真唯、松嶋初音、奈津子
157cm 優香、石原さとみ、前田愛、前田亜季、ベッキー、ソニン、サエコ、大塚愛
156cm 松浦亜弥、小川麻琴、リンリン、貫地谷しほり、福田沙紀、秋山奈々、亜希子、hyde(成長中)
155cm 加護亜依、藤本美貴、紺野あさ美、光井愛佳、岩佐真悠子、磯山さやか、福田麻由子、マナカナ、浜崎あゆみ、柊瑠美
154cm 安倍なつみ、新垣里沙、中島早貴、倖田来未、中川翔子、深津絵里、石田未来、近野成美
153cm 高橋愛、木村カエラ
152cm 辻希美、嗣永桃子、あさみ、奥菜恵、aiko
151cm 田中れいな、村上愛、有原栞菜、佐津川愛美
150cm 清水佐紀、萩原舞
149cm 岡井千聖
147cm 志田未来
145cm 矢口真里

榮倉アンチスレにあった。
女優じゃないのもいるが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:43:25 ID:e/n9Pxwe0
175、榮倉、新垣
171、長澤
168、上野

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:09:54 ID:k2hFgDJ+0
身長のガセネタながいしてなんの得があるの?

しかもまじで、思ってるとしたら超あほだし、
人の身長をでかくみせて、人気につなげようと
しているのなら、セコ過ぎて、わらいまくり、
嘘手の極地w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:36:19 ID:1I8x21El0
>>16
無いよね。
もう最低2〜3cmのサバ読みはデフォだな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:00:14 ID:Fae9gMoj0
浜崎あゆみ149cmはガチ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:26:14 ID:b9dZrOxJ0
夏帆は164cm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:51:53 ID:1xLbLRT00
浜崎ってミニモニに入れるくらい小さくないだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:50:36 ID:DjawIc2w0
上戸彩は160無いでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:42:39 ID:fmwyZePgO
優香と石原さとみが同じというのが本当なら
あれだな、顔の大きさで随分印象が違うな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:20:36 ID:ARN9r7+XO
石原さとみも150なさげじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:24:54 ID:S2xQlR/l0
>>19
榮倉はそのくらいあるだろうけど
新垣とまさみはそんなにないだろ
新垣が172でまさみは165くらいじゃないの実際

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 23:29:18 ID:IyS9j5rK0
>>24
歌手としてひっぱりだこになる前の時代、当時15歳前後(16くらい)の時だったかな?
浜あゆ自身が『アイドルオンステージ』という番組で151cmってカミングアウトしてたよ。

>>22
マジで言ってるの?152より低い事は無いよ。1995年は151とかだったけど。
他の共演者との差を見ても150以下は絶対あり得ないよ。
ミニモニの皆は151〜154とかだけどそれより幾らか大きく見えたよ。
あゆはヒール?ブーツ?とかだったから実際とこはわからないけど。
見た時ミニモニ全員より大きく見えたのは確か。
本人が150ちょいぐらいって言うのなら150ちょっとぐらいがおそらくガチなのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:17:25 ID:rrJoURyyO
浜崎は多分逆サバしている。
スニーカーなのにタモリより7cmくらいしか低くなかったし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:26:06 ID:AZyVxT6eO
榮倉168
長澤165

香取175

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:01:45 ID:Bcif9nYvO
>>29
頑張るねw
背が小さいと高いヒール履けば履くほどヒールと等身バランスが合わないから見栄えがおかしくなるんだよね

大変だね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 19:21:06 ID:hukd/s7i0
>>30
タモリは番組内で素足で計測した時、161だった。
あゆはスニーカーでタモリより7cmくらい低かったからあって154くらいじゃん。
しかも浜あゆ16歳前後の時にちょっと鯖読んでも152〜3って言ってたし。
あの時点で152〜3も実際は無くて、頑張っても151.○cmしか無かった訳だからあれから伸びる可能性は少ない。
歌手デビューしたての頃にうたばんに出てた時に、150あるかないかみたいな事を言ってたし。
アユレでミニモニと並んだ時にミニモニと変わらなかったし。
去年めざましに生出演した時も自分で150cmくらいしか無いって自分でカミングアウトしてたんじゃなかったか?
よくちっちゃって言われるみたいだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:53:17 ID:rrJoURyyO
エイクラはスニーカーで木梨と同じくらいだったからギャクサバ。
浜崎は154くらいある。
素足で藤本美貴と同じくらいだったし

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 20:02:48 ID:hukd/s7i0
藤本美貴は155〜156だよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 20:14:28 ID:hukd/s7i0
藤本美貴は顔ちっちゃいしスタイルもバランスも良いからもっと大きく見えるけどね。
あゆと同じ身長って聞いてびっくりした。
自分の姉はあゆのコンサートに行って、生あゆ見て来たけど自分と同じか少し高い位かだったって言ってた。
(姉の身長:大体155)
自分の姉もよく大きく見られるからあゆよりは大きいのかと思ってたら同じか少し高い位だったのを聞いてビックリした。
アユレでミニモニと同じだったから150前半かと思ってたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:01:19 ID:H82cW0KK0
ミニモニって150以上あったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:22:45 ID:tkw725GUO
矢口が145aだった気が。
松下奈緒はホントに180越えてるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:40:56 ID:Lmgae7vQO
榮倉はスニーカーでも草薙より8cmくらい高かった。
草薙は168くらいだから榮倉は175くらいありそうだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:44:37 ID:AdFjGvbv0
藤本は顔ちいさくて細いけどスタイル良いかどうかは…
でも高くみえるよね
ミニモニは150センチないからミニモニなんじゃなかったか?
ここゆとりがあゆの身長たかくしたいみたいだけど
頑張っても今さら伸びないからw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:51:36 ID:20N3IHIz0
150くらいの子って間近でみたら予想以上に小さいけど、あゆは本当に150くらいなのか?

職場にいるかなり小さい女の子のことを150くらいと思ってたけど、実際は154だったくらいだから150って想像以上に低い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:05:52 ID:Lmgae7vQO
152くらいでもかなり不恰好な感じに写るのに浜崎が150程度だとは思えんな。
150前半のチビ女が浜崎と自分を少しでも近づけようとして自我を保つために浜崎を低くしようとしてるとしか思えないな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:56:17 ID:27T0grvnO
岩佐でも153だぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:03:50 ID:NNXzNPuu0
aikoでも150以上あるのに、あゆが150の訳ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 23:45:57 ID:MMgi97ZZ0
1995年3月26日(アイドルオンステージ)より
中居:ちなみにあゆみちゃんの体重は言っても良いのかな?
浜崎:私はですね〜、38キロ前後(39くらい)なんですよ〜。
中居:んはぁ?!
・・・
浜崎:私は〜チョットサバ読んでも152〜3しか無いんですよ〜。

2003年4月12日(ayu ready?)より
ミカ:最初は150以下だったんですけど、皆もう伸びた(150以上になっちゃった)?
浜崎:あ〜。皆大きくなっちゃったんだ〜。私同じくらいですよ。
ミカ:あ、何センチですか?
浜崎:私多分150ーちょっとぐらいですよ。多分。(→156cm)。

2007年2月28日(めざましテレビ)より
浜崎:よく(ちっちゃ!!)と言われます。絶対に言われます。150(編注:よく聞き取れませんでしたが、160センチ?)センチぐらいしか無いんです。

ミニモニは昔150以下だったのが高橋愛(153〜4)が入って、身長制限が無くなったらしい。
辻・加護もその時点で150〜151とアユレで言ってたし。もう伸びたんだね。成長期の年齢だったもんね。
ちなみに浜崎は藤本美貴と番組内で並んだ時、同じくらいかあゆの方が何センチか高かったかだった気がするんだが。
しかも両方素足。一体藤本美貴の身長は何センチ?155〜157とのデータがあるけどどっちが正しいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:39:44 ID:xgxGmgz+O
aikoは整形してもあの顔だしましてや身長くらいいくらサバよんでてもおかしくないけどね
そういえば20前後を超える芸能人て150センチ以下ほとんどいないよね
一般のOLでもよく見かけるのに
コネで入ったのも多いからいずれかは150以下なのいると思うね

あ、ちなみに自分は160前後あるし、芸能人を低くしたいわけじゃないんで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:53:12 ID:dRjhflFz0
浜崎あゆみは昔からヒールの高さが凄い。
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up1018.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up1019.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:00:52 ID:wDMq9hnP0
>>47
なにこれ
ひどすぎw

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 04:48:23 ID:uuF3xa9BO
別に可愛いんだから良いじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:40:30 ID:E6M9xgOG0
かんじやちっちゃい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:17:34 ID:4eIC8Bji0
「逮捕しちゃうぞ」で、173の原沙知絵より伊東美咲の方が少し高いんだが。
伊東が175くらいなのか、原が170以下なのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:03:22 ID:1dDPXqR10
ミス日本のトロフィーは紀香をモデルにしてたってさ、知ってた?
そう言えば、同年齢・身長の菜々子ママと比較すると
平均的日本人がその比率のまま大きくしたのが菜々子ママ
平均的日本人が脚だけ伸ばしたのが紀香姫って感じ、陣内裏山。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:40:10 ID:8WqohZ5n0
>>52 同年齢・身長?

のりか 171cm 36歳
菜々子 172cm 34歳

紀香は骨太でいかり肩で非常にゴツく感じる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:23:33 ID:1dDPXqR10
同じ位の年代・身長って事で理解してくり、
スタイル、脚の長さ違うだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:12:20 ID:fXC+13SHO
鶏ガラの菜々子とボンキュボンの紀香じゃ違い過ぎ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:46:14 ID:1dDPXqR10
瞳で、ヒール飯島より榮倉のがかなり高いな、
飯島168だと、榮倉175くらいあるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:13:11 ID:L6LrQKhP0
飯島は168もない
163だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 23:01:20 ID:fBelJelkO
浜あゆは藤本美貴と身長一緒だった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:52:01 ID:OJQyv2TX0
>>55
バー工逝け

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:51:38 ID:O+M05x/b0
上戸彩と宮崎あおいは実寸160あるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:37:25 ID:D4JnYWAD0
余裕である

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:54:11 ID:IJUsClFZO
女優じゃないけどYUIは何センチ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:39:10 ID:1/JBuzRz0
石川亜沙美178、川原亜矢子176、松下奈緒176、滝沢沙織175、伊東美咲174

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:35:31 ID:t4fbPcNV0
↑もう少し若手を載せてくり、
上戸・宮崎・後真希・浜崎・・・U−24以下でよろしこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:55:16 ID:hTv+rGov0
>>61
うえとはないんじゃないの

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 19:46:42 ID:G/GYtQOl0
>>64
あゆは152cmくらいしかないよ。アユレでミニモニと身長一緒だった。
上戸彩も160無い。高い靴履いてた割には169の虻ちゃんと結構差あったし。
宮崎あおいは大塚愛より10cm弱高く見えたから166〜7位ありそう。
ごまきは159cm(正確には158.9だけど)。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:55:41 ID:qZJaEuyw0
榮倉は公式公開で170だったか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:00:55 ID:t4fbPcNV0
榮倉170=中3時、その後プロフ更新なし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:36:46 ID:UBhtArFFO
片桐はいりって最近は芸人やってるんだよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:58 ID:ZBWSBWVO0
ジャーニーズ事務所所属の男子タレントの平均身長はどーよ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:34:14 ID:bbWRj+/vO
>>68

中3で既に170か…デカいな。18で169の俺は…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:34:48 ID:bbWRj+/vO
>>70

3m50cmらしいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:47:55 ID:h4QedImR0
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:29:41 ID:dKynSCKE0
近年の戦隊ヒロイン上がりは菊地美香以外は160センチ台

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:37:13 ID:dKynSCKE0
>>74(2002年以降)
167 杉本有美
165 長澤奈央
164 別府あゆみ、福井未菜
163 甲斐麻美
162 いとうあいこ、中村知世、末永遥、逢沢りな
160 木下あゆ美
150 菊地美香

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:26:54 ID:2UsXxrzB0
逆サバ読んでるのも結構いるな。
背が高いことがコンプな上に
小さく見せようとするの所がウザ

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 00:13:52 ID:Pw+NcaCA0
さとう珠緒は確か公称156or157だったはず。
TV番組で他の共演者との差を照らし合わせてみると156〜157も無さそうに見えるが。
実際の身長が知りたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 05:07:55 ID:nJSxtmBWO
上戸は公称165cmの相武よりかなりチビだったからな。
相武が本当に165cmあるのか分からんが、いずれにせよ上戸は155cm位で間違いないだろうな。
松下奈緒は実寸164-5の草薙(目撃情報や雑誌のソース等)より8cmは高かったので公称通り172cmで辻褄が合う。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:37:58 ID:ypFX8RB10
>>78
松下奈緒さん 兵庫県出身 15歳
■176cm B83 W61 H90
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/showbiz/2000_08_02/content.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:47:41 ID:4OAqUIQ20
松下奈緒は最低でも176だな
少し伸びてる可能性もあるから176-8として、草薙は168くらいだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:45:29 ID:C6RIBl4z0
松下奈緒と滝沢沙織が同じくらい
滝沢沙織と原さちえは原のほうが高いくらい
原は伊東美咲より高い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:31:27 ID:kFoD9i06O
>>81
違う。

松下奈緒176cm
滝沢沙織175cm
伊東美咲174cm
原沙知絵173cm
すべて実寸。
松下>滝沢>伊東>原

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:46:53 ID:SCwJ/txk0
新垣結衣と比嘉愛未ってどっちがでかいんだろう?
公称は後者になってるけど。

この前のいいとも観てたら若干比嘉なんだよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:46:43 ID:C6RIBl4z0
>>82
逮捕しちゃうぞ で原が伊東より高い
恋におちたら で滝沢と松下がほぼ同じ
7人の女弁護士 で滝沢より原が高い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:23:48 ID:YbMGGAno0
身長でサバよむわけが分からん
逆サバ含め
あゆだってなんぼか分からんが十分かわいいしスタイルいい
いくらサバよんでもテレビでだいたいスタイルのよしあしは分かるよな
一番大事なのは身長より顔より演技力だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:08:47 ID:HT/m85kM0
>>83
公称通りでいいんじゃ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:18:24 ID:TCtb4/UE0
逮捕しちゃうぞ 原より伊東の方が高く感じたよ
松下は現在の公称が174、以前は176や177など

原が松下より高くないのは間違いない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:24:37 ID:ckTH2s/uO
お前ら自分の身長何センチだよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:29:07 ID:tL4M04YPO
180

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:42:55 ID:RUmQNcMQ0
>>89
またぁ、またぁ、ご冗談を。
このスレの住人は高身長の女優より下の方が多いのでは?
俺は171p。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:06:54 ID:VB88nG4uO
>>84

滝沢と原だったら、滝沢沙織のほうが確実に高い。原が高く見えたのはヒールの差、アングルの差のどちらかだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:25:31 ID:pfzZ4jS10
yyy

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:05:54 ID:u2hQYnfDO
浜崎を152-153にしないと自我を保てないチビ女がいるな(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:06:11 ID:1Rk78ef7O
>>93
ハマヲタ乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:30:40 ID:Bw75fORI0
あゆは150ないだろうねw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:06:43 ID:b9qDP1l4O
>>94

黙れチビ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:43:20 ID:MY8KWD/q0
>>85
お前みたいに2chで身長の事でああだこうだ書く馬鹿がいるからだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:10:32 ID:t6devBmdO
浜崎は素足でも倉木より3cmくらいしか低くなかったから154-155くらいはある。
倉木は番組で測定して158だったからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:13:02 ID:XXGPTzevO
>>98

分かったから話題変えようぜw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:12:21 ID:ckgU1PjA0
>>99
そうだね
やっぱりガソリンの値上げをどうにかして欲しいよね
1リットル130円くらいに戻して欲しい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:26:26 ID:uPhR+dtTO
山田花子は139センチ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:52:35 ID:GtO7tTqS0
眞鍋かをりって公称165になってるけど、絶対そんな無いよな。
160くらいだと思うが、どうなんだろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:43:34 ID:XXGPTzevO
>>90

お、近いね!
俺は169cmだぜ!
頑張って身長伸ばそうぜ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:18:07 ID:O0ylK/EM0
女でサバ読み5cm以上は、眞鍋かをりとしずちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:03:04 ID:BaKN8za00
しずなんか黒谷ともかとせいぜい5,6cmしかかわらん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:33:46 ID:vOl1zh/c0
ここ見てると160未満の自分が芸能人だったら
167くらいで通用しそうな感じね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:35:17 ID:0Hi8femk0
華原朋美も5cm以上読んでいたよなあ
歌手デビュー時は160cmでやってたし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:37:43 ID:kDdEgy6Z0
>>105
黒谷170-2
しず175-8
くらいかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:57:45 ID:PWmvL6h00
でけえ女はいやだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:47:56 ID:MTVydHKvO
>>102
162a。前にサイエンスゼロで本人が言ってますた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:23 ID:5yYyPlHPO
いや、マジだから。
信じる事が出来ない可哀相な人ですね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:04:54 ID:S6MS5QomO
北乃きいってちっさくない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:51:36 ID:CiXb41gl0
しずちゃんは(公称)182ないね。
大林素子はガチで182だけど、同じ格好(靴も)で並んでいると明らかに低かった。
178-179だと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:37:58 ID:JQ54yWIwO
大林は逆サバ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:02:02 ID:rPecpcpPO
>>112

何cm?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:39:34 ID:pMKWvVR1O
115
公称157

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:46:10 ID:iztE7vlmO
>>116
本当は155くらいかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:35:53 ID:cmf+L1Od0
5センチ以内ならゴマしてもバレないからね。
公称157の北乃は152〜155くらいだろ。
公称158の井上真央も154くらい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:12:22 ID:b1uoWmiu0
>>110
多分それも1,2センチサバってると思う
こないだ公称162センチの和希沙也より若干低かったもん
履物は全く同じものだった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:36:01 ID:BPr70nOn0
160もないじゃん
158くらいでしょ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:22:55 ID:NGIZeZ7M0
さすがに女で7cmもサバ読んでないと思うけどな>眞鍋

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:02:35 ID:2NwZMtUO0
小柄の女の子の方が可愛くてモテる今の時代に高くサば読む必要ないと思うんだがねぇ。
例えば、実際159.5cmなのを160cmというくらいは全然問題ないんだけどね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:51:06 ID:aZf4Ke1z0
志田未来

2006夏 147.5
2006秋 148.0
2007春 149.0
2008夏 149.5

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:53:09 ID:aZf4Ke1z0
志田未来(中1、公称148)
北乃きい(高1、公称157)
http://g004.garon.jp/gdb/Gz/0I/vx/vQ/7J/-N/oy/9K/sA/rM/-2/G1wb.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:39:44 ID:6KCaHcAX0
北乃とか石原さとみはそうとうサバ読んでるね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:43:18 ID:oKfle8w70
上戸彩もじゃん
157か158くらいでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:32:25 ID:2cAhj5Vf0
志田未来

2006夏 147.5
2006秋 148.0
2007春 149.0
2008夏 149.5
2008秋 149.0
2009春 148.5
2009夏 148.0
2009秋 147.5


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:29:05 ID:nT1g9VbD0
>>127
子供じみた事するなよ
小学生か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:45:37 ID:jd7tbfFY0
でかい女は演技が下手ばかり。
新垣結衣 サトエリ 江角マキ子 伊東美咲 長澤まさみ 南キャンしず 松嶋菜々子などなど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:52:33 ID:33jrfmaQO
上戸彩は164だよ。
2センチ伸びたって言ってた。
本当に伸びたのか本当は最初から164だったのかはわからないけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:01:54 ID:33jrfmaQO
ホカベンの撮影で地元来た時、スーツだったからかもしれないけど結構大きく見えたよ。
私158だけど、近く通った時上戸彩の顔見るために目線上に持ってったの覚えてる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:47:39 ID:iRWU3hYS0
そんなあるわけねーだろ
本人乙か?w
あって158だろ、どう考えても

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:53:00 ID:f/mQElUA0
上戸彩164のソースは?

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/30(水) 21:49:04 ID:Uy+gPDLD0
持田香織はaikoとあまり変わらないらしい。
昔、ドリカムの吉田(162)と歌ってる所の差見た時、凄い差があった。
大体10cmぐらいあるように見えた。
この差からいって持田は153そこそこかも?

浜崎は倉木麻衣、タモリとの差からいって155ぐらいとかそんな感じだと思う。
ちなみにタモリは162で倉木麻衣は158。二人とも番組内で測定したものだから。
タモリとの差だけど、あゆはその時スニーカーだった。それでも7cmくらいの差だった。
素足でも藤本美貴と同じ位だったし。やはり浜崎は155ぐらいだと思う。
152は確実に逆サバ。公称157は嘘だけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:45:06 ID:YezRPlIx0
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=6889188&q=%C3%D6%C1%F6%BF%EC

伊東美咲>チェ・ジウ(174)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:08:59 ID:3hknBhal0
>>130
2センチ伸びたっていつ言ってたの?
いま22歳だろ?
20歳過ぎて伸びるわけないだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/31(木) 21:18:23 ID:Ef3zb2GP0
伸びる人も人によっているよ。男も女も。

それと元モー娘の加護ちゃんの今の公称は155になってる。
ホントなのか?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:49:32 ID:1ATdXN1v0
ネタくせぇwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:47:50 ID:6eY2gASq0
芸能人の身長を知るのに目安になるのはとんねるずの「喰わず嫌い」
石橋(182p)と同じくらいと言ってるやつは大体木梨(177p)と同じ。
で、この間の「喰わず嫌い」を見る限りでは新垣結衣は167pで間違いないと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:29:53 ID:AnVF8GZv0
>>135
面白いね。
靴の関係で若干誤差はあるかもしれないけど、ジウの公称は間違いかも。
伊東(174)>ジウ(172)
こんな感じかな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:47:30 ID:qyzhXim40
上地28歳は身長が伸びたと言ってた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:22:06 ID:4S1yHWT30
夏帆って結構でかいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:35:23 ID:pyhT2TsI0
上戸は森田より5a位高い、
まぁ森田はジャニ1小人だけど・・それでも160位はあるだろさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:39:55 ID:Y6inMTMO0
上戸が165とか嘘ばっかり
アテプリとかで若手女優とかと並んでたときとか一番小さいくらいだったぞ
実際は160無いだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:51:05 ID:pyhT2TsI0
だども、森田よりでかいど、森田そんなにチビ田か?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:13:16 ID:27taCuPG0
上戸は158でガチ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:54:00 ID:A++4OxiU0
おれも新垣結衣は167pでほぼ間違いないと思う。
あっても168が精々。
ガチ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:47:50 ID:zA0eVH2T0
顔の形や体型によって大きく見える人と小さく見える人がいる。
木村佳乃は細いが寸胴で顔が大きいから小さく見える。
ヒールを履くと170pを越えてるくらい大きかったので驚いた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:11:03 ID:nE3aIrkMO
松嶋菜々子は逆サバだよ。
本人が身長について言ってたから間違いないと思う。
何かのイベントでモデルとして登場した松嶋にインタビュア−が
「背がお高いですが、どれくらいなんですか?」って聞いたら、
「……174センチです…。」
って怪訝な顔で答えてた。
インタビュア−いわく、「身長の話はタブーだったみたいで、
あまり答えたくないようで…。」だってさ。
高い事にコンプレックス持ってるんじゃないかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:06:32 ID:uTU6iaSz0
佳乃はでかいよな。
米倉と同じ。

夏帆は確かにでかい。
中野アナのインタビュー番組で二人が並んだときの差が結構あった。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:57:23 ID:Y2WFriCW0
165cm以下の女優・モデルはサバ読んで、実寸170以上の女優は逆サバの確率高い

女優の最適な身長は165〜168
雑誌のモデルは168〜170がベストっぽいな

まあ小さい俳優が相手の時は160前後がベストだけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:01:56 ID:ujtBArC90
志田未来の149センチがベスト

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:05:16 ID:ktT5PyWH0
178:石川亜沙美、榮倉奈々
176:川原亜矢子
174:松下奈緒、滝沢沙織、伊東美咲、森泉
173:知花くらら、原沙知絵、
172:天海祐希、松嶋菜々子、片瀬那奈、佐藤江梨子
171:藤原紀香、江角マキコ
170:黒谷友香、小雪、観月ありさ、長谷川理恵
169:山田優
168:米倉涼子、蛯原友里、押切もえ、長澤まさみ
167:上野樹里
166:宮崎あおい
164:上戸彩


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:25:55 ID:ujtBArC90
>>153
そんなデタラメ本気で信じてるの?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:32:03 ID:SxEhiF780
松下奈緒177
榮倉奈々171

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:34:30 ID:Cs8dVHkH0
上戸彩が160以下とか有り得ない
後真希より大、162以上確定

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:20:37 ID:gj1y+Y370
上戸彩なんか158で間違いないでしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:27:55 ID:GZs2FIUt0
上戸は上田桃子とほぼ同じだから、160か161くらいだよ。
これガチ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:10:16 ID:vq6QhivPO
草薙が168とか言ってる奴は芸能・俳優板に粘着してる例の自称171cmの不細工好きチビニートだろ。
実際に見た奴がいるから知ってるけど草薙は165位で間違いないから。
高く見える時はお決まりのシークレット使用

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:23:17 ID:B1aAqExk0
>上戸は上田桃子とほぼ同じだから、160か161くらいだよ。
正に自ら上戸彩は150代と言っているようなもんだな
アスリートが鯖読むのなんて当たり前だから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:07:17 ID:0dtfFb5O0
うん

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 10:54:43 ID:h2OKi9GH0
持田香織って絶対160も無いよね〜?
WaTの小池と並んだ時、持田はその時ヒールだったけど、それでも徹平ちゃんより5〜6cm低かった。
ヒールの分差し引く事を考えて、せいぜい高くて156だね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:14:36 ID:O4L8atAA0
平野綾 167cm

http://www.b-idol.com/bbs/1185419178/img/000113.jpg


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:09:19 ID:kaj4d7GNO
今154cmでもう身長とまってしまったんですけど女優を目指すのはキツいですよね
背が小さい人の場合何てアピールするのが効果的でしょうか?
くだらない質問ですいません

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:24:43 ID:xykngzAb0
背が低いことをアピ−ルすればいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:12:49 ID:aY4f0UxbO
>>164

気にすんな。
志田未来は149cmしか無いんだぞ。
それに、女で小さい方が俺様は好きだぜ。

別にあんたが好きってわけじゃねぇからな!

167 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 23:25:30 ID:h2OKi9GH0
宮崎あおいは公称157の大塚愛より10cm弱高いから166〜7では?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:23:06 ID:V+toYjYC0
大塚愛は150しかないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:27:34 ID:KZD1MudH0
宮崎は決して低い部類ではない。

だいたい女優は163p以降は高い部類に入る。
+5p〜7pのヒールを履いたら、男性俳優がシークレットを履かない場合、ほぼ同じに見える。
(平均身長を考慮した場合:ここでは170p前後)

まぁ、屋内のシーンでかつヒールを履かなければ、163p〜165pの女優は170pの俳優に対して
バランスが上手く取れているように見えるんだけど。

>>164
日本人男性俳優の場合、身長が低い人間も少なからずいるので、バランス的には重宝される。
 溝端 オダギリ 172 稲垣 赤西 相葉 加藤
         171 木村 高木 生田
   成宮 小出 170 山下 松潤 村上
     妻夫木 169 櫻井 今井
    ウエンツ 168 草なぎ
      市原 167 錦戸 亀梨
        166 光一 田中 上田 増田
          165 中居 滝沢 渋谷 手越 岡田
      小池 164 二宮
      武田 163 堂剛 大野
          162 安田 三宅
          160 森田



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:37:17 ID:VVmJPZwc0
>>169
滝沢くんは162センチ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:49:38 ID:5sgs/rO80
>>163
トップランナーでヒールのSHIHOとピンヒールの平野では優に10cm以上の差があった
平野綾は158cm程度では?

>>164
勿論貴女の年齢・体重・スタイル・顔にもよるけれど個性・演技力を磨いてはどう?
若しくは出費してでも何処かしらの劇団に入る
さもなければ時間のある限り原宿・渋谷を歩き回る
経験上新宿にはその手のスカウトは居ないね

172 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 21:00:36 ID:5MNg0pVT0
しかも昔スマスマで持田は中居(165)と並んでた時、カナリの差があった。
中居より持田の方が明らかに靴の高さが高かったのにもかかわらず、中居より10〜13cm程低く見えた。
例え中居が逆サバしてるとしても、その差からいって、持田は155〜あっても158ぐらい。
ヘタしたら150前半かも?ちなみにaikoともあまり変わらないみたい。
WaT小池は番組内で素足で測定して162だったタモさんより2cm高いだけしか無かったから164でガチ。
SMAP中居、WaT小池、中島美嘉、ドリカムの吉田、いっくんetc・・・(その他の芸能人色々)との差を見ても、160は嘘だと思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:27:14 ID:atnNNbkG0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080806-00000030-oric-ent.view-000

ディアスでかっw
さんまが170pでシークレット+3pで173pに対しても、ディアスのヒール+7pだとしても
画像は軽く180p越えしているよね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:21:17 ID:tNnudzwW0
>>173
さんま:167+3(靴)=170cm キャメロン:175+5(ヒール)=180cmくらいじゃないか?
それにしても意外とさんまの顔って小さいんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:05:30 ID:6d87Tq+80
堀北真希ちゃんの公称160cmってなんか信じられない。
厳密には158〜159ぐらいなんじゃない?

176 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 01:07:01 ID:lWfEVzjC0
aiko 151〜2(番組内で素足で測定した)
持田香織 152(aikoとあまり変わらないみたい)
中島美嘉 152(持田と同じだった)
倖田來未 153(番組内で素足で計測)
華原朋美 153〜4位(くぅちゃんと同じか少し高い位)
倉木麻衣 158(番組内で素足で計測した)
タモリ 162(これも番組内で素足で計測した)
浜崎あゆみ 155ぐらい(倉木、タモリ、美貴ティとの差を見た)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:30:14 ID:Alx+qc7lO
>>175

そんな1〜2cmの差なんて肉眼で分かる訳無いだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:53:27 ID:Alx+qc7lO
>>175

気のせい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:17:11 ID:lVwGRM6R0
長身女性は高所恐怖症

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:24:51 ID:N20Chm5v0
>>175
薬師丸ひろ子はそれより8センチは小さいぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:58:38 ID:o3h/F0ej0
長澤まさみの身長で 43キロの体重なんてありえない。
エビちゃんか研ナオコ並みの体重だ。
夏川級のさば読みwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:33:03 ID:zgzmDgZj0
岩田さゆりと堀北真希って身長同じ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:46:19 ID:lkVcxBb00
一応公式発表ではそうなってるね。ちなみに二人とも160センチ。

安達祐実は公式発表では153センチ。
昔は140センチ台に見えたけど今は公称通りあってもおかしくない気がするんだが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:19:39 ID:4oDO49130
なにこれ
低身長コンプスレ? 可愛そうに

185 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 22:40:55 ID:lkVcxBb00
大塚愛は157.5だよ。
歌手デビューしてから0.5伸びたみたい!四捨五入して158だね。

BoAは日本の公称は160cm、韓国の公称は162cmなんだが、実際にはもっと低いっていう噂があるんだが・・・。
ちなみに前何かの雑誌?のインタビューで、「165pは最低でも欲しかったです。足りなくて困ってるんです」みたいな事を言ってた記憶もあるんだが。

倖田來未は大体158の松浦亜弥より2〜3cmは低いので、155〜6位かと。
ちなみにくぅちゃんも「私は身長が低いので、ライブでは身長を高く見せたいんです」って雑誌の何かのインタビューで言ってるの見た記憶があるなぁ・・・。
高く見せても見せなくても充分大きく見えるのにね。

そして優子りんは昔番組内で素足で計測した時、161.2だった。それより2〜3p高い井上和香は163〜4。公称166は嘘。
優子りんは145pくらいで止まりたかったって昔雑誌のインタビューで言ってたよ。くぅちゃんやBoAとは逆だね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:47 ID:zE+yFday0
1〜2pなら誤差で許してもいいんじゃない?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:36:06 ID:BAyk/epg0
182 大林素子
181
180
179 冨永愛
178 石川亜沙美、松下奈緒、ジェマ・ワード
177
176 川原亜矢子
175 キャメロン・ディアス、ジュリア・ロバーツ、森理世、山崎静代、熊井友理奈(Berryz工房)、美崎悠、鷲尾いさ子、穂積吉恵、益子直美
174 伊東美咲、天海祐希、滝沢沙織、森泉、手嶌葵、赤井沙希、小倉弘子、片桐はいり、峯村リエ
173 SHIHO、チェ・ジウ、佐藤江梨子、知花くらら、しほの涼、原沙知絵、道端ジェシカ、池端忍、青木裕子(TBS)
172 松嶋菜々子、藤原紀香、和田アキ子、片瀬那奈、浅尾美和、中田あすみ、虻川美穂子、太田莉菜、田丸麻紀、Nanami
171 女華、小雪、吹石一恵、林マヤ、小川瀬里奈
170 山口智子、榮倉奈々、観月ありさ、江角マキコ、マリエ、黒谷友香、川嶋あい、竹下玲奈、梅田えりか(℃-ute)、初音映莉子(A-team)、熊澤枝里子、関めぐみ、武田真理子、いおり、Sugaho

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/11(月) 02:55:30 ID:f8Rvd5V20
ELTの持田香織 152cm
この人aikoとあんまり変わらないらしい。
そこまでとは思えなかったけど、小柄な方(公称160は無いでしょう)とは思ってた。
TV番組でたまに他の共演者と並んでる所見るけど明らかに小さい。
でもこの人160あるより150cm台の方が可愛いくて良いかも?
160までは普通だけど、それよりも大きくなったらでかいうちに入る。
ちなみに昔、音楽番組で自分で「どんなに動いても3キロは太るんです」って言ってた。
太りやすいんだなぁ〜と思ってビックリした。

浜あゆ、安室ちゃん、くぅちゃん、BoA、中島美嘉、mihimaruGTのhirokoは160以上ありそうに見える。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:42:58 ID:U7TcmJnM0
>>187
おまえ普段、人と会話出来ないだろ
コミュニケーション不全症

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:04:12 ID:lc4kq/Id0
岩田さゆりはもうちょっと小さいんじゃない?
本当は157cmぐらいだと思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:55:49 ID:x2G5L4tz0
ZARD坂井泉水は昔Mステに出演してたとき、ヒール履いてタモリとほぼ同じ背だった
公称は165だけど、160〜高くても162くらいかも

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:19:30 ID:KcuPYUbz0
>>183
鈴木杏って堀北よりも少し大きいみたいだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 18:33:04 ID:lJ07gPFX0
倖田來未って身長未だに高そうに見えるんだけど・・・。
大人っぽいし、ヒールを履いてるから大きく見えるのかな?
あれで155〜6程度しか無い身長には見えないんだが。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:26:19 ID:3jW017dF0
妹と同レベルです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:32:53 ID:XEePaBuz0
中尾彬や ムーディと並ぶと頭ひとつ分でかい長澤まさみ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:05:53 ID:ctbjeF430
>>189
君は>>187に何か恨みでもあるのかい?
それとも>>187には君にとって都合の悪い情報でも載っていたのかい?
ともかく実例を挙げてくれる>>187、何の情報も記述しない君。
挙句に人を憶測で決め付けて中傷するのは見てて気分が悪いよ。
もう2度と来ないでくれるかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:53:36 ID:CRdAGrUnO
>>195

2hydeぐらい有りそうだね。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:45:39 ID:smdVi90i0
>>195
参照は?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:18:54 ID:KLlFKvi/0
堀北真希ちゃんが身長160cmあることに違和感がある人っていますか?


200 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 01:42:59 ID:2u3gFbt50
自分は別に・・・。
イケパラ見てた時、男子に囲まれてたから余計低く見えたけど、やっぱり160だと思う。
昔、しょこたんと何かのイベントで並んでる所見た時、しょこたんより結構背高かった記憶がある。
ちなみにしょこたんは公称155だが。
プロフィールによって154・155・156・158とのデータがあるからどれがホントなのかわかんない。

それと中島美嘉は公式発表では160だけど、実際そんなにも無いような・・・。
音楽番組で倖田來未と並んだ時、あまり変わらなかったように見えたし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:12:21 ID:CClGrRUe0
岩田さゆりcとゆうこりんは絶対160未満だと思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:21:37 ID:J7QssoOo0
ゴンゾウでの池脇を見て思った。

喜びを表現するのに飛びついて ぶっちゃけて言えば駅弁スタイルになったり
肩を抱かれたり って言うか頭を抱かれてたけど

そういうかわいい映像って 長澤みたいにでかい女にはできねぇな 
長澤みたいな でかい女は使い道がない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 01:31:31 ID:FpDb9qey0
>>201
優子りんは161.2cm→163cmになったと身長伸ばす体験でやってたよ。
悪魔でも体験だからまた元に戻る事を考えても161(161.2)だと思う。
岩田さゆりちゃんの事については知らないけど。
自分も最初は優子りんは150cm台と思ってたけど、実は違うんだよ。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:02:02 ID:0TR78qy50
蒼井優は実際は166cmはありそう。
高校教師第6話で、上戸の写真を撮って、上戸と向かい合った時身長差が凄かった。
蒼井のが20cmは大きく見えた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:18:42 ID:SofPRt3Y0
天海祐希は180以上あっても不思議じゃない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:00:20 ID:9uOLPDaz0
>>203
確かに小倉は大きい。
実物を間近で見たことあるけど、意外に身長でかっって感じた。
まぁ、痩せ形体型がでそう見えたんだと思うけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:30 ID:++Lv1+WX0
比嘉愛未の身長が気になる 公称169だが

実際ガッキーより背が低かったが・・・ 今はガッキーが170以上だと考えてるが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:19:08 ID:9uOLPDaz0
>>207
比嘉も割と大きいよ。
小倉と同じく間近で見たことあるけど、公称通りでほぼ間違いないと思う。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:27 ID:m4Bna7lo0
天海祐希は180以上あるような気がす

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 02:48:37 ID:D2uVWR1V0
優子りんは元は161.2だけど身長伸ばす体験をやって163になった。
でも悪魔でも体験だからまた元に戻ってるのか、それとももうこのまま163あるのかがどっちか気になる。
とにかく160a台って事は間違いなく確か。

それと浜あゆ・(さ)珠緒は公称157も無いでしょ。
TVで他の共演者との差見てるけど明らかに155以下だと思うんだが。

>>204
蒼井優166以上も無いよ。公称160になってるじゃん。
逆サバ読みなんて常識的にしないと思う。
普通男も女も公称通りかサバ読んでるかどっちかだと思う。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:50:22 ID:PREHIQAcO
浜崎は154くらいだろ。
150とかはありえん。150とか言ってるのはチビ女で浜崎を低くして自我を保ってるだけ。
155以上あれば浜崎を低くする必要がないからな。
浜崎を自分に近づけ自我を保ってるいる(笑)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:39:24 ID:7p0MeM7P0
上戸彩はどう考えても162無いだろ
せいぜい、158でしょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:41:44 ID:pkydx9N4O
上戸彩の方が蒼井優より身長高かったよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:44:44 ID:2XDAhoPD0
上戸彩は本村弁護士よりも高かった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 21:02:44 ID:D2uVWR1V0
>>211
本人暫定152〜3位だよ。
アユレでミニモニに対して「私多分150・・・チョットぐらいですよ。多分」って言ってた。
計って150半ばとか150後半だったら話は別だが。



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:48:36 ID:DonWxDNW0
関係ないけど、160cm(堀北、蒼井)ぐらい
のポケモンって多くない?ポケモン板じゃ
ないけどつい言ってしまった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/19(火) 02:31:21 ID:9HLiAcf60
>>211
当時15〜6歳?
今は無いけどYouTubeにあった中居とのトークインタビューで
ちょっとサバ読んで確か153あるかないか?って。あゆ本人が自白。
まだ15だから今はもうちょっと伸びたかも知れないけどって。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:25 ID:Ku6/tvMW0
なんか160〜163cmの女優、アイドルって多いね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:14:56 ID:/vdT7Ip30
なんか160〜168cmの女優って大根が多いね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 03:12:44 ID:RkWaFRnV0
倖田來未ホントに154?
TV見る限りもう少しありそうだが。
Mステ見てるけど明らかに浜崎より背高いし。
浜がドチビなのか・・・?
でも浜崎は1995年時点ではちょっとサバ読んでも152〜3と言ってたんだが。
あゆはたっかいヒールや厚底で誤魔化してるし。
エビちゃんとの差見る限り、150そこそこにしか見えないんだが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:36:17 ID:REOvDjziO
倖田154
浜崎154
蛯原165
蛯原はかなり高いヒール履いている。
倖田と浜崎は同じくらいだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:27:28 ID:OwTyIT5KO
浜崎は素足で藤本美貴(155)と同じくらいだったから154-155くらいじゃないかな。藤本は鯖読んでなさそうだし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:54:11 ID:PkbvtJoc0
>>222
本人がそんなにないと言ってるのだからないんだろうが>浜崎

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:29:45 ID:DA6lqfrEO
浜崎が154以上あられると自我が乱れる平均未満(=158未満)の小さめ(笑)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:23:02 ID:YvNP/Ic70
>>221
浜あゆはMステで明らかにくぅちゃんより低かったけど何か。
くぅちゃんは自称157.5のあややより2〜3cm低かったから155ぐらいとしよう。
と、なると浜あゆは必然的に152〜3位になる。
>>222 
>>224
Mステでくぅちゃんより明らかに低かった時点で155も無いよ。
>>223の言う通りだよ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)