2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞳】鈴木聖奈【ちょいでぶ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:10:58 ID:wZ9NZy550
楽しく語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:13:20 ID:u17mx3910
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:45:56 ID:ppoXJOLp0
顔はかわいいんだけど、体型がよくわかんないよ。水着姿が見たいな。(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:13:30 ID:5tIrVTHiO
瞳 以外で何かでてる?どっかで見たことある気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:40:04 ID:XHoAkzuoO
どっかでみたようなみてないような顔。。そして名前の読みがわからん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:01:52 ID:1/PGM1Xd0
ダイアックス公式
http://www.diaxnet.com/actor/seina.html
ファーストピクチャーズ公式
http://firstpictures.jp/player/seina_suzuki.html

『22才の別れ−Lycoris葉見ず花見ず物語−』公式
http://www.22saino-wakare.com/

『22才の別れ』インタビュー&メッセージ動画
http://www.eigahiho.com/interview046.html

『オボエテイル』ダイジェストムービー
http://www.diaxnet.com/actor/wmv/oboeteiru001.wmv

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:00:48 ID:qNJBlg3G0
このプニプニ感たまんねぇな〜。セックルするにはこういう子が一番気持ちいいんだよなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:40:29 ID:RhV0pqKf0
かあいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:27:30 ID:S6IDccnz0
セーラー服姿みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:34:02 ID:mRJXuiAM0
このスレ盛り上げたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:14:20 ID:ckjNvV0I0
体重50越えてんのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:44:23 ID:dvHnw3dk0
公式に生年が出てない
隠してるのかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:26:04 ID:+AYSa8XV0
gooのプロフィールには
>1987年2月10日生まれ
とあるから、いま21歳か。栄倉のちょうど1年上なんだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:38:56 ID:2oxWLSlK0
本日出番なし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:25:47 ID:hZ1/OLfj0
楽しみにしてたのにB倉ばっか出やがる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:35:01 ID:jGj8uAJL0
来週か再来週か忘れたが温泉シーンが楽しみ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:48:19 ID:PY9+PoOw0
>>16
なんだとおおお!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:17:24 ID:f1p3YpsA0
今日のきぐるみかわいかったなあ…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:29:25 ID:5/bVm1oVO
今週のステラに温泉バイト載ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 16:09:12 ID:ZJIy/47p0
ダンスで1回転するところ半回転で止まってしまうのがどうしようもなく可愛い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:52:46 ID:iW95QYyT0
栄倉 って読みは エイクラ でいいの?
聖菜 は セイナ でいいの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:53:32 ID:iW95QYyT0
>>20
演技とわかっていても、あれにはLOVEずっきゅんでしたね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:56:10 ID:iW95QYyT0
特技に
バレエ 器械体操
ってあるから、実は動きは俊敏系なのかもね。
実写版あずみの上戸さんにはがっかりだったから
次回作はぜひ鈴木聖奈さんでお願いしたいですね。
丈の短いあずみの衣装とかすごく映えそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:40:39 ID:hffh1AsR0
かーいいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:53:02 ID:kihNbIov0
LOVEずっきゅん ってどこの相対性理論だw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/23(金) 00:35:37 ID:378jqXQq0
猫ダンス、結構機敏に動いてたな。めちゃめちゃ可愛かった。
なるほど〜特技はバレエ 器械体操なんだ・・・納得。 
ああ見えて素は凄腕ダンサーなのかも。 ますます気に入った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:46:11 ID:ipbpefOd0
木曜金曜は1限あるからせっかくの萌えシーンを見逃してしまったよ…
悲しい(T^T)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:47:50 ID:cdbBd/8x0
昨日のは見たけど、萌の家編を録画失敗した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:06:38 ID:wqiPzwVE0
BS2の土曜の朝に一週間分を連続放送してるべ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:21:40 ID:kGi0p/T10
萌の家編 って?いつやった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:51:22 ID:qPiBibhI0
先々々週だったか、瞳が勝太郎と喧嘩してプチ家出したとき、萌ちゃんの家に一泊した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:36:02 ID:rq/uvgqx0
>>31
サンキュ。そんな前か・・・。
このドラマ観るようになったの先週からでさ・・・orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:48:47 ID:BAzQGo/M0
ありゃひどかったな。萌の両親がともにデブなんなだよ。
まあ人柄のいい夫婦って感じだったけど、デブは遺伝するんだ、
と暗黙に言っているような、見る人によっては傷つく演出だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:54:41 ID:NEJm4QV20
聖奈ちゃんの寝顔がみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:46:32 ID:Xu4YbCEd0
今日は出番なし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:00:13 ID:wqJBzmRB0
俺にとったらこのドラマのタイトルは「瞳」ではなく「萌」だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:07:55 ID:IIxr/8PB0
かあいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:07:40 ID:mIDRTULp0
口にしまりがない表情がどうしようもなくかわいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:50:06 ID:FzWbH9iB0
わお!さっき帰宅して今朝録画したのを見たんだけど、わお!!
最後正面向かって四人でダッシュするシーンの聖ちゃん!最高!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:32:40 ID:o8ateWHa0
見たw
あのたゆんたゆん具合にキュン死するかと思った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:21:36 ID:NZ/o4W4H0
萌ちゃんと宇都宮に行って餃子屋巡りしたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:28:51 ID:2m7lPZ+a0
聖奈ファソアソケート!

ぽまいら何歳?

もいらは24。聖奈と付き合いたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:59:16 ID:zbUkVC+O0
今日も出番なし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:11:40 ID:C+GSsI7J0
でも、公式の「オボエテイル」のpvってさ・・・
アレじゃ聖ちゃんの魅力全然伝わらないよな

45 :くーだいさん:2008/05/30(金) 13:48:02 ID:LVPvgMHjO
そうそう、鈴木聖奈と言えば、映画22歳の別れですあの暗いイメージと違うのでビックリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:23:44 ID:fS1/bXw50
明日温泉シーンくる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:48:37 ID:jfoaGB6j0
温泉シーンスルーかよorz
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1212190206297.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:59:23 ID:arrCjQfz0
水着無いの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:19:50 ID:ao50KAJH0
>>48
腹がすごいよ(^_^;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:59:49 ID:QgjX6jdIO
聖奈って姫になったのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:41:48 ID:+ug+yruY0
かわいい!一目惚れしちゃた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:06:11 ID:P5ZfpbBZ0
ダイアックスって・・
HP見ると創価だな。
鈴木聖奈も創価か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:41:34 ID:o+LNvirf0
聖奈ちゃんて すっごい コネ持ってるからね・・・
おじいちゃんが 頑張って売り出してるんだねーこりゃまた。 金だ 金。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:21:15 ID:q4wCSdhp0
HP見ただけで事務所が創価関係ってわかるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:43:05 ID:jlKkrkJXO
聖奈のじいさんってそんな偉いの?聖奈ってデビューする前、本書いてたんだな。てかまあ可愛いけどパッとしない顔と体型でここまで来たには裏がありそうだけど…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:59:23 ID:DY3yIgQ/0
パッとしない顔と体型
が好きな俺にはたまらんのだけれども・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:59 ID:56sCQ8tp0
>>54
左上んトコにあるのって、そういうことなんじゃないの?

草加だろうとなかろうと純粋に聖ちゃんはカワイイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:09:39 ID:nLgoVpVt0
本人は悪い子じゃないんだけど
背後がまっ黒け。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:49:52 ID:nUkK9eKfO
かわいそうに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:34:47 ID:QjOjayHo0
本日出番なし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:57:01 ID:uO0eE8noO
早く萌ちゃんの眉毛猫視たい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:41:21 ID:UEavRiBd0
大作→DAISAKU→DAIAKUS→DIAX

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:37:42 ID:QvFUhv2VO
今日も出ない…

ダイアックス(爆)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:03:24 ID:+n8R6gFG0
有力者は爺さんじゃなくて親父さんだね。

主演映画のプロデューサーになってるね。

某社上場で20億円の億万長者に。
その某社は後に上場廃止や、創業者逮捕など発生。
どんな会社だったんでしょうね。

フフフ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:55:44 ID:QvFUhv2VO
↑って22才の別れだよな?父親がプロデューサーてスゴっ!…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:08:12 ID:aB7bLgVG0
聖ちゃんて、瞳以外にいま何か活動してないの?
舞台とかさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:43:59 ID:hW4/+26kO
なんか始めるみたいだよー
この前舞台挨拶がなんたら言ってたから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:13:11 ID:Mb/BQAPO0
こいつの水着姿は見苦しい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:09:11 ID:VIlUflK4O
舞台?それどこからの情報なんすか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:19:22 ID:umFBCxxw0
瞳でだいぶ知名度上がったし、これからはお父さんが裏で手を回す必要なくなると思うよ。
ちょいブサ・ちょいデブのキャラって20代の女優では他に見当たらないから、
このまま頑張れば名脇役として生き残れるんでない?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:23:36 ID:v7jyZX+p0
>>65
http://ja.wikipedia.org/wiki/22%E6%89%8D%E3%81%AE%E5%88%A5%E3%82%8C_Lycoris_%E8%91%89%E8%A6%8B%E3%81%9A%E8%8A%B1%E8%A6%8B%E3%81%9A%E7%89%A9%E8%AA%9E#.E3.82.B9.E3.82.BF.E3.83.83.E3.83.95
製作だった。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:36:29 ID:VIlUflK4O
確かに鈴木氏。

大林監督のブログ(期間限定ぽいけど)に聖奈さんの写真結構載ってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:52:36 ID:zyl1Y8YZO
>>69
すまん、舞台じゃなくて映画だた
しかも2本かな?

本人情報でつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:55:50 ID:zyl1Y8YZO
ちなみに舞台挨拶って言ったのは
映画の顔合わせの間違いでしたorz

連投してごめんなさい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:42:44 ID:zYsjbiVuO
映画か〜!楽しみ

情報ありがとうございます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:31:41 ID:zyl1Y8YZO
私はまだ彼女の演技見たことないので、女優としてどうなのかは分かりませんが、
彼女は人としてすごく良い子です
友達として大好きです

応援よろしくお願いします!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:50:14 ID:V4lOZpGk0
必至だなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:52:36 ID:zyl1Y8YZO
    >>69
    すまん、舞台じゃなくて映画だた
    しかも2本かな?

    本人情報でつ
74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:55:50 ID:zyl1Y8YZO
    ちなみに舞台挨拶って言ったのは
    映画の顔合わせの間違いでしたorz

    連投してごめんなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:31:41 ID:zyl1Y8YZO

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:06:35 ID:NB9coHM+O
お友達なんすね^_^;

聖ちゃんて神奈川県出身らしいけどどの辺りなんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:42:05 ID:edhHykbw0
今日はちょこっと出番あり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:02:01 ID:rhvloceCO
立派な足でしたね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:04:51 ID:H39zhV0U0
聖ちゃんカワイイんだけど、
なんか目がキョドッタ印象があるんだけど・・・
今日のもなんとなく・・・そう、見えなくもなくない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:48:55 ID:rhvloceCO
わかる。今日最後顔アップで映った時でしょ?演技なのかな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:50:36 ID:VBKIYvbcO
聖ちゃんってどこか大学行ってる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:06:52 ID:bTO2h3jn0
>>82
最後というか、常ににというか・・・何かちょっとおびえた?自信無さ気?な目の動きというか・・・

今日は聖ちゃん結構出てたね!
で、思ったんだけど、いつもマタニティストウェアみたいの着てるけど、違うよね?
聖ちゃんかわええ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:28:38 ID:yvt/iHW2O
「22才の別れ」観た人いる?どうだった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:24:07 ID:lmmvVTsF0
イカツイねーちゃん二人にタッパのあるねーちゃん、
その三人に囲まれてんだから、中学生時代にあったイジメを
体が覚えてて反応するのは当たり前。

あくまで萌を演じる上での話ね、そこまで演技してるわけよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:40:42 ID:yvt/iHW2O
よくわかんねえな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:18:31 ID:0ykOE+Ti0
小陰唇がデカそうな顔をしている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:32:22 ID:mp6a3hjn0
顔でそれはわからんでしょ
今日も出番あるといいな

てか、あの4人なかでなんで聖ちゃんはユニットじゃなくてマネやってんの?
一緒にユニットに入ればいいのに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:01:56 ID:vu6mjy8Z0
萌ちゃんは、他の三人と違って、ダイエットクラスだからね。バイトのまゆ毛猫ダンサーズには
参加できるけど、ダンスコンテストに出るレベルではない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:28:01 ID:tk49dg5j0
当初の設定では、萌はただの初級クラスの予定だった。
が、聖奈パパがNHKに金を積んで強引にデブでダンスのできない聖奈を
キャスティングした結果、苦肉の策でダイエットクラスなる後付け設定に
変更になった。
ハマリ役のように見えるが、実際は脚本をアテ書きしてもらってるだけ。
新人なのにえらい待遇だ・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:13:50 ID:5rlMt4As0
>>91
毛爽乙!!

93 :加藤:2008/06/14(土) 08:24:16 ID:mq3mcFtgO
萌ちゃんもえもえかわちぃ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:13:48 ID:4L1CsVqMO
あ〜ぁ金持ちはやだね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:57:46 ID:8l4SfKkb0
映画のスク水に萌えました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:16:45 ID:dSDMKJxn0
>>90
そういうことなのね。情報サンク!
途中から見始めたからさ、なんでいつもあのメンバーの中で
サブ的位置に甘んじてんのかなーて思ってたんよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:38:15 ID:TFIX36Vr0
あの舌たらずな喋りかたは演技?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:40:36 ID:f+r9zEcn0
日本人的体型のせいか浴衣姿も似合う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:53:18 ID:sm/+psniO
「瞳」の制作会見の時、監督にまだ痩せなくていいと言われた。みたいな事を聖ちゃん言ってた気がするんだけど

て事はいずれ瞳で萌ちゃんのダイエットの話出てくるのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:01:23 ID:2Q3YcCtk0
>>98
さっき帰宅して、今朝のビデオみた!
you gotta(浴衣)聖ちゃんかわええ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:43:17 ID:jaU3ErP8O
浴衣???見逃した(;_;)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:10:28 ID:xqTjF1yd0
ttp://www.eigahiho.com/interview046.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:54:20 ID:9EQy7btzO
聖ちゃん巨乳

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:14:13 ID:w34nPhAk0
萌&由香&純子インタビュー
http://www3.nhk.or.jp/asadora/topics/10_rosemary_int/p1.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:08:38 ID:LB89ToBy0
映画でのスクール水着は萌える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:02:56 ID:BCS6psbtO
彼女 明治学院大なのね

107 :sage:2008/06/23(月) 13:14:56 ID:q6annY9R0
あいのり出てたバンビだよね?彼女

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:52:27 ID:r+iXKpoj0
今日はじめて知りました
可愛いですね(*´Д`)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:27:39 ID:3CTZWxH5O
はるさめヌードルのCMにでてませんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:45:00 ID:7Aog3tO6O
えっ出てたっけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:46:55 ID:3CTZWxH5O
正確には、スープはるさめでした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 00:56:03 ID:JnOaqKU10
ばくばく飯食ってるシーン、可愛くてたまらんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:35:38 ID:6WItVh3+0
あいのりのバンビに似てないか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:42:23 ID:LLSCVPhkO
確に

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:56:03 ID:AoEQkkx+0
体の厚みが他の子と比べてダンチ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:22:57 ID:HwtwdCD80
萌ちゃん、顔は可愛いから痩せたらもっと人気でるよ。
今はうんこいっぱいブリブリしそうにしか見えないけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:59:21 ID:LLSCVPhkO
顔、可愛いか?そこらへんにいる女の子ほうが全然可愛いと思うが。逆に彼女は痩せないでこのままポッチャリキャラでいたほうがいいと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:27:36 ID:d/37Eyc40
秋から「笑っていいとも」のレギュラーになる予感

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:43:28 ID:EkgbAT3/O
それ出世しすぎだし!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:04:00 ID:LmvLnVM30
ダンス練習して、「いいとも少女隊」の次期メンバー入りを目指せ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:48:24 ID:KYHXhRb1O
モー娘に加入してまたハロプロブーム巻き起こすんだ聖ちゃん!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:37:17 ID:95OJnlQj0
少しだけ富田靖子似?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:38:11 ID:nGATk77k0
そうか層化

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:11:03 ID:SUZT3xTOO
おかめにもにている

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:59 ID:XPnpaK/F0
なんか随分アッけなく優勝しちゃったね
もっとダンスバトル続いて、聖ちゃんの登場回数増えるとにらんだのに残念だ
関西チームの太っちょは聖ちゃんよりもふくよかだが、動きは機敏だったね
でも、聖ちゃんの役じゃなければあのくらい動けるんだよね
そっち方面の聖ちゃんも見てみたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:08:18 ID:exBVZJXkP
萌の取り分はいくらだったんだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:01:44 ID:gJGDgfxz0
マネージャーとして20万ピンはねして、3人に10万ずつ。




ってことは無いだろうから、個人賞相当15万x3人で萌に5万かなぁ。
そういえば個人賞は誰が獲得したんだ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:50:10 ID:NcG9CG3P0
でも、結構大規模なイベントかと思いきや・・・て感じだったね
今週は里親ストーリー編だから出番無しか・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:58:02 ID:OsZwFvTjO
これから目立った出番あるかなあ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:10:01 ID:RvC09Anj0
リクナビに聖パパの会社の求人出てるね。
パパと仲良くなれば聖奈本人に会えるかもよ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:05:21 ID:CYhS2mLO0
マジで?
ちょっと調べてみる
けど、どうやって?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:49:32 ID:P/Gb8diUO
なんて会社?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:47:11 ID:AyD3u8K90
>>131-132

ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01810.jsp?corp_cd=1793050&cntct_pnt_cd=001

気概のある奴は受けてみるべし。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:34:23 ID:mpinViA+O
なんでこの会社が聖パパの会社ってわかるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:25:18 ID:a2Id7SyA0
>>134
会社説明会で社長の顔見れば納得するよw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:04:59 ID:wmzpeE490
今日、聖ちゃん出てたよ!マジ クァワイイっす!
ちょっと顔痩せた?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:22:45 ID:wmzpeE490
結局8時15分のも見てしまったっす(笑)
やっぱ聖ちゃん痩せたぽいね?
しかし聖ちゃんかわいっす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:26:36 ID:7nYQXoLZO
んー気のせいだと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:16:28 ID:kFVSDvji0
せいなちゃんかわいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:46:41 ID:7GF7V01s0
マンコ臭そう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:19:21 ID:kFVSDvji0
くさいのがいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:25:15 ID:TxNdWCju0
セイナちゃんのキャプ画まだー?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:22:06 ID:o1eZT09o0
今週の聖ちゃん@【瞳】は、まゆげねこだけっすか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:19:06 ID:5J1vF4kZO
明日からまたダンスの話がメインになるっぽいので出番たくさんありそうですね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:02:56 ID:cAYO3HaSO
最近、満島ひかりちゃんのほうが好きになってきた…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:56:26 ID:wIdTx69d0
満島ひかりちゃんって、どんなひと?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:54:04 ID:4vwcBHsB0
餃子屋の娘役の子だね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:43:37 ID:3/lSt4XB0
鈴木聖奈オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/suzuki-seina/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:33:09 ID:nfDiii9I0
お!しかもさっそくコメラッシュだね!
やっぱ聖ちゃん人気だね
今週の瞳に出てた聖ちゃん痩せたよね?
夏バテかな?ちゃんとメシ喰ってるか?
ちくしょう、やっぱ家無ぇや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:37:34 ID:xWy5vZke0
はぁはぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:10:05 ID:A+F+DNAe0
155cm 菅井きん 鈴木聖奈
聖ちゃんときんちゃんの身長同じらしいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:50:09 ID:wXLHGS2H0
おっぱいプルンプルンじゃん(*´ω`*)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:02:30 ID:k3ENocgbO
僕もそう思った

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:24:06 ID:kHOkGvM6O
年末って総集編のことだね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:27:12 ID:X90/WImAP
スピンオフまだ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)