2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみの最近の劣化はDV被害者としての役作り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:58:51 ID:7p+Fy1nw0
なんかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:00:15 ID:8FN8s6690


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:01:36 ID:Jx5etXZK0
172 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 23:41:02 ID:J3FoJzCz
隠し砦のヤフーレビュー
ほとんどが5点(工作員)と1点で
ゲド戦記のレビューを思い出すな。


174 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 23:42:44 ID:J3FoJzCz
隠し砦で5点つけてる人をクリックすると
新規登録で工作員とわかりやす杉ww


178 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 23:46:32 ID:J3FoJzCz
どう考えても5点じゃない映画に5点をいれる工作員がいるから
本来なら2点つける人が1点つけるようになるんだよ。
ゲド戦記でもそういう現象が起こってた。


180 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 23:47:27 ID:J3FoJzCz
工作員のいる糞映画に特有の現象なんだよ。
ほとんどが1点と5点のレビューっていうのは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:30:10 ID:JrxLXVSK0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:07:16 ID:kvAFL0Ee0
まさみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:24:23 ID:HTD4Ema90
この女に役づくりなんてできるの?
今までの役どれも似たような性格。似たような演技。
全く同一とは言わないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:26:26 ID:VSglPwJ8O
全役の共通点は、なんか見てるとイライラする性格
プロ大は最悪だった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:24:39 ID:/MKvaAopO
377:通行人さん@無名タレント :2008/04/30(水) 11:51:11 ID:ACti9wRBO
少し前のいいとものSPで、長澤まさみがWiiスポーツでボクシングの対戦してた時、長澤まさみが負けたら

『だって、あそこ(カメラマン)にいる人がいてみえなかったんだもーん』

自分の事とってもらってるカメラマンになんてひどい事をww

もともと好きじゃなかったんだけど、それ見てホントに嫌いになった



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:47:35 ID:0ZBD0o8z0
まさまさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:57:41 ID:bQ66Fw3NO
なぐられすぎで顔が腫れてるし… W

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:49:04 ID:jnqtSdCX0
役作りだもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:18:14 ID:lwKh8R2jO
前より太っただけ 色っぽいの通り超してママっぽい。カルピスの子供に抱きつくシーンは保母さんでなく 母親役に見える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)