2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超実力派】演技派女優【宣言!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:30:45 ID:Mu/6ERxY0
若手・中堅・ベテランを問わず国内女優の演技について語るスレです。
あのドラマ、この映画の演技は最高!とかあのシーンの表情は神だった!
など、なんでもOK 
ただし、女優の演技者としての実力を計るのに、視聴率や興行収益を持ち出す
のは禁止。あとは自由に語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:37:45 ID:0jq7BeIt0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:51:44 ID:fH8hBg5UO
『恋の奇跡』の菅野美穂の演技は凄かった。今も忘れられない。悪女演らすと中堅では抜けてるんじゃないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:55:57 ID:fH8hBg5UO
若手女優の演技派といえば 綾瀬はるか 戸田恵梨香 沢尻エリカ の3人かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:15:10 ID:G6V5740sO
長澤は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:51:21 ID:c0faVgs40
病気

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:47:09 ID:ErC+5Sf8O
>>5
長澤は間違っても演技派とは言えないだろ
セカチュー 長澤が映画 綾瀬がドラマでやったけど、段違いに、綾瀬の方が上手かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:53:14 ID:Cyq88T9v0
演技派といえば 長澤まさみかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:59:40 ID:ErC+5Sf8O
>>8
その根拠は?
納得できれば謝るが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:08:44 ID:Br7BR4UdO
忘れられないのは 映画『電車男』で中谷エルメスが、「好きって言ったら‥もっと好きになっちゃいました‥」と言うシーンの中谷美紀の表情
めちゃめちゃ艶っぽい。アレはイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)