2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉あき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:59:20 ID:fHIIdhr70
朝倉あきオフィシャルブログ「今日の日誌当番。」powered by Ameba
http://ameblo.jp/asakura-aki/
朝倉あきプロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=5288
東宝芸能オフィシャルサイト
http://www.toho-ent.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:50:00 ID:dTucEZCO0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:15:07 ID:fHIIdhr70
祝!\(^o^)/初レギュラードラマつーことでお前らよろしくお願いしますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:15:19 ID:WXfW5NsRO
おーようやく立ったんだね、オメ(^-^)/
レオタード姿がみてみたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:45:24 ID:r79Y+8D9O
朝倉あきの名前の由来はタッチ+セカチューでおk?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:42:14 ID:mhVjrjTh0
ちがうYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:41:48 ID:euCqgsR60
最近のブログで由来書いてたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:37:13 ID:ya85x6w10
さくじょのキャラ設定、BOMBの岩田さゆり×佐藤千亜紀×朝倉あきインタビューによると

松尾ゆうこ:女王キャラのお嬢様。ストーリーのきっかけとなるお宝ネタを今村たちに教える。
高村みちる:元ヤンで実は貧乏という説、言葉使いが悪い、ぶりっ子キャラが少し下手。
和田ひとみ:語尾がですます口調ののんびりしたお嬢様だがシビアで一番イヤミっぽい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:37:52 ID:JmWSqiMI0
('A`)あきちゃん…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:22:16 ID:ibp/dp0Q0
('A`)クランクアップ乙カレー…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:26:39 ID:ibp/dp0Q0
わっ画像が大きくてごおd

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:35:13 ID:8wySGR3rO
Wiki見たんだけど本名かなり変わった字だね、なんて読むのかわかんない
日本人だよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:09:07 ID:TSj2CLHI0
禮は礼の旧字体。母親が音楽の先生みたいだから
石桁眞禮生から頂いたんじゃないかなと適当な予想。
珍しいけど、礼生で「あきお」とかあるし、これで「あき」って読むみたい。

来週はメイドコス。でも制服紺ハイソのほうが好き。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:11:28 ID:8wySGR3rO
>>13
サンクス!
なるほど…見た事ない難しい字だなと思って
可愛いから応援する


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:25:15 ID:pMZjLav/0
  /''⌒\     + ::.゜ ゜ ゜゜。・。
. ,,..' -‐==''"フ +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
 ゜(n‘∀‘)η 帽子キタワァ !!   ゜。・。

NHK広島開局80年ドラマ「帽子」
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/eighty/boushi/index.html

【お好みワイドひろしま】 NHK広島放送局
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/okonomi/index.html
「お好みワイド(5/7)」で池端俊策さんのインタビューを放送します。(総合・午後6:10〜・広島県内向け)!

今度の土スタで制作会見・クランクインのこととかやる予感…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:09:29 ID:pQ2HXWB70
今夜BS-iできいたむの東京変身少女・他やるけど、
これ「彼方からの手紙」の監督さんの脚本だったのかー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:13:27 ID:sI2wEi+U0
猟奇的な彼女もキキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
('A`)映画、ドラマ、CMとココ最近あきちゃん出まくりですやん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:20:05 ID:DT15J+PK0
《またまた嬉しいニュース!》
それでもまだ見逃してしまって…、なかなか時間が合わず今迄ずるずると…。まだ間に合いますっ!
『パズル』1話〜4話までのダイジェストを55分にまとめて、おさらいできます。
◇テレビ朝日 5/10(土) 25:00〜25:55
◇ABC     5/10(土) 25:30〜26:25

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:19:50 ID:qAyCwrJlO
まだマイナーでパズルでも目立ってないがこの子は可愛い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:25:59 ID:2clp2Lzw0
猟奇的な彼女はもう撮り終わってるのね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:21:52 ID:VeQ1gWVRO
可愛いのにほんと人来ないね、知名度低いな(^_^;)
大和撫子っぽい日本美人なのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:55:41 ID:IExuJbxS0
帽子ブログにあきチャン。田中裕子の若き頃だからヒロインだわな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:28:39 ID:0ZgvhqvY0
まぁちゃんの妹分は皆可愛いね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:27:53 ID:aC3ZG5nq0
5月26日(月)上映前 舞台挨拶 ゲスト:瀬田なつき監督、スズキジュンペイさん、朝倉あきさん、三村恭代さん、西脇彩華さん
ttp://www.eurospace.co.jp/detail.html?no=141

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:30:47 ID:jE10qKof0
作品紹介『彼方からの手紙』
ttp://idisk.mac.com/dai_yama/Public/kanata.html
ttp://idisk.mac.com/dai_yama/Public/images/kanata01.jpg
ttp://idisk.mac.com/dai_yama/Public/images/kanata02.jpg
ttp://idisk.mac.com/dai_yama/Public/images/kanata03.jpg

この作品もヒロインの予感!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:17:41 ID:4mHwk/X30
('A`)BLTのあきちゃん…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:49:36 ID:lTcbEUBR0
猟奇的な中学生…!?   ◇朝倉 あき◇
http://www.toho-ent.co.jp/information/information.php?record=490&page_top=0
《ニュース!!》
7月15日(火)22:00〜STARTするNTV火曜ドラマ『学校じゃ教えられない!』(深田恭子さん主演)に出演します。

あきすごいよあき

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:55:42 ID:j9IYdJAQ0
藤本賞ZEROとか芸能ニュースでやるかな。どーせ映んないだろうけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:47:14 ID:Kje6nFfy0
猟奇的なあきちゃん、役名とドラマの流れ的にピアニスト少女かな?
わたしが子どもだったころでも少し弾いてたよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:58:22 ID:Qp4DkGQ90
カルピスの新CMで長澤まさみの妹役ででるらしいね(・v・)
あきがんばってね♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:19:32 ID:Kje6nFfy0
上川隆也の娘役でしたー。思ったより見せ場があってよかった。
来週も期待。カルピスは夏からだから7月?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:53:10 ID:4M/ahfCs0
あきちゃん可愛いよあきちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:03:04 ID:DsnO+Ubh0
はいカルピスきました
CalpisTV:「カルピスウォーター」“甘ずっぱい距離”篇
http://www.calpis.co.jp/cm/cw_kyori.html
ttp://www.calpis.co.jp/cm/cm_movie/cm_imouto_15.swf
ttp://www.calpis.co.jp/cm/cm_movie/cm_imouto_30.swf
カルピスウォーター:CM・WEBムービー
http://www.calpis.co.jp/cw/movie.html
ttp://www.calpis.co.jp/cw/flv/cm_imouto.flv
ttp://www.calpis.co.jp/cw/flv/web_imouto.flvt

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:55:50 ID:TJ7aEWnrO
>>33
おもいきし普通の子だなw 多部未華子系か?
まぁ まさみが主役のCMだから美少女は避けたんだろうけど

だけど何かいいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:16:42 ID:89tUuwae0
今日の豹変っぷりはなかなかヨス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:32:02 ID:KYg/6X4IO
>>34
自己レスだが
何かいいんだが 分からんから何度も見た

結論→顔は全く普通だが 声がいい
オレのフラれた元カノの声だw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:06:22 ID:jDnGZpww0
猟奇的な彼女は「あさくら」対決だったわけだ。
新体操してただけあって動きとか姿勢がキレイ。
次の連ドラは社交ダンス部でメインの生徒のひとりっぽいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:58:50 ID:ZYc9u79y0
パズル逮捕でオワタw 学校じゃ教えられない!でもひとみさん。
★見城瞳(朝倉あき)
男前で女子からの告白も多数あり!

……
(*´д`*)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:38:53 ID:6qc+vbV00
朝倉は男っぽい性格の上戸、上野、堀北あたりと共演しないかな?

40 :ew ◆0o69NHpjTE :2008/07/10(木) 12:03:04 ID:yRdVQwdi0


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:23:55 ID:KhhTmvDSO
可愛い過ぎ

個人的にはこの子どストライクだ(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:56:45 ID:pYpupx03O
あきたんキター!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:28:58 ID:wi4iOUQgO
大山カナ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:58:00 ID:cy71CLGo0
この子かわいいね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:11:44 ID:CNGdq1r3O
今ドラマ見てきたんだが、1番の女の子が朝倉あきでいいんだろ?
実況に2つスレ立てたのに反応なし(泣)
誰に聞いても無視(泣)可愛いから自分でググって朝倉あき見つけたんだが違う?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:25:22 ID:esTSLAhO0
どう控え目にみても、女子5人のリーダー格、ヒロインですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:27:03 ID:pYpupx03O
あきたんは弟が3人の子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:37:49 ID:1B7UGquz0
一番大胆な行動に出そうで期待してます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:28:05 ID:lOGj3UIe0
深キョン目当てでドラマ見てたら、あまりの美形ぶりに目を奪われた。
何度一時停止しても見とれてしまう。演技も申し分無し。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:00:57 ID:8OvEtX3DO
mixiコミュに
早速入った!
77人目だったよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:28:37 ID:1hVl4bTH0
ここにも書こう。この子は来るぞ。ブログの文章が面白い(頭がいい)、
星りょう似の美人。主演クラスはむずかしいかもしれないが、演技が
こなれてくれば面白い存在だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:32:11 ID:hNsQTUmp0
「学校じゃ〜」みたけど可愛いなこの子。
昔の上野なつひみたいな雰囲気だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:50:56 ID:PLHHbZl70
最初は微妙に見えたけど、
よく見ると和風美人な感じで可愛い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:33:23 ID:V2QO2LWl0
素晴らしくかわいい!写真集出して欲しいな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:36:21 ID:f1n+6ZgB0
('A`)生徒会VSあきちゃんよかったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:11:36 ID:F2jI986mO
しかし、パズルの現場でのあだ名がオチムー。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:43:06 ID:6fSLmQORO
可愛らしい顔してるのに栗山千明や多部未華子のような
怪しさを漂わせてるのがいいね。
上品な雰囲気や育ちの良さそうな感じも自分にとっては好感触。
パズルのときスルーしちゃったのが悔やまれるね。
今後大成しそうな女優さんだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:47:11 ID:pGo44XTu0
石田未来かとオモタ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:53:31 ID:R8qIntbGO
この人ってパズルの時は三人組のお嬢様みたいな人?そんで学校じゃ〜の時はカップル決めるとき一番左に座ってた人だよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:40:46 ID:04dTaG3x0
んだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:03 ID:n2YjB2Tr0
すばらしい!もっとTVに出ててくれ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:02:16 ID:8rNiOewr0
ヤバイ、持ってかれた〜!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:02:28 ID:px5651/y0
今さっきドラマで初めて見て、生徒役で一人ずば抜けてるなと感じた

東宝所属だよね
長澤や黒瀬押してる場合じゃないぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:05:31 ID:u4bWEEpn0
あきちゃんマジかわええ(´∀`)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:18:47 ID:1BhW6gCk0
これ、実質ヒロインだよな・・・

>長澤や黒瀬押してる場合じゃないぞ
言われなくても東宝さんはとっくの昔に動いてます。

一部では次の朝ドラのヒロインにとの声も・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:23:59 ID:4OGFkW3v0
良過ぎ。パズル見なかったのが悔やまれる、、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:40:43 ID:CPY6wEYu0
黒瀬みたいにメジャーな「太陽」で脇役で埋もれるより
マイナーでも「学校」でほぼ主役の方がずっといいよ。
あきちゃん、がんばれ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:48:14 ID:4v9pnJXP0
「学校じゃ〜」で初めて知る→カルピスのCMの子と気づく→ブログ読んで完全にもってかれる
ま、そんな流れですw
今回メインじゃないのに結構出番多かったから次からも要チェック!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:48:47 ID:R/kMh062O
あきちゃんは生徒陣の中で抜群に華があるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:57:08 ID:cb5QI/tG0
声が好き

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:14:35 ID:FP05/ZQB0
>>67
「鶏口となるも牛後となるなかれ」ですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:15:50 ID:MJbqWLtlO
mixiコミュニティー
113人
ドラマ効果かな
増えた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:18:19 ID:y0bcAC/10
この子可愛いな
そしてしっかりした感じがとてもいい
俺の思いを全て子宮に全部ぶちまけたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:23:28 ID:Giv3tzDa0
「学校じゃ教えられない」見てファンになりました
よろしくお願いします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:26:08 ID:y0bcAC/10
>>74
よろしく!ブログ画像もめちゃ可愛くて頭がおかしくなりそう
共演の柳生みゆちゃんのブログの画像の笑顔が最高

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/23(水) 02:25:57 ID:0uThw/+LO
顔も性格もモロ好みだわ
こんな子最近いないし好感持てる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:01:07 ID:Uu+U5jkg0
ブログの画像画質悪いね・・・機種変してくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:07:00 ID:OwzD8I8Q0
次は朝ドラ主演辺り来そう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:09:07 ID:xk72OcRY0
ぶさ可愛い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:56:29 ID:l3PjxV8F0
大桃美代子みたいに生意気にならないで欲しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:10:55 ID:566d487yO
妙に大人びてるところがまたかわいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:52:36 ID:sIYo6Ton0
三日貯めためっさ濃いザー汁を膣内にたっぷり出したい
あきちゃああああああああああああん

ふぅ、ふぅ、ふぅ……しゅきだよ あきちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:30:07 ID:jRe8zv9O0
あきちゃん可愛すぎる
ポケットに手を突っ込むのが癖なんだね、グっと来る
本好きで知的で、でも無邪気さも持ってる
そんなあきちゃんに完全に魅了された

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:09:51 ID:OlYwpDLkO
あきたむとお喋りしたいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:53:14 ID:m0uAC2ud0
じゃあ俺はおしゃぶりで

あきたんの乳首を転がすように優しく舐めたいな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:50:52 ID:7+XXNn0U0
うわぁ変態わいてきた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:45:53 ID:4jqKcXC0O
プロポーズ大作戦見返したらこの時の方がなんか大人っぽいな、

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:39:17 ID:p7TJxOE30
顔だけでヌケるなんて久し振りだよ
可愛いよねあきちゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:35:58 ID:IQBpmYxO0
あきちゃんは夏休みも撮影大変だね
役者は汗を止められるそうだけど
体壊さないように気をつけて欲しいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:32:27 ID:8I9GUbGT0
全然カキコないねあきちゃん
あんなに可愛いのに
浴衣とか着ないのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:30:29 ID:bG7qj36z0
声がよい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:06:17 ID:hrfXdzGV0
どうせ長澤さんには一生あたまが上がらないんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:08:31 ID:JW5+eat8O
あきちゃんあきちゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:59:07 ID:FAmdkTczO
きょう、街の高校生と関わってるよあきちゃん
ただあきちゃんとは違い、大半は
ギャアギャアとうるさいよあきちゃん
あきちゃんは唯一無二だよあきちゃん
あきちゃんは砂金



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:00:57 ID:NrRilHGA0
もしかしてカルピスのCMに出てる子?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:12:25 ID:FAmdkTczO
>>95
そう
俺はcmみる度、「ピンぼけは長澤なはず」と思う


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:56:44 ID:NEBllhc8O
今日はあきちゃん曜日だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:35:28 ID:vQn+8NI5O
ミニスカあきちゃん待ちきれない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:35:07 ID:Vvhxm8HH0
あきちゃん今日も可愛いねあきちゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:59:45 ID:WaRXQHPY0
癒される!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:01:58 ID:Mv187m/K0
ここだな。瞳役のスレは。
今はこの子目当てにドラマ見てる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:02:26 ID:3GE14pXC0
実況から頂いた

ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/86779.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s41953.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s41954.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/173997.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/173999.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/174003.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/174005.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/267965.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/267967.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/267968.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/174017.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/268006.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:14:37 ID:Mv187m/K0
カズとお似合いだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:19:37 ID:BZa6Qxrd0
電車で隣に座って腕組んでフフーンと笑うところが最高に可愛かった
凄い真面目そうで好感持てるわぁ

もう好きだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/29(火) 23:44:16 ID:Wm95mjxrO
あきちゃんみたいな子がクラスにいたら絶対好きになってるわ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:04:22 ID:QVimEZxx0
クラスにいないけど好きです
本当にヤバイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:11:27 ID:75JhEFOt0
こんなに可愛いのに過疎

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:26:01 ID:fzscdy2uO
今は可愛い。が、将来は鈴木杏的な立ち位置になる予感

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:44:48 ID:+us+RC1zO
この子 顔がホームベース型なのが残念だね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:19:16 ID:CWEYdnmz0
ホームベースというより四角に近い
でも顔ちっさくて可愛いよ本当に
声も綺麗

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/30(水) 22:27:28 ID:fdhEsQI6O
まだ学生なんだろ?
クラスの男子たちは何の音沙汰も無しなのか?
まぁ、恋愛感情を抱いていても近づけないのが現実なんだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/30(水) 23:31:50 ID:/znNgtdsO
↑それは、芸能人に片想いした者の宿命ってやつだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:33:54 ID:tMXgXpHM0
カルピスのCMは一度でいいからロングバージョンを放映してほしいなあ。
無理だろうけど。
あれは実に可愛い。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:03:24 ID:xQIq5zv00
>>111
いや、堀越だから同じぐらいくぁいい子がいっぱいいるわけで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:44:31 ID:nQxE2xjN0
>クラスの男子たちは何の音沙汰も無しなのか?
この言葉の使い方はおかしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:41:09 ID:fywPaTA5O
>>114
堀越なんだ、そろそろウィキ増やそうぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:10:42 ID:HDrq0dKE0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:22:47 ID:xfA4en4u0
あきちゃん最近更新無いね
忙しいんだろうなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:57:19 ID:LHHtcpSs0
ttp://www.toho-ent.co.jp/information/information.php?record=529

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:05:53 ID:XeJEBxYh0
>>119
14歳と19歳の役の写真別人みたい。スゲー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:44:38 ID:qTdvv1Zq0
http://www.toho-ent.co.jp/information/images/info_529_1.jpg

しかし、惚れ惚れするほど凛々しいね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:32:09 ID:1fbyqp7pO
食べたいにゃー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:40:51 ID:7mHR78nN0
超可愛い。こんな可愛い子100年に1人いるかいないか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:56:31 ID:NSusYFln0
おんぶキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:05 ID:1fbyqp7pO
おんぶして
嫁さんにしたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:59:23 ID:7mHR78nN0
オレの嫁さんになってくれ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:58:03 ID:1j2edUI80
予約してたのに時間間違えてたぜorz再放送期待


でも一応おんぶは見た。たまんねぇな(;´Д`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:03:03 ID:G+L/CoLy0
おんぶの時、顔がすごく近くて興奮した

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:41:30 ID:y5NxaXeN0
http://jp.youtube.com/watch?v=vhM6AUO-Ylk&feature=related
これは知らなかった 次の次あたりメインの回かな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:59:15 ID:Yt3KcCLb0
2話の時のキャプ
http://nagamochi.info/src/up9140.png

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:13:49 ID:VVrDhXDd0
顎の黒子がいいねぇ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:49:58 ID:u8eXh9Du0
今ブログ読んで知った……見逃したよ帽子
でも何で二回言うのんwww
あきかわいいよあき

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:25:15 ID:poeSikbL0
あきちゃん可愛い!
http://d.hatena.ne.jp/kadan440/20080731

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:52:43 ID:6bGB6o3QO
広島弁萌えたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:33:21 ID:y5NxaXeN0
いろいろ拾い集め
http://file.ella.blog.shinobi.jp/080719_dosuta.jpg
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/17/
http://rn.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=52924&p_id=p00200803170012892001205726643L
http://www.tvlife.jp/news/ph_080317_01_001.php
↓5話(あきちゃんメイン?)のロケ地だって。思いっきりラブホw
http://www.lovepara.net/

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 01:42:21 ID:xk2M5kxrO
中井貴一がナレーションやってる変な番組録画しちった
間違ったのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:50:25 ID:AyTOTRFy0
>>135
GJ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:44:19 ID:sY67WYCo0
>>136
あれはあれでよかったよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:10:45 ID:68043HtM0
今日も朝倉三昧
夏目ちゃんも仲ちゃんも可愛いし最高

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:19:10 ID:CiD2OaIjO
PC直ったみたいで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:11:15 ID:PR4N7A6IO
ふははは


142 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/05(火) 22:53:45 ID:6K+tQA0LO
キスして…




ぐああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ泣×100

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:56:43 ID:IdUDZ/1Y0
あきちゃん、最高!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:58:45 ID:fdzutQn20
むっちゃかわええ(´∀`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:59:29 ID:73P8zi8W0
やっぱこの子何か持ってるわ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:00:59 ID:k2x3l36R0
来週メインキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:11:28 ID:mwqH1/4LO
今日は出番少なかったけど可愛かったな

やっぱレズなのか
男とキスしても何も感じないのかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:24:49 ID:EfWLkE5N0
>>145
なにをやねん?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:20:27 ID:BB4aI3IB0
強運!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:43:10 ID:wwTm8udF0
>>148
かわいらしさ
演技の才能
全身から溢れ出すオーラ
10代のプリプリした感じ
黒髪( ・∀・)イイ!!
ツンデレっぽいところ
俺への愛情

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:50:09 ID:JzyHJpZx0
高校は堀越じゃないらしいよ。
中学は都内高偏差値の私立女子中高一貫校。
芸能活動禁止で高校から別の学校にいったんだって。
 
確かに頭の良さがにじみ出てる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:44:17 ID:A4YV7o8t0
あきちゃんが可愛すぎて頭おかしくなりそう
でもこの子は同世代の子には受けないかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:46:09 ID:5O46UZRq0
女子校で人気出そうな気もする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:14:40 ID:A4YV7o8t0
質問答えてくれるんだな
ドシドシ送りたいね

お気に入りの下着の色は?とかさ
水色が似合いそうだなあきちゃんは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:56:32 ID:gyXxiUc70
やめろ変態

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:37:17 ID:A4YV7o8t0
>>155
変態ではないよ。舞ちゃん先生ならこう言うはず
「男子が下着に興味を持つのはおかしい事じゃないのよ」と

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:10:35 ID:51x7FaHzO
変態だろ、とりあえず


彼氏とかいるのかね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:08:13 ID:x9LQNUc70
「とか」には何が含まれるんだよ?彼女か?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:54:55 ID:kLe9Jr9KO
普通にいるだろ。この年代の人はほとんど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:15:13 ID:HUr0OkLB0
あきちゃんと同じ本読もうと恩田陸さんの「光の帝国」買ったやついるだろうな
ちゃんとアーティストにもさんづけするとこがまたいい 吉田兄弟さんとかw

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 23:22:08 ID:BbzLql6aO
音楽知らないみたいだね
クラシック、ジャズで、普段聴かない人にも聴きやすいとなると
Beatlesなんか良いんでないかね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:31:40 ID:r/5ZOUUm0
ブログ画像カワイイけどちょっとお疲れ気味かな?
痩せたんじゃないかな?ドラマって大変らしいからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:39:52 ID:Vm/CwB+w0
時期が時期だし、何故かブレザー着用だしね・・・
頑張れあきちゃん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:12:32 ID:8Df1i5lY0
>>158
彼氏という名詞で定義付けていい関係かわからない場合、
つまり友達や兄のような関係でありながら朝倉あき本人に
とっては彼氏とまではいくかわからない関係を含める場合、
「彼氏いるのかな?」ではなく「彼氏とかいるのかな?」と表す。

>>162
ちょっと瞳が潤んでた気がする。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:24:46 ID:8wRSrLSn0
あきちゃんの胎内にびゅるびゅるしたい

166 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 15:16:47 ID:dpwbigccO
エロネタは止めれ

にしてもB型っぽくないねこの子
真の強そうな顔はしてるけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:07:55 ID:Z9pbHbLN0
A型っぽく演技してるだけで裏じゃB全開だったらいいなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 19:36:44 ID:n1TyFsiY0
あきちゃんに惚れた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:05:54 ID:MXoxWqOtO
blog更新、北。
図書館通いのアイドルなんて国宝級。
もうニッポンの象徴があきたんでいいんでないか。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:16:46 ID:ejVuHaDL0
新体操?あきちゃん経験者なのかな
だとしたらリアルみなみちゃんじゃないか
レオタードオオオ!!!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:40:12 ID:BI/5ifVO0
こんな大和撫子がいるなんて日本もまだまだ捨てたもんじゃない。

日本の未来はあきちゃんに任せた!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:31:35 ID:t1xQ7Y6g0
おんぶ
http://d.hatena.ne.jp/kadan440/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:00:09 ID:ATnW/WM10
来週キスシーンがあっても暖かく見守るんだぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:52:18 ID:ojjBHTvy0
高校どこか知ってます?なんか気になってみたりw

>>173
見てられないかも・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:59:14 ID:fP17I3Dr0
キスされる間際の目の瞑り方に、やや苦悩の表情を漂わせている、
ホイホイキスするキス魔じゃない感じなので、安心して見てられそうです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:27:02 ID:wyjiv6QP0
ブログにヤスケンの漫画が好きとか
書いてあったけどなんか嘘っぽいな……。
学校じゃ教えられないと同じ局だし。
まさか言わされてる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:08:22 ID:2CPuCUgj0
見城瞳とは全然違う性格なのか
てっきりあんな感じだとばかり
典型的な天然B型なのか
それにしてもやっぱりよく本を読んでるんだろうな
船をこぐとか今の若者は使わないだろw

炎天下の中ドラマの撮影してるから疲れてるんだろうな
疲労のせいでいくらでも寝れるんだろうね
大変だなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:41:55 ID:RZWmmSC70
「御三家」でも逝ってたのかな。女子校いいな(;´Д`)ハァハァ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:30:57 ID:kL5LSEAQO
>>178
それよりロケバスでの寝顔を想像してハァハァ(´Д`)
知らず知らずに寝るなんてアイマスクしなさそうだな。
無防備過ぎでココの住人なら危ない衝動にかられるよな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:15:41 ID:hNaCU4htO
ブログ。更新してくれるのは嬉しいけどさ
体や精神的な負担になる様なら更新遅くても大丈夫なのにね
一生懸命な良い子だよ
文章長いとか謝ってたけど、あきちゃんの書く文好きだし
読むの楽しいから寧ろ助かってるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:18:07 ID:jGghW2YL0
なんで自分のこと朝倉って呼んでるんだろw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:45:46 ID:05rLmzxh0
>>181
名前覚えてもらうためでしょ

しかしブログの内容がいい意味で現代っ子にみえないねw
芸能人なのにそこそこ良家の娘みたいなふいんきw
こういうしっかりしてるようなぬけたような子って
進学校とかにはたまにいるよね
あんましギラギラしてなさそうなのにどういう経緯で
芸能人になりたいと思ったんだろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:09:45 ID:dmpv1sQeO
>>182
ソースは言えないけど、この子中学になってすぐから東宝シンデレラ以外もホリプロスカウトキャラバンや
国民的美少女コンテストの他松竹や角川のオーディション受けまくってるよ。
芸能人への憧れは相当あったんじゃない?マイペースな子だから中学の頃は学校には今一つ馴染んでなかったのもあり
東宝に拾って貰ってあっさり辞めたよ。芸能人ななりたいというギラギラした思いは人一倍持ってたと思うよ。
そういう子じゃないとやっていけない世界だと思うから、合ってると思うし。
頑張りやだし負けず嫌いだし、きっと大丈夫。陰ながら応援してます。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:15:05 ID:UnlnPps00
>>181
水木しげる現象

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:17:14 ID:hNaCU4htO
>>183そういうのって、相当自分の顔に自信ないとできないよね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:01:50 ID:u4loG86i0
自分の事を朝倉っていうのは萌えポイントでしょ
超キャワワですよん

>>185
それもそうだけど何かを成し遂げたいという強い思いが人一倍強いんじゃないだろうか
柔らかい表情の中にも目の中に強い光を感じる
ちょっと変ってる子ってのはそういうものだよね
自分の中の他者との違和感を創作活動に向ける

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:35:33 ID:1fP2R5kH0
朝倉は芸名らしいから、プロ意識高いんだよ きっと。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:28:36 ID:dqDEYa/c0
>>185
あの顔なら自信持っても別におかしくはない。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:58:40 ID:2/i/0nxc0
ブログあきかわいいなぁ
ぶどうのように瑞々しい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:23:55 ID:gxicTdPGO
あきちゃんの高校はどこ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:47:45 ID:2h/ee5ttO
堀越か日出だろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:39 ID:5YVZe5muO
お腹いっぱいになった
可愛かったなぁ発音が可愛かった
でも演技はまだまだだな
感情を強く出すところで不自然になる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:49:26 ID:NG9EiNZb0
顔面デカイけどかわいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:52:33 ID:B3TSrm2s0
声が特徴的だな
声優もいいかも

キスシーンなくてよかったなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:05:41 ID:O59GPdqr0
ブラが透けてない・・・
ぜんぜんエロのシーンに出てこないし出てきても反応が・・・
キスも寸止めだしラブホも夢落ち
まじめな役だからエロに興味ないんだろうな
合宿の風呂のシチュエーションでおっぱいとか下着とか出てこないかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:15 ID:0PtqdT7N0
バイトで見れなかったから録画見るの楽しみにしてたのに、あきちゃんBlogでネタバレされたorz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:16:42 ID:IcWSAUtv0
>>196
よう俺orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:36:13 ID:sg2LRJ1R0
あきちゃんいい!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:17:28 ID:AEFUDuW+O
俺も録画した

あー早く見てぇー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:06:25 ID:wMWzSTY3O
blogさっき見てきた。テラワロスw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:51:06 ID:IIiNG2Ne0
この子はノーマークだったぜ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:34:24 ID:Ni25dKplO
エラが残念

203 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:19:10 ID:O59GPdqr0
>>195
ブラとか出てくるなら清純そうだから白とかピンクとか水色とか
まさかの黒もいいけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:56 ID:KGoIhpuW0
てか、倒れる時手でパンチラガードしてるし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:52 ID:O59GPdqr0
>>204
じゃあスカートの中生パンかな
あとブラウスの中のブラもw
下着って衣装じゃなくて私物?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:32 ID:O59GPdqr0
男子が裸になってるのに女子がなぜ裸がでてこない
下着姿でもいいからそういうのないと
瞳のブラとパンツが一番気になるw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:36 ID:U3Y6zkUA0
>>204
そうそうwすぐ気付いたw
あれ一回目黒パンが丸見えでNGとかになったのかな?
不自然すぎてワロタwwwww
あきちゃんの事だから一回目は役に入りすぎて
思いっきり倒れすぎたんじゃないかなと妄想

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:41:48 ID:kmJFt+MM0
>>207
中に白とかのパンツじゃなくてパンチラ防止のやつはいてるの?
どうせなら先生の見せるはずのTバックを女子全員はいてるとかあればな
この子は白パンだろうけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:33:43 ID:J9Q/LuZy0
デジタルフォトテクのバックナンバー注文してみた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:55:03 ID:O7LjAg6k0
ブログの内容が意味深
中学生じゃ大人っぽい人付き合いってまさか・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:55:10 ID:MkzoEG290
>>209
スクール水着姿が見れるよ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:08:13 ID:VrUdyMW+0
>>209
届いたらうpよろしくな!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:35:37 ID:j1cK4e+wO
この前の回の見終わった
見城瞳みたいな彼女欲しいわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:52 ID:kmJFt+MM0
>>213
俺もあんなかわいくてまじめで頭のいい子彼女にしたい
瞳ってどんなブラとパンツなんだろうw
役的には白だと思うんだが・・・ピンクかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:58:12 ID:nr0Gr/AZ0
ベージュです

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:45:29 ID:9OfbHhcv0
>>215
だから透けないのか・・・
けどこんな子が現実に学校生活してたら白とかピンクだと思う

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:48:37 ID:9OfbHhcv0
>>215
かわいい子がベージュのブラ着けてるなんて実際ありえないよね
この子がブラ透けてたりしてたら・・・
ドラマで下着姿にならないかなwそうしたらたぶん白だと思う

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:25:31 ID:4eV7rMZ60
>>217
ギャップを楽しめ
白とかいう奴はつまらん奴だよ
アホかよ 清純=白 ブタかと家畜脳かと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:31:41 ID:wdbw9C5l0
>>183
>ソースは言えないけど

芸能事情によほど詳しい方ですか?
言っても言わなくてもいいけど
この手のレスから窺い知れる人間心理が2chの面白さでもあるな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:02:20 ID:9OfbHhcv0
>>218
処女で清純そうなのに実は黒のブラとTバックとかそういうこと?w
それはそれでいいよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:59:56 ID:eL54F4cZ0
気が強そうでそれが目に表れてるからオーディションが受からなかったのかな
スカウトされたらガンガン売り出されて良い仕事もやらせてもらえる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:42:55 ID:/7AsHxlAO
テレビジョンの応募で、サイン入りパスケース当たったぜお前らw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:54:24 ID:JErK6wCc0
>222
うp!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:59:25 ID:2EhEXThG0
>>222
うらやましいぞ
将来は確実に値上がりするから大切にな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:08 ID:gia+Z2PV0
朝倉あきは、真面目&純粋&大人しい(優しい)イメージが有る。
あんまり有名になってないから、
皆が有名なアイドルに注目している間に、
仲良くなって、将来は俺の嫁にwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 23:40:51 ID:ccfosHTb0
あきちゃんおやすみなさい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:43:23 ID:gia+Z2PV0
あきちゃん愛してます。
おやすみなさい。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:51:25 ID:9OfbHhcv0
>>225
確かにそうだな
そんなコの下着姿みたいな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:08:11 ID:ANixBoij0
「朝倉」は両親の出身地からとった芸名なんだな。
両親に感謝してる子なんだなと思う。
かわいすぎ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:42:07 ID:5uucKkuF0
キスさせてほしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:09:47 ID:3Gkp1ezUO
>>219
いくら芸能事情に詳しくても知り得ない情報だろw
文章の内容からして中学の同級生じゃね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:32:42 ID:+44RdBca0
声が強いから朝ドラに向いてるな。
ながら見でも印象に残る。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:43:18 ID:uSOoAn520
柳生みたいに親にすすめられてなんとなくここまできたのとは大違いだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:16:05 ID:HNiZtew+0
今学校〜以外でなんかレギュラーとかあるの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 23:39:23 ID:bvtwYeTY0
あきちゃん、おやすみなさい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:07:28 ID:ee5Z/OyhO
あはは笑
間違えたのかな?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:35 ID:zuUacR0P0
生徒会長役の三浦 葵と朝倉あきちゃんは最高ですww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:27:26 ID:29/0Xly/0
やっぱり浴衣姿かわいい
あきちゃんは和風の顔立ちだから特に似合うね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:46:19 ID:+4gQrNrhO
なつの風物詩あきゆかたに血祭りにされたぞ
それにしても祭の最中に更新しようと慌てたみたいだな
二度投稿のMISSにグッときた。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:02:44 ID:Wcp2gR4r0
一樹のブログも多摩川の花火大会の事が!!!
まさか、一緒になんてことはないよね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:18:38 ID:J91DmVLZ0
やっぱ新体操好きなんだ!!
やっぱり少し変ってるんだねあきちゃん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:38:02 ID:dwvQK/ML0
>>240
もしかして一緒に花火見てそのあとホテル行ってもう処女じゃなくなってるかも

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:54:15 ID:xqqXZh3i0
>>240
|←樹海|     ┗(^o^ )┓三

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:02:32 ID:+4gQrNrhO
いっぱい写真をとって
いっぱい写真をとって
いっぱいあきたんとの写真をとって



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:52:18 ID:Q9eRNmV10
かわいいけど声質が残念だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:52:57 ID:f6dI4OkF0
>>242
そもそもすでに処女じゃない可能性も結構あると思うが?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:07:42 ID:zDF+ileXO
>>240

家族とって書いてあるけど…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:09 ID:1aCTpoXJO
今日石原さとみの舞台にあきちゃんが観に来てたよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:21 ID:vZ9eaLhC0
処女厨うざ
どーでもええ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:32 ID:dwvQK/ML0
>>246
さすがにまだだろ、清楚そうだし
まあ夜にこっそり1人でやってるかもしれないけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 23:18:00 ID:QMckQzeY0
あきちゃんおやすみ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:00:44 ID:zuUacR0P0
>>248
ホントか!?

あきちゃんは制服がよく似合うなぁ
ストレートな黒髪がいいね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:19 ID:ec4OdYNwO
人気が上がりませんな
アメブロランキング
300位以下!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:04 ID:ETRPwq0/O
高校生で日傘持ち歩くなんて珍しくないか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:12:57 ID:Y2SWrd2C0
母って言ってるところに好感が持てる。
現場では昭和って呼ばれてるのはワロタw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:24:48 ID:W5IoO8Ol0
http://puzzle.asahi.co.jp/

ずっと見てたけど全然気づかんかった。
って、随分印象違うな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:51:59 ID:nX1/zXpz0
http://d.hatena.ne.jp/kadan440/

こっちは別の人みたい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:19:57 ID:sS3iTu5M0
>>254
いや、ウチんとこは日傘何気に多い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:31:37 ID:ETRPwq0/O
そうか
でも制服で日傘はさすがにいないよな

あきちゃんも日傘に合った私服でいいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:54:12 ID:NIDtvVMxO
>>253
ドラマや映画が当たれば世間が認めるよ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:39:58 ID:bEG06fM80
朝倉さんリレーブログのポーズ、他の写メでもやってるけど、結構古臭いですよそれw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:54:39 ID:pCKjRglj0
昭和に古臭いとはこれ如何に

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:17:58 ID:4CrI2AVu0
スピンオフの脚たまらん

264 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 23:25:05 ID:y9qGwJ3s0
あきちゃん、おやすみなさい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:39 ID:6daQSfKW0
あきたんの股間だけは臭くないと思う

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:53 ID:qQ8GzIuq0
おしっこ臭いと思う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:45:20 ID:WJdrmUBk0
>>265
うんこくさいと思う
うんこするよね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:07:02 ID:CPoxYuePO
この人好き。なんか真面目そう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:03:21 ID:xsSgon7J0
リレーブログのポーズ蒼井そらのポーズかとオモタw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:27:50 ID:0EUUvwJv0
カワイイよポーズめちゃかわいいよ
昔のアイドルみたいだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:01:05 ID:88Vd1HDUO
濡れた素足はなめまかしい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:43:13 ID:oUVRAO2EO
肛門眺めたい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:29:48 ID:ZhXVRHmWO
そんなこと気にしなくても
将来出会った男に
体の節々を舐め回され、撫で回され
穴に棒を突っ込まれるのがオチだろ
んで子供と旦那と幸せに暮らしてる様をテレビで見せつけられる
どんなアイドルも、最終的にはこうなる


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:37:23 ID:WJdrmUBk0
ブログに舞台見に行ったって書いてあったけどあれってエロい舞台なんじゃないの?
石原さとみがエロくなる舞台だと思うんだけど
この子実はエロいのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:51:54 ID:hYop2FKS0
自分の事を朝倉って言ってるところが可愛い。?

276 :朝倉あき可愛い& ◆.As3MjONwo :2008/08/19(火) 15:53:38 ID:hYop2FKS0
あきたんはベッキーが好きなんだね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:07:18 ID:KBFxsmjk0
>>248
本人?関係者?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:13:47 ID:ZhXVRHmWO
>>274何気に下の方に興味ありそうな発見してるよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:40:54 ID:WJdrmUBk0
>>278
暑くて顔がてかてかしてるって書いてあるけど正直ヤってるシーン見ちゃって興奮してるからだな
何を見て理解したのかなんて見に行かなくても分かる
清楚そうなな子でもドラマでも出てくるエロい言葉とか知ってるんだろうな
エロい言葉とか自分じゃ言わないけどなんか興味あるみたいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:55:14 ID:ZhXVRHmWO
イク!
奥まで〜して!
処女です
ハァハァ
ってセリフがあったらしい
その後会いに行ったとか気まず過ぎだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:04:34 ID:WJdrmUBk0
>>280
そんな体当たりな演技の後に女優に会ったら恥ずかしいだろうな
そんなエロい舞台なんで見に行ったんだろw
喘ぎ声とかあったならもう間違いなくS○Xとか知ってるな
処女ですなんてセリフこの子は言えるのかな?
この子はまだ処女で夜に妄想して濡れてたりとかしないよね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:12:27 ID:ZhXVRHmWO
舞台見てる時に濡れてる可能性高いから、その後エロ用語をネットで検索→画像か動画を見る→最悪の場合→それにハマって部屋で一人でま○こをいじりはじめる
等の行為はする可能性はある

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:36:33 ID:Xnj2tc+p0
夏だな〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:06:12 ID:WJdrmUBk0
>>282
目の前でヤってたら濡れるよなw
さすがにいじっちゃうと清楚でなイメージ崩れるよね
エロくなっちゃったのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:07:59 ID:qQ8GzIuq0
そういう妄想エロトークはいいけど山田悠介には突っ込むなよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:09:34 ID:AE+ArxQo0
>国際連合で働きたいとか昔言ってたことがあります

知性を感じるなぁ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:45:12 ID:FV9ee6Kt0
地から優等生なんだね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:19:47 ID:Q9175h/nO
本名検索で出る、ミュージカル・『八十八夜の子守唄』はこの娘かな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:56 ID:i4GQ4+OB0
ずっきゅーん・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:46 ID:o0NGxfcO0
笑顔がさいこう!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:39 ID:WJdrmUBk0
言っちゃったよ・・・
初体験とかHとか
意外に知ってるんだねこういう子でも

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/19(火) 23:26:25 ID:Vw2qTZ+20
あきちゃん妻になって欲しい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:55 ID:WJdrmUBk0
来週脱いでキャミになるシーンあるんでしょ?
次回予告にあった
真面目な子でもエロいこと知ってるんだね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:01 ID:FV9ee6Kt0
ドラマと現実がごっちゃになってないかい?・・・・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:45 ID:WJdrmUBk0
>>294
かわいいくて頭のいい役でエロいこと言ってたから興奮しちゃったw
なんか純粋って言うか清楚っていうか・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:45:34 ID:VJGhDT620
妄想力豊か過ぎだろおまえらw

297 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/19(火) 23:46:21 ID:Vw2qTZ+20
あきちゃんおやすみ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:01 ID:x/h2bO2u0
>>293
今回のりいさのシャワーシーンみたいに本編ではカットされる可能性あり。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:56 ID:TxfKwMbA0
ベッキー好きとか俺と気が合うな
パンダも好きでシール集めてるし
これは結婚するしかないなw

やっぱ新体操やってたんだな
似合いすぎるだろ…タッチにはこの娘が出るべきだった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:30 ID:0u/rH/5X0
ブログ読んだら誰でも持ってかれるなこれ 自分撮りも多いし
最初のころのチーズケーキ作ったあとの満面の笑みがかわいすぎw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:53 ID:vHGQD2N50
このコ俺の一つ年下なんだけどどう思う?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:42 ID:D1ufSmf20
あきちゃん良いお嫁さんになりそうだ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:08:33 ID:jfqmiFtF0
顔がぷくぷくしてて可愛い。
美少女すぎる!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:01 ID:q2KvtbqD0
>>300
同意

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:50:29 ID:o+zjKOP30
>>298
そういえばシャワーシーン無くなってた
襲われるシーンとか増えてないかなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:06:48 ID:TxfKwMbA0
噛んでるしってセリフが良かった
喋り方が独特だなこの子

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:37:30 ID:nz/NUr4gO
うん、良い味を出している

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:39:35 ID:RylKoqS70
ダシがあるね。じわじわとドラマに味をつけてくれる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:25:03 ID:o+zjKOP30
一世代前のしゃべり方だと思うんだ
そういうとこも俺は好き

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:21:22 ID:wvcztTeB0
あきちゃん可愛い!

http://kadan440.cocolog-nifty.com/blog/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:30:37 ID:nH5ZwSzv0
声がキシキシしてるのがなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:26:22 ID:oh1/aMy2O
>>294
blogの囁くような筆の書き方に皆悩殺されてるんだから
キャラ好き趨{人好きも仕方ないw


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:10:36 ID:1idVea+f0
台詞の言い回しが他の役者さんと比べて変わってるよね
決して下手ではないんだけど、役は限られそう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:20 ID:UcgiEl4j0
>>209
もう届いてるでしょ?うpよろしく

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:43:30 ID:Sb793IBKO
>>310大後鈴花

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:02 ID:KE7b+5WY0
あきちゃん可愛い!
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/893/81/1/chi_ao060.jpg
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/893/81/1/chi_ao019.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:53:12 ID:fH25W8Fd0
NHK関西の連続テレビ小説には、このまま出られそう

318 :209:2008/08/20(水) 20:48:31 ID:owOR1SaZ0
>>314
今日届いたw
切り抜きする時カッター持つ手が震えたぞww
とりあえずファイルにしまったからそのうちうpるよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:02:30 ID:+2t1fTWe0
なんか微妙に不思議なイントネーションで台詞を喋るな。なまってるというのともちょっと違うし
心地いい声ではあるのだが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:33:38 ID:MbQzQNkj0
>>318
あたしも今日届いたわ。彼女のかわいさは世界一ね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 23:50:12 ID:M6c6sy1g0
あきちゃん、笑顔最高。おやすみ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:19:21 ID:Fi0bmCtQ0
>>318
314ではないがよろしくお願いします

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:47 ID:jlHhMn660
あきちゃん自分が出てるドラマを家族と一緒に見たりするのかな
キスシーンとかラブホとかあるから一緒に見るのは気まずいだろうか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:00:07 ID:r5IlTRa10
入ろうか
ビビってる〜?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:03:58 ID:XoI/q/1d0
番組を見て
父「この子とはここに入ったのか?」
あき「入るわけ無いじゃん」
父「・・・そうか」
あき「ドラマの中だけではね」
父「・・!?」

なんてことが起きてたりして(笑)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:56:29 ID:4qiuq9bg0
一緒に見ててあのドラマはシーンとなるだろうな
あればだけどベットシーンとか恥ずかしすぎるぐらいだろうな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:30:42 ID:jlHhMn660
>>326
家族とは一緒に見づらいドラマだからかワンセグの視聴率が高いとか
実況スレで言われてたなあ
本当かどうかわからないけどw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:52 ID:vh04pfwqO
25日汐留ジャンボリーでトークショーだって。

329 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/21(木) 23:45:39 ID:8TCszbS+0
あきちゃん、おやすみなさい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:36 ID:7TTGIh3s0
「ビビってる〜?」←このシーン可愛かったよなww

真面目な子が、たまに少しの意地悪してくれると可愛く感じるww
というより、何か嬉しいww

331 ::2008/08/22(金) 14:34:26 ID:miFnLvD/0
あきは胸は何カップ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:40:13 ID:O9Tv9k2QO
あきちゃんが頭ん中にいっぱいでやんなきゃいけないことにてがつけらんない…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:17:19 ID:joJZkw8l0
>>325
あると思います。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:08:35 ID:9q25r4J9O
ブログの画像かわい過ぎ

335 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 20:19:56 ID:AhL6U4LI0
>>330
わかるな〜 かなり強がってるけど実は内心ドキドキしてる感じがたまらん
あのセリフにはそんな心理が見え隠れしててかわいい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:32:45 ID:TnyS+I9O0
>>288

そうだと思う 
http://www1.vecceed.ne.jp/~ytm/komori/komori-2.html
左の列の9枚目みてみ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:35:28 ID:AGRo6a/F0
ブログでも思いっきり本名出してるしなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:59:33 ID:7TTGIh3s0
あきちゃん、エリの相談を聞いてた時に少し笑ってたよねww
エロい相談で内心興奮しちゃってたのかなと思うとたまんなくてw
「エ○チ」やら「ファーストキ○」も恥ずかしそうに言ってた。
そんなところも可愛いんだよね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:52:09 ID:QLl6T5sd0
エロくなさそうに見えて実はいろいろ知ってるな
けどファーストキスはそんなにエロいか?
初体験とかエッチはエロいけど

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:20:42 ID:aYpWfiR10
>>339
ファーストキスとか初体験を特別なものと考えてる娘にとっては
エロいんじゃないかな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:02:33 ID:N9bJjJ6B0
>>340
真面目な役だからキスもエロに入るのかな
けどこの子が初体験とかエッチ言うとは思わなかった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:49:54 ID:QdyxQ6Lq0
どこの高校行ってるか分かりますか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:54:22 ID:QdyxQ6Lq0
どこの高校行ってるかわかりますか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:59:17 ID:N9bJjJ6B0
あきちゃんが三島由紀夫の憂国読みながらオナニーしてたら最高なんだが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:41:49 ID:nQBEAXjq0
え?本名なんていうの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:40:07 ID:aYpWfiR10
>>345
wikiに書いてあるものが消されちゃったみたいだね
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C4%AB%C1%D2%A4%A2%A4%AD
ここに書いてある。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:18:37 ID:sny8a2UBO
エロいと言えば
村上春樹はヤバい

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)