2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎あおいの独り勝ちになってしまった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:06:11 ID:C4adm5pk0
若手女優なんてもてはやされてるけど、事実結果を出してるのは宮崎だけ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:13:18 ID:3Nd73bXKO
このスレ立てたのは、脱糞チンピラ集団の坊やだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:15:54 ID:zi5VzqYN0
ぁヵぃぁぉぃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:17:24 ID:++zTjQVMO
大河はお年寄りが見るから高視聴率確実なのに持ち上げるのに必死だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:18:35 ID:u6Nun0Zh0
宮崎あおいは独り相撲を取っている、朝青龍みたいだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:23:39 ID:3Nd73bXKO
あほい!
覚醒剤使用は犯罪だぞ。
人間やめますか?
覚醒剤やめますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:17:55 ID:dWexkZRg0
うんこみたいな顔しとる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:23:03 ID:oRjktPjhO
中学高校はブレイクなしヒットなしNANAは中島美嘉主役でぶり演技ヒットを自分のおかげと言うUは中島の悪口蹴るそのせいでNANAUはボロボロ。NHK同棲発覚、映画は岡田の脇岡田オタでチョイヒット、大河は闇の力突然最悪結婚すぐ後殺人事件発生過去関係バレる。これのなにが実績? 最悪な状況

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:35:31 ID:GBwawXftO
大宮エリーが馬鹿過ぎて会話が成立しないとか言うとったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:48:30 ID:C4adm5pk0
堀越や日出出身の馬鹿アイドルとは違いますから・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:33:21 ID:3Nd73bXKO
この牝の末路は悲惨だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:20:21 ID:k4snwy5kO
短命だろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:38:19 ID:k4snwy5kO
こいつを思い切りぶん殴りたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:44:14 ID:zdSalIMn0
わずか1年3カ月をはさんでNHKの2枚看板ドラマの顔になる。
前例のない人事だが、それも宮崎の実力がさせたものだった。
それまでは朝ドラヒロイン=新人女優だったが、NHKは「純情きらり」で
40年ぶりにオーディションをやめ、芸歴16年の宮崎を起用した。
宮崎も戦争をはさんだ16〜27歳の女性の生きざまを期待通りの演技力で
表現し、最近6作品では最高の平均視聴率19・1%をマークした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:45:09 ID:zdSalIMn0
「篤姫」の佐野元彦チーフプロデューサーは起用理由を
「彼女を『すごいな〜』と思い見ているうちに、十代半ばから
49歳までの篤姫を1人で演じきれるのは彼女しかいないと
ほれ込みました」と説明した。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:52:47 ID:k4snwy5kO
チーフプロデューサーってポン中?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:16:47 ID:6Nx9C2ZFO
つか老けメイクすれば誰でもできるわ(笑) 宮崎は不細工すぎで 40代には見えないし 姫にも見えない 町のだんご屋だ 893女優だから 起用でしょ 仲間とか美人より爺婆が孫みたいに見れる不細工宮崎を使ったんだと思う 朝ドラも同じ理由で後は宮崎より周りの役者が良かった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 06:25:53 ID:xB/KP1xQ0
宮崎あほい、お前現場で威張ってるから
スタッフに嫌われてるぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:03:12 ID:roPo2mUk0


382 名前:通行人さん@無名タレント :2006/12/06(水) 04:04:08 ID:X9IgjMZC
メイキング見たら、山下真二があおいに敬語使ってる。仕事だから当たり前だが、
しかしシャイそうだな
あおい>山下って感じだ
違和感大


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:11:21 ID:N+8LmAQnO
人に恨み買うタイプ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:13:18 ID:yolc8vTc0
映画撮影とは余裕なんだねえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:23:27 ID:YwNrTO5Q0
宮崎シャブイ
宮崎ショボイ
宮崎クサイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:25:47 ID:N+8LmAQnO
大河ドラマ終わった時点で業界お払い箱。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:19:17 ID:7cLrUGQx0
今の若手女優たちの中で、トップ3は長澤まさみ、宮崎あおい、蒼井優。
その3人を能力別に分析していくと...........

長澤まさみ
顔 A 一般的な女の中で一番かわいいレベル。スバ抜けた美女ではない。
演技 D 学芸会レベル。この子の演技で感動したことはない。
スタイル S 身長170cm、長い手足、そして爆乳。間違いなくトップクラスの肉体。
作品 B ブレイクしただけあって、作品の数自体は多い。
しかし、低視聴率のものも多く、「ドラゴン桜」以外はつまらなかった。
事務所 S 天下の東宝。その看板女優である影響か「タッチ」「ラフ」など
長澤まさみのためにだけ映画を作ったりもしている。影響力絶大な事務所。

宮崎あおい
顔 S 中学高校時代は日本を代表するロリ顔だった。未だに劣化してない。
演技 A 日本映画暗黒時代から様々な少女を演じ続け、今のような美少女が主役の日本映画量産時代の礎を築いた。
スタイル C 身体も小さく、おっぱいもない。しかし、ロリコンにとっては理想的な体格なのでAか?
作品 A 10代の頃は無名だけど中身のある作品が多く、「NANA」以降はメジャー作品が多い。一通りやってる。
事務所 B 多部未華子のいる事務所。地味な事務所。影響力とはよく知らないけど、
多部ちゃんやあおいちゃんがメインって時点で、大して力はないのだろう。

蒼井優
顔 D 確かに日本的な顔で、昭和以前なら「美女」かもしれないけど、平成の時代ではブスだろ?
演技 S 10代の頃から妥協のない努力を続け、若手No1の演技力を獲得した。
っていうか、これ以外に蒼井優が芸能界に必要な理由がない。
スタイル D 宮崎あおいと同じような体格だけど、顔の問題でロリコンでも萌えない。
作品 S 宮崎あおいよりもさらにマニアックな作品が多い上、蒼井が主演じゃないことも多い。
でもなぜか、宮崎あおいよりもさらに心に残る名作が多い。量より質。
事務所 C 知らん。2ちゃんで「そのうち蒼井も大手に取り込まれる」とか読んだことがある。ってことは弱小だろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:19:37 ID:7cLrUGQx0
この結果から分かることは、宮崎あおいの凄さ。
ほとんどの能力が高水準。
長澤まさみのような「アイドルすぎる子」と、蒼井優のような「女優すぎる子」の中間にいるね。
顔も演技もトップクラスっていう、理想的な女優さんだよ。
やっぱり宮崎あおいが日本の若手女優で一番だと思うね。

ただ、悔やまれるのが彼氏の存在だな。
あれさえなければ...................

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:04:13 ID:dUia0MnbO
尿検査やられたら、こいつの人生一発で終わるだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:43:24 ID:9pUyV8dSO
>26
やく?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:33:54 ID:A+CLEGweO
人間やめますか?
覚醒剤やめますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:20:45 ID:A+CLEGweO
こいつ、素行が悪すぎる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:47:19 ID:s6EImQsRO
前は可愛いかったのに、今天狗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:37:30 ID:WIig455JO
顔ブスブス つか大河ぐらいで女王とかって思って 馬鹿みたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:46:36 ID:Ho2jqr3y0
フラッシュ最新号の「有名人史上最大のお宝発掘100連発!」という記事で
14歳の宮崎あおいが紹介されているが、スゲーぞ!

手には真っ赤なマニキュア!
記者のコメントが「ちょいヤンキーだった!?14歳のころ」
ちなみにこれが写真
http://www2.uploda.org/uporg1391082.jpg

怖いねー この頃もう高岡と同棲してたんだよなー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:03:06 ID:13ogBSPcO
ID:Ho2jqr3y0が、宮崎あおいの大ファンだと云う事はよ〜くわかりましたよ♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:59:05 ID:NnklXmAp0
てゆか元あおいヲタな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:43:48 ID:c/Dj4a5uO
近頃付き合いわるい。  ポン大好きなくせに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:33:08 ID:Gk3HC6fxO
もうお払い箱

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:24:18 ID:QuE6/4bP0
>>32
鬼女板ロムってんだろ。

将来的に日本を代表する女優になるか疑問
沢田雅美的女優になりそう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:03:05 ID:F5kLUkfMO
宮崎あおいおよびあおい似の女のウンコは大きくてくさい   
これはどうも事実のようだ。
いつぞや、上越新幹線内でトイレに入ろうとした時、22歳くらいのあおい似の女が
尻をこっちに向けて脱糞中だったが、ものすごくでかい糞がでかい尻からぶら下がって
いたのを鮮明に記憶している。
最近では、あおい似の女とラブホに行った時に、そのあおいがトイレで糞をしたのだが、後で入ってにおいを確かめて
みると、ものすごい残り臭が漂っていた。
3年前に、サークルでウンチが我慢できなくなって草むらで糞をしたあおい似の女子学生がいたのだが、
あとで俺がそのあおいのブツを確かめに行ったら、とんでもなくでかいくさい代物が無造作に横たわっていた




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:53:08 ID:Q6bFW6tt0
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1210386904/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:36:06 ID:S6JuhI2T0
厳戒態勢だったのも納得!
宮崎あおい結婚式のダークな真相
闇社会の人たちが大挙出席で大混乱!?

http://www.coremagazine.co.jp/bubka/img/p/saishin0807.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:28:15 ID:lm7s/9/9O
大河が進むにつれ、顔つきや表情がどんどん良くなってきたね。
腹から迫力ある声が出るようになったし、
つまらない民放のドラマと比べたら
大河の主演は女優として遥かに得る物が大きいんだろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:09:51 ID:OeJmTOT50
宮崎勤死刑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:47:20 ID:9+a2xhlyO
宮崎鼻整形だろ
顔はカエルだし、どこがいいのだか
民放連ドラPVで数字とってからいえ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:47:30 ID:y+izXzbSO
大河はジジババアと宮崎つながりの在日と朝鮮人とそうかとヤクザが見てるから 高視聴率なんだよ 次のはほぼ非バーで悪党ヤクザの協力ないから 低視聴率だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)