2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺島咲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:20:32 ID:T+xj7quf0
プロフィール
http://www.promage.co.jp/saki.htm


大人っぽい咲ちゃんを応援しよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:22:46 ID:k+V4YwnR0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:14:58 ID:O4VPqqvG0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:45:51 ID:Jlkl46AY0
自演で頑張ってスレ伸ばせよ売れずに終わって寺島ヲタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:28:03 ID:5Z2iLaMH0
ところで売れまくっているさきこと福田沙紀は女性版木村拓哉なのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:38:42 ID:1n1v96it0
ベストブス背景寺島スレ見っけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:08:59 ID:GNhQf2OM0
【生まれながらの】寺島咲【劣化顔】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1164927783/
341 :萌える名無し画像:2008/04/09(水) 02:05:07 ID:KUQ5n/B/0
売れるどころか知名度もゼロのまま終わったなw
口だけの寺島ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね

蒼井優や北乃きいに似てるんじゃなかったのか?w
>>290は早く死ねよ。生きてる意味ないからwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:22:14 ID:UZmM6NcQ0
得意の自演で絶賛しろよ売れずに終わった寺島ヲタw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:34:04 ID:CQpESOK30
302 :萌える名無し画像:2008/03/01(土) 15:53:45 ID:mMYrNdii0
生まれながらの死体、咲
305 :萌える名無し画像:2008/03/05(水) 01:00:02 ID:cRcQ2bwm0
生きてる価値ないから、どこからも誰からも必要とされてない売れなかった寺島www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:45:40 ID:5cN3oA++0
ファンがいない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:53:06 ID:KxL4/gba0
得意の自演で頑張ってスレ伸ばせよ売れずに終わった寺島のヲタw
生まれながらの死体、咲w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:38:22 ID:VIGHa5lq0
309 :萌える名無し画像:2008/03/08(土) 01:53:13 ID:76Uhj3xp0
松山まみちゃんは頑張ってるのに。
305 :萌える名無し画像:2008/03/05(水) 01:00:02 ID:cRcQ2bwm0
生きてる価値ないから、どこからも誰からも必要とされてない売れなかった寺島www

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:08:56 ID:+b5ktB4v0
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:06:39 ID:8+2KgQD60
得意の自演で絶賛しろよ売れずに終わった寺島ヲタw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:26:57 ID:7EaXNHmb0
210 :萌える名無し画像:2007/11/13(火) 00:52:08 ID:L1FWKXRT0
このスレと同じように、誰からも必要とされてない常に引退状態寺島w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:11:43 ID:U4FEprFkO
事務所に見捨てられてる。
スケジュール真っ白

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:43:56 ID:/CTkrY670
芸能界から見捨てられてるん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:07:03 ID:Tw+DMEXB0
得意の自演で絶賛しろよ売れずに終わった寺島ヲタw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:44:03 ID:zuXGE6tE0
松山まみはドラマに出る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:33:09 ID:nEqowPhj0
寺島ヲタ、あれだけ松山のこと馬鹿にしてたのに、いつまでも負けてるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:26:44 ID:zdbx++AO0
得意の自演で絶賛しろよ売れずに終わった寺島ヲタwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:42:00 ID:JllMsnlQO
マネージャーだと自慢するおじさんに写メ見せられた。
自慢する意味が分からない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:56:25 ID:Ni16WukV0
売れないんですよ、顔が死体に似てるでしょ?って自慢されたのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:16:32 ID:4atp8DgtO
移籍したいとみんなに言いまわってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:05:55 ID:X6m1g3la0
どこまで本当なのか、にしても、ファンもいないのか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:15:54 ID:TaZBeCAkO
火のないところには煙りは立ちません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:46:10 ID:d2FFmQOY0
ファンは世界に1人しかいない売れずに終わった寺島w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:00:12 ID:3AzLJjdLO
そういや金八の時や舞台挨拶とかで一緒にいた美人マネはどこ行った?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:37:55 ID:kE90VaHM0
谷村美月や北乃きいがライバルと言ってたけど、こいつは全然売れないなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:02:02 ID:tonG3jR1O
>>28
寺島に見切りをつけて捨てて去ったんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:41:34 ID:Wt1vv3Zx0
谷村も北乃もこれからもっと売れる女優だぞw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:28:39 ID:3eAZ1EM80
ライバルが谷村、北乃ですか、そうですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:59:45 ID:2LZRxs/00
ライバル、蒼井優とも言ってたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:03:57 ID:q4TNX0up0
売れずに終わった勘違い寺島w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:58:40 ID:Az5I8iqQ0
谷村も北乃も蒼井も凄い売れてますけど?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:31:47 ID:6ZS7BAOA0
ライバルになる予定だった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:06:24 ID:blSSx8aq0
予定のまま終わってしまった売れずに終わった勘違いw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:11:13 ID:hXjAZcl/O
あの美人マネいなくなったんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:55:30 ID:esq1I1Z30
マネージャー、いらないだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:43:02 ID:/OsCHuSn0
ファンが一人しかいない売れずに終わった寺島w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:16:42 ID:Ulq3b7Z90
その1人が口だけ達者な低脳だからなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:46:17 ID:NtsUQ7Wu0
マネージャーいらないwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:54:05 ID:uxQ1BC4z0
ファン、一人もいないんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:17:13 ID:cTJz2iny0
>>43
1人だけいるぞ、勘違いの基地外がw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:26:26 ID:z4B7QPZI0
常に引退状態だからマネージャーも暇そうだよなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:37:29 ID:y6ht8lg2O
力がない事務所だからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:08:13 ID:QMU2d7wM0
ライバルの北乃と谷村が月9に出演。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:17:36 ID:RIZQadwM0
ファンが1人しかいない常に引退状態はライバルとも思われてないw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:52:50 ID:yvJuhpAi0
売れずに終わった勘違い寺島ヲタは他スレ荒らし中で来れないwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:30:15 ID:kyCxc5DC0
蒼井優は寺島のことなんて知らないと思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:42:16 ID:D+6ZXmgy0
売れずに終わった勘違い寺島ヲタは1人しかいない、が、他スレ荒らし中で来れないかw
寺島もヲタも勘違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:37:30 ID:MVtio6CB0
寺島咲なんて誰も知らないw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:12:45 ID:WW7O40TG0
ファンが1人しかいない常に引退状態の勘違い寺島w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:06:30 ID:cN0mVGfg0
他スレ荒らし中のただ一人のヲタ来ないかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:51:35 ID:7qDufPTC0
寺島もたった1人のヲタも暇

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:52:18 ID:41X2Yhh+0
ファンが1人しかいない常に引退状態の勘違い寺島w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:40:16 ID:TrwA5qnp0
そんなことは寺島咲がプロマージュ(事務所)を解雇されてから言え。
チンピラ女優福田沙紀とは違うんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:06:33 ID:m0vhGAuQ0
>>57
口だけの勘違い寺島ヲタきたww
少しは売れてから物言えwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:51:01 ID:8/LaF3GN0
必ず叩きを織り交ぜる売れずに終わった常に引退状態の勘違いヲタw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:22:54 ID:0eDK/6MZ0
どこからも誰からも必要とされてないようにこのスレも必要ないよな・・・
知名度もなければ人気もない、ファンはスレ荒らしのヲタ1人w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:00:54 ID:ue8dmZ0O0
両親からも社会からも必要とされてないグロ顔ヤリマン寺島www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:43:38 ID:4bjaJ4dB0
受験のシンデレラの映画上演中止にしてから言え!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:20:41 ID:uefDxiWU0
>>62
常に引退状態勘違い寺島ヲタは相変わらず意味不明だなw
地下アイドル以下の寺島w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:35:53 ID:keK9OpRv0
寺島同様たった一人のファンも在日だから日本語がまだ分からないんだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:51:54 ID:QpIjm6Pg0
仕事なし

66 :小野寺達:2008/07/11(金) 13:39:02 ID:sl33Agby0
この人確か「もうりょうのはこ」という映画に出ていた。
最後のほうでおっぱいを出していたような....?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:29:16 ID:4MPuSsxr0
常に引退状態勘違い寺島、売れずに脱いでたのかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:50:54 ID:MyGKAV/A0
脱いでも話題にもならず、他スレ荒らしてるたった一人のヲタ涙目www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:31:03 ID:YkyRHm610
常に引退状態の勘違い寺島

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:55:54 ID:zXuhCDVM0
たった一人のファンも来ない、ファンが一人しかいなくて話できないから他スレ荒らしにいくんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:05:57 ID:RnRlL6yN0
知名度0%人気0%

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:27:40 ID:I9GQF5ko0
他スレ荒らすほど暇なんだな寺島と寺島ヲタw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:41:25 ID:GY6ed2FDO
まあ、可愛いんちゃう?
大林信彦の秘蔵っ子って言われてるらしいね
年も若いし、これからだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:01:40 ID:DYrcfhWk0
>>73
その落ち目炉利変態に秘蔵っ子と言われてポイ捨てされただろw
最近、秘蔵っ子て言われてた別の女が映画主演してドラマ主演もしてたぞw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:22:56 ID:Lz+av9SF0
常に引退状態の勘違い寺島ヲタきた@たった一人のファン携帯
ライバルは蒼井優や北乃きいじゃなかったか、少しは売れろよwwwww

76 :73:2008/07/31(木) 00:54:06 ID:Gg6uL79xO
>>74
秘蔵っ子って今はちげぇ奴なんだ
まぁ、入れ替わりが激しい世界だからな…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:32:27 ID:A4Ijt4ZZ0
>>76
名前は覚えてないけど、漢字が難しい女優だった気がする。

78 :73:2008/08/01(金) 00:56:03 ID:U3U+jMkvO
>>77
あ、ども。
最近、魍魎のハコのDVDで初めて存在を知った。
確かに最近の情報は全くないね…ちょっと残念


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:03:57 ID:Gwq4vE/B0
他スレ荒らすほど暇なんだな寺島と寺島ヲタw
知名度ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwww仕事なし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:14:07 ID:U3U+jMkvO
何のこっちゃw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:37:19 ID:RLHbjNhI0
売れるよ!蒼井優がライバル!と言ってた寺島ヲタ・・・全く売れず。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:01:54 ID:9Fyb11Ay0
自称売れっ子の勘違い寺島と寺島ヲタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:32:34 ID:dqrnQzD90
寺島咲は大学受験のために忙しいんだよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:25:15 ID:4iGw+JP/0
ついに芸能界諦めたか、やっと気付いたんだな、売れないということにwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:25:15 ID:e6F11q120
蒼井と北乃がライバルと言ってたんだぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:06:44 ID:2OaefK4V0
>>85
勘違い寺島と寺島ヲタがそう言ってたんだろ。それだと蒼井と北乃が寺島のことをライバルと言ってるのかと思うだろ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:06:34 ID:1hyoUMYp0
蒼井優と北乃きいが売れずに終わった寺島のことを知ってるわけがない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:45:40 ID:r3NSQVLk0
他スレ荒らすほど暇な寺島と寺島ヲタw
知名度ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwww仕事なし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:26:26 ID:m1o6tyoD0
>>83を嫁!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:49:51 ID:IzcgHJF30
売れなさ過ぎて一般人に戻るのでそっとしておいてあげてください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:35:43 ID:X7xCkiQ10
仕事がなくて他スレ荒らす在日寺島ヲタw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:05:08 ID:y/YNj/KU0
せっかくスレ立てたのに本当にファンが1人しかいなそう。それじゃスレあっても会話なんてできないもんな。だから他のスレ荒らしに行くのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:10:47 ID:0SYViq020
>>92
このスレが必要ない、仕事なし常に引退状態寺島が必要とされてないようにw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:12:00 ID:fWo2+Zz40
つうか叩きすぎだろ常識的に考えてwwwwwwww

普通に良い子だぞwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:48:41 ID:bTYCtVTx0
また本人が来たw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:27:29 ID:fWo2+Zz40
つうか叩いてる奴一人しかいなくね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:57:59 ID:dpBct7Fu0
ついに我慢できなくなったか、仕事なし寺島たった一人のヲタw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:27:31 ID:bTYCtVTx0
本人だろ、てめーじゃねーんだから1人で必死にやらねーよw
いつになったら売れるんだwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:00:35 ID:JGESnghr0
売れなさ過ぎて一般人に戻るのでそっとしておいてあげてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:22:59 ID:PjYGeHgM0
一人しかいない寺島ヲタw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:52:08 ID:MEXnTDWE0
・・・・・ファンがいない・・・・仕事がない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)