2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依よ、女優を諦めるな! 声援の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:26:38 ID:d4aAl5FB0
これまでの辛酸や過ちは、芸の肥やしにすればいい。
無数の清純派若手女優とは一味違う役者になれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:30:02 ID:wPzdxa820


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:31:07 ID:aLh/kZBi0
援交少女の役なんかちょうど良い
タバコ吸っても違和感ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:35:35 ID:rbfeh2fGO
そうだっ!
ブスな広末みたいんなったんだから諦めず進めー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:42:27 ID:U0+J3lnf0
喫煙するアイドル、喫ドルと言う新ジャンル確立しろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:55:29 ID:Zm0XQ09oO
虚像の肥大化したアイドルよりも、
地獄見て、なお立ち上がろうとする加護ちゃんの演技が見たいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:01:20 ID:0BZinqzVO
諦めることはない!
AVだって立派な女優だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:49:56 ID:PFw/RUMp0
女優のオファーが殺到して4件決まった by梨元


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:55:30 ID:U1ldp7tu0
こんな奴が、再生される方がおかしい。
2度も懲りずに行うのは、完全に確信犯。
どっかで休養して、「贖った。」と言うことはできない。

枕営業しながら、AV→性風俗の末路を辿ってほしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:37:42 ID:Kwi6rJRIO
自殺未遂
喫煙後のバッシング
両親の離婚
借金
男性スキャンダル
幼い弟・妹の扶養

二十歳の娘が、
これだけの問題を乗り越えて、
いっぱしの女優になったら、
桃井かおり、大竹しのぶを越えて、
吉永小百合、山口百恵に迫る存在になるかもしれない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:42:31 ID:Kwi6rJRIO
>>8
梨元氏に質問
どんなドラマの、どんな役柄を引き受けたのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:52:59 ID:pfpyu7dhO
加護ちゃん待ってたよー☆☆


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:14:10 ID:R2zzE0Ne0
>>9
再生されるじゃなくて「更正する」のまちがいだろ?
正しく書けよ

大人と違って、子供が喫煙するとあっという間に中毒になる。
本人の意思の問題じゃない。
謹慎になったからって、簡単に辞めれるわけがなかったんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:54:09 ID:MzxznU/bO
自殺未遂しました、って語るだけで、ミソギになっちまうってのがなぁ…
そこんところで、迫真の演技したっていうなら、ともかく…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:00:45 ID:kclgm08j0
加護の復帰には絶対反対!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:00:46 ID:0rpNgDvm0
女優板にスレたてんなw
http://set.bbspink.com/avideo2/ こちらにどーぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:58:36 ID:tK47huUpO
>>13
2ちゃんでそんなん突っ込むお前って…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:14:47 ID:YQDZVa/mO
日本初のタバドル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:56:59 ID:dFvA7Af3O
加護ちゃーん、期待してるぞー。







20 :亜依:2008/04/13(日) 03:58:04 ID:TJ3t9bLTO
みんな ありがと。。。

これからも 頑張るから
ヨロシク(^o^)v

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:25:55 ID:N5kt7+zt0
くじけちゃダメだぜ
>>20亜依ぼん!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:34:54 ID:TZSuKxhr0
目障りだから、雑誌とかTVには出てこないでくれ。
もっとも、AVなら可。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:42:48 ID:c07HrvsC0
女優を舐めるな、じゃないの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:17:14 ID:dFvA7Af3O
二世タレント、セレブのぼんぼん、ご令嬢より、
どん底知ってる加護ちゃんを、
俺は応援する。







25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:25:50 ID:KKB4cExMO
もう復帰しない方が良いと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:27:14 ID:RnoK1ns90

再出発を誓ったばかりの加護亜依に「盗作」疑惑!?
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/04/13_01/index.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:03:17 ID:FBKmMgkw0
くだらねー女のブログにありがちなこと

・ありふれた内容で、浅はか
・薄っぺらい内容をごまかすために顔文字を乱用
・支離滅裂。起承転結がない
・引退します →復活しました →引退します →復活(ry
・今日もリストカットしますた

加護もスーパーのレジ打ちバイトが分相応

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:03:49 ID:6qM8accWO
心配しなくても女優扱いされねーから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:30:51 ID:FT2/yt7gO
>>1
板違いだぞヤニフwww
狼に立てろカス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:05:38 ID:TZSuKxhr0
このレスは「声援の数」のはずだけど、批判の方が多い。
当然だろ。
なんで、こんな奴を再浮上させる必要があるんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:06:14 ID:u6SU5sz7O
加護は二回目の喫煙で復帰を願うファンの心を裏切った。
彼女にもはやアイドルの資格は無い。
しかし、一ドラマファン、一映画ファンとして、女優加護という存在には興味を覚えずにはいられない。
彼女には騒動前から、あいくるしさ、滑稽さ、からかいやすさ、などのキャラクターがあった。
そして、騒動以降、悲壮感、魔性、ヒール性、所帯染みた生活感などが加わった。
そんな多彩なイメージを持つ彼女が、どんなオンナを演じるかを、私は観てみたい。
佐野史朗、岡田義徳、市原悦子、福田万由子のようなオンリー1の名優になってほしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:13:18 ID:p5RWIpq8O
クスリ漬けにされてヤクザに売られる女役ならオケ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:31:53 ID:u6SU5sz7O
>>32
そんな役でも、腐らず真摯に取り組み、加護らしさを見せていくこと。
加護が一人前の女優になるためには、その道しかないだろう。
そうやって、深く傷つけてしまった元ファンの信頼を地道に取り戻していくしかない。
そうやって、魔女狩りを楽しむ大衆を納得させていくしかない。
復帰を公言した以上、茨の道をくじけずに歩んでほしい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:49:31 ID:fykEgAEi0
だから・・・。
女優でも、AV女優なら良いんだって!
まあ、飯島愛とかの例もあるし、AVから出世するなら誰も文句言わんよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:08:41 ID:kdsv06PLO
加護ブサイク!キモイ!頼むからテレビに出るなよ。喜ぶ奴の気がしれん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:11:34 ID:dCDvwHlTO
ちょっとハゲたよな
ストレスだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:52:00 ID:YrtjzQG60
ソフト・オン・ディマンド系列が、お前を待っているぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:01:10 ID:Aa9YZ3r2O
タスポのCMで復帰

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:04:58 ID:KKZWr/kX0
タバコより個人スポンサーのオヤジが撮られた時点でアウトだろ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:33:27 ID:TDJmFUKbO
紳介も、志村も、長淵も、槇原も、
エンターテナー、クリエイターとしての質が、
復帰後に高まった。
東国原知事だってそうだ。
だから加護も、きっとグレードアップしてるぜ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:36:40 ID:/ClIX7RS0
グレードアップするさ。
AV女優としてな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:36:31 ID:jE1NqrG3O
コイツいらねぇよ。ハロプロも消えてくれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:05:33 ID:cMZg0KMk0
【やっぱりな】加護流出画像【かわいい?】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1166019439/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:05:59 ID:Eezz+9fWO
杉田かおる先生を目指すんだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:07:55 ID:uYLw9jnH0
ポッチャリしてた頃の方が好きだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:37:55 ID:Ua4eOe+90
さんまと加護(20)で、「ハタチの恋人2」なんてどうか?




47 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/15(火) 14:02:34 ID:+C6qcE6I0
JT///タバコのCMに起用されますように・・。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:04:23 ID:jFpZPNYc0
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

自分と同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 私思うんだけど、斎藤君と真希ちゃんが結婚すれば理想的じゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

爆笑問題の漫才DVDより
太田「斎藤君と田中君の漫画みたいな宿命のライバルは滅多に出てこないですよ!
   このライバル関係は一生続きますよ。多分野球以外のことでも
   一人の女を斎藤君と田中君が奪い合ったりね。例えば山本モナとか」
田中「何でモナを奪い合うんだよ!歳ずっと上だろ!」
太田「ハンカチ王子と山本モナが路上キスしたり」

若槻千夏(ブログで)
「ダルビッシュに失恋しました。anan買ったのに」
木下優樹菜(TVで)
「優樹菜もダルビッシュと付き合いたかったんすよ〜」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:04:47 ID:jFpZPNYc0
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

明石家さんま
「里田(里田まい)もスザンヌも、亀田には勝てへんよ。インパクトが違う」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

石井あみ(元ワンギャル)
「目が覚めてTVを見ると坊主頭の少年が大勢の前で謝罪会見してました
 少年はその状況でなお家族達を守り、それを警察気取りで壊そうとする大人達
 何かが音をたてて崩れ落ちる様でした。あの兄弟愛がもう見れないと思うと寂しく感じたな〜」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:02:28 ID:Ua4eOe+90
>>44
ロンハーにでも出てか?


51 :垣内彩末:2008/04/15(火) 22:23:19 ID:8gRY8luqO
私や涼子ちゃん、佐野和真君だってついているから、私達と一緒に頑張りたい。
砂時計メンバーがついてるよ。

佐藤めぐみさんもいるしね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:41:50 ID:6d+a4ccS0
ニコチンアイドルの
ニコドルになるんだ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:39:28 ID:EOUsdGYL0
ブログにコメント付けられる
検閲なして本人に読んでもらえるのかなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:21:45 ID:0FDT1kJ/O
>>53
無理だろうな。
このスレの書き込みがそうであるように、
世論は加護に辛辣だ。
当然、検閲入ってるんじゃないか?
励ましコメントなら、本人に届くかもな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:46:44 ID:UU5qKK450
この糞女!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:54:51 ID:EOUsdGYL0
糞女ならOK

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:28:04 ID:auzcjjY70

                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.! アンチが手首を切ればいい
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:40:38 ID:7qtprRmrO
シャブ中DQN女死ねや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:35:56 ID:YVpMQgIp0
加護ちゃんが最近ハマっている物♪

http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/16/66/f0093566_26141.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:19:16 ID:HFseZQva0
ブログにコメントした
励ましコメントだぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:18:27 ID:fuXWyoJm0
899 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2006/02/22(水) 08:00:35 ID:O7U7gwWb0
ども。今日が最後です。とりあえず、今回のツアーの一曲目。how do you like this japanです。
長い間お世話になりました。もう加護がむかついてしょうがないのでヲタやめます。
でもバレたのがタバコでよかったかも。あいつは災厄だ。これ以上は言えませんが。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。

    ↑
これが当たったとなると
これの信憑性が高くなるな(災厄の部分)
    ↓

345 :p7209-ipad407marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp :2006/02/08(水) 21:43:41.62 0
俺この間かごちゃんの誕生パーティー行ったよ。
渋谷にある名前忘れたけど子供の城の向かいくらいにある小さいクラブ貸し切って。
はなわがいた。
みんなこいつのファンやめれば? 酒たばこドラッグ何でもありだよこいつ。
ぶっとんでるか俺トイレでやろうとしたけど胸んとこに傷みたいのがあって
気持ち悪いからやめといた。胸はでかいねこいつ。
ちんこしゃぶってもらった。ほんとだよ。これ。はなわもほんとうにいたし。
これ見たらびびんじゃないの。

62 :kago:2008/04/18(金) 17:16:45 ID:2QAYlnx60

                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`;;''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;l;;i;;i;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.    カゴチャーン。援助交際やめようよ♪
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:40:21 ID:LeHhbGKF0
それにしてもなんでいきなり女優宣言して
みずからハードル高くしちゃったんだろうな。
将来はともかく、今はタレントでいいのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:37:12 ID:qz9U3nUV0
加護ちゃんが経験を生かして女優をやっていきたいと言ったときは正直無理だと思った。
タバコを吸って、中年男とセックスしてた経験なんて必要ない。
けど、そんな考えはあさはかだった。
加護ちゃんの事を理解できてなかった。
タバコを咥える要領でチンコを咥え、中年男とセックスする。
まさかそんなAV女優を目指してたとは考えもしなかったから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:24:03 ID:HhPN4BaGO
加護ちゃん…これからも応援してます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:18:35 ID:495D6znz0
スッパ抜き!加護ちゃん涙の復帰、第一作は国際アクション映画
加護亜依、梨元勝、香港映画、モーニング娘。/ 週刊文春(2008/05/08)/頁:36
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:26:14 ID:nx2EmpO40
加護ちゃん始まったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:46:57 ID:iJpj8/6n0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1208993225373.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:50:19 ID:wsk7tmbGO
日本から追い出されましたか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:10:26 ID:Os/i/dIMO
いらねぇ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:19:30 ID:ZqzTgBwWO
AVに行けば仕方ねえから借りてやるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:26:12 ID:az2wocQJ0
てかモーヲタってまだ加護のこと許せないの?
裏切られたとかずっと根に持ってるん?
そういうのマジキモwwww
加護だって人間だもん。いろいろあるさ。
デキ婚した辻の方がどうかと思うけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:44:38 ID:eE9JZ+e3O
裏切られたとかじゃなくて、単にみんな加護のことが嫌いなんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:28:20 ID:k2RfnUmC0
加護さん大好き

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:56:58 ID:DvVRAhNq0
加護ちゃんがんばれええええええええええええええ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:19:03 ID:lLg0vfbA0
 加護が復帰? 冗談じゃない。 調子に乗るなよ。 ガキのくせに喫煙して
いたのは加護だけではないはず。 今のモーニング娘の奴らを含めて全て調べて
そしてつんくと歴代モーニング娘を逮捕しろ。 そしてつんくとモーニング娘は
二度とテレビに出てくるな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:36:43 ID:t1WyLZl+O
加護ちゃんはあたしの神様

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:44:15 ID:RikmQIA8O
>>72
なにこの池沼wwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:52:37 ID:24snuaXn0
月曜の女性自身で、加護ちゃんの事務所に問い合わせたら
香港映画のタイトルは「カンフー厨神」と言う事で、
内容についてもいろいろ書かれていたが、ネットでは全く話題になっていない。
その内容から、去年の9月にバービー・スーがヒロインの予定で発表された
「功夫厨神」のようで、バービー・スーが降板して、加護が代役になったよう。
「功夫廚神」で検索すると中国語のニュースがいくつか出てくる。
それらを自動翻訳しても良くわかんないが、加護のダイエットは
この映画のためとか言われている。

因みにバービー・スーは台湾では大層人気者のよう。
大Sと呼ばれているらしく、妹は小Sと呼ばれているらしい。
写真見ると木下に似ているような。主演のヴァネス・ウーはロス出身なんだ。
中国のニュースによると、ヴァネス・ウーは音楽やダンスの製作にまで関わるらしくて、
やる気満々のご様子。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:42:24 ID:xqjwQIlDO
絶対売れないと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:21:59 ID:SkY2MGRjO
>>72
モーヲタと言われても…
加護も辻も、もうモー娘。じゃないんだから、モーヲタには、関係ない存在

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:55:13 ID:VFoOrU4RO
>>72今世の中、煙草を吸う事にヒステリックで、ガキが妊娠する事に寛大。そして、ガキが、幼い頃に仕込まれたゴルフや卓球にいやされる。幼稚な大人が増えたなwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:45:46 ID:n2dY8jYS0
目元が不自然でキモイ
頼むからもう消えてくれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:13:58 ID:eArCarib0
【あいぼん十ヶ条】

1.赤ん坊のように無垢な顔。
2.豊満な胸。
3.プニプニの二の腕。
4.ムチムチのふともも。
5.天使の笑顔。
6.石鹸と赤ん坊用パウダーのいい香り。
7.愛らしい潤んだ黒目。
8.きめの細かな白い肌。
9.透きとおるような可愛らしい美声。
10.母性に溢れた優しい心。

【加護ヲタ10か条】
1. あいぼんの幸せを祈ること
2. 加護ヲタであることに密かに誇りをもつこと
3. 笑顔は大切にすること
4. リアルでもネットでもDQN行為はしないこと
5. 絶えず加護スレの活性化に努めること
6. あいぼんと出会うことがあったら紳士でいること
7. 身だしなみはきちんとすること
8. アンチには反応しない余裕を持つこと
9. 一生に一度は奈良県へ聖地巡礼に行くこと
10.あいぼんを見たらアハハ(*´▽`*) すること

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/18(日) 20:08:11 ID:JD+PeShW0
>>83
お前うせろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:16:35 ID:GY0GeFR8O
会見みたけどタバコ吸ってたわりには歯がキレイだった。
あまり本数は吸ってなかったのかもしれない。
吸いすぎると松たか子みたいにヤニが染み付いた茶歯になって
歯茎の色もピンクから白っぽく悪くなってくるからな。
吸いたくなったら彼氏のチンポで我慢してたんだろうな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:49:19 ID:4EOH5ZiJO
ユウキと犯罪ユニットで再デビューがよろしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:42:52 ID:+55uunIYO
正直もう終わった人だね…

あれだけ劣化してるとは…時の流れって残酷だなぁと思った。
結婚して主婦になったらと思った。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:37:31 ID:wzjQbBzUO
最新情報加護愛は芸能復帰前から風俗で働いていた。ばれそうになったら店を辞め新しいソープとかにいったみたい他AV出演もね!
東京や千葉の友達からの情報やでな
東京のベルコって言うような名前のソープらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:25:33 ID:l7HH01R1O
>>46
さんまとマリエの共演で“さんま+マリエ=サンマリエ”イメージキャラクターって、どうよ?
ttp://www.sunmarie.com/corporation/yell/index.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:30:37 ID:auMENqAQO
また喫煙だろ。
たのむから消えてほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:40:23 ID:jI8oOjg/0
大丈夫
ほっといてもキモいから
ほっといても消えますよ
そのうち品川と付き合ってるのバレます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:11:35 ID:BM+0dnjK0
>>86
アイドルの人割と差し歯が多いからそれかもよ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:24:46 ID:4dpLmYZv0
ヘビースモーカー女優として新たに売り出せばいいさ。

加護さん可愛くなくなったねーw
元からファンでもなんでもねーけど、
軽くデブった??w

可愛くないw
太めw
頭悪いw
若さ売りのキャラも限界w
裏切るw


もう彼女はネタですねネタw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:14:46 ID:y9gePl7LO
リストカットした時に死んだら良かったのにこんな白豚女(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:20:53 ID:8ThzQScE0
正直可哀想だよな。
たかが喫煙で干されるのは。万引きとか覚醒剤じゃないんだから。。。
喫煙くらい他の未成年タレントもやってるからなあ。
一般人だって普通にしてるやつ結構いるし。
飲酒や喫煙くらいは大目に見ればいいのに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:15:29 ID:uzK1TPIf0
ミニモニ時代あんなに巨乳だったのに
ぜんぜん小さいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:37:52 ID:XY7U1Pdf0
>>96

謹慎、解雇という流れは致し方ない。干されるのはどうなんだろうね。
喫煙イメージがあっても彼女が必要とされれば仕事はドンドン増えると思うよ。
ただね、今でも彼女自身が「私はお子様」を強調してるからねぇ。

喫煙、飲酒のイメージがぶっ飛ぶほど、大人としてしっかりした姿を見せてれば
別だとおもうんだけど。酒、タバコをたしなむ方がしっくりくるイメージを作るとか。

今のままじゃ、かまって欲しいイタイ女優気取りの元アイドルでしかない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:30:04 ID:Klpz0QjUO
加護亜依氏ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:09:33 ID:pCewTT0a0
辻ちゃんはタレントとかのほうがいいかも知れないけど、
加護ちゃんは女優としても十分やっていけそうな気がする
こちら第三社会部やこちら本池上署で子役でレギュラーだったし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:45:41 ID:YCTU9DNv0
>>100
彼女が10代だったらそれもあっただろうけどねぇ。
子役っても、娘。の割には酷くないってレベルだったでしょ。
それを女優と言うなら井上真央とかに申し訳ないだろ。

可愛いアイドル加護ちゃんっていう付加価値が無くなったら微妙だな。
辻も加護もタレントとしてしか生き残れない気がするけど。
それだって、大人になった彼女たちにどれだけの需要があるか。

女優なんて宣言するから厳しくなるんだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:09:03 ID:dtt+hsMP0
「女優」だけに専念して
トーク番組とかは出ない方がいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:02:05 ID:EWE+alvx0
女優をあきらめないで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:11:27 ID:P4zxj00lO
大女優は徳島県・大川ひ○みさん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:06:26 ID:u7JBbOIg0
さんまのまんまの再放送見てるけど(徳島)
何か痛々しいな亜衣ちゃん
徳島の亜衣ちゃんは痛々しくないが(柴田亜衣)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:14:46 ID:u7JBbOIg0
亜依の漢字違いだった(汗)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:02:25 ID:RHB61mmD0
さんまのまんまの加護ちゃん、痛々しかったかなあ?
むしろ、たくましさを感じたけどね。
謹慎前の親しみやすさを失っていないし。
いじられ上手だし。
強くなって、おもろくなって、戻ってきたなってカンジした。




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:26:35 ID:OZ83ZhsW0
カンフー映画はいつ見られるのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:15:38 ID:TMi1trsC0
ttp://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/262203.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:46:02 ID:w5qh8Bbu0
今は加護ちゃんは何を言っても叩かれるよ
しばらくはおとなしくしてればいいのにね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:22:32 ID:h+48Eimr0
この子綺麗になったなぁ〜と思った。
歯を差し歯にした?
何か垢抜けて大人になった。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:32:14 ID:CIOGwlNu0
強いて反対はしないけど、同じ88年生まれ組みだと堀北、ガッキー、戸田恵梨
香、1つ2つ前の生まれだと長澤、上野樹理、井上真央とかいたりして混戦模様。
若手女優ブームも淘汰の時代になるだろうから、状況はかなり厳しいかと。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:53:27 ID:mst5PLOMO
って言うか前髪激しくハゲしいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:49:04 ID:rqxf1qGL0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4276353
タグ自重ww 喫煙とかヤニとかむごいww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:54:07 ID:yesXb1hfO
AV女優になってもみたくないw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)