2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東美咲はどうして今井美樹になれなかったのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:56:14 ID:SNw/7ZVT0
なぜ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:07:54 ID:OC2dHaFx0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:09:33 ID:wgyNqzrc0

修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:07:11 ID:fGZhzT9vO
ならなくて正解でしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:41:02 ID:zcEhkL07O
伊東美咲さんと今井なんて比べること自体、伊東さんに失礼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:18:09 ID:9/G2rAvq0
チョンの嫁になんてなりたくないだろうし
今井美樹だろw

なりたい奴なんているのか?

7 :小野寺達:2008/04/10(木) 22:40:46 ID:OG+dIGLa0
今井美樹は、映画で脱いだことがある。
伊東美咲は、映画で脱いだことがない。
正確に言うと、伊東美咲は、映画で脱ぐ予定だったのだが
事務所が圧力?をかけて脱ぐことができなかった。
それは、伊東が月9の主役(初の主役が2005年の“危険なアネキ“)
になる前だった。
もし脱いだいたら、今どうなっていただろうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:09:51 ID:+rBqxjC1O
実際に伊東美咲を見たらこんな美人、世の中にいるのかって感じ。
実際に今井美樹を見たらこんな口がでかい人間いるのかって感じ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:25:25 ID:fiL8KjCp0
伊東は今井に憧れているかなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:27:24 ID:YC2vrFXXO
このスレ立てた奴は馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 04:48:58 ID:r9HRUwgv0
今井に失礼過ぎだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:00:56 ID:8Z5N8LY40
今井(笑)

( ´,_ゝ`)プッ



13 :小野寺達:2008/04/15(火) 20:08:10 ID:bBWehUHP0
>>10 馬鹿は言い過ぎだが、1が何でこんなスレを立てたのか。
私には理解し難い。
伊東美咲→モデルから女優へ。反町と唐沢共演のドラマがデビュー作?
今井美樹→本業は歌手。たまに女優。夫は、氷室(元ボーイ)
ミリオンセラー歌手。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 05:50:16 ID:z0ReXdLPO
13 今井美樹の夫は、布袋さんだよ、不倫の末の略奪結婚だったんだよね。当時、そのことで結構叩かれていたよね。      伊東美咲には、出来たらそんな結婚はしてほしくない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:01:23 ID:gTxc1GHmO
歌手でミリオン出さなきゃなれませんよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:39:49 ID:sdApVV47O
1は、逝っちまいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:13:42 ID:/XnswAAqO
今井美樹はアーティスト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:11:23 ID:fv+UOJh00
今井と比較されることは伊東ヲタの自尊心をくすぐるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:35:46 ID:sPIsqcT9O
ミキの演技にゃ疑問符ありあり.X.X

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:26:19 ID:0ogPx4ae0
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:16:25 ID:lXMCwDgnO
>>20
YOU 逝っちゃいなYO☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:25:49 ID:OTjwvc+60
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:41:47 ID:3Dje0sqf0
美咲>>>>>>>>>>>>>>>今井

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:34:08 ID:tHkxUBQA0
てか、美咲さんが、今井美樹になる必要性ってあるのか?
美咲さんの方が、上だろう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:22:39 ID:qcugwoKJO
なんで伊東美咲が今井美樹になる必要があるのか分からん…。伊東美咲はそのままで綺麗だからいいと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:31:27 ID:MaCwkAqo0
こういうのが足りない

今井美樹 ヌードシーン
http://idolimage.net/movie/?action_detail=true&id=2738

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)