2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】白石知世ちゃん4【性格良し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:53:24 ID:zOIalt3D0
オフィシャル
http://www001.upp.so-net.ne.jp/yzpapa/profile2.html
白石知世♪ちよのパンダライフ♪
http://blog.oricon.co.jp/chiyo-panda/
所属事務所
http://www001.upp.so-net.ne.jp/yzpapa/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:54:10 ID:zOIalt3D0
注意、ここのアンチは自作自演w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:02:55 ID:FwRUBElmO
まだやるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:23:50 ID:iEMJSK3F0
必要とされてる処女なちよ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブスで人気なくて粘着な性格悪い勘違い在日
で誰からも必要とされてない寺島

可愛い格上ちよ、>>847>>840>>856
格下自称会社社長性悪寺島。




この現実は変わらないwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:35:13 ID:uvpyIQtW0
芸能人でもなんでもないんだから。
まじでもうスレやめたほうがいいんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 05:24:22 ID:l0ujHZ8fO
だな。忘れてやろうや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 07:39:59 ID:mQZ2FP960
>>5-6
出たw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:22:56 ID:3OHQoLrq0
可愛いからアンチもいて人気出てきたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:28:43 ID:dEnCzP9s0
4月から当然就職するよね?

ちよちゃん、ここが人生の岐路だよ。
まさか一生ニート生活するつもりじゃないよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:40:19 ID:cv1P4EN40
必要とされてる処女なちよ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブスで人気なくて粘着な性格悪い勘違い在日
で誰からも必要とされてない寺島

可愛い格上ちよ、>>847>>840>>856
格下自称会社社長性悪寺島。




この現実は変わらないwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 06:59:41 ID:MxmymqF/0
可愛いからアンチもいて人気出てきたな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:45:06 ID:yIdEzlSPO
就職じゃなくて結婚だおっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:49:35 ID:kCIgUuUj0
必要とされてる処女なちよ>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブスで人気なくて粘着な性格悪い勘違い在日
で誰からも必要とされてない寺島

可愛い格上ちよ、>>847>>840>>856
格下自称会社社長性悪寺島。




この現実は変わらないwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:00:35 ID:q8BObJvu0
可愛いからアンチもいて人気出てきたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:35:20 ID:RsLBxvVl0
アンチが来なくなったなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:36:43 ID:Q+gqhmgJ0
可愛くて人気出てきたからアンチも来なくなったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)