2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中原】福士誠治 その11【きみの友だち】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:25:11 ID:1D9hLbxS
役者・福士誠治さんについて語りましょう

□基本sage進行で。E-mail欄に半角で[sage]と入れてね。
□他の俳優の噂や批判はスレ違いです。
□煽り・荒らしは徹底放置で。
□過去ネタを持ち出して誹謗中傷するのはルール違反。
□ほのぼの語るもよし、愛ある批評をするもよし、マターリ行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:29:23 ID:1D9hLbxS
福士誠治公式サイト
http://www.imaioffice.com/fukushi/

福士誠治公式ブログ
seijifukus.exblog.jp/

前スレ
【藤堂逸馬】福士誠治 その10【オトコマエ!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1205762663/

過去スレ
[純情きらり]福士誠治[宮崎あおいの相手役]
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141972114/
【純情きらり】福士誠治 その2【松井達彦】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1150471438/
福士誠治 その3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153082221/
【純情達彦】福士誠治 その4【もうすぐイベント】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1156023834/
【坊っちゃん】福士誠治 その5【手拭い王子?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158939795/
【のだめ黒木】福士誠治 その6【純きら達彦】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163458574/
福士誠治 その7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170667257/
【時代劇】福士誠治 その8【風の果て出演】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1182428973/
福士誠治 その9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1195209207/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:40:12 ID:1D9hLbxS

先に

福士誠治 その11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1218808854/

が立ったようですが、
スレタイの相談もなく、テンプレも勝手に、かなり妙な改変をされている。
(住人叩きを思う存分して、もし住人が反応したらテンプレ見なさいよとか言うため?)
10のスレの最後の性急な埋め方、次スレのレス(エロい, etc.)などからも
いつも住人叩きしている男性の立てたスレ?だと思われます。

公式ブログのアドレスも間違ったままだし。

「群青」はまだ宣伝・公表の段階ではないようなので
きみ友スレタイにしましたが、これで良かったでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:46:44 ID:1D9hLbxS
一応、>>3のスレのレスもまだ16しかないのでコピーしておきます。

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/15(金) 23:00:54 ID:Xqs2jj0w
俳優・福士誠治について語るスレです

□基本sage進行で。E-mail欄に半角で[sage]と入れてね。
□気に入らないレスはスルーすることを覚えましょう。
□他俳優の噂や批判は(`・ω・´) イクナイ!
□煽り・荒らし・ヲタナリは徹底放置。
□過去ネタを持ち出しての誹謗中傷も(`・ω・´)ダメダメ!
□ほのぼの語るもよし愛ある批評をするもよし、マターリ行きましょう。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 23:03:05 ID:Xqs2jj0w
福士誠治公式ブログ
http://www.imaioffice.com/fukushi/

前スレ
【藤堂逸馬】福士誠治 その10【オトコマエ!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1205762663/

過去スレ
[純情きらり]福士誠治[宮崎あおいの相手役]
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141972114/
【純情きらり】福士誠治 その2【松井達彦】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1150471438/
福士誠治 その3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153082221/
【純情達彦】福士誠治 その4【もうすぐイベント】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1156023834/
【坊っちゃん】福士誠治 その5【手拭い王子?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158939795/
【のだめ黒木】福士誠治 その6【純きら達彦】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163458574/
福士誠治 その7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170667257/
【時代劇】福士誠治 その8【風の果て出演】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1182428973/
福士誠治 その9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1195209207/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 23:44:52 ID:3HuH3tkp
>>1
乙です。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 00:22:47 ID:ARFby+lm
乙。タイトル、シンプルでいいね。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 13:20:51 ID:ik0X5Cbr
群青でまさみちゃんとラブシーンするのって福士くんなのかな?
どーせならめちゃくちゃエロいのが見てみたい

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 15:36:37 ID:APVuR8w/
>>5
R指定がない程度で。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:44 ID:1D9hLbxS

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 18:00:36 ID:Zc/j9nbB
残暑見舞いが届いたお、
これからも応援ヨロシクだって。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 18:29:39 ID:HavV41qf
>>5
長澤さんとラブシーンするのって良知って人じゃないの?
涼子(長澤まさみ)は一也(良知真次)が好きな設定だし二人は両思い
福士君は涼子の事想ってる大介役でしょ

 

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 11:14:37 ID:GXXkDEIn
ストーリー的には「タッチ」と被る部分もあるみたいね。
ヒロインと幼馴染の男二人でそのうちの一人が早死にするところとか・・・
濃厚なラブシーンも見てみたいけど、やっぱり長く出てる役のほうがいいかも。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 16:03:29 ID:ENerULMC
>>7
私には直筆の葉書だった。
何だか日焼けで真っ黒の写真付き。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[[sage]] 投稿日:2008/08/17(日) 21:27:28 ID:CN5JHHSV
某ファンサイトが突然見られなくなったのはなぜ??
楽しみにのぞかせてもらってたからショック

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 23:33:49 ID:RNi7UOAi
急に見れなくなってた。
最新情報とかインタビューとかいろいろアップしてくれるブログだから
あのブログの情報をあてにしていたんだが

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 00:10:56 ID:1qHjux62
あーいうホモ野郎がいるから福士くんにFCが出来んのよ
閉鎖してくれてせいせいしたわ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 08:18:14 ID:uLMGArpG
>>11>>12
管理できない状況になったので3日ほど休止します
と言う事だったのでそのうち復活するのでは?
出演情報に関してはあくまで事務所発表の後なので
それほど早いというわけではない。


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 18:20:05 ID:uLMGArpG
と思ったら早くも復活。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 10:43:01 ID:VqdvAieh
「群青」出演者、ナイスさんブログの福士君の写真、見ましたか?
この人は、愉快な人だヮ・・・大介も漁師さんに見えてきた・・・
早く小説の続きが読みたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:54:58 ID:1D9hLbxS
そういや、テンプレの"役者"という言葉もどういうわけか"俳優"に直されていますね。w

自分は今までスレ立てをしたことがないので自分がこのテンプレを作ったわけでは全然ないのですが、
福士くんは自分を「役者」と思っているんじゃなかったっけ?
何かのインタビューで。

これか!
ttp://www.bios-japan.jp/maga/n0057/0-bios57_220.jpg
何十年も役者をやり続けていきたい
(キャプションは俳優となってるけど、紹介する側が役者って書いたらおかしいから慣例だろうね)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:12 ID:RBvbcfIz
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/store/drama/shibuya/real/konyu/zenwa.html
渋谷怪談 THEリアル都市伝説

これに福士くんが出てるなんて自分全然知らなかったんだけど、最近の撮影?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:05 ID:hLxb7jL4
福士くんの直筆葉書き!
いいなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:53 ID:97DmhThJ
福士誠治 その11
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1218808854/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:12:55 ID:5u5Yglzj
>>9↑そっちは荒らしの立てたスレだから使わず落とすようにね。

そういえば、前スレ最後の987と988も同一IDなんだよね。
なりきりの変なのが住み着いてるから困るよ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:19:39 ID:5u5Yglzj
福士くんはタッチでいうと達也のほうの役なの?
結構おいしい役?
(群青の原作は未読なのでわからないけど)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:33:57 ID:J6PYRzMK
群青の公開は来年夏ぐらい?
夏っぽい映画だもんね
まさか寒い時に公開はしないでしょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:46:17 ID:1ixfmBCP
群青で長澤まさみと本格的なラブシーンするのって福士くんなのかな?
いっぱい出て欲しいけどラブシーンは見たくないような・・・複雑な気持ち。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:18:19 ID:gRAacI36
>>10
アラシが立てたのはこっちでしょ?

福士誠治 その11
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1218808854/
↑はちゃんと前スレ950の依頼を受けて立てたんだし、
私は福士誠治スレの9、10、11を連続で立てた張本人です。

10で初めてテンプレを貼ったのも、11でテンプレを書き足したのも
その必要があると思ったから。
1俳優1スレのルールを破ってるのはこのスレだし、
人が作ったテンプレを勝手に使ってるのも明らかにルール違反でしょ?

ここにこんな書き込みをするのは不本意だけど、
今までの流れで続いてるのは明らかに向こうのスレですので悪しからず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:10:57 ID:bkv5IB7j
>>14
あなたにはキチガイ隔離スレがあるでしょ、こっちにこないでくれる?
何だか今見に行ったら下品なレスでめっちゃくちゃに荒れているようだし、お似合いよw
いつもの荒らしキモ男隔離スレ、丁度いいじゃないw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:14:27 ID:bkv5IB7j
追記
950も自分で依頼したんでしょw
お得意じゃないw
9, 10, 11を立てたのも、だから何?本当かどうかもわからない。
テンプレを個人で勝手に変えて(顔文字入り)私物化もそれこそウザい。
どうぞお一人で隔離スレにいて下さい。ここのみんなも助かると思いますよ。
…つっても来るんだろうけどさ、この招かれざる客はw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:17:04 ID:bkv5IB7j
では変なのは放っといて話を元へ。

>>13
群青は『本格的なラブシーン』は確定してるわけね
(長澤ファンスレあたりの情報かな?見に行ったことないけど)

福士くんのラブシーン、結構見たい派!
別に演技でやってるんだから構わない
オトコマエ!の茜とのほのかなラブシーンも可愛かった

(それより、リアルで「熱愛発覚!」のほうがよっぽどダメージでかいとオモw)
役者としての福士くんのファンなのだから関係ない気もするけど
凡人だから少しは気になるよね
福士くん、少なくとも20代は仕事だけしてて下さい…w(ヲタの勝手な願望)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:24:41 ID:J6PYRzMK
あらら…
公式みたら来年春公開なのね
夏じゃないんだ〜…。
このスレタイも群青でもよかったかもね
(ちょっと早すぎるか、上映の頃でもいいかと)
原作読んだら福士くん(大介)のラブシーンの有無がある程度わかるかもよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:25:25 ID:f3NIpwSH
あまりにもな言い様なので一言だけ。
自分は前スレ950ですが、
>>14さんスレ立てしていただいてありがとうございました。
自分が依頼したことで、皆様にご迷惑をおかけしているようなのでこれで消えます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:30:53 ID:LCiPF4h8
>>19
あんたは全然悪くないんだから消える必要なくねw
消えるべきなのはこのスレ立てた馬鹿だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:39:31 ID:bkv5IB7j
>>19-20
もうお得意の自演、自分ほめ、自分で自分に礼、「消えます」とか女性系板で覚えた同情引き
…はいいから消えて><
自演馬鹿男は隔離スレにいればいいだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:42:47 ID:bTZDIhs+
もうこれでいいんじゃない?


┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:44:26 ID:LCiPF4h8
それでいいよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:51:27 ID:bkv5IB7j
ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20080815/Nikkan_p-et-tp1-080815-0002.html

「群青」って20世紀フォックス配信なんだ
しかも世界配信を目指す!って…
すごい
もしかしてカンヌに行ったりする?福士くん…もう世界の福士!?w

小説が先で、映画化かと思っていたら、
原案は映画監督で、それを小説化、なんだ

愛する人を亡くして傷ついたヒロインの再生物語…なら、
ヒロインとラブシーンは
「亡くした最愛の彼と一緒だった頃のシーンで」
もしくは「傷ついたヒロインがもう一人の男性によって立ち直る過程で」
どちらもありうるね。
もしかして福士くんと…?ドキドキ
(佐々木蔵之助はどういう役なんだろう、若者達を見守る役?)

グラン・ブルーみたいな海洋の美あふれる名作になるといいね
写真集の時みたいにちょっと鍛えてれば
青い海に福士くんの肉体美が映えたかも知れないのにね
(オトコマエの時はフツーだったよね)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:53:33 ID:bkv5IB7j
>>22-23
何でもいいから、福士くんについてレスしろよ…ここはそういうスレなんだが
スレ違い荒らしが何を言うやら
さびしくて居たいっていうのなら居させてやってもいいからさw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:57:56 ID:7cEWsHkI
本スレは汚い言葉で荒らして自分が立てたスレはせっせとスレ伸ばし
最悪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:59:29 ID:oYmlKrOB
北海道の牛飼いから
沖縄の漁師まで、

パリのオーボエ吹き、
江戸の吟味形与力、

何でもこなす福士くんに乾杯!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:15:18 ID:bVwiOJow
ガイドライン読めよ
ルール違反


■ 1 俳 優 に つ き ス レ は 1 つ。
<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>

ということで>>1削除依頼よろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:33 ID:S61xQxaH
あっちはホモスレになってるみたいだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:07:36 ID:nxr9RuM4
正規なスレをホモスレにした張本人が立てたスレでその本人が何をおっしゃる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:54:40 ID:S61xQxaH
↑ダメだこりゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:27:39 ID:UodWfJ+6
>>26
隔離スレのほうの、下品書き込みは19時台から20:11まで。
例えばここの>>15のレスは別IDで20:10から。

よって、>>26はただの僻みいちゃもんにしか聞こえないんだけどね。
あまり続けるとただの荒らし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:41:39 ID:DFIQSL7N
このスレを続けること自体がルール違反だからここで

糸冬了

だね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:23:39 ID:LaOnlhYQ
誘導
 
福士誠治 その11
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1218808854/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:04:20 ID:0yTyAWiv
群青は2009春公開
それまでの予定は何かな?ワクワク

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:09:05 ID:XWpHhjzu
どうしてスレが二つもあるの?
福士ファンなにやってるんですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)