2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤英明 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:01:00 ID:g8Hnw8pf
◆sage進行で(E-mail欄に半角英数でsageと入力)
◆age厨、アンチ、痛さを伴うオタ(コテハンなど)は華麗にスルー
 荒らしに構うのも荒らし行為です
◆ソース(信頼できる情報源、証拠)を伴わない情報に惑わされないように
◆スレで質問する前にはgoogle検索などで自己解決の努力を

ここはファンのスレです
ファンの品位を疑われるレスは慎みましょう

前スレ
伊藤英明 11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1200922204/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:02:19 ID:g8Hnw8pf
過去ログ
Part1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1117778216/
Part2 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130048633/
Part3 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147931378/
Part4 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1149659208/
Part5 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153879356/
Part6 http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162299886/
Part7 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171034577/
Part8 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1176517801/
Part9 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183181657/
Part10 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1189833571/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:03:07 ID:g8Hnw8pf
◆現在発表されているお仕事予定

映画 「252 生存者あり」 2008年12月6日公開
映画 「カムイ外伝」 2009年公開
映画 「海猿3」 公開時期未定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:40:35 ID:xOXMWnCj
乙です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:42:02 ID:pK1ZF0gp



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:53:27 ID:+CC/4Zet
>>1


前スレ1000 GJ!!
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:29:27 ID:GtId4ydQ
英明はNiceGuyで1000ゲット!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:03 ID:VrJSOMuG
7iceGuy

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:43:18 ID:XpEYlVHe
なんか騒がしい週末でしたね
沖縄ロケは終わったようで英明お疲れさま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:16:01 ID:fVP05WId
蒸し返してなんだけど前スレ最後で紹介されたブログ
私は彼女の話より宮沢りえさんとお知り合いになれたのね〜
とそっちに食い付いてしまった
憧れの人と仲良くなれてよかったね伊藤くん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:54 ID:qoLPScYB
センズリ大好きくん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:59 ID:nVPVLO7v
めっちゃええやん!憲法9条  井上ひさし
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894285401/
【論説】 「日本各地に、無防備地域作りたい」 井上ひさしさん、9条から前へ【毎日新聞】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202143777/

井上ひさし - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%B2%E3%81%95%E3%81%97
元妻西舘好子によって、凄惨を極めた家庭内暴力(DV)を曝露する本『修羅の棲む家』(はまの出版)が出版される
少年時代に動物虐待もおこなっていたと告白

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:50:04 ID:fvqgnwVr
通りすがりです
今日の夜中野サンプラザ駐車場から伊藤さんが乗った車が出てくるところに偶然出くわしました
後部座席の窓全開でお見送りスタッフ?の皆さんに笑顔で挨拶をなさっていて素敵でした
先週海猿の映画をテレビで見たばかりだったのでかなり嬉しかったです\(^o^)/ワーイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:57:40 ID:K4V3t1y+
>>12
情報ありがとう!伊藤くんに会ったなんて羨ましいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:49:41 ID:BVaU3SPa
中野サンプラザでなにを?と思ったら
クローン・ウォーズの特別試写会があったのね
そりゃ見に行くわw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:35:15 ID:RkpmBQdl
ナッちゃんの恋人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:14:23 ID:/LmF5YEF
特別試写会観に行けたんだ。よかったねー。
沖縄ロケで無理なんじゃないかと勝手に心配してましたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:39:11 ID:N1PuE1px
↑こいつ典型的キモオタだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:24:11 ID:DbIMQnnK
うん、きっと見に行くだろうとは思ってた。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:42:30 ID:cd7Xc7aC
>>17
伊藤くんがスターウォーズの熱狂的なファンだと知らないほうがむしろヲタとしてどうかと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:47:18 ID:N1PuE1px
↑こいつ典型的キモオタだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:52:59 ID:3eSTPrrO
白い巨塔の時は線が細い人だなあと思ったけど、海猿ではびっくりするほど逞しくなって、先日のテレビ見ていっぺんで好きになってしまった…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:24:56 ID:b58dqrkT
きもくね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:49:29 ID:3AUZujPw
全然だよ〜



24 :英明の彼女って。。。。:2008/08/14(木) 14:00:15 ID:aziqazz4
山本左近のレッドブルのnewspaperより見つけたけど、
英明と付き合ってるはずじゃ???

そして『06』これは小泉亜子(ミス・ユニバース候補)との交際年数(6ヶ月)との事です。ブラジルでのREDBULLパーティで知り合ったそうで、昨年のフォーミュラ・ウナ日本代表的な方だそうです)。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:44:00 ID:gMPc4bFQ





3000は集めたレコード数で間違いないですね。
これ以外に『100』パチンコで負けた金額、$100。『20』フォーミュラマシンでのクラッシュ数。
『04』ファッションショーへ行った回数。『03』一日にトレーニングする時間(3時間、週5日)。
そして『06』これは小泉亜子(ミス・ユニバース候補)との交際年数(6ヶ月)との事です。
ブラジルでのREDBULLパーティで知り合ったそうで、昨年のフォーミュラ・ウナ日本代表的な方だそうです)。あと実際に発行されている雑誌には多分『600』って数字もありますが、ネットの方では掲載されてませんでした。
最後の1桁に手がかぶっていて実際には『0』かどうかは分かりません(形からして0ではないかと・・・)
ご存知の方いらっしゃいましたら補足お願いします。
という記事じゃないの?

これって山本左近とじゃないの?

伊藤さんが友達であろうと発展して恋人であろうと伊藤さんから出たものを
信じるのみさ!
今現在で蒸し返さないで頂きたいんだよね。さだかではない話とか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:47:03 ID:gMPc4bFQ
ゴメンナサイね。
コピーが上手く行かなかったのか変な間をあけてしまいました。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:39:22 ID:kMY6TKoj
小泉さんの件は前スレで完結してるんだけど?
前スレをちゃんと読んで下さい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:35:20 ID:g3ClXz9O
今、金田一見てたら252の予告流れた!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:47:20 ID:MjMsi0wS
>>28
ホント〜?!
録画しているので楽しみ!!後でゆっくり、じっくり見るね
ありがと〜!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:51:15 ID:Z1fauBIV
なんか伊藤くんのシーンがえらく少ない気がする252
もしやジャンゴのようなことに…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:34:51 ID:x6o8Hyxq
ヒデアキのアナルは気持ちが良いな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:16:07 ID:r7b5Oggq
インカでコカやってたねテレビ番組だけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:12:42 ID:wxaqn3CG
なんで今頃その話題?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:34:18 ID:yiyB1le+
今日渋谷で食事していたら、伊藤英明がきて
ワインおごってもらっちったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:19:40 ID:V69czd2I
たまには男の人じゃなく女の人とセックスがしたいです。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:12:40 ID:/heMFbEC
伊藤君、お盆休みあったのかな
オリンピックも24日で終わるし、そろそろ252も動きあるかも

ヒデコム(Mブログ)に第2弾ポスターUPしてあったけど
凄〜くいい感じ!待ちどおしいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:53:48 ID:mzTtocuS
お盆休みてw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:05:42 ID:P6jNaUMm
マジックマッシュルームが好きです
でも象さんはもっと好きです
松本引っ越しセンタ〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:15:44 ID:o6jVrcJz
次は鶴橋康夫監督の映画?

http://babibox.blog78.fc2.com/blog-entry-583.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:52:03 ID:FAy3Hw2A
>>39
ぎゃほーーーーーーー!!!!!!
ジャンゴ3兄弟ばんざーーーーーい!!!
いいね、いいね、英明のテンションが相変わらずだね!!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:26:24 ID:ZEtG5v07
最近、佐藤浩市度が高いね英明

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:58 ID:Rmg5lAv+
>>39
情報ありがとう
鶴橋康夫監督って愛ルケとか永遠の仔の人なんだね
天国と地獄とかやってるところ見ると浩市さん主演?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:25:03 ID:78OfkQIf
>>39さん乙!

ボバさんナイス!

鶴橋監督との仕事は映画かSPドラマかどっちだろう?
シリアスなものだろうね、すごい期待しちゃう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:58:35 ID:WEQn+w9t
すっかり色白になってシャツ姿で髪短い!
このシャツからしてスーツだよね
リーマン役?なんか武ちゃんぽい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:19:40 ID:VIimEKbY
>>43
撮影を目撃した人のブログによるとドラマの撮影らしい
テレ朝のスペシャルだと嬉しいんだけど違うかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:05:43 ID:pbEhm2fc
テレビ朝日スペシャルドラマ『警官の血』エキストラ募集!

●原作 佐々木譲(新潮社刊) 

●監督・脚本 鶴橋康夫『愛の流刑地』

●出演者《第1部 清二編》江口洋介 木村佳乃 椎名桔平 森本レオ 甲本雅裕 深沢敦ほか



これって、2部と3部があるみたいだからもしかして?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:11:19 ID:KPPvMBAL
マジックマッシュルーム?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:54:02 ID:LmGb2X2Z
>>46
これだね!

伊藤くんは二部なのか三部なのか
期待できそうだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:09:57 ID:pRN6eM6P
警官の血

昭和23年から現代までの戦後史の中に、
親子三代に渡る警察官の姿を通して、警察の問題、罪の問題を描いている。
読み応えがあり、大作である。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:35 ID:dJG8W42F
こういう硬派な作品、出てほしかったんだ〜刑事役も楽しみ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:59 ID:rNIzQ5sI
え?刑事役と決まったわけではないよね


52 :50:2008/08/20(水) 22:29:05 ID:dJG8W42F
>>51
撮影目撃ブログで、伊藤君が運転する車の後部座席に浩市さんが乗るみたいなのがあったから。ごめん、早とちりだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:36:08 ID:Z0Qwb0WH
「警官の血」二部の主人公は吉岡秀隆さんのようだから、
伊藤くんと佐藤さんが一緒に出るとしたら三部だと思うんだけど、
これなのかなあ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:50:38 ID:MFQ7RpeD
主演とは限らないと思うけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:02:55 ID:qcUtIcZZ
清二=江口洋介
民雄=吉岡秀隆
和也=伊藤英明

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:59:25 ID:LZNG4pHn
>>55
和也=伊藤英明

ソースください

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:56:38 ID:j0UQM5hC
『警官の血』は2008年度版「このミステリーがすごい」国内第1位作品



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:12:28 ID:LR+Bx7Lg
マジなら似てねぇ親子三代だなw
母親似だな和也

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:37:10 ID:3QI1nIth
和也じゃなかったら悲しいからソース出るまで待つ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:25:28 ID:bpAL864e
進藤センセのスレによると前後編とかいう話

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:33:55 ID:QVoLZgvC
拾ってきた

775:08/16(土) 00:10 N2umgJ9W [sage]
>『警官の血』テレビ化脚本最終稿が届いた。きちんと前編後編、色違いの表紙つき。
>長い作品を前後4時間のドラマとしているため、ストーリーはかなり省略されている。
>そのおかげで逆に主人公たちの取った行動の根拠や、プロットの関連
>(とくにモチーフの反復)がわかりやすくなった。

ということで前後編構成の計4時間ドラマのようです。
作品全体のバランス上仕方ないなら我慢するけど、民雄編のおいしいシーンは
なるべくカットしないで欲しいな・・・・・・・


だって。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:24 ID:S/8+sDaU
親子三代やるのに4時間では浅くなりそうだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:08:12 ID:OW+MCVXT
明日スポニチと報知をチェック

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:19:16 ID:3M2iIc8l
テレ朝もチェック!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:29:30 ID:V4l4nW7O
はーい (^-^)/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:22:20 ID:xs9GhdSU
清二=江口洋介
民雄=吉岡秀隆
和也=伊藤英明
のソースです。スポーツ報知

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080822-OHT1T00028.htm


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:22:42 ID:cEI7QzUo
やっぱり和也だね、楽しみだぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:42:57 ID:XCh0whKo
今からテレ朝でやるみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:46:50 ID:ubMjBOOT
テレ朝はスポニチの紙面で紹介してたね
三人の宣材写真を並べてあった。

前からテレ朝の特番出てほしかったのでこれは嬉しいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:05:25 ID:RBQbe6Rr
ドラマ板によると警官の血は2月放送らしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:00:26 ID:AYfZ1jmV
芸スポ板より
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1219363466/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:24:21 ID:4GAwt5y1
>>58
爺ちゃんから孫へ覚醒遺伝

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:28:07 ID:4GAwt5y1
>>58
爺ちゃんから孫へ覚醒遺伝

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:00:28 ID:MvLiSfyX
>>73
それ、私も思ったww 皆、犬顔じゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:42:16 ID:VIlOdszb
また江口かあ
いい加減縁が切れてると思ってたのにガッカリ
あの人映画でも舞台でもパッとしないよね
負のオーラだしまくり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:22:24 ID:reAMH5bx
>>75
江口アニキの事を悪く言うのはやめてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:26:17 ID:NFxD7EqZ
巨塔ん時に唐沢軍団の一員として江口嫁をバカにして大笑いしたんだよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:42:44 ID:5d936qx+
そんな都市伝説をまだ信じてるのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:45:05 ID:vJviF/Ym
>>78
いや、文春に載った記事だから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:50:13 ID:adkf4YxN
>>75
伊藤が出てない江口の映画や舞台まで見たの?
しかも舞台は一万円以上するのに。
ま、釣りだろうけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:29:52 ID:7FTFpR8X
このスレでは釣りも釣られるふりも不要だよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:35:54 ID:96XwYvsT
>>81
同意

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:07:41 ID:p9Ln7RB4
2009年1月期の金22出演の噂の信憑性はどのくらい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:34:06 ID:XWwMPwDZ
>>83 今の時点で確定は野島脚本・玉木主演だけだとオモ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)