2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新設事務所で心機一転の俳優★高杉瑞穂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:42:03 ID:ChZU2NA3
前スレ
★昼ドラ俳優★ 高杉瑞穂
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1201619104/
★ブログで愛を語る俳優★高杉瑞穂
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207127293/

関連URL
■公式ホームページ『Mizugiwa』
http://www.quricala.com/mizuho
■高杉瑞穂オフィシャルブログ『みずほ節』
http://ameblo.jp/mizuho-takasugi/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:49:03 ID:ChZU2NA3
HPのトップ画像、凸がヤバい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:32:43 ID:S10C3qFE
たしかにぃ〜凸守っていこウィッシュ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:19:37 ID:kA+S0TbK
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:36:58 ID:qq3/Nx+2
ぷひ〜^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:48:55 ID:RyqbsA0Q
応援隊おばさんにまわりは困り果て迷惑、俳優目当てと噂でもちきり
創価学会の俳優さんなんですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:50:25 ID:qq3/Nx+2
前スレ落ちたから、わざわざ書き直しに来たの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:51:37 ID:07oZLdhg
創価学会では?と言われてるのは川上
高杉も入信すれば少しは仕事が増える可能性もある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:12:49 ID:+K9EdhNo
宗教入ってるなら     

ドボン

川上は許せるけど宗教は終わり

かなりショック


猫ひげの応援団?


ヒトクセあるの知らない人でも見えてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:51:44 ID:iWKbAGSV
>>2

 MizugiwaでなくHaegiwaか、www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:04:09 ID:AHSRvCnD
川上麻衣子さん変わってるね、公式のガラス工芸の通販、ファンに売るのに志村けんさんをイメージしたと売名みえみえ。きれいな素晴らしい作品なのに買う気うせた。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:34:39 ID:a/MCcEh0
他の出演者俳優のファンのところには行ってないんだ?>ねこひげ応援団
ようつべでチラッと見たけど映画は良さそうなんだが
インタビューではなぜか監督が遠慮がちで小さく見えるんだが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:40:16 ID:07oZLdhg
高杉のアメブロに瑞穂さんの好みに近い公園のある所で上映
東村山の映画会是非いらしてくださいと書いてた『ねこのひげ応援団』
他の俳優のファンサイトでは宣伝してない
瑞穂ファンのブログにも全く書き込みはなしぺタのみ
大城とも付き合い高杉と親しくなるつもりでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:04:50 ID:r6qFUJyN
>>9
高杉が創価だという話は聞いたことないけど?

近所や知り合いに創価の人が結構いるけど
いざこざはないし邪魔に感じたことは一度もないね

信仰は自由だから余程の邪教でなければOKだし
問題なのは大組織がバックにあることを意識的に臭わせて利用する人
そういう人が組織にいると
無駄に組織の評判を落とし敬遠され組織は色眼鏡で見られるようになる
要は組織以前に個人の人格が大事なんだと思う

スレに関係ない話で失礼しました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:18:11 ID:XCEx399d
創価学会自体は別に無害だと思うよ、友人が創価だけどおとなしい人
勧誘は丁重にお断りしてるけど

もっと変な新興宗教と比べたら
ずっと世間にも公認されたまともな宗教だと思う
ただ敵に回すと苦労するらしい、
脱会した人には社会的にも酷い嫌がらせがあると聞いたことはある


瑞穂は今の様子だと9月からの連ドラ出演はレギュラーはなさそう
ゲスト出演はあるかもしれないが




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:20:52 ID:knaF/58M
創価学会はフランスではカルトとされていて、
池田大作は入国できないらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:38:46 ID:yYOGVHuV
勧誘行為がある時点で線引きの向こう側じゃね?>ソーカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:08:23 ID:XCEx399d
瑞穂くん、いつになったら仕事できるんだ
今は専業主婦みたい。。。俳優なのに、、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:46:37 ID:A8tofwdf
更新してるの気付かなかったけど今川上は魔女の宅急便の国らしい
その前のブログがないのはなぜだろ?なぜ削除したのか?

>>17
宗教に布教はつきもの
布教→勧誘は荘加だけじゃない今更な話
私は化学からお誘いを受けたこともw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:19:08 ID:dE7oRAMr
美罠スレで色々言われてるね。ねこのひげ見たら大爆笑。本妻の麻衣子が愛人にあなたは若いし美しいって言うんだけど麻衣子よりブスで説得力なし。麻衣子がきれいに撮れてる映画だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:11:19 ID:h9nOM4Vw
ファンは待てなくなってるみたいだ
美しい罠をアマゾンで宣伝してる人も眞島秀和ファンサイトに
熱心な追っかけの人も中村譲トークショーに
ブログで佐藤智仁にはまってますと書いてる人も
本命は瑞穂で浮気ですと書いてるけどねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:19:09 ID:5Dn/HqX/
高杉はまだ仕事はしてないけど
今ほどファンを必要としているときはないかもしれない

だから

頑張れ高杉!踏ん張れ高杉!

これからもずっと変わらず応援し続けるから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:42:53 ID:kpDk4fd0
まあ、もう浮上は無理だな。
最大のチャンスをものにできなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:28:49 ID:p855pJdY
キンツバは川上海外滞在の淋しさで体型の管理もできず、仕事にも身が入ってなかった。たかが昼ドラも役者として影響力あるのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:32:46 ID:Zju+Fo3o
せっかくのチャンス、高杉の足を引っ張ったのは誰か それを判っていても変われないなら、芸能界では大成しないだろう お人好しのお坊ちゃま でも頑張って欲しいし、応援するよ! 細々と役者続けてね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:58 ID:/hwbb7Sk
川上と切れたせいで今の状態にあるとしたら?

ブログ「自分を信じて」は
高杉自身が前進するための自分を信じてと同時に
俺を信じてくれとファン訴えてるとしたら?

誓ってもいい
私は100%確信してる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:25:01 ID:Vb3lQOKp
あの人がいないと料理する気もなくなるのか…
本当に主婦みたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:18:59 ID:OwB9462a
>>27
貴方がその「あの人」じゃないだろうね
たまに来てるみたいだからw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:45:08 ID:2NR+pxZp
元々川上は嫌いじゃなかったから
あの記事が出ても川上の悪口は書いてこなかったつもりだけど
あのコメントで印象悪くなってたのは確か
なぜ好き好んで印象悪くなるようなことするのかね
一般人が生理的に受け付けるようなイメージで行った方が得で確実なのにね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:47 ID:ehXaTtD5
「彼」の希望では?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:02:13 ID:2NR+pxZp
どの彼?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:12:32 ID:eeQFBgqd
仕事が忙しくて正月休みがなくて浮かれてました〜だっけ
接客業は正月も盆も休みなしで働いてますが何か?な気持ちだった
最近あんまし注目される機会がないせいか超うれしそうだった川上
私らが若い子頃はそこそこ知名度もあったしバブルの頃は夜ドラに出てた
でも今は昼ドラの人だから日の目を浴びたいんだなと思った
中島美嘉のデビュードラマ傷だらけのラブソングにも出てたみたいだが記憶にない
それも過去の栄光で中学生の娘なぞ川上麻衣子誰?っていうほど今は知名度がないからな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:08:17 ID:ehXaTtD5
私が知ってる川上麻衣子は「天使のはらわた-赤い閃光-」だった、タイトル間違ってるかもだけど。
根津甚八と鶴見シンゴが出てて、ベロベロに酔って変な男にホテルに連れ込まれ
全開脚の真ん中にバイブを突っ込まれ…

民放の深夜枠でやってたのを、中身を知らずに旦那と見て気まずい雰囲気になったw
ラストは根津にオッパイ揉まれてアヘアへ、血だらけでシャワー浴びてるエンディング。

他はまったく記憶にない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:41:51 ID:XE340Qg2
ブログ更新したら更新履歴はキチンとしてね>舞妓

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:21:53 ID:3flEDB0a
しかし珍しいくらい夢も希望もないようなスキャンダルだったと
つくづく思う今日この頃。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:49:42 ID:NLoSNxur
瑞穂のタイプの下品じゃない人が脱ぎっぷりのいい麻衣子だった。そして、へべれけに酔って二人で撮られてギャグね。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:29:34 ID:bhWas6St
そういえば高杉の口癖は「上品でいて下さい。」だったっけ?

笑っちゃうわwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:09 ID:NdfOBW8U
高杉の目にはどんな濡れ場も上品に映るんだよ 体は正直って事かい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:52:22 ID:W8Z7mj2b
またいらしてるわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:53 ID:xs29dBlS
若くてカッコイイ勢いのある大手所属の俳優がたくさんいるのに
高杉に出番は回ってこないわよね・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:00 ID:Cw4s2+XD
仕事で活躍できるまでまだ時間かかりそう
それまでは川上麻衣子の話題でここは埋まるのだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:35:17 ID:Gg4JvxeO
川上は女優として既にベテランの域
安定した演技で上手いの下手のと思うことなく見ていられる
先月の日本史サスペンスでは風格さえ感じられドラマを引き締めてたし・・・

若いとき若さでカバーしてた部分は加齢とともに演技力を磨くことで
若さより確かな技術で魅せるようになっていくけど
そのあたり川上は抜かりなくきてるよね
なのに今更安っぽい醜聞で品格落とすことしなくたって良いと思うけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:34:46 ID:SCOUae5j
醜聞て言ってる時点で
自分が否定的評価してるってわかってんのかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:34:55 ID:GhSthuSZ
川上さんと100パーセント別れたはずと言ってる人、ファンの願望はそうでも別れてないよ多分

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:51:23 ID:uYgL4TxB
>>43
では醜聞は取り消しますが
少なくともあの写真は好感持てるものではなかった
恋愛関係を報じるのであれば例え飲んで酔っ払っていたとしても
他に写真があったろうにと思わずにはいられなかったから

実際の二人の関係がどうであれ
あの写真と記事なら友人関係とはっきり言っても良かったのでは?
その方が高杉のファンもそれほど騒がずに済んだかもしれないと思う
川上にもプラスだったかも

川上から見たら高杉は雑魚かもしれないけど
そんな高杉にもファンはいるんだよね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:57:57 ID:Cw4s2+XD
麻衣子の日本史サスペンスは良かった
今風のドラマにあの顔とスタイルは合わないが時代劇向きだし
演技も素晴らしかったベテランなのにあんな撮られかたわざとよね
そうぢの花にはびっくらしたが天然ぼけじゃなくて?やらせならかなり根性悪かと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:48:28 ID:lzLMKMuV
>>44
残念だけれど、たぶん別れてないよね
高杉のブログから二人の生活ぶりが想像できるよ
川上さん、高杉をどうするつもりなんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:00:24 ID:Cw4s2+XD
こんなこと言いたくないけど
キンツバのときはファンの一部の有志で千羽鶴を折ったの、
ドラマの成功を祈って、それがあのていたらくで失望した
それでも信じて、いつか役者として頑張ってくれると待ってきたけど
川上のことはどうだっていいけど

人の信頼を裏切るのは簡単だけど取り戻すのは難しいって
思い知ればいいと思ってる、アメブロのランキングも4月よりどんどん落ちてるし
高杉が本格始動できるまで他の役者に走るファンがいても仕方ないし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:07:14 ID:skh6GFRG
キンツバ以前に美罠以降の演技が微妙すぎた
例の「上品でいて下さい(笑)」の記事も感じが悪いと思って一気に冷めたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:24:32 ID:xud9OO2z
そうね。演歌の花道のホスト役は顔も体もポチャポチャで尚へたれ演技だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:22:41 ID:xud9OO2z
うっかり書き間違えた 演歌の女王

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:20:30 ID:/CjbsVgN
そんなこたあないだろと思うが麻衣子がいないと自炊する気もなし

 素直だねぇ・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:38:03 ID:XbnDUXjZ
>>52
前の自炊なしの期間も麻衣子がいないときだったかも
麻衣子中心で世界がまわる俳優・高杉瑞穂・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:52 ID:G7SmLZen
いつも見ているNHKBSのペット相談
先週は起きるのが遅くてみれなかった
今日調べたら先週マイコのネコだったんだね…
瑞穂もかわいがってるであろうマイコ猫

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:57 ID:/CjbsVgN
川上麻衣子にとっては高杉も飼いネコと同等かもしれない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:00:24 ID:Bkk21X2k
いろいろ言われてるが


不屈の精神で頑張れ!昼ドラ王子!!
いい仕事する以外にギャフンと言わせる方法はないのだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:23:54 ID:BJhJkPlB
前、マイコ仕事の時も炊事してないニャン
わかりやすいからツマンナイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:34:09 ID:UukK/+Ma
>>56
ギャフンと言わせようとも思っていないような 麻衣子と麻衣子ネコと楽しく暮らせて手料理振る舞って、役者の仕事も程々にこなして 今はそれだけでいいと思っていそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:38:27 ID:Bkk21X2k
そっか・・ねこのひげの世界は私生活だった
川上の宣伝と自分へのエールだったか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:39:20 ID:Q+xa/waI
もう昼ドラにも呼ばれない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:39:53 ID:/XQDCOiZ
>>55
3匹目?クセが強そうじゃのうw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:47:11 ID:coNNMTpF
川上が出かけて五日目さびしくて酒飲みにでかけた帰り転んだのか、寂しさも限界だと伝えてるのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:23:40 ID:O6vJSrDN
>>58
その生活で十分満足なんだろうね 男としていかがなもんだろうか…だけどさw
高杉にとっては「美しい罠」で少し注目されてしまったことが番狂わせだったのかもしれない


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:14:16 ID:coNNMTpF
麻衣子帰国 Diary昨日のと今日の更新 日本にもういるみたい 帰宅して更新したかあちらで更新したか遅くとも今晩には帰りそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:19:31 ID:UukK/+Ma
>>63
そう考えるとすべての辻褄が合う 当時、急に注目されて明らかにテンパってたもん 結局、にわか人気に振り回されて今に至るし 残念だけど、メジャーになるタイプじゃない 知る人ぞ知るってヤツが高杉には合ってるのかも 美しい罠以前の彼は私から見たら輝いてた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:28:20 ID:Bkk21X2k
私はホタルと新星金の頃が一番好きだった
竜馬で好演して頑張ってるなと思って嬉しかった
その後川上のせいではないだろうが表舞台の仕事が激減
最近悲しいよメジャーじゃなくても存在感のある脇役をやる能力はあると思うのに


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:32:39 ID:BJhJkPlB
AVまがい女優と売れない役者でバランスは取れてる
過去にAVでは高杉も下品な♀に捕まった。今更気取ってもさ過去は消せ無い



売れてる俳優はまず相手にしない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:30:20 ID:mo3sht1h
あの・・・川上麻衣子って誰でしたっけ?・・・
その記事をみていないので見てみたいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:01 ID:D+GlnjVz
今日はアーサーのお芝居見に行ったんだね♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:26 ID:Fdrqh1M9
川上麻衣子はアラフォー世代以上か昼ドラ見ない人はしらないか。
昼ドラ{牡丹と薔薇、麗しき鬼}に出演してた。
記事は女性自身で今年の1月29日号に載った。高岡早紀とセットネタで。
本屋に今は置いてないから購入不可だが、お取り寄せすれば買える。
上品という言葉がビックリしそうな写真だけど。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:30:21 ID:BfhUZpy5
小野真弓が元彼女じゃ瑞穂も上品ではない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:55 ID:T7ZNLYOF
まだ処分せずにとってあるよ。イヤらしさムンムンの写真だったよね。酔っ払って発情して、翌朝スッキリみたいな。誰が見ても、ただならぬ関係だとわかる。案外お似合いだな〜と思っちゃった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:29:10 ID:BfhUZpy5
ホント欲情したケダモノさながらだったわ。麻衣子が昨日たけしのバラエティーでベロで健康チェックする時、上品ぶって一人だけカメラにベロ写さなかった。椅子の座りかたも上品ぶってたけどケダモノのくせにと思ったわ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:20:00 ID:9u9tftMf
なるほどー。取り寄せてまでは見ようとは思わないですけど・・・
やっぱつきあってるんですかねー。
でも小野真弓は私は初耳でーす。やっぱ仕事柄芸能界の人が
彼女になるんでしょうねー。
瑞穂さんはけだものなのかぁ。彼女も上品じゃなくて
けだもの。。。。
失礼だけど。。彼女の趣味びみょー。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:24:10 ID:ZMSHawSg
川上がどんだけ上品ぶっても 映画で全裸になったくせに・・と思ってしまう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:55:43 ID:nO2rvE+3
川上に対する嫉妬のすごいスレですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:53 ID:tKmRm0I/
まあ嫉妬もまた魅力的な人間らしさを構成する要素のひとつではあるけどね
その要素を上手く取り込んでる人が魅力的になれる気がするね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:40:11 ID:Fdrqh1M9
嫉妬なのかな?地方からはるばる舞台初挑戦の瑞穂を応援した。
俳優本人は、ファン一人一人なんて気にもしないかもしれない。
でも小遣いためたのや、旅行の貯金崩したりして応援してた。
その後あの記事見たときは時間とお金を
こんな努力もせず、グータラな人に使ったことを後悔したよ。
しかも、大事な舞台の最中に。
それでも信じようとついてきたけど、最近ムダだと痛感してる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:47:18 ID:W3DjuYfk
マジレス、つぅか、疑問。
金持ってる持ってないにかかわらず、俳優やタレントを
メディアを通して楽しむだけでは満足できないのはなんで?
高い旅費払ってイベント行って、写真撮ったり握手すろのってそんなに価値ある?
CDやDVD買うとか、舞台を見るのとはまた違う価値観かと思うんだけど。
舞台公演は地元でやってないから都心まで出掛けましたってのも理解できるんだが
イベントやトークショーはちょっと違う気がするから、そのへんに入れ込む意識が自分には謎。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:10:34 ID:T7ZNLYOF
芸能人のファンやるのも疑似恋愛だから、少しでも近付きたい気持ちは分かる。それを利用して向こうも商売やるわけだし。だからこそ夢を壊したらお終いなんだよね。川上麻衣子は瑞穂をどうするつもりなんだろう…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:28:56 ID:S7xpUAYq
芸能界って水商売みたいなものだものね!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:48:06 ID:T7ZNLYOF
1度離れた指名を取り返すのは至難の技だぞよ!瑞穂!人の気持ちはかくも移ろいやすいモノ。また夢を見させる事が出来るかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:50:19 ID:ZMSHawSg
>>79
何でもいいから生で拝みたいだけじゃないかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:44:33 ID:DjWQ4S7t
>>82
(`・ω・´) シャキーン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:26:30 ID:cCipAo0d
川上は自分が大事、高杉は川上との生活が大事でうまくいっているんだねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:36 ID:jWr5S/2U
>>75
価値観は人それぞれだね
俳優になった以上脱ぐのは仕事の一部として仕方ないのだろうと私は思ってるから
上品下品は考えないほう
私の価値観では職種や仕事の中身より
その人の性格がどうであるかの方が重要で
どんな仕事でも自分を見失わずにいる人は強い人だと思ってる


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:54:31 ID:0V7lJ7SB
役者が大胆ラブシーンを演じるの仕方ないこと 演出上それが重要ならば
高島礼子に美保純に宮崎美子売れない頃はそういう仕事やってたし
でも高杉はいつも箸が持てない人は下品だの
食事中サイン求めた人に上品でいてくださいと説教
肘井美佳に酒の席で説教したと自慢するし
川上麻衣子さんの影響で仕事の出来が落差が出てるから叩かれるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:13:45 ID:VaU34j8o
>>87
マイコ、17の時のヘアヌードすごくキレイだった。御両親はインテリアデザイナーで感性とか全然違うんだろうな。芸術家肌っていうか、自意識高そう。高杉の事もおバカだけど可愛い弟の様に思ってる?ネコと年下男、好きな事して充実してそう。正直羨ましいわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:08:40 ID:2URAVrjZ
いつも麻衣子ベタぼめの く○こ? 松村雄基と吉田秀彦、二股かけて女性視聴者から総スカンくらったこともあったわね。二人は落ち目に。男癖が悪いので有名、小野真弓も同様。高杉もさげまんの被害にあわないといいわね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:34:56 ID:/YjIHnYk
高杉さんて、女の趣味があまりよろしくないのはわかったけど
恋愛して仕事が上向きになるならいいけどね!
どうなの?今の状態って?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:05:59 ID:VaU34j8o
>>89
く?こさんじゃないよ、高杉はさげまんの被害にもう遭ってるじゃんw別れない限りこれからもファンは離れて先が無いのも明白。川上麻衣子がモテてるのは事実でしょ。骨抜きにしちゃうのかしらw1度でいいから同性から妬まれる立場になりたいわ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:12:34 ID:XEe4pYTk
女優として脱ぐってのは有りだと思うけど、うれしはずかし〜?で
寺田農と絡んでたよw ただのエロ映画だった

↑もうだいぶ前に深夜にやってたのを偶然見てしまったんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:07:32 ID:q7Somi/y
川上麻衣子さんて特に美人でもないし
ヌード見たけどデブだしスタイルもよくないんだね。
時代が違うからかな。今出てきたら受けないタイプ。
昔はこういう人が売れたの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:04:07 ID:X4fMBJXl
麻衣子のヌードはむちむちでむっちりフェチから見たら堪らない
と思う。あまりエロスは感じられんけど健康的なヌードの部類だね。

>>88
硝子工芸と猫と年下の彼氏をこよなく愛し、高杉と本当に付き合ってるの
か知らないけど、麻衣子はプライベート充実してて裏山w

高杉も付合ってるなら、売名行為じみた事でもいいからもっと
テレビの仕事をして欲しい。最近ご無沙汰で昼ドラファンからも
忘れられてそうだわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:32:50 ID:/AbIR73L
あんなエロな絡みを高嶋礼子と同じで見るなんてランクが違いすぎ、どを越したエロは作品にもならない
ヌードも綺麗だなんて思えない、男を渡り歩いた身体
仕事を選ばずエロに走る頭の軽さが週刊誌のコメントにも出ててる
年齢の割には、バカとしか思えない
そんなバカにせっせと料理を作る高杉は仕事よりもマイコが一番なのさ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:47:54 ID:ynpdnLQ/
要するに淫猥な女 色と欲にがんじがらめで骨抜きの高杉
仕事も私生活もごちゃ混ぜで川上の気分次第で仕事も気分次第レシピも

きれい事言っても所詮下半身次第の仕事ぶり
いい歳してみじめ
芸能界では笑われてるんだろうに、それも自分を信じるとは
別れない限り何をやっても皆に笑われ続けるファンにも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:00:34 ID:sLwvSvDJ
ここで本人を罵るのはいいけど、
黒と白の関連スレに粘着して、役者叩きやアンチレスすんのはやめろ。
ドラマ板の笑いものになってんぞ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:45:38 ID:XmqR4uBQ
あの・・・一言いいですか?
全然関係ないのですけれど
先日NYで一人の女の子が飛び降り自殺したんです。
その子まだ20歳くらいの子でトップモデルとして活躍していました。
とてもきれいな髪と目をした。
その原因は心ない人たちのネット上での悪口や言葉の暴力だと
いわれています。

高杉瑞穂が好きだからこそ、噂になった女性や瑞穂さんのことを
悪く言う気持ちはとてもわかります。
本人に会っていえるわけではないし、こんなとこに書き込むぐらいしか
できないですしね。

難しいものですね・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:46:47 ID:QsDcaCCX

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


なんとなく今日の気分
たんなる気まぐれだから許してぇ♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:53:26 ID:IyOXEF5v
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:04:23 ID:uELI3cCi











101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:49:09 ID:TW4W7SKJ
>>98
利用者が何百万人、いやもっといるかもしれない2ちゃんだからね
見なければ何ということがないのも2ちゃんだが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:22 ID:2URAVrjZ
大丈夫。高杉の口癖は[品格]と【お上品にしてて下さい】こんなとこ見てないわよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:44:34 ID:K8m/ZLig
確かにw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:23:43 ID:UrX8KCOa
17才でヌードはデリ譲バリ・・・・・・orz
風俗は上品ナリw






106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:53:28 ID:PBSZgiNh
>>93
特に美人でもないってところがミソなのでは?
ふっくらしていて無意識に安心感が沸くのかな?
自分瑞穂より年下だけどマイコそんなに嫌いじゃない
むしろどっちかっつったら、かわいらしい感じ
小野真弓とかそこらの変な女よりマイコでいいと思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:50:51 ID:0V7lJ7SB
あなた若いのに麻衣子かわいいなんて通ね
瑞穂もバラエティで彼女らしき人をそういってたわ
高杉の初舞台に大きな花を贈り『私のひもです』と共演者や観客にアピール
女性自身に売れてないから飲み会の日を伝えリークしたり
今売れてないからってそこまでするんだもの
それでもあの嫌らしさ漂う写真でなければまだしも、あれだし
コメントもいいお付き合いしてます
でないからセフレかと思って益々印象が悪くなるし



あれがかわいい人なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:22:33 ID:yuDXgp76
>>107
肝心のその写真は見てないですからねぇ
もともと瑞穂とこうして騒ぎ立てられる以前から
マイコがドラマ(さんまと一緒?)かなにか、今よりもテレビでよく見てたころ
どうでもいい有名人てより、どっちかつーと好きな有名人の部類だった
だから、美罠で瑞穂を知って、マイコとくっついてたと知ると
好意的に思ってた有名人同士で不思議な感じ&どちらかといえば好意的

もしかしたら、マイコと私は歳が離れてるから寛容的になれるのかもしれない
小野真弓だったら歳近くて自分と置き換えられるから気に入らない
彼女は佐々木蔵之介とも付き合ってたしそのころから気に入らない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:31:22 ID:vG/Twosj


あなた?いくつ?
妖怪www




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:31:42 ID:QXHkxRIB
うるせえな!
じゃあどんなならいんだよ?!
いってみ??!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:53 ID:QXHkxRIB
>>107

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:40:52 ID:SK57o/Xo
>>107
バラエティて二、三年前の?
いいお付き合いじゃないからあのコメントなんでしょw
大人のお付き合いを印象付けたくって
あれ以上でも以下でもないと言ったのかもしれないけど
如何せんあの写真だからね〜
見ようによっては理性なくした親子にしか見えないから気色悪いことこの上なし
見てはいけないものを見てしまった感じ
川上HPトップの画像が泣くね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:48:10 ID:SK57o/Xo
>>110
普通に同い年くらいから若い女性

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:19:28 ID:vG/Twosj


>>110
釣るとすぐ釣れる雑魚www
2chの笑物w


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:16:31 ID:96KiiD8q
フライデーとか女性セブンとかいろいろ見てきたが
高杉瑞穂&川上麻衣子ほど嫌らしくて不快なものはなかった
そういや彼女、95年のさんまの(恋も2度目なら)ってドラマ出てたのね
葉月里緒奈、羽野晶紀、浅田美代子と佐藤浩市しか覚えてないわ
愛には歳も関係ないと思うが、あのコメントで川上の好感が一気に下がった
嫌いじゃなかったのに...



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:26:03 ID:LzMqZFdp
なんでそこまで感情移入できるのか、まったくもって謎


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:13:35 ID:y0i4ihhl
まだ年の近い小野真弓との方が健全だわ〜
しかし高杉って面食いじゃないよねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:35:03 ID:f4WzY9Ha
小野真弓のどこがいいのかさっぱりw
個性も無いし魅力的に全然感じないんだが・・・
蔵之介も瑞穂も真弓の体にノックアウトされたのは間違いないけどw

それに比べたらマイコーとの交際は上出来だよ、同世代より
年の離れた彼女から得るものが多くて飽きないんだろう
そして確かに面食いじゃない

結構マイコーに嫉妬してる人がいてびっくりw
それより次の仕事はドラマとか無いのかな?
料理番組でもいいよ!ブログにもっとレシピ載せないかなw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:03:03 ID:885WGM9f
大体の男は体目当て。ヤりたくない女なんて興味示さないし綺麗ごと言っても下半身までは誤魔化せんよ。他の部分はすべて後付けに過ぎない。しかし麻衣子フェロモン恐るべし!蟻地獄か女郎蜘蛛の巣かw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:09:04 ID:wszXoHMV
あぱずれだろうが川上の彼で売名して売り込みバラエティーでも料理番組でも仕事とればいいのに 以外とプライドが高くて役者だけしかやりたくないのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:25:02 ID:yNwevfTu
小野真弓は誰とも交際発覚してない頃から不評だもんねw 女性たちの間では。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:43:17 ID:dX5PuvNz
>>118
感情移入しまくりだねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:10:40 ID:87bmNtJa
小野真弓ってコスメの魔法のときの彼女役なのか
この子の顔を見ると、あき竹城を思い出すw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:58:56 ID:No/qPLIu
川上と水入らず過ごしてるんだろうな
関東ローカルのドラマか、昼ドラだって全国ネットなのに
どんどん仕事がしょぼくなってく

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:08:23 ID:KdyN4nVz
テレビ東京の連続時代劇に出ればいいのにね。
でも、テレ東は全国ネットじゃないし、京都に行かなくちゃダメだから嫌なのかな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:29:39 ID:9952ZvvQ
>>125

> テレビ東京の連続時代劇に出ればいいのにね。

本人の希望で出演できるなら
仕事干される俳優もいなかろうて

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:45:23 ID:2JH49Cys
>>123
吹いた
なんであき竹城?
でも受けるwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:16:31 ID:022nSveR
テレビ東京の時代劇は大阪、京都、名古屋には放送されてる 地方都市全てには放送されないけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:32:47 ID:+J0Cxw0n
関東ローカルってw
テレ玉とかか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:56:19 ID:qVpK6CgB
知らんがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:42:41 ID:rNtXpcvp
川上のブログにある牛は来年の干支だから?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)