2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援援縁ャ島よしお ★★俳優デビュー援援

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:46:13 ID:5s4n6uoT
右向き(向かって左向き)AV俳優 小島よしお デビュー!!!

http://news.livedoor.com/article/image_detail/3746147/?img_id=461515

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:02:55 ID:UCXNg3/a
糞スレたてんなぼけが!!!
こいつなんて芸人板だろ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:04:42 ID:ODlwmQDB
コイツは中学生時代身体障害者の物まねをして笑いをとろうとするような奴だった
いつも場を白けさせて、それにも気付かないような最低な野郎なんだよ
足引きずってる人間のふらふらした歩き方や、知的障害者特有のしゃべり方が得意だとほざいてやがったよ
だからこそ今のいい子ぶりっ子キャラが許せない
「ぼくはすべってるけど頑張ってるんです」的な偽善者なんて消えちまえ
「オッパッピー」なんて言ってんじゃねーよ恥知らず


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:30:52 ID:ODlwmQDB
能無し芸能人は、まとめて失せろ〜〜
それっ踊れや踊れ〜〜
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:47:18 ID:1oL+H+99
俺もつんぼの真似ならよくしてたな
あっうう あぶうー あっあっうーとかさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:28:02 ID:yuwu9Wke

パパッション屋良

http://ameblo.jp/papassion/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:30:07 ID:yuwu9Wke
♪あ〜い・あ・あ〜い
















♪えびぃばでぃ
     パッション!
♪えびぃばでぃ
     パッション!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:31:13 ID:yuwu9Wke
やらやらバンバン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)