2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:09:06 ID:JqEogGir
俳優坂口憲二について語りましょう。 

公式 
ttp://www.sakaguchikenji.com/ 

過去スレ 
★★★★★坂口憲二★★★★★ 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137200860/ 
坂口憲二 2 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153760238/ 
坂口憲二 3 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1188868048/
坂口憲二 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1204088132/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:25:20 ID:J5d467De
「日本サーフィン伝説」いよいよ明後日だよー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:44:40 ID:lc35XW53
見れないよぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:24:51 ID:LarXexFs
以前にあった、ドラマ撮影情報はその後どうなったのでしょうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:38:13 ID:upUuxw3l
サーフィンばかりしてないでちったあ仕事しろや!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:43:13 ID:BV3qkGKx
ナッちゃんは今?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:13:04 ID:fsKamcFG
>>1
乙でした。
失敗スレは秋まで残るようなら責任をもって削除依頼をだしにいきます。
みなさまには、不便、不愉快な思いさせてしまって、すみませんでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:46:03 ID:LarXexFs
↑ ぜんぜんだいじょぶ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:03:16 ID:6+YgC/hx
>>1
>>7気にすんな〜よく頑張ってたよ。
みんなここの住人は落ち着いててキチンとしてて大好きだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:38:06 ID:ZBf+szlh
今日って確か植樹祭だよね?
東北でまた地震あったみたいだしちょっと心配

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:35:21 ID:5XLVzGCQ
植樹祭ダメでも坂口親子なら、みなさまの手伝いをしていそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:01:47 ID:upUuxw3l
馬鹿タレ!!
ケンジならば空気読まない天然発言してくれるはずさ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:36:32 ID:nu8d7lbp
×俳優坂口憲二
○サーファー兼柔道家坂口憲二

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:56:24 ID:NasO32wc
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/id/33.html
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります
特殊教育 校長   :年収1260万円
高等学校 校長   :年収1200万円
小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育 教頭   :年収1120万円
高等学校 教頭   :年収1100万円
小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育 教諭45歳:年収 960万円
高等学校 教諭45歳:年収 920万円
小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育 教諭35歳:年収 800万円
高等学校 教諭35歳:年収 760万円
小中学校 教諭35歳:年収 760万円

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円
http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:06:55 ID:uROJMKje
昨日電車に乗ってたらなんとなく憲二に似てる人が…
危うくストーカーするとこだった(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:52:42 ID:iPsL39VB
ロケ情報ありませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:05:22 ID:X0U+fIC0
スレタイ【坂口】で構わなかったのに・・・
ケンジとキノコ伊藤は呼び捨てが似合うぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:40:06 ID:MprOsnEQ
昨日仙台の植樹祭行った人いないかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:02:30 ID:fiStU4eF
仙台の植樹祭、父ちゃんは去年から来てるのに
今年は憲二のおまけみたいな扱いで気の毒・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:46:59 ID:4sDpUPsU
そりゃ世界の荒鷹の方が大物だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:00 ID:/iJQE+qI
残念ながら親父の方が知名度高いからね。
野球やプロレスは今から想像できないくらいメジャーだった。
坂口征二なら松井秀樹くらいな感じだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:27 ID:klEca8Gh
ドラマも映画もサボって親父と旅行かよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:29:25 ID:RT2X5ZJm
「日本サーフィン伝説」いよいよ今日放送だよ!
朝10時って早いけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:01:53 ID:NxAGxyJp
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る! 89 [同性愛サロン]


w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:08:45 ID:ZahqqyW7
連ドラ来ないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:39:47 ID:cHuZ1bJ8
WOWOWいかがでした?
見れないので、よければレポお願いします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:13:33 ID:khf1C80t
仕事しろよ
ナッちゃんにも捨てられて情けないぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:27:16 ID:IQV2A0va
消えたナッちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:27:00 ID:k1NO8iE3
ナッちゃんがいなくなったのか?ナッちゃんの趣味が変わったのか?
名無しになる努力をしてるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:31:12 ID:fRI0VFiA
いやいや、単にここが見つけられないだけw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:10 ID:vvFYvm/A
なっちゃんしか話題ないの?
てか情報ないのかな。

一時期ここって、かなり情報サイトぽかったけど
情報落としてくれてた人はどこか行っちゃった??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:52:46 ID:e3vy6ej8
キウイの男、それが憲二なのさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:08:05 ID:fWkCVc8P
7月結婚説と10月ドラマ出演説
その後どうなったん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:04:19 ID:Cc8F1+Em
ジャニーズ事務所の社長ことジャニーさんが幼いジャニーズ達から
デビュー直後のジャニーズ達にした、あまりにも過激なホモ行為。
SEX、フェラ、陰毛採集、薬・・・全ての実態が元ジャニーズ事務所所属の
木山 将吾によって語られている。
デビューするために全てを捨てたジュニア達。
そして耐え切れなくなり辞めていった物も数知れず。

【題】「SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ」
【著】 木山 将吾 (元光GENJI)

本の内容
僕はジャニー喜多川の愛人だった…元・光GENJIの著者がついに語った真実。
性的虐待、ホルモン注射、盗聴器…これがジャニーズ事務所の実態だった。

目次
序章 僕は嘘つきだった
第1章 ジャニー喜多川の愛人だった
第2章 僕は普通の少年だった
第3章 そして、それは始まった
第4章 僕はジャニー喜多川とセックスをした
第5章 ジャニーズ事務所の真実
第6章 ついにデビューへ
第7章 北公次の告発―僕らは立ち上がった
第8章 ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁
第9章 ジャニーズとの最終戦争

http://ime.st/ar-hikaku.com/ASIN/DVD/4846305910
http://ime.st/7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31512558


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:04:27 ID:caqAGfJ0
「日本サーフィン伝説」良かったです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:31:23 ID:fWkCVc8P
>>35
どんなふうに良かったのかを教えていただけるとありがたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:40:41 ID:uj8ywTNy
ナッちゃんに見放された

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:58:49 ID:GoQCXUJg
どうでもいいじゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:03:13 ID:c+GS4nmk
確かにどうでもいいけどねw
アマゾンの個人情報流出してからナッちゃんは2ちゃんに来てないよ。
直接憲二に迷惑かかってないことだけを祈るわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:32:25 ID:P2debOaE
何それ!なっちゃんの個人情報流出したの?なっちゃん可愛らしいんだけど毎回同じ話しで、しかも文章長いから飽きるよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:27:02 ID:ym77n8i7
密林の個人情報流出は有名だよね
お気をつけになって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:56:19 ID:0hTPWXPk
いつになったらドラマに出るのでしょうか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:30:04 ID:YYVQOzLW
サーフィンする暇がなくなったら。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:10:41 ID:4gAa2h5H
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る! 89 [同性愛サロン]



ナッちゃんが不在でもアツイな!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:32:45 ID:e552uMez
夏の間は活動量、サーフィン>仕事 間違いない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:10:44 ID:7qw/47s3
いつも湘南で波に乗ってるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:43:24 ID:+HCLAEig
>>46
湘南で見たのかしら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:03:42 ID:xusM7TXI
女遊び好きなのと
好青年は両立するから不思議

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:47:48 ID:q9UMsqvj
8月は海外でサーフィンみたいですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:06:37 ID:jMJThkUg
ニコ厨どもに笑い物にされていたぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:46:57 ID:/Z0Xf3oM
なんで?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:15:13 ID:PjxJFxvB
ルーツのMADじゃないの?
正しい坂口の使い方と言われてたけど
悪い意味でなく好意的だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:44:41 ID:8Ip1arTH
小雪と復縁だって・・・
ttp://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:18:34 ID:IVQUH3Rj
誰か読んだ??
本当に復縁なの?!



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:20:40 ID:dR3q5SYq
>>48
女は女好きな男じゃないと困るからね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:02:03 ID:ww8+Zo1r
なにかの話題そらしの為の話題作りじゃないの?
同棲解消して復縁ってあまりないケースだよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:15:33 ID:/Glyn8kA
>>53
「復縁ビエラ」と「本気ヨガ」って何?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:27:17 ID:CdKIsr92
俗にいうエーベッ糞商法かな…
ハマと長瀬みたいに引っ張られるのはイヤだな。
本気ならとっとと子ども産んでほしい。
違うなら離れてほしいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:26:44 ID:8Ip1arTH
週刊女性、読んだ!!
@坂口のマンションの住人の証言
 坂口の部屋に、ビエラ(小雪がCM出演)の50インチが運ばれるのを
 見た。どうやら、小雪からの贈り物らしい・・・(テレビ局関係者証言)
Aテレビ局関係者・芸能関係者の証言
 坂口の家や坂口道場近くの台湾料理店で、一緒に食事をしているのを
 見た。
B芸能プロ関係者の証言
 小雪が坂口道場でヨガ教室をやらないかという話があった。
 坂口家が小雪と“つながりを持っていたかった”のではないか。
C坂口の母親
 以前付き合ってた時は坂口の両親は大賛成で・・・
 『ふたりは同じ仕事だし、いろんな相談もできるから、いいお付き合い
 をしているんじゃないかしら。ウチの子にお似合いの、とても素敵な
 方だと思います』 と話していた。
 今回、7月11日に取材すると・・・
 テレビの事、復縁の事、一緒に食事をしていた事と何を聞いても「いえ、
 聞いていません」「わかりません」を繰り返すだけ・・・
 家族の中で小雪は過去の存在なのだろうか。そのことも尋ねてみたが
 「知りません」と返答するだけ。ただ、“小雪”という名前には、一瞬の
 戸惑いが感じられた。
D記事の締めは・・・
 自宅はずっと留守の最近の坂口は、年に50回以上もサーフィンに行く
 という。「茅ヶ崎のレストランで見かけましたが、真冬でも髪の毛を
 びしょびしょに濡らして、サーフィン仲間といました(地元住民の証言)」
 再び、小雪との恋が波に乗ることはあるのだろうか

こんな感じの記事でした。
Bのヨガ教室の件は、破局直後から出てたみたいだね。
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/11/04_01/index.html

結論はどうなんだろう??



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:53:58 ID:NVCnjNIQ
>>59

ありがとう!!!
私も早く読みたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:58:15 ID:Cfcz78KA
坂口はゲイでしょw

もっとがっついて仕事してほしいわね。
それだけのルックスがあるんだからもったいないわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:10:27 ID:cx411MK/
>>59
d
確かにヨガの話は前に見た、小雪が未練タラタラ、ていうのも読んだ
それで復縁しても不思議ではないか・・・
なんだか坂口情けないけど・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:15:01 ID:/Glyn8kA
>>59
サンクス
小雪じゃなくて、坂口が未練あるって思ってたんだけど・・・
小雪も最近CMでしか見ないなぁ。復縁が本当なら結婚するかもねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:31:55 ID:WX14yhE5
小雪ならお似合いじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:47:53 ID:HkZ+pj/n
北村一輝と不倫していたような人、イヤだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:22:47 ID:gMoJVEbN
>>59
坂口の家や道場の近くで食事したのを見た

気になるのはこれだけよね。
あとはどうでもいいこじつけかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:32:46 ID:C+bwWNMx
家で食事したのを見たというけど
家族か家政婦か覗きでもなければ確認できないと思うが

店のほうは記事に寒い季節の話となってたよ
最近じゃない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:10:57 ID:8Ip1arTH
質問なんですけど・・・
どうして、本人達のコメントとか、事務所のコメントがないんですかね?
こういう記事って、事務所を通すものなんじゃないんですか??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:29:08 ID:ITVnelQ6
本人コメントないからエイベのやり口かなと…
で、ダッシュもたまに噂でて話題作りならぉkって感じじゃないの?
やり直すならいきなり同棲しないのも変だよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:57:31 ID:YSPtAtb7
>>58
エビ娘とのやつに山田と小栗といい
むしろKダッシュの十八番商法


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:31:44 ID:jaDiuSG1
くされ縁ぽいな、だとしたら上手くいかない
そうじゃなければ交際復活が本当なら早いうちに結婚となるだろうね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:35:36 ID:kCU6Mrxc
ダッシュがヤラセでやる時って
一応本人コメントでるよね。
見てると絶対本人じゃねーからと思っても、とりあえずでるw
だいたい寝起きの素顔がかわいい彼女はもう別れたのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:43:50 ID:GGxJhcpd
まぁヤラセでも本気でも、ある程度のレベルを保ってる相手だからヨシとしておきましょうか…
噂が出るのはショックだけど、噂ですら立ち直れなくなるような相手でなくてよかったよ。
あんまりお下品な相手だとガッカリだもんね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:47:02 ID:C+bwWNMx
見開き2ページもある割には最近のネタはビエラ搬入目撃と母親直撃だけなのがなあ

ヨガの件は母親に聞かなかったのかね

自宅はずっと留守って
ちょっとネット検索すれば最近の居場所すぐわかるよね
本人に聞けばいいのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:48:31 ID:5a9E4q1m
憲二もこの際ビエラを粗大ゴミで捨てちゃえ
でAQUOS買って小百合と不倫疑惑だしちゃえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:08:51 ID:wKscb/L9
今でも未練たらたらなのは坂口の方。
過去の恋愛話でも必ず小雪の事をかたってるし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:26:15 ID:HkZ+pj/n
>>76
過去の恋愛話で憲二認定なのはハワイの彼女と小雪だけなんだから
過去の恋愛話をするとしたら、どうしたって出てくるとは思うけど。

まあ確かに小雪のほうは未練なさそうだよね。
憲二の後にも、堤とか、河合なおこの旦那とか噂になってるし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:30:14 ID:xUmdTnPa
未練とかはどうでもいい。
つきあってるのか、いないのかが大事。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:33:14 ID:HkZ+pj/n
未練があったら
再び付き合っていても不思議ではないという話でしょ?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:00:53 ID:nASxa014
ケンちゃんの脳内状況

サーフィン45% オヤジ30% 女18% 仕事7%

仕事しろよ! そんなだからナッちゃんにも飽きられるんだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:00:06 ID:rCT0Qo4r
エビちゃんがどうのと盛り上げていた矢先にね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:22:57 ID:5LiMQ0Nj
エビちゃんは今年のキウイ会見で否定してたじゃん。
もっとも昨年の会見で『熱愛か』報道の元も
会見のリップサービスだけど…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:08:53 ID:/rgqkrad
たまーに話題に出ると思ったら、女の話だもんなぁ。仕事はどうした仕事は!
男なら仕事しる!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:39:29 ID:DDder2Al
でも比較的上品な話題でよかったんじゃない?
最近は酷すぎる話題が多かったし、決定的写真あるわけでもないし…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:26:25 ID:azhP6MkJ
時系列ぐちゃぐちゃですっきりしない記事だったけど
母ちゃんが困ってたのだけは、よーくわかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:43:24 ID:GwZmkv31
時期的に北京オリンピックを目前とした、ビエラの宣伝としか思えないな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:46:43 ID:H0D65jNd
道場のヨガの話なら、少なくとも父ちゃんにききやがれ。
母ちゃんを困らせるな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:53:15 ID:azhP6MkJ
>>86
それも思った。「オリンピックを目前に…」とか関係ない見出しがついてるし。

週刊女性さん、9月1日のキウイの日のときには
「復縁のキウイ!」「本気のサーフィン」でヨロシク!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:31:39 ID:saAALVbJ
『復縁のキウイ』『劇撮エアウェイブのデート』『ルーツ飲んで結婚へゴー』

これくらいしてもらえると、憲二ファンも気持ちよく週刊誌と向き合えますねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:41:28 ID:Qt/oQ/ye
キウイは小雪関係ないでそw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:48:07 ID:AdTCdMbW
ビエラも坂口には関係ない。
キウイくらい小雪も食べるでしょ?
アレルギーでキウイ食べられないなら嫁としては認めらんないw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:28:20 ID:bRnv+TFk
披露宴のドリンクは角瓶とルーツ
テーブルセッティングにはうっかりナプキンがウイスパー
天体観測をビエラで会場に流して
引き出物はキウイ
式の後はエアウェイブで道場までパレード


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:54:18 ID:Txq6xkQD
>>91
ビエラが坂口宅に搬入

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:16:53 ID:k5rtXYVh
もうちょっと若いヲタぶって、はしゃいでみないかw
私たち落ち着きすぎだw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:47:22 ID:SHgTqxdi
あの記事で気になったのは
年に50回以上サーフィン三昧ってところw

遊んでいないで仕事しろ、ケンジ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:21:00 ID:6hmCcCCA
むしろ年50回で済んでいない件

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:35:40 ID:/rgqkrad
今時のフリーターだってもっと働いてる気がする

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:05:27 ID:azhP6MkJ
記事は、「年に50日以上は仕事しない」の間違い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:03:43 ID:zVaG3O0h
50日はしてるよ、仕事…
いくら連ドラなくても週2はしてるんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:29:17 ID:Qt/oQ/ye
100キウイget

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:34:51 ID:tztMrqRt
サーフィン
プロレス応援
道場のコーチ

し・仕事は?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:05:47 ID:NMU29OVt
サーフィンを完全に仕事にしたなら
俳優業を真剣にやるような気がする。
人間って、そんなもん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:23:10 ID:iJRVcqci
けんちゃんそろそろドラマ観たいよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:30:04 ID:cAvyhvf3
医龍3はそろそろどうかしら…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:24:53 ID:3Vb53+bP
少なくとも医龍3は来春以降にしか無理じゃないかな?
9月までコードブルーだし、そのあと2クール決定したドラマあったような気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:48:49 ID:c6/sSFiv
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
医者ブーム?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:46:42 ID:kNWG6XHK
>>104
医龍1は追い上げたけど
医龍2は後半下げたから微妙だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:01:53 ID:BTTwD/Ga
サーフィン基地のくせに
俳優業の波には乗れない男。それがケンジ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:44:48 ID:2YS55fBA
けんじ、生きてるかー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:15:06 ID:ophVmvt9
医龍3の時代です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:11:10 ID:UJ7ih27Y
ハニカミ 憲二きた〜♪
めっちゃナチュラルでかっこいいよー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:16:41 ID:qN+2wVDj
27歳ころに「今の彼氏と別れて俺とつき合おう」と
言った相手は誰だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:23 ID:B3pZZLjF
小雪かなあ。
名前を言えないということは一般人ではないんだろうし。
バリでのバカンスを報道されたのが28の時でしょ。

「今の彼氏」が誰なのかが気になる。
5年前だと…?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:23:48 ID:FODizsmd
小雪と復縁…。
今週の週刊誌に取られて事がきっかけで
更に仲良くなったらしいね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:30:41 ID:Ue4dBfSV
参加者ほぼゲイだと分かってバスツアッー!したくせに、
憲二の奴は両刀使いだったのかよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:40:02 ID:dpiEG15Y
114のソースは?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:47:51 ID:mmlygmyv
>116
発売されてる週刊誌見て。
仲良く…は、ある芸能人が暴露。
何を思ったかブログに書いた。
即、消されてたけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:07:00 ID:dpiEG15Y
キャッシュ残ってるかもしれないから
それこそソース教えてw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:28:17 ID:qN+2wVDj
スーツ姿ロケ情報はルーツだったね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:49:49 ID:5BVdgUMa
>117 
どの週刊誌?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:12:19 ID:6hS/ggA4
ハニカミ、ナイター延長してて撮れてない。
もう泣く

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:22:48 ID:WQ+THbkh
ハニカミ見たけど小雪と別れてから誰も好きになってないって小雪にアピールしてるようにとれた。復縁確実のような気がする。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:25:00 ID:V0U+/oUE
憲二、寝起きの可愛い彼女はどうした?w
適当に恋してると話しておかないと
つまらない女に暴露されちゃうよw
そのときは本気だったことにしておくようなコメントしておかないと…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:52:26 ID:W0UpEbI0
今まで酷いスキャンダルなかったから、うまくいってほしいよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:19:18 ID:OQ4YWK3k
今の憲二に果たして小雪が戻ってきてくれるのか・・・
ホントうまくいくといいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:11:16 ID:Sk+xLN+b
ルーツ新しいCM面白かった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:13:03 ID:3YqIl1YC
>>117
さっきコンビニで週刊誌見てきた!!
復縁ありそうだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:18:44 ID:5BVdgUMa
どの週刊誌に出てるんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:30:08 ID:RUzw+Jgo
週刊女性だよ
小雪悪い噂沢山でてたからイヤだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:36:27 ID:+dtZxNaI
坂口さんは今、一般人の方と恋の波に乗ってますよw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:47:18 ID:5BVdgUMa
この人、小雪に「バカ」「ファザコン」って言われて別れたんじゃないの?
相当な“ドM”だね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:04:18 ID:dJI7BwdW
>>131
バカにファザコンにサーフィン狂は憲二の魅力w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:05:15 ID:qN+2wVDj
米倉涼子とが初キスシーンだったって、それドラマ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:11:17 ID:89Y3zXJk
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:31:34 ID:OQ4YWK3k
「20才の結婚」ではないかな?>米倉とキスシーン
優香や押尾と共演の

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:44:20 ID:5BVdgUMa
小雪が『カムイ外伝』の撮影をクランクアップさせたら入籍発表とか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:58:27 ID:3YqIl1YC
坂口は小雪に未練がある。
小雪は仕事を選んだけど思っていた以上に自分の
実力の無さに気がつきやっぱり坂口との結婚を考えている。
って某記者に暴露されてたけど、坂口は家庭にはいる人を選ぶらしいが
小雪って結婚しても家庭に入るタイプではなさそう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:02:29 ID:B3pZZLjF
北村には結婚迫ったのにね。

8月の海外サーフィンのときに挙式ということもあるのかな。
でもカムイ外伝は9月クランクアップだっけ?違ったかな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:52:00 ID:QYtQmspX
一般の寝起きの女の子の方がいいな
よく知らないけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:34:05 ID:olh/p66W
>>138
一発で向こうのアンチさんと分かる
消えてね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:35:03 ID:WQ+THbkh
小雪は気がすむまで仕事したから憲二に戻って結婚するかもね。子供産むのに厳しい歳になっちゃうしね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:44:19 ID:B3pZZLjF
>>140
悪いけど違うなあw
あなたの一発とやら、底が浅すぎ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:50:20 ID:LM/VYghv
スルーした方がいいよ。

ハニカミで言ってた彼女は速攻で別れたって言ってたから
小雪ではないんじゃないかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:57:45 ID:i1Zj8leC
どっちにしても小雪は勘弁だなー。
性格の悪さでマイナスポイント多すぎ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:10:34 ID:dpiEG15Y
披露宴のとき
堤さんと北村さんは呼べないよね。
憲二も小雪さんも共演してるけど。

面倒避けるには海外挙式かなあなんて思ったりして。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:42:59 ID:WQ+THbkh
憲二にとっては小雪との2年は短かったんだよ。もっと付き合いたかったから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:57:23 ID:v4wib0Ny
お前らはケンジのオカンかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:57:24 ID:/+SljZRE
>>138
それソース井上ハム造じゃんwwwww
そんなの真に受けてたらケンちゃんのバスツアーもw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:00:01 ID:FiZAsXMt
>>148
スポーツ新聞に報道されたネタだよ。
小雪が北村に結婚迫ったのは。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:05:19 ID:XUEdF5HM
随分小雪に過去それもスポ紙に詳しい人がw
目的が見えすいていて・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:14:53 ID:qrTbTElU
みんな小雪のこと検索とかしなかったの?
自分はけっこう調べたよ



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:21:17 ID:29UtHisR
小雪と復縁・結婚となると・・・
イメージだけど、都合良い男だなぁ坂口は
見た目と違って情けないw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:41:17 ID:NqVpI8EM
憲二クン最近スーパーで会わないなぁ。お元気かしら?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:03:59 ID:7Wc/O1w6
仕事がうまくいかなくなったとたんより戻すなんて…。
てか、わざわざ坂口憲二にテレビ送るなんてね。
坂口憲二、昔1度別れた人とはどんな理由があっても
もう絶対に付き合わないって雑誌で言ってたけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:31:37 ID:gAB7OoLM
じゃ、みんなは誰だったらサカケンと結婚してもいいわけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:58:26 ID:7Wc/O1w6
小雪以外。
一般人がいいなー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:04:33 ID:OFk45X1J
エビちゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:15:22 ID:gYGavRCA
かわいい人がいいよ
エビはたしかにかわいい
エビはむしろもったいない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:07:03 ID:M2qRFlgE
>>150
普段来ないくせにおかしなぐらい連投と人が多いよねw
ファンの中に熱狂的な人がいるから当然だけどw
第一小雪よりエビちゃんって・・・
いくら憲二でも亭主関白できそうな相手だからって
エビちゃんとじゃ馬鹿ップルとして笑い者になるのがオチじゃん・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:02:51 ID:iRybW/Bq
【吉本版スーフリ】今田・宮迫らの強姦パーティー35
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209007196/l50

■今田、宮迫が未成年に飲酒、肉体関係を強要していた!■

以前、「今田耕司と宮迫博之らの恐怖のホームパーティ 」を報じられた彼らに、新たな証言が飛び出した。
なんと未成年(17歳)の女性にお酒を飲ませ、無理やり肉体関係を強要し、行為に及んだというのだ

今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:16:16 ID:iJVZvU+d
もうハワイにいるみたいだね。
ハワイの「Sports Authority」のゴルフコーナーで、目撃されてるよ。
握手してもらったって、ブログがあった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:42:06 ID:sC6ttAJ9
さわやか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:13:38 ID:LtUeIe0x
稲森さんの時みたいにダッシュの話題作りでしょ
ケンジが仕事しないんだよね、
サーフィンにプロレスにエビちゃんにマチャアキと
全部趣味を兼ねた仕事と事務所絡みでは…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:36:21 ID:/Jy3GGW7
坂口道場で小雪がヨガ教室やるって本当?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:44:30 ID:iJVZvU+d
小雪って、結婚したら道場の事とか手伝う気あるのかな?
兄の征夫の嫁は、坂口道場横浜支部の手伝いしてるみたいだけど。
そういう、道場の手伝いをするようなお嫁さんじゃなくって、
両親はいいのかね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:46:31 ID:rIgLdp8V
エビちゃんと付き合うとか結婚するとかはおいといて、
最初にCMやった頃、まだエビちゃんは無名だったし
とりあえずヤってるとは思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:06:21 ID:dtXOV/jB
甘いよ。タレントに回してくださるほど枕の世界は甘くない。
誰と寝るかは事務所に報告しなきゃならないから
憲二のターンなんかないよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:14:14 ID:qrTbTElU
ハワイからいつ戻るのかな
とあるブログの情報まとめると
29日に角田編の音とりで
1日にはハワイで目撃されてるよね
一週間くらいで帰国するかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:33:45 ID:77LmmW4w
>>163
>ケンジが仕事しないんだよね
お前誰だよw

道場は坂口憲二目当てのママさんでごった返してるけど
週に1回ぐらいのペースで坂口本人が現れるから大人気。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:46:53 ID:ryzi44Oh
やっぱりドラマが観たいよ〜
しあわせのシッポとか最近観たけど 好きだな
愛愛や医龍のクールなのも好き  ああ観たいよお

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:47 ID:ZTKiFXXI
>>170
だから親父とつるんでばかりなのがなあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:24:05 ID:4+96QOLr
>>170
自分は恋のチカラが好きw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:29:31 ID:Cjl9B/lK
自分が坂口なら仕事ギリギリまで帰国しないなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:15 ID:EfDvXbgf
>>167とか本気で思ってるファンって
本当にブスなんだろうなーとか思う
芸能界じゃなくたって、一般社会で
かわいい子見れば、付き合う付き合わないじゃなくて
誘いたくなったり、ヤりたくなったりって超普通なことなんだから
そういうのがないと思うほうが変

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:22 ID:TU0BcRyK
たまに恋愛話が出ると一部の女が喚きだすな
憲二は「仕事しろ!」「親父離れしろ!」「サーフィンしすぎ!」と
アツイ野次で応援されるそんな存在なんだぞ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:11:21 ID:tAxQHRQ7
>>174
案外厳しい世界だよ、芸能界。
普通とは違うんだもの。
憲二は二世だから、いいコース歩んでるけど
男も女も枕厳しいんだよ。
他のタレントの話になるからスレ違いになるし具体的には書けないけど
実際にタレント本人から聞いたから相当大変。
そういうハードルも憲二はスルーだろうから
適当にしか仕事回ってこないのかなと思う時がある。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:22:41 ID:M+h3+F0x
たまにサーフィンを優先しちゃうけど
基本来た仕事は基本断らないってのがいいね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:06:07 ID:4+96QOLr
みんなけんちゃんの保護者みたいだね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:29:28 ID:BBQ0EJCc
>>176
でもさ、まったく枕とかそういうの関係ないような、デビューから
ラッキーそうな女優さんとかもいるんでしょ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:18:35 ID:1+1g3ELg
>>179
きな臭い話なんでIDは変更させてもらうよ。
枕なしでのし上がったタレント、男も女も皆無ではない。
でも知名度でてからも変なもめかたしてるよ。
スレ違いだし、ご存じの通り怖いところなので、
憲二はあんな世界なのに真面目だよという話くらいにさせてね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:37:26 ID:BBQ0EJCc
ごめんね、ありがと

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:34:06 ID:7icIvNlh
ナッちゃんまだ〜?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:44:07 ID:ScKqEIJ+
本当に憲二は未練タラタラだね。

最近結構その話題するってことは
復縁が近いか復縁済みって事なのかな。

話せる話題になってきてるっていうか・・・
小雪の立場もあるだろうから
一人だけベラベラ話す訳にもいかないだろうし。

何かもっと憲二は男らしいと思ってたのに


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:42:29 ID:0yljma1o
未練というより適当にぶっちゃけ話をした方が好感度あがるからじゃない?
相手を落とすような暴露よりは100倍マシじゃない?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:50:50 ID:jwWyiH6+
たまに過去恋愛の話でもしないとホモ扱いされるしね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:55:30 ID:ADsYOiOL
完全に吹っ切れたから、過去話してるんじゃないの?
小雪の立場があるから、復縁してたら、話せないでしょ。
あそこまでハッキリと。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:56:57 ID:SNJSBEr7
ハニカミのときはさ、3人で今カノの話するわけにいかないじゃないかw
となると、過去の話か好みのタイプとか、そういうことになっちゃうわけで。

にしても、枕営業とやらが本当にあるのなら
よく芸能人同士で結婚しようなんていう気になるものだと感心する。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:10:19 ID:noiPNs25
K沢なんかはY口を守ったとあっさり自叙伝に書いてたよね。
そんなカポーもいるんでしょ。
小雪も守って貰ってたのに別れたあとは
悪い噂ばかりでてくるよね。
具体的な数字が出てた時は引いたわ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:00:19 ID:fFql8zcH
それにしてもハニカミは良かったね〜
憲二かっこいいし、トークも楽しかったね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:01:54 ID:BBQ0EJCc
男はいざというときに守ってあげられれば合格。
普段は軟弱に見えてもね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:17:48 ID:sr9cTxfb
ハニカミ再放送ないよね…
なんで延長してるんだよ
魔王半分録画意味ない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:49:30 ID:SNJSBEr7
>>191
いつになるかはわからないけど
総集編を定期的に放送しているから
それで多少は見られると思うよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:04:32 ID:ScKqEIJ+
次の出演情報とか雑誌情報誰か無いですか〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:54:05 ID:Ol0IfTfK
クレクレ乞食で申し訳ないのですが
ハニカミのレポお願いできますか?
私も録画ウッカリ派です。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:20:17 ID:uecrKASW
私も忘れてしまいました…どなたか詳細をお願いします…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:25:55 ID:tNPYvUBf
ようつべとかに上がってるんじゃね?しらんけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:37:28 ID:ADsYOiOL
ハニカミは・・・

・坂口が、山本と福田を呼ぶような感じでスタート。
・車で移動しながら、サーフィンを始めたきっかけ等をトーク。
・坂口&山本はショートボード、福田はロングボードでサーフィンへ。
・2時間ほどして、一回休憩で。海の家へ。
・はまぐり食べながら、福田と坂口の初任給についてのトーク。
 福田は450円、坂口は11万だそうです。
・で、2ラウンド目へ。
・天丼食べながら次のトーク。
・坂口が「福田さんが連ドラやったら、恋に落ちるよねって言うんですよ」
 と発言。
・坂口&山本の二人共、過去に恋に落ちた事あると。
・坂口が「(誰が相手だったか)俺が言ったら、山本さんも教えるなら
 相手を教えますよ」。
・坂口の初キスシーンは、米倉涼子。
・山本は、クランクインの日に別々の相手と2回のキスシーンを撮った事が
 ある。

こんな感じでいいですか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:38:58 ID:ADsYOiOL
週刊女性の記事の中の、坂口母の対応が気になる。
付き合ってた時は、あんなにベラベラ喋ってた両親が、「わからない」「知らな
い」を連呼って・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:54:25 ID:/qtsn9aG
>>197
ありがとうございます。
乞食に愛を分けていただきすみません

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:16:32 ID:zK3urhPn
引っ越すまで子供を道場に通わせてたんだけど
お兄さんも優しい人でした。
ママ達がたまに坂口憲二さんに彼女がいるのかとか
いらん事話すると「いないみたいだけど…ま、彼の事は
そっとしておいてあげてw」ってよく笑わせてくれて、
本人は時間がある時にしか来れないらしいけど
そのわりにはちびっ子に大人気だったなー。
お父さんは物静かだけどたまに見せる笑顔が素敵。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:44:19 ID:4+96QOLr
>>197 サンクス!
>>200 いい話だねぇ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:04:31 ID:FXmPyWow
>>200
ええ話や
何で子どもに大人気なんだろ?
まぁなんとなくわかるけどw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:11:09 ID:ZdRxPYgf
>>175
普段は人少ないからウィルコムの人が連投してるんじゃない?
あの人稲森や小雪を嫌っていたし
恋愛ネタが出るとまるで母親気分で指導するんだよねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:08:27 ID:uGacEJ/o
ケンジと交際する女がいたら逆に女を止めてあげたくなるぞw
もれなくオヤジがセットで円天だのプロレスだわで、
暇さえあればサーフィンと一家の仕事。稀にドラマw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:41:25 ID:8GsaoKtq
>>203
母親気分はアレだけど、
稲森や小雪を嫌うのはしかたないよ。
去年の秋に婦人公論だかで、憲二自身が過去の恋愛は2回と認めてて、稲森は数に入ってない。
それに稲森はポイズンのあとは、ある方のお気に入りだったらしいのは有名だしね。

小雪が別れる時の公式のコメントが、坂口が子どもを欲しがって30歳までに結婚したかったが、
小雪が仕事をとったので、お互いのために別れただもん。

ここは憲二のファンが集まるスレなんだから、断った女に冷たいのは当たり前。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:49:07 ID:SNJSBEr7
>>205
そうそう。復縁して、仮に結婚したって
小雪にいい仕事が入れば子供は後回しになるんでしょ。
そういうところを心配するファンだっているよね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:12:11 ID:VLg6Jq1X
小雪が子供ほしいらしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:41:43 ID:xUCz6nhr
小雪は子供をほしがる前に禁煙しなさいw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:45:31 ID:SNJSBEr7
>>207
本当なら、全部、小雪の都合で物事が進むっていうことなの?

まあ、憲二が幸せなら何でもいいけど、先々を考えるとちょっと心配…。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:59:25 ID:At/Tix24
>>205
そういうでしゃばりなファンは薄気味悪いよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:24:09 ID:2BqlfgTK
憲二が幸せならそれで良いじゃないか。小雪と結婚して幸せになっても良いじゃないか。憲二の幸せは憲二にしかわからないんだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:53:28 ID:Jn96VKK1
道場行ってみようかな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:16:28 ID:9AP9KRmG
>>210
でしゃばりな感じ?
この板のどこよりも緩いファンにしか見えないよ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:57:41 ID:3cuaPaPY
いつか本当に結婚する時が来たときに
幸せになる憲二を嬉しくも思うけど
ちょっぴり寂しいね〜

復縁説でこれだけ凹むとは思わなかった・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:22:40 ID:X8VZd5/2
本人は、彼女いないって言ってたじゃん 元気だしてよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:57:30 ID:rwWj/KXE
昔は坂口と小雪お似合いだったけど今はね〜。
小雪もわざわざ独立して、ダッシュ系列お断りして
エイベックスにいったんだから
いくらプライベートとしても、復縁はないでしょ。
まぁ空気読む能力欠如してるエイベックスだから
何でもありかもね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:08:19 ID:/FfHMCrF
>>204
坂口ファミリーは発想がプロレス的なんだよねw
「親父の跡を継げば良かった」発言に例の炎天の広告塔に
息子の彼女にヨガ教室薦めたりと
まともな人は…お母さんだけなんじゃないかなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:12:43 ID:ejyd/nIh
>>166
でしょうね。
これから東京でモデルとして頑張るって何でもしそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:17:38 ID:DXAOg34/
週刊女性、先週号は坂口・小雪復縁で、今週は山田優だね。
本当に、ダッシュの息がかかった雑誌だね・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:43:56 ID:S3eeN90d
週刊女性は最近エイベよりなんじゃなかった?
ダッシュやバーなら現代や文春で畳みかけてるようにやるよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:10:27 ID:yZmR7+pp
>>217
マザー&ラヴァーならぬファザー&ラヴァー

それがケンジなんだぜ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:45:07 ID:02LZLBBq
ダッシュの息のかかった雑誌だとして、
先週号、憲二にとっては何のメリットが?

小雪にとっては「オリンピック目前に」ビエラを売るのに
多少は役に立ったかもしれんがw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:14:49 ID:Ul7TVly3
雷怖くてタクシーで帰宅途中に
港区のイタリアンの店のオープンに憲二の花発見!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:58:12 ID:pCCz0ERx
テレビ局関係者談となってはいるけど、
実は坂口もオリンピック用にビエラを購入しただけだったりしてw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:11:28 ID:9xl9EqXC
世界陸上見るために買い換えたばかりなのに・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:39:29 ID:TcTJ1BrH
なんでAQUOS買わないんだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:01:46 ID:sI5LnLKs
>>221
親馬鹿か子馬鹿のどっちかならいいけど
この親子は両方相思相愛なんだよねw
憲二、親父さんから独立しないと結婚できないよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:51:27 ID:j9IUvAYL
むしろそんな親父LOVEな憲ちゃんが好きな自分は末期

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:54:23 ID:1StqXQLw
憲二は愛されてるねー。このスレは和むわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:22:48 ID:bXo1/WAF
まだハワイかな?いつ戻るのかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:09:50 ID:ES0xRwe/
当分帰ってこないんじゃないかね〜

憲二不足・・・
何かハワイの他に情報ない?!

頼むから仕事して〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:19:13 ID:2pwRIUNz
坂口憲二ダンロップファルケンのCMに出演
して欲しいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:08:46 ID:XDW0q9VP
8月31日朝7時半フジテレビ系『ぼくらの時代』に出演するみたい。
他タレのブログにあり

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:14:42 ID:04XRS5oH
>>227
和泉元彌親子と長嶋茂雄親子に匹敵する
唯一の親子だからな!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:35:19 ID:VMSLzOBH
長嶋親子は微妙だよ。
和泉は母子だしね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:38:39 ID:j9eEkvfC
>>233
どこでみたの??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:30:41 ID:Hq13OZJY
>>236
大杉漣さんの公式内
またサーフィンの話みたいだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:28:31 ID:Ti/ghWGN
>>237
ありがとう さっそく覗いてきた
サーフィン関連以外じゃ仕事する気ないな

早起きしてみなきゃ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:04:07 ID:qCMQ3z1Q
憲二は毎日サーフィン!サーフィン!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:29:33 ID:JkNVKM6+
ハンサム坂口への熱い書き込みが多い中、昨日俺は若き日のハンサム坂口と
シンのシングルマッチの映像を見たぜ。
ロングガウン姿で颯爽とリングに登場する坂口、マジカッコええな。
シンはロングターバンを巻き、竹刀を手にした上田を伴って入場。
この時点で、ターバンで首を絞められもがき苦しむハンサム坂口の顔が、上田
に竹刀でメッタ打ちにされるハンサム坂口の顔が既に目に浮かぶ。
果たして、ゴング前に案の定シンの襲撃を受けたハンサムはターバンで首を
絞められ、のたうち回ってもがき苦しみ失神寸前となる中でゴング。
予想通りシンのあくどい反則攻撃で散々蹂躙されるハンサム坂口だったが、
ようやく反撃に出て、シンを追い込む。
ネックハンギングツリーからアトミックドロップとサカ殺法全開、コーナー
からのニードロップで止めを刺そうとコーナーに上がった瞬間。
リング下から上田が坂口を突き、そのスキにシンはタイツの中から凶器を出す。
シンはコーナーから崩れ落ちたハンサム坂口の喉元を凶器で突きまくる。
ここで、ミスター高橋はゴングを要請。シンの反則負けを宣するが、これで
終わりではなく、ハンサム坂口の地獄はここからが始まりだった。
リング上ではシンが坂口の喉元を凶器で突きまくり、のたうち回って苦しむ
ハンサムだったが、高橋は上田に注意をそらされたフリをして、いつものように
これを見て見ぬフリ。「存分にいたぶれ」と暗にレフェリーのお墨付きをもらって
調子に乗ったシンは、これでもかというくらい、何度も凶器で坂口の喉元を突きまくる。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:30:09 ID:JkNVKM6+
リング上で散々ハンサム坂口の喉元を凶器で突きまくったシンは、坂口をリング
下に叩き出す。もちろん待ち構えているのは竹刀を手にした上田だ。
坂口の額を鉄柱に叩きつけ、竹刀で坂口の額をメツタ打ちにする。
これをリング下に追って来たシンが、今度は坂口の額に凶器を突き立てる。
上田に羽交い絞めされた坂口の額に、またも凶器を突き刺すシン。
ハンサム坂口の額が割れ、鮮血がほとばしる。
血を見て更にテンションの上がったシンは、坂口の額の傷口に容赦なく凶器を
突き立てる。上田は坂口の額の流血箇所に噛み付き、血ダルマの坂口を無理矢理
リングの中に戻す。ヨロヨロと上半身を起こしたハンサム坂口の顔面は鮮血で
朱に染まり、半失神。しかし、シン、上田のハンサムへの蹂躙がこれで終わるはずもない。
シンは血ダルマの坂口の額に、またも凶器を突き立てる。ダウンするハンサム坂口に
馬乗りになって首を絞め続けるシン。上田もリングに上がり、竹刀で坂口を襲う。
本気で制止する気のないセコンド陣が一応坂口を救出するフリをするが、全く効果なく
坂口は2人がかりで袋叩きにされ、血の海地獄でピクつく。
テレビ中継があるとはいえ、北海道の小都市での試合でここまで蹂躙され尽くすとは。
しかも、それは次週に組まれたシンと猪木とのNWF戦を盛り上げるための前振りに過ぎなかった。




でも、そんなハンサム坂口が大好きな俺。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:34:27 ID:Q90hl/O7
そんな俺、板違うよw
ゆっくりプ板で語れw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:08:08 ID:X64qvgUX
憲二は早くお母さんを喜ばしてやれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:52:46 ID:wAOLxRcb
今年はバスツアッー!開催しないのかな
期待には答えないとね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:10:08 ID:ZzaF4BaZ
>>161

どこのブログ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:30:06 ID:vo55n3ss
ハンサム坂口って誰?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:54:44 ID:EBRAG+zX
坂口VSシンだから父ちゃんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:14:35 ID:y2M3uQ6w
けんちゃん早く帰ってく来てくれー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:06:17 ID:MDW7KQe9
またサーフィン
またワイハ

ケンジはちっとも変わらないなwww


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:22:18 ID:gW9fxJ5+
憲二は女と結婚しても幸せになれないわw
気の合うアニキと幸せにやってちょうだい♪

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:37:28 ID:8jywZbFw
(゚з゚)


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:01:30 ID:P1Q6tWFI
小雪ってレズっぽいよねw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:55:34 ID:m2h/LETB
憲二はゲイだと告白して楽になれ!
バスツアッーもゲイにウケそうな企画ばかりで
そのケがあるくせに隠すな!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:58:03 ID:P1Q6tWFI
同意。
ゲイがレズと偽装結婚とか萎えるし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:13 ID:d8MlnRRw
この夏は忘れない
俳優業は忘れている


いい加減キバッたところを見せろよ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:48:34 ID:uq9p4rjK
憲ちゃんはゲイじゃない・・・・・・よね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:38:50 ID:dOyZGb+g
憲二は、女好きなのに なんでゲイの噂が出るのか不思議だわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:36:54 ID:r+6Nj0nK
単にバスツアーッといい、こんな記事が出るといい
ゲイに人気があるからだろう…。ノンケでも噂も出る、と。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11109272.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:32:09 ID:cOMyUTDM
憲二のパーソナリティーはゲイよねw
オカマではないけどw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:08:11 ID:qnQTCwC6
芸能人伝説の話でゲイに人気だけど坂口はゲイじゃないって
書かれてたね。少しでも噂になるのが嫌だったら2丁目の
ゲイバーにいかなければいいのに。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:41:01 ID:gqNqxA50
行っとるんかいw

262 :f27e582e9c462b:2008/08/10(日) 17:38:09 ID:ZHZruLdD
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>彼女(小雪)は私(浅野肇)のフィアンセです。>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b> ttp://www.sakaguchikenji.com/?


263 :f27e582e9c462b:2008/08/10(日) 17:39:37 ID:ZHZruLdD
>>1>>2ch:net>>>2ch.net>>>彼女(小雪)は私(浅野肇)のフィアンセです。>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=f27e582e9c462b> ttp://www.sakaguchikenji.com/?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:02:37 ID:h9bRtNO2
>>256
自信なさそうに聞いている時点でガチホモなのさ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:40:49 ID:63qSOvl8
ファイティングガールに出てた時が一番好きだな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:54:53 ID:i+cHgvMt
>伊東英明と坂口憲二、どちらが格上? [格付け]


キノコとキウイの争いに終わりはないんだね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:00:23 ID:7Q3Kw9+W
ハワイから帰ってきたみたいだね

明日もサーフィン!サーフィン!
写真もUPして欲しかったな〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:28:32 ID:uXDlDfnx
もう俳優を名乗ってはいけない
これからはサーファーを名乗れ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:21:58 ID:BD9Vqrh8
帰ってきたのかぁ。
なんだかそれだけで嬉しい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:16:04 ID:4/l8ptZF
>>266
茸には年末に映画も控えているし
遊び人のままじゃ憲二の負けや

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:48 ID:nvlBOsQe
何の発表もなく帰国ということは
一時期騒がれた七月結婚説と海外結婚説はなしでいいのよね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:00 ID:EKE1U0IX
本気で俳優業する気はないのかなぁ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:55:28 ID:weZhoN11
サーフィン>プロレス・柔道>ゲイとの交流>俳優のお仕事


ケンジの頭の中はいつもこうだぜ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:04:57 ID:4Bb61NeU
アーッ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:47:15 ID:wgf9BEce
サーフィンドラマか映画の主役を狙っているんだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:21:58 ID:5Kkygtz7
医龍がまたやればいいのに…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:45:38 ID:lJEKinkg
そこでフジテレビの医龍の公式にメールですよ。
海猿もメールの数多くて映画決定だよ。
フジテレビは視聴率だけじゃなくDVD売上と公式への反響で続編決めるからね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:16:48 ID:N+82sD/q
医龍は派手な展開で飽きられやすい
2の冒頭であれだけ派手に放送してはネタがもたないよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:57:30 ID:J2zPXFzS
医龍2は最初は連ドラじゃなかったんだよ。
2時間単発スペシャル予定だったから2ヶ月かけて撮影。
その後急遽連ドラ決定して2の初回になった。
だから2の初回はめちゃくちゃいい出来なんだよ。
原作にネタたまってきたから連ドラはそろそろ可能なはず。
フジテレビにその気がないだけ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:07:36 ID:SASm+K89
3までやっちゃうと役者としてのプライドを捨てたようなもの
もっともケンジは拘りなんて心は持ち合わせていないが・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:31:26 ID:IdACL6An
医龍2の最後が続く感じに見せたのは
SPを見越してらしい。

その最終回を見逃したわけだが・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:58:55 ID:chHLermB
何が、めでぃかるドラゴンだ!

無口のむっつりスケベめ!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:27:51 ID:EZVKzQmt
明日も ハニカミに出るね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:41 ID:I8sxTzhC
前回の続きでまたサーフィンかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:49 ID:RHFIzygM
憲ちゃんはサーフィンとプロレス以外に喋る事がないのか
俳優業について話している所は滅多に見ないぞw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:11:29 ID:mES6A5R4
俳優業には まったく興味がない憲二w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:31:09 ID:PSODicqe
前に俳優がなんちゃら〜って話して
ケンワタナビーに叱られたから自重してるんじゃない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:12:21 ID:6GB9XWss
おケツが垂れてんのが惜しいんだよね〜。
うるるんでジャングル行った時晒してたでしょおケツを。
ほかは完璧なのに。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:09:37 ID:rGuv4yRe
アッー!!の人に掘られすぎて緩んじゃったんだな、これが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:57:01 ID:sAZYYyKr
今も素敵ですけど4年ぐらい前ってほんとに格好良かったですね。
婿入り刑事 ってのを見て思いました。
あれ2作で終わってしまったなんて残念だな。今のドラマより
面白いと思った。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:18:02 ID:QDrB40aJ
ナッちゃんいるの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:47:57 ID:vo+uvs+Q
婿入りの前に伝説の愛愛だからなぁ。
でも大好きだけど

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:57:09 ID:IUKKYDkX
愛愛はオリンピック期間中に放送していれば
確実に2%台を取れていたからw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:34:40 ID:BGv0MYc9
カッコいいけど、臭そうw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:38:50 ID:m8BI28p1
ケンジに次の仕事があるとすれば
めでぃかるドラゴンと分かってしまう所が情けないぜ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:16:52 ID:MzDHv9lu
でも前からそんなに連ドラにでないよね?
案外印象的な作品に恵まれてるから、最近でない気がするけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:06:29 ID:Xc86/iB3
教師役してほしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:18:57 ID:XYrE5WwZ
ナッ!!

(゚з゚)



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:35:00 ID:s9Xgd6OE
今は学園モノ飽和状態だから、教師も…
熱い刑事とかやってほしいな。
とにかく悪は許されねぇ〜みたいな感じの。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:52:50 ID:VcoZ9JFl
医龍で坂口の助手役だった二人が二人とも今刑事やってるわけだが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:58:20 ID:5oBtEDZ2
ならばチームドラゴンごと医療→刑事モノに移ってほしいな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:03:40 ID:FbYxD4M2
>>300
しかも眼鏡の方はチーム作ってるしww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:58:02 ID:0dy4KWqO
>>301
ドラマの刑事はぺらぺら喋るので
また解説員蔵之介が必要だな!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:32 ID:WD6Zbd/U
Fineにでてるよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:05 ID:ODvD0gGs
坂口憲二結婚!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:19 ID:RVUb+EO9
できればいいねw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:43 ID:llkwp2ME
私と結婚して

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:07 ID:DLgLT/lt
とりあえず私も立候補だけはしとくw
憲二結婚して

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:31 ID:7FlG0Soj
男じゃないヤツは去れbyケンジ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:37:08 ID:7xNifqk4
(´・ω・`)


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:49:18 ID:Ih7Cu+a0
満を持して大河とかはないのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:27:02 ID:poRyON+W
>>309
男なので立候補。憲ちゃんも早く告白してちょうだい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:16 ID:ELsgEqQ9
夏の間はハワイと湘南での目撃回数が
最も多いゲイ能人、それがケンジなんだぜ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:02:03 ID:tkjnhaI5
憲ちゃん…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:02:07 ID:hwSoU/qo
坂口征二、子供の頃から大好きでした
これまでの日本人プロレスラーの中で、坂口が最高のお気に入りです
60代になった今も、渡哲也みたいにかっこいい
息子の憲二もイケメンですね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:36:59 ID:sR/7dDuu
だったら親子で「バスツアッー!」を再開するんだ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:11:28 ID:VM+oPAbn
恋のチカラの時の明るい博愛主義なキャラが好きだった。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:01:44 ID:sELt2ajT
ホモファン消えて。きもいよ変態が。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:49:48 ID:hZNRn00t
>>318
ゲイファンに支えられてここまで成長したのがケンジだろー!
ぶっ飛ばすぞ!!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)