2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細田よしひこ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:13:38 ID:TrZe72Zb
俳優・細田よしひこを応援するスレです。

公式
ttp://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/hosoda/index.html
オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/yossy-in-nangoku/

前スレ
細田よしひこ 1
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1190026234

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:30:14 ID:B/H83z2i
>>1ありがとう 乙

3 :テンプレ:2008/07/07(月) 00:45:53 ID:f156ndjh
テレビドラマ
ディビジョン1「青空恋星」 今野将志役
ディビジョン1「1242kHz こちらニッポン放送」 白鳥正吾役
もうひとつのシュガー&スパイス「バイト先での三角関係編」 杉浦悠太(スパイス男)役
きみの知らないところで世界は動く 北村和哉役
ショートフィルム道 東京少女 第4話「ヤドカリ少女」 ケイスケ役
Dr.コトー診療所2006 宮野真人役
恋する日曜日 ニュータイプ 第6話「想いを告白せよ!」 沢村洋平役
百鬼夜行抄 主演 飯嶋律役
恋する日曜日 第3シリーズ 第16話「ゴーゴーヘブン」 尾崎良成役
スリルな夜「子育ての天才」 木山徹役
ライフ 佐古克己役
あんどーなつ 三津屋陽介役
BS-i 東京少女 第3話 2008年7月19日放送予定


映画
怪談新耳袋劇場版 幽霊マンション 出雲高志役
ハツカレ ハシモト役
あそこの席 土屋裕樹役
幸せなら手をたたこう 兵頭謙太役
あかね空 悟郎役
渋谷区円山町 大野役
クリアネス  レオ 役
闘茶〜tea fight〜 村野月彦 2008年7月12日公開
デトロイト・メタル・シティ  和田真幸 こと ジャギ様役 2008年8月23日公開

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:47:14 ID:f156ndjh
>>1


誰だよ、次スレも立たないうちに埋めるんじゃねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:18:14 ID:Wp82jfG8
>>1
>>3
乙です!

あんどーつナビ見たけどよっしー結構出てたよ
クイズやってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:14:21 ID:B/H83z2i
まだ見てないんすけど、どうすか?よかったスカ?
ヨッシーけっこうでてますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:39:43 ID:4KnJqk59
ナビ良かったよ
クイズの時はボケたりして目立ってたw
ドラマはもうちょっとよっしーの出番増やしてほしいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:42:01 ID:At52vFVT
ドラマ自体はけっこうよかった。
ほのぼのしてて、ゆったり見れる。
好青年って感じの役だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:33:20 ID:B/H83z2i
>>7-8 ありがとうございます。
今見ました、少なかった。けどビール吹いたとこ素でワロタ、ドラマも悪くない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:34:08 ID:W8+axbw2
なんか顔キモくなってない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:24:35 ID:Eeo5qRIp
髪型かわいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:12:19 ID:VgHgr+Y6
ブログの更新がないね
エジソンやライフのときは頻繁にあったのに(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:43:31 ID:ik3+EXGx
ブログ更新ないと寂しいよ〜!
よっしー何してるんだろ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:04:23 ID:2SkPfac/
ドラマ見たけど出番少ないね
ブログ更新しないのは満足してないからかな
出番少なくてもヨッシー毎週見れるならいいか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:11:09 ID:oe2f9Ftf
>>10
キモイ 髪型も合ってないし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:56:12 ID:Vugpq9SE
じゃあ来週から見るなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:41:43 ID:YsKJyKsm
たぶんみないよ
あんな役はヨッシーじゃなくてもいい


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:59:10 ID:nvyiCH8s
顔つき換わったよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:01:14 ID:P9/k8RWV
まだ仕事選べるとこまできてねーべ、なんか顔のパーツが真ん中に集中して見える。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:18:23 ID:FzhUJEK4
ウルルンでイメージ回復

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:08:56 ID:PbtJH/P4
すみません、この前のスレッド1、どうやって見られますか?
過去ログ倉庫に格納されていますって書いたんですが、見付かりません。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:22:30 ID:eU6ZRvaa
ほれ!
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/actor/tv11.2ch.net/actor/kako/1190/11900/1190026234.dat

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:36:22 ID:LGJUohSE
クリアネスDVDやっと届いたよ
見るのが楽しみ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:07:59 ID:fW0zaE61
クリアネス
レオいい!!
泣いた。・゜・(ノД`)・゜・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:57:49 ID:9Hx4vdTk
レオいいよね
よっしーの役で一番好きだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:00:18 ID:NGEk0J7x
福田沙紀と付き合ってるってほんと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:03:51 ID:oI+3tjGB
クリアネスで泣けたのか?!
ヨッシーは確かにかっこよかったけど。。。
話しにだんだん冷めてったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:40:28 ID:i04Tupu1
>>22
ありがとうございます!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:03:46 ID:C0Tnc/6G
闘茶の脚本書いた山田あかねさんて
細田くんのファンだったんだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:53:34 ID:NGEk0J7x
ファンですとかいう人よくいますよね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:06:09 ID:5E0+S2O1
クリアネス、エロいな
キスシーン多い
舌入れられてるし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:46:00 ID:YP+hdkqP
>>31
ベロチューしてるんだ
そんなの見たくねぇw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:46:26 ID:oI+3tjGB
おばちゃん二人も若い子とキス出来て役得だなぁ(。・_・。)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:01:28 ID:dVnGtpbz
月曜ドラマなんかブサイクになってないか
撮り方の問題かな
あの顔ならもういいや
卒業できそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:53:48 ID:C0Tnc/6G
>>34
卒業もなにも元々ファンじゃないんだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:10:01 ID:ri4nIY+O
卒業できそうってのは好きだったってことでしょ?
ヨッシーはブサイクじゃないけどイケてもないし
ファンじゃねえといけないの?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:38:53 ID:Sl5XQ1BU
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で
出来るサイトStickam Japan!

配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪

あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!
http://www.stickam.jp

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:51:11 ID:9BmfR08q
逆にイケてなきゃいけねーのか、ブログ見ててもそんなキャラじゃないよ。
そんなとこが好き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:49:18 ID:DRJHr3CR
>>34
よっしーはイケメンだろ
今は髪型が似合ってないだけ
つか、ホントに顔しか見てないんだな…
内面もすごく魅力あると思うんだけどなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:03:35 ID:9BmfR08q
久々に更新キタけどなんか文章がヨッシーじゃないみたい…、そんな事もなく??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:00:23 ID:c1k7w/Et
ライフぐらいから社交辞令なニオイあったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:01:35 ID:lDE44jiR
よくコメしてるRIOって

キモス…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:28:01 ID:sBAQnpsl
>>40
その時の気分によって変わるんじゃないの?
よっしーって二重人格?って思う時ある

44 :>>40:2008/07/13(日) 00:14:37 ID:zCzvuF7D
>>43 確かに読み直すと改まった文章の時と、タメ語で話すような文章時があるね〜、そんなムラもヨシボンぽいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:23:27 ID:Mt3XXhZ0
SATUGAIジャケ写のジャギ様かっこいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:02:46 ID:tbSPYvMX
あんどーなつの再放送を今日やるね

ブログ更新しないかなー
更新ないと、なんとなくコメントしづらいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:30:37 ID:MXAbBJg+
ライフの時みたいにドラマ放送前には毎回ブログ更新してほしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:22:13 ID:zCzvuF7D
>>42
RIOって人またコメしてるけど本当に気持ち悪い…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:16:03 ID:Mt3XXhZ0
よっしーのこといつも君って書くのが気になるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:18:17 ID:zCzvuF7D
"あやしい"が"妖しい"だべ ガクガクブルブル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:29:13 ID:8uVHwiX6
男っぽくない?よっしー可愛いし美男子だから男からも憧れられてそう(^▽^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:15:33 ID:UYU3BcpW
色々な人がいて良いんじゃないの?消されてないってことは
事務所的には問題ない訳だし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:22:50 ID:EuCf5wKy
ほんとにいろんな人いるね〜
なんか最近イタイファンが増えたような…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:54:29 ID:UYU3BcpW
実家の家業を調べあげたり、お兄さんの写真を曝したり
酷いよね。一般人なのに可哀想

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:50:10 ID:GPnb17DH
でも、よっしーのファンってだいたいおっとりしたいい人達っぽいよね
他の芸能人のブログとちょっと雰囲気ちがう
それはやっぱりよっしーの人柄なのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:08:42 ID:T7sJ3t4b
DMCスレにて基地外細田ファンが暴れていらっしゃるご様子

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:11:59 ID:duOo7+P6
>>52
消されたといえば、ふくさき隊とかいう奴はしつこかったな
福田沙紀とSEX旅行行ってるだろって何十回も書き込んででその度に消されてた
思いこみって怖いね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:37:13 ID:6xLHwpxP
細田は人柄と家柄で芸能界生き残るタイプだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:01:51 ID:A+U9gqIX
57
今日も消されてた人いたよね
よっしーの顔のことを書き込みしてた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:08:41 ID:EuCf5wKy
>>59
何て書いてたの?悪口?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:19:12 ID:EuCf5wKy
>>57
これだな

細田ファンのみなさん台湾の撮影は嘘ですよ
福田沙紀とSEX旅行に行ってますよ
福田沙紀もブログ休みになってますよ
この2人はファンに嘘つくアホですよ
さっきコメントのせたのに消したってことは事実を認めたな
福田沙紀とSEX旅行ですか
撮影も嘘だからなぁ
最低最悪な腐れ芸なし人だな
死ね腐れ共
日本に帰ってくるな

ふくさき隊 2007-11-08 22:45:12

福田沙紀とはただの友達だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:21:13 ID:A+U9gqIX
悪口だった。可哀想だし自分は書きたくないから察してください 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:32:37 ID:3vVEMsNQ
みんなマメにチェックしてんだ〜。
最近スタッフの更新もないよね。

今日のよっしー、すごーーーーーーいカワイかった。
私もあんなふうに見つめられたい。
もーーーーーーダイスキ♪
もっともっとみたいよーーーー。
よっしーッ!
だぁーーーーーいスキッ!

と叫ばしてください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:38:56 ID:EuCf5wKy
>>62
そうか悪口かorz
よっしー可哀相
例の基地外細田ファンが原因じゃないだろうな…
>>63
チェックしてるよ〜
最近よっしー好きすぎてヤバス

65 :マナ:2008/07/14(月) 22:28:21 ID:GPnb17DH
は〜い♪
DMCスレで暴れてたキティガイで〜す!

でもこの書き込み私じゃないよ
どうせ福田沙紀ファンのゴボウだろ?
勝手な憶測やめてね〜

てか福田沙紀とか興味ねぇし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:20:42 ID:8wmyheyO
>>65
ほんとに細田ファン?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:14:30 ID:YvlPkLA8
あんま語らないほ〜が〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:52:16 ID:iLni4q4S
義彦は高校生のときから酒も煙草もやってる
女遊びもそこそこやってる
みんなが思ってるような奴じゃないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:36:04 ID:yhFeDLFq
所詮は芸能人

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:37:08 ID:05FvUisp
↑ウマイ そんなこったろうと思ってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:59:06 ID:BfU2xN/Y
正直、ブログにコメントしてる子達があまりにも優等生ばっかりでちと気持ち悪い
天然キャラを演じさせられてる細田に合わせてるつもりなのか?

慶応義塾の生徒が、たち悪い遊び人(金は持ってる)なのは、一部の業界では有名な話

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:18:31 ID:T2WPy61a
そんな話やめよーよ(;_;)皆それぞれ色々あるんだし、例えテレビで表の顔だとしても作ってても、それで見てる人が幸せになれたらそれだけでいいと思う(^-^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:26:07 ID:myO77Gxq
>>71
たち悪い遊び人て何だよ…
みんながみんなそうじゃないだろ
よっしーは遊んでるようには見えないし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:35:53 ID:AhNzXpnp
みんなめでたいね
スキャンダルでドンビキするくせに



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:19:52 ID:05FvUisp
みんなじゃないって  

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:39:29 ID:BfU2xN/Y
>>73
>よっしーは遊んでるようには見えないし

ふぅ〜〜〜〜〜んwwwwww

あの年で遊んでない童貞男もどうかと…


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:54:19 ID:tP4ZvXPL
幼稚舎からの生徒は○カが多いって言うのも有名
お金持ちのご子息達は、家柄と慶應を使ってやりたい放題
それにホイホイついてく女はたくさんいるし

嫉妬すればキティ、コメが優等生発言ばかりで気持ち悪いとか言われて
ファンやるのも大変だw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:52:33 ID:A4QdlBWg
広末涼子に顔似てるな
抱きてー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:20:22 ID:DxTiE2E+
セフレとナリユキでオンナ食ってるよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:55:40 ID:b7jXgYUI
ブログにせっせと書き込みしてる無垢な少女達は、DMC公開になってエロエロなジャギ様見て泣いちゃうんじゃなかとおねえさんは心配です

だってあの下から突き上げるような腰つき…
アリャ上玉だね
濡れたわ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:44:07 ID:25CHwsth
私もジャギ様の腰使いには萌え殺されますた(^∀^)ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:34:51 ID:b7jXgYUI
>>81
同類よ
一発やられてーなwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:30:10 ID:YH7djFTg
>>79
何でそんなこと知ってんの?
細田の友達かよw
適当なこと言ってんじゃねーよ
まぁ、ヤリチンだろうと何だろうと好きだから別にどうでもいいけどww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:49:01 ID:f+BqKjbH
よっしーはハツカレのインタビューで、ハシモトは素の自分に近いって言ってたよ(*^_^*)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:37:25 ID:MjjALBBd
そりゃ親の金で好き放題してますよ
とは言いにくいよね  まー、適度に騙してくれたら
それでいいかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:59:04 ID:U22CcjdJ
よっしーには、307みたいな基地外迷惑ババアファンがついて大変ですね
頑張ってくださいね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:55:01 ID:6E6CEoIx
未来から来たひとか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:02:44 ID:IoMEBFSC
>>87
DMCスレに行けば分かるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:48:09 ID:GqSssyXd
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213718057/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:51:17 ID:04OozxzU
熱烈だね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:04:43 ID:rTlk/bqq
伊豆へはプライベートで行ったのかな
よっしーに会いたいな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:56:15 ID:6k/cmm9m
RIOって人が怖すぎる(´Д`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:06:23 ID:/QVUdZnl
あんどーなつ出演者4人で
東京フレンドパーク出るみたいだね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:58:05 ID:1PS7h0PG
え〜  楽しみ楽しみ!!
もっとテレビに出てほしいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:10:47 ID:2XvVX2PZ
慶応義塾の生徒が、たち悪い遊び人なのは、業界では有名な話

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:24:57 ID:g8obhnsv
フレンドパーク楽しみ!さんちゃんねるとかも出ないかなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:21:18 ID:Y2zs6wPG
家柄と慶應を使ってやりたい放題
それにホイホイついてく女はたくさんいるし


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:32:14 ID:kthEzO/4
いいよね、教育テレビ。子供好きそうだし
一緒になって勉強とか運動とか教えてくれそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:57:49 ID:Mq2VwLrH
こんなすごい誤爆初めて見た!
感動した!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:40:40 ID:00KzqWsA
台湾ロケの必需品はキャベツでした

http://eiganavi.gyao.jp/news/2008/07/tea-fight-f5e0.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:32:36 ID:ivbjl8eJ
ヘタレ役者が沙紀ちゃんに手出すんじゃねぇ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:34:03 ID:2OOagBdW
よっしー
お水は飲んじゃいけません、って言われてるのに飲んじゃうんだなー
翌日お腹が痛くなりました…って、あたりまえでしょ!w

しかしそんなこんなを全く学習しないよっしーが大好き

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:49:05 ID:m6cHLOef
 先祖代々で大金持ちは大抵おおらかなもんだよ
 素行が悪いのは成り上がりの小金持ち
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:37:42 ID:vZ3aHvAP
そんなことはない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:42:36 ID:tNDQU/om
>>104
同感


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:48:56 ID:q9CO1PbI
しかし成り上がりにはロクでもない奴が多く思える。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:32:02 ID:wko76jWK
しっかりしてそうに見えて意外と天然なところが好き

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:31:43 ID:JtE5aDhj
ブログ更新まだかなー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:13:10 ID:b3eEGCJW
で、伊豆へは何しに行ったの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:15:49 ID:NbiH7KBa
ご当地Tシャツ買いに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:51:10 ID:2EyIkUNr
友達と遊びに行ったんだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:25:36 ID:uDhCnt4H
「あんどーなつ」は別の意味で涙が出てきそうになる
次に期待!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:09:23 ID:7MN5AbN1
次回は予告にさえでていなかった…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:06:22 ID:Y9BHFao+
原作にない役だからしょうがないよ
母と姉なんて2話3話出てないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:04:09 ID:lj4t+3vj
DMC公式ブログのジャギ様への質問の一部が紹介されてるね
読んでると面白いw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:14:52 ID:hzWSRmNg
その質問の中に、細川くんってwww
回答が楽しみだね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:53:51 ID:c9uMKGE1
スタダやめて別の事務所に移るってほんと?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:45:28 ID:kQ/9L/A8
>>114 どこソース

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:06:26 ID:9/Nw2Ht4

>>117 間違えた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:30:31 ID:Y8jH/EaS
モデルやってる子から聞いたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:42:07 ID:SSVE4iQR
>>120
どこ?
まあたしかに美形で演技派なのにダストは押す気ないみたいだし正解
ケンオン?アミューズ?あてあるってことじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:44:56 ID:8lRIhikM
どこの事務所に移るのか気になる
もう決まってるのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:30:04 ID:gXi56kKn
検温なら嬉しい。
アミューズなら微妙。
バー系なら嫌だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:41:04 ID:YzyCmCdS
移籍したらブログはどーなる?
なくなるなんて死ぬほどいやだw

移籍することになったら、スタダスはどんな条件を出すんだろ
しばらく休業する場合もあるよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:42:44 ID:qtcYUHvF
7月28日(月)9:55〜10:55
『あんどーなつ』×夏Sacas 生スペシャル!!(仮)
生出演:貫地谷しほりさん、國村隼さん、尾美としのりさん、風吹ジュンさん、細田よしひこさん

“夏サカス”を開催中の赤坂・サカス広場に、出演者の5人が登場します!!
東京製菓学校の先生による『夏にぴったり!お手軽和菓子教室』も開催。
出演者たちが会場で和菓子作りに挑戦します。(予定)

8月11日(月)18:55〜20:00
『関口宏の東京フレンドパークII』
出演:貫地谷しほりさん、柴田理恵さん、尾美としのりさん、細田よしひこさん



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:09:33 ID:zGOvA2mL
>>123
検温かアミュなら後者の方がいいよ
自演の件さえなければw俳優本人の意向を聞いてくれるとこじゃないかと思うし
検温もワリと好きだが
ただバー系はやだなwエバーグリーンとかもう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:11:50 ID:4aH5n4Kx
>>125
行きたいけど、さすがにこのテのイベントには1人じゃ行けない(>_<)
よっしーのファンがまわりにいなくてさみしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:22:06 ID:a0HjWjhh
ステージあがっちゃえばよかったじゃないですか
って、ジャギ様かっけーww


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:34:42 ID:giXimlxS
スターダストは移籍を阻止するよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:44:27 ID:YsuyVR7C
つか、移籍するって話はホントなの?

あんどーなつ生SP関西でも放送するみたい
楽しみ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:01:21 ID:7KoeloKz
>>129
つ"もこみち

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:28:53 ID:7RZTH/Bn
今日イベント行ってる人いいなぁ
早くジャギ様見たいよー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:24:35 ID:Zedkc5s5
この過疎っぷりは携帯厨ばかりだったから?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:45:07 ID:ADcYTngq
遊び人の話でひいたんじゃないの?w
自分はそんなの全然気にならないけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:59:06 ID:dCQG9rdZ
昨日のDMCのイベントは、皆フォーマルスーツで出て来たんだけど
よっしースーツ着慣れてない感丸出しで可愛かった

通路沿いのファンにサインしながら歩いて行くんだけど、慣れてる松ケンはさっさと行っちゃう
でもよっしーは差し出されるサイン帳全部にサインしてるから、全然前に進めなくて、結局「もういいから来なさい」
って感じで係の人に連れてかれてた

インタビューでは、松ケンへの声援よりよっしーへの声援の方が大きい気がしたのは私だけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:14:58 ID:9YGehN1p
よっしー8月後半にごきげんように出るね
面白いこと沢山喋ってくれるかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:30:35 ID:Z3VTWwL0
しほりさんがメレンゲで「共演者の男の子に〜」って言ってたけどよっしーのことかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:06:20 ID:exYv8r0L
>>137
何て言ってたんですかぁ?^^
>>136
情報通ですね^^どこでそんな情報入るんですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:49:31 ID:dpXfwsfw
>>135
レポありがとう!
よっしーのスーツ姿初めて見たよ
かっこよかった!
係りの人に連れてかれたよっしー想像したらカワイイw

ようつべで完成披露会見見たけど盛り上がってたね〜
ジャギ様の腰回し正面から見たかったw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:47:06 ID:PHopO5JH
731イベント、ジャギ様のお姿拝見出来ると思ってたのに…
松ケンの馬鹿…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:14:39 ID:SftI9GWy
8/11(月) 関口宏の東京フレンドパークU
8/20(水) グータンヌーボ
8/21(木)22(金)25(月) ごきげんよう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:26:49 ID:DERPi/Ko
731のイベント参加してきました

とっても生でみるよっしーかっこよかった
ブラッディーカーペット通るとき握手求めたら
手の甲にキスしてくれて
来てくれてありがとうたのしんでいってねだって〜!
惚れてしまいました!
とってもステキなパフォーマンスされる方なんですね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:15:16 ID:2vKDsXgm
>>142
手の甲にキス…
妄想させてもらいます
ありがとう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:22:13 ID:VRw78htx
>>142
ちょw嘘だろ?ありえねー!

よっしーフラガール見に行ったのかよ
福田沙紀のどこがいいんだか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:00:28 ID:DERPi/Ko
>>144
いや、マジなんですよ
よっしーどのキャストの中でも一番ノリノリでしたからね
youtubeで舞台挨拶の模様まとめてるひといましたけど
ほんとよっしーノリノリでした
ズームクラと検索してみてください
よっしーが一番ノリノリでした
参加者ほとんどが松ケンファンだから
よっしーに声かけやすかったです
とはいえ、私も松ヲタの一人でしたが
あのイベントで射抜かれてよっしーファンにもなりました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:11:35 ID:ZMNRWU8P
ブス相手に手の甲とはいえキスすするぐらいなんだから、
相当のヤリチンと見たほうがいいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:33:45 ID:daFFVi+l
あの白塗りでブスかどうか判別つくのか?
本人が喜んでいるならそれでいいんじゃないの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:10:15 ID:Tb8JI0ji
ホントに?
あとで口消毒してるよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:06:13 ID:XJgR4YlM
自分間近で見てたけど、手にキスされた人なんて居なかったよ
前に誰か書いてたけど、よっしーサインするのにいっぱいいっぱいで、握手すら難しかったし
他の共演者に置いて行かれてすごく焦ってた

その後はもう舞台へ、って感じですぐ連れて行かれちゃったし
多分>>145はたちの悪い松ケンファンの釣りたとオモ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:27:34 ID:lg2IdhN2
>>149
私見ましたよ、だって私の近くの人でしたから
>>145は入り口付近にいた人ですよ
皆松山さんにサイン求めてる最中の出来事で
自分はうらやましくて見てましたから


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:28:17 ID:lg2IdhN2
>>149
私見ましたよ、だって私の近くの人でしたから
>>145は入り口付近にいた人ですよ
皆松山さんにサイン求めてる最中の出来事で
自分はうらやましくて見てましたから


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:40:52 ID:lg2IdhN2
連レスしちゃった…ごめんなさい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:49:44 ID:MwBNyQr7
>>142
よっしーはそんなことしません

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:54:09 ID:sVvpfSn5
手の甲にキスなんざしたら創価の連中に何されるかわかったもんじゃないよw
なにより松ケンより目立っちゃマズい…

怖い怖い

試写会に行った人は三色の旗は見かけなかったんかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:18:40 ID:7SUFBLBE
もっと盛り上げていこうぜ



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:09:25 ID:r7vVTHmq
よっしーっていきなことをするんだなーって見てたな
ってか、漏れ、>>142見てるからw顔知ってる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:29:21 ID:XCNbaD+R
福田沙紀とできてるの?;;


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:36:10 ID:CSfpz/Ow
>>157
できてないよ
よっしー面食いだし違うでしょ

あんどーなつHPにクラウザーさんがw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:10:48 ID:6c8Ubsy4
>>157
何人かのうちのひとり



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:10:58 ID:o7n2Nerc
信じる信じないはあなた次第です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:55:35 ID:4Aj8L0EC
ブログ更新しないなぁ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:55:00 ID:bIxY7FeD
DMCのブログには登場してたけど、自分のとこはしなくていいのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:57:01 ID:bIxY7FeD
↑ゴメン。途中で送信してしまった。

DMCのブログには登場してたけど、自分のとこはしなくていいのか?
ドラマが終わったら次の仕事はなんだろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:29:47 ID:SUQLXBR6
フレパとあんどーなつがあるから
更新するとしたら月曜じゃない?

バニラ気分にも出るね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:01:43 ID:B3vPh+Ig
今日タワレコード渋谷店で行われた松山ケンイチのトークイベントに
よっしーきてたって

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:11:23 ID:iZyv196+
シークレットゲストだってね

最初から言ってよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:44:16 ID:jyRgf+dx
http://towergoto.towerrecords.jp/blog/2008/08/dmc_fes08_80d6.html

タワレコイベントの写真
よっしーいつもより若く見える

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:56:30 ID:B3vPh+Ig
>>166最初から言っていてもいっていたか?
デトロイト・メタル・シティ関連グッズ計18000円セットを買わないといけなかったんだぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:16:38 ID:AKHeEd9t
わっ!和菓子屋の息子だったの!?
しかもしにせの
栄太楼とは!!
かな〜り、ビックリw(°0°)w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:04 ID:Jd5eBOj9
実家が和菓子屋とだけは公表していたけど、
会社名まで公表したの、今回が初めて?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:14:12 ID:I427gobn
フレンドパーク見忘れた…orz 氏にたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:40:12 ID:jyRgf+dx
>>170
初めて
ちょっと言いにくそうにしてたねw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:40:20 ID:uFrwpvSX
今まで彼のことをライフの役柄もあり
気持ち悪いと思っていたけど、731で生で彼を見た時

肌がツヤツヤで目がキラキラして綺麗でかっこよくてびっくりした。
私は松ケンファンですが
完璧彼の方がかっこよかた!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:05:43 ID:Vi0f8noR
松ケンよりカッコイイとは画面見てて思ってた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:58:36 ID:OgOs/96M
>>168
うん、もちろん行ったよ
生よっしーに会えるならそのくらいのはした金なんとも無い
松山しか出ないと思ってたから買わなかっただけ
結局全部バラで買ってるし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:09:09 ID:+RSAvsUZ
エイタロウってどのくらい有名?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:49:58 ID:fJrpsK+p
けっこう有名

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:52:19 ID:fJrpsK+p
けっこう有名、飴とか有名じゃない?三越とかにも卸してるよ、生協のカタログとかにも普通に載ってる。
連投すみません

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:19:25 ID:ey1hzobe
めざましにでてたよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:46:50 ID:JZ6uTU32
フレンドパークのジャンプ失敗でのキョトン顔に萌えた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:00:59 ID:fJrpsK+p
>>171 同じく…45分からしか録れてなかた、
キエテなくなりたい…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:29:38 ID:0KrBR2BV
自分のブログにフレパ写真何枚かうPしてた人いたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:33:22 ID:ZqXYDImk
昨日のフレパのビジュアル最高だった
うるるんを超えた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:33:19 ID:wm3Y4bFZ
フレパで終始モッコリしてたのが気になった。
特に、上からボール転がすやつ?が成功した時はすごかった(笑)

185 :通りすがり:2008/08/12(火) 23:44:44 ID:8yy3LJeC
>184

オレも気になった!
しかも、よいしょよいしょで、手を前に組んで隠してる感じがしたのは気のせいか…?

すごかったなー
あのもっこり具合は。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:56:51 ID:u0NaWQUS
ギィィィ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:46:11 ID:ldaKLPmG
股間モッコリて
みてー


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:10:48 ID:2iqVpOC9
ずっと一緒のPVに出てる
よっしーにおんぶされてええええ!w

http://pvblog.blog98.fc2.com/blog-entry-4990.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:02 ID:MH/lZw5H
見た  凄いよね あんなの初めて見たよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:11 ID:gaY+8vS6
今日もモッコリしたみたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:03:41 ID:bFmGIEee
めざにゅー可愛いかった


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:43 ID:pCn38qcn
めざにゅー録画してたのに入ってなかった
全国放送じゃないのかよ
来週のスーパーニュースも多分芸能コーナー映らないだろうなぁ…orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:31:35 ID:dL7GcreI
ナメたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:33:06 ID:6TIE1SQs
ここのよっしーファンの人
DMCの六本木舞台挨拶とりましたか〜?
よっしー舞台挨拶くるよ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:36:39 ID:M/AOBDL6
よっしーは六本木だけだよね?
大阪にも来てほしかったなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:53 ID:6TIE1SQs
六本木だけだよ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:04:57 ID:RFCNhuYI
取ったよ〜

てか、DMCって松ケン以外の役者の扱い酷くね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:46:43 ID:32cNfHhy
酷い、酷すぎる!松ケンしか出てない映画みたい
PVもジャギ様ほとんど映ってないし
恥部ログもクラウザーさんばっかりだし

細田ファンが見ても楽しめる映画なんだろうか…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:10:34 ID:RFCNhuYI
映画観たけど、ライブシーンは殆どジャギ様映らず
和田ちゃんキャラで笑い取るシーンはそこそこあるけど、DMC映画というより根岸親子のちょっといいお話というつくりだから、思ったよりライブシーン自体も少なくてビックリしました
エキストラでライブシーン何度か観たけど、ジャギ様はクラウザーさんに負けず劣らずの魅力があったし、松ケンファンも驚く程キレイなジャギ様だったよ

正直ジャギ様あんまり映しちゃうとクラウザーさんが霞んじゃうからかな?w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:35 ID:4t2OkBIc
専業主婦て。 よっしー男らしいね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:40:30 ID:Ggs06eXR
意味フ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:08:57 ID:0z9ZlEp9
細田クンは存在感地味なんだよね。木村了みたい。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:18:17 ID:6b22AcyG
あんどーなつHPの写真かっこいい

ブログの方もよっしーの写真載せてほしいな〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:31 ID:djwFSES7
めっきり更新が少なくなって泣きそう。
よっしぃーーーっっっ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:13:31 ID:YlBc1dmU
気に掛けてくれてないって感じで寂しいよね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:57:08 ID:SZxHusAE
エキストラ何回か行って感じたこと

よっしーは松ケンに対して異常に気ぃ遣ってた
クラウザーさんトーク中にジャギ様コールが起きた時は、松ケンあからさまに嫌な顔してた

松ケンもそこそこ嫌いじゃ無かったけど、あの態度には正直萎え
よっしー可哀想過ぎ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:09:35 ID:YlBc1dmU
はぁー 色々あるんだね〜 
でもさー 人が話してる時にジャギ様コールって・・・
やられたら嫌じゃないか?確かに顔に出すのは大人げ無いけどさ




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:38:04 ID:Zs79wN5l
田舎モンの松ケンにビビってるよーじゃ細田も終りだな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:13:14 ID:ySXfVGnf
よっしーいい人だけど
周りに気をつかいすぎて疲れないか心配

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:04 ID:5pl89++E
よっしーは賢いから松ケンと違って、ちゃんと周りに気を配れるし発言も当たり障りない。
まぁ、松ケンファンですが


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:44:02 ID:xHWEuYiq
そんなところが魅力ないんだね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:29:07 ID:IH3RbzyN
よしふぃすはネタがないと更新しないゆ(´・ω・`)
毎日つまらないブログ書かれるよりはマシゆ(´・ω・`)
よしふぃすのプルプルお尻見たいゆ(´・ω・`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:03 ID:elhZjQ/H
今日のグータンに期待あげ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:31 ID:GFj6pyKG
ジャギ様的恋愛ってどんな?w

215 :魔斐拿:2008/08/20(水) 16:47:02 ID:A7pcLEnK
細田よしひこばりキモィww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:30:26 ID:QEXtH3OP
>>215
創価ファソ乙!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:10:14 ID:wkdl83C0
ドキドキ☆

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:15:29 ID:rR86sOnp
松L好きな松山オタはけっこうジャギ様好きだと思うw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:18:11 ID:rR86sOnp
あ、自分もです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:21:17 ID:+jvNR6ng
短パン可愛い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:41 ID:GqAKz9nw
さっき、終わってCMあとにまた何かあるみたいな予告あったけどなにもなかったような?
誰かわかりませんか?後でスタジオでなにか細田よしひこが・・・って意味深なCMいきだったんだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:09:27 ID:nT6h8eqx
ごきげん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:17:20 ID:MzxrpR5g
きれいな顔言われてる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:40:08 ID:w0XKTthl
>>221
そんなこと言ってたっけ?

ごきげんよう緊張してたね
でもかっこよかった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:00:24 ID:PQL+y8Sy
>>224
ごきげんようとグータンヌーボで何話したかPLZ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:08:26 ID:w0XKTthl
>>225
ごきげんようは、忘れられない話がテーマで
Drコトーの撮影で沖縄に行った時、出演者が酒好きの人ばかりで
お酒が入ると話が長くなったり、毎回同じ話ばかり聞かされるので困った
よっしーは当時1人だけ未成年でお酒が飲めなかったので
お酒を作る係りだったそうで、毎日同じ話を聞かされるのが嫌だったので、
みんなを酔わせて早く帰ってもらおうとお酒をわざと濃くしたという話をしてた

グータンヌーボは、中学時代に24時間で終わった恋の話
「付き合ったその日のうちに、結婚の話とか、
俺が働くから専業主婦になってほしいという話までした」
と振り返るよっしーに、MC陣は「それが重かったんだ」と納得
あと、小5の時コンビニで江角さんに会ったことがあるそうで
「めっちゃ美人だったんすよ」と関西弁で話してたw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:17:46 ID:ZHaK7WU3
ケータイ刑事ってもう放送しちゃいましたか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:45 ID:w0XKTthl
10月期の日9に出るんだね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:55:50 ID:V5/9v8rn
この人めっちゃ顔小っちゃくないか?ジャギ様の時も素の顔もあまりの小顔さに驚いた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:59:37 ID:EaGWjWfm
かっこいいからむかつく(^-^)/
女ナンパするんじゃないわよ!!
オナニー一人でしていろよ
オナニー好きそうですね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:25:33 ID:K5ColIe+
>>227 多分、今日の夜中放送だったと思います。だからまだですよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:49 ID:ZHaK7WU3
>>231
ありがとうございます!
でも新聞のTV欄に書いてないんですよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:34:56 ID:c53ouU0x
未成年でも酒は飲んでたからねー。テレビじゃ言えねーか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:54:30 ID:btcciChO
>>229
映画クリアネスの時の試写会で会場が小さかった上、一番前の席だったからよっしーとの距離三メートルくらいだったんだけど
生身のよっしーは思ったより細いし確かに小顔
てか華奢な体でほんと驚いた
わたしより細いもんorz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:11:28 ID:yzoVfEfH
は〜い栄太楼です

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:31:09 ID:4lU65wjM
あnなんだあの美形は〜
ドラマ情報も更新っ やった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:05:04 ID:AQOrJZ2J
小堺さんに気に入られてるみたいだね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:54:40 ID:6XOr8cGR
バニラ気分には明日でるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:12:13 ID:YnCDrokz
>>238
OA延期になったよ!
9月6日に

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:42:54 ID:6XOr8cGR
>>239
よかったぁ〜
ありがとう!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:56:57 ID:P+M7M9Oe
http://imepita.jp/20080823/103750



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:20:38 ID:2OeZxfYR
意外とバラエティ向きかも。
関西人?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:59:52 ID:3LSPHdve
公開日当日か前日にはブログ更新してくれると思ったのに…。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:58:06 ID:z32AJm8C
>>242
渋谷区出身

六本木の舞台挨拶後に更新するんじゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:20:15 ID:TcWSo4Eq
更新きたね
でも写真がない
つまんねぇー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:45:12 ID:3LSPHdve
写真ほすぃー

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)