2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROOKIES・中畑】 浅利英和

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:53:21 ID:lXZ1ozwR
ROOKIESメンバーを自身のBlogに載せたことから
やや知名度の上がった 浅利英和さん を応援するスレだよ

浅利英和(あさりひでかず)
1982年11月4日生 A型
出身地:高知県 

Blogはこちら↓↓
ttp://ameblo.jp/h-asari/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:01:18 ID:lXZ1ozwR
誰かスキな人いないかな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:37:34 ID:lXZ1ozwR
あげてみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:17:54 ID:kJry+1i4
盛り上がらないもんだねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:58:36 ID:Og8yGnAR
ひでかずさん好き!

かなり可愛いブログ書くのに、ROOKIESでは断トツ悪そうな顔だったw
ときめいたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:24:23 ID:kEHNoSRB
Blogと見た目のギャップがいいよねw
事務所どこか知ってるー?
ネットで調べても殆ど英和さんの情報ってでてこないんよねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:25:11 ID:5rtrMpSa
キッズウォーのてっぺい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:31:40 ID:kEHNoSRB
キッズウォーに出てたのは 浅利陽介? じゃまいか?
ちなみにROOKIESでは鹿取役どーす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:01:36 ID:ETqyPVK4
私もROOKIESを見て浅利英和さんの顔に夢中になちゃった^^;もともとでってほしいな

10 :6969:2008/07/01(火) 10:06:49 ID:ETqyPVK4
浅利英和って、神戸学院の浅利だよ。関西六大学でベストナインと首位打者取った人だよ。


11 :6969:2008/07/01(火) 10:08:37 ID:ETqyPVK4
高校時代はエースで四番で、大学時代に野手に転向して、サードとかファーストとかしてたらしい。中畑役て守備位置的にもぴったりだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:10:39 ID:Odh/uRsY
よくわかんないけど、ブログ事務所通してないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:12:09 ID:kEHNoSRB
浅利英和で調べると野球関連が一番に出てくるよね
本気で野球してるとこ観てみたいなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:43:15 ID:kEHNoSRB
>>12

自分もそれ気になってた
オフィシャルBlogになってないみたいだしね
検索しても事務所も出てこないし
謎だらけやな英和さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:42:53 ID:kJry+1i4
なんでググっても情報あがってこんのやろね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:30:26 ID:X/01wXTX
Blog更新したよーーーーー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:59:13 ID:rllfFOeF
今日ケイタイ捜査官7だったね

ちょっとしか出なかったけど
Blog読んでるからか
ひでかずサンかわいかったなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:02:16 ID:xkEHjG9P
盛り上がらねーw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:49:51 ID:EVwSTioR

ついにブログがオフィシャルブログにー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:24:00 ID:V7X39FRf
浅利さんに握手してもらってサインも貰った
ブログの写メより全然かっこよかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:57:14 ID:6x5OfOVI
ええええーーーーーー

いいなぁ・・・
どこで会えたんですか?プライベート?
羨ましい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:05:24 ID:qKDwaIx/
>>21地元に泊まり込みで撮影にきてて近くのお好み焼きやさんでお会いしました!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:46:06 ID:6pEwkcVL
>>22
いいなぁ‥
英和さんは誰と食べにきてたましたー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:36:56 ID:b8jTgulT
それキニナル!もしかして林君?仲いいもんね。二人とも神戸にゆかりのあるもの同士だし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:22:28 ID:w4x844sV
英和さんの事務所ってググっても出てこないんだけど

どこなんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:08:03 ID:KqjX6ve6
昨日エキストラ入ってきました!平っちがいつも立ってる場所の枠内で浅利さんと平っち寝転がったりして喋ってて仲良さそうでした♪

ちなみにお好み焼きの現場に林さんもいましたよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:54:06 ID:0XezXNtc
英和さん生で見てみたいなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:24:01 ID:mGg2IWqc
しかし、ルーキーズももう終わるし・・・あんまりみられなくなるね・・・いろんな意味でさみしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:14:11 ID:OiSrbJCb
ROOKIES相性診断★デコメ
http://gu3.jp/i/26JptwLLN5GD4RrN/



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:37:17 ID:5cPdjcdU
8月9日公開の「ひゃくはち」

9月27日(土)〜10月10日(金) シネマ・ロサにてレイトショーで
「窓辺のほんきーとんく」

に出演してるから、ひでかずさんまた観れるねー!
ただ自分は「窓辺のほんきーとんく」観れないけど・・・orz


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:53:27 ID:hlAaCw1i
先日も草野球で対戦したけど、野球うますぎる。
草野球では反則・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:58:05 ID:Kb/MMajv

てか野球チームは
ヤローゼとこないだの草野球どっちも所属してるってことかなー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:30:16 ID:ss8cO2NG
草野球はわりとかけもちしてる人多いよね。強豪チームは違うと思うけど
普通は試合メインだから、拘束時間短いし。
うまい人は特にあっちこっち呼ばれるよー
元野球部の兄も職場のと地域のと掛け持ちしてる。そんな強い部じゃなかったけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:02:02 ID:/r2L4N9y
ブログで見てルーキーズ目黒川の人なんだーって今日初めて知ったよ 目黒川は江夏とか金髪とか赤髪とか番長みたいな人しか目立ってなかったからなー
浅利君はあまり出番なかったよね?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:24:21 ID:/r2L4N9y
あまりカッコイイってわけじゃないよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:55:59 ID:/r2L4N9y
どなたか林剛史さんのスレも立ててください

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:51:57 ID:/r2L4N9y
なぜにこんなまだ無名な人のスレを作ったのィ目黒川他にいい男いたし
てかこんな方でも俳優になれちゃうんだね
大学生みたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)