2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしなり】 忍成修吾 5 【しゅうご】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:58:36 ID:J4t84T8A
忍成修吾さんについて皆で仲良くマターリ語り合いましょう。

公式
ttp://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/shugo_oshinari.html

過去スレ
    【夜王】忍成修吾【光】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137169477/
  【おしなり】忍成修吾 2【しゅうご】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1149913906/
        忍成修吾 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165649839/
  【おしなり】忍成修吾 4【しゅうご】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1182048454/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:05:25 ID:+NWagvSc
2ゲットー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:09:04 ID:UPTvVB+f
ハチワンの予告、勘違い貴族のような衣装にワロタw
イロモノイケメンかww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:44:14 ID:mR508+L7
魔王の忍成がどんなのかまだ分からないけどやっぱ茶髪のままなんだろうか?
元ネタの韓国ドラマ知らないけど、どうせDQN役なんだろうなぁw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:54:57 ID:XOJRLUmk
>>1乙です。

DQN役すること多いよね、あんまり似合ってないと思うんだけど…。
意地悪だったり、基地外ぽいかんじの役は似合ってるけどw、テンション高いのは合ってない。
と、私は思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:14:00 ID:AEyhnDl6
夜王の光、翼の折れた天使の詐欺師(?)はすごい合ってた
ブス恋、花嫁とパパは観ててヒヤヒヤしたよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:46:20 ID:ZygYJFGR
このスレは複重してますので
先にできたスレにまとめましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:43:00 ID:Usf+XMML
>>1乙です。
刑事の現場のDVDがもうすぐ出るね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:52:50 ID:yoLaS7u2
>>7
向こうはスレは落としますんでご心配なく。
あ、もしかしてあっちのスレ立てした人ですかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:41:01 ID:FI7KQQYr
>>1
乙です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:21:00 ID:s9XYGmpF
前スレ、埋め無事完了。

>>1
乙カレー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:11:24 ID:PItE9udX
ここは使わないで先にできた方をつかいましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:48:25 ID:q6nSlOt+
>>12
誰にも相談なく勝手に立てたんだから使いません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:49:03 ID:q6nSlOt+
ハチワンの予告、忍成が胡散臭いチンピラ風でワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:22:44 ID:vISASTua
袴田吉彦の弟役なんてー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:29:29 ID:FvDbjOE/
昨日舞台見に行ったみたいよ。
演劇板にある劇場で見かけた有名人ってスレからコピペ。

806:名無しさん@公演中 :2008/06/23(月) 03:37:40 ID:wCiyGLyt [sage]
6/22ソワレ ハロルドとモード
忍足なんとか ごめん調べる気力なし

807:名無しさん@公演中 :2008/06/23(月) 03:53:07 ID:48DWvxPK
>>806
忍成修吾?
808:名無しさん@公演中 :2008/06/23(月) 08:19:57 ID:wCiyGLyt [sage]
>>807
それだ。名字も違ってたのか、スマン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:39:24 ID:sZqfXlDU
>>16
トンクス
誰つながりだろう?AAAの西島か?

以前、モー娘。の安倍主演のドラマに出てた時は
モー娘。の誰かの舞台を観に行ってたとこを目撃されてたな。
結構付き合いとかあるんだろうか。
そういうのなしにしても役者だし、勉強してるんだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:02:35 ID:eg4Wt8hs
たまたま買ったJJにのっててびっくり!写りがあまりよくないけど髪型がかわいい。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:49:07 ID:nAUJNIwo
この人最近テレビでてますか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:16:03 ID:H8C5YvjA
>>19
今週土曜の「ハチワンダイバー」と7月からのTBSドラマ「魔王」に出るよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:07:35 ID:WP6EaVj3
先にできたカズ忍成のスレを使ってからここを使いましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:51:29 ID:Yn0QqVLu
大奥〜第一章〜の再放送を観てる忍成カワユスw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:13:21 ID:KdiJTNgE
得意な基地外演技だったな
安田に話しかけてた時の、優しい口調のSっぷりが良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:17:11 ID:KdiJTNgE
実況にキャプあったからコピペ
忍成可愛いw

ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1214666084789.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:29 ID:A0Nco/Fc
>>24
忍成カワユスwwwwww
女の子みたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:44 ID:w/DWMWUN
髪はもうちょい短い方が好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:39:40 ID:Hm/Fak+1
本人も髪が鬱陶しそうな感じw
でも魔王でチャラ男役だから切るなって指示されてるのかもね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:52:13 ID:Gg7Yu0x0
21:00 明石家さんCH 忍成修吾出演

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:13:27 ID:MhgvaSaI
セックww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:20:17 ID:LQPMYQwd
忍成ってピアス開けてんのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:21:12 ID:v80ykytw
たくさん開けてるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:42:42 ID:HXeh2pry
僕はとくに・・・


ワロス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:53:32 ID:sx0+5Dr5
セック生々しいw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:58:00 ID:v80ykytw
忍成、相変わらず自分の好きな女以外には無関心だな
今回は相手が女芸人だったから尚更だろうがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:24 ID:v80ykytw
「色っぽいセック・・」って一体何を言おうとしたんだろう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:07 ID:0qifMyy4
今夜ヤりませんか


止めときます



wwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:32:30 ID:KAp7wlx0
セクシー を噛んだんだよね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:44:14 ID:Ntuozmpl
でもその前に「色っぽい(=セクシーと同義語)」って言ってるからなぁ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:26:27 ID:sRblG3Bn
さんまの番組で久しぶりに見たんだが相変わらずだな
せっかく振られて 「とくに・・」はないだろ
空気読めなすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:49:19 ID:JvElvCde
忍成ぽくていいんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:22:07 ID:xGIFw3CN
魔王、最初の10分観れなかったけど、忍成くん出た?
OPしかいなかった気がするんだけど・・・来週はいっぱい映るかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:24:51 ID:bcHN2Hkv
最初に2カットくらい出てましたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:57:21 ID:XIrJlWGN
ありがとうございます!最初観れば良かった後悔…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:51:26 ID:KL4mYciu
毎日放送だから近畿地方だけっぽいんだけど…
8日の午前1時40分から「27歳の夏休み」の再放送があるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:06:34 ID:56aqA+zs
>>44s
本当?!
8日の夜?7日の夜?

46 :44:2008/07/07(月) 22:48:31 ID:Mq7hFy/F
気づくかな…?
7日(今日)の夜中ですよー。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:24:22 ID:RibkbWAG
関東ではこの後「山田太郎ものがたり」の再放送あるね

48 :45:2008/07/08(火) 21:42:59 ID:79e+m4sC
>>46s
親切にありがとうございました!和歌山にいる親戚に録画してもらいましたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:22:35 ID:nVwE+y9p
忍成またDQN役…
だが磨きがかかってカッコヨス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:31:02 ID:tenr6Poc
カッコよかったね。
ドラマの展開からすると途中で殺されそうだけどねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:32:56 ID:zpcNenxx
CHANGEといいチャラ男続くなぁ‥なんか悲しい‥
ちょっと前にあったNHKの10分ぐらいのドラマはよかった。

やっぱブレイクしないとずっとこの先もこんな感じでワキ役ばっかりなんかなぁ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:13:27 ID:8wkNZdlJ
魔王みた。
なんというDQN……でもカコヨス。
途中で消えるだろうけど、ただ殺されるんじゃなくて、かなり酷い目に合えば萌えw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:45:27 ID:JsmwFPp7
脇君は二話にしてもう逝ってしまったからな…。
忍成八話あたりまでガンバレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:32:56 ID:ufQqa7BA
>>52
「怖来」で、棒のような物で叩かれて、辛そうな顔をしていた忍成に萌えた自分としては
その意見に激しく同意しますww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:57:14 ID:kDqk0aOT
忍成修吾と塚本高史どっちがDQN役合うと思う?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:38:56 ID:YdTsXm4i
あ〜どうだろう、忍成は陰湿ないじめっこ役が似合う
殴ったりはしないけどネチネチコソコソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:48:35 ID:mOGQgEyS
裏番が似合いそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:11:46 ID:y5eKQGeF
明日倉敷に来るんだな
ちょっとびっくり


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:47 ID:/Kn1QJX/
明日イオンに忍成くん見にいかなきゃ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:47:54 ID:EAhHMBMi
レポよろしく!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:16:58 ID:/Kn1QJX/
朝の方に行ってきました!トークは苦手な様子で、恥ずかしそうに手をふってくれてました。かっこよかった〜!!あっというまの公開録音でした。他に行った方います?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:01:09 ID:EAhHMBMi
>>61
トン!
どんな内容のトークしました?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:43:26 ID:pzCWJzzW
あんまし覚えてないんですけど、普段はデニムが好きだとか、忍成くんがデートに誘うならどんな服がいいか選んだり、高校のときはふらふらチャラチャラしてたとか言ってました。
あとは抽選会して、当たった人はサイン色紙とか、ツーショット写真とってました。地方のこぢんまりした会場だし、思ったほど人がいなくて近いし目が合ったり手を振ってくれたりしました。興奮して覚えてなくてゴメンナサイ!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:21:38 ID:yyj8sEki
ヤリチン忍成くん抱いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:23:30 ID:yU+4YKpx
ヤリチンなの?
チ○コおっきいのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:33:04 ID:R9bHN5hc
>>63
いえいえ、トンです!
雑誌とかエッセイでも本人曰く高校の時はかなり遊びまくってたらしいね
今からすればあの人見知りでオドオドした忍成が
当時ナンパしてたというのさえ信じられないくらいだがww
まぁ、そういう経験があってこそ落ち着いた今があるんだろう

そういやかなーり昔、どっかの掲示板で
「昔、忍成に千葉駅前でナンパされたことある」って書いてた人が居たな
さぞかし美人さんなんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:52:22 ID:yyj8sEki
ペニスのソテー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:48:05 ID:aHI7orOX
なんで夜王のスレがないんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:37:32 ID:Dojt2IL2
この人片耳が不自由だよ
だから解説の仕事あまりしないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:01:09 ID:WLgkLp7B
そもそも解説の仕事自体していないわけだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:37:07 ID:Q7CSLbWw
なんか見た目のイメージと性格にすごいギャップがある人ですよね。
見た目はすごいイケメンでクールな感じなのに、意外に性格がナヨナヨ。
・・そこが魅力なのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:37:46 ID:Q7CSLbWw
なんか見た目のイメージと性格にすごいギャップがある人ですよね。
見た目はすごいイケメンでクールな感じなのに、意外に性格がナヨナヨ。
・・そこが魅力なのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:57:44 ID:sQ9pVNcn
あんなに口ベタな人とは意外でした。ナンパしてたなんて想像つかないね。私的には、もっと自分出して〜なんて思うんですけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:03:05 ID:WLgkLp7B
ナンパして付き合った女性も居たって言ってたが
ホント、あんな口下手でどうやってナンパしてたんだろうね
10代の写真は顔つき全然違うし、20歳過ぎて性格が変わってきたのかな?w


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:02:01 ID:JzOzwY/4
「俺みたいなイケメンのチンポ、咥えてみな〜い?天国見せてやるZE。BABY〜。」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:49:58 ID:rjCHw/mm
普段大人しくてボーっとしてそうな人なのにチャライ役結構上手いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:58:54 ID:jK2znzlZ
友達結構多いみたいだし、そんなに内向的じゃないんじゃないかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:39:19 ID:JzOzwY/4
細めのペニス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:03:26 ID:sQ9pVNcn
チャラい役上手いよね〜。忍成くんてちょっと出てただけでも何か印象に残るんだよね。できればもっともっと色んな役見たいですよね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:03:43 ID:fUeDSK0s
細めなんだ〜
鉛筆型か…
テクあるかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:08 ID:Fuahv0IU
なんか気持ち悪いレスがちらほらあるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:24 ID:xYxg4SSC
この人の魅力はいっぱいありますね
この人は実は吉本所属です
そして引退のときのコメント
プレーヤーとしてこれ以上の感動を与えるのはむり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:45:52 ID:a1etJs1w
もう春も終わって夏が来たのに、変なのが沸いてますね
イベントとかしたら変なのが来て忍成困らせて楽しんでそうだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:31:45 ID:+u+gIf7I
イベントあるの?
ちょっと困った顔みたい…。一番は泣き顔だけど。
auのCMは可愛かった…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:31:06 ID:a1etJs1w
この前のトークイベントをエフエムくらしきで放送するらしいが
ローカルすぎて聴けない。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:52:07 ID:Wyu+7tP+
いつオンエアするかわかりますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:12:37 ID:AI4fZwOU
>>86
「エフエムくらしき」のHP行ったら分かるよ

>>84
イメージ的にはすぐ泣いちゃう子犬みたいで可愛いんだけど
どっこい、本人はSなんだよねw
人セクの舞台挨拶の内容聞いてたらやっぱSだと確信した

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:17:33 ID:qEPYdj9G
>>87
人セクの舞台挨拶なんてゆってたの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:37:19 ID:Xe4/vONY
横レスだが
蒼井優ちゃんが頭をぶつけるシーンが可愛くて大好き、って言ってたのは聞いた
メイキング映像みたら撮影の合間に優ちゃんに軽い意地悪(?)ちょっかい出しては
「もう!(プンスカ」ってぶたれて「へへへ」って顔してたな
可愛い子にちょっと意地悪して楽しむっていう男の子特有のアレだろうw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:16:27 ID:AmElRQn1
魔王だね!今日はどのくらい出るかなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:58:41 ID:Xe4/vONY
実況で忍成の演技が絶賛されてた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:53:20 ID:mCQqy6pn
忍成2ちゃんねらーに人気あるからね・・。
いまだに星野と呼ぶ奴多過ぎ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:06:20 ID:53SKeRem
>>89
リリイからの仲だからね
インタビューで優ちゃんも随分大人になったねえって言ってたから
妹みたいな感覚なのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:30:33 ID:BLPHDJzx
なんか前の忍成くんの方がバラエティーでよく喋ってた気がする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:41:07 ID:LXam7mWC
>>92
リリイにあんまり思い入れがない(というかあの映画嫌い)自分としては
正直まだ言ってんのかって感じなんだけどな(^^;

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:04:46 ID:V33q0lCr
304 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2008/07/26(土) 22:24:30 ID:ZUpOmZ3b0
濱中は忍成修吾、
なんかさー原作読んでた時、このへたれっぷりで彼を想像してしまった。

ROOKIESスレ
忍成野球出来る?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:06:38 ID:yYvIWXbT
忍成君の代表作って何?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:49:38 ID:ixDF6IYm
リリィシュシュ?

個人的にはライフカードなんだけどね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:26:01 ID:HQKSGd/k
この人ROOKIESに出たらみんな喜ぶよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:49:09 ID:pe1cdDq3
上地のホモだち、オシナリくん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:59:48 ID:HQKSGd/k
この人のいい話
平成八年のオールスター
舞台は忍成の故郷福岡ドーム
ダイエー小久保の変わりに出た忍成はホームランを打った
そのとき実は忍成の息子は食中毒で入院していた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:20:24 ID:VqDs6oO9
公式、更新日8/25になってるwww
未来更新かよww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:44:29 ID:Lp+xdEaj
お邪魔します。
忍成クンの素顔を明石家3chで見て以来、気になる存在に。
普段あんな感じでガツガツしてないのに、魔王でのあの演技、ビックリ。
魔王の若手俳優陣の中で一番の演技派ですね。
これからも注目していきます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:03:19 ID:pfB4BEMr
ライフカードか
DVD化されたら絶対買いだけどね
CMがDVDになることはまず無いだろうけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:00:16 ID:rZaPf7Om
魔王大変なことになってるね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:05:53 ID:98GxXX2S
魔王どうなるんだろ…
CMとかウルルンとかまとめてDVDにしてほしいな!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:28:55 ID:hIf8KvD1
昨夜のNHK「星新一ショートショート」で忍成のドラマ流れてたらしいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:53:21 ID:BdErRGNE
youtubeでさんちゃんねるの忍成くん見れますか?
探したのですが、忍成くんの日の分だけ無いような・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:10:39 ID:bDO600iM
報道ステーションでインタビュー受けてた学生忍成くんに似てた。
しかもしゃべり方もそっくりだった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:05:57 ID:H4LqBSOx
イロモネアのゴールドラッシュの審査員やるっぽいけど大丈夫なのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:31:19 ID:35hHZM8W
ショートショート、前の「愛の鍵」のリメイクバージョンってどんなだったの?
同じ内容の新録って意味だった?

再放送まで見忘れてしまった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:32:34 ID:35hHZM8W
>>110
キョトンとしてあんまり笑わなさそうだよね
あの番組で必ず1人は何やっても笑わない手強い審査員がいるけど
忍成もそれになるんだろうか?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:02:13 ID:Q/nSk9ej
>>111
「愛の鍵」は4月に放送されたやつとほぼ一緒でした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:39:18 ID:CRa21blO
>>113
「ほぼ」一緒、ってことは、何か違ったの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:35:41 ID:Q/nSk9ej
先に言葉のカギを変更してた
そしてそのあとにケンカするシーンになってた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:46:14 ID:TkYLPJK8
>>115
へぇ〜、トンです!
ってことは新しく撮影し直したってことか
もう再放送ないだろうな、見たかったな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:29:56 ID:Ky9y2Phs
>>116

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:30:31 ID:Ky9y2Phs
>>116
いやっただ編集し直しただけです
説明下手ですいません

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:08:21 ID:a+Wofg4w
>>118
そーなんだ、安心した
いえいえ、こちらこそ読解力無くてごめんなさい。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:05:29 ID:SrIR0MS+
たりらりのときみたいにバラエティーのレギュラーやらないかな

あまりしゃべらんが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:18:54 ID:ywSD2Geu
魔王公式にインタビュー載ってます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:10:08 ID:K2kp+XZp
イロモネアみた?
すぐ笑っちゃってかわいかったよー!
あと人セクDVD買ってしまった♪特典映像そんなに映ってないけどよかった(^^)やっぱり私服だと大学生にしかみえないなー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:02 ID:Peh6jop2
8/31のトークショー行く人多いのかな?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:21:54 ID:0n7UTB96
被取締役新入社員DVD発売決定なので保守

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:24:09 ID:q/TpX+vk
来週の魔王、忍成殺される?
まだ死なないでホスイw

126 ::2008/08/13(水) 20:10:53 ID:4ionoEQW
この人と仲の悪い人
AAAの西島 田中圭 松沼博久 松沼雅久 松山ケンイチ 蒼井優 小沢一郎
鈴木宗男 清原和博 朝青龍 細木数子 勝地涼 堀内恒夫

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:56:36 ID:d6yQdTo9
朝青龍ワロタw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:24:56 ID:Y51XH7qB
>>126
おもしろい!!
何情報??w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:43:36 ID:q92M/Ks8
正直・・・仲悪いとか以前に芸能人の友達自体少なそうw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:13:37 ID:G+biaNEC
>>125
CMみた〜叫んでたねwあれは今日死ぬww
しかし一瞬の叫ぶ忍成に萌えた。

人セク見てないからレンタルしよっかな〜。

131 :機器:2008/08/15(金) 09:22:03 ID:Rg1MjIvU
この人の友達
花田勝 田代まさし 萩原健一 長嶋茂雄 カールルイス トルシエ
美空ひばり 石原慎太郎 石原裕次郎 麻原彰晃

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:20:33 ID:brJlqYgb
魔王楽しみやな〜
忍成どーなるんやろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:59:11 ID:7bPpOk31
8月26日(火)19時〜20時54分放送
『ほんとにあった怖い話』出演

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:55:18 ID:e4LZMK4n
忍成セーフw
それにしても忍成の演技は絶賛されてるなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:57:18 ID:Rg1MjIvU
残念だっね魔王降板できずにね
あの田中圭とのシーンはたぶん大ゲンカになっていたと思うよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:25 ID:brJlqYgb
>>135

やっぱ仲悪いんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:36:25 ID:e4LZMK4n
えー仲悪いの?
忍成あまり敵をつくるタイプじゃなさそうだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:43:52 ID:jgvSF+i5
>>137
仲いい悪い関連のレスはどう見てもネタに決まってるでしょw
本気にすんな〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:00:09 ID:Z8oR9X8I
ネタというよりもはや荒らし…なんかこのスレ、変な人ひとり常駐してるし。


魔王、危なかったな。絶対死ぬと思ったのにw
宗田役すきだなー、性格悪くて。
>>133
d!主演てわけじゃないみたいだね。ベッキーの彼氏役か。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:50:19 ID:80V0hr3P
魔王の悪だくみしてる表情に萌える。口元とか

でも、純粋な役とかもやってほしいよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:58:47 ID:NHlZkb/A
来週も死ぬ気配なかったね。まさかしなないとか?
一気に撲殺とかより監禁されてじわじわみたいなの希望☆

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:00:24 ID:jgvSF+i5
イロモネア忘れてた!って思ったら、今日は五輪でお休みか


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:01:49 ID:jgvSF+i5
>>139
それまでは性格悪そうな顔つきしてたのに
殺されそうになる直前に叫ぶ顔がすごいひ弱で可愛くて萌え

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:12:40 ID:jgvSF+i5
>>141
ネタバレの方に宗田が死ぬのは最後の方って書いてあったから大丈夫でしょう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:34:23 ID:qfkVNKHE
イヤミな役やらせたらコイツが最強!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:45:34 ID:jabtv7kw
ほん怖でベッキーの彼氏役だけどやっぱチャラい役なのかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:56:06 ID:v8Cs7biH
魔王で演技が絶賛されているのはうれしいな。
これでいよいよブレイクするかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:51:50 ID:jgvSF+i5
>>146
ほん怖のサイトで少し読んだ
短い話だし、普通の役みたいだったよ
大人数が怖い目に遭うってストーリーなら、
その中の一人としてチャラ男役もあるかもしれないけど
基本3人(恋人同士と幽霊)しか出てこないからなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:20:04 ID:80V0hr3P
いつか主役級の役回って来ないかな。
超絶イケメンなのに、どうして脇ばっかりなんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:58:14 ID:jgvSF+i5
俳優関連スレで、「美形なのに何故かブレイクしない俳優」の話になると必ず忍成の名前が出てくる。
そしていつも「忍成は主役級ではなく脇で光るタイプの役者」って結果に落ち着く。
若い頃は映画で主役級に抜擢されたりしてたけどね。
昔から美形なのになぜかブレイクせずに脇役専門になってしまう役者って普通にいるし、
段々納まるべきポジションに落ち着いてきたってことじゃない?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:25 ID:jgvSF+i5
今日の「ザ・ヒストリア」、見た人いたらレポよろしくです。
うちは地方なので放送がなかった。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:02:46 ID:oeJ/hi67
ラブコンのポスターの忍成くんがなぜか千原ジュニアに見えた w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:19:31 ID:cLVXf3Tr
この人がコント出たら面白そう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:54:53 ID:aCg8I7lC
8/31ウルルン再会スペシャルかー!!
絶対みないと!!
うれしいな♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:53:44 ID:nj7caX/j
正直また〜?って感じはするな。
まぁ、あの番組もマンネリになって終わるんだから仕方ないが、
何度会いに行かせたら気が済むんだ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:53:59 ID:BWYp7fag
魔王、忍成リンチされて涙ながらに許しを乞ってた!萌える!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:13:19 ID:+LC2RpzX
来週いよいよ殺されちゃうのかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:23:27 ID:BWYp7fag
予告だと完全に死ぬみたいだね
宗田の死体を直人が見つけるって感じだったし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:59:37 ID:mJi/gyR+
忍成演技上手くなった
BR2とかは怒鳴る演技も無理して大声出して頑張ってる感があったけど
今日の魔王はそれがなくて自然だった
成長したな〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:26:24 ID:HphyHOYm
地方なんですけど、ヤンボコ再放送でちょうど忍成くんでてた!あの頃かわいかったな〜。演技は今の方がずっと上手いと思った。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:38:26 ID:oy9GGHqb
ヤンボコw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)