2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木崇高 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:09:08 ID:RIq3VaPP
引き続きマターリ語りましょう

プロフィール
ttp://www.stardust.co.jp/talent/72.html

前スレ ちりとてちん◆青木崇高 part3◆草々
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1205556030


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:25:08 ID:RIq3VaPP
現在撮影中の映画 「ニセ札(仮)」(来春公開予定)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080618-OHT1T00032.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:18:17 ID:2G0DnNo7
思いっきりちりとて繋がりだね・・・
配給は東宝?松竹?
宣伝でバンバンTV出てほしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:07:05 ID:ZPH/WTzp
やっぱり毎日みてたから
TVでみれるとテンション上がる!!

来年まで長すぎだよね〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:17:16 ID:fsbCBZGO
キム兄映画で確定なん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:35:43 ID:MEI9wD9I
>>5 公式に出てるよ
ttp://www.stardust.co.jp/schedule/000569.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:11:02 ID:+nAPIbbo
キム兄と仲良しなのかな〜。
ちりとてファミリーはみんな仲良しっぽいけど。。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:55:06 ID:ZY0DUlEX
なんっつーか、汚れ芸人の作る映画に出ると思うとおいたわしいとしか・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:00:32 ID:amuR+X5n
>>8

倍賞さんが主演だよ。いまだに姉妹ゴッチャになってよう分からんが…。どっちだったっけw?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:02:56 ID:ZY0DUlEX
賠償さんも気の毒だ。
吉本って力持ってるんだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:45:28 ID:me6UU470
>>9

寅さん(フーテンの方)の妹が千恵子さん(姉)で、
ラストフレンズで長澤まさみのオカンやってた方が美津子さん(妹)。

今回の主役は妹さんの方だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:04:47 ID:ZY0DUlEX
猪木の元嫁か。
青木は猪木の元婿だし。
こっちでも「飲もう」と「詰らん男」が出来る。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:53:01 ID:3EKL/GGE
昭和20年代の話に違和感ないムネムネの昭和顔。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:03:51 ID:3ziYjahF
前スレにも書いたが、やっぱ平成じゃなくて、昭和だったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:16:43 ID:oPda9fLF
チョン繋がり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:45:18 ID:+nAPIbbo
>>15
韓流ブームのこの御時勢に今時まだ
そんなこと言ってたら古いですよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:46:49 ID:UeAbbhep
ブームじゃないっすよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:52:22 ID:+nAPIbbo
そーかなー??
レンタル行くとコーナーあるくらいだから・・・

在日でも日本人でも草々兄さん大好き。
ちなみに韓流もスキ。
ってことで在日の方に偏見とか無いです。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:03:38 ID:czdjf24l
在日ってだけでリスクある
がんばれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:59:13 ID:49B52tXU
7月2日 anan だって


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:12:38 ID:ChEtjvtQ
ムネムネもαエージェンシーに移籍すべき。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:36:39 ID:GIQxCoub
星屑のおかげで、なんとか消えずにここまできたというのに移籍だなんて。。。
星屑には感謝すべきなのに。他の事務所じゃとっくに消えてるから!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:48:44 ID:XepOj/ux
>>13
犯人グループの役なら髭生やしてると想像する。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:32:18 ID:ginBgtX1
欲し屑から移籍なんかしたら消されるよね・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:50:03 ID:nAgMlFJQ
星屑は自前で映画制作し始めたから、映画の仕事には困らなくなりそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:39:39 ID:uWei6Rdj
>>11
東京タワー(もこみち版)にオカンも倍賞さん(妹)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:17:10 ID:f5RwMDhU
きっと キム兄 
メインで使ってくれるよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:22:01 ID:nypO3iRf
それはなんぼなんでも夢見杉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:42:20 ID:GIQxCoub
大コケ臭がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:19:53 ID:NZhBZr+V
クレ順

賠償美津子
青木崇高
加藤虎ノ介

キムラ緑子
木村祐一

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:34:50 ID:tkyYkRqG
こんだけしか出ないの?!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:37:29 ID:q6iVQ56e
本当に2番目だったら
マジでうれす〜いな(^^♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:50:32 ID:q1+z4R93
草々、当初は銀色の雪焼けが残ってるね。
それからスタジオ缶詰になり、段々色白になっていくw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:56:45 ID:hYjGhrcK
>>30
主役以外はちりとてメンバーズw
そのキャストならメイン間違いなし!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:05:39 ID:q1+z4R93
ドラマ板より
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1213783041/492

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:00:12 ID:q6iVQ56e
クーラー付けてもらってよかったね(^^♪
さすが朝ドラだよ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:27:28 ID:noNZbOA7
役者も大変だなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:12:46 ID:PKeyfuCo
あの内野さんでさえもミスシンデレラの頃は生活苦しくて
おんぼろアパートに住んでいたと言ってた。
舞台も順調、映画やテレビでも活躍してたのに意外だったわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:38:20 ID:n8n/SFFr
ムネムネ、その家賃払ってやっていけるんやろか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:11:33 ID:9tuKsaYX
大丈夫だよ〜
これから、しほりちゃんバリに
ブレイクしやす!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:37:55 ID:meVoKEBP
いくらくらいの家賃なんでしょうか
加藤さんの方が 先細りだと思うけど。
雑誌のムネムネの瞳 素晴らしい 吸い込まれそうな眼力。
真っ当に普通の暮らしをして 演技で花開いてほしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:38:44 ID:wd6KSz/S
そういうレス迷惑なんてよしてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:42:22 ID:tO2rJ3Cw
工作員。
加藤さんを叩いてるのが青木ファンだって知らせたいんでしょう。
貫地谷さんのことも叩いてるし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:00:36 ID:wd6KSz/S
>>43
流すと既成事実化されそうだったので一応

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:05:16 ID:7ne/9/H9
スルーしましょ

「ピクトアップ」青木くんの話、ピュアで雰囲気がいいね。
草々オーディションの話が少しだけどあった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:06:40 ID:7ne/9/H9
>>44 あ、はい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:19:21 ID:ZpLNPpvK
>>24
ぶっちゃけ星屑は男性タレントの売り方は下手なんだよ。
女性タレントありきの事務所だから、男性タレントは出入りが激しい事務所で有名だよ。
もこみち(元星屑)みたいに、研音あたりに移籍して欲しいものだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:25:10 ID:zcNlkbzv
人数ばっかり多いし、ルックスで採用する
そんな事務所

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:49:33 ID:JyGyEbon
研音…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:59:39 ID:sJURX8/s
そういえば女優と若い俳優が多くて、30過ぎた男優は少ないね。
公式の形式が変わったけど、趣味欄に「落語」とか「落語聴くこと」とか
なかった( ・ω・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:58:41 ID:rxYkJW5i
>>50
ありがと〜。
公式見やすくなったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:57:49 ID:4CXLvuHE
>>51
アドレスも72.htmlからaokimunetaka.htmlに変わった(72って何て大所帯w)

DVDU、建設現場の草々が油断すると解体現場の中道隆太に見えたわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:31:24 ID:bElcCrj0
ムネムネは研音向きじゃなさそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:14:15 ID:3RrEzs0t
ネムネム

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:36:34 ID:hvlUTUYz
昼食後は眠いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:10:50 ID:Pu6bcduG
初登場シーンとラストシーン
草々はどっちも印象的だったな
しあわせ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:22:23 ID:w1eBexyF
まだ草々?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:10:38 ID:Pu6bcduG
DVDが来て楽しんでるもんで…
スンマセン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:08:24 ID:KMsLaiOF
謝らなくていいよ。
次放送されるのもまいご3兄弟だし。また草々じゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:03:25 ID:yzeDA3ub
他のドラマで会えるまでは
草々でいいんじゃない?
3兄弟たのしみだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:21:31 ID:Snu26H3/
VAPの動画、更新されてるのはいいけど
2分39秒あるはずの動画がたったの12秒くらいしかないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:36:22 ID:yzeDA3ub
>>61
直ったのかな?
普通に観れたよ。
草々はやっぱり、しほりちゃんダイスキだね。
ふたりが本当に結婚したらうれしいなぁ〜


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:36:50 ID:HBmPnRMp
>>61
見られるようになったよ
ムネくんと一門の各役の方たちとの間柄がなんとなく感じられた
変な意味でなく貫地谷さんを語るとこ、熱かったw
この動画シリーズいいね〜


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:17:04 ID:a/AObzzM
   , - ' "" ヽ
    /    ヽ、 ヽ
   i'⌒ヽ _,,L;)=ィ',
   l , -、 く,.ィ' `'.l'‐, < 貫地谷なんか飾りですYO
   ヾ  ヽ i  ゝ i__ !   エロイ人にはそれが分からんのです。
    ヽ、ノ ヽ、ヾr'_j ヽ
      ヽ-,-、、_!_ゝィ='-r‐ 、       rヽ
      ヽ ',_, - ' ヽ/  ヽ       / .i_    _
      /`''!   、_/l     ',    ,'   ``''三∋
      i´  ! ヽ  / i   ヽ!   ,(_!_ ´,二 - '´
     /i(_l  !、 ノ`   ヽr.   l  ,(  7
    { l `´!)´ _ ,,.. -  ヽ   ,!/  `7´
    ヽ l  ヾr、      ヽ ./   ./
     i ヽ  ヽ!      ヽ    i
     !  ヽ  !i      〈 i、  ノ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:16:23 ID:+5RWjgQB
vapの動画コメントをupしてくださる、親切な方はいらっしゃいませんか?

パソコンの調子が悪く、ネットが見れなくて…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:21:18 ID:wgyvs/hp
コメント全部をUPするのは無理だしダメだと思うのでざくっと
虎さん
おっちょこちょいで間が抜けてるところもあるが芯がありアツイ。尊敬してる
しほりん
とにかく賞賛の嵐、「出会えてよかった」そ〜です。
師匠
文字通り師匠だった。近くにいたい、でも近寄りがたいという距離感だったとか、

しほりんについてコメントするとき最初「かんぢやですか?」と言ってたので
普段はそう呼んでるのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:02:56 ID:ksRQozIe
>>66
そうみたいだね>かんぢや呼び
今までにもテレビやいろんな取材で何度も聞いた事があるよ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:34:43 ID:FNNC0ofg
役者として惚れ込んでる様子だったね。
いつか時代物で共演して欲しい。2人とも着物似合うし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:01:53 ID:lk6Dv2Z5
>>62


いや、あんまりラブラブも勘弁して欲しいかも…。


スマン、嫉妬深い性質なんでね、つい。気にせずスルーしてください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:25:43 ID:/1YhoEZl
貫地谷と青木で妄想するのは勝手だけど巻き散らさないで欲しい
正直どっちも迷惑だと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:36:13 ID:9Dxk3zD/
プライベートに繋げてるのは62さんだけだし大丈夫。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:55:27 ID:XdJYGKB3
お芝居に関して、どの人からもいい影響受けまくったみたいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:50:39 ID:9Dxk3zD/
今日から羽住監督と北京。
ちりとてちんも銀色もメンバーの中で一番スケジュールが(ry
監督またつかってください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:46:56 ID:Ms6+vApN
ちりとてDVD見てるんだけどムネムネって手がきれいだよね。
指が長くて・・・
足首もなんか好きw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:59:57 ID:+5RWjgQB
コメント、ありがとうございます☆
ざくっとでも全然満足です!

本当にいろんな仕事をする度にいろんなことを吸収してますよね☆



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:11:46 ID:ALb820lk
>>74 首も好き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:43:39 ID:rcxbSdD5
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:44:54 ID:c7al4WMn
>>74
ズボンつんつるてんで猫背の後ろ姿が好き

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:01:55 ID:hVX3hpxy
手首・足首細いですよね〜、モデル体型だな、やっぱり
ところで「ニセ札(仮)」虎さんは刑事のようですが、ムネくんは犯人かな。
ドリさんのブログで「一緒に亀をみてる場面を撮影」なんて書いてあったので
たぶんドリさんの息子役?
で家が貧乏でいろいろあってニセ札づくりに加わると、、、
って当たってるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:41:44 ID:TlVvX4nZ
>>73さん

http://cjiff.net/2008jk/outline.html#guestですね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:21:45 ID:aHiXlko1
>>79さん
ドリさんってだれですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:28:30 ID:wtdHHCxT
キムラ緑子さんです。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:34:20 ID:aHiXlko1
そーなんだ〜。
ありがとうございます。
菊江さんの愛称なのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:44:11 ID:Nyhlo6mw
>>79
何の役だろうね。今北京て、ムネムネは撮影終わったのかな?
>>80
特技 潜水になってるw
>>83
みどり→ドリさん では?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:06:58 ID:aHiXlko1
>>84さん
きっとそーだねー。
気がつかなかった。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:03:16 ID:lQtxJMVn
「菊江さんを演じていたキムラ緑子さんの愛称」でしょう
役と役者を混同して頭悪いというのかなんか失礼な感じ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:17:51 ID:eD3FQFpN
http://www2.explore.ne.jp/news/article.php?id=10129&r=bj

ヘアスタイルが七三。
ちょっと顔が丸くなってる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:45:13 ID:bfnKq7iE
バーニング本丸に移籍

小池やウエンツは役者としては使い物にならないからムネムネ猛プッシュされるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:07:59 ID:uWhrwfmy
>>86
ごめんなさい。
ムネくんのことも草々で通ってたから・・
気をつけます。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:04 ID:VOwZFtLb
>87
ズボンの丈と袖丈共にツンツルテンは狙い?
顔が丸くなってるし何ともw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:20:29 ID:NR5gYmjn
草々さんがやってきたあ
北京でも草々さんで通ってるんだね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:18:36 ID:Hx2pmYnX
NHKに出ると海外でも在留邦人中心に見られてるんだ
北京に監督と同行したのはスケジュールが空(ryの理由だけではないかもwと喜んでみる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:02:54 ID:p+ZlIzI5
中国だと曹操さんかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:46:14 ID:Hx2pmYnX
08' 7/15 「上質の大阪」(竢o版社)
vol.1みたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:01:56 ID:maOMKQLW
明日発売のan*anってまたPR記事?
「上質の大阪」ってなに〜〜〜?
そして映画はクランクアップしたんだろうか?(あのヘアスタイルは映画用?)
謎の多いムネムネでした・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:30:40 ID:PEPDLTEX
>>86
ムネくんでも草々でも
緑子さんでも菊江さんでも
どーでもいい。
個人の自由なんだから
>>89
謝る必要ない。  

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:55:25 ID:xDjO1VAR
おお上地雄輔と友達だったのか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:45:47 ID:gqXejoia
B子気質でいつもの様に巻末からページ繰ってたら
特集の中で上地くんと対談してて驚いた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:29:18 ID:X5AONvgy
売れてる人に憑くのが上手いね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:10:41 ID:NHw5U8+9
「女子が大好き」なのがよ〜〜くわかりました
このスレ、さらに過疎りそうw

「銀色」レンタル借りてきた♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:18:55 ID:qBiWs2pu
青木くんはふつ〜の男の子(って年でもないか)といった感じ
上地くんは独身? 子持ちはつるのだったっけ?
対談の内容は「他愛ないのぉ@正平」だが
その後のページにあった不幸キャラのうち
「天然薄幸オーラ型」ってもろB子じゃん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:41:52 ID:pPWtohST
大河ドラマの坂本龍馬役やんないかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:01:28 ID:DvOT/EAr
自分もムネくんがでれば
大河みるぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:45:19 ID:NDmAySvy
何人かムネムネを推してる人いるね、各所で<龍馬

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:51 ID:qBiWs2pu
私も龍馬ときいて、まずムネくんを思い出しました
ルックス的には一番あってるんじゃ〜
ただ問題は知名度とゆうか実績とゆうか・・・
NHKに「勝負にでる勇気」があるかどうかとゆうと?????
いまバガボンド読んでますが武蔵もいいなぁ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:10:21 ID:fpT+8Mfj
制作発表の内容からすると龍馬役は若手俳優は最初から選択肢に入ってない感じだけど。
ムネムネは年齢もキャリアもバリバリの若手だし、冷静に考えてないと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:18:07 ID:NHw5U8+9
龍馬は国民的英雄。敢えて大河でするんだから
満を持したビッグネームの俳優さんだろうと思ってます。
ムネくんは将来に向けてぎゃんびゃって

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:34:44 ID:jVlCAaSB
ヴぁp更新されとる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:07:53 ID:VQJMl80Z
でも龍馬役に名前があがってる俳優って30代が多いよね。
10代からやるんだろうし31だか2だかで亡くなってるんだからもっと若い俳優
使ってほしいよ。
龍馬がこれほど日本人に人気がなきゃムネムネの可能性もあったんじゃないか
という気もする・・・なんかヘンな言い方になっちゃったけどw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:34:08 ID:LpVtmfar
昔の男は今の男より大人だったから
史実にこだわらず大人の男を起用したいって
大河のPが言ってたじゃん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:26:52 ID:UzCpIBJi
大河のPが言う大人の男の起用と言うのは22〜23歳くらいの
イケメンタレントと言う基準では選ばないという事ではないかと思って居ます。
10代から33歳までの龍馬の生涯に 
噂に上がっている堤真一さんや高橋克典など 40歳過ぎている俳優さんでは
余りにも不自然かと思います。
ムネムネは放送時に30歳ですよね。一番の適齢かとおもう。
絵手紙も書いて、人に好かれて、大きな度量の龍馬にはムネムネの眼力が似合う。 
NHKさんが勝負に出るならぜひムネムネで見たい。
脇を大物で固めたら絶対に良いと思うんだけど。
悪口ではなくて 噂の木村拓哉さんには似合わないと思います。
他に名前の出ている 織田裕二も堤真一と 噂の方達は皆上手いし似合うと思うけど
年齢が余りにも大人すぎませんかね。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:04:00 ID:b1+UzOHV
幕末の30歳は今の何歳くらいだろうね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:08:54 ID:LpVtmfar
40か50?
昔はそのくらいの役者が龍馬やってたよ
萬屋錦之介が竜馬がゆくを演じたのは50んときだ。
ぽっちゃりした竜馬さんだったよ・・・(遠い目)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:10:00 ID:jgZYa9z5
関西人ムネムネは女性器のことオメコって呼ぶ派?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:47 ID:YG+yLoHI
>>113
それくらいだろうね。
20歳で成人になる現代の30歳と数えの15歳で大人になる時代の30歳とじゃ
どうしたって全然違うよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:27:40 ID:rjQ7sxCi
寿命も短かったしね
50歳くらい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:04:34 ID:UzCpIBJi
それなら 織田裕二で見たい。
上川隆也が30歳くらいの新人の時にテレビでやってそれも良かった。
もっとも新人と言っても舞台役者でしたからね。
歌舞伎の御曹司の正月ドラマは全然よくなかった。
今は 織田裕二は一番適任者 でも ムネムネの眼力は織田さん以上
ムネムネのほうが 龍馬の天然キャラは出るかも。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:40:16 ID:hQYv4xz0
「銀色のシーズン」次郎、表情豊かでいいね
ちょっとセリフが聞き取りにくいけどw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:24 ID:YmvIPJB5
極悪ペット店 18歳バイト少女に70歳オーナーが猥褻

埼玉県のペットショップで、アルバイト店員の18歳の少女に猥褻(わいせつ)な
行為をしたとして、70歳のオーナーの男が逮捕されました。

ペットショップの経営者で韓国籍のキム・ヨンム容疑者は去年11月、店の中で、アルバイト店員の
18歳の少女に対し、無理やり抱きつき、キスなどをした疑いが持たれています。キム容疑者は
「孫のような子に、抱きついたり、キスしてスキンシップを図りたかった」などと容疑を
認めています。警察は、ほかの女性店員も被害に遭った可能性があるとみて調べています。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070626/20070626-00000032-ann-soci.html


神戸の強盗強姦:起訴事実、一部否認−−地裁公判 /兵庫

神戸市中央区のマンションに侵入し女性に性的暴行を加えたなどとして、強盗強姦
(ごうかん)罪などに問われている住所不定、無職、金平和被告(43)の公判が21日、
神戸地裁(岡田信裁判長)であった。大阪地裁の公判が併合され、この日から神戸での
審理が始まった。金被告は「部屋に入る前には強姦しようとは思っていなかった」と
起訴事実を一部否認した。
 起訴状によると金被告は98年11月18日午後10時ごろ、同区のマンションの女性
(当時21歳)方に無施錠の窓から侵入。同11時ごろから未明にかけ、帰宅した女性に
刃物を突き付け、現金約1万6500円を奪って性的暴行を加えた。検察側は冒頭陳述で
「縛るためのガムテープを持っていた」と計画性を指摘した。
 ◇「30件はやった」
 金被告は神戸分だけでも7件で起訴されており、2件が追起訴予定。県警捜査1課と
生田署の調べで、98〜06年に同市中央、兵庫区内などで、金被告と同様の手口で
約100件の被害が発生している。金被告は「覚えているだけでも30件はやった」
と供述しており、同署などは大部分が金被告と関連があるとみている。【竹内紀臣】

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070622-00000304-mailo-l28

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:23:51 ID:dMGCuFGD
銀色のシーズン、レンタルしようかなと考えてるが
「銀色ブログ」(ttp://www.g-season.jp/app/diary/)にある3人の写真
ムネムネ小さすぎ>▽<

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:44:41 ID:+FPhbtEg
TVで今はみれないから
3番手でも満足しないとかなぁ。。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:57:22 ID:XTJneUay
なぜみんな主役を望む?
脇でいいじゃないか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:35 ID:gbeM/VzP
何でもいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:35:45 ID:cW1FOofZ
加藤の虎さんだったら脇以外はないだろうけど
青木のムネムネは主役狙わなきゃならない役者なんじゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:40:05 ID:gbeM/VzP
またいらっしゃったみたいなんですけど。
スルーでいいですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:10:19 ID:dMGCuFGD
はは
なんか定期的にお出ましになるんですかねぇ、
ほかにも変な人がときどきいらっしゃるみたいですが
同じ人?
なんか意図が・・・あるんでしょうな〜
ごくろうさまです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:21:06 ID:PqCIKol9
コンスタントに仕事できればいいよ
なかなか朝ドラ相手役が実質お茶の間デビューだった人も
トントン拍子ってわけにはいかない人も多い
まあこれはヒロインも同じだが・・
NHKの仕事は何かあるような気がするけど。大役でなくてもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:20:11 ID:uEBjsyMv
大河それも主役なんて、とてもすごいことだけど、
龍馬で、配役が決まっていない、というとファンとしてはもし出来るなら見たい!と思ってしまう
龍馬じゃなかったら、そうは思わなかったと思うけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:35:23 ID:f7+cBMan
実際は大河主役は、まだもらえないかも
っておもうけど。
期待するのがファン心理じゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:08:26 ID:MJgVjXJ6
こんな役みたいなぁと想像してしまうもんね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:54:23 ID:laoi/Te+
現状の話しようよ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:33:21 ID:MJgVjXJ6
時代劇みたいから、スムーズに胡座がかけるように
なった方がいいと思う。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:31:56 ID:WucXEXqE
そーいえばちりとて終わった少し後くらいに
火10決まったとか書いてる人いなかったっけ
あれはガセ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:18:58 ID:2dzPzFSY
VAPのサイト、更新されてます〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:48:06 ID:JBRESGhn
>134
見てきた
毎週水曜更新みたいだね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:45:53 ID:a0PTcT46
今更だけど
「銀色のシーズン」観た。
ムネさんが元気いっぱいで
うれしくなった。
役によって本当にちがうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:01:08 ID:/H13Eski
草々や「銀色」みたあとVAPインタビュー見たら
素顔も違って不思議な気持ちになるw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:34:15 ID:2dzPzFSY
「繋がれた明日」みた人います?
放送してたとき少し興味はあったのですが、内容のヘビーさに
つい敬遠して、、、(ムネくんのこと知らなかったし)
いまならみるかも・・・
でも重そうだけど
再放送してくれたらみるとは思います、
きっとまた全然違うんだろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:34:34 ID:a0PTcT46
素顔は気のいい
お兄さんっぽい感じする。



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:07:21 ID:ULuFEtCe
>>138
爬虫類っぽかった
滑舌が今より更に悪かったけど初々しくて演技も良かった。
新人だからこそあの役は良かったんだと思う。
うpサイトで見た。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:20:11 ID:T3ty6OnK
うん、繋がれた明日はすごい良かったよ
土曜ドラマの暗さのハシリみたいな雰囲気で
ムネムネはもちろんドラマ全体が好きだった
ルーキーズの桐谷くん尾上くんも出てるね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:29:03 ID:tZ2VdNtb
ドラマを見逃したから、本を読んだ
確かに内容は重いが、人と人との繋がりや温かさを感じ、最後は感動した


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:43:09 ID:BPN/75Kf
同じく。
杉浦直樹さんら役者がみな素晴らしくてドラマ自体が良かった。
ムネムネはほぼ全場面に出てた。
重く切ない役に無心でなりきってたようですごくよかった。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:04:51 ID:su2d/m1s
みんなのスレみたら
繋がれた明日 すごくみたい。
NHKにカキコしてみる。
再放送してくださいって

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:11:49 ID:vhKDLhVs
みんな感想ありがと〜
私もぜひみたくなった
公式HPまだ残ってるね、掲示板もある
(ttp://www.nhk.or.jp/drama/archives/tsunagareta/)

深夜でもいいからやってほしいね>再放送

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:33:25 ID:ry70mU5b
ttp://tvdougalink.blog111.fc2.com/blog-entry-1216.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:00:53 ID:vhKDLhVs
grazie

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:13:11 ID:qojCu1FX
人殺し!
人殺し!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:51:14 ID:7AzKaXJg
ムネムネのブログ(?)が出来てたー!!
ttp://stardust-blog.net/aokimunetaka/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:56:02 ID:ivheq6WQ
>>148 英俚可乙
>>149 d!見に行ってクルー!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:06:51 ID:lZApfszo
手作り感あるし凝ってる〜!
直筆だから伝わるわ〜!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:20:30 ID:ivheq6WQ
見てきた!楽しいし、ユーモアあるし、楽しいし・・・
PLOFILEは公式と同じ内容だけど、HPが独立したみたいでうれしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:43:56 ID:7bFROX1F
やっと出来ましたね。
昔のブログでは、楽しい記事であり真面目で繊細な優しい気質が感じられるものでした。
今回の手書きの文面には 前ほどは 細かい心の動きなどは出ないような感じですが
素を出すことを事務所から禁じられているのかも知れませんね。
HPのプロフィールの笑顔の写真見たら やっぱり青木さんで龍馬見てみたい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:26:26 ID:Q0n9X/bZ
手書きってHIROのブログかよw
でも、イラストに味があるね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:07:21 ID:vhKDLhVs
絵日記w
でもいい! ほんとに絵が好きなんだね〜
青木くんって大きいから体力系にみられがちだけど文化系?
まめに更新お願いしまっス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:08:28 ID:su2d/m1s
手作り感たっぷりで
うれしい。
あったかいね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:23:30 ID:As7Td9RB
うおおおお、嬉しい!
これで近況が判るんだねー。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:32:48 ID:fJG7vzEM
嬉しい!すごーく嬉しいよ!!
ほっぺの腫れたムネムネ・・・ちょっと見てみたいw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:07:48 ID:T3ty6OnK
アートwwwwwwウマイwww
ちょっと読みにくいw丁寧な字にしてwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:02:46 ID:5r+tRI3V
色紙の「徒然亭草々」の字や、トーク番組でのボードの字を見る限り
青木君って字うまいなぁと思ってたんだが。
ブログ見て、ちょっとびっくりしたw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:42:38 ID:rhLAhbcY
ムネムネの繊細なんだかやさぐれてんだかわかんないこの感じ!
明るいんだか根暗なんだか意味不明なこの感じ!
イイヨイイヨー!

昔もブログやってたのか、やっぱり草々で知った私は遅れてるな・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:43:26 ID:eRQcLCHF
プロフィールの写真がシリアスな感じだからあの絵とのギャップがおかしいw
マツゲ好きなのね。あちこちについてる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:45:48 ID:34jP/kKe
>>162
新堕落論の方のプロフィール写真はほんわかしてて、それもいいね。
ブログのブが口から何か飛ばしてるw
年季あけ祝いの寝床で「見たくないからやっ」と
喚いた?草々を思い出したわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:17:25 ID:1xO/JeoM
昔のブログって残ってないのかな?

私も草々さんからだけど初めてみたとき「長瀬?」
と思ってしまいましたw
よくみたら違ってたけどね
なんか目つきが似てるのかな〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:12:51 ID:PXNtlEUa
プロフィールの顔シリアス?風呂上りのほろ酔い顔に見えるけど。
コメント欄がないのは賢明だけど、共演者コメントとか期待しちゃうと残念な気もする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:28:03 ID:NdW5BK5U
取り合えず青木ブログにらぶの来襲はなし、と

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:59:46 ID:QeuksDVe
ぐぐってたらみつけた
 ttp://newblog.ehonnavi.net/2008/01/4_1.html
絵本作家さんともお友だちなんだ〜
でもほんとに絵が好きなんだね
それよりめがね! コンタクト吹っ飛んだとか言ってた
けど目が悪いのね
なんか表情が子どもみたいでカワイイ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:44:43 ID:w/erffZY
また変顔しとる!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:57:04 ID:139fAK1h
>>167
桂小枝かとオモタw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:43:19 ID:/qyTVVYA
VAP更新来た

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:09:13 ID:Ubr9KKHL
>>167
もし別人だと言われても全く違和感ない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:41:41 ID:GhsGYZ7h
小枝て!ww
この時には既に断髪してたんだね
フットワーク軽いね
旅人だなぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:10:12 ID:weO2hbww
以前、マッチゲさんのblogに「青木くんが福岡の友人にもらったからと差し入れてくれた明太子」が載っていた
この人なのかな?


顔は相当な変顔。。
1度見ただけでは、わからなかった
靴を見て、本人だと納得してしまった

彼は物持ちいいよね〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:28:16 ID:ns5UvHrk
>>173
明太子あったね〜 ピン芸人

赤いスニーカーは同じ事務所の女の子のブログでみた
時計はいつもしてるやつで、ジーンズもどっかで見た気がする
顔がどうしても判別できない 変顔はわかるw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:30:33 ID:fuQz6i29
千の風になっての歌手の人に似てる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:11:46 ID:B3XSZ5MI
>>175
おっと青木の悪口はそのくらいで

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:16:48 ID:r7zDWOt2
>>176
おかしくない?w似てると思わないけど、悪口ではないでそw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:44:41 ID:dap2QN5J
秋川さんに謝れ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:57:07 ID:r7zDWOt2
ところで、ムネムネの親不知は収まって来たかしら?
私の場合は酷くて1ヶ月くらい伏せってたから、ムネムネもムリせずお大事にして欲しいわ(´ー`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:33:47 ID:0sC2OK8M
というより、親不知抜いて腫れがひどいことを想定しても無問題なくらいスケに余裕があるということかorz
仕事してけろ、ムネムネ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:07:12 ID:vo3J7bUw
妄想に逃げるって彼女の影響か

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:56:43 ID:sn3+R6bY
スゲジュールが余裕ならブログぎゃんびゃって
発信してほしいわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:59:07 ID:zy2fj09g
まだ映画撮影中じゃないの?
親不知、わたしは痛みもまったくなく腫れもしなかったけど
知り合いにけっこう腫れた人がいた。
でも1日くらいでひくよ(人にもよるだろうが)
ブログは更新してほしいが
なんとなく月に1回くらいって感じになるんじゃないかと・・・予感
マッチゲさん見習ってほしい(彼はまめすぎw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:20:38 ID:ezj5fAbc
親不知、上は腫れないが下は腫れると歯医者さんが。
VAPロングインタビュー、初出典の話もあって良かった。
草々後の話も楽しみだ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:55:13 ID:cyCU38dk
ttp://d.hatena.ne.jp/eichi44/20080106/p1
ずっと下のほうですが「ニセ札」
ムネくんクレジット3番目?
案外、出番があるのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:08:52 ID:/Z0/5dXv
何年何月公開のとこ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:10:48 ID:cyCU38dk
【09年公開予定】のとこ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:11:02 ID:QaLhUbeh
>>185
これはクレジットではないのではないかな
ドキドキするがw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:15:23 ID:/Z0/5dXv
ども

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:02:15 ID:JA2CL4m3
クレジットのトップがキム兄って…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:22:59 ID:4hCNub88
監督・主演ってこと?
キム兄、世界の北野
目指してるのかな?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:31:43 ID:zSVm4OsK
>>191
主演は倍賞さんなので、
そのサイトのクレ順が正式なものじゃなさそうってところ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:08:37 ID:qHWgou2+
あいうえお順でないことは確かだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:51:06 ID:kallb4S6
これみつけた!
 ttp://www.bitters.co.jp/nisesatsu/

けっこう大きな役っぽい?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:00:19 ID:6zAYDloD
おお、倍賞、段田に次ぐ3番目だね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:14:03 ID:BvXIG2xY
2番目じゃん
でもキム兄監督作品なだけに注目が高いからコケ映画だったら代償が怖い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:15:52 ID:mC8m6BAO
>>196
最後に名前が来る人が2番目だよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:17:01 ID:V4Bzdt5f
>>194
サンクス。キャストは超個性的な面々だね。その中でムネムネどんな感じかな。

キムラ緑子さんのブログにあった『松ヶ根乱射事件』プロデューサーだけでなく
脚本家も同じ人なんだね。キム兄さんもチャストで出てたんだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:22:11 ID:V4Bzdt5f
198です。チャスト→キャストです(赤恥

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:23:12 ID:XY8s4j5x
>>198
キム兄も犯人グループみたいだよ
ムネムネもそっち側かな
早くブログに書いてよ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:44:21 ID:kallb4S6
 ttp://www.bitters.co.jp/

このBitters Endって配給元かな? いまヒットしてる「ぐるりのこと」も
配給してるのね?(ちなみにキム兄も出演してる)

あと「TOKYO!」にはマッチゲさんも出てるよね

作品みるとアート系というかクオリティ高い作品が多い
気がするな、そういう意味で楽しみ



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:28:33 ID:V4Bzdt5f
>>201
「ニセ札(仮)」製作委員会 (吉本興業、シグロ、バップ、ビターズ・エンド、CELL、リトルモア)
シグロも同傾向の製作・配給会社ですね。ちりとてDVDのバップも製作委員会に。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:53:40 ID:+cnq7xA0
過疎ってるので暇つぶしネタを・・・

 ttp://yaplog.jp/tamura_kei/daily/200606/03
変顔の極み?w

ムネくんって友だち多いよね〜


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:27:57 ID:yOJI8cH2
>>203
バトロワ2で共演したんだね。ムネくんすごい顔w関連キーワードが般若って
明日は「上質の大阪」明後日は「ちりとてちんファンブック」だー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:01:28 ID:di04sVet
検索しまくり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:24:14 ID:+cnq7xA0
それがなにか問題でも?

ってか定期的に嫌味ったらしいことを言いにくる人が
いるような気がするのは
気のせい?



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:28:12 ID:968z41oh
そんなのどこのスレにだってあることだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:22:22 ID:bq9EmADD
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080714-OHT1T00221.htm
東京での「まいご三兄弟」試写会にムネムネが
もう腫れてない
精悍になった感じ 日焼けしてる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:44:16 ID:y1yqKaab
カコ(・∀・)イイ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:06:10 ID:bq9EmADD
星屑の公式にニュース来てるよ!
 ↓
ドラマ『ちりとてちん外伝 まいご3兄弟』完成試写会見!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:13:31 ID:nnOVBkXn
ちょっとお疲れ気味?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:26:55 ID:nLb8eAf5
韓国と話し合いの余地などございません

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6119.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6120.jpg

こんな教育を施している国と、竹島について何の歩み寄りができるのでしょう?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:27:02 ID:NONhsw0x
ageまくってるのは
なぜ??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:16:42 ID:2qkfrJcN
「上質の大阪」は繁昌亭を案内。
草々の着物羽織を着た青木くんなので何か新鮮でした

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:01:25 ID:QGIChR7b
>>208
どうもムネムネはオカマちっくに見えるよw
虎さんCMで激太りしてたけど今度は痩せたね・・・やつれてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:06:17 ID:Zqm5Au7d
>>215
役作りかな?>虎さん
ゴンゾウでシャブ中の元服役囚役してたから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:34:55 ID:u8PSCZGk
今も映画撮ってるのかな
ドリさん情報もないし、HPも動いてないからわからない…
今回は虎さんと一緒のシーンは少ないかもね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:54:18 ID:/yjIZc0V
サラ金とかパチンコとか保険とか健康食品がスポンサーの番組は信用しないことにしてる
あんな騙してなんぼみたいなモンを、よく平気で流せるもんだ
そういうのをバックにつけてる番組はダメだね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:52:54 ID:hqZ0F4MD
もっぴーブログにムネムネの手が写ってます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:03:04 ID:2KBNCygw
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part195 [テレビドラマ]
NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part196 [テレビドラマ]
茂山宗彦 8 [伝統芸能]
●○●桂 吉弥●○● 三席目 [伝統芸能]
【TV】テレビネタ 388クール【実況厳禁】 [既婚女性]

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:06:16 ID:Ip3jd6UF
ファンブックよかった。
三国志のオフショットがうれしかった。
上映会の写真が可愛い。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:22:49 ID:SlKWrrhX
メモリアルブック、日曜にきてましたw
K友さんと藤本さんの文章に思わず目頭が・・・

青木くんの前のブログって劇団のサイトにあったようで
でも劇団のサイトがもう削除されちゃってるので読めず・・・

解散したからかなぁ、でもこの劇団メンバーみるとモデルの人
が多かったみたいですね

それにしても次の更新はいつなんでしょ?>むねくん
待っとるよ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:41:00 ID:i7JUu6Oo
雑誌?にムネ発見!

上質の大阪、っていう雑誌(ムック?)の最後の方に上方落語の話題があって
そこの繁昌亭案内役が草々だったよ!!
びっくりした、まさか出てるとはしらなかったから。やっぱムネの着物姿好きだなぁ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:51:42 ID:rUxpe3bP
>>223
http://www.amazon.co.jp/%E4%B8%8A%E8%B3%AA%E3%81%AE%E5%A4%A7%E9%98%AANo-1-%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%AF-1562/dp/4777910636/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1216288089&sr=8-1
この本ですね。
発売されたばかりみたいだから本屋で探してみます。
情報ありがとう!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:26:13 ID:pMyJM2FZ
Vapスペシャル更新してるような気がするけど気のせい?
一応7月16日更新青木崇高ロングインタビュー4と書いてある。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:36:15 ID:NQsaR2yr
更新してるよ。
ブログも更新きたね。
犬の心配してるムネ君に
わらえた。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:25:14 ID:ira4K8Fh
ちょw
「いぬ自身」と書いてからグシャグシャと消して「いぬのみなさん」て書き直してるw

ムネムネは自転車によく乗ってるのかね。
あれが自転車でガーッときたら、確かに犬が恐れをなして寄ってきそうだわ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:28:47 ID:iEnpNF7D
上から見ると・・・の図がとぼけててまたイイw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:24:33 ID:79VpaEvD
ちょっwwwホラーだワン!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:21:26 ID:aOtSbZzr
自転車のそばにいたら「車輪のホイールの棒の部分」に犬が鼻突っ込んできたとか
そういう経験があるんじゃないか。それで妙なこと想像しちゃって軽いトラウマに
なってるとか。
自転車と犬でトラウマもないか・・・w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:43:00 ID:PhTf4PsK
どんなトラウマww

でもこのマターリとした感じで進んでいきそうね
週一ペースかな


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:24:02 ID:4U3csDj+
韓国と話し合いの余地などございません

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6119.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6120.jpg

こんな教育を施している国と、竹島について何の歩み寄りができるのでしょう?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:30:33 ID:Y/XDwyYE
土スタまるNフラッシュ「まいご三兄弟」でもっぴー・虎さんとムネムネ映った。
「四草がカッコイイなーと思って。僕も無理を言って参加させてもらって良かった」
星屑公式の記事
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/news.php?id=44#na_84
このTシャツはキム兄の「グルメ手帳」の時と同じアインシュタインだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:17:52 ID:K/r+Upjw
8月9日に「LIMIT OF LOVE 海猿」放映されるみたいですよ〜

 ttp://wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/index.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:48:33 ID:RmI2qJHY
>>234
ありがとー
LIMIT OF LOVEは出番超少ないw
DVD借りて見てorz
でもすごくカッコよく映ってた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:56:24 ID:qKkb88m6
KONAKAのCM〜
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pqT9GztCfGM

なんかうす〜く覚えてるのだが
このときからしーそーに縁があったのかw



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:19:08 ID:VSgJcGmD
しーそーってそっちかいw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:39:25 ID:j+lh3Zvw
なんかエロイ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:53:08 ID:UlXNgWST
見れないんだが、どうエロいのだ?(・∀・)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:05:31 ID:ltggLxkS
>>236
自分もなんとなく覚えてるような・・・
コナカのスーツ似合ってるね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:48:33 ID:Tsb7AGtL
しーそーが上にきても足が地面からはなれなそうな
スクワット感がエロイ
さらに、上下する彼女の胸もエロイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:23:32 ID:RmI2qJHY
AOKIのCMが来るように頑張れ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:31:23 ID:LOlQBdCC
まいごが終わったらニセ札(仮)までの間、淋しいね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:57:00 ID:rg4OfWlu
NHKストリート「青木崇高クランクイン」動画来てるよ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:00:36 ID:xPwWsaVV
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080723-00000008-kyt-l26
ドラマスレで話題が出た「ニセ札(仮)」関連記事です。
厳しく指示されたのか。楽しみだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:24:27 ID:Ddq7FLNa
>若手俳優・青木崇高(むねたか)さんが法廷で息を荒くするシーン。
>「息遣いは心臓の鼓動の高鳴りのように」。
>木村さんが手ぶりでテンポを示し、違うと「言ったとおりに(やって)」と厳しい指示を飛ばした。

言った通りにやってないとでも?
キムむかつく


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:21:14 ID:7f6TIZad
わたしもドラマスレみて検索〜

監督があれこれ注文だすのは当然のこと
青木くんはまだまだ発展途上
これから一人前の役者になっていくには
もっと吸収してもっと大きくなってほしい
(インタビューみると本人が一番わかってる気がするけど)

でも記事みて映画がもっと楽しみになったよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:59:08 ID:PdMtAHp0
>>247
同じく映画楽しみになった。その記事の場面。
vapロングインタビュー5もとても良かった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:27:41 ID:prgjO3kD
ブログ更新されてる

ゴモラやエレキングって青木くんの世代?
でもいちいち「男の子」だなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:28:42 ID://ZLCReU
木曜日更新か
今回もオモロー
フィギュアの前にしゃがみ込んでる図がいいな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:00:59 ID:WctJxxy7
http://toybox.shop-pro.jp/?pid=4624272
ガタノゾーアの実物。絵上手いなあw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:36:03 ID:prgjO3kD
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFCN0014434/index.html

昨日の記事と基本的に同じ、でもちょっと詳しい
豪華キャストかどうかは「?」ですがw
でもなかなか面白そう〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:25:40 ID:WctJxxy7
>>252
いやいや豪華ですよ〜。遠憲さんも出るんだ。
すごく個性的で魅力ある俳優さんばかり。
そんな中でムネムネは存在感示せたかな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:01:07 ID:6BMkLpV7
エンケンかとオモタw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:46:53 ID:CLRMWGGI
エンケンちゃうのん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:28:24 ID:PLGaithX
ガタノゾーア、買ったのかなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:31:31 ID:W7MlNEi1
昔のブログにはムネムネの書いた絵の写真を沢山載せていましたよ。
今の漫画絵とは大違いの本格的な絵でした。
そういう絵もこれから見てみたいですよね。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:59:12 ID:YNOn5Es7
エンケン=遠藤賢司

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:21:41 ID:QH0tBjCj
遠藤憲一
 ttp://talent.yahoo.co.jp/talent/4/m93-0533.html

片仮名でエンケンだと遠藤賢司@カレーライス
>>256
けっこう似せて描いてるとこをみると買ったのでしょw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:30:40 ID:XvVItrJT
あたしはエンケンというと遠藤憲一だわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:33:34 ID:eCNA2nTp
羽住監督・綾瀬はるか主演の映画に出るみたい!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:34:56 ID:QH0tBjCj
>>260
じゃ、どっちもエンケンってことでw

ところでドラマスレで草々が綾瀬はるか主演の「おっぱいバレー」
に出るとか書いてたのでネタかと思いつつ検索したら(したんかい)
ほんまにあった〜
監督は羽住さん、、、ってことはホンマ?



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:55:47 ID:eCNA2nTp
スポーツ報知の記事に名前が出てました。
ネタバレ?気味だったがムネだからコメディタッチなのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:57:19 ID:QH0tBjCj
連チャンでごめん、記事あった
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080725-OHT1T00024.htm

お色気シーン!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:08:02 ID:EuRksGHj
若狭のおっぱいのあとは綾瀬のおっぱい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:11:38 ID:zME2QuyE
【国内】桑名市「在日」減免住民税、国に不申告で本年度の交付税2億8000万円減〜過去5年間で3億5000万円余分に受領[07/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216336013/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:33:25 ID:oiCssJyx
また羽住監督か〜
正直あの監督の作品はもう勘弁して欲しい
ニセ札の方がまだ期待できる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:47:24 ID:QH0tBjCj
公式↓
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/opv/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:05:55 ID:xVWPKNL9
>>236
すげー
こんな短いCMですら目も当てられないくらい大根だ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:44:51 ID:dxWY9OVm
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/fukuoka/news/20080724-OYT8T00892.htm

ロケ安全祈願

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:52:54 ID:XvVItrJT
エェェ(;´Д`)ェェエおおっぱいバレー・・・
映画館で買えない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:57:05 ID:6c7TgLTD
関西・福井はもうすぐ「まいご三兄弟」ですよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:14:51 ID:RA8keUlG
綾瀬はドリさんと共演してて仲良しだったらしいよ
共演者がリンクしてる〜
おっぱい・・・・・・・・・・綾瀬さんだからエロイベッドシーンとかでなさそうで安心
でもムネムネのおっぱい見たかった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:42:26 ID:YhCWJLKj
>>271
自分はネットで買おうと決めたw
>>272
草々素敵だった。急に出演決まったからあまり期待してなかったけど、
ファンとしては十分ボーっとなれた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:46:13 ID:WndQk9t9
>>236
このCM初めて見た。大阪弁なまりがキツい…。
綾瀬はるかとは、今度は映画で共演なんだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:16:28 ID:S198GRGo
>>274
そっかぁ・・・あー早くみたいっ!!
ちょっとでも出てくれてホントよかった

おっぱいって・・・w
まぁ楽しみがもひとつ増えたのは確かだ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:22:51 ID:S198GRGo
今日おもちゃ屋に入ったんだけど、ソフビフィギュアなんかがずらっと並んでる
の見て青木君のブログ思い出した。さーっと見てたらばんっと目が止まったのが
ガタノゾーアww こらえながらひとしきり笑った。
あんなのどれも同じように見えるがこいつは異彩を放ってたw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:20:40 ID:a9tO3AXn
まいご見た@関西

予想通り出番短いけど、よかったよ。
噺の枕でほんわかした。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:47:24 ID:+U+I+m+p
原作
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC-Linda-BOOKS-%E6%B0%B4%E9%87%8E-%E5%AE%97%E5%BE%B3/dp/4803001103

撮影ブログ
 ttp://movies.robot.co.jp/diary/index.php

別記事
 ttp://www.toei.co.jp/release/movie/1175048_979.html

堀内健次くんだそーですw
脚本は「ちゅらさん」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:37:27 ID:dBW8hWtF
>>279
監督のおっぱいが・・・
ムネムネ綾瀬タンの相手役良かったね!頑張って〜!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:38:28 ID:dBW8hWtF
まいごは8月まで解禁待ちだ〜〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:02:51 ID:oVcLtnH/
製作が日本テレビってことは番宣でテレビに出てくれるのかしら〜
ナイナイ系ありそう
おっぱいおっぱい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:27:14 ID:dQpUAhD7
濡れ場まだ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:17:48 ID:0zO1Uhbs
>279
撮影が地元で行われると今日知りました。うれしいw
ロケ見られないかなあ。市内のあちこちで撮影するとしか情報が無く。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:18:15 ID:oZbPQWtY
濡れ場はもしかして初めて?wktk

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:37:35 ID:j2bQQozS
濡れ場ないでしょ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:17:27 ID:vGYmhhlc
>>284
エキストラ募集してるみたいなので、どうでせう?
>>283 >>285 >>286
「ホテルでキスしてあわや」は濡れ場?
もしかしてキスシーンも初?

関係ないが新婚初夜の日、若狭にほっぺたをぷにぷに
される図がかわいくて好きだった〜w

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:28:45 ID:29KCdjOD
>>287 あれ可愛かったねーw


まいご

草々が人間的に大きくなったと感じた。落語よかった。
きっと若狭は未だにメロメロだな。
上映会で出演直訴の姿みてカワイソウだったが、遠藤P・藤本さんありがとう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:40:02 ID:I/VUYow5
7/28 11:30〜BSジャパン『虹の女神 Rainbow Song』

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:45 ID:pzjjpL6w
羽住監督作品は常連だけど、ついに主人公の相手役ですね!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:57:19 ID:SzmPdsw2
まいご
本当によかった。
早々の出番は少なかったけど
やっぱりむねくんは草々の時
イキイキしてると思った。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:33 ID:nzEJsVfk
ほんと楽しそうに演じてた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:26:26 ID:8hQRRU5O
落語上手くなってた!
「不器用なもんほどぎょうさん稽古する〜」が座右の銘のムネムネの
塗り重ねたもんがチョット見えたようだった。
創作落語に挑戦する設定は、師匠が草々に残した
「若狭を大事にしたりや」の言葉に繋がってるみたいで嬉しかった。
そうしていく草々の人間性が彼の落語をまた楽しいもんにしてくれるのだな、と。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:01:44 ID:8hQRRU5O
連投スマソ
ttp://www.kitakyu-fc.com/blog/wp-content/uploads/2008/07/r0015820.jpg

おっぱ(ryの安全&成功祈願の写真です。左のピンクのシャツの人の右隣?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:46:20 ID:R7RbGYay
おかまっぽい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:41:49 ID:HWdKbMbh
「ニセ札」は撮影中の様子がほとんどわからなかったが
今度はブログもあるし、いろいろみれる、
と思ったが今のところ監督の裸ばかりじゃw

まいご
草々は落語うまくなってるし、若狭の様子もわかって
よかった〜のですが
中身はう〜みゅ「あぁちりとてだなぁ」という感慨は
あったがそれ以上でも以下でもない感じ
キャスト全員揃ってのSPならもう一度みてみたい気は
するがスピンオフはもういいです


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:52:45 ID:7oix41/9
贅沢な奴…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:31:32 ID:iON3ESfD
>>294
うん、そうだと思う>左のピンクのシャツの人の右隣?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:29:43 ID:XWCeSI+r
>287
亀ですが、エキストラの情報ありがとう。どうしたものか迷い中。暑いだろうなあ。

地元のスレで、あの学校の場所は分かりました。ただ、関西からの引っ越し組なもんで、
あの辺の道は自信がない。。(車で行くしかない。そして多分、狭い急坂がある予感)
でも、兄さんがあの辺におるんなら、1回ぐらいチャレンジしようかな。会えなくても。

今日、こちらの朝刊に、ロケの記事出ました。「・・共演の青木崇高さんら」
写真も。多分、>294の写真の前後。監督、主役、生徒たちがいて、その後ろに立ってた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:28:26 ID:zetieYW2
>>270で載っけてくれてる記事にも写真ありますよん
ひときわ大きいからすぐわかるw

撮影ブログみたら、この暑いのに冬の設定だとか
映画って大変

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:47:56 ID:4oERMphm
検索しても「おっぱい」ばかり出てくるw
今日(昨日)は撮影お休みだったみたい。
明日はブログの更新あるかな〜?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:00:58 ID:qMvDUIcn
>>301
確かに〜w
ブログはロケ中だから無理かな、手描きだしねww


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:48:34 ID:MkQFStQ8
まだガタノゾーアだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:12:22 ID:4DLs3tdP
事件事故裁判:恐喝未遂と脅迫容疑で逮捕 /福岡

18日、八幡西区黒崎4、会社役員、権栄樹容疑者(30)を。5月7日、10万円を貸した同区内の男性(45)に携帯電話で
「お前の指を詰めるぞ」と電話して、利息として現金を脅し取ろうとした疑い。
3日後には男性の知人(41)にも電話し「2人そろってばかにしよるんか。ぶち殺すぞ」と脅した疑い。
大筋で容疑を認めている。無許可で貸金業をしていた疑いもあるとみて追及する。
毎日新聞
ttp://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20080619ddlk40040519000c.html


津地裁判決 伊勢の路上強盗で 主犯に懲役7年

伊勢市内の路上で二月、帰宅途中の女性が二人組の男に現金約一万三千円などが入ったショルダーバッグを奪われ、
全治二週間のけがを負った事件で、強盗致傷などの罪に問われた韓国籍の富山市才覚寺、産業廃棄物回収業金進被告(35)に対し、
津地裁は十三日、懲役七年(求刑・懲役九年)の判決を言い渡した。
山本哲一裁判長は、金被告を実行犯二人=同罪などで起訴済み=を含めた三人の「主犯」と認定した上で、
「金銭欲に駆られた自己中心的な犯行。鉄パイプで殴るなど危険かつ悪質」と厳しく指摘した。       (以下略)
伊勢新聞
ttp://www.isenp.co.jp/news/20080614/news08.htm

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:03:11 ID:qMvDUIcn
そういえばCX今週末は「海猿」
来週は「LIMIT OF LOVE」
関東じゃ再放送で「海猿」放送中
たしかドラマも第1話に出てるんだよね?
まぁ、どれもチョビッとの出演なのでしょ〜がw
でも、この「海猿」猛プッシュはなに?
次クールのドラマ用?(伊藤英明?)


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:34:18 ID:4oERMphm
2日の「海猿」はその他大勢の中では目立つほうだったよ。
夜のプールのシーンは必見w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:20:59 ID:FCb296Vf
もっこり?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:35:12 ID:4oERMphm
>>307 お楽しみに♪

中日映画交流の記事みつけた
ttp://japanese.china.org.cn/geino/2008-06/30/content_15910385.htm
ttp://japanese.china.org.cn/geino/2008-07/02/content_15922730.htm
ムネムネ繊細ならしいコメントだ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:57:51 ID:qMvDUIcn
>>306
夜のプールっすねφ(・ω・ )

「おっぱい」とは離れるがw
キム兄との対談に出てきた「かす汁パーティ」としほりんの話に
出てきた「パエリア」が、、、
柄本明さんの息子さんなんだぁ(今の今まで存在を知らんかったw

ttp://www.hollywood-ch.com/report/interview_kowai.html

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:58 ID:upBrEECv
>>309
d。かす汁とパエリアだ!
いいな〜おいそしー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:43:49 ID:nM1XXzYp
草々兄さん誕生日おめでとう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:25:27 ID:FBMnUYGh
青木一くん
昭和38年8月1日、45歳!
44で初めての子
しかも女の子
あの草々兄さんの性格からして超溺愛間違いなし!
大きくなって彼氏なんかできたらエライことでしょうなぁw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:24:04 ID:upBrEECv
>>312
歩けるようになったら散歩がてら
お花ばあさんの駄菓子屋に連れて行くねw



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:46:14 ID:6MSNZVrm
45才で初子なら
かわいくってしょーがないよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:13:54 ID:52wTVPV6
ロン毛ムネムネ海猿にキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:59 ID:kLnPMWns
忘れてた・・・・もう出ない?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:59:03 ID:eVhGbskZ
まだ出るよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:59:19 ID:gHVWQwna
ぱらぱら出るよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:09:07 ID:kLnPMWns
似てる人が2〜3人いて混乱・・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:14:24 ID:gHVWQwna
もじゃもじゃ頭だってばw

スーツのときは帽子かぶって海坊主のがムネだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:18 ID:KpbEgQr1
海猿続編楽しみだけど、おっぱい捨て駒じゃないよね?羽住さん、、、
ムネ今回はいっぱい出してね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:57 ID:eVhGbskZ
海猿3制作発表だね
ムネくんお声かかるのかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:16:19 ID:gHVWQwna
髪伸ばしてるぽいのはそのためか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:46 ID:oPnfWLd9
もし出るなら
もう少し出番増やしてほしい。
贅沢言えば探さなくて良い位に・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:33:00 ID:lV8GgujA
でも思ったよりいっぱい映ってたな
髪型で分かりやすいしwおケツ丸出し(/∀\*)見ちゃった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:48:10 ID:EXOfzMF3
海猿はもういいよ
羽住さんの映画苦手

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:38:32 ID:WG3BEpjC
「おっぱい」の完成が来年2月だそうだから、動くにしても
来年春以降くらい?
青木くんは羽住さんの作品にほぼ皆勤賞だから、やっぱ出るのかね〜
「海猿」のHPにいってみんなのメッセージ読んで、そのアツサに
ちょっと・・・ひいたw
人気あるのねぇ、、、

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:17:31 ID:BXYvGyov
オファーがあったら出るんじゃないかなぁ。
無名時代(今も知る人ぞ知る存在だがw)からお世話になってる監督だもの。
でもリミ猿での登場シーンは2、3カットで渡辺役だったかも不明。
仮に出てもチョッピリの予感。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:50:39 ID:WG3BEpjC
>>328
なんか一応同じ渡辺マサト役みたい>リミ猿
でも私「海猿」興味ないんだよな〜ww

そういえば「おっぱい」の青木くんの役
原作にはないらしい
羽住さん、わざわざ作ってくれたのか?
気に入られてはいるのよね〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:33:37 ID:h/vaB8BK
義理やツテで役もらってばかりじゃ。。。。
そういうことはよくあることだと思うけど、そればかりが目立つし本人も納得してないんじゃない?
地味な作品でも脇役でもキャリア積まないと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:37:08 ID:BXYvGyov
>>329
渡辺の勤務地は大阪の岸和田だし違う役かと思ってたw
ま、「海猿3」は20代前半の若い俳優達が主になる予感。

「おっぱい」は時代設定も現在から30年前に変わってるみたいだね。
また昭和の役だw
ロケ地のレトロな町並みがすごくいいわ。
ttp://www.kitakyu-fc.com/blog/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:47:00 ID:BXYvGyov
>>330
連投ゴメン
「おっぱい」も「ニセ札」も親交のある監督が「ちりとてちん」の実績で
役を振りやすくなった気がする。
「ニセ札」でいい芝居して、これまで縁のなかったプロデューサーや監督から
出演依頼が来て色んな役できればいいな、と願ってる。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:57:13 ID:DhBAlj53
もともと事務所がでかいんだし
気に入られるとかの問題ではないと思う

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:35:16 ID:tOw/J959
かっこよかったが、七三分けの額はかなりやばかったね>海猿

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:58:05 ID:x9OGge2p
やっぱりブログの更新はなし
8月中ロケってことは、8月はなし?
青木く〜ん、FAXっちゅうもんがあるよFAXっちゅうもんがW


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:09:11 ID:X20QyIFi
「おっぱい」それほど出番なさそうな気もするけど、ずっと北九州なんかね?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:03:09 ID:gDhVxsiM
@お腹いっぱいがおっぱいに見えてきた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:59:11 ID:KV1wBSFn
おっぱいおっぱい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:59:58 ID:IJWYcdoN
ネタギレ?ww

こんなのどう?>海猿(その他大勢仲間w)

深水元基さんって、けっこう色々出てるようなのですが
今ひとつ覚えとらん
それより深水三章と萩尾みどりの息子という説をしばらく
信じてましたわorz(ガセらすぃ

 ttp://cactus-blog.sblo.jp/archives/200803-1.html
3月12日あたりね



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:23:38 ID:zREqrrnQ
>>339
ありがと〜〜
以前どこかで(ここか?)海猿同窓会出席の話見て探してたよ〜〜〜
やっと読めた(つД`) 
緊張から開放されたムネの顔w楽しそうだ
田中さんは逆境ナインでも見たよ

ttp://www.umizaru.jp/umizaru1/interview/index.html



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:53:52 ID:0liCQCzb
苦手な演者さんがメインにいるため海猿は見てないので、初見でした。ありがとです>>340
ずいぶん前(朝ドラ以前)、ムネくんと味噌彦さんが友達というのをどこかで見て
何でだろう?と思ってたら斉藤君つながりか。納得。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:17:39 ID:bEhfRv+k
深水さんと造詣が似てる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:57:54 ID:HqSmXLni
主役カップルが甘酸っぱい芝居してる背景で
鼓笛隊長してるムネムネに目が釘付けになったw
羽住作品ではいつもこんな役どころだねー
今度の中学教師役はどーだろう?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:36:20 ID:wAhGI7Ly
>>340
田中さん「逆境」出てたんだ?
逆境はレンタルしてみた(海猿はみてないw
面白かったといえば面白かったのだが、うぅむ
なんかギャグが上滑りというか
わたしも羽住さんとはあんまり合わんかもww
一番印象に残ったのは
玉鉄の男前っぷり、そんな男前があほを徹底してやると
ゆうのもよかった
青木くんの新屋敷もよかった
「もてたいんだよ〜」のくねくね踊りには心うたれたw
玉鉄とは「銀色」でも共演してるよね
最近、この2人コンビでみたい!と思うのだが、なんか
絵的にもいい組み合わせだと思うのだが、
どうでせう?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:06:26 ID:1/tmHART
個人的には玉鉄苦手。
出てると見たい作品も気がすすまなくなるくらい。
羽住監督ものが苦手なのは玉鉄起用も大きいな。
ちょい役でもいいから静かな作品に出てほしいよ。


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:37:32 ID:wAhGI7Ly
>>345
アレ、そうなんだ〜
私は顔が好みなんだな、けっきょくw
でも羽住さんだと青木くんはやっぱり
「元気で女の子好き、根はいい奴」
というパターンになっちゃうのかな
そういう意味じゃ「ニセ札」がどんな感じか
楽しみなような、ちょっと不安だったりしてw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:08:20 ID:5g7V7Iza
私も「ニセ札(仮)」にはすごい期待とちょっと不安でドキドキ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:13:47 ID:Fvxz6C+/
役としては期待だけど作品としては不安
期待や注目度が大きいから余計だ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:10:24 ID:hTQDa5+X
出所後5カ月で婦女暴行容疑=元配管工を逮捕−大阪府警

連続婦女暴行事件で有罪判決を受けて服役し、昨年10月に出所した男が再び女性を乱暴したとして、
大阪府警港署は13日、強姦(ごうかん)の疑いで住所不定、元配管工白庸弘容疑者(37)を逮捕した。
同容疑者は「記憶がない」と容疑を否認している。
 調べによると、白容疑者は3月上旬ごろ、大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、
刃物を突き付けて乱暴した疑い。
 部屋は無施錠だった。同署は、残された指紋から白容疑者の犯行と断定し、
ほかにも余罪があるとみて追及している。

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007031300934

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:45:35 ID:5gxC0Vos
モバイルの公式もできてるのね>おっぱい(ttp://wwws.warnerbros.co.jp/opv/)
といってもまだ表紙だけでしょうが
撮影ブログ
監督の様子ばっかしw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:37:12 ID:VgDdNBnH
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:40:07 ID:aw55bsRs
ttp://cinemacafe.net/movies/cgi/21712/

知的障害の役かぁ〜、こりゃチャレンジだね
ますます楽しみ&チョッピリ不安w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:58:54 ID:nbA+bmsV
>>352
おぉー、これはマジでドキドキ(両方の意味でw)
撮りは終わってもこれから録音があるんだよね?
青木くんガンバレー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:49:22 ID:Xp3QW/yq
今日はちりとて3兄弟じゃね〜か!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:58:40 ID:PkDshHGH
昨日のリミットオブ猿にも出てた?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:31:04 ID:bMnXce3z
でてたよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:16 ID:lvr9ZGfT
45歳・公私共に充実の草々師匠
父親になって芸風が明るくなったみたいだね

ラストのメインテーマとムネムネのアップ映像に「徒然亭草々 青木崇高」の
クレジットが被って感動しちゃった


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:59:48 ID:bMnXce3z
もともとロドリゲスのときから明るい芸風だったと思うなあ
たち切れは話がアレだけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:27:03 ID:WeNjTmvC
>>358
そういえばそうだw なんていうか、良くなったなーと思って。
ロドリゲスはリオのカーニバルのトコは長い腕と指を駆使してすごく印象に残ってる
あの草々と喜ぃ公の必死さが今日につながってるんだなあ、と思い出し、また感動


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:13:18 ID:i5ei/xu7
>>359
草々はボンバーヘッドwのときも良かったんだけど
草々も、青木くん自身も肩に力入ってます!という
貫地谷、あっ感じやww
自分でも「最初の頃は表現する技術が少なかった」と
言ってたと思う
私は若狭懐妊wを聞いて草々が「若狭、ありがとう」と言った
場面が好きでほろっときちゃったし、青木くん上手くなったな
とも思った。
「まいご」の草々は晴れ晴れとした表情で風格も感じるよね
草々も青木くんも確かに成長したんだな、と感じる



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:25:08 ID:TD04yrl9
ロドリゲス落語の後まっすぐ若狭をみつめて「ありがとう」
若狭が繕ったざぶとんにちょっとはにかんで「ありがとう」
妊娠を知って若狭の手をとって「ありがとう」
この3つのありがとうが大好き。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:46:41 ID:Hk4KbRa+
若狭嫌いだからそのありがとう大嫌い

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:57:41 ID:i5ei/xu7
 ttp://movies.robot.co.jp/diary/index.php

昨日は撮休で「焼肉大会」だったそうで
もうちっとキャストの様子もみせてほしいと
思うのですが〜

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:23:04 ID:+Bs/dCMo
>>363
だ〜ねー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:46:04 ID:i5ei/xu7
>>364
でしょ〜

連投ゴメン
今週暇なのでw
検索してたら「おっぱい」の音響さん(たぶん)のブログみっけ
「銀色」の現場にもいたみたい、そのうち裏話でも書いてくれるかな〜

 ttp://ultraviolet.at.webry.info/200805/article_19.html

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:51 ID:ELwyCcVS
>>365
ありがとう。蝉は水鉄砲で追い払うんだ。
「ちりとて」の吉田家墓所で再結集シーン、
収録が8月なのに蝉が鳴いてないのはどうしたんだろうと不思議だったw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:03:26 ID:ELwyCcVS
>>365
連投スマソ。そのブログの日付間違いじゃない?
それと※欄に銀色のスキーの先生らしき人が。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:17 ID:5zEAUg8y
ブログ更新されてます☆

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:55:44 ID:DaU9M7xH
ロケの待ち時間にセミ観察してたんかなw
セミの先輩後輩かわいい
ていねいにかいてるね


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:20:32 ID:kZwRxi18
セミの人生を
考えてる姿に
微笑ましさを感じる。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:13:05 ID:4KDj90E2
なんか面白そうなんだけど、携帯からだから見にくいわぁ〜(´ω`)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:44:33 ID:7WuRLMBC
>>367
そう、ブログの日付け私もずれてると思う(7月だよね)
青木くんのブログのほう
1枚じゃ足りんのとちゃうか、創作意欲が溢れ出てww
セミに悩まされてるっぽいね>ロケ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:33:21 ID:nol9zNB0
余白が許せないタイプとかw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:57:41 ID:G/EnoISN
桑名市 減免住民税、国に不申告 本年度の交付税2億8000万円減

三重県桑名市が一部の在日韓国・朝鮮人を対象に住民税(市県民税)を減免していた問題に関連し、
減免対象者の住民税を市が国に申告していなかったことが分かった。
住民税は地方交付税の算定基準となっており、過去5年で約3億5000万円の交付税を余分に受け取ったとして、
本年度以降に同額が減らされる見通し。
同市は昭和40年代半ばから2007年度まで、在日本大韓民国民団と在日本朝鮮人総連合会の地元支部を通じ、
住民税を5−6割減免して徴収。昨年11月の問題発覚後の内部調査で、国に報告する「課税状況調べ」に、
減免対象者の住民税の記載がないことが判明した。
税収が少なければ交付税は多くなる。地方交付税法では「錯誤」で交付税を多く受給した場合、
判明年度から過去5年分を同年度以降の交付税で調整することになっており、市は今年3月、国に税収の訂正を提出した。
国に報告すべきだった税収は03−07年度、延べ1235人分の計約4億4000万円だった。
03−06年度分の3億4400万円の不申告により本年度の地方交付税は約2億8000万円減額される見通しで、
07年度の不申告分は来年度以降に調整する。
同市の地方交付税は昨年度、20億3800万円だったが、本年度は税収の伸びなどで億単位で減るとみられる。
(中日新聞)
ttp://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2008071802000062.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:49:34 ID:BhQgiL+t
>>374
なんでこのコピペ定期的に貼られてんの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:04:15 ID:4wIVDUkm
>>375
嫌がらせっしょ

個人ブログなのでアドレス貼りませんが目撃談

「後輩が青木くんに小倉駅北口で遭遇」
だそうです〜

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:09:51 ID:sJsDanvt
先週のステラ買い忘れた!
「まいご」関連で何かムネの記事ありました?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:13:40 ID:xQoPlAVN
一人で居たのでしょうかね


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:21:13 ID:cxELwYlp
草々大好き


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:50:25 ID:vo7vReHZ
ttp://movies.robot.co.jp/diary/index.php
はるかチャンの描いたイラスト
誰と誰なんでしょw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:03:20 ID:X5wRlcu5
成りすまし朝鮮芸能人の多さは異常
糞朝鮮人のせいでチャンスを逃している
日本人が居るかと思うと
とても腹立たしい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:38:29 ID:vo7vReHZ
アレ? 手法変えてきたの?
才能あったら「糞朝鮮人」関係なしでチャンス
掴むでしょww
己の不甲斐なさを他人のせいにするのって
かっこ悪いよね〜w
(鬱陶しいんで反応しちまいましたが皆さんスルーして
くださいませ)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:56:55 ID:3r9lbgJD
八尾高校の会報に、ムネムネが掲載されてる!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:16:02 ID:r/ITtWqX
八尾高校の会報見てびっくりだわ。1つ上の先輩だった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:41 ID:Mx0C/qe0
ttp://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM8159-WeiTang@LustCaution-4.jpg


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:58:38 ID:PiHlNOGw
尊建の波岡くんがトップ校の高津で青木くんが二番手校の八尾。
学年がひとつ違い。ひょっとして共通の知り合いがいたかも。
今は仕事仲間だが、いっしょに遊んでる話はネットとかで見ないね。
共通の俳優友達は山ほどいそうだw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:49:10 ID:mgINzkDY
波岡さんは「ちりとて」が初共演?
映画で共演した役者さんとは、ずっと仲いいみたいね
ブログにもちょくちょく名前がでてきたりするし
「初恋」の撮影ブログみたいなのがあって、暇なとき宮崎あおい、将司兄弟と
青木君がホワイトボードに落書きしてた
みたいなこと書いてあった
今度もぜったい落書きしてると思うw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:54:58 ID:mgINzkDY
ゴメン、訂正
×宮崎将司→○宮崎将

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:42:38 ID:ar10wFbG
おっぱいバレーの青木くんってどんな感じなんだろうか。
福岡なもんでエキストラだめもとで応募してたらさっき電話があったよ!
撮影に参加してるといいんだけどな〜。
いなかったらテンションさがるわー。
いたらレポします!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:22:45 ID:IACjy5YS
大阪全体では低めの旧5学区 高津、八尾
 
新3学区
天王寺>生野=高津>富田林>>八尾≧清水谷≧東住吉=夕日丘

富田林と八尾には超えられない差
八尾から東住吉、夕日丘は同列


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:25:28 ID:PiHlNOGw
>>389
暑さに気をつけてね!レポよろしく!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:28:59 ID:IACjy5YS
私立入れると八尾は3学区内でも10位以下

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:08:50 ID:QTYdgt/X
別に俳優になったんだから学力は関係ない。
賢さがあれば大丈夫。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:52:57 ID:PiHlNOGw
TVドラマは予定無いのかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:56:05 ID:ygE1XThZ
80年代末、お前らの世代は浪人すれば毎年入試が厳しくなる、
もし楽に入りたければ現役で合格するか、8年位浪人しろと言われた。
青木浪岡の世代は少々アホでも進学校に行けた世代でしょ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:23 ID:PiHlNOGw
>>395
お利口さんだから学歴自慢なら他所でお願いね

397 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:59 ID:oHdg7YHz
>>390
甚だしくスレ違いすみません。
「夕日丘」ではなく、「夕陽丘」です。

おおっ!草々五学区だったのか〜。
と、俄かに親近感を覚えた旧五学区出身の自分。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:31 ID:4mmHSF0V
>>397
自分もだよ
実家に帰るムネムネに
近鉄電車で遭遇しないかなぁ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:31:29 ID:UFrdMzEI
>>393
学校自慢の時に言ってればね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:34:08 ID:SkI6HDzp
永住外国人に地方参政権を付与せよ!
まずは日本中で一番在日韓国・朝鮮人が住む大阪から
在日朝鮮人、在日韓国人は数十年も前に強制連行されて来て、急に日本の漢字の苗字を与えられました
ハングル語しか書けない人達でも、左右対象の画数の少ない漢字なら覚えやすいから与えられた
青木 青山 斉田 山田 … 等々
ttp://kangaerukai.net/ 
大阪は、在日韓国・朝鮮人が日本でいちばんたくさん住む町であり、
どの学校にも必ず在日の児童・生徒がいます。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:40:50 ID:CN2NVraN
銀色スタッフブログ更新されないねー。
映画祭のレポ一応楽しみにしてるのに。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:59:19 ID:0EmE1XpC
過去に縛られすぎ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:11:29 ID:Ley2T5qF
まっでも「後で報告します」と書いたんだから一応フォロー
してもいいんじゃない?>プロデューサー
ブログ自体、DVDも発売したしお役目終了ってところか
映画祭については、北京に駐在してる人のブログに写真が載ってた。
感想も書いてたけど余り覚えてないw
青木くんは、映画祭のあとお客さんと写真を撮ったりしてたみたい
で中国人の人とも撮ってたみたい
「中国の人は誰か知らないでしょうがね」と書いてたけど、そりゃ
そうだわねw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:33:24 ID:0DW/x9Yl
今TBSチャンネルでH2やってる。出てたんだ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:50:52 ID:xdI8zRLa
へーやってるんだ、坊主頭だよね
貫地谷さんもでてるねー
TBSであんどーなつやってるんだから、H2再放送やらないかなー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:50:50 ID:2NN9iwov
昨日、室伏をみてたら「男女6人」の青木くん
を思い出した・・・
似てないけどねw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:54:05 ID:BgZb26B7
H2の強面が「繋がれた明日」につながったんだろうか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:14 ID:FBS893KZ
繋がれた明日の文庫やたらと書店やコンビニで見る。
再放送やんないかなー。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:32:50 ID:sCLSB9CM
撮影ブログの※欄にエキストラに参加した人が
「青木さんが最後に『皆で責任もって映画を仕上げます』
 と挨拶した」
って書いてる〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:59:06 ID:L1RkNLFA
何の挨拶だろ?撮り切り?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:37:12 ID:sCLSB9CM
>>410
たぶんエキストラの人への挨拶なんじゃ(毎日、日替わりで誰かが
挨拶してるのかも)


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:33:53 ID:rhRwstRB
エキストラ行ってきましたー。
青木くんはずっと柔軟していた印象があります。。。
熱血っぽい先生でしたよ。空き時間に話す人がいなかったように見受けられました。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:37:46 ID:L1RkNLFA
>>411 なるほど、エキストラの人に送る言葉ですね。
>>412 乙でした。熱血先生ですか。
男子校っぽい現場が多かったから、話す人いないと寂しいだろうね。
ちりとてのスタジオでもストレッチはよくやってました。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:06:50 ID:lL7r3tlc
八尾高ってやたら体育が厳しいところやな。
部活やってたんかな〜

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:46 ID:KV5tPbBn
運動神経はなかったよ。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:44 ID:L1RkNLFA
>>415
スキー見てもそんな感じするw


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:14 ID:RcNH/6fy
やっぱ、デカイだけの恐竜かw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:30 ID:TElpJJTT
いやデカイけど繊細なアート系の感じ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:46 ID:/zrQsm5r
男女6人PVでのビーチバレーも微妙だったw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:14:50 ID:texaJA4i
八尾高では柔道部に入ったけど、すぐにやめたらしいですよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:47:46 ID:Xn67I+ec
またちりとて3兄弟やってるwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:58:27 ID:vKnKLQw9
柔道部や剣道部って学校によっては取り合えず席だけ置きたい人が入るクラブだよね


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:16:15 ID:j1VWffQi
ムネくんは体が大きいから勧誘されてそのまま入っただけって言ってたよw


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:24:26 ID:lg+8t9tU
退部あっさり程度の技だったんかねw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:57:17 ID:Qob2qetA
エキストラに参加した人のブログによれば
「撮影中ずっと出ずっぱり、中学生とじゃれあい笑ったり笑わせたり
 フットワーク軽くて爽やかさん」
だったそうな
もうそろそろ北九州ロケも終わり?
はるかチャンとの色っぽいシーンは撮ったんだろうかw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:47:27 ID:QXmA2Tcx
映画は二本とも来年公開。それはそれでお楽しみに置いといて。
年内にムネムネの出るドラマ無いのかなー。
映画公開まで草々見て待つ自信はあるけどw。

>>425
読んできた。いいなあ。
日によって話相手がいたりいなかったりするみたいね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:02:14 ID:XKO4zxHW
髪型がきになるwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:31:57 ID:PkeP0iCS
>>427
髪型・・・なんか安定しないよねw

検索でひっかかったブログにエキストラのこと
書いてあった
その人の奥さんと娘さんが参加したらしく
その人には「青木崇高(私は知りません)」って
書かれてたwww
で娘さんが青木くんに手を振ったら振り返して
くれて帰りにはハイタッチをしてくれた
って書いてた。
もうすぐロケも終わりみたいだけど東京でも
撮影あるのかな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:30:56 ID:XKO4zxHW
>>428
ハイタッチとかいいなぁー優しいね

映画が昭和の設定と聞いたので、またちりとての後半のような髪型になるんじゃないかとw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:30:30 ID:5sEaoI1F
>>429
髪型は、私が行った日は大雨だったんで、天パ特有の湿気をふくんでのボワボワでしたよ。
ちりとて後半のセットをしてない感じでした。

>>428
ハイタッチはうらやましいですねぇ。エキストラは体育館の2階だったので、
はけるときに真下に来ましたよ。ちゃんといろんな方向に手を振ってましたよん。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:33:54 ID:5sEaoI1F
あ、>>430 ですけど、もう1個レポを。
撮影終了時にマイクを持ってのあいさつがあったんですが、
話がすらすらと出てきて、うまい話を正味2分ぐらいしゃべってました。
やっぱ頭いいんだな、この人と思いましたよ。
どうでもいいけど、結婚式のスピーチとかがめっちゃうまそう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:04:28 ID:f0Zk7TlY
>>430
レポありがとう〜やっぱちりとて後半ぽいんだw
面白い話しとか、楽しそう〜♪手ふってもらって良かったですね〜ホノボノ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:16:28 ID:zdtZ/Jtr
>>430 >>431
ありがと〜
外見はでかくて強面、中は繊細で文化系ってところ?
ブログも「新堕落論」だしね〜
そういえば「ちりとて」に出てたマッチゲさんも渡瀬さんも
青木くんもAB型
なんか皆ABっぽいなぁと納得しちゃう私もAB型w

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)