2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お歯黒】大根エキストラの吉岡秀隆【キモロン毛】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:30:18 ID:8fJWMHyb
吉岡秀隆は大根役者だよなあ
いったい何年俳優やって、何本ドラマや映画に出演しているんだよ
吉岡の頭には努力という言葉はゼロ

でもなあ、もともと、何のとりえもないし、話し方も障害者みたいでひどい。
昔から貧相で貧乏くさい顔だから、観ていて気持ち悪いんだよね。

何やってもどれもこれも同じような演技と話し方で
顔は貧相なショボ目かつグロいゴリラでしわばかりでお歯黒で、気持ち悪い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:33:37 ID:8fJWMHyb
犯罪者吉岡秀隆のウンコ色の臭そうな歯&フケまみれのボサボサ不潔キモロン毛↓

http://ent2.excite.co.jp/entertainment/special/dr_cotoh/



臭そぉ〜汚ねぇ〜

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:40:43 ID:pZDh/3vf

ブサイク性犯罪者吉岡秀隆、オカマ爺のしなびた陰嚢のような奇形顔が大キライ。
醜いゴリラのウンコ色の歯並びの間から腐ったチコウの匂いがしてそうで気色悪い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:58:29 ID:/kL/G5yo
126 :名無シネマさん:2008/06/16(月) 21:12:40 ID:jji8I7k5
あーあ、
お前が何を書いてもまーったくダメージがないんだよ。
お前が描いているイメージには何の具体性もないからな。
しかし、吉岡が変質者がお似合いとか、小市民しか出来ないとか、
口臭が強烈な顔とか、大根以下のカス俳優だとか、アヌスのような眼をしているとか、
変態だから女房に捨てられるとか書いたら、吉岡という具体者がいるだけに、
お前はいきり立って、興奮して、阿呆なことを書き連ねて、結局は馬鹿を晒すだけなんだぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)