2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川原和久

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:18:41 ID:wk4dJG8h
アニキ・川原和久についてまったりと語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:23:52 ID:wk4dJG8h
演劇・舞台役者板の川原さんスレが最近あまりにも・・・な状態なので
棲み分けの意味で立ててしまいました(以前の雰囲気が好きだったので)

過疎ってたっていいじゃない
まったりといきましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:25:37 ID:dhewRHzU
>>1
乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:50:44 ID:i77x492L
昨日たまたま手に入れた「極楽トンボの終わらない明日」のシナリオを読んだんだけど、ショーマ時代を知らない自分としては舞台で見たかったなぁ。
看守1で伊丹っていうんだねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:52:34 ID:fHGsXHTx
8月のしぇへらざーとを見た幸せ者はいますか?
ネットサーフィンしてたら評判良かったので

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:10:43 ID:ncUivAms
相棒関係者が見てたのかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:06:48 ID:pQHCyVWr
「VS-死闘編」も伊丹っていう看守役だったよ
相棒撮影で声だけの出演だったけど、急遽3公演だけ生で出てた
ワンシーンだけだったけど、それが自分にとっての舞台アニキ初体験

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:21:42 ID:hjo+fAOW
オーラの泉の後の5秒スポット
水谷さんの後ろでしっかり伊丹テイスト出してたね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:50:46 ID:pRGekj2J
?劇場版のCMですか?
イタミンうつってたっけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:31:48 ID:hjo+fAOW
劇場版のCMじゃなくて
オーラの泉が終わった直後の「相棒、おたのしみに」ってやつ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:00:07 ID:bmvig0/9
アオドクロ、新宿バルト9の上演時間出たね
15:10〜19:00と19:30〜23:20の1日2回
休憩入れて4時間弱か、おしりにタコ出来そう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:55:52 ID:ghxtpSSC
TV stationのトピックスに
ケーキ囲んでる舞台挨拶の写真が載ってた
記事は小さいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:49:55 ID:YRzQlYV3
7/20、CSのテレ朝チャンネルで
「はみだし刑事情熱系Y・24話」の放送がある模様

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:21:42 ID:M80we1dj
案の定過疎スレにw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:32:19 ID:OQyP/MBw
いいんじゃない?
ニワカに荒らされるよりずっとまし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:15:51 ID:GNNYFdpU
>>14
ここまで過疎だと立てた意味あったのかって感じw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:00:33 ID:nPiiuEps
正直テレビドラマの話題は演劇板じゃなくて
こっちでやればいいのにと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:44:46 ID:4YkaAlW0
にわかって無駄に「w」多用するからすぐわかるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:22:33 ID:tExW4yju
ここは避難所かよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:40:38 ID:HQ25w3L+
元々川原さんスレってこんな感じだったよ
1スレ消費するのに2年くらいかかってた
映画宣伝のための再放送ラッシュや裏相棒で急増したにわかが暴れまくって
役者板の川原さんスレが破壊状態だったから新スレ立てたんでしょう
今は少し落ち着いたけど、避難所の意味合いは強いかもしれないね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:17 ID:8wsPcj4Y
相棒が秋からあるとしても(確証はないけど)、今のところ何も出演情報が無いのは寂しいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:16:36 ID:VLzoq57I
マイナー俳優に2スレも使うなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:32:08 ID:dNLx532f
その「マイナー俳優」のスレにわざわざ書き込み?
ご苦労なこったね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:18:09 ID:/N8Xl0Iv
このまったり具合…好きだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:29:43 ID:v/Bi0HpF
呑むよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:58:21 ID:ypVfJakM
俺コンタクトはずすから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:09:47 ID:rtJsy2Ej
戦闘モード突入だね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:46:55 ID:/+A7Csm8
さてこの後どうやって帰そうか。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:47:14 ID:2ORvUEcu
あ、財布落ちましたよ



ボトボトッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:49:14 ID:BiSJLl2E
なんで財布の中身減ってんだ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:15:32 ID:M41vRcS4
劇場版、昨日で終わったところ多いみたいだけど
川原さんは映画館で見れたのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:55:51 ID:/RBYYidm
最初に川原さんを知ったのが「子連れ狼」で拝一刀の弟役だったから、
伊丹(現代物)も好きなんだけど、時代劇でも格好良く演じていたし(あの
三白眼ぽい鋭い目や佇まいが凛としててよかった)
少しずつでいいから、テレビでの役みたいな。舞台とか忙しいだろうけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:59:55 ID:UuanvSd5
>>32
むしろここ数年相棒との兼ね合いなのか断り続けて舞台出てませんorz

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:24:27 ID:B9+ON65s
「TRUTH」大楽の一言挨拶の時に
「すごく大変でしんどかった」って言ってたからね
じっくり時間をかけて役を作っていくタイプみたいだから
同時にいくつもっていうのは苦手なんだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:35:20 ID:XOAgAhc1
アオドクロんときも大変だったらしいしね。
相棒のあるときは極力伊丹に徹するということなのか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:51:38 ID:B9+ON65s
7/24に潮風の診療所の再放送がある@関東
コントのような老人川原さんがまた見られるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:50:23 ID:XOAgAhc1
昆布漁師見てないから楽しみ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:54:29 ID:YujDuMC+
>>36
あれ見たときマジ吹いたw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:48:47 ID:kbWEeFjB
舞台役者板の雰囲気苦手なのでこちらに…
今日と言うか時間的にはもう昨日ですが、都内某所で遭遇しました
握手してもらいましたが、とても温かくて大きな手でした

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:38:28 ID:Ze6wwof6
>>39
おお、うらやましいです。良かったですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:12:32 ID:kbWEeFjB
>>40
有難うございます
プライベートだから声とか掛けられたくなかっただろうなと後になって
ちょっと反省しましたが、その瞬間は自制心吹っ飛んでしまいました
ファン相手でもお愛想笑いなどしない(でも決して邪険にもしない)川原さんは
カッコイイなぁと去っていく後ろ姿を見ながら思いました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:26:44 ID:E0V2jbxO
昨日「五右衛門ロック」観に行ったんだね
飲み仲間の佐藤アツヒロと高橋由美子と一緒だったみたい

また舞台で共演して欲しいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:40:48 ID:YHMJnLLv
>>42
どこで知ったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:34:05 ID:11k9dafo
■劇場で会った有名人 part16■
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1199808434/

に載ってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:08:56 ID:DBnM4i5w
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:41:22 ID:4KiTN1/Z
相棒のseasonYと劇場版のDVD詳細出ましたね
お金かかっても豪華版&初回版を買うぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)