2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■松田優作■■■2作目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:45:16 ID:dxX22FfQ
松田優作の俳優人生を真面目に語る。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:40:44 ID:ZfvvSalv
久々に2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:35:19 ID:ooJ7rM7d
しみじみと読んでみようや。他スレから来た人も。

ヨコハマBJブルース」撮影中のインタビューより抜粋
−俳優で、歌手活動も続けているから、どうしてもイメージ的にショーケン
のことを思い浮かべちゃうんですが。
松田 ええ、ぼくは……(言葉を探して)……愛してるっていうか、尊敬して
るっていうかね、あの人のことは……。この映画に入る前にも、会って話したんですよ。
−映画に関して?
松田 いや。ただ、酒を飲んでね。あの人も(舞い上がる身ぶり)完全にこれだから、
急に話がとぶからね(笑)。急に「テープ聴かない?」なんてね。ついていけないんだよ。
−そうすると、会っているときは松田さんのほうが、あとから追っかけていく感じですか。
松田 ぼくは、彼のあとから追いかけ、しがみついている感じ。きっと生涯抜けないん
じゃないですかねえ、あの人を。ぼくとは、妙な因縁といいますか(ショーケンが)
『太陽にほえろ!』で一躍有名になって、番組を抜けて、そのあとがまに入ったのがぼくだったでしょう。
−そうですね、ジーパン刑事になって……。
松田 それが、ぼくにとって大きなことでしたね。ライバルっていうふうに自分で思うほどライバルじゃ
なかったんだけど、えらくでっかい人で。彼がいたんで、いつも追っかけてる。ここ何年間、彼のおかげで
触発されてきた、っていうのはありますよね。
−なるほど。それにしても、まわりから「そろそろ追いついたんじゃないか」という声も聞かれますけど。
松田 (手をふって)いいえ、とーんでもないっすよ!まだまだっちゅうか、別個のもんですね。
もちろん、生きているから神じゃないけど、どっちかっていうと人間と神のあいだみたいなとこまで(ショーケンの)
レベルは上がっちゃってるんじゃないかと思うね。
この国であれくらいのレベルの人は、あの年齢でいないんじゃないすか?ぼくなんか、それがわからない
ころは「なんだ、ショーケンなんて、バカヤロウ」と思いながらやってきたけど「あ、こりゃダメだ。別のもんだ」
と思ったら、すごく楽になりましたね。「こうなったら、自分は自分で一生懸命やっていこう」という気になって……(しみじみと)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:36:04 ID:ooJ7rM7d
「健ちゃん。やっぱり、ロックやるときは、大麻っていいですね」優作
「やめとけよ」ショーケン

「健ちゃん、原田芳雄は、もうダメだな」優作
「どうゆうこと?」ショーケン

「いやあ、最低よ。あいつは」優作
「優作よ、おまえね、そりゃあ原田さんに失礼だろう。原田さんがダメ
になったんじゃないんだよ。おまえが原田さんに飽きただけなんだよ」ショーケン

「原田さんに飽きたからって、今度はおれの真似ばっかりしてるじゃないか。
だからね、優作、おれにも飽きるよ。そのうち、おれのことも飽きちゃうよ」ショーケン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:36:35 ID:ooJ7rM7d
優作のライブの印象

びっくりするくらいショーケンの真似をしてました。
それどころじゃない。マネというよりパクリ。具体的には「LIVE U」までのステージが
特に、う〜ん。言いたくない。けど言っちゃいますが、ひどかった。です。如何に当時はまだ
洋楽、ロックのお手本が少なくて情報もままならなかったとはいうものの、

1.ストーンズの「honky tonk woman」等を「ハマじゃ、知られた女さあ〜」と暴訳。。。
2.ショーケン氏のバックをやってたレイニーウッドの曲を改悪して歌う。なぜ君が演る?。。。
3.バラード、アップテンポ、MCといったステージ構成を丸パクリ。また悪い事に当時、
  ショーケン氏の「熱狂雷武」というアルバムが大ヒット。
4.BORO氏の「天国は遠くの町」、ジョー山中氏の「戦い続ける男達へ」といった、何だか
人脈丸カブリな似たような世界観の曲を、またよく似たアレンジで演奏・・・。
といった感じです。

当然スター俳優である優作にもアルバムではそこそこ独自の、というか少なくとも当時の俳優さんの
歌と同程度には彼の世界観があったし、何よりも「ヨコハマ・ホンキートンク・ブルース」という
こりゃピッタリだ的な曲もあったはずなのに、ライブのソレはもうショーケン氏一筋。。。
なんでだろ?的なえらいことでしたw

憧れ過ぎもいいけど、パクり過ぎはいかんなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:27:38 ID:eh7uNyau
新スレに幸あれ!
優作とショーケン、双方のファンにも幸あれ!
全て水に流すよう努力しようよ。

ID:ooJ7rM7dは良きファンとなって、ショーケンスレにお戻り下さい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:46:25 ID:ff6+yklF
やっぱり優作は暗いねこの暗さはいくらショーケンが麻薬に頼ろうが出せない



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:22:09 ID:CeZQGdLK
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

上戸彩が田中将大に
「前からTVで野球してるところは見てたけど凄いステキ。年下に見えない!」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。食べちゃいたい」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:24:55 ID:CeZQGdLK
明石家さんま
「亀田を後藤(真希)とかに会わせたら絶対オモロイよ
 『すげー!後藤真希やん!』とか言いよるでホンマ」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ(青木裕子)、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急にテレちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「総理大臣(福田総理)なんかに亀田の何がわかんねん」
「(小沢一郎の会見を見て)原稿読んで話してる政治家は全員、亀田興毅を見習え
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃおっか?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:37:16 ID:evfdYWBc
>>5
自分もライブ行ったけどオタクとは全然違う印象だったけど。
やはり、オタクはショーケンスレに戻った方がいいのでは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:28:27 ID:eh7uNyau
>>10
呼び戻しちゃダメ>_<
蒸し返さないで下さい。
それより、今日のグータンが楽しみだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:21:40 ID:/dZ6wQ4A
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:57:39 ID:8kn99Ti2
ショーケンオタの集金ジジイ、今度出て来たらただじゃおかないぞ。
汚物!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:52:30 ID:zSoiLBZj
優作の妻が天狗になってる件について

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:09:43 ID:VfTl0N7z
>>10
同意 俺も行った。ショーケンのイメージなんか微塵もなかった。汗だくで楽しんで歌っていたのが印象的。思ったより顔が白かったのを憶えている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:25:32 ID:CmWRbaRx
>>15
漏れはライブではないが、1980年と81年の
コンサートに行った。
印象的だったのはマイクの位置が以上に高かったこと。
長身の優作に合わせたんだろうけどね。
あと、曲と曲との間で見せる彼のアクションなんだが、
手刀受け、貫手、二段蹴りといった空手の型を原型と
している。本能的な動きのショーケンのアクションとは
全然違う印象を受けた。
そして、優作は思ったより色白で二枚目だなと漏れも
思った。照明のせいだけではないでしょう(笑)
そうそう、会場に山西道広氏が来ていたわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:26:36 ID:C4oiLb6R
おれはニューイヤーロックフェスでショーケンが
年越しの時出て、優作が朝出たの両方TVで見て
素直に優作はショーケンのアクションが好きなんだな。
と思ったことを思い出した。もうかれこれ28年ぐらい前になるか〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:06:55 ID:1ehiP6US
ショーケンのはアクションになってないw
優作と比べるとガキのじゃれ事w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:24:57 ID:bizq8Nly
ここ俳優の方のスレだから
あまり音楽の話はやめた方が良いが
アクションって芝居の方でないぞ。
音楽のそれもロックだと型とかアクションになってないとか
変じゃないか?
ロックって本能だと思う。
優作のアクションを何でも空手にはめこむのはどうかと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:56:45 ID:1ehiP6US
>>19
紛らわしいから、音楽でのアクションの話はやめとけ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:56:56 ID:uxjdwF+j
>>20
やめとけはやめとけw
もめるから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:49:48 ID:qHMVYTkK
>>21
ショーケンファンはしつこいからなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:33:46 ID:h+CuoTNO
優作は音楽より断然俳優気質

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:43:51 ID:qHMVYTkK
当然だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:46:26 ID:h+CuoTNO
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_anohito__20080608_9/story/08gendainet07025257/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:41:58 ID:iR03F2tU
BSで探偵物語やってるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:25:21 ID:J1p0AwVe
初めて松田優作の映画見ました、蘇える金狼を高1です
女友達と見ていたけどやばいです 学校のイケメン男子全員そろってもこの人相手じゃかなわんって言われました
あまりにも松田優作の存在感が強烈すぎです 嫉妬と変な胸騒ぎ 他にお勧めありませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:47:58 ID:eVOKzrEL
>>27
ヨコハマBJブルース
最も危険な遊戯
死亡遊戯
殺人遊戯
ブラックレイン
暴力教室
お前、テレビドラマで今ビデオで出てるけど、「探偵物語」は見た?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:03:53 ID:xMR9vTea
ユーサクは高校のときには女と同棲していた。
高校は下関第一商業。
17才の時、アメリカに住む叔母を頼ってシーサイド高校に転入。
母親はユーサクはアメリカで弁護士になると近所の人達に言っていた。
アメリカでも彼女はいたが、言葉と人種差別の壁に突き当たりホームシックに
かかって母親に内緒で日本に逃げるように帰国、池袋に住んでいた兄のアパートに
居候した。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:01:38 ID:FE+Ocydt
優作の兄は義理の兄だが、優作を可愛がり実の兄みたいな感じだったようだが、もう亡くなってしまったな。
みんな居なくなってきた



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:04:02 ID:FE+Ocydt
>>28
死亡遊戯?
ブルース リー
処刑遊戯
松田優作



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:06:16 ID:iAziIiZL
>>30
松田東さん、お亡くなりになられたんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:29:20 ID:lJ2REyPj
>>32
平成18年10月15日東さんも残念ながらお亡くなりになってしまった



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:10:06 ID:lmxajfyk
蘇る勤労で今でも生きているのはイワキとチバぐらいだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:42:28 ID:At+rA4Id
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすまし朝鮮人の巣窟】
パチンコ サラ金 NHK 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 宗教団体(カルトだけではありません)
芸能プロダクション

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:14:47 ID:ndzDfYu4
朝鮮人たちが60万人全員悪い奴らなわけがない。
朝鮮人をあまりに嫌う人間は朝鮮人から昔イジメられたりした経験があるのではないか?
昔日本人もヒロポンをやっていたりして頭が狂ったような状態で
中国で中国人たちを殺しや強姦まだ、お腹にいる赤ちゃんまで殺し、幼い子供達も容赦なく殺していた!
実際の内容などは戦争体験者から聞いたりしたが、悲惨で狂っている感じだ!
戦争体験国の日本人たちは他国の外人達に対してもなり悲惨で理不尽な攻撃をしていた。
今、時代を振り替えって見ると日本人達も相当悪い奴らがいた。
なんせ、日本は戦争していた国なんだからな!
アメリカの良い精神が日本に宿らなかったらきっと、今だに性格が悪い国になっていた!

まあ、どの国も国民も過去から現在に至り問題はたくさんあるが……



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:17:50 ID:ndzDfYu4
朝鮮人たちが60万人全員悪い奴らなわけがない。
朝鮮人をあまりに嫌う人間は朝鮮人から昔イジメられたりした経験があるのではないか?
昔日本人もヒロポンをやっていたりして頭が狂ったような状態で
中国で中国人たちを殺しや強姦まだ、お腹にいる赤ちゃんまで殺し、幼い子供達も容赦なく殺していた!
実際の内容などは戦争体験者から聞いたりしたが、悲惨で狂っている感じだ!
戦争体験国の日本人たちは他国の外人達に対してもかなり悲惨で理不尽な攻撃をしていた。
今、時代を振り替えって見ると日本人達も相当悪い奴らがいた。
なんせ、日本は戦争していた国なんだからな!
アメリカの良い精神が日本に宿らなかったらきっと、今だに性格が悪い国になっていた!

まあ、どの国も国民も過去から現在に至り問題はたくさんあるが……



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:51:10 ID:3yxwvMdY
バラエティー番組みているとさ。
自分が馬鹿になる気がして見る気が起きない。
TVニュースも信用できない。
あとよく分からないけどさ。「〜がマジキレ」とかあるよな。
すぐキレる若者とか。
そういうのはよくないって言ってるのってTVじゃなかったっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:34:57 ID:vwgRoeio
今時のテレビに出ている奴らは、ほとんど何処にでもいるような普通以下の価値のない連中ばかりで、特別に大変素晴らしいとこもなく、かえってグレードの低いサンプルになってしまっているようなだけかも知れない。
あんな馬鹿どもを見ながら飯を食ったり、大切な自由時間を無駄にしてしまい馬鹿な感化及び価値のない洗脳をされてきてしまってきているのだろう日本は!
あたり前のようになってしまったが、あんな勉強にも向上にも繋がらんような連中を何故そんなに国民に見せたがるのか?

また、何故価値がなく良い影響力がない馬鹿どもが目立ちたがるのか?

ある罠を仕掛けているかのようにも感じる

決して騙されてはいけない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:43:03 ID:QBirBCfb
いつ頃のカット?
http://pooti.blog.so-net.ne.jp/blog/_images/blog/_5c0/pooti/10582221.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:48:48 ID:vwgRoeio
TV探偵物語や傷だらけの天使など面白く、真面目でもあり良いのだが、
しかし、悪フザケ的な部分だけを感化されると最悪になる。
今時のくだらないお笑い連中で少しわかっているのだが、
奴らは、悪フザケをメインにしてしまっていることは間違いない。
面白ければ良いと大きな勘違いをしてしまっている。探偵や傷だらけは本当に伝えたかったことは、そこではない。
何処に感化されるかは、本人たちのセンスであり、さらに、グレードを下げることは
誰にでも可能的でもある。もし、優作やショーケンが探偵や傷だらけの悪フザケが好きでメインならば
その後の作品なども悪フザケ的な作品をメインにして集中的に出演して行く方向性であるはずであっただろう。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:07:50 ID:PdxUHu2g
野獣死すべしの優作は腕がめちゃくちゃ細いね。
62キロまで減量したっていうけど、何も食べずに水だけで有酸素運動続けるとかしないとああいうやせ方は出来んと思うw

サイレンサー試し撃ちしたあとに何食わぬ顔で様子を見に来るシーンも最高だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:21:23 ID:totmnXty
美由紀さんが今度『オーラの泉』に出るみたいだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:40:53 ID:TaEFUp1m
野獣死すべしとTV探偵物語は内容はある意味極端に違う。

探偵物語 1979年〜1980年作

野獣死すべし 1980年作

まるで別人のようでもある。

ある実験的な試みとも言える。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:44:13 ID:TaEFUp1m
しかし、共通するとこがある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:02:02 ID:QmwLd788
>>42

「それから」のときは80sまで体重を増やしている。




俺的には〜 体重を増やすことはなんとなくできそうだが、
痩せるのはキツイかも

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:19:28 ID:ipgMN1JY
鹿賀丈史のアフロを見れる唯一の作品。キャストはなかなか豪華だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:44:05 ID:TaEFUp1m
優作の70年代全般演技だと自分のらしさがあり、わりと簡単にこなしていたと感じる。
TV探偵物語の役は全般ではある意味精神の肥り的であり(最終回は異なる)
野獣死すべしは精神的減量な役とも言える。
肥りすぎも痩せすぎも問題は沢山あり、精神的筋肉質の役をやったほうが本来優作には似合っていたような気がする。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:48:07 ID:0WcUVXOz
動物には必ず天敵がいて、(蛇が蛙を食べるとか)
人間の天敵は人間であると言われている。
しかし、他人なんかじゃなく本来自分との闘いが向上心に繋がり、それが出来る人間は数は少ないと感じる。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:20:02 ID:DsMTdNzL
事件・事故:高利貸しの疑いで暴力団幹部を再逮捕 /滋賀

県警生活環境課などは5日、湖南市菩提寺、山口組系暴力団幹部、廬萬鎬(ろ・まんこう)容疑者(59)=貸金業法違反容疑で逮捕=を
出資法違反(高金利)容疑で再逮捕した。
昨年4月20日〜07年1月25日、前後6回にわたり、栗東市内の無職男性(67)ら3人に法定以上の金利で計1400万円を貸し付けた疑い。
1日当たりの金利は出資法で0・08%と定められているが、同容疑者は0・3%以上の利息を取っていたという。「知らん」と否認している。
毎日新聞
ttp://mainichi.jp/area/shiga/news/20071206ddlk25040720000c.html


購入パンに因縁 恐喝の男を逮捕

岡山県警暴力団対策課と岡山東署は6日、岡山市新保、無職金新悟容疑者(46)を恐喝の疑いで逮捕した。
調べでは、金容疑者は11月19日午後9時ごろ、岡山市内のスーパーで、同店主任男性(40)に電話で「この店で買ったパンに黒カビが付いとった。
娘が食べて調子が悪くなったから病院に連れて行かんといけん。
話を大きくされたくなかったら商品券を20〜30枚用意せえ」と因縁を付けて脅迫した上で店に押し掛け、さらに「賞味期限を改ざんしとんじゃねえか。
もう3万円分商品券を出せ」と脅迫し、商品券70枚(額面合計5万円)を脅し取った疑い。

ttp://www.okanichi.co.jp/20071206124437.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:32:23 ID:YO4BEHvf
>>47
兄貴!
ドラマでもOKなら
Gメンがありやすぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:28:43 ID:GL19kcXK
引っ越してしまって最近の事は分からんのだが、新宿『ロック』ってまだ営業してる?
俺が最後に立ち寄った時には『一時的に閉めるけどそのうち再開します』みたいな張り紙がしてあったんだが…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:25:57 ID:DfTc+Qjg
俺が最後に新宿ロックに行ったのは約3年前だが、その時はやっていた。

夜に開く店で、当時の優作と一緒に作品を作った関係者なども飲みに来ていて話したことなどもあった。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:56:21 ID:XR26I3hg

かわいいOLの脚のにおいをかぐ方法を教えてください
出来れば少しムチムチしてる方がいいです



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:21:44 ID:v0fSTDtH
テレビ見なくなってすっきり。
当然CM見ないから、あーこんな商品出てたのかーと、かなり遅れて知ることもあるけど
別にたいして不都合はないしな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:16:34 ID:YhuNig0h
テレビや新聞のニュースなどでは詳しい真相がわからない場合が多くある。

ネットや本や週刊誌などのほうがより深く細かく、真相や原因など近いことが把握できるだろう。

だが、きっと当事者じゃなければ本当のことはわからない。

人により証言が違っていたり(記憶力や嘘など)同じ言葉でも解釈のしかたが異なる(人間の感性は様々)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:16:44 ID:urbffmTM
明日 19時〜『オーラの泉 2時間スペシャル』
ゲストは松田美由紀さん
松田優作さんとの出会い、そして2人の息子について語る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:44:38 ID:wcX6A706
10年位前に渋谷で美由紀さんと偶然会ったことがある。

かなり、認めてくれたのは大変ありがたいことだったが、美由紀さんと結婚以降の優作は違う人物!

別人と言っても過言ではないであろう。

何故ならば優作は再婚前に自殺を計っていて、一回死んだも同じ状態でもあった。
ターニングポイントはTV探偵物語と野獣死すべしの頃と言える。

その後の作品は余韻を残しながら、完全に変貌したと言える。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:32:14 ID:9VGzyQnZ
なぜ朝鮮人は日本人に成りすますの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:43:06 ID:euJNU56T
その人たちに聞きなさい。>>59



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:05:44 ID:CFWz7tUZ
俺たちの勲章もいいで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:21:08 ID:MVq8W0DJ
俺たちの勲章は大変良いドラマだったと感じます。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:31:44 ID:QJikFEiu
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事28
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214832924/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214841614/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:56:01 ID:BsAItyZ/
読売新聞はギネスにも載っていて世界一の発行部数である。

毎日新聞は昔からデタラメなどが大変多く知る人ぞ知るしょうもない馬鹿新聞だった!



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:36:34 ID:BsAItyZ/
しかし、司法、 行政、 立法にしても医者や食材や建築やテレビやマスコミなどいろいろと最近全て腐って病んできてるな!

人間自体かなり腐って狂ってきていると言っても過言ではない!

もう誰も止められない状態に陥ってきたな!?


本格的にヤバイぞ!!!!

このような状態になってきているのは大きな天災や戦争などおきる前兆のような気がする。

終わりは近いかも知れん。(ある意味もはや終わっているが)

みんな十分気を付けて生きてくれ。(^O^)





66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:06:41 ID:kpTceNni
優作が今の時代に生まれたたら毎日なんじゃこりゃーだろな
中野刑事みたいに泣き笑いだな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:50:54 ID:YmvIPJB5
毎日新聞の問題が理解できない人は変体記事の日本人の部分を朝鮮人に変えて載せたらどうなるか想像してみればいい。

たぶん廃刊になる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:35:28 ID:Grsj+PtG
昔はショーケンとか優作とか、骨のある男が俳優に多く、普通の男たちも彼らに影響されて、男っぽい人が多かった。
今は軟体動物ばっかりで全然魅力ない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:51:50 ID:6tBZagXb
昔は確かに目立つスターたちは、それぞれ良い味を出していた。
昔は映画やテレビや音楽などやいろいろな分野で活躍した者たちは大変素晴らしく何か大事な価値観を訴え教えてくれた感じだった。
今の時代文明の利器は確かに進化したのは良いことだけど肝心な人間の中身がなくなってきてしまった。

何か良くなると何か犠牲になることはいろいろある。
例えば、自然破壊はしすぎるとダメになる。

自然との絶妙な調和や金で買えない人間の価値観などは貴い気持ちがある。

必ず昔は中心になるべくしてなる人間がいろんな分野で存在していた。

良いサンプルがなくなっていて迷いデタラメ的になってきている人間が多くなった!

せっかく良い時代があったのだから、現代の良いとこと過去の良いとこを重視してさらに未来の良いとこも併せて行きたいものだと思う。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:26:30 ID:mo+r2CNk
ハードで純情なジーパン刑事

ハードボイルドな中野刑事

フザケたオシャレな工藤探偵


それぞれ美学があった。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:21:22 ID:OAmN+3Xo
じゃあ、トクさんはどうなんだよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:16:43 ID:mo+r2CNk
ジーパン刑事+中野刑事÷工藤ちゃん=徳吉刑事

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:25:45 ID:anGcg4bW
>>72
刑事ドラマ(太陽にほえろ)Gパン刑事の
松田優作はショウケンの真似だよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:52:39 ID:etUIvArW
マカロニ刑事も大変素晴らしく良かったが、ジーパン刑事とはアクションなどが違う。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:56:09 ID:pZT6DUFg
リップヴァンウィンクルの話、良かった。この人の息子たち世代だか、普通にカッコ良い。探偵物語も好きだ。いまの時代なかなかない芝居だと思った。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:15:38 ID:+sOkCgIh
優作はジーパン刑事時代、ジーパンよりもハードな刑事
(つまり中野刑事のような刑事)を演じたかったようだと
岡田Pが言っていた。
因みにその俺勲の第17話「子守唄」では少し工藤ちゃん色が
見え隠れしているが…

でも、徳吉刑事が一番好きだな〜自分的には…

優作のドラマでの遺作・華麗なる追跡のアロハ警部補は
なんか徳吉刑事の10年後という感じがしたw
アクションが辛そうだったが…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:04:54 ID:bcRzFTRF
トクさん>バイオレンスコップ中野>工藤ちゃん>ジーパン>アロハ警部補
といったところでいいですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:54:45 ID:VXEEjFcs
ダメだその類は順番などあえて、つける必要はない!>>77


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:32:27 ID:k9Fbel7U
>>77

徳吉は優作キャラの中では一番本人に近いというか同一化していたような感じがした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:39:27 ID:VI5B+mWm
確かに徳さんはその時の優作の素に近い雰囲気はあった!
そして現実にほど近いと言うか状況的!
しかし、その時その時、時代などかなり、そのままの雰囲気が多い。
例えば、ジーパン時代はプライベートで小野寺さんが運転して優作も車に乗っていた時に無謀なトラックの割り込み運転手に優作が怒った時に小野寺さんはついやめろジーパン!と言ってしまったことがある。
勲章の時の傷害事件!
探偵の時はアドリブは多いが、ナンシーが俊作を優作と間違って言っているのをそのままNGにしないで放送など!



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:23:53 ID:0ZlquJls
優作の映画によく出ていて、殺人遊戯などで子分役の阿藤快は東大の法学部卒業である。
確か、華麗なる追跡の時も誰か東大卒がいたはず。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:47:09 ID:WhQr+p5i
どうした? 東京都立大。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:25:20 ID:nLb8eAf5
韓国と話し合いの余地などございません

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6119.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6120.jpg

こんな教育を施している国と、竹島について何の歩み寄りができるのでしょう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:22:43 ID:Hg8qswyc
朝鮮人ってもう人間として扱う必要無いよな。


■日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。

http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431

▽別記事: http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718323533247

▽別ソース(Newsis配信記事)の写真:
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg


国鳥うんぬんではなく、こんなことして誰も止めに入らない基地外民族
絶対まともな死に方はできねーな・・・





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:35:29 ID:LXmK3x9c
どうした?
まるで優作が韓国人の最高の代表者で指示でもしたと思っているのか?
優作は韓国より日本が好きだから日本人になり日本に居たのではないか?

しかし、日本人の馬鹿を韓国や世界に流したら日本人全体が馬鹿だと思われることもあるだろう。
アメリカやヨーロッパ世界どの国でもピンからキリまでいるからな!




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:00:43 ID:LXmK3x9c
優作は日本人代表として世界に出て日本人のイメージがあがる存在であった。




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:30:34 ID:o+N8/wt4
ブラックレインなんてバリバリの反日映画じゃねーかよ馬鹿チョン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:49:35 ID:9S5Hqq9S
「いやぁ、マイケル・ジャクソンですよ」…ヌルヌル秋山、韓国で大ブレーク [07/16] ◇「ヌルヌル秋山」韓国で大スター CDがヒットCMにも引っ張りだこ 2008/7/16 (1/2)

格闘家の秋山成勲選手が、もう一つの母国・韓国でタレントとして大ブレークしている。
バラード調の歌が着メロランキングで韓国1位。
「映画化したいスポーツ選手」のアンケートではフィギュアスケートのキム・ヨナ選手を抑え堂々の1位になった。

今や「韓国の大スター」と報じるメディアもあり、秋山選手は現在の自分を「マイケル・ジャクソンですよ」などと話している。

▼韓国女性は「欲望の対象」として秋山を消費

秋山選手の韓国での人気の様子が、2008年7月15日深夜、TBS系「格闘王」で放送された。
秋山選手といえば、柔道の国際大会で何度も優勝。
鳴り物入りでプロ格闘家になったが、06年大晦日、桜庭和志選手との戦いで全身にクリームを塗る反則を犯し、
無期限出場停止処分を受けた。
以降、「ヌルヌル秋山」などと呼ばれ、日本ではダーティーなイメージがまとわり付いている。

そんな秋山選手が韓国で執拗なサイン攻めに合う姿が「格闘王」で流された。
人気のきっかけは、たまたま出演した08年3月のMBCテレビバラエティー「黄金漁場」。
ここで歌を披露したところ、音楽関係者に認められ、「すぐにCDを出してくれないか」ということになった。
その曲が韓国の着メロランキングで1位。
08年6月7日には韓国の「紅白歌合戦」と称されるイベントに招かれ、約6万人の前で歌を披露した。
CMも自動車、ビール、牛乳の3社と契約。
ファッションショーにも引っ張りだこ、というマルチな活躍ぶりなのだ。

番組でのインタビューで、秋山選手は現在の気分を、
「いやぁ、マイケル・ジャクソンですよ。はい」
と答えている。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216204876/l50
ソース:J-cast
http://www.j-cast.com/2008/07/16023632.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:52:09 ID:9S5Hqq9S
中尾彬のペに対しての発言


「なんか気持ち悪いじゃないか

歯なんか全部歯医者の模型みたいで

松尾貴史みたいな顔して」

これは神の名言
いまでもペを見ると松尾貴史に見えるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:34:46 ID:LWwik7Zw
田原俊彦 神

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:21:28 ID:jlbDcpGt
田原俊彦 剥げ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:45:53 ID:kuYEwyq4
山本太郎「竹島、韓国にあげたらどうか?」にネトウヨ発狂w
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216861891/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:22:54 ID:EPfSY8E3
優作に似てるのは
薬丸の方だろうが!ふざけんな!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:30:28 ID:zME2QuyE
ttp://image.blog.livedoor.jp/koreanjapan2000/imgs/e/4/e4b06337.jpg

>最近までお母さんと二人で、一軒家の二階に住んでいて、一階で焼肉屋を経営していたのですが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:01:52 ID:FclbYG0h
田原が?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:46:25 ID:ye5xragy
田原なんて糞ガキはどうでもよい!

だいたい、たのきんトリオだなんだが出てきた頃から時代はおかしくなってきたんだ!

あの年と世代で僕ねぇとか、甘えた感じの馬鹿はハードボイルド美学に遠く女にナメられる情けない男だった

まだ、木村のほうが年令的にかなり下だが、優作に憧れていたりして、わかっている。

くだらん、ジャニガキやくだらん感性のお笑い馬鹿は嫌いである。

そんなくだらない馬鹿が人気があったりする時代になり、くだらん底辺の犯罪ガキどもが増えた!

人気とは何かと弱者に都合の良いレベルではなく、男の価値を上げる人気とは全然違う。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:58:28 ID:FclbYG0h
田原なんてどうでもよい!

やはり薬丸さんだろ。

なあ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:28:51 ID:ye5xragy
薬丸は昔たけしのテレビに出て学生時代使っていたという薬丸と名前をマジックで書いた海水パンツを使用して馬鹿をやっていたな!
やはり、ジャニガキ

いくら金を注がれてもやらん人間はいる。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:07:18 ID:hGWtiH+Q
優作の息子はジャニガキに媚びてるなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:07:14 ID:+L7a03Jo
田原俊彦の雨が叫んでるは神

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:23:01 ID:NDHKeFq8
田原なんて糞禿げガキはどうでもよい
関係ない馬鹿ガキをいちいち出すな鼻糞!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:02:03 ID:97TPkylm
>>99
おれもそう思った。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:38:53 ID:fdL/OhZ5
73 :名前はいらない:2008/07/27(日) 02:07:56 ID:UhZW0M3p
田原俊彦の雨が叫んでるはゴッド


74 :名前はいらない:2008/07/28(月) 12:53:46 ID:YH+zgSyV
いやいや・・薬丸がゴッドさ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:21:45 ID:CK8VuL2A
ジャニがきはいらんよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:57:19 ID:q9LIn+in
shougnのベスト5
http://hicheese.jp/r/ijjijlprntp/TF9KXD


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:05:46 ID:97TPkylm
>>98
あんなことできる根性ある奴、優作さん以外では
薬丸しかいないよな!
本当この二人は選ばれし者だよな。シミジミと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:33:58 ID:CK8VuL2A

早く病院行ったほうが良い。>>106



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:27:35 ID:97TPkylm
ブラックレインの優作さんの手下を薬丸が
やるはずだったんだよな!確か?
見たかった!!!



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:49:00 ID:CK8VuL2A
田原だ薬丸だくだらん存在を出すな!

本当にいらんぞ!

マヌケ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:47:08 ID:97TPkylm
薬丸の演技には相当優作さんの影響が感じられるよな!
口の開け方とか。たばこの吸い方とか。
良く勉強してるよな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:11:25 ID:CK8VuL2A
ジャニガキはくだらんお笑いよりまだましだが、所詮感性は低く自分の意思や絶対にこうでなければというこだわり意識はない。

ジャニが優作だショーケンなどを認め昔の映像など見せて学べと指導しているようだが、(そこもジャニガキは自分の意思とは異なる)奴らに本筋を習得するのは到底不可能なこと。

最初から本格的に習得したいならば、まず、絶対にジャニ事務所所属などにならない。

ジャニ事務所の目的は金儲けと安易な受け狙いと単純な人気で骨がない人間を育成しているだけとなる。

いくら金になろうが、人気を得ようが、そんなレベルになりたくない人間はいる。

根本的な次元が違い過ぎる。




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:12:28 ID:CK8VuL2A
ジャニガキはくだらんお笑いよりまだましだが、所詮感性は低く自分の意思や絶対にこうでなければというこだわり意識はない。

ジャニが優作だショーケンなどを認め昔の映像など見せて学べと指導しているようだが、(そこもジャニガキは自分の意思とは異なる)奴らに本筋を習得するのは到底不可能なこと。

最初から本格的に習得したいならば、まず、絶対にジャニ事務所所属などにならない。

ジャニ事務所の目的は金儲けと安易な受け狙いと単純な人気で骨がない人間を育成しているだけとなる。

いくら金になろうが、人気を得ようが、そんなレベルになりたくない人間はいる。

根本的な次元が違い過ぎる。




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:58:41 ID:MKKv+zkE
思わず感動したよ。

最高だな。

http://homepage3.nifty.com/eugene_sm/pg3x/m32p_yakumaru.htm

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:03:34 ID:UqR/QOgp
>>113
確かに!
優作の意思を継ぐのは薬丸だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:27:06 ID:hMjmyhbW
いよいよラストです。自分の目で確かめてください。
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1211132295/46

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:02:14 ID:QnsWynq0
漫画化された「松田優作物語」は当時の関係者に取材をして実話を描いている。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:46:51 ID:pXSrocMF
スター☆の本当の条件は誰も手が届かない誰も真似ができない憧れの存在でなければならない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:47:57 ID:pXSrocMF
スター☆の本当の条件は誰も手が届かない誰も真似ができない憧れの存在でなければならない。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:10:39 ID:R+Lu/rSS
そうだと思う。

田原俊彦がスターだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:31:43 ID:pXSrocMF
くだらない(笑)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:48:55 ID:pRo9uflV
和歌山のせき止め薬すり替え、板金工の女逮捕 指紋が決め手に

和歌山市のドラッグストアでせき止め薬に別の液体が混入されていた事件で、和歌山北署は11日、偽計業務妨害容疑で和歌山県岩出市今中の板金工、
李慶子容疑者(33)を逮捕した。李容疑者は「そういうことをした覚えはない」と容疑を否認しているという。
調べでは、李容疑者は今月7日までに、和歌山市善明寺のドラッグストア「ジップドラッグ善明寺店」で販売されていたせき止め薬(120ミリリットル入り)
数本の中身を別の液体と入れ替えた疑い。
和歌山市内の薬局などで、せき止め薬の陳列棚付近をうろつく姿がたびたび目撃されていたことから、李容疑者が浮上。
今回の商品の箱などから検出された指紋が一致した。すり替えられた薬は和歌山市内の女性が購入して服用したが異状はない。
県警科学捜査研究所の鑑定では毒物などは検出されていない。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080311/crm0803110904006-n1.htm

>和歌山県岩出市今中の板金工、李慶子容疑者(33)を逮捕した。

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200803110029.html

>和歌山県岩出市今中の板金工山縣慶(やまがた・けい)容疑者(33)を偽計業務妨害の疑いで逮捕した。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:30:22 ID:qxTRvoy5
1が読めん馬鹿がいるな!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:34:52 ID:rwr1h/XM
: : ,,:            
      ,,,,,illilllllllllliiiiilil,lii,,、     
     .,,iillllllllllllllllllllllllllllliiiilllll,,、   
    .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliilil、   
    ,llllllllllllllllllllllllllll!!!lllllllllllllllllll、  
   .:llllllllllllllllllll!!゙゙″::;;;;;;;゙゙゙゙!llllll:   
   .:lllllllllllllll!゙゜;::::;:;;:;;::::;;;;;;;;;;;!lll′  
   : :'!llllllll!゙°_,,,,,,,、:::::::::;;,lllllrli:    
   : ;;:;゙゙!lll";;;;;;゙,ill,i´;;;;:::;;;;;ill!・;;:l:    
   : ;;;;;;;;'゙′;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;:    
    : : ;;;::::::;::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;:    
     : : :;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::    
      : ;;;::::::::;;;"'、:;、:、゙°:     
      丶;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:      
      : : : : : ::;;;;;;;;;::;;;;;;;:       
     : : : : : : : : : :::;;;;;;,,;;: :     
    : : ::::: : : : : : : : : : : :: ::::::    
   : : : ::::::::: : : : : : : : : : : ::、:    
  : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : ;:::    
  : :   : : : : : : : : : : : : : : : : :   

後は俺に任せろ!もうとっくに超えてるがなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:51:34 ID:rTNmMTYc
レベルを落とせば簡単に出来ることやくだらなさで超えても意味はない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:39:33 ID:tfS0pYd2
とりあえず通名の禁止

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:52:29 ID:oI0eG70R

現代の小学高学年生は十分に性交が可能な身体だ。食の高蛋白化が著しく、昔(20〜30年前)と
比べて成長が早い。肉体成長度で昔の中学1,2年生レベルが今の小学5,6年生レベルだ。小学生
サッカーチームの風呂で見ているが、小6の子はみんな、陰毛が生えている。しかも男性器の
皮も剥いていて大人と変わらない立派な陰茎の子も多い。また小学女子はこの時期、男子より
も成長が早い子が多く、男子よりも多少早い小3、小4で陰毛が生える子も珍しくない。
ブラジャーを着け始める時期も昔は中学生からだったが今は小学5年位で着け始めるのが定番だ。
小6女子になると皆がブラジャーを着けている。Cカップ位の胸の大きい小学女子は普通にいて、
Fカップレベルの超巨乳小学生もちらほら出現している。そして何より現代の小学5,6年生は
インターネット等から昔の大人よりも性知識が豊富。しかも現代っ子には貞操概念が無く処女や
童貞が恥ずかしいという風潮さえあり、Hした子の噂が流れれば「私も俺も」と皆が初Hを急ぐ。
現代では小学生の内から自分専用の携帯を持つ子供達が増え、男女間のメール交流も日常化。
携帯やPCのメールだとHへの興味を示し易く、小学生男女間の誘い合いが頻繁に行われている。
こんな時代背景の為、小学5,6年時の性教育でHはまだ早いではなく、するときは避妊しなさいと
いう内容に変わり、Hに寛容になった。実際に小学生カップルの性交事例が出る小学校が急増。
しかも明るみに出ない小学生同士の性交が殆どな為、実際は更に数段多い。それに小学生と性交
をしたいと考える学生や大人も急増。少し親しくなってお金をあげたり食事をおごる等するだけ
で簡単に性交に応じる小学生達。現代の小学生はH関係の情報を得やすい環境で、処女や童貞は
恥という風潮も高まり、身体の成長と好奇心から友達感覚、遊び感覚、バイト感覚でHしている。
性交に至るまでの壁が昔と比べて著しく低くなっており、小学校卒業までの小学生の性交経験率
は昔と比べて格段に上昇。現代では小学生の20%以上は卒業までに初Hを済ませている時代だ。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:28:13 ID:V8b7OiRB
韓国の小学生の100人以上の強姦事件は最近あったな!
性的なもに一番にこだわる弱者は世の中多発してきたな!(哀)

ならば、小学生が一番早く偉いのかと言えば全然レベルが低い。

まるで、猿の交尾レベルと言える。

今どきの外してサマになろうと必死なお笑レベルやAVレベルなどもその類である。

馬鹿は広辞苑にあれだけ言葉があるのに限定した言葉しか喋れなく連想ダジャレ的で全て性的利害等を主にして最大目的にしていのがあきらかにわかりレベルが低いのを自己主張しているのも同然!

進化が何故か退化になってきた時代と言える。

何も高度な魂など考えられない証拠となっているグレードが多数いる時代である。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:30:34 ID:V8b7OiRB
韓国の小学生の100人以上の強姦事件は最近あったな!
性的なものに一番にこだわる弱者は世の中多発してきたな!(哀)

ならば、小学生が一番早く偉いのかと言えば全然レベルが低い。

まるで、猿の交尾レベルと言える。

今どきの外してサマになろうと必死なお笑レベルやAVレベルなどもその類である。

馬鹿は広辞苑にあれだけ言葉があるのに限定した言葉しか喋れなく連想ダジャレ的で全て性的利害等を主にして最大目的にしていのがあきらかにわかりレベルが低いのを自己主張しているのも同然!

進化が何故か退化になってきた時代と言える。

何も高度な魂など考えられない証拠となっているグレードが多数いる時代である。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:58:11 ID:zUJMVQYV
>>79
漏れもそう思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:09:50 ID:dAMe0+8C
トクさんのファンも多いな!
同じ時代に人間の証明を撮っているが棟居刑事はフザケないトクさんぽいな!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:09:32 ID:6LTDOsa+
マスゴミは在日だらけなのがマジで記事と報道内容で分かるが、
一億3000万人の中から超競争率の高いマスメディアになんでそう易々と入れるわけ?

その最初の構造はなんだったんだろう。人事にたまたま在日が一人紛れ込んでたのかね・・・。
いくら売国新聞でも在日だらけになったら日本人の記者と軋轢が生まれそうなもんだが。一枚岩でいられんだろ。

高給だから我慢してんの?でも日本人が我慢する理由がわからん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:27:58 ID:8exJ5Fhb
日本では殺人事件は年間約1300件を超す!
人生が仮に100年生きたとしたら生きている間には単純計算的に100人に一人は被害者で100人に一人は加害者になる!
50人に一人!
さらにいろいろな犯罪事件の加害者や被害者や交通事故や病気や自殺や災害など理不尽や願ってもない人生になってしまう可能性は意外と高いと言える!



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:00:10 ID:8exJ5Fhb
自分が産まれたきた確率!

一般男性の場合、精子の数は平均8000万-1億2000万/ミリリットルとされているそして受精のタイミング等とSEXした日や時間等や何を食べたかなども影響がある。

基本的に男女の出会いがあり、(出会いの確率)出会いが違う人物やいろいろとタイミングがずれていればあなたの誕生は現在ない!
さらに、その確率を親から親へと先祖に辿って行くと天文学的数字になっていく!

かなりの高い確率で生まれてきた自分の存在を見直してみるのも良いであろう。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:54:26 ID:jWSqahtd
>>130
昔、札幌に住んでいたんだが…
ここは住民が冷めているというか…
例えばコンサートでもノリの悪さでは有名な地域。

そんな札幌で1981年6月に優作のコンサートが行なわれた。
3曲ほど熱唱した後、彼は言った。
「おい、札幌は静かだな」
この一言で観客は盛り上がった。
そう、急にノリが良くなったのだ。
優作は不敵な笑みを浮かべて再び歌いだした。

撮影スタッフや役者だけではなく、ファンにもキックを
いれる優作の媚びない姿勢に…
そう、徳吉刑事を彷彿させられた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:13 ID:HuRscu1C
札幌は以前死亡事故があった為かなりその影響はあったと言える。

あのハードロックで有名なディープパープルのギターリストリッチーブラックモアがパープル脱退後のバンドのリッチーブラックモアーズレインボーの札幌のコンサートの出来事。

1978年の1月27日 札幌市の中島スポーツセンター
オープニングと同時にステージ前に殺到したファンが将棋倒しになり女子短大生が死亡 九名が重軽傷を負うという悲しい事故がおきました 
くしくもその札幌公演は「NHK」が「ヤングミュージックショー」の撮影を行っていた

その後警備がうるさくなり、コンサートのお客はおとなしくなった傾向があったと言われている。





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:58:52 ID:+3Kgz99P
: : ,,:            
      ,,,,,illilllllllllliiiiilil,lii,,、     
     .,,iillllllllllllllllllllllllllllliiiilllll,,、   
    .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliilil、   
    ,llllllllllllllllllllllllllll!!!lllllllllllllllllll、  
   .:llllllllllllllllllll!!゙゙″::;;;;;;;゙゙゙゙!llllll:   
   .:lllllllllllllll!゙゜;::::;:;;:;;::::;;;;;;;;;;;!lll′  
   : :'!llllllll!゙°_,,,,,,,、:::::::::;;,lllllrli:    
   : ;;:;゙゙!lll";;;;;;゙,ill,i´;;;;:::;;;;;ill!・;;:l:    
   : ;;;;;;;;'゙′;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;:    
    : : ;;;::::::;::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;:    
     : : :;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::    
      : ;;;::::::::;;;"'、:;、:、゙°:     
      丶;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:      
      : : : : : ::;;;;;;;;;::;;;;;;;:       
     : : : : : : : : : :::;;;;;;,,;;: :     
    : : ::::: : : : : : : : : : : :: ::::::    
   : : : ::::::::: : : : : : : : : : : ::、:    
  : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : ;:::    
  : :   : : : : : : : : : : : : : : : : :   


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:08:28 ID:8+CCVt/p
ギターを投げ壊す燃やす大型アンプは引きずり投げる撮影カメラはギターで叩き潰すの頃(カルフォルニア ジャム 野外コンサート 観客数約30万人)ディープパープルの 三期の頃のリッチーよりレインボー時代はかなり、おとなしくなっているが…




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:19:03 ID:tl+SJLDk
パープルやレインボーのリッチーは上下黒でベルボトム何か勲章の中野とかっこが似ていた。

リッチーとは23年位前のパープル再結成時と12年位前に直接会ったことが3回ほどあるが、12年位前はバロック音楽のアコスティクギターに変貌した時代だった!
会った時に誤って足を踏んでしまったのだが、おとなしい感じの紳士でオシャレな雰囲気!身長は約180センチメートル イギリス人


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:31:23 ID:UQIdXGgO
http://images.google.co.jp/images?gbv=1&um=1&hl=ja&rlz=1T4GZEZ_jaJP227JP227&q=%E6%9D%BE%E7%94%B0%E5%84%AA%E4%BD%9C&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:45:40 ID:+9WU8lLa
前から思ってたけど優作ほど風貌の変わる人いないね

こんな感じの優作は好きだけど
http://img06.shop-pro.jp/PA01020/011/product/5453633_o1.jpg
http://www.johta.com/yusaku/click/image/ym18.jpg

これ普通の人みたい
http://www.johta.com/yusaku/click/image/ym39.jpg
http://www.johta.com/yusaku/click/image/ym21.jpg

やっぱ普通のサラリーマンヘアは似合わないんかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:16:15 ID:lVKBFngj
田原俊彦の雨が叫んでるはゴッド
いやいや・・薬丸がゴッドさ。
いやいや布川さ。
しぶがきたい?
いや風見慎吾がズバムケテ神。次は薬丸、大仁田厚、田原が神だろ。スーパーゼウスは優作。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:41:36 ID:reM2KZJA
平和だの人権だの言いながらNHKやTBSやテレ朝は暴力朝鮮人を出演させるわけだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:00:46 ID:/ub1Hsiy
また、朝鮮ネタかよ 食傷気味 消えろボケ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:19:39 ID:BwW56yU6
なんじゃぁこりゃぁあ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:39:48 ID:+dXhP+MG
なんじゃぁこりゃぁあ!!×

なんじゃあ!?こりゃぁぁああ〜〜〜〜!!!!○

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)