2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田悟志13 そして伝説の番長ヘ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:04:40 ID:K0Solj7+
仮面ライダー騎士が今のところ経歴としては人気が最高潮。
その最高潮の波に乗せて歌手としてアルバムを出したがその後振るわず。
エッセー本まで出したこともあるが現在は絶版。古本かオークションで手に入れてNE!
バラエティにドラマや舞台いろいろやっているが位置的には
一生懸命追いかけているファンくらいしか活動が把握できない状態に。

そして2008年、1年ものの特撮に秋山蓮と同じ調子のキャラ作りで舞い戻る。
龍騎から6年経った今、秋山蓮とかぶるキャラでまた特オタ特需と相成るか!?

そんな海のものとも山のものともつかず、海より空より青より青く、
秋山蓮よりも騎士サバイブよりもさらに青い松田悟志を
必要以上に心配したり、鼻で笑ったりしながらマッタリと語るスレです。

前スレ
松田悟志12 海のものとも山のものとも?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1140823086/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:05:56 ID:K0Solj7+
松田悟志11 海のものとも山のものとも
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1123296135/

過去スレ
松田悟志10 海よりも空よりも
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1099542181/

松田悟志9 海よりも空よりも
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1088776076/l50

松田悟志8 海よりも空よりも
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075884522/(html化待ち)

過去スレ
松田悟志7 海よりも空よりも
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065704928/(html化待ち)

松田悟志6 海よりも空よりも
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058575726/(html化待ち)

松田悟志5 海よりも空よりも
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1054404618/(html化待ち)

松田悟志4 海よりも空よりも 
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1048336084/(html化待ち)

松田悟志3 海よりも空よりも
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1044024335/(html化待ち)

猫大好き?松田悟志2
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1039/10397/1039742421.html

猫大好き?松田悟志
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1033/10336/1033675148.html

松田・蓮関係過去ログ倉庫
ttp://kobe.cool.ne.jp./zolda/kinoko/index.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:06:37 ID:K0Solj7+
スレ立てたぞ。後はマターリやってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:24:01 ID:6FXG9Ne6
本当にこのテンプレで建てたのかよ…
あとなんで

>煽りアラシはスルーで、基本的にsage進行でお願いします。

を入れないんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:30:28 ID:aBs3CaNx
長髪は似合わないね…ブランチでサンシャインデイズの映像流れたけども

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:43:15 ID:STtD3mOI
伝説の番長役でごくせん出演!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:00:50 ID:A5Z5Ychz
ちゃんと仕事してたんだね。
ごくせん見てひとりで叫んじゃったよ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:55:24 ID:OMA6wN9o
Gackt似

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:12:23 ID:PK2kWaWR
Gacktは頬骨エラタラコじゃないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:04:00 ID:t2JkKZZd
Gacktに似てる時も有るねw
三浦くんと並んで映ったらそんなに似てなかったけど、似てる時も有る。

何にしても、思ったより、あっさりした出演だったなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:17:34 ID:Xn/PQMxl
そんなもんだねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:33:00 ID:z3wz8oes
もうちょっと盛り上がっているかと思ったのに・・
龍騎の連も普段の生活で敵ばっかり作ってる奴だったからリンクしていてワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:24:55 ID:6AE1cZQh
ごくせん2のパターンだとラストに再び出番の可能性>伝説の番長w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:09:02 ID:B1X+Ij5X
>>1の「1年ものの特撮に秋山蓮と同じ調子のキャラ作りで舞い戻る」って何のことですか?
その特撮の名前と放送状況教えて下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:16:42 ID:M7oPV7aQ
>>14
「ケータイ捜査官7」テレビ東京系水曜夜7時
BSデジタルでの放送は現状無い
DVDとブルーレイが8月同時発売開始

服装や髪型は違うけど、キャラはもう秋山蓮まんま

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:27:47 ID:EaY60TM2
>>15
体型もねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:43:44 ID:x4eUf19/
ごくせん見たけど、龍騎の頃とあんま変わらんね
年取らんのか、この人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:26:52 ID:E7bInrHH
仕事選ばない情けない奴だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:32:14 ID:HqHvihBK
でも松田が「好きになってしまった。つきあってほしい」とか言ってきたら
なんだかんだ言っても付き合うつもりなんだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:52:40 ID:O/xw1XlM
うん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:00:20 ID:HqHvihBK
>>18
松田が「好きになってしまった。一生懸命仕事頑張るから俺と一緒に暮らしてほしい」
とか言ってきたらなんだかんだ言っても付き合うつもりなんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:47:55 ID:oCARFZGY
うん


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:11:03 ID:E9HzQTK5
ヴァンパイアホストって見所どの辺ですかね?
唯一見てない作品なんです…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:00:56 ID:wmDK+rVB
ヴァンホス好きだw
自分はルックス的にはあの頃が一番好きだなぁ
いかにも深夜ドラマなジャンクな感じ含め
ドラマ的にも結構好きだったりするw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:56:34 ID:H+hvF29l
ここでぼろくそに書いてる奴らも
松田が「今はこんな事しかできないけど俺お前のために一生懸命頑張るから。だから俺と付き合ってくれ」とか言われたらなんだかんだ言っても付き合うつもりなんだろ?
松田ファンはツンデレなのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:08:33 ID:VSm06Ic5
そうなのかもね。でも、イベとか行った時、引いちゃう位気合い入りまくりのデレデレねぇさんも多いように思ったりした。
自分は、松田がいろんな役が演じこなせる日が早くくるように温かく見守っていきたいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:47:09 ID:Xhme0L3R
>>26
おいらも初めてイベント行った時ドン引きした
カクテルドレスとかチャイナドレス着てキャピキャピ
してる人たちにドン引きした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:46:23 ID:SsC8I6hO
>>25
そうとも限らないよ。
第一、松田の場合は実際かなりの「俺のために」ってタイプだし、
「お前のためにがんばる」はファンに対してくらいって気がする。

でなきゃ今頃彼女とは・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:27:44 ID:Wy5Jmf3W
>>28
彼女と今頃…?

でも、人って変わるからね〜。
松田も大分丸くなったんじゃないの?
まあ、知らんけどw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:30:53 ID:4UAOmKAZ
ミクシィのコミュのぞいてきた人が言ってたけど、
ほとんど1人で書き込み増えてる状態だとか・・・

ああいう芸能人のコミュってだいたいそんなもんなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:27:11 ID:DABKioVf
>>28
でもなんだかんだ言っても松田が好意を持ってくれて
付き合えるなら付き合うんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:07:13 ID:GhG0SHmD
>>31
28じゃないけど、自分はない。
身分をわきまえてるつもりなのと、そうでないのと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:46:19 ID:XifU5Tfn
>>31みたいなのを松田本人が書いてたら爆笑だネw

自分は松田と身近に付き合うのはゴメンだ
遠くで見てるのが一番いい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:46:34 ID:lmKGSFEN
>>32
>>33
自分も同じかな
長く観てるからこそ余計に思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:11:50 ID:2YgpaUH4
でもせっかくまっすんが一生懸命付き合いたいって言っても無理ですか?
そうですか・・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:31:45 ID:pVFuAKZk
真剣に考えなくてもWありえないだろW 彼女いるぽいし松田に失礼だW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:42:59 ID:U4Z2VUgB
ケータイ捜査官7は特撮モノかもしれないけど
毎週きちんとテレビで見れるのはやっぱりうれしいよ。
どんな仕事でもいいが地方ファンの為にも全国ネットの仕事をしてほしい。

あと、イベントに行くと『私の悟志』みたいな姉さんが多いのが痛い。
マネージャーにも気にいられようと必死なのがウザイ。
先着順なら割り込み当たり前の常連グループもなんとかした方がいいよ。
ファンが嫌でファンを辞めたら友人が松田さんの同級生とわかった。
そんなもんやんな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:18:49 ID:iEMOtShH
いいこというね

その通りだW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:34:05 ID:/MCTTe2w
>>37
>ファンが嫌でファンをやめた
こういう人結構松田ファンにいると思う

トップ気取ってるヲバヲタは特に足ひっぱってんじゃないの?
以前事務所携帯サイト見て特定の人の日記になっててひいたけど
そういう感じの前からのヲタとか

40 :39:2008/06/08(日) 00:50:30 ID:/MCTTe2w
訂正

>結構松田ファンに

>結構‘元’松田ファンに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:52:27 ID:iEMOtShH
まったくその通りだW

トップ気取りのヲタオバについてるファンも案外仕方なくついてるだけじゃね?W
常連グループうざいよなW
必死すぎてコワW


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:22:40 ID:swMAmVzR
ほんと痛いババア多い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:21:11 ID:0dJW2et2
KY的な 某ブログのオバとか?
あっちこっちで必死過ぎてきついw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:18:37 ID:iEMOtShH
きついなW 気に入られよう目立とうって必死なんだよW 仕切り過ぎてて痛いよなW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:57:27 ID:2RZ8k5CO
新規ファンを歓迎しない雰囲気がダメなんだよね。
川○さんもわかってるはずだろうけど…。
本人がココの書き込み見ても自分のことじゃないと思っていそうで恐い。
アンタのことだよ!赤いスカジャンのお姉さん!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:03:07 ID:h7kEa5OW
なんか、、、みんな同じ事思ってたんだぁ!うれしいよ。本当に引いちゃう姉さん?!が多くてさぁ。あげく変に仕切ったり…松田にあいたいからイベいくけど、あの異様なヲバヲタ軍団かなりうざいから憂鬱にもなってた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:20:41 ID:iEMOtShH
そいつに接触したことあるけど表向きは良い顔してるけど裏じゃ人の話し聞かないんだよなW
マジ引くW
皆引いてたんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:44:23 ID:4yHzXLvi
自分もかなり引いてた人です〜

ML後期からはもう書き込みもやめ、携帯も含めてどこのサイトにも
まるでスタッフみたいな書き込みが多いから参加するのが嫌になりました。

東京でもかなり仕切ってらっしゃるんだから、せめて大阪くらい来るのはやめて
欲しいんだけど・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:33:07 ID:bi9c7Lkq
でも常連ファンは松田くんを支えてるのは自分達だと思っているはず。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:06:15 ID:AvCyFHMR
痛いね こいつ名刺配り過ぎだよ 昔貰ったけどいらねっつうのWウザイよマジで
こいつ彼女の座を本気で狙ってたって友人がいってたんだよな だから必死なんだろうね本気で痛いよな
イベント来ないでほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:24:55 ID:P38EQ8WX
>>50
ぽっちゃりが好きらしいから、付合えるかもねーwww あっ、婆は無理かw
後、オシャレじゃなくっちゃ、松田とはつきあえないよねーw
本当、痛い婆だね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:55:10 ID:VN09eJVM
見た目の中傷にまでなると引くな
行動の痛さが叩かれるのはしかたないけど
ブログの人最初に見た時コスプレだったし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:27:17 ID:JxjHuGJf
コスプレ!

それじゃ、見た目叩かれても仕方ないよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:34:14 ID:7qAa/dyE
正直な話、存在がイタイんだと思うよ。
ここで一方的に叩くのもひどいかもしれないけど、それだけ嫌な思いをたくさんの人がしていたということでしょ?
常連ファンが自分達だけがよければいいという行動をしなければここまで叩かれなかったはずたし擁護する人が現れたはずじゃない?
自業自得。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:34:28 ID:AvCyFHMR
この人、、、自分の子供にまで松田のコスプレさせてるよねWWW
(爆)とか真似すんのマジうざいんだけどWW


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:25:29 ID:8wy8MRCN
席を取るとき、まだ来てない奴らのぶんまで確保するために
マフラーや傘使って横一列、分捕るのマヂやめてほしい!
松田くんの前じゃ乙女ぶっちゃって、意地汚いにもほどがあるよ。
松田くん、気がついてくれよorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:24:54 ID:qY8t1YBl
それヒドイな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:24:43 ID:qY8t1YBl
自分も常連オバ軍団が恐くてイベント行かなくなったんだ。。。 並ぶ場所がわかんなくって前に出たらオバ軍団がいて恐い顔で睨まれたんだ。。。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:58:16 ID:v3RsoNLp
ぽっちゃり超えて,ぼったり,もったり,どっかり,どすん!的なのが大杉.
ブスばっかりだしwww
年も考えず,自分の顔も考えず若作りしててほんとうにキモイ!!www
鏡見ろよ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:31:07 ID:vmu58Lvx
ブログの人 自分も嫌だ こんなにみんな叩いててカワイソウだけど守る仲間が出てこないんだねWW トップ気取りでスタッフ的な言葉使いが勘にさわる イラッとくるねW 悟志さんをみんな応募してくれてありがとう的な返しも嫌だWWW かなり引いてまっすんWWWWW

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:36:13 ID:vmu58Lvx
応募じゃなくて応援 すまんorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:00:20 ID:z4NNIh8Y
いつだったか、大阪のイベで「アホは嫌い」と言ってたからね
マシダにも良識があるならわかってるんじゃないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:26:35 ID:Ig2X6RID
人気商売で食べている人が、特定をしないまでも「嫌い」と言うのもなんだかなあと思うけど・・
よっぽど鬱陶しいと感じていたのかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:28:56 ID:DX3kTrDO
>>62
>>63
確か雑誌か何かでそういった発言みたいなことをしていて、
質問コーナーか何かでそれについて質問されたんだったと思うよ。
本人は「比喩であって(アホってことではない)、個人をどうこう
特定するものではない」って返していたような覚えが・・・・・・。
関西でいうところの「アホ」とはまた少しニュアンスが違うみたいな。

違ってたらスマソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:14:32 ID:2o8E60GN
まあ、アレだね。いいファンは表立って本人の前でだけ目立つようなことをしたり
他のファンに不快な思いをさせてないってことが大半ではないかと

モラルが著しく欠如していたり、自覚のないのは自分はちょっと……な

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:41:25 ID:jTwjPuNO
ヌード写真集発売はまだ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:52:31 ID:cl3tWS4E
期待されてないみたいだよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:53:44 ID:fcZredis
やっぱり伝説の番長、最終回に再登場か!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:38:29 ID:CFis+cbC
>>68
kwsk!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:55:31 ID:2jdiWegy
来た!
来週ごくせん再登場w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:20:15 ID:P7x+eM2r
伝説の番長…

いい大人がチクられたの逆恨みして高校に殴り込みって
ショボ過ぎるだろ…

もうちょっと格好いい役であって欲しかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:28:32 ID:u+dms+1A
根に持つところは本人と共通だねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:26:41 ID:vEh8vate
あんな学校出身だからってバカにされてろくな仕事もなくて暴れてる番長と、
特撮出身でいつまでもろくな役やれない松田本人がかぶって切ない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:19:55 ID:dwf7eur8
意外と水戸黄門のうっかり八兵衛的な役がはまるかもしれない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:06:20 ID:1H+jEv6/
>>74
おとぼけ具合っていうより、それくらい“端”って意味では胴衣。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:36:32 ID:kEJm/yZ1
「この人こういう役ばっかだね」

ごくせん観てた私に冷めた感じで言い放ったうちの母の言葉w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:33:00 ID:vFPoLcAR
「目立つ作品で、目立つところに出てるのに・・・・」

そう言ったのはうちの家族

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:06:15 ID:621h90DN
@DEEPに出てたよね!役名が思い出せない…
ハッカー最高だったよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:31:06 ID:e4wAos9P
毎日新聞倒産へ

毎日新聞さんがエログロ妄想捏造記事を紹介してました、世界へネット配信で9年間もw
外人による国内外での強姦殺人が増えたのはこの影響ですね

日本は
母親は男児にフェラしてあげる
女子高生はノーパンノーブラ常に発情強姦ウェルカム
幼女ロリ売春や老婆売春流行る
獣姦し食べる弁護士
看護婦は患者にセックス奉仕
男子は空手や柔道部で先輩相手に童貞喪失
パールハーバーやレイプ・オブ・南京行った政府の後継者→現政府
等々低俗記事続出
まさにチョンクオリティの妄想記事です

更に外人へ中高生を買春強姦する為の丁寧なやり方指南までも載せておりました

最近は関係者が社長取締役就任です
社長は日本新聞協会の会長へ栄転です。

またようやく関係者公務員並処分決定したと思ったら批判された同エログロ記事をサイトに再アップしやがりました。
更に法的手段取るっと宣戦布告してきましたwww

毎日新聞(チョン)潰すぞ運動にどうぞご参加願います

チョンが牛耳る新聞屋毎日新聞

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:59:07 ID:lwQQZ+li
>>36-37
存在を知ってるだけまだマシじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:47:25 ID:tKxOX2/t
ごくせんみてここ久しぶりに来てワロタww
この人バカだけど憎めないんだよね…
チャンスふいにしたのはセルフイメージを役や仕事に持ち込むのを自制出来なかったからだと気付けたら殻を破れるだろうに…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:22:26 ID:+RsG8jPI
>>81
ツルっ禿同

いつになったらこそばゆくならずに画面を見れるのだろう…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:13:48 ID:8WHemuA0
ごくせん最終回視聴率よかったってのに静かだねー

実は今のマネージャーってすごい?
ごくせんにケータイだったらさぞかし人気出るでしょう。
ML復活もそう遠くなかったり?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:58:32 ID:nQi4dkAX
すみません ちょっと教えてください

今日、捜査官、放送しました??

今、家に着いて予約録画を確認したら、録画されてなくて
「地球最期」のタイトルで来週に持ち越しみたいな
予約になってたんですけど。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:42:07 ID:dKKYoD+P
>>84
今日は放映されたよ。
地球最後の日(T_T)

中々、ノリノリの演技で良いビズだったw
内容について詳しくは専用スレがあるよー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:21:23 ID:wdK0hmWy
>>83
一度ピークが過ぎ去った人が人気が出るってのも難しいような。
そもそも彼を知ってるのは龍騎見てた人とか、
限られた地域でしか放送されなかったドラマを見てた人だけだしな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:16:35 ID:nQi4dkAX
>>85さん

お答えくださってありがとうございますm(_ _)m

放送されたんですねぇ とほほ(^^ゞ

朝、ちゃんと予約入ってるかチェックしたんだけどなー

来週はがんばります!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:16:06 ID:l1LxbMBs
>>83
>>86
案外そんなもんなんだよね。
地方から見りゃあ、最近じゃメインが“東京ローカル”俳優って感じ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:09:47 ID:LzJ99qm8
ごくせんの生徒役の人たちよりカッコイイと思ったけど。
年齢が若かったら生徒役からブレイクした様な気がする。
運がないのか、事務所が売り方が下手なのかわからないけど、とにかく
カッコイイ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:11:24 ID:SWF+zoql
さっきのワイルドストロベリーに出ていたね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:35:57 ID:C4yjBhBO
見逃した…orz
再放送するよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:47:22 ID:SWF+zoql
CSのテレ朝チャンネルに載っているよ。
あと4回くらいあるね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:31:09 ID:C4yjBhBO
>>92
dです。

公式より、壷の方が情報早いですw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:45:08 ID:5q1/YPZH
自分感想ブログやってるけど、いまだに「ごくせん 剛田」で来る人多いよ。
だからかっこいいと思った人はある程度いるんじゃないかな。

もしかしたらここの住人が、評判を探してるのかも知れないけどw。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:13:19 ID:ic4a+AZU
今年、映画出演多くない?所属変わってマネ代わって急に増えた気がする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:54:45 ID:6UBF3Zjj
こいつさー
忙しいふりしてゼッタイ暇な時間ありあまってるはずなのに
なんであんなにかたくなにmixiの日記アップしないんだー?
覗いてるなら一言でもいいから書き込めよ!
ラボだって隔週にしたのに、ナニ怠慢こいてんだよ。
気取った文章なんて読みたくもねーよ!

みんなはどー思ってる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:47:03 ID:1tzm2E2+
かっこいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:47:12 ID:ZRAOsWCi
>>96
禿同w

でもmixiは、本垢で書き込みしてる模様。
ログインし過ぎだよねw

まあ、仕事が忙しいのは本当なんだろうが…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:22:13 ID:O3CbcO/b
女と遊び歩いてる・・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:55:22 ID:/CIpm+dW
むしろ女と遊び歩いていてほしい・・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:33:36 ID:eVFLn84Y
してるんじゃないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:46:43 ID:gtiOzCc4
少し前に恵比寿のホルモン焼き立ち飲み屋での目撃情報有り。
女の子と一緒だったみたい。
たまに書かれてた感じの子みたいだから、多分彼女だね。
最近露出も増えてるから一般にも解られる様になって来たのかな・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:30:52 ID:4WmY642h
久々に一般の人にも認知されてる〜
嬉しい様な、悲しい様な…彼女も考えてあげて欲しい。
でも、まっすんが楽しいなら良いね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:11:38 ID:VmZWGlvU
ワイルドストロベリー見たけど、眉毛無いだけで別人!!
本編より、その後が良かったw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:45:58 ID:PfnthxPU
ちょんまげ…
似合うwww



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:59:06 ID:Sqcgt8cW
出演情報に、やたらもったい付けるよね。
たいした役じゃないのに何でかな?w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:12:40 ID:pzu427Sp
>>106
最初からバラしたらがっかりするから?
けどずーっと同じようなもったいつけ方だから、もういい加減ファンも
そこはわかってるんじゃ・・・・・・・w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:22:42 ID:O2t0L31O
>>107
だねww


でも、録画したい組としては早く落として欲しいw



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:42:01 ID:nNPAUc8f
主役の時はハナっから言ってるもんね。
そーいや、そーだw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:09:27 ID:am71Lgy/
ラボは?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:51:58 ID:QWD0umjS
隔週更新で1週は飛ぶみたいなこと書いてたけどね。冒頭SPとか短いので茶を濁すのはもうカンベン。
飛ばすくらいだったら、やめた方が良くね? いっそ不定期にするとか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:34:52 ID:8L48PAT6
冒頭SPな・・・・あれって好評なの?
自分はあの冒頭ポエムwが気持ち悪くて
ラボ読むのをやめたクチなんだが・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:45:36 ID:ngnXaZxM
本人はいたくお気に入りみたいだけどねw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:41:56 ID:K+cDQOZD
ラボの更新月曜日に更新予定って出したり出さなかったり、楽しみに待ってるのにガッカリだ。もったいつけるの好きだなWラボにしても、情報にしても、もったいつけられ過ぎて最近飽きてきたよ。つか、もういいやW

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:47:43 ID:dlwzoBh+
・・・・このスレ、いるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:46:18 ID:sQ+FOVME
>>115
アンチスレかつファンスレだからw

侍楽しみだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:48:44 ID:VMq5Hr3j
なんだ? 夏休みか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:09:45 ID:sIAYLnmI
やっぱり家が好きなんだねW
言い訳ラボW

やっぱりMIXIにはログインしてるのに書き込まないね〜


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:41:15 ID:EO5jNgln
9月のロフトイベント行く人いる?
チケット全然取れないみたいだけど・・・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:36:49 ID:1JaX2FQY
>>119
予約しといて、コンビニ端末で発券してない場合も取れないらしいぞ。
「SOLD OUT」にならない限りはまだ入手できる可能性もありそうだけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:44 ID:/z+w91Al
自分行くけど、松田さんヲタは沢山来るのかな?!

特撮ヲタ方が楽しめるイベになれば良いけど。
変に松田さんヲタが最前場所とりとかしないといいなあ…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:27 ID:iJiveThy
>>121
「沢山」てほどはどうかな・・・・(ニガ
ただ最前場所取りは必至だろう。出待ちしてる中に某ブログの管理人とかいそうだよねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:23:28 ID:sFuAHiuA
なんか…いろいろと残念な人だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:51:45 ID:himNr97B
この人この前渋谷で見たー
結構背が高くてかっこよかった!
凄い汗かいてたw(急いでたみたいだったが)
ファンになったぞw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:23:30 ID:X5VLZRCm
見た目は問題ないんだよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:54 ID:UMCyEPY1
>>125
俳優なんだからかっこ良ければ良いよw
あっ、演技の事?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:45 ID:f0w4+iwd
世間って、きびしぃなぁ〜〜〜〜〜( ̄▽ ̄;)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:51:38 ID:hF6EF735
変なのがいる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:12:20 ID:4shP9d8H
>>127のことでしょ?

夏休みだもん、仕方ないよ。
早く終わるといいねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:56:05 ID:jx6kroSZ
本人だったりしてw

最近本当にデブってきてない?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:38:35 ID:xJMSI5Yu
ライダーのお陰か、特撮板見てると最近は男の人のファン多いみたいだね。
そのうち、ガチムチになってゲイにも人気出たりしてw



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:07 ID:pwlnAbHK
>>130
本人は「きびしぃ」の「ぃ」なんて使わないよ。むしろギャル文字とか、そういうの好まない人だし。

顔文字は好んで使ってるけどw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:45:10 ID:A3pdOZpg
>>132
何で絵文字多様するんだろうね?
痛い…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:48:45 ID:ktCucZDx
>>131

>ライダーのお陰か、
>最近は

2002年からタイムベントした人ですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:45:35 ID:kGESYJrm
ライダーで認知されただろうが、最近はケータイの方で知られて来たね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)