2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤淳史part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:47:08 ID:RQkcKin4
★伊藤淳史くんをマターリ語るスレです。

《書き込む時の注意》
・E-mail欄に sage と記入してから、書き込んでください。
・はじめて書き込む方は、>>7を読んでからお願いします。
・他の役者やスタッフの批判はスレ違いです。気をつけましょう。
・質問がある場合は、まず過去ログを読んだり検索サイトで調べてみましょう。

【プロフィール】
生年月日: 1983年11月25日
血液型: A型
身長: 162cm
出身地: 千葉県
所属: クォーター・トーン
備考 法政大学経営学部卒業。
   >>2-4は出演作品、>>5は主な受賞暦&関連スレ
   >>6は情報&画像 >>7は初心者へのお願い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:47:34 ID:RQkcKin4
◆ドラマ
1989. 1. 1〜12.17  春日局
1989. 4.12  はぐれ刑事純情派2 第2話
1989.10. 9〜12.29  いとしの婿どの
1990. 9. 3〜11.2  家族って
1990.10.11〜1991.9.26 渡る世間は鬼ばかり 第1シリーズ
1991. 2. 8  女優夏木みどりシリーズ3 あだし野伝説殺人事件
1991. 3. 9  ステキなわがままママ
1992. 4.13  ミステリー体験ゾーン 本当にあった怖い話 送られた心霊写真
1993. 1.10   一人ぼっちは怖い
1993. 4.15〜1994. 3.31 渡る世間は鬼ばかり 第2シリーズ
1995.11.18  剣道少女
1996. 4.30〜6.25  みにくいアヒルの子 ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ahiruno/
1997. 4. 1 みにくいアヒルの子 春休みスペシャル
1998. 3.31 みにくいアヒルの子 涙の卒業式スペシャル
1999. 4.15〜6.24  アフリカの夜
2000. 8. 4  オーリー・風になる朝
2001. 3.20  フロンティアの森 ttp://outback.cup.com/old_info.2.4.1.html
2001. 3.21  学校の怪談 物の怪(け)スペシャル 第3話
2001. 7. 1〜12.23  伝説のワニ ジェイク ttp://www.minipara.com/movies2003-4th/densetsu/
2001. 8.25  丘をこえて ttp://www.htb.co.jp/tv/oka/index.html
2001.11.23  僕はあした十八になる
2002. 8.24  愛と不思議の物語スペシャル ウルチョラ・セブン 第4話
2002.10  ケータイ刑事(デカ)銭形愛 第2話 ttp://www.bs-i.co.jp/zenigataai/
2003. 1.10  アシ!
2003. 4.11  みにくいアヒルの子 涙の再会スペシャル ttp://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/03-81.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:47:58 ID:RQkcKin4
2003. 6.13〜 6.20  安楽椅子探偵と笛吹家の一族 出題編・解決編 ttp://www.asahi.co.jp/anraku/
2003.10.12〜12.21  末っ子長男姉三人 ttp://www.tbs.co.jp/suekko/
2003.10.13〜  初体験天使 NO.1〜8
2004. 1.16  永遠の恋物語 第1回 さっちゃんの初恋−太宰治情死事件!不倫の果て
2004. 7.13・14  シェエラザード 〜海底に眠る永遠の愛〜
2004. 7.10〜 9.18  愛情イッポン! ttp://www.ntv.co.jp/ippon/main.html
2004. 8.27  ペット探偵の事件簿 ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-235.html
2004.10.20  家栽の人 ttp://www.tbs.co.jp/program/suipre_20041020.html
2004.10.25  ほんとにあった怖い話 闇に棲む者 ttp://www.fujitv.co.jp/honkowa/file16.html#16yami
2005. 1. 9〜12.11  義経
2005. 2. 5  初仕事納め
2005. 5. 7  女と男と物語 PART:III 第4回 ニートな二人 ttp://www.asahi.co.jp/love/s_4.html
2005. 6.11  ラストプレゼント ttp://www.tv-asahi.co.jp/lastpresent/
2005. 7. 7〜 9.23  電車男 ttp://www.fujitv.co.jp/denshaotoko/index2.html
2005.10. 6 電車男 もう一つの最終回スペシャル
2006. 1. 9〜 3.20  西遊記 ttp://wwwz.fujitv.co.jp/gokuu/index2.html
2006. 3.27 春休み突入スペシャル!!西遊記ウッキー祭
2006. 3.28  世にも奇妙な物語 15周年の特別編「リプレイ」
2006. 8.22   ほんとにあった怖い話「断崖の下にて」 ttp://www.fujitv.co.jp/honkowa/index3.html
2006. 9.23 電車男DELUXE 最後の聖戦
2006.12. 9 戦場の郵便配達 ttp://wwwz.fujitv.co.jp/iwojima/index.html
2006.12.24  神様からひと言 ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/kamisama/
2007. 4.12〜 6.28 わたしたちの教科書
2007.12.15 金賢姫を捕らえた男達 〜封印された3日間〜 ttp://wwwz.fujitv.co.jp/3days/index2.html
2008. 1. 1 ユンゲル
2008. 3. 1 ロス:タイム:ライフ ttp://wwwz.fujitv.co.jp/losstime/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:48:19 ID:RQkcKin4
◆映画
1989. 6. 9  Aサインデイズ ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=150792
1997. 6.28  鉄塔武蔵野線 ttp://www.actcine.com/tetto/intro.html
1998  学校III ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=153705
2000.10.28  独立少年合唱団
2001. 2.17  えんがわの犬 ttp://bb.goo.ne.jp/contents/program/cinecom03/strm15/
2001. 5.19  青の瞬間(とき) ttp://www.movienet.co.jp/movie/opus00/aonotoki/
2002. 2〜7  音声案内に従って走行してください
2003. 1.18  壬生義士伝
2003. 5.24  新刑事まつり一発逆転 ルーキー刑事
2003. 7.16  カクト ttp://www.kore-eda.com/kakuto/
2003. 7.19  地獄甲子園
2003. 9.13  ロボコン ttp://www.toho.co.jp/movie-press/robocon_press/index.html
2004. 4.24  CASSHERN ttp://iitokodori.com/fav/mov/?rmid=4229686
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD4972/
2004. 6.12  海猿 http://www.umizaru.jp/umizaru1/
2004.11.06  血と骨 ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=320649
2004.12.25  amoretto(アマレット)ttp://www.dctgarden.com/amoretto/
ttp://www.dctgarden.com/dorispo/20050915/index.html
2005. 6.11  帰郷 ttp://www.movienet.co.jp/movie/opus05/kikyou/
2006. 6  キック・ザ・カン ttp://osaka.eigasai.com/ssff2006/n_c.html
2007. 7.14 西遊記        ttp://www.saiyuki.jp/index.html
2008. 1.26 陰日向に咲く ttp://www.kage-hinata.jp/index.html
2008. 2. 2 歓喜の歌 ttp://www.kankinouta.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:48:39 ID:RQkcKin4
◆受賞暦
・映画「独立少年合唱団」
 2000年ベルリン国際映画祭アルフレート・バウアー賞 受賞
・NHK「僕はあした十八になる」
 第28回放送文化基金金賞・男優演技賞
 上海テレビ祭主演男優賞 受賞
・カロリーメイトCM
 2001 41st ACC FESTIVAL 主演賞 受賞
・ドラマ「電車男」
 ザ・テレビジョン第46回ドラマアカデミー賞助演男優賞 受賞
・テレビ「義経」「電車男」
 2006年エランドール賞新人賞 受賞

◆過去スレ
前スレ
伊藤淳史part8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163418813/

前々スレ以下
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1139560240/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1135089594/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1129118767/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127484921/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124069481/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120331103/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145323705/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:49:02 ID:RQkcKin4
◆ その他
2005.11.30 SUNSHINE/JET!!! (ミュージックビデオ)
ttp://www.dctgarden.com/dct-tv/index.html

1988〜90 とんねるずのみなさんのおかげです内のコーナー 仮面ノリダー でチビノリダーとして一躍有名に。
1993 片岡鶴太郎主演のドラマ 家栽の人 にも出演か?
1997 PARCO劇場で行なわれた舞台 夏の庭 に出ていた?
2008. 2.24 ドキュメンタリー「はじめて海を見る日」

◆情報リンク

ベルリン国際映画祭アルフレート・バウアー賞受賞 記者会見記録
ttp://www.werde.com/movie/interview/dokuritsu.html

カロリーメイトCM ACC受賞関連
ttp://dog.s9.xrea.com/graphics/machiko_caloriemate.jpg
ttp://teriyaki-cm.hp.infoseek.co.jp/newcm0104.htm
ttp://www.acc-cm.or.jp/kaiho/095/095shiki5.html
ttp://www.acc-cm.or.jp/kaiho/095/095shiki6.html
ttp://www.acc-cm.or.jp/kaiho/095/095fes-shuen.html
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/21/imageview/images662703.jpg.html

文化庁芸術祭 大賞 
ttp://www.tvdrama-db.com/news/20020105.htm

海猿エピソード 監督からのアプローチ(9.をチェック)
ttp://bbs.jp.aol.com/bbs/entertainment/1450/6/?asc=1

◆画像など

時々話題になるビューティフルウォーターの80年代チックコスプレ
ttp://www.all-5.com/365/UPDIARY/62.jpeg
ttp://www.all-5.com/365/UPDIARY/62_2.jpeg
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=16346&msgfull=yes

電車男 関連 キャプチャー画像
IQサプリ ドラマSP夏の陣・後編  キャプチャー画像
ttp://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/cat_1443481.html

電車ロケ地ガイド
ttp://loca.ash.jp/show/2005/d200507_denshaotoko.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:49:23 ID:RQkcKin4
◆このスレへはじめて書き込む方へ気をつけてほしいこと

・名前欄は空白にしてください
 (基本的には名無しさんが集まる掲示板です)
・メール欄にはsageと書いてください
 (順位が上がらず、荒らされる可能性が下がります)
・みんなが名無しさんなので自己紹介しなくても大丈夫です
・ギャル文字など飾りの多い文章は好まれません
・携帯から書き込む人は改行を忘れずに
・煽り、荒らし、叩きは華麗にスルーです
みんなの書き込みを読み、スレの雰囲気に馴染んで、楽しく雑談しましょう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:50:34 ID:RQkcKin4
●ファンレター宛先
 〒153−0042
 目黒区青葉台1−24−2−203
 (株)クォーター・トーン
 伊藤淳史様宛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:54:32 ID:RQkcKin4
リンク切れとかは削除しました。
訂正、補足などありましたらよろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:17:34 ID:vfl3diY6
>>1-9
スレ立て乙です!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:23:29 ID:QP3ww/x1
>>1
本当にありがとう!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:54:54 ID:asivs1Gv
>>1-9
乙です。

皆さん、またマターリいきましょう。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:14:12 ID:j3hUf1jc
喜んでぃ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:36:55 ID:4vplYmvt
>>1−9
乙です!!ありがとうございましたぁ〜

伊藤くんの活躍これからも期待しましょうね!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:37:47 ID:2g0RR0C0
前スレでのカロリーメイトCMの件、そんなにいろいろあったのですね。
教えていただき有難うございました。
全部見てみたいな。
2種類しか覚えてないや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:49:39 ID:DYFNqenf
「空から〜」とうとう明日だね!
徹子の部屋に石原良純が出ていたので
番宣か?と思い録画して見た 
番宣はしてたけど石原タンのだけだった。。。
淳史くんも徹子の部屋に出て欲しいな
事務所さーん、どうでしょうか〜ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:17:17 ID:SVmzC2YF
徹子の部屋、いいね。
若手俳優さんで出た人どれぐらいいるんだろ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:34:45 ID:0GOBrg4k
ぜひ出てほしいね。
明日は番宣でどこかの番組に出ないのかな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:49:46 ID:DYFNqenf
あまり普段意識しないけど、若手俳優より
若手芸人がよく出てそう
でも、テレ朝さんはあまり番宣には力入れてない
感じだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:11:23 ID:OWxSOFLm
7月期ドラマでるってホントなのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:49:13 ID:GOVFFbk2
本当ならうれしいけどね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:29:22 ID:NzNo27E9
思ったよりしっかり潜ってて安心したよw!

でも、演技ではない表情が段々大人の男性らしく
なってきて、その合間に見せる純粋な瞳の
輝きが余計引き立つ感じがしたな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:08:13 ID:uPcsSrrt
ほんと潜ってたねw

確かに電車の頃はかわいかったけど
最近は大人の顔つきになってる

でも、またかわいい役も見たいです


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:57:06 ID:foz7U0HP
そうだね。かなり大人の男を感じたよ。
身体つきもたくましくてステキ。。。ドキドキうふっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:40:12 ID:1Frmbber
うんうん。腹筋(写真だが)とか肩から腕とか…。
細いけど引き締まった感じ!
でも、かなり未公開部分ありそう、もっと見たかったよ〜

しばらくまた何も無い日々が。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:42:05 ID:rGCb1YMz
「空から〜」良かったね。

次はドラマで演じてるところを見たい。
できれば連ドラで。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:59:11 ID:nIvPiuIf
「空から見た」では男っぽさが増した伊藤君を観れてヨカッタね!
でも瞳の輝きは変わらない

>>26
うんうん、連ドラ早く観たいね。

7月に日本映画専門チャンネルで「ロボコン」2回やるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:24:57 ID:Z4+nB+UF
あぁ、ロボコンで思い出した
今日は思いがけず時間が出来たから、チラ裏を書く。スマソ。

みなたん、12月公開のディズニーアニメの「Wall E」(ウォーリー)
というのがあるらしいんだが、TVでトレーラー見たんだ

話の筋は、地球から人類がいなくなって700年間、旧型ゴミ処理ロボット
のウォーリーはたった一人でゴミを処理し続けている。

ずっと孤独だったんだが、ある日宇宙から「イヴ」という美しい新型
ロボットがやってきて恋に落ちてしまう。色々失敗を重ねながら自分の
思いをアピールしていくのだが、ある日「イヴ」がさらわれて・・・

よくある話なんだけど、ある場面でかなり萌えた…

それは、イヴがウォーリーの手を何かの拍子に握った時、ウォーリー
が全身でびくっとする場面。なんかかなりおどおどしてるし。

で、ここからが妄想に突入。ありえないが、このロボットの声優を
淳史君がしてくれたらいいなぁ…とw ただ、日本語吹き替えは
必要ないのかな。ピコッとかピプッとかしか言わないみたいだし。

確か、キャッチに宇宙で最もピュアな初恋とか書いてたっけ。
きっと、見る時はロボットが淳史君に少しダブっちゃうかもな。
そんな自分がちょっと情けないよ・・・・orz

長くなって、しかもスレチでごめんよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:26:57 ID:v7IUZtBQ
確かにスレチだけど、なんか分かるよ。
この役、伊藤君だったらこんな感じかなあと妄想することはよくある。
それも楽しいよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:44:59 ID:2dM1BklB
いろんなとこで名前は出てるけど、ここにきて本決まりじゃないってことは
出ないのかなぁ?>7月ドラマ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:03:08 ID:POBxN+Y3
(´;ω;`)ウッ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:02:30 ID:2lOOLf1+
七月のドラマは無いのね〜もう悲しいよ。
また妄想かよ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:39:33 ID:RPYIayWH
トラに襲われて重体らしいぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:04:59 ID:xezOuGHp
>>33
それ朝のニュースの動物園の職員の人だけど、
漢字は違うが名前が一緒だったのでビビったよ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:20:36 ID:qQu1CzeO
もちつけ!! 
動物園の方は亡くなったみたい…
ご冥福をお祈りします 合掌

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:11:13 ID:DTb8GqS3
本当だあ〜伊藤くんと同じ名前!!
アキバでも大変な事になって・・・電車男さんのヲタクの聖地があああああああああああああ
ご冥福をお祈りします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 06:34:29 ID:qp4zHxLi
主演キタ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:22:54 ID:4ufda18S
今度はパンク男か…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:08:26 ID:YLGZ4Paw
ヤッホー! 写真もあるよ↓

ttp://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d000002gzyy.html
ttp://mainichi.jp/enta/cinema/news/20080610spn00m200003000c.html

でも、来年春か〜。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:58:44 ID:oCjOcCsg
8年ぶり映画主演おめ!

ロッカー姿カコイイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:10:47 ID:GC+mI5Xq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080610-00000033-sanspo-ent

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:43:40 ID:gi8hhP/Y
新しい情報ありがとう!!

伊藤君、8年ぶり映画主演おめでとうございます!

あぁ〜今から楽しみだあ〜ウレシイ!!顔がニヤケテシマウゥ〜〜〜WWW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:16:23 ID:YLGZ4Paw
もしCDデビューなんかしたら…
うたばんやHEY!なんかにも出ちゃうかもよ〜ww

7月のドラマはがっかりしたけど
ほんとうれしいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:05:40 ID:DTB/vWgs
>>43
もしもうたばんに出るとするのなら是非とも見てみたいな…
石橋がどう弄ってくるか見もの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:13:22 ID:YLGZ4Paw
>>44
だよね!
石橋さんは言ったら古巣だもんねww


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:44:35 ID:tj7A7dUv
井坂作品か、楽しみだなー。来年まで長いけど宣伝とかくるかな。
なんにしろうれしいねっ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:16:03 ID:m536Y778
大人になってからだと実質初主演だよね、
まあバンドが主人公かも知れないが。

結構今後の俳優人生にとって大きな意味のある映画に
なるかも。。。ヒットしてほしい!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:58:46 ID:+QBIsJQ+
ちょと加藤容疑者に似てね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:44:08 ID:b3qs1O1Q
似てない


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:03:28 ID:Wr1n2OhQ
>>46
宣伝、期待大だね!待ちどうしい
三谷&佐藤コンビほどは無理だろうがw
でも、三谷作品に主演したりした日には…
録画大変だなw
次は10月期のドラマとか来たらいいのになー。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:42:35 ID:S1hOmx7k
バンドメンバーの方のブログを読みました
いい現場のようですね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:36:50 ID:m20RuMC8
>>48
ちょっと思ったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:41:46 ID:dAYBnHm4
記事に「高校生の頃、遊びでバンドをやってた」的な
ことが書いてあるけどどんな感じだったんだろ。。。
学校の怪談のギター結構様になってたし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:13:38 ID:oNmNCXtH
>>51
だれのブログですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:45:02 ID:sWpiTeAX
>>54
高良健吾さんのブログです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:58:17 ID:yIcZ+ieK
7月末に、内藤大助の再現ドラマで、内藤役の主人公をやるって噂が内藤スレッドにあるのですが、本当ですか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:19:30 ID:Es2cC2gg
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/  
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213128683/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:01:15 ID:oNmNCXtH
>>55
ありがとう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:23:32 ID:D8ESI5Mf
TBSドラマ特別企画
「内藤大助物語 いじめられっ子のチャンピオンベルト」エキストラ募集のお知らせ

現WBC世界フライ級王者 内藤大助の自叙伝をテレビドラマ化!
今や知らない人はいない世界チャンピオン、内藤大助選手。そんな彼の半生が、
この夏ドラマ化されることが決定いたしました!伊藤淳史さん、岸本加世子さん、
市川由衣さん、渡辺いっけいさん、などなど…豪華出演者が物語に花を添えます!
下記詳細をご確認の上、是非是非エキストラにご参加ください!
http://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/cat6821050/index.html


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:59:15 ID:XR98e1CB
>>59
情報キタ!ありがとう!
伊藤君にぴったりな役なんじゃないかな
なにげに引き締まった良い体してるしw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:10:42 ID:f4g79gy3
キタ!
トンくす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:11:33 ID:nvkTwRHW
やったー!伊藤くんボクシングやるのかー。
すでにイメージが浮かんでくる。
楽しみ。いつこの仕事決まったか分からないけど、
この為にやはり減量して鍛えたのかね。
空から見た地球でけっこう締まって見えた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:18:23 ID:gOEda56b
>>59
情報ありがと!楽しみだ。

内藤選手が入場するときかかる音楽って、「ロマンティックが止まらない」で
電車男でも「ロマンティックが止まらない」がいいところで流れてたよね。
C−C−Bで繋がってますなぁ。

このドラマ本編でもかかるかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:54:52 ID:k04Jd7rU
キタ━(゚∀゚)━!
>>59 ありがとう!!

淳史くんの運動神経の良さがいかせるね



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:12:53 ID:IN75jQDe
>>59
情報thx!ワクテカ。カワいい面とカコイイ面、両方生かせそうな
役ですねっ。フジじゃないのも新鮮だー。いろんな人と共演してほしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:21:27 ID:0ATgIGoH
>>59
thx!
何気に合ってるんじゃない?
期待したい。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:23:41 ID:nvkTwRHW
今日新聞発表くるなんて思わなかった。
朝ズバッできてた?
2時っチャオ要チェックですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:08:17 ID:lGE7qBt3
今から番宣が楽しみ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:12:53 ID:h9BFbezT
>>67
なになに?出てたの?知らなかったよ〜

内藤選手だね。楽しみだぁ〜〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:27:21 ID:Iqz95AJ9
>>67
朝ズバ出なかったよ
2時もなかったね

はなまるカフェ出て欲しい!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:44:27 ID:Qg3paTnO
TBSってあんまり番宣思いつかないな〜
音楽系ならうたばんとかだけど…
フレンドパーク?ベタ杉か。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:04:27 ID:IKxkA6bR
チューボーですよとか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:13:04 ID:HqygW71d
知っとこ!
とかはどうだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:19:02 ID:Qg3paTnO
そうか…
23日から撮影開始らしい
みなさん!番宣の張込み・報告 ガンガロウ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:16:08 ID:F3IvEQdu
>>70
はなまるカフェなら期待出来るかもね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:33:00 ID:WQcYt2Y8
フィッシュストーリーのクランクアップも23日って書いてあったけど、
ほんとに同じ日なんだろうか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:18:54 ID:j/4aDSf3
>>76
確かに同じ日ってのはどうかなとも思うが
髪型の問題もあるんじゃないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:44:08 ID:gd7spQcN
映画は22日にクランクアップしたようですね@高良さんブログ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:11:09 ID:wsQpNoEL
きょう立石で撮影やってたよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:08:40 ID:9mF1Ulun
撮影スタートしたんだね@内藤大助物語


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:09:56 ID:X+ePmMUi
撮影の公開しないかな?
毎日TBSはチェックしてるけど放送日まで気が抜けないね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:31:40 ID:J75xtCeH
しそうだよね。内藤さんの防衛戦の番宣もあるはず
だから、ダブルで来そう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:57:54 ID:4br3r6TA
映画の完成記者会見はやらないのかな?
この前ライブ撮影の公開の時にインタビューみたいなのが
あったみたいだったけど、それで終わりかね?
あるとしたらいつあるか分からないものなのか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:16:41 ID:4br3r6TA
早く何か情報入ってきてほしいよぅ。
待ちきれなくなってきてる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:54:04 ID:oq/oJiKL
>>84 禿同。
オイラの地域は2時ッチャオは見れない。泣
その時は神様うpお願いしまする。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:54:22 ID:Dkkkx3iK
贅沢微糖新CMキタ!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:46:27 ID:9YlHztfi
見ましたよ〜CM!!とってもかわいい〜良かったよ伊藤く〜ん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:36:22 ID:XaxEoFHg
美女3人とのからみがあるのか?
と、ドキドキした〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:43:56 ID:RJmg2qnF
まだ15秒のしか見てない。
どの番組でやるかわかりませんか?

今回のすごく可愛い表情だったね。
美女を前にあの嬉しそうな顔。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:17:18 ID:9YlHztfi
「エンタ」と「いってQ」で見たよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:22:04 ID:7i67urf0
>>90サンキュ
サントリーのCMはまだ更新されてなかったね。

しかし最初は遠藤とかデビット伊東とかと出てたのに
伊藤くんだけ単独で出るようになったってすごい。
評判いいのかな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:37:40 ID:YxNi9EHK
やっぱり伊藤くんが一番輝いているよ!!

きのう妻夫木くん、松潤、小栗旬も好きだけど、伊藤くんがダントツに一番すき!!
と友達に話したら、かなり引いてたけど・・・ここの方はわかるよね?
みんなイケメンでも中身がもう少しかな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:19:29 ID:bV39kcby
そう、伊藤くん魅力ある俳優さんだよね。
そもそもイケメンって言葉好きじゃないんだよね。
今いつテレビつけてもイケメンってしょっちゅう聞くけど
顔でいろいろ話題にするのって嫌いだ。

テレビではイケメンと言われている人が特集されたり
イベントとかに多く出て取材されてオンエアとかが多くて
ちょっと私はついてけない。その中に素敵な人はもちろんいるけどね。
当たり前だけど人間は顔だけじゃないしね。
顔だけでいろいろ判断する人は最低な人間だし。

もちろんイケメンと言われている人を否定してるわけではなくて
内面が一番大切と言いたいのだ。

私は伊藤くん内面も外見もいい男だと思ってる。
ごめん。なんか急に語ってしまった。
とにかく伊藤くんがすきだー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:17:01 ID:JtYbU2pu
今の時代 知らない間に消えていく「ちょっとイケメン風」
俳優は多い気がする
淳史くんはたまたま子役だったから、その成長を
つぶさに見せてくれている
こんなに贅沢でしかもエロティックなことはないと感じる
これからもずっと変わりながらいろんな姿を見せてくれる
息の長い俳優さんでいてほしいな
あ、この人のファンでよかったって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:15:45 ID:uDX7akLS
いよいよ7日に試合の撮影だね。
朝から夜まで一日あるみたいだけど、行く方いますか?
撮影の様子はテレビでやるかな?少しでも早く見たい。
あと内藤選手も出演するみたいだけど、どこででるのかね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:15:38 ID:JqY+eSCM
いいなぁ…関東圏にいたら行きたいよ〜
宣伝もファイトシーンかな、インパクトあるし
後、内藤さんってお子さんいるよね
テレビで見た旅番組では、とても良いお父さんな感じだった
そういう家庭のシーンってあるのかな…


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:04:33 ID:fSfeGL3A
今撮影やってるんだよね。
ニュースでやるかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:37:55 ID:TEh8RYyl
朝ズバでやってたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:29:12 ID:AglHhC2a
写真あるよ〜 サンスポ

ttp://www.sanspo.com/geino/news/080708/gnj0807080432017-n1.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:39:18 ID:c/qColNs
かわいいしかっこいいし内藤選手とスパーリングしてる
シーンも見られた。
ドラマ楽しみだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:24:56 ID:LWEa8LlX
行ってきましたよ。ずっと規制されてカキコできなくて・・・
生伊藤くん良かったよ〜いいひとオーラが出まくりですね。
収録の時の真剣な表情、合間の休憩中もトレーナーから演技指導を受けている時も相手役のボクサー(本当のプロ)
と打ち合うタイミングが難しいようで、本気で殴るぐらいでいいと指導されたら「いじめられてるほうが、いいよ〜」と言ったり
スタッフとじゃれ合ったり、いろんな伊藤くんを11時間ぐらい見ていられて楽しかったですよ。
一番印象に残ったのは、あの笑顔ですね。満面の笑みで握手してもらいとっても幸せでした。なんか伊藤くんの周りがキラキラ
輝いていたようで王子様にみえましたw
ところで私以外にこのスレの方はいなかったのかな?もうどうしたのかな?もっと来てると思ったのに〜かわいいよ〜本当は
ハグしたかったけど抑えて握手しましたよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:29:55 ID:LWEa8LlX
101です。
人のPC借りてカキコしたのでスマソ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:01:40 ID:6Rdwl57M
>>101-102
レポトン
なんともうらやましい
おめでとー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:43:52 ID:s8afAART
いいなーすごく羨ましい。11時間もですか?
握手してもらったって握手できる時間を作っていて握手してもらったと
いうことですか?それとも偶然握手できたとか?

エキストラは3回に分けてありましたよね。
それは3試合くらい撮影したということなんですか?
よかったらもう少し詳しく教えて下さい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:36:33 ID:/4vinqC1
ほんと羨ましい!
普段の淳史くんの様子をクワシクお願いします。
何か言葉は交わせましたか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:38:07 ID:vlzPJ6fh
>>101-102
このスレの星!!
できればもっともっと語っちゃってください。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:08:24 ID:4lHPRDN+
すごい!
話しできました?
くわしく聞きたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:29:46 ID:EkkQaB/1
>>101です。長文苦手だけど・・がんばります〜
私はエキストラ募集の(1)+(2)に参加したので予定では18時終了でした。でも時間が押して一時間プラスされたので
ラッキーでした。伊藤くんが朝入った時間は7時半頃で、通路で撮影を待つエキストラの横を「おはようございます。」と
ニコニコしながら何度も軽くお辞儀をしながら通って、私の横に来たとき思わず「伊藤く〜ん」と両手を小さく振っている
私を見てニッコリしながら「おはようございます。」と言ってくれて感激でした。私服は黒のニット帽を深めにかぶり白い
ピタピタのTシャツ(体の線が分かりセクシー)パンツの色は忘れた〜なんとなくボクサーっぽく見えました。
試合のシーンは時間をかけて伊藤くんも何度もチェックしながら合間にパンチの指導を受けていました。練習でかっこよく
パンチが決まった時(対戦する相手と打ち合う)周囲のエキストラ達が「かっこい〜い!」とか声援を送るとテレながら
「そんな〜ちがいますよ〜」といつもの伊藤くんに戻りかわいい!
メイクさんが女性二人いて20代前半と30代前半ぐらいかな。羨ましいことに素手で伊藤くんの体や顔にワセリンを汗に見える
ようにベタベタ塗って談笑してましたよ。あの愛しい伊藤くんの体をですよーーー!!伊藤くんの上半身裸を目の前で見れた
のは幸せだけど・・・逆三の体で腹筋も割れて全身ほど良い筋肉がステキでした!エキストラの人達も伊藤くんの体や動き
を見て感心してましたね。多分いつもより鍛えてきたと思いますよ。
面白いハプニングもありました。マウスピースが外れなくて付き人さんかな?その人が外すときオモイッキリ引っ張ったらしく
「いたぁ〜いっ!!」と叫んで子供っぽくて周りの人も笑っていました。後、他にも勝利が決まって盛り上がるシーンでジムの
会長役の渡辺さんが水筒の水をかけてワぁーっと盛り上がり,「カァーット!」と撮り終わったところで伊藤くんが「これポカリ
スエットだよぉ〜」と叫んだから皆大爆笑でした!伊藤くんは全体のムードメーカーですねw
大事なことを忘れていました。対戦相手は4,5人いたけど、ワンカット終わる度に相手に対して「すみません」「お願いします」
と丁寧にお辞儀をしてましたよ。腰の低さが好印象でした。スタッフにパンチしながらふざけているのも周りに気を使って盛り上げ
ているようでしたね。
市川由比さんや子役の人達が終わって帰るときもリングから降りてニコニコしながら見送っていました。いい人だよね。
ず〜っと見ていたけど、かわいいし、面白いし、いい人で、顔の表情がクルクル変わる感じが全然飽きませんでした。
客席でずっと熱い視線を送っていたから、何度か目が合って良かった〜!
握手の事だけど、本当はエキストラは基本的に握手、写真撮影、サイン一切禁止で止められていたけど、私が帰る時間は
19時半で出口で交通費を受け取って、名残惜しく後ろを振り返ったら、なんと!!伊藤くんがトイレの前でトレーナーさんと
雑談しているではありませんか!チャンスは今だー!と思い、トイレに行くふりをして伊藤くんに近づいて「伊藤さん、すみません」
と声をかけたら「はいっ」と言ったので、やった!と思い「大ファンなんです!」と言うと、すごくニッコリ笑顔で「ありがとうございます。」
と言ってくれたので「いつも応援しています。」と言うとまた丁寧に「ありがとうございます。うれしいです。」と答えてくれ「握手してもらえますか・・?」
と聞くと、伊藤くんは右手をグローブで締めていて痛かったのか氷水で冷やしていて「あっちょっと待って」と言いながら自分の着ているバスローブ
で拭いて右手を出してくれました。伊藤くんの手は冷たく冷えていてフヤケタ感じがしましたよ。笑顔がかわいくて私にはキラキラ輝いて見えた
瞬間でしたよ〜その後はどうしてその場所から自分が去ったのか記憶がないんですよ・・・かなり舞い上がったてたかもね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:37:10 ID:vlzPJ6fh
>>108
ありがとうございます!!
長文苦手だなんてとんでもない。
現場での伊藤君の様子と人柄がよくわかる。
握手できたのも超ラッキーだったんだね。
おめでとう!





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:47:54 ID:tEyLaZX6
ttp://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/200807091154.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:47:50 ID:T+HBOPwk
>>108
ありがとう! 無事帰れてよかったねw
撮影って大変なんだね。頑張ってる伊藤君の様子が
聴けてうれしいです。
過去の作品でも、ムードメーカーと言われていたけど
その感じがよくわかりました。
ドラマ楽しみ!
>>110
サンクス!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:43:54 ID:zybfU7nO
>>108
素晴らしいレポ有難うございます。
すごくラッキーだったんですね。
何度も思うがほんとに羨ましいです。
いろんな表情の伊藤くん見られたんですね。
筋肉、腹筋など鍛えられた体を見られたのもいいなぁ。

体重、体脂肪どれぐらい落としたんだろうね。
番宣とかあったらそういう話も聞けるかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:12:54 ID:LelYkOx+
>>108
いいなー。そんなに誰でも経験できることじゃないモンね。ホントうらやましい
です。伊藤君鍛えてきたんだね。ドラマ、楽しみすぐる!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:53:36 ID:tTBfwbbc
>>108
レポトン。

このスレで
ここまで伊藤君に近付き、会話に握手までした住人が
かつていただろうか。

すごいよ。まぶしいよ。
皆に夢を与えてくれてありがとう。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:10:54 ID:JacFcbI0
そしてお仕事とはいえ…メイクのお姉さま方羨ましすぎ…

一瞬、「今からでも仕事変えようか…」と
思った自分・・・・orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:39:04 ID:1gF4Qsdg
108です。みんなありがとう。PCがアクセス規制で、他人のPCを借りているのでカキコが
なかなか出来なくてゴメンネ!でも皆になんとか伝わって安心したよ。
思い出したことを付け足します。伊藤くんが勝利して喜ぶシーンで宙返りをしたのだけど、
着地が背中から落ちて失敗して、それはカットされてしまいました。監督さんが「怪我したらマズイから止めとこう」
と言って中止で伊藤くんも素直に従ってたけど、始めは、かなりやる気でしたから残念だったと思うよ。
でも失敗したとはいえ宙返りも出来るなんて凄いなぁと驚きましたよ!
あぁ〜まだ何かあったような気がするけど・・・また思い出してPCが使えたらカキコします。ノシ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:12:10 ID:ExdHI9qO
>>116
再び乙です。

宙返りって?
前に手を着いてひっくり返って足で着地するやつ?
見たかったな、残念。
「西遊記」で培った技だったりしてね。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:00:28 ID:pzFimfqn
もしかして前に手はつかない高等バージョンでは?
ただ、グローブはめてるからどうなのかな…
西遊記の特典シーンでは手をつかずにマットの
上でクルッと回ってたよ すごいね。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:31:28 ID:tgX+LHAc
宙返りのシーンは実際に内藤選手が新人王戦で優勝したときにやったんんだって

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:46:43 ID:pzFimfqn
今日テレビで3,4秒だけどリング上のシーンを見たよ
左後方からのショットだったけど、本当にきれいな背中や
脇の筋肉で、筋肉の一つ一つがまるで標本のようにくっきり
浮いてその動きがはっきり目に見える
(情報によると)ワセリンで肌がピカピカしていて
実際汗をかいているかのようにうつった
腕も、肩から二の腕の外側が彫刻刀で彫ったようで
まるで本物のボクサーのようだった!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:31:27 ID:LOqh1bLr
>>120
自分、精悍なやんちゃそうな顔してるなぁ・・でファンになったくちだから
(可愛いって面も好きだけどw)今回の役はほんとに楽しみだよ。レポトン。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:33:45 ID:LOqh1bLr
さげ忘れ。スマソ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:35:21 ID:da41ar1P
>>120
昨日テレビで何かやってたんですか?
そろそろ番宣ありそうだし、見逃さないようにしないと。
何か情報あったら宜しくです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:09:07 ID:uF6LY4Sc
>>123
見たのは「サンデージャポン」でした。ほんの少しです。
リングのシーンの後は、岸本加世子さんに思いっきり
ビンタされているシーンと、雨の中でずぶぬれになり
ながら市川由衣さんに何か告白されているようなシーン。(想像ですw)
後は、月曜日の内藤さんとのスパーを少し。
土日かなりTBSはったけど、山○モ○さんにかなりの
時間を取られてまったくでした。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:54:30 ID:da41ar1P
>>124
ありがとうです。
サンジャポくると思わなかった。見とけばよかった。
ビンタシーンも雨のシーンも新しい映像でしたね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:25:57 ID:PuWpAtWa
>>117
宙返りは手はつけないで空中で回ってましたよ!驚いたけど
以前も西遊記の時にやっていたんですね!失礼しました。

「サンデージャポン」で番宣あったんですね。途中まで観てたのに残念!

あれから一週間経って・・・今日まで伊藤くんの事が頭から離れなくて〜
はぁ〜〜っと毎日ため息ついてますよ。御陰で一キロ痩せましたw
なが〜い夢のような時間をありがとう。伊藤くん!!



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:00:53 ID:Is7rLFuc
>>126
気持ちはすごくわかるよ!でも、食べないと夏バテ
しちゃうよ。ガンガレ!

重箱の隅をつつくような情報だけど…
そろそろ各TV雑誌に載るなーと思って昼休みに
立ち読みしたTV JAPAN のP62に小さい写真が。
ただ、びっくりしたのが、その顔つき!
精悍をとおりこして、獰猛な(?)感じ!!
このドラマにかけてる気迫を感じたよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:49:32 ID:VS3Deiis
>>127
ありがとう。なんとかガンガルよ。

情報もありがとう。TV JAPAN ですね。早速チェックしますね!!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:25:11 ID:G7RkYB96
>>126
会って益々虜になったようだね
伊藤くんの魅力が感じられる

>>127
ありがとう
要チェックだね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:27:13 ID:Is7rLFuc
ごめん 127だけど
自分関西だから、地域でページとか違うかも スマソ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:00:17 ID:MeggAzNI
情報ないけどクランクアップしたのかな?
完成記者会見やるのだろうか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:57:15 ID:Ut3Ydua5
ドラマダイジェストがアップされてました。
http://www.tbs.co.jp/sports/boxing/w-match0730/
伊藤君、かっこいい!!

二人の対談。
http://mopix.moura.jp/?p=881

ああ〜、早く見たい!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:25:32 ID:i59hnn5z
ttp://www.tbs.co.jp/sports/boxing/w-match0730/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:18:43 ID:orP6Rg+B
>>132,133サンクス
ちょっと!!カッコイイじゃないですか!!
ドラマ楽しみだなぁw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:57:28 ID:IO17oK0z
>>132-133ありがとう!!楽しみです!

また一つ思い出したエピソードがあったのでカキコみます。
トレーナーが演技指導の時に熱が入りすぎて伊藤くんの背中をオモイッキリ押したら
パシーンと叩いてしまい背中に手の跡が付いてしまい、そのまま演技を続けているので
テレビに手跡が映ったら変だね(グローブなのに手は無いので)とエキストラの間で話ながら笑っていたけど
なんとか本番では薄くなったので大丈夫かな・・・もしも薄っすら背中が赤くなっていたら、その時に付いた跡
だなと思って観たら楽しいかもね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:27:44 ID:Z2M/pXp7
>>135 カキコありがとう!
かなり動きが速そうだけど、目をこらして
見てみるよ!
動画見て思ったけど、本当に運動神経が
いいのがよくわかるね。視聴率もかせげるといいな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:03:08 ID:4IbrZQgs
漏れも電車に挨拶し返して欲しいなぁ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:21:07 ID:yjfs9UDu
どこをみてもダイジェストの動画が見られないんですけど
すぐ見られましたか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:49:25 ID:wvx0nlu5
>>138
http://www.tbs.co.jp/sports/boxing/w-match0730/
ここでダイジェストすぐ見れるけど。
左側の7/30wedって書いてる下にあります
なぜか昨日はちょっと見れなかったかな・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:52:05 ID:wvx0nlu5
139です。
ゴメン、間違えました。
右側だった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:56:29 ID:y+3uo+zT
>>138
”ドラマダイジェストはこちら”の文字をクリックしたらでたよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:34:28 ID:RB937cgP
138ですがダイジェスト見られました。
やはり見られなくなっていた日があったみたいですね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:59:39 ID:1kcXh86n
今、十条からのる人で伊藤君見た。
すごい似てたよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:45:11 ID:p5LEiZqw
まだ番宣情報なしですか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:42:36 ID:QlJ5QMik
7月27日(日)TBS 16:30〜17:00 
   世界チャンピオン内藤大助 ドラマ&防衛戦!
関東ローカルみたい。神様うpお願いします〜。

今日の2時ッチャオにも内藤選手出てたのかな?
見た人おられますか?



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:26:40 ID:0Hp8FU3G
私も関東ではないので、うpお願いします〜〜〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:44:22 ID:sSl/jN+r
2時ッチャオは何もなかったよ。
内藤選手のインタビューだけ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:21:21 ID:PpQRAolw
>>147
そうですか、ありがとう。残念だな。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:48:56 ID:VvgUGG/t
内藤大助物語〜いじめられっ子のチャンピオンベルト〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1216902999

テレビドラマ板のスレを作りました。お気軽にどうぞ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:41:41 ID:ryXOlG5G
28日 はなまるカフェ出演です






151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:53:02 ID:8br57WNN
えぇっ、ほんと?ありがとう!!!
TBSさんそう来たか〜。単なる立ちの番宣じゃなく
座りのゲストだよね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:21:00 ID:RxTJTML/
やったー、はなまる。
メッセージ送ろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:24:34 ID:LLUDoNYq
>>150
ありがとう!!もう伊藤くんの番宣ないと思ったよ!
うれしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:51:22 ID:c3DBXg0T
いよいよ明日です

皆さん、はなまるはもちろんのこと
念の為、情報番組もチェックして
21時からのドラマに臨みましょう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:11:31 ID:6KsIvjeB
ラジャー!w
やっとスポットCM見れた。
淳史くんのナレーション、いいね。
やっぱり声も素敵だ〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:47:34 ID:6OD7If3Y
明日だね〜。久々のドラマ(ロスタイム以来かな)なんで今から
ドキドキしてるよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:54:14 ID:pkvRvR1A
ホント!ドキドキ!!だね〜はなまるも生出演でドキドキ!
メッセージ送ったけど成功したかな〜伊藤くんガンガレ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:33:10 ID:Wd3tWj1n
お前ら、本当の試合も観に来てください!

代々木第一体育館の座席図
http://www.naash.go.jp/yoyogi/ichitai_seat.html

ダブルフライ級タイトル戦チケット販売状況(7/28:16:00現在)

ロ ぴ プレ
ー − − アリーナ席 前売SRS¥105,000 *SRS席は全てジムにて販売
△ △ △ アリーナ席RS ¥52,500  アリーナ3000席〜4000席?
× △ △ アリーナ席 ¥31,500   
× × △ 1階S席 ¥21,000   G・F・E前5列241席
× × △ 1階席 ¥10,500   1FS席以外4165席
× × × 2階S席 ¥5,250   前5列1487席
○ ○ ○ ファミリー4人前売自由席 ¥6,300  2F6列以降3186席
△ ○ ○ ファミリー5人前売自由席 ¥8,400
△ ○ ○ ファミリー6人前売自由席 ¥10,500

ロ・ローソンチケ、ぴ・チケットぴあ、プレ・CNプレイガイド
○空席あり、△残りわずか、×空席なし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:01:59 ID:OoRo+qdP
洗濯の話わらた@はなまる

いよいよですね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:39:51 ID:nVVg3Flf
>>158
ありがとう
行けるかどうかは別として、
このスレの住人も応援してると思うよ
内藤選手、がんばってください!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:14:21 ID:lyIlWQvH
>>158
驚きました!!ありがとうございます。内藤選手にエールをおくります!ガンガレ〜


ドラマもいよいよでドキドキです。今回の作品は永久保存にします。

はなまる、伊藤くん英会話を少し披露してたけど、がんばって答えてたね。
なんでも意欲的に努力しているから輝いているんだね。また少し違う一面をみれてよかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:45:16 ID:x6zMdezR
視聴率良ければ年末に続編ありそうだな
新人王〜世界のベルト巻くまでの方が物語的に感動できる点がある

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:43:39 ID:2LNQRr9B
伊藤くん、代々木に内藤の試合見に来るんだって。
当日券も1000枚ぐらい出るらしいし、内藤選手見に行ってみようかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:31:44 ID:n0gmBzxv
演技はもとより、ちゃんとボクサーの体にみえて驚いちゃった。表情も豊か
だね。この体型を維持するの大変かもだけど、かっこよかったな〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:14:03 ID:Fb1XCjM0
07/28月
16.4% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
14.4% 21:00-21:54 CX* 太陽と海の教室
13.6% 21:00-22:54 TBS ドラマ特別企画「内藤大助物語〜いじめられっ子のチャンピオンベルト〜」
12.4% 19:00-21:48 EX__ Qさま!!真夏の大決戦!汗と涙のプレッシャー 大感動3時間スペシャル
11.0% 21:00-22:48 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話SP(5) M-1王者&ピン芸人大集合2HSP
*6.8% 21:00-21:54 TX__ お茶の間の真実 もしかして私だけ!?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:36:15 ID:/f06oZpD
>>163
情報源は何?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:29:10 ID:XPXTxIgm
>>166
昨日のイブニングファイブに生出演した時に
アナウンサーに聞かれて、行きます!って言ってた。

伊藤くん、はなまるで言ってたけど、英会話も頑張ってるんだね。
昔のインタビューで海外留学してみたいって言ってたことも
あったし、ホントに好きなことを勉強するのが好きで頑張りやさんだね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:57:36 ID:/f06oZpD
>>167
ありがとう、それは見てないや。
でも、仕事じゃない限り行くよね。伊藤くんなら。

たしか、小学5年か何かの付録に「伊藤くんと英語を
学ぼう」みたいなのあったよね。
意外と英語とのつながりは深いのかな。
今度はクリント・イーストウッドに英語で
インタヴューしてくれるかもよ。かっこいい!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:59:48 ID:FoZKaVC8
明日は内藤大助さんの応援しますよ〜イケメンボクサーには負けないでね!

伊藤くんのドラマよかったね!!歩美との絡みは電車さんと重なったけど、多分、監督が演出するとき
そうしたかったんでしょうね。ボクサーのシーンは期待通りカッコよかった!もうサイコーだね!
私もチヨッピリ共演できて・・・言ってみたかったんだ〜恥っあぁーああああでも嬉しい!!
一生の宝です。永久保存版ですよ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:30:21 ID:Sr1va0I7
内藤の応援頼むよ。
出来たら原宿まで見に行って欲しい。
凄い盛り上がりで、良い記念になるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:42:57 ID:My+P/U32
にわか内藤ファンだけどがんばって!
応援してます。
その結果、ドラマ第二弾があれば
淳史君ファンもうれしいです。きっと。

>>169
映ってた?
お宝だね〜。w おめでとう!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:09:03 ID:q/XsTSBv
日刊スポーツ読んだけど早くも続編が検討されてるとか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:43:46 ID:O/gIy+tf
今テレビに伊藤くん映ったよ。
すごい前で観られてるんだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:10:36 ID:lMmKJWl3
>>170きゃ〜〜〜おめでとうございます!!内藤大助サイコー!!
伊藤くんと岸本さんが握手してましたね。伊藤くん達も最高の試合を目の前で観れて幸せだね。
あ〜仕事がなかったら行きたかったな〜

>>171ありがとう!どの辺とは言えないけど映ってたよww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:17:16 ID:Fck2AdIX
始まって少ししたらすぐに伊藤君が映ったね。
しかも何回も映ったよ。
リングのすぐ近くに座ってたね。
最後に岸本加代子さんと伊藤さんが内藤選手と握手してたのが印象的だった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:38:46 ID:57clC75v
判定で負けてるみたいなことを実況の人が言ってたから
このままだとヤバイの?、負けてるの?ってハラハラしながら試合見てたけど
鮮やかなKO勝ちで良かった〜
岸本さんと伊藤君も抱き合って喜んでたよねw
なんか凄く仲の良い親子って感じだったw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:07:09 ID:MwZMCqKr
相手もうまく内藤対策してきたけど最後は地力の差が出たね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:03:36 ID:YquZmLBm
10ラウンド、内藤がラッシュの時にチビノリダーと岸本女史がリングサイドで立ち上がって応援してる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:33:46 ID:jmPlX0Km
>>176>>178
内藤スレにあった写真載せとくね

親子立ち上がる
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d419598.jpg

抱き合う親子
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d419623.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:27:23 ID:KB1ncr4+
>>179
ワロタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:06:02 ID:WQzVDSJr
伊藤君が内藤さんの祝勝会で乾杯の
音頭をとってた。@朝ズバッ!
今週のサンジャポも要チェック。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:21:24 ID:WQzVDSJr
連投します。
喜ぶ伊藤君↓

ttp://www.sanspo.com/fight/photos/080731/fgb0807310436003-p19.htm

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:38:21 ID:z+hT7T5/
>>182
ありがとう。伊藤くんかなり興奮してたね。

朝ズバッ!観ればよかった。。。残念グスッ
サンジャポだね。

これでしばらく何も無いよね?BOSSのCMも最近見て無いし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:43:00 ID:WQzVDSJr
はなまるでは少しゆっくりしてるって感じだったね。
まあ他局のことは言えないだろうけど。
次といえばさ、フィッシュ〜の公式サイト見れる?
何かおとついくらいから変なんだ。
「動き」の前ぶれ?
うちのブラウザ逝ってる?

185 :うほ:2008/07/31(木) 23:56:11 ID:oVLsEZ0S
チビノリダー大きくなったな
俺も歳とるはずだわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:52:20 ID:H0HWHFSr
http://imepita.jp/20080731/409600
http://imepita.jp/20080731/409840
http://imepita.jp/20080731/410110
http://imepita.jp/20080731/410440
http://imepita.jp/20080731/410650

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:13:59 ID:thyfeV4A
ドラマで、内藤役を伊藤淳史がしてたけど、
伊藤って、結構引き締まった体型してるんだなぁ・・・。
正直、驚いた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:29:26 ID:SOiMIg6Y
>>184
昨日一時見れたけど今日また見れない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:30:49 ID:nk5Px+xv
>>187
伊藤君によると、
1ヶ月くらい宮田ジムさんに週1〜2通って
ボクサーと同じメニューでトレーニングし
フライ級のウエイト50.8までしぼったそう
もちろん自主トレはもっとしてるかも

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:36:37 ID:I2pnsUCa
この一週間、すごく楽しかったなあ

今日は海猿がありますね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:52:02 ID:x32qUBdK
>>188
ありがとう、何でかな…

>>190
素顔の伊藤くんもたくさん見れてよかったよね
今夜のブロードキャスターに内藤選手
生出演らしいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:17:23 ID:Q09HiHJc
すごく小さいけど祝勝会の写真

ttp://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2008/08/01/20080801m_04.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:01:17 ID:xygUJgk3
>>192
ありがとう。

主役差し置いて真ん中だし。笑

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:18:58 ID:E/o7X3zZ
>>192
(^人^)感謝♪うれしい!やっと祝勝会の様子が見れた〜


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:53:03 ID:PvVPhfQO
なんか皆さん萌えつきた感がありますね〜
元気だして語りましょう。

伊藤くんの魅力は黒目勝ちの眼とやさしい声。。。早く連ドラ観たいなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:29:56 ID:VmHDrr29
ドラマのテーマも結構ヘビーだったし
その後の試合もハラハラしたし
燃え尽きた…w
でも、連ドラ観たい!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:49:06 ID:1lCdXGQP
ぷっ燃えカスだねw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:05 ID:Oyir+mgF
デトロイト・メタル・シティで
松山クンがCD出すね。
この分だと逆鱗も出す可能性十分だね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:13:09 ID:OQXfPidd
9月13日 フジテレビ、土曜プレミアム
「ありがとう!チャンピィ」に伊藤くん出演します。
主演、高嶋政伸さん。
盲導犬のお話で伊藤くんは盲目の役みたいです。

まだ一部でしか放送予定など詳細がわかりません。
また番宣してほしいですね。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:30:24 ID:Jc15I77R
>>199
ありがとう!!
土曜プレミアムHP&めざまし要チェックだね
フジは番宣も期待できそう
楽しみだ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:20:53 ID:svxVpQwz
なんだか10月期予想スレが‥???

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:32:50 ID:8T7BkiAK
まさか
まさか

・・・まさか??!


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:50:00 ID:Ax3WCOba
バチスタ???
確か、フィッシュ〜の監督だよね。
あるの〜?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:04:20 ID:aPtHa/xT
バチスタはガセだといううわさも。
7月期もガセがあったし、どうだろうね。
医療ドラマはあまり好きじゃないけど、伊藤くんでるなら
嬉しいし、出てほしいな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:43:58 ID:APmGSQ/2
うわーいいニュースだけど、ガセの可能性もあるのか・・。
ほんとだったらいいね!何役かな〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:26:09 ID:jGX8HoVj
予想スレによると主役の田口らしいよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:08:32 ID:xEpZS3oQ
それって映画版の竹内結子の役ってこと?
別のドラマでも原作漫画では男だけど、ドラマでは女性が演じた例も
あるしありえるかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:04:25 ID:cFWyCtkX
>>206
主役?! うれしすぎてガセだった時の落ち込みが半端なさそww
心に予防線はっとくね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:45:01 ID:oPzKoMpj
バチスタ、うわさによると最初は横山裕が主演の予定だった
らしいけど8月になって、たぶん最近だと思うけど伊藤くんに変わった
みたいね。
本当だったらいいな。早く新聞発表きて。

もし伊藤くんだったら変更になった理由が気になる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:13:57 ID:FSRegihx
フィッシュストーリーの公式サイトが更新されてる!!
http://fishstory-movie.jp/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:36:13 ID:nJy/KiJd
>>210
サンクス
音楽プロデュースが斉藤和義さんなんだね
昨日ミュージックステーションに出演してて、この人の歌いいな〜って思ってたから凄くうれしい
映画公開が待ち遠しいよ〜


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:57:09 ID:FSRegihx
210です。
ミュージックステーション見逃しました>_<;
いい歌だったんですね。聴きたかったー!
映画が楽しみ〜vv

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)