2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチワンダイバー】溝端淳平part3【花ざかりDIVE!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:04:46 ID:FO/uBEef
溝端淳平…1989年6月14日、和歌山県出身、175cm、A型
★sage推奨★

公式→ttp://www.mizobatajunpei.com/
前スレ→【ハチワンダイバー】溝端淳平part2【花ざかりDIVE!!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207450483/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:05:52 ID:U4wOqYHx
★イケパラ
嵯峨 和真(サガ カズマ) サッカー部サワヤカ系。/溝端 淳平(ミゾバタ ジュンペイ)
ttp://www.fujitv.co.jp/hanakimi/photo/spike_02_mizobata.jpg
JUNONボーイ出身(JB5)。生徒諸君 →ウルルン、フキデモノと妹、映画「DIVE!!」

3 :テレビ出演情報:2008/05/24(土) 19:14:07 ID:U4wOqYHx
05/25(日)22:00-22:30日テレ おしゃれイズム
05/26(月)24:35-24:45フジ ショーパン
06/04(水)23:00-23:30フジ グータンヌーボ
06/07(土)12:00-13:30日テレ メレンゲの気持ち
06/07(土)18:30-19:00フジ もしもツアーズ
06/10(火)08:30-09:55TBS はなまるマーケット

4 :映画『DIVE!!』:2008/05/24(土) 19:18:25 ID:U4wOqYHx
2008年6月14日公開『DIVE!!』

【林遣都】ダイブ!!【池松壮亮】DIVE!!【溝端淳平】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1203739162/
1 :名無シネマ@上映中:2008/02/23(土) 12:59:22
監督 熊澤尚人 / 原作 森 絵都「DIVE!!」(角川文庫)

【公式サイト】ダイブ!!(DIVE!!) ttp://www.dive-movie.jp/

【キャスト】
坂井知季   林遣都   ttp://www.stardust.co.jp/rooms/kento/
富士谷要一 池松壮亮 ttp://www.blue-shuttle.com/actor/ikematsu.html
沖津飛沫   溝端淳平 ttp://www.mizobatajunpei.com/

麻木夏陽子 瀬戸朝香
恭子      蓮佛美沙子
富士谷敬介 光石研
前原一朗   江守徹
坂井弘也   池田純
野村未羽   瓜生美咲
富士谷要一 北村匠海 (幼少時代)

CINEMA flash→ ttp://gws.st/cinema/dive/interview.html
タウン情報おかやまシネ魂→ ttp://gws.st/cinema/dive/interview.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:23:57 ID:U4wOqYHx
【フジ土23】ハチワンダイバー 第5局
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1211179594/

ドラマ ハチワンダイバー公式
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/81/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:27:21 ID:U4wOqYHx
花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス 76人目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1209540855/

ドラマ 花ざかりの君たちへ公式
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:30:35 ID:U4wOqYHx
★過去スレ
【花ざかり】溝端淳平 Part1【DIVE!!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1188584306/
【ハチワンダイバー】溝端淳平part2【花ざかりDIVE!!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207450483/

8 :略歴:2008/05/24(土) 19:47:41 ID:U4wOqYHx
2006年、6つと7つ離れている2人の姉が応募したのがきっかけで第19回ジュノンボーイコンテストで
グランプリ・ボルテージ賞を受賞。コンテストでは、地元である和歌山県橋本市恋野地区の法被を着て
和太鼓を披露。歴代最多の40社の芸能事務所から所属オファーがあった。
2007年、ドラマ『生徒諸君!』で俳優デビュー。『花ざかりの君たちへ』の嵯峨和真役で注目を集めた。
2008年、『ハチワンダイバー』で初主演を果たす。好きな食べ物は、納豆といくら。
好きなお笑い芸人はたむらけんじなど。同じ事務所の山本裕典と親交がある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:01:17 ID:aW9lgy42
このひとあまりうまくないよね。がんばってるのはわかるんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:27:21 ID:uQiqH1uz
かわいい乳首してるよな。感じるようにしてやりてぇ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:17:59 ID:X2nB9IkX
ジョブアイデムにでてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:56:29 ID:Trmya11t
東京に洗脳されてないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:00:26 ID:r8Z+uHd4
淳平舐めまくりたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:00:45 ID:u4oYpajU
おもしろいね、この人
正義感強いなら周防ちゃんを怒ってください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:03:03 ID:9UvBnbOq
もし東京生まれ、東京育ちなら簡単に洗脳されてチャラ男になりそうな淳平くん。理由はお調子者だから。和歌山で生まれ育って良かったよ(*^ω^*)おしゃれイズム、格好よかったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:09:49 ID:Trmya11t
イケメン(まあ一般人にこのくらいの顔はいそうだが
なくせに、チャラついてないし純粋で応援したくなるよジュンペイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:26:11 ID:3uKeBzVG
>>12
そこがいいんだよwいつまでも関西弁でいてほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:53:40 ID:F1aWAm4k
ハチワンで注目しておしゃれイズム見た
久々にド天然を見た!感動した
正義感が強く今時珍しく汚れていない印象
10mから飛び込みしたり、逆立ちしたり運動能力も凄いね

いつまでも今のような真っ直ぐさを失わないでいてほしいが
純粋ゆえに隙がありすぎる感じもあるね
なんか2ちゃんでもゲイに人気があるようだし、
大物Pに手を着けられて気に入られているんだろうな
汚れきった芸能界でストレス溜まって精神やられない事を祈る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:27:42 ID:lvuBl0ZV
さんざん既出かもしれないけど、
40社の中からどうしてエバーグリーンを選んだのか、
そのへんのエピをしってる方、いらっしゃいますか?教えて下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:47:58 ID:Y56l5cjZ
おしゃれ見た。
自分の周りの事もできないのに周りには強く言う、典型的なワガママ目立ちたがりタイプだね…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:56:08 ID:hZP2d3xZ
オファー数とか完全に低迷気味だったジュノンの話題作りの為のバー工作だな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:44:26 ID:3fky9uvT
彼女いたってことは童貞ぢゃないな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:50:35 ID:6kkO/UX/
変な女に引っかからないといいけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:35:50 ID:3fky9uvT
本人が変だったりして…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:20:40 ID:hl/dakao
本物の天然て感じ。イメージと全然違ってびっくりしたけど、これからバラエティにもどんどん出てほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:30:31 ID:/CoJBoQs
コレから徐々に芸能界に染まってくよ
あの日の純真な心も立ち消え・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:00:14 ID:c+rdVcLf
sageろよ初心者

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:59:16 ID:sq5I5Sch
匿名性があるからって、その書き方ないと思います。
見た本人は泣いてると思いますよ。
ここはひどいワープロですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:17:50 ID:6+ePVxNj
ワープロwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:26:57 ID:u/kRmIfB
ワープロから書き込みしてるんだよきっと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:46:11 ID:CrvV+9AW
ワープロわらw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:47:15 ID:kkyzJW80
ショーパン出演時のショーパンとの急接近では
まちがいなく勃起していた。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:44:55 ID:CrvV+9AW
えろかった?ショーパン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:59:16 ID:S9XUYEPa
今月のジュノンの、DIVEメンバーのページ…淳平めちゃくちゃかわゆかったww
上目使いの写真、超スキーw
こーゆうの珍しい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:19:08 ID:SQ64CGQF
うちは最初に閉じてるポスターのほうがやられたけどw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:51:49 ID:dXCKyWfz
つか、ショーパン興奮しすぎじゃね?
ちょっとひいた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:43:20 ID:TLCO3OmO
>>36
ショーパン見たけど、ほとんど動揺してなかった気がした
赤面したりもして無かったし

テキパキ喋ってたし、生放送なのに意外と度胸あるなと思った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:07:43 ID:SQ64CGQF
ショーパンってどういう番組なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:28:10 ID:RO3lvTJ0
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:12:28 ID:6euRAfZ+
sageでヨロ

>>38
フジテレビの生野アナウンサー(しょうの=ショーパン)と生放送でトークする10分番組
だけど実質5分くらいであっという間w
ハチワンの宣伝と好きな女の子のタイプ(文化祭で頑張る人)話してたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:46:25 ID:RO3lvTJ0
>>40          ありがとう       アナ、エロいかっこしてたの?          じゅんぺーがたったとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:57:07 ID:6euRAfZ+
>>41
メール欄に半角でsageって記入してから書き込んでね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:29:07 ID:CXqRXdZ7
淳平ポスターやられた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:43:17 ID:RO3lvTJ0
なんでさげるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:35:33 ID:q2eEInT9
さげる意味がよくわかんない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:20:44 ID:QwkP7Cb3
あげる意味もよくわかんない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:48:41 ID:ibUGo0xF
淳平ポスターやった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:11:32 ID:w/jPqqwC
>>44>>45
悪口や変な事を書いてスレ荒らしたい人は、
通りすがりの人にも自分の書き込みを読ませたいし、荒らし行為にも参加させたいからageで書く。

本当はageでもsageでも良いはずなんだけど、荒らしに悩んでるスレではsageで書くことが多いよ。
sage進行のスレだと、通りすがりの人が悪口書いたりみたいな事は減る。スレをわざわざ探さないといけないから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:32:07 ID:gUkcF/Q0
>>48
お前らのくだらないルールなんてどうでもいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:52:28 ID:TLGpR2d2
↑こうやって荒らしはageるわけです。
ageは馬鹿の見本です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:30:04 ID:IfSChvju
溝端くん担当ですo(^-^)oあと嫁ですo(^-^)o

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:34:15 ID:pNphXRrK
アゲまくるのが使命

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:03:20 ID:33WTpkX7
かっこいい
そして可愛い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:56:13 ID:WSkUVju2


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:28:11 ID:hl3HZD6D
もてないって彼女がいる時点でもてなくねえよ
こいつのもてるの定義ってなんなんだ?
クラス全員から告られるとかか?
俺をはじめとするもてない男からの支持を失ったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:42:16 ID:o5ZAGqSx
>>55
マジレスすると彼女のレベルによるんじゃないか
例えばブスや微妙な彼女がいたとして、それってモテてる事にはならないかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:23:13 ID:8Yj3atB+
DIVEなつい
数年前に読んだことあるわ。結構面白かった・・・・気がした

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:46:03 ID:SAOo7Cnd
鼻がへん。
てか、橋本市出身ってやばくないですか?
あの地区は・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:10:07 ID:wrGGJurD
今日のはなまるカフェ見逃したんで誰か詳しいレポして

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:58:09 ID:Mpxu+SvX
小さい頃のお祭りの映像が流れてた

事務所急ぎ過ぎ、もう少し落ち着いて売り出しなよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:23:50 ID:EfdsAIJz
今一番人気の若手俳優本郷奏多(17歳、高校三年生)の強引キス写真流出、乱交疑惑も浮上。


【王子様に】本郷奏多 Part17【幻滅した】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1197901790/l50

【乱交会を主催】犯罪者本郷奏多5【女を強制猥褻】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1202392448/l50

ヤリチン嘘つき裏切者 本郷奏多 早く死ね!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1197560420/l50

【衝撃画像あり】 本郷奏多(16)韓国女子をセクハラ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1193723345/l50

16才少年本郷奏多「エログロ漫画愛読」雑誌で公言
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1187072240/l50

【日本】子役本郷奏多は韓女子を強行キス【の恥】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1201269453/l50

JUNON人気アイドル本郷奏多強引キス写真流出その2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212201030/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:10:56 ID:8WzWSa4o
HAPPY BIRTHDAY

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:01:19 ID:0bCyZ3VM
★これが日本の本当の仕組みだ★

右翼団体の正体
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:26:51 ID:C+jaWKgh
>>60
普通に手堅い売り出し方をしていると思うが。
変に持ち上げられてはいないだろうから、本人も勘違いしなくて良いね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:17:38 ID:8WzWSa4o
HAPPY BIRTHDAY淳平
今日はダイブで海パンもらってハチワンでダイブか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:53:15 ID:HL+VWRIO
同時期に売り出してるDAIGOとなんか被ってるから損してるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:48:21 ID:fZHgKLKv
DAIGOのが知名度あるから可哀想

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:14:05 ID:0LyXtuxy
DAIGO…DAIG…DAIV…
DIVE!!
映画ダイブ面白かったよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:01:04 ID:1Rrn8PWj
ズームインの生徒会長写真はかなりイケメン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:38:09 ID:K/DqSZvF
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:06:44 ID:z01FW719
白かった時はマックのCMとかに出そうなイメージだったのに、今はリポビタンDのCMに出てもおかしくないような…なんとなく嫌だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:29:34 ID:K/DqSZvF
熱い男で売ってるからな
三浦しょうへいに負けるな淳平

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:38:42 ID:1G39vSh2
淳平秋〜冬も赤い糸で準主演やるみたいだよ
凄いね淳平

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:18:17 ID:fq/CwpUo
ゴリ推しすぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:06:13 ID:MGoIWs6d
淳平赤い糸おめ

淳平はマジでかっこいいからゴリ押し大歓迎

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:16:28 ID:w8eBWkrS
演技微妙なのにゴリ押ししすぎだよね…
しかも赤い糸www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:10:39 ID:Yyr9d7eq
淳平のチンカス食べたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:21:44 ID:1EB7KMaX
凄いな、またドラマで主要ポストに選ばれるとは…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:57:05 ID:kmY+d+yY
赤い糸楽しみ
やっと恋愛ものだ
まぁダイブもかるく恋愛絡んではいたけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:11:26 ID:4NbxYhdS
淳平ヲタはどこいった?
語る奴がいないと面白くないじゃん

淳平は頑張ってるというのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:14:04 ID:VYPtLA9O
今からブログの内容でも話し合おう。どうすれば面白い内容になるか…とか。↓

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:36:51 ID:azHeHeVL
インテル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:58:16 ID:b7sp6Yis
淳平のブログは嫌いじゃないよ
ただ最近内容がうすいきがす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:45:54 ID:5xBFsmCL
カッコイイし演技もまぁAだと思う。
でも…デビュー時カッコイイと段々劣化していくパターン多い気がするから心配…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:48:07 ID:FLD5TRsc
>>82
サボテン?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:39:23 ID:e4wAos9P
毎日新聞倒産へ

毎日新聞さんがエログロ妄想捏造記事を紹介してました、世界へネット配信で9年間もw
外人による国内外での強姦殺人が増えたのはこの影響ですね

日本は
母親は男児にフェラしてあげる
女子高生はノーパンノーブラ常に発情強姦ウェルカム
幼女ロリ売春や老婆売春流行る
獣姦し食べる弁護士
看護婦は患者にセックス奉仕
男子は空手や柔道部で先輩相手に童貞喪失
パールハーバーやレイプ・オブ・南京行った政府の後継者→現政府
等々低俗記事続出
まさにチョンクオリティの妄想記事です

更に外人へ中高生を買春強姦する為の丁寧なやり方指南までも載せておりました

最近は関係者が社長取締役就任です
社長は日本新聞協会の会長へ栄転です。

またようやく関係者公務員並処分決定したと思ったら批判された同エログロ記事をサイトに再アップしやがりました。
更に法的手段取るっと宣戦布告してきましたwww

毎日新聞(チョン)潰すぞ運動にどうぞご参加願います

チョンが牛耳る新聞屋毎日新聞

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:47:43 ID:FLD5TRsc
それでも朝日よりずっとマシじゃないか
そんなことよりDIVEの客の入りが悪いぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:54:12 ID:b7sp6Yis
DIVEは中高生ターゲットのくせに公開時期がテスト期間…
あほやー

DIVE見たけど
普通に楽しめたんだけどな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:11 ID:iV8zwE4J
舞台挨拶までした劇場で早々と上映終了しちゃった件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:24:07 ID:NguOdHBS
いつも潜ってる

91 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 23:48:54 ID:VLK5BgBG
土、日は結構入ってたよ。
やっぱり平日は学校だもんね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:06:14 ID:0MM12UFn










93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:38:57 ID:r9TQsk5X
たまたまアイドル誌でこの人の写真見たんだけど。
鼻の付け根が不自然に高くて明らかに何か入れてるってバレバレで驚いた。
オフィシャルな写真は厳選してるから大丈夫なんだろうけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:07:24 ID:RncCfxqw
いれるならもっとまともに入れるだろ
溝端のマイナス要素は鼻なんだから今の鼻がつくりもんだったら笑えるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:20:58 ID:r9TQsk5X
じゃあ、ジュノンボーイコンテストに応募する前に
適当な安い所で入れちゃったから作りが悪いとか…。
すまんが本当に整形っぽくて驚いただけ。違ったならごめんね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:00:03 ID:RncCfxqw
確かに一瞬違和感はあるけど整形ではないと思うな

にしてもイケメンにはかわりないな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:27:53 ID:xJoTnq2V
なんでも整形だと言いたいお年頃なのよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:07:42 ID:xUf6VzEB
鼻は別に変じゃない、
スタイルの悪さと顔のデカさと老け顔が致命的

ずいぶん劣化したね〜。。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:49:07 ID:Z389NOc7
97さんに同感w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:56:33 ID:XCSDHEZw
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:47:22 ID:uBuKAYDc
顔のでかいところは二宮に似ている
それ以外は似ていないが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:22:05 ID:xHQRUBFY
そもそも整形するようなキャラじゃないわよ

イメージだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:39:34 ID:Pz6/bmrk
見ヨ!
コノ素晴ラシキ美少年
http://www.mizobatajunpei.com/mobile/blog/photo.php?id=1214913343

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:00:51 ID:/Ot+Ntmj
今日も里依紗たんのおっぱい最高ぅっ!
他にもあったけど素晴らしい!
http://003.harikonotora.net/drama/pc/img.php?src=2649-36.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:12:40 ID:BH15mXVA
>>97
残念ながら溝端君は整形だと思う
整形前の画像2枚目ほど持ってる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:14:49 ID:JQEkYpHw
淳平は整形じゃないだろorz
オーディションから顔変わってないし
17で男が整形するかな?普通。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:05:51 ID:CLABuYlW
目見開いた時に若干、森泉に似てると思った。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:36:45 ID:WMslo1Mc
ルーキーズに出た方がイメージ的によかったのにな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:36:45 ID:++gHjyqD
小学校の時野球やってたらしいしな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:14:43 ID:HYoNnsXv
さっき占いサイトで運勢みたらこんな結果が出ました。。
http://ex55-press.com/?r=069
私の運勢って…(-.-)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:40:03 ID:Sl5XQ1BU
誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で
出来るサイトStickam Japan!

配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪

あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!
http://www.stickam.jp

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:10:59 ID:igeV6p9n
誰か赤い糸のスレ作って

113 :匿名:2008/07/15(火) 16:53:22 ID:MEbaAapl
俺淳平と中学いっしょだったけど、あいつ一回鼻骨折してるから不自然なんだと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:17:05 ID:2CYQyqEA
なるほど
折れたという説はありうる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:36:13 ID:5Nt1Ej6T
折れた場合
あくまでも形整科にかかるんだよ
知り合いがそうだった
だからチョイへこみっぽいんだよ
だから整形じゃないと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:40:32 ID:swAILVJN
整形以外でどうやったらこんなに小さい目からデカ目に変わるんだ?
教えてほしい
http://imepita.jp/20080718/799530
http://imepita.jp/20080718/849520
http://imepita.jp/20080718/799810
答えは美容整形です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:29:07 ID:9BszlvsZ
思うに痩せてパーツが大きく見えるだけじゃないか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:55:06 ID:RKZFv5+N
こいつの高校の女友達、遊んでる写メブログに載せてるけどいいの?

ぼかし入れてるけどバレバレだった…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:29:43 ID:p6ufTwOY
そのブログどれだ?
見つけられん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:34:44 ID:+u+gIf7I
>>116
うわっ…全然違う!
別人じゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:28:44 ID:a07NNuH9
整形してもいいんじゃね?てかジュノンのオーデのときの写真はいまと全く変わってないしね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:59:52 ID:nvo6ZPhI
>>116
いやどう見ても今と全く一緒じゃん
こんなもんで意味不明な整形だなんて騒ぐなんてアンチ必死だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:26:28 ID:a07NNuH9
あ い ざ わ み や び み ぞ ば た じ ゅ ん ぺ い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:23:21 ID:BVVqGGIO
受け口で泣く演技、いつみても爆笑ものだね
大根で俳優とか、笑える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:22:50 ID:R0kXLIg6
みそバター

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:56:33 ID:R+DST30E
鼻に詰め物してるよね
それに頭でかすぎ
昔のほうがかっこよかったなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:46:04 ID:DFtdgril
整形じゃないだろ
鼻先潰れてるじゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:21:10 ID:rRvCFNcW
主役だけど、なんとなく出るドラマ間違えちゃった感じだね。
いまいちブレイクできなかったなぁ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:09:51 ID:Hjqmphyn
10月ドラマでブレイクすると思うよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:37:48 ID:wBj99FZn
発表マダー?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:27:05 ID:w3Xg+Adj
発表てなんの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:47:54 ID:fFZe4jag
ブログに発表があるとか書いてあったけど
もしかして冒険王のことかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:57:15 ID:rhV7CvAW
最近ブログの雰囲気がかわったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:22:23 ID:tYVAfjCf
マネージャーが書いてるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:33:33 ID:kQlxAd/t
>>116
デビュー当時の方がかっこよかったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:22:53 ID:qmZIzZrF
けど整形はしてないんじゃないか。
DIVE!!で焼けたから雰囲気変わっただけだと思うが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:47:47 ID:BSYDfSyv
淳平かっこゆす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:09:42 ID:I/trZv01
淳平と赤い糸よ繋がれー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:52:59 ID:+p5/pAlI
黒コン?さんぱく眼?
見る度に顔がまったく違う
どれが本当の顔?
すごくかっこよく見える時もあれば言われるまで誰だかわからないくらいブサイクな時もあるし違う人に見える時もある
珍しい人だわ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:28:30 ID:LEbHnU25
分かる分かる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:46:59 ID:QC9w8Xtc
基本はカッコイイじゃん
ただデビュー当時の方がかっこよかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:56:42 ID:mJnBmVHf
>>139
分かる。ブログの写真見たら、えっ‥‥‥て思うときよくある
やっぱり自分でうまく写メ撮るのって難しいんだな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)