2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部サダヲ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:16:18 ID:dte6X8K+
痛いヤツは、とにかくスルーで

過去スレ
★☆阿部サダヲ☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1119542585/
阿部サダヲ2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152367815/
阿部サダヲ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170637322/
阿部サダヲ4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1185681155/
阿部サダヲ5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1192718996/
阿部サダヲ6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1201210988/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:28:59 ID:qNbsDVhd
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:54:40 ID:j9VS6GY2
この人の名前
ぱっと見がいつも阿部サラダに見える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:57:10 ID:nXMYbSRS
>>乙一
私はサラダって書いてあると一瞬サダヲに見間違える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:04:05 ID:dte6X8K+
>>3
一番はじめに載ったタレント名鑑に、サラダって書かれてたって言ってたな
自分は>>4と同じで、サラダがサダヲに見える派だw

それにしても痩せたね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:05:00 ID:kbcjsZ+d
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:37:09 ID:+TdCp8jB
痩せたし、顔色も良かったね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:44:10 ID:5WuVQ68t
にじいろ見たよ!みんな言ってるようにカマっぽいし、サダヲって人の事よく触るタイプじゃん?
って思った。肩とか手とかに触れてたのみて、ベッキーには触るな、セクハラになるぞってハラハラ
した。役の上でのキャラかもしれんが、荒瀬も患者に超顔近づけて、体を触りながら麻酔してたしな。
思ったより足が細いなあと感じたのは痩せたせいか。いすの下でたまに足バッテンにくんでてかわいかった。
それにしても、やっぱ太りそうな食べ物が好きなんだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:46:21 ID:ZXg4wkCq
監督の榊さん、いい事言ってくれるねぇ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:56:49 ID:s/7vk748
シーザーサダヲにみえるってことか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:02:50 ID:DC1JPrPG
鞍馬サンドは
アレ美味いのか?
あ、あと
ホントに
ぱつんぱつん延期になるの?

12 :名無しさん:2008/05/11(日) 09:02:36 ID:yMjK5qnT
阿部さんが
美味しいなら1回食べてみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:26:59 ID:olnUYNbA
食べたことある。納豆はほんとに微妙だった……
さだを足動いて落ち着きなくてかわいかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:00:14 ID:BzxFxm7Q
監督の榊さんつったら・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:56:03 ID:lSqruI5s
納豆コーヒーゼリー、ぐっさんが可哀想だったw
でも、デパ地下とか居酒屋の350円メニュー紹介するのがサダヲらしいよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:40:34 ID:+TdCp8jB
あれは猫被りながらぐっさんへの嫌がらせだと思ったww

可愛いと思ったんだが、足開いたり閉じたり落ち着きがなかったな。足の閉じ方がオカマくさかった

17 :名無しさん:2008/05/11(日) 17:13:23 ID:yMjK5qnT

阿部さんって全部カワイイですよね♪
カワイイしカッコイイし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:38:55 ID:jOa2BYtd
>>1

荻窪デパ地下よく行くのにサダヲ一回も見たことないぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:41:27 ID:eSMTKnHj
>>18
同じく。
駅からルミネ地下→タウンセブン屋上 が定番なのに一度も見てない
タイミング悪いのか…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:58:40 ID:kbcjsZ+d
サダヲは荻窪在住なの?
芸能人は六本木とか国立とかお台場に住んでるものと思っていた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:09:06 ID:CKsH125Y
http://osaifu.com/rjjcn/

22 :ななし:2008/05/11(日) 20:18:44 ID:yMjK5qnT
20番 分かる!!!!
芸能人って六本木とかお台場に住んでると思ってた!!!

話変わるけど、ここの人で生の阿部さん見たことある人いますか??


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:30:27 ID:DC1JPrPG
>>22
見た事あるw
座頭市の記者会見??の入り待ちしてたら逢えたw
だからなんやねん
って話やけども。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:39:57 ID:oXbRnSdI
数年前にI線のすっごい地味な駅ですれ違ったな
赤いジャケットにハンチング、ただ目付きが怖かったw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:33:23 ID:yR/QvhdM
劇場に観に行けば生で見れるから
出待ちは真似しちゃだめだぞななし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:39:28 ID:s/7vk748
昨日はタワレコ新宿店に出没したんだねw>バイト君ブログ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:57:15 ID:kbcjsZ+d
それ友達が目撃していた
遅刻が参加してる東京パンクスのミニライブに行ったみたい
普通に一般客と一緒に観ていたそうだ。
ちなみに単パンではなかったそうだ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:12:19 ID:as+DSjPz
偶然スーパーの駐車場で会った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:17:38 ID:YHFrH/IN
>>24 目つき悪いってどんな風に?
にらんでる?死んだ魚の目になってる?
ぶりっ子してない素のサダヲ、というか、阿部隆史、ちょー興味あるーwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:15:06 ID:Zq3p2TxQ
素はそっとしといてやれよ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 05:13:33 ID:xLT34ezD
>>9
何?ブログ?
それより映画いつ公開なのよ?

32 :ななし:2008/05/12(月) 07:07:29 ID:BfQRduzA
ぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
皆さんめっちゃいいですねぇ!!!!!!!!!!!!!
うらやましいです>O<
今度見たら又言うてくださいね!!!

じゃあ、この中の人で
生の阿部さんとしゃべったことあるひといますか?????????

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 09:07:03 ID:+wfaQNLt
パルコ劇場での芝居みにいったとき渋谷のマツキヨでサダヲみて、勇気だしてはなしかけたら偶然サダヲもその芝居をみに行くところでパルコ劇場まで一緒に行ったわーんて誰かにブログに書いてたよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:11:41 ID:fjOjhMsz
>>33

その人のブログ見たことあるけど、なんか必死で怖かった…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:59:43 ID:hSQoUf+W
のんりょうさんでしょ? ぶぷッ確かに…ウザいよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:21:33 ID:hSQoUf+W

ゴメンなさい…[sage]忘れました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:19:33 ID:1pIvmNd9
た い が い に せ い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:33:37 ID:tGqVRGxj
誰かスリッパで頭たたけよまじで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:34:11 ID:02CmcXwB
なんで最近こんなのがいっぱい湧いてきたの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:13:35 ID:YHFrH/IN
サダヲファンとしては、そりゃあ見かけたら話しかけて、目的地一緒だったら並んで歩きたいし、
食べ物屋で見かけたら声かけて一緒に飯食いたいけど、こっちはサダヲの事知ってても、
サダヲからしたら我々は知らない人でしょ。ファンとしてはどこまでちかずいていいものかな?
こっちの勝手でサダヲに嫌な思いはさせたくないし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:53:25 ID:Oqxc5Iwo
歩いてたら足を止めない程度、誰かと一緒だったら声はかけない
会った時のシュミレーションをしてみたら、臆病な自分にはこの程度だorz

42 :ななし:2008/05/12(月) 19:46:49 ID:BfQRduzA
33 いいなァ〜〜〜〜!!!!!
すごいうらやましいです!!!!!!!
阿部さんどんな人でしたか????


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:54:09 ID:XMtXKLPO
ダメだ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:59:35 ID:JwGcmg2O
とりあえず大人の対応でスルーしようぜ。

ラジオドラマだんだんおもしろいと思うようになってきたけど、みんなはどう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:32:45 ID:9MEFK/LS
グチャコとガチャコ思い出す。ぶーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:10:16 ID:N7pjrQyB
昔会ったことある。応援してます!って言って握手してもらった
でもその後杉田○○○さんにも遭遇してそっちが衝撃的で印象に残ってるw

Mステたのしみ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:15:43 ID:SNPcUIBi
私も見た事あるけど
ここにいる人の大半が1回位遭遇してそうだ。

ラジオドラマ初回以来ずっと録り忘れてる。
ずっと喫茶店のマスター?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:35:05 ID:fjOjhMsz
>>47
ドブロクの唄を見に行くと必ずコメ残してるから…気になって見てみたらあんな世界が……

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:39:12 ID:94dG/BBc
>>47
ラジオドラマの件
短編だから、毎回、役は違うよ 
相変わらず聞いててちょっと恥ずかしくなるww
でも サダヲさんの声好きだから 聞いちゃう

ウザくてスミマセン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:49:18 ID:V/0eDbHA
>>49今日の妄想おじさんはサダヲらしくてよかったな
ああゆうのはサダヲ独壇場と思います。
誰にも真似できないテンションってあるよね
高い時も低い時も独特のてんしょんなだよな
そこが魅力だ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:26:32 ID:PoPOMIY3
破壊さんギター弾くの?
それともバイト君の言ってる通り、ただ遊んでるだけか?

ラジオ劇団、昨日のやつ聞いてるけど、サダヲワールド全開ですありがとうございました
でもつまらん。話が臭いし、最後に曲流すのもなんだかなぁって感じだ

52 :ななし:2008/05/13(火) 07:44:49 ID:LQUvI7d/
46すごいねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿部さんはきっとやさしいんだろうね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:13:51 ID:RK5ALthu
>>51
マヨポテだっけ?
あのCMの時は自分で弾いてたんでしょ?
みんなにヒドいって言われてたけどw
だから全く弾けないわけじゃないんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:13:26 ID:+tcHBOJ1
ななしの妄想壊して悪いけど
サダヲはべつにやさしいわけじゃないwww
フツーに話しかけてフツーにこたえるぐらいは
人として当たり前だろ
しかも全然オーラ出てないしwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:19:08 ID:QOuo/J/A
>>54
スルーしろっつのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:04:53 ID:UeuaUHfD
今日のラジオは面白かった
というかサダヲが面白かった

57 :ななし:2008/05/13(火) 18:55:34 ID:LQUvI7d/
>>54の言うとうりだよ・・・。
たしかに、有名人なら、ファンを大切にするのは普通だね。。。
何かありがと。

23日のグループ魂早くでてほしい!!!!!!
はァ〜アルバム延期かあ〜


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:37:00 ID:KdjgxKnh
知ってるか?アルバム発売延期の原因にななしが大変関与してるんだぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:07:20 ID:TRNOmYuq
ななしも迷惑だったけどスルーできない人はさらに迷惑な気がします…

ラジオおもしろい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:46:54 ID:PoPOMIY3
21時10分から魂ラジオでるよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:11:12 ID:QOuo/J/A
>>59
同意
前はもっとスルーできてたのにな…

いい加減変なのに構うな。スルーできない奴も同レベルだぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:00:52 ID:cCsLeRdH
ラジオ聞いたわーw
笑ったわー小難しい音楽用語を使われて口を半開きになる
石鹸さんが目にみえるようだわーその脇で笑ってるサダヲも
目にみえるようだw

次は明日のフジTVか・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:20:43 ID:UeuaUHfD
>>62
ラジオ面白かったね
お金www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:54:22 ID:ozmG+PmA
ななし…ロコではないよな?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:07:19 ID:AuUtO9MO
もういいよ

明日の音楽番付、見れる人は是非レポお願いします
サダヲがクドカンについて語るって、凄く興味あるのに見れますん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:14:58 ID:FI/Umb4y
>>54
でも、にじいろジーンで、女の子がきれいになった時、サダヲちょっと涙ぐんでたし、
笑顔が消えて人をいたわる表情になってた。優しいというより、感情移入は若干激しい人なのか?
役者だから感情移入出来るのは才能の一つだし。
と、サダヲをほめてみる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:27:51 ID:TVIKJluR
にじいろの話ひっぱって申し訳ないが、ベッキーが
「ドラマ共演の時会話は?」みたいな質問してたけど、二人の反応が面白かった
ああ…やっぱりなという感じw

68 :ななし:2008/05/14(水) 06:40:42 ID:0JgOwjlX
ロコってなんですか??
もしかして、ロリコンのことですか??
もし、ロリコンって意味だったら
私、ロリコンじゃありませんよ!!!
だって子供ですから・・・。(汗)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:43:16 ID:wsFcoWcI
ロリコン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:49:37 ID:R5JkblZE
今日フジテレビでなんか番組あんの!!????

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:24:28 ID:AuUtO9MO
>>70
これです
http://www.fujitv.co.jp/sakigake/index2.html


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:37:58 ID:pnMzLBER
ラジオ劇団。3日続けてやる程のネタかなぁと思ってたけど
なるほどなるほど、そういうことか。
うっかりホロッときてしまった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:01:07 ID:B4ocd/LJ
あのオチは流石に想像を超えていたわ
思わず録音していた1〜2話聞き返してしまったw
犬かよっ!!




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:05:00 ID:AuUtO9MO
ラジオ録音してあるやつ今聞いた。
まさかのオチwww神www

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:11:10 ID:spuktwWm
なにげに、猫の持田真樹もいい感じ
最終回サダヲとの関係はどうなるんだろうね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:18:15 ID:HNirAb32
そっか、1日延びたんだよね。
勝手に今日で完結した気分になってたよw
今週の話、かなり好きだわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:53:57 ID:GtpEKUrm
>>75
あ、女の方は猫なんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:39:04 ID:spuktwWm
たぶん猫かな
昼寝ばっかりしてるから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:47:14 ID:raNnZC7+
どんだけ原監督好きなんだよw>音楽番付

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:46:46 ID:KebL3ae2
>>79
関西だから昨日の見れなかった・・・
どんなこと話してたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:06:19 ID:pSaTXJOH
ちゃっぴーw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:59:00 ID:1ZuYgdi4
最終的にはゴン太w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:07:28 ID:N8hA9LcG
ラジオドラマよかったじゃんチャっピーいやっごん太w
でもあれだね
やっぱり脚本家の頭が古いのか
そこはかとなく昭和の香がする話しばかりだな
今回の話しなんて聞きながら頭の中で想像するキャラが
何故か高橋留美子の漫画絵だったよw
犬も猫も店長も飼い主夫婦も全部高梁留美子で絵がつく物語だ
ある意味サダヲと真逆だよね・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:02:08 ID:oj1gUpqh
ラジオ劇団、いい最終回だった。

最初の1・2話聞いたときは、おいおいって思ったが脱落せずに聞いてよかったよ
来週はMステ!!!

85 :ななし:2008/05/17(土) 13:39:42 ID:oHdEnOl2
来週はMステだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
めっちゃたのしみ♪
阿部さん今年もレギュラーのドラマ2本あるし
映画(パコと魔法の絵本)もあるし♪
今年も何かの賞とりそうだね!!!!!!!!!!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:43:27 ID:P5Z+bcGw
今更だけど、朧は買いですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:12:40 ID:8C51ueeK
朧おすすめします

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:30:16 ID:1omgvnAA
>>86
7月にまたゲキ×シネツアーでやるから
それ観て決めたら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:08:48 ID:aUaWGT09
正直、ともさかりえのブログがウザイです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:30:02 ID:g/riYlGP
ともさかブログほほえみましたが?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:46:57 ID:+eyp3nXz
和みましたー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:57:55 ID:VHpIWYkA
和んだ!ともさかさん好きだし
家族で仲良しっていいなぁ…。やっぱり芸能人は遠い存在だって実感w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:43:47 ID:SvqAf87P
てか ともさかはかなりの公園好きだな まちゃぴこ注意!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:29:08 ID:JO1/8PHN
そもそもサダヲ料理なんかすんのかよ!全くイメージ無いぞ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:35:27 ID:Y1ZAhDGT
宮藤さんの著書『ワイン〜』の中に
「阿部くんはけっこう(料理を)やるらしいですよ」
と書いてあったのを覚えてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:18:21 ID:W0eZpi0+
前に何かで昔バイトとかしてたから料理するって言ってたような…
去年の今頃は舞妓の宣伝とかでたくさんテレビ出てたなぁ。またサダヲ主演映画ないかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:00:50 ID:uzqk9khE
次回のヴァンダム、サダヲゲストじゃんorz
ラジオ聞けねーつの!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:00:37 ID:0hANdfOb
ヴァンダム、一時期は全国ネットで放送してたんだよね??
聞きたいのにOTL

原田篤さんのブログにも阿部さんの名前が・・
ユニフォーム姿が猫田wwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:12:56 ID:/G0Ygb5+
サダヲの得意料理はなに?

100 :ななし:2008/05/20(火) 07:33:35 ID:oRhBJYQ6
食べてみたい!!!!!!!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:17:53 ID:b/k9kNXx
おかあさんのPVいいなwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:42:00 ID:Q3B552Mo
どっかのブログで新大久保の駅に出没していたサダヲと
夜ゼミの空中庭園に出没していたサダヲのブログがあって和んだ。
新大久保は目撃した人がサダヲに道を尋ねようとしたらサダヲ自身が
道に迷っていたらしい(しかも子連れでw)
夜ゼミの方は数人の見学者から『舞妓ハーン』って声をかけらえたら
ちっちゃく手を振り返してしまいスタッフに注意されていたらしいw
なんか和む

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:23:41 ID:cqyajuMM
【NHK】監査法人【公認会計士】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1211279108/l50


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:42:23 ID:IepPBlbR
>>102
ホントかわいいなあ。サダヲ。
もしサダヲのクローン人間が売ってて手に入るとしたら、みんなはどーしたい?
おいらは恋人でもなく、友達でもなく、ペットにしたいよお!!!
もちろん超ベタかわいがり!食事はケーキでサダヲのわがまま何でも聞いちゃう。
そのかわり皮が赤くなっちゃうくらいなでなでさせてっ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:03:31 ID:0XPgGR1E
痛い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:11:28 ID:RQdht2al
私もサダヲさんが売ってたら絶対買います!!
もし、そうなったら恋人なんかいりませんよ♪
一日中監視しちゃいそう・・・。
サダヲさん見ながらお茶飲んで和んでますね


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:23:18 ID:rymhjst7
38歳のオッサンてこと思い出してください
サダヲは確かにかわいいけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:43:12 ID:6Jw68tvh
ハイスクール超可愛い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:50:16 ID:NHO+dj6y
二児の父ということも思い出して下さい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:18:41 ID:tJrBHgl1
38でも子持ちでもなくてもお前ら人として痛すぎ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:05:26 ID:Z4KrZrdJ
>>110
だな。サダヲの本当の性格はサダヲの周りの人間しかわからないだろうに付き合いたいとか結婚したいとか奥さんがうらやましいとか言っちゃってる奴痛いよな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:01:12 ID:AeKkm6TX
ttp://gezimayuo.blog117.fc2.com/blog-entry-2004.html
さあ、痛いやつはほっといて、おかあさんのPVでも見てまったりしましょう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:06:53 ID:esgumuNm
スペシャでも見れた
イイハナシダナー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:56:58 ID:9RqOFVrx
PVみたぞ。あんなかわいい息子いたらサイコーだよ!!アヒルヘアもかわいいね!
ピンクのタオル巻いてるシーンにどきっとした!!
色っぽいぞサダヲ。。ぽっちゃり体型のせいで、タオルの下にふくよかな胸が想像出来る!!
そして、今お風呂上がりのオレ、まさにタオル巻いたサダヲと同じ格好!!
偶然だがうれしいねえー。
はい、痛い痛い。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:29:40 ID:/EfFT72i
なんか本当に引くレベルでなく怖いよ‥

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:21:58 ID:9RqOFVrx
このスレでも偶然サダヲに遭遇して声かけたら、サダヲが愛想よく対応してくれた話は良く聞くけど、
逆に無愛想な対応された人っている?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:29:08 ID:e1xETzue
無愛想な反応されるのは死ぬほどブスだからだろ?w
可哀想に

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:01:26 ID:M8mZ7APg
今日のラジオドラマ面白かった
犬からバカと言われるサダヲwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:40:40 ID:hC06t626
おかあさんのPV笑えるw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:55:14 ID:T6vJougJ
>>112
なんか破壊の見ちゃいけないところを見てしまった気分だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:05:38 ID:M8mZ7APg
あれってマザコン設定だよね?
風俗まで母親同伴ってどんだけだよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:13:28 ID:0sffCfrw
>>121というより東京タワーのパクリ?ってかオマンジュウ?
松尾さんに敬意を表してるのかねw




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:58:44 ID:T017WtBG
>>117
まだ会った事ねえよ。だからどんなもんなのかなあと思って聞いたんだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:51:33 ID:EPH2/6lv
み、みんな!!もう知ってると思うけど
もうすぐ、
8時から阿部さんのグループ魂がタモリさんのMステにでるよ!!
見逃しちゃだめですよ!
見逃さないと思うけど・・・。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:56:29 ID:IyVKmB3U
Mステおわた
タモさん、阿部くん阿部くん言ってたけど、阿部じゃなくて『破壊』ですよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:15:51 ID:PlnBYjTB
いざ話を振られるとキョドる破壊カワユス
登場したときはあんなにハイテンションだったのにな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:00:27 ID:IXc/juQG
岡田君との話の時、実況覗いたら案の定「アッー!」だらけだったww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:30:51 ID:4KPHCUOZ
Mステ見て思ったけど、つい2週間前ににじいろで見たときより太った気がwww
ファッションのせい?
それと、サダヲ完璧に歌ってたけど、今日ちょっとテンション低くない?
破壊のときはあんなもんだったっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:50:36 ID:Pqtt+dOe
太ったと思う確実に・・・・
革ジャンがピチピチだった。。。
顔もパンパン。。

役作り・・?
じゃなかったら少しやせてほしい・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:07:26 ID:zHpvyn2A
衣装までぱつんぱつんw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:21:24 ID:IXc/juQG
太った…かなぁ?そう言われれば、にじいろの時よりぱつんぱつんな感じもする
2週間の間になにがあったんだw

>>128
ロウロウダンス踊っても、まだテンション低いと言うのかw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:38:12 ID:fQMj5vKC
大塚愛さんが歌った後に映った時に三宅さんと何話してたんだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:56:05 ID:4xqXtaSp
ピチピチのぱつんぱつんでもイーンダヨ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:08:31 ID:F0DnuiTQ
Mステ、おかあさんの出だしの部分、破壊さん歌ってないのに
歌は流れてなかった?口パクだったのか?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:17:39 ID:jfLmIQAP
スーパーサマーの時破壊暴走して歌って無かったから
暴走した時のハモリ効果として歌入れしたんだよ多分?
と言う事で前は歌は入って無かったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:48:02 ID:TH/77k+J
口パクかと思った…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:53:56 ID:zROvuIG7
ジャニかよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:41:14 ID:CBeCSCAP
カヲルのナマ腹みたかったあ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:56:40 ID:eOFQRXTQ
破壊さんだもん。
パツンパツンでジャケット破壊!!がカッコいい!
ポテマヨしばらく待ってたけど全然安売りしないから、我慢出来ずに普通の値段で買った。
うん。サダヲっぽい味だ。うまい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:12:48 ID:Qaa7vKIZ
ttp://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=LBXNwJfWsf7KGMaJ

これって本当に阿部さん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:28:24 ID:qWIAEK+Z
↑、アダルトのページにつながった・・

動画は見てないけど 気をつけて

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:32:29 ID:Kr10xW6s
監査法人ってちょい役なのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:55:14 ID:Qaa7vKIZ
ごめん。141さん
ちゃんと書いておけばよかったか

そのアダルト動画に出演してる男優が本当に阿部さんなのかと思って

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:21:03 ID:3BB+K6ZJ
今日破壊がテレビ出るって本当ですか?何チャン?

145 :なし:2008/05/25(日) 21:22:22 ID:3BB+K6ZJ
今夜破壊がテレビ出るって本当ですか?何チャン?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:26:14 ID:3BB+K6ZJ
連スンマソ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:43:29 ID:7D82npb2
痛いかもしれませんが。語らしてください。すいません。

私、本当に阿部さんのことがダイスキなんです
それで私はまだ中学生なのですが 将来の夢があいまいなままなのです。
阿部さんに会うために芸能人になるか、
獣医になるかまよってるんです・・・。
今は阿部さんに会いたいので芸能人になりたいほうの気持ちが強いんですけど。。。
お母さんが獣医になってくれと言うので迷ってるんです
皆さんなら
阿部さんに会うために芸能人になりますか?
それとも
お母さんの言う獣医になりますか?



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:47:25 ID:sWEY9g4N
獣医になったほうが良いと思うよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:53:08 ID:q2+5K+O8
みんな忘れてないと思うけど、念のため
今日BS-hiの高見沢さんの番組にゲスト出演だよ。
どんな衣装とトークで登場かいまから楽しみ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:33:07 ID:MYK4GgR+
ほんとキモイなここw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:01:20 ID:mNtUTQAg
>>147
ここは2chなわけだよ。ファンサイトやらmixiやらではない。sageも知らないならもう来るな。
いくら好きでもお前みたいなミーハー女相手にしてくれないし、ミーハーで芸能界入ってもやっていけるわけないだろうが

>>150
最近変なのが何人が住み着いてて困ってる。釣られる奴も沢山いるしな。
いい加減にして欲しい。前はもっとスルーっきたのにな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:08:48 ID:kfwRAmQc
そんな>>151が盛大に釣り上げられてるわけだがw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:23:31 ID:D6UJuQqH
>>151お前が一番暑くてうざいよw
スルーもできねーのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:42:14 ID:mNtUTQAg
>>153
sageようや

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:33:50 ID:2k34O+JR
たかみーの番組、凄く面白かった!なんか緊張してるっぽかったよね
借りてきた猫言われてたぞw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:32:26 ID:/JQAcO4s
Mステより、さっきのロックばんの髪型の方がいいな。
最近老けたな〜とか思ってたけど、やっぱ可愛いよサダヲ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:15:18 ID:gyxjMjPO
老けたかw?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:42:49 ID:hEmTbBQH
医龍

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:46:39 ID:hEmTbBQH
あ、すまん。
医龍2の時に少し老けたと思ったが、魂で見たらそうでもなかったり。
何だかんだ言ってあと2年で40だしな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:13:01 ID:ab0O7gsQ
何かきゅうに
魂の嫁とロックのPVがみたくなった・・・
魂のCDで嫁とロックあるけど
PVがなぁ〜
ないんだよな(泣
どこかに嫁とロックのPVありませんか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:49:22 ID:hg6xb5sc
日曜日にスペシャでPV特集やってたぞ 
嫁とロックもやってた 
自分は本田博太郎が見たかったんだけどなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:10:59 ID:KviimHwz
>>147
サダヲ好きで芸能界入るのは立派な志望動機だと思う。
ただ、芸能界ははいったからといって、運良くサダヲと競演出来る仕事をもらえるとは限らないので、
サダヲと共演出来なくても頑張れるんなら本気で芸能界目指してもいいと思う。
サダヲはまじで演技も歌も上手いから、あーゆープロの芸人を目指すってとらえるんならいいんじゃないかな。

医龍見てた?サダヲは麻酔医役やってたので、そーゆー意味でサダヲと近いところって考えれば
獣医もいいんじゃないかな。サダヲの演じてたのは天才麻酔医だから、あなたもそのような天才獣医
を目指すってことで。

要は、サダヲへの気持は抜きにして考えた時、芸能界か獣医、どちらに自分の適性があるかを
よく考える事が大事。失礼だけど万が一将来、サダヲに飽きてしまった時、
仕事もやる気なくなってしまってはあなたも職場の人も困る。

もしかして、スレの下げ方知らない?
名前が緑の文字だと上げてしまってるという事。書き込む時、E-mailの欄に sage と記入すれば
オケー。みんなと同じく名前が青文字になるはず。
ここは上げると嫌がる人が多いので、書き込むときは下げるのを忘れずにね!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:09:58 ID:8n4HmTfY
老けたよね。
木更津久しぶりに見たら思ったw
でも笑顔は変わらずかっこいいww
40前にしてはかなり若いと思う!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:46:35 ID:ab0O7gsQ
>>162番さん・・・。ありがとうございます!(嬉泣
こんなに言ってもらえてありがとうございます!
私、>>162番さんにいろいろ言ってもらえて少し心が動きました!
最初は 獣医50%で芸能人が50%でした、でも
今は芸能人の方がなりたいなぁって思いました!
私は言うほど顔もかわいくはありません
逆になぜかカッコイイと言われています
けど阿部さんにどうしても会いたい!
阿部さんと生でどうしてもお喋りをしてみたい!
阿部さんとどうしても共演してみたい!から芸能人になりたいです!
私は阿部さんをあきません!だから頑張りたいです!
>>162番さん本当にありがとうございます。
もし私が芸能人になったらこの事絶対テレビではなしますね!
もしその話を>>162番さんが見ていて話している子がいれば
あ!もしかしてあの時の子?とおもってくださいね・・・。


医龍はずっと見てましたよ♪

一応sageてみました。
sageれてますか?
sageれてたら>>162番さんのおかげです!


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:51:13 ID:HZv6COqC
全然理解してないじゃんw
つか>>164>>162も一生ROMってみくしーでも行ってろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:02:51 ID:KviimHwz
>>164さん
ちゃんとsageれてます。
夢に向かって頑張ってください!
サダヲが好きで〜なんて知ったらサダヲも喜んでくれると思います。
ぷらぷらしてる人が多いこのご時世、将来の夢を見つける事が出来たなんて幸せですよ。
165さんはほっといて、頑張りましょーね!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:30:19 ID:ZyLmA4ax
流し読みしてたら「獣医」が「医獣」に見え、
パクリドラマか何かの話をしてるのかと思った。

チームビーストってプロレスラーみたい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:15:08 ID:7LDPLhDm
>>165
全文同意
>>162>>164、ここはmixiでもファンサイトでもない。半年ROMることもできてないみたいだし、君らは2ch向けではないからファンサイトにでも行きなよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:20:35 ID:fMPSXjyY
医龍ってこれだっけか?

ttp://www.youtube.com/watch?v=AYoHSmU0fdc

一人だけ制服の色が違うんだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:24:57 ID:+R/mtcxc
>>168いいからほっとけってw
その二人で世界作らせときゃいいじゃん
スルーしろよ
うるせーから




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:03:36 ID:rKdlI9hR
>>166番さん本当にありがとうございます!
とても嬉しいです!
本当にありがとうございました!!

それと みなさんご迷惑をおかけしました
すいません。

私のことをかたらしてくれてありがとうございました。

これで>>166番さんなどのおかげで
私の将来の夢が決まったとおもいます!

これからも私阿部さん一筋で芸能界めざします!

みなさん そして  >>166番さん

本当に

ありがとうございました!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:38:34 ID:u2UKiUj3
wwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:32:38 ID:we2maPGh
>>166の心理がよくわからんwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:59:54 ID:AaPofvX4
みんな最近どうした…

ポニョの声優が発表されたが、サダヲの名前無いぞ
まだ脇役があるか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:09:28 ID:/GhxA791
どうしよう、痛すぎるww
>>166頑張りましょーね、ってw お前何もしねーじゃん。

新しい舞台決まったねー。染さんとまた共演。
朧のサダかっこよかったし、超期待!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:04:03 ID:kgXxxV+y
女教師の舞台のチケ、選考抽選が25日〜今日までで焦ってエントリーした。
当たってると良いなあ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:52:54 ID:3sKnK4C7
>>176
当たってるといいね

自分は行けないからみんなのレポを大人しく待つ予定

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:09:56 ID:uO94nYQ2
>>175
何もしてない事はない。書き込んだではないか!
他にはここでは言わないが色々と地道にしてるんだ!
はい、痛い痛い。好きなだけ荒れろ〜!受けて立つぜ!!www

それにしてもサダヲ、歌に舞台にドラマに 相変わらず忙しいんだな。頑張れ〜!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:20:16 ID:5FvEeNqa
何この真性基地外、一生ROMってろよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:19:48 ID:ZEqLnZd4
怖いよ〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:31:47 ID:1i3/bRLu
>>178は自分が荒らしってことに気づいていないご様子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:08:37 ID:dvS7aK6n
今日のラジオ泣けた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:06:28 ID:RzSH7iei
今日のラジオせつなくて良かった ・゚・(ノД`;)・゚・

しかも今日でサダヲ最終回だよね?
日課のように聞いてたから、ちょっと寂しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:43:05 ID:sF/9+O8i
ここもmixiみたいになってきたね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:57:45 ID:aWpqqVKW
別にmixiみたいになっても
私はイイとおもうよ。( ´^?ー^?`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:03:42 ID:VWT6QAOu
>>183上手いって言うか・・・ずるいなあーって思ったよ
あのハイテンションで泣かせるのはずるい
あれを最終回にもってきたのもずるい。
ずるい男だw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:14:25 ID:lepb/UQW
来週のいいはなシーサーゲストサダヲだぞ
昨日チャンネルまわしてたら出てたのかと思ってびびった
予告でよかった(´・ω・`)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:43:46 ID:+qvqs6zf
MJ観覧でロコちゃんはけーん。
死亡説流れてたのになw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:38:41 ID:NUK4tWK2
あ〜あ、ラジオ最終回録音失敗してた。
結局4回くらい聞きのがしたな
全部聞いた人いるの?w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:56:45 ID:NUK4tWK2
>>188
ちょっと待て、MJて何?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:45:31 ID:NkOUZM2D
>>190
ミュージックジャム?ジャパン??
昨日の NHKのやつ
でもあれって観覧席あるっけ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:22:48 ID:3mEDYYOw
ロコちゃん生きてたの?じゃぱつんぱつん来るね!ヤバイ握手してもらおうww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:52:48 ID:5uuxQOSk
ちゃんと1列に並んで握手してもらいなよwww
なんたってロコちゃんはゴスの先輩なんだからさ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:20:29 ID:NUK4tWK2
>>191
バイト君ブログで収録したって書いてあったやつ?
グループ魂出るって何で知ってるの?てか観覧募集してたんだ…
なんか怖いんだけどw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:07:30 ID:Q3Zd9J+5
ロコちゃんすっかり有名人だな
私もぱつんの時見かけたら握手してもらうことにするわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:49:55 ID:paQRlcZJ
以下ハム太郎の話禁止

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:16:21 ID:9w/ivNMo
ハム太郎wわろたw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:27:25 ID:rndMsq2p
来週のヴァンダム破壊ゲストだよ!
FM東京聞けないよ。出なくていいのに。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:35:09 ID:0EUZKZgd
昨日高井戸のオオゼキにいたよ
奥さんと子供とで買い物してた


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:51:31 ID:NdP28PpS
   ∩―、
  /(゚)、_ ̄ヽ
  / (● (゚)|つ    200!
 | (入_ノ ミ
 | (_/  ノ
  \___ノ゙――、
  /\    _ ヽ
(⌒0 /\   (_ノ
 ヽノ  /  、  )O

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:52:36 ID:uDVUPYMJ
>>199
サダヲ家族サービス良いな。
どんな父親してるんだろう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:51:23 ID:xXVzCU4S
>>201
絶対、亭主関白ではないと思う。
子供と同じ目線で接する友達パパってイメージが。。
奥さんにはプレゼント攻撃とかで愛情表現するけど、例えば服のサイズ間違えて着れねーとか
素でかわいいドジ踏んでそうwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:01:53 ID:1THkWVYk
ウエンズデー〜の観覧行く人いる?
なんかヤ○オク凄い事になってたけどw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:55:43 ID:Ci7dX+wX
阿部さんダイスキ!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:46:17 ID:p60mY0LG
また声の出演するみたいだね。
楽しみ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:46:40 ID:ebAUQwPk
超未確認情報
きらきらアフロに6月16日ゲスト・・・まじ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:12:13 ID:Br5NQBJO
さっだっを〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:59:01 ID:k49IYYZb
私今学生なんですが
すごくサダヲさんに似てる人に
恋をしてしました(ノ´∀`*)
性格も似てるし顔もにてるんですよ〜(・ω・*)
よく喋るし(???)
好き過ぎてたまりません!ε`●)
皆さんならどうしますか(●ゝω・●)?------????

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:31:30 ID:XapdxwPU
サダヲさんに似てるから好きなのか、
その人が好きなのか、
良く見極めたほうが良いと思う。
なんか似てなくなったから終わり、では、
その人にも失礼だろうし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:17:10 ID:8X5g+DFi
今度からスレタイに検索避けの記号入れたらどうだろうか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:21:52 ID:pxbvnv0p
>>209おまえ・・・いい奴だな
でも馬鹿だなっ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:43:46 ID:59026c5Y
>>210
んで、次スレのアドレスも書かないようにしてほしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:47:31 ID:3bjOexmv
いいはなシーサー、サダヲのいい話なんて期待してなかったけど
ファンなら何十回と聞いたあの話を持ってくるとは思わなかったw
19歳の頃の写真が一番面白かったよw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:16:19 ID:Bka6DPta
なんでNHKでナレーションの仕事やったんだろ?
お蔭で特に興味ない番組録画したよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:44:10 ID:8LEGrdss
>>208
サダヲは基本、あんま喋んないタイプなんじゃないの?ドラマで共演した人とか
「阿部さんが全然話しかけてくれなかった」って何人も言ってるし。
番組で喋るのは仕事だからでしょ。実際、話ふられるとかなり慌てふためいている感じだし。
無愛想とは違うけど、マイペースで人にはちょい距離をおいてついていくってタイプな印象だが。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:06:24 ID:hUAL2/+b
<<209さん私はもちろんサダヲさんに似てるから好きということもあります。
でも、もちろん、サダヲさんには又無い良さもその子にはあって
阿部さんよりもうちゃっと面白いんですよ(*??ω??)ノ
いつも、その子と目が合うと変顔をしたり面白いことを言ったり・・・。
最初はすっごく嫌いだったのですがだんだんひかれてしまって(・´ω`・。)

>>215さん確かに阿部さんは楽屋でもあまり喋らないといってましたね。
その子はよくしゃべりますよ。
でも、そのこはマイペースですよ(???)人前にでると照れちゃうし???・*:..。???*

で、ですね  悩みがあるんですが
言ってもいいですか?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:19:13 ID:LXwcuDdR
シーサーに出た若い頃の写真
失礼だがジミーちゃん似てると思った。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 08:34:51 ID:kD0iz2y0
>>216
みくしー行ってこい死ね。

>>215
構うお前もROMってろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:40:55 ID:k3m9X/zw
なんか最近うざいのが沸いてきて、ここ来るのが嫌だw

シーサーって収録したのいつ?
なんかまた痩せた??あご周りの肉がすっきりしてて感動した

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:14:58 ID:7ewA4I/v
うざい奴も多いけど相手にする奴も多くない?
痛い奴は荒らしみたいなもんだからスルーでおk。







と、シーサーを見逃した俺が通りますよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:18:52 ID:9FTGquZM
シーサーでうっかり泣いてしまったのは俺だけか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:04:53 ID:3bjOexmv
泣く話あったっけ?w
工藤夕貴の話は良かった。それに比べサry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:46:33 ID:DHNtIeuG
みんなサダヲの体型に敏感だな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:52:37 ID:Fymidgh0
腕時計変わったね。

ベルト変えただけかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:32:59 ID:c7Mp/51f
嫁からもらった時計?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:59:59 ID:Cz7Sh/gv
嫁からもらったサック?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:21:28 ID:eWMpsksX
少年スタイルなのに左手首だけおとな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:39:42 ID:MejFfr71
大人計画

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:03:28 ID:iLwTqz/U
魂スレ立てられんかった
誰かよろしく↓

魂の15曲目

☆公式サイト
ttp://www.g-tamashii.com/

☆前スレ
【秩父だよ!】グループ魂14【ぱつんフェス】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1203612025/

☆過去スレ
【竹内力】グループ魂【哀川笑】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077097342/
【カヲル】グループ魂【ナオミ】2曲目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090853206/
【愛人】グループ魂【外人】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091236359/
【ミヤケロック】グループ魂【カウントダウン】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1099843310/
【君には】グループ魂【ジュースを】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1130426939/
【TMC】グループ魂【紅白】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133679495/
【メジャーでも】グループ魂 7【片手間】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1136036978/
【11年目は】グループ魂 8【通常営業】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1140009467/
【二の腕】グループ魂 9【変態】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152791104/
【嫁と】グループ魂 10【ロック】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160047438/
【対バン】グループ魂11【負ける気しかしない】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1170755369/
【お・ま・え】グループ魂12【ローテンションパブ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1177169418/
【片手間で】グループ魂13【CDJ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1194346891/


☆関連サイト・スレ

大人計画 公式サイト
ttp://www9.big.or.jp/~otona/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:44:31 ID:e92NWeea
>>229
姐さん(兄さん?)テンプレありがとう、立ててきた。
みくしー(笑)が来そうだからアドレスは書かなくていいかな…

231 :229:2008/06/07(土) 16:33:23 ID:/pAg1qPC
携帯から失礼
>>230さんありがとうございました。
アドレス貼らなくても検索すれば出てくるからね。ま、痛いのはスルーが一番

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:34:21 ID:/pAg1qPC
ageてしまった…すみません

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:30:22 ID:XRgKJtH3
好きな休日の過ごし方

サーフィン はありえねー!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:49:25 ID:v4dW+gY/
趣味特技顔田さんも嘘くさいw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:40:00 ID:XRgKJtH3
前に 猫飼いたい!って言ってたのはホントなんだな

最近飼いはじめたら かわいい!ってラジオで言ってた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:02:53 ID:vhm1yd/s
女教師チケ争奪戦惨敗…

>>235
え?猫飼ったの?猫嫌いで犬派って言ってた気がするけど
いいなぁ阿部家

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:39:41 ID:XRgKJtH3
猫は苦手だったし 猫みた〜いって言われるのヤだったって

でも飼い始めたら かわいい。って言ってたよ

猫をよしよししているサダヲはさぞやかわいい姿だろう

サダヲのほうが ゴロゴロ言ってそう



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:42:42 ID:urfgUdEL
猫アレルギーか何かかと思ってたけど、ニャーって言えって言われるから猫嫌いだったって・・・
意味不明すぎるw
子供におねだりされたのかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:34:18 ID:4JU0/U2y
ニャーって言えって言われたってww誰に言われたんだ、サダヲww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:12:20 ID:9btBqbZ3
情操教育!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:01:38 ID:tLgFzA8Y
医龍では「にゃにゃ〜つ」とか「にゃんですか?」とかいう台詞言わされてたぞ。
嫌な割にはめっちゃ似合ってたけどな。顔も猫系だし。
>>219
オレもシーサー見てMステの時より随分痩せたなと思った。
短期間で痩せたり太ったり、一体この人の体どーなってるんだろう??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:48:36 ID:tLgFzA8Y
破壊の履歴書見て思った。
サダヲ漢字苦手じゃないじゃん。
本当に漢字苦手な人は、文章中にこんなに漢字使わないで出来る限りひらがな書きするし、
もし辞書で調べながら書いたなら苦手な人は、辞書と交互に見ながら写生するように一筆一筆
書くからこんな走り書きしたような字にならない。明らかに難しい漢字のところだけ字体が丁寧に
なるはず。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:56:25 ID:0VAfB07c
破壊がカヲルとケンカしてるって設定は覚えてたけど
自分が漢字苦手キャラなのはうっかり忘れてたんじゃね?
それか漢字苦手キャラなのはサダヲであって破壊じゃないとか
つかでも書いてるの簡単な漢字ばっかじゃんw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:12:14 ID:+z/FZZut
サダヲの字ってうまいの?
他のみんなに比べて読みやすいけど…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:59:47 ID:fVh0r9B7
監査法人公式ktkr  眼鏡かぁ…
http://www.nhk.or.jp/dodra/kansahoujin/index.html

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:36:33 ID:kzEVi2/B
かっこいい。スジナシのときも眼鏡良かった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:05:07 ID:WW/UU0W5
三池監督は、サダヲのこと気に入ってるんだろうか?@ヤッターマン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:01:12 ID:jr3Avp3g
急に変なこと言うかもしれませんが、
痛いこと言っている人はそれだけ阿部さんが「大好き!」って
ことじゃないですか?
今こんなことを言っているわたしも痛いですが。。。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:04:47 ID:WW/UU0W5
>>245
あれだ。ファーストキス思い出した

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:12:51 ID:xZ6EmvVm
まぁパーマじゃないから良いww
以外と眼鏡も良いかもしれん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:33:22 ID:qD0o4Rt9
映画史上最凶のヤバキャラってなんだよwww
原作アニメの大ファンだったなんて初耳ですね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:39:23 ID:daFSpNqD
>>242って中某?
あれで上手って・・・あの履歴書のどこに難しい漢字が・・・
自分基準で公の場で物言うと恥ずいぞ。



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:01:13 ID:nBxu8VMd
>>252
オレには辞書無しでは書けない漢字がたくさん履歴書にあったもので、、、ただ単にオレが漢字苦手
すぎるだけか。
>>244
男にしてはサダヲ字上手いと思うが。かるく右上がりだし。

それにしても「大切にしてもらってる」「心地いい」ってコメントだけは破壊の人格が抜けて
サダヲ本人が本音で書いてる気がした。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:28:07 ID:GQKfxG0S
履歴書、奥さんが書いたんじゃね?
って位、女っぽい字だとオモタ
昔、日記みたいな画像をネット見た事があったが
殴り書きで お世辞にも上手いとは言えなかった。
それ、見た事あるヤツいない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:16:54 ID:06QZhx27
>>254の日記はみたことないがサイン見る限り下手ではないよな?去年clip!に載ったとき一言添えてたがその字もきれいだと思った。ちゃんと書けば上手でおけ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:48:05 ID:aeQhBN2v
>>254

それ見たことあるよ。リレーエッセイでしょ?
8年前に書いたやつだけど、ものすごく汚くてガラ悪かったw
あれで初めてサダヲの字を見てそういう字を書く人なのかと思ってたから
その後ウルルンとか山賊DVDで綺麗な字を書いてるのを見てビックリしたよ。
今思えばキャラ作りした字だったのかもね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:52:09 ID:3scEmJc1
演ぶチャートで一位取ったときの色紙の字、綺麗だったよ。

女子っぽい字だった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:57:45 ID:cOhjxaFc
声も字もカメレオン

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:49:00 ID:bL12MCh9
ドラマとか舞台でも、役によって声違って凄いよな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:21:35 ID:R9eP78Kp
監査法人は、どのくらいの出番なんだろうか
予告見たら映ってなかったけど

>>254
それ画像保存してあるw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:09:52 ID:NZnu5uYA
R25見た?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:19:55 ID:lUeYUcTG
R25手に入らないから、HP見た。
編集後記に書いてある駄目人間っぷりが凄いw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:22:21 ID:6v/2gP4S
>>261
情報サンクス!!
さっそくコンビに行ってくるよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:29:23 ID:6v/2gP4S
って誤字してるし
もちつけ俺ww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:04:01 ID:QN1elsKU
全くその通りです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:03:31 ID:U0KAvl/r
V6の岡田君との2ショット写真が可愛いかった
だって頭は破壊で服がサダヲなんだもんw物凄くアンバランスでわろたw
このあいだのMステあとか・・・良い2ショットだ
そういえば紙ちゃんと良々の2ショットがフライデーってww
馬鹿だなーF記者って

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:13:47 ID:3wHxc8pU
>>266
なになに、何の話それ??
教えてチャンでゴメンだけど 教えてください

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:37:36 ID:U0KAvl/r
今出てるananの岡田君のコラムの写真だよ
紙ちゃんの話しは金曜日にでるから待てば?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:31:07 ID:4IT2bWFO
>260
第一話には出演してないらしい事を何処かで聞いた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:51:53 ID:HAta0f0v
え〜。楽しみにしてたのにぃ。一話はでないの〜?
でもR25のインタビュー読んだらサダヲは脇役でも全然OKって考えの人みたいだから、受け止めるしかないね。
たま〜に出て来た時の素晴らしい演技に期待だ!
それにしてもサダヲって典型的な受け身体質で、ひょうい体質で、みんな平等主義なんだな。
みんなが自己主張体質だったら世の中まとまらない。サダヲみたいな人も必要だ。
サダヲ、ますます好きになったぜ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:52:14 ID:8rsO5QJ3
>>270
ココの人特有かもしれないけど…男のふりするなら、語尾をちゃんと男言葉に統一しようねっ☆


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:20:29 ID:gUcDveOB
阿部さんの奥さんの顔見たことある人います?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:20:28 ID:mDTY1oDG
>>266

267ですが 教えてくれてありがと

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:22:26 ID:VEYO3Bgp
>>272

ある

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:23:56 ID:MZlBAPzy
1話出ないの?
まあしょうがないか…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:26:11 ID:3pur9pXZ
>>275
BSで見たけど、サダヲ出たよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:02:17 ID:+JlXPex/
なんだよ出てきたじゃん。なんか爽やかだったなwww
監査法人面白い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:27:06 ID:SVKU6D2i
NHKじらすなぁ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:43:34 ID:5zgjeN3t
監査法人面白かった。
「どっち?」に盛大に吹いた。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:13:38 ID:1JMBwJW0
サダヲの奥さんって一般人の人なの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:53:10 ID:DmSLRWaw
そうだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:46:23 ID:Ag8lSmuW
監査法人・・・期待した以上に面白かった。

サダヲのメガネも似合っていたな〜。
今回は、顔見せ程度だったけど・・・今後に期待。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:53:50 ID:j15nTJHg
てっきりスーツで監査法人役やって、アンフェアスタイルのサダヲかと思っていたけど、
眼鏡のいい人ぽい、ニコニコサダヲかわいかった!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:31:02 ID:Kpek6mT3
公式のキャラクター説明見たら、夢想家って書いてあったね
そして、後々大変なことになりそう。みたいなこと書いてあって、自殺とかするような状況になるのか?と不安になった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:28:50 ID:j15nTJHg
自殺やだぁ〜!役とわかっていても心が痛む。
でも、サダヲ演技うまいから、見てみたい気もする。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:38:46 ID:6PHBHFF4
>>284
夢想家と聞いて、なんとなくホリエモンを連想した
成り上がり起業家の象徴みたいな


全然違う設定かもしれないけどw
でも展開が面白そうなドラマだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:43:12 ID:su3urdUo
東北一部では放送延期だったの?
来週が初回?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:51:52 ID:6THwItBC
>>287
青森だけど、初回は22日の午後2時になったよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:06:25 ID:hnN4h6Ki
カウラの公式に写真付きで人物紹介されてる
近藤公園も出るらしい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:38:47 ID:QOrtlLj9
監査法人も楽しみだけど、カウラもワクワクするな。
そろそろ甘さのないシリアスなサダヲが見たいと思ってた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:37:58 ID:KtxBHVz+
カウラの人物紹介、サダヲの首もとが気になって仕方がないのは私だけ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:57:59 ID:0nnSqB/A
今NHKでナレーションしてる?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:31:37 ID:xog58+PV
ストロー吹いてるおじさんの話しだったら
ナレーションしてるんじゃないかい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:22:26 ID:0nnSqB/A
ストローだったよ。知らなかったからラッキー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:11:49 ID:v/AdP2vb
カウラ〜なんとなーく戦場のメリクリでビートたけしがやった役っぽい・・・
気がするw

ってか今日吉祥寺の某焼き鳥屋で見かけました。ラッキー
ならんで物凄い大量の焼き鳥買ってました
話しかけようとおもったんだけど店員さんとしゃべっていたので遠慮した
おみやげですか?って聞かれていて『罰ゲームです』って答えてたよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:20:26 ID:g9djkiVs
吉祥寺てことは宮藤邸かね。

罰ゲーム!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:55:12 ID:EqfAQMJn
ナイス警察のサダヲ笑えたわ
よー動いていた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:13:35 ID:CnHJax5k
>>297
破壊さんのパートは??
やっぱり歌だったの??


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:51:03 ID:hUUtV/LO
生で見るサダヲは何故あんなに可愛いのか。
惚れ直しました。
監査法人までに帰れると思ったけど間に合わなかったわ…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:53:01 ID:lHcVdqHS
監査法人
サダヲの出番はまだまだ見所ないけど、関係なくドラマを楽しんだわ
月9の苦悩が嘘のようだ…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:56:24 ID:svw6Alng
ナイス警察のサダヲカッコ良かった…
ステージに上がった子いいなぁ。目の前で歌ってたし
でも自分があの立場だったら逃げたくなるなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:53:34 ID:l/j5qsEH
そんでもって医龍2再放送

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:41:47 ID:K5t1fJe9
>>302

初耳 情報ありがとう
いつから???

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:34:49 ID:wEVahLcr
>>301
破壊に目をつけられたら終わりだよね
あのドS惚れた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:11:36 ID:OrmlBdZq
2は28日から。ドラマの土曜日からの再放送ってめずらしい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:44:14 ID:Gxb9X+f4
医龍より監査法人再放送しろよー

鉛筆削りをなげたというサダヲ姉、サダヲ38だから40歳くらいって事か?全然そんな年に見えなかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:03:51 ID:XLThW7JU
監査法人いよいよ本格的に登場か
楽しみだ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:22:09 ID:ud4S7isQ
ラストで急に面白くなってきた
来週からは1分以上出番ありそうだw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:24 ID:s1up+9HU
サダヲがいつのまにか秘書付車後部座席ってw
なんだろうバーのうさんくささからもっとヤバイ胡散臭さが漂って良いわww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:48:25 ID:I2VLR0Tq
そういや真木よう子最終回のサダヲ可愛かったな。まだ髪切る前だった…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:21:37 ID:YZfMa+PY
>>310
出てたの?
くそ見逃した…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:06:32 ID:u7P8pEdQ
ワンダフルライフに出てたんだ
しらんかった
関東での再放送ないのかな



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:28:19 ID:w64y50f1
>>312
たいした出番て出番はないよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:23:12 ID:3m0Pnciq
若杉に「久しぶりだな、54キロ」と言ったら神。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:13:06 ID:+yq3eRbh
自分、体重がその日の食事量とか排便によって毎日1キロ以上減ったり増えたり変化するんだけど、
そーゆー場合、「おぅ!○○キロ。今日は快便だな!」とか言われるんだろうか?
セクハラだね。荒瀬。
みんなは毎日体重って変わらないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:44:40 ID:Sy0lI5BE
私はどんだけ食べても体重はあまりかわらないよ
でも、そのかわり、減りもしないよ


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:09:24 ID:6BGWAwCs
来週カウラか。
CM見たがthe軍人みたいだった。
楽しみだ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:47:27 ID:1KR+umZU
試写見た人のブログではめちゃくちゃ恐い人らしい。
ちょっと引くぐらい憎たらしい役らしい
その人はサダオタではなく舞妓〜ぐらいしか知らないらしいけど
『今TVで湖池屋のCMの人と同じ人には全然見えない安部サダヲは二人いる』
って書いてあるのがなんか笑ったw


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:47:11 ID:biD8JPv8
いいえ。阿部サダヲは2人どころか役の数だけいます。
それだけ役によって人格を演じ分けられるすごいやつだってこった。
動き方、喋り方まで演じ分けててまじすごい。
カウラの恐いサダヲ、楽しみだ〜!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:27:09 ID:jj10E2P8
毎日新聞の捏造報道によって海外に広まった誤解を解こう!
以下の動画のアクセスをあげて、できるだけ多くの人に見れるように
してくれませんか?
支援お願いします!

http://jp.youtube.com/watch?v=QWsdK1nQkOQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3827812
http://jp.youtube.com/watch?v=7otRQiri5Ho

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:08:58 ID:6DjzS/75
今月中だけでも
6/14〜 「監査法人」(NHK) ホリエモン風企業家役
6/28〜 「医龍2」再(フジ) 金髪天才麻酔医役
7/1   「MUSIC UPDATE」再(スペシャTV) 秩父の山奥で母に叫ぶ役
7/1   「ワンダフルライフ」映(読売) 平々凡々な男役
7/5他 「トキワ荘の青春」映(日本映画専門ch) 藤子F先生役
7/5   「刑事鬼貫八郎9」再(BS日テレ) 生首役
7/6他 「妖怪大戦争」映(日本映画専門ch) 河童役
7/8他 「真夜中の弥次さん喜多さん」映(ムービー+) モテモテ奉行役
7/8   「カウラ捕虜収容所からの大脱走」 鬼軍曹役
7/9〜 「ファースト・キス」再(フジ) 月九パーマ月九メガネ役
7/12  「外科医零子3」再(BS-i) 犯人?の甥?役
7/30  「スジナシ・メインゲスト」再(TBSch) アドリブ社長役
7/31  「スジナシ・サブゲスト」再(TBSch) 素の阿部サダヲ役
を演じてるサダヲが見れる(キモッチは聞ける)
てか今月なんか再放送が多くないか?なんでだろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:44 ID:KXQ+mKbb
>>321
こうしてみると今月すげぇなw
監査やカウラは、もちろん楽しみだけど
個人的に火サスの生首役も楽しみにしてるw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:08:04 ID:uTDkBbKZ
>>321
生首・・・・いいねっ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:48:21 ID:Ube/1LyX
>>321
>秩父の山奥で母に叫ぶ役
わろた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:09:18 ID:lwWMf4TH
火サス見た。やっぱ上手いなぁと思いながら見てた。
でもさっきの監査法人の演技は好きじゃない
サダヲは上手いんだけど、たまに「あれ?」って思う演技するな。好きだから言ってるんだよアンチじゃないよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:27:18 ID:CkxEVtua
火サスっていつの作品だろね?
10年位前? 
演技が今と変わらない感じに思えたけど。
って事は当時から天才。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:32:23 ID:X4nqDjdY
>>325
どーゆうところがアレッと思うのか教えて?
あー、ドーナツ食いたい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:52:20 ID:lwWMf4TH
>>327
なんか台詞回しが上手くなかった。たまにああいう演技するけど見る度に違和感が…

>>326
1999年のだよ。若干若かったな。
初めて見たけど、首切られて痙攣しながら死んでくの、女虐思い出したw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:27:32 ID:EQwZ/kUC
撮りためだったとかか?
医龍2の時もこのスレで演技変だったって言われたシーンあったな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:30:57 ID:5Uq1m0RL
ちょっと噛み噛みだったのは同意


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:42:01 ID:OOgU8zGU
ぴくぴく加減が素敵wだった火サス

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:30:04 ID:lI5LLAS8
死んだ後、顔を振られてもまばたきしないのに感心だった火サス 

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:09:01 ID:UdpQ0PxX
>>332
死体だから当たり前なんだけどあれだけの間瞬きしないだけでも凄いと思った
そのシーンまでは美女達にモテモテで刑事からも真顔で「あれほどの色男なら」
とか言われる程のハンサム設定に吹いたり生首が思いっ切り人形だったり
スーツと髪型が公彦だったり義父と痙攣対決してたり殺されて義父に抱かれてる姿が
腹話術人形に見えたりで笑ってたんだけどw
こめかみ辺りをしっかり掴まれたまま何度も急にグイッグイ頭振られてたのに
目開いたまま一切瞬きしないの見てすげーと思った

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:52:05 ID:gxrG1Drf
カウラの特番やってる。
やばい。カッコイイ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:09:46 ID:zCH+Id6O
特番見た
本気でイッちゃってる目がすげぇな、と思った

ドラマの事件そのものにも興味が出てきて密林で関連書籍注文しちゃったよ

カウラ、テレビ版は40分ほどカットされてるらしいね
放映前なのにすでにDVDの販売予約がw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:52:10 ID:YqDj6d7I
うち、BS見れないから生首役見れない!!
DVDとかでてないの〜?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:15:57 ID:zWRYrobc
なんで自分で調べないの?馬鹿なの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:24:59 ID:+10aLITh
>>337
馬鹿なの?ってなんか素敵

自分で調べましょう
昔のだからどうだろう・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:05:39 ID:R83M1kE5
なかった。残念。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:30:56 ID:cNrjqyc9
>>338 なんでMなの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:17:24 ID:i5f7EwxJ
カウラ終わった
サダヲは眼が常にカッ開いてたな、怖ぇぇぇ、イイよ
そして脱走時の最期、足が立たない演技上手い!!
舞台でそういう演技してる時も思ったけど、ああいう体の動き素晴らしい

ドラマ自体良かったっす…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:23:41 ID:EONC2Y9B
今カウラ見たんですけど・・・
す・・・すいません・・・本当に舞妓haaaannnnnの人と同一人物ですか?
ちょっと信じられないんだけど・・二人いたりしてw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:38:24 ID:vCSNUFgG
友人宅でビール呑みながら鑑賞。
吊り目の軍曹が二郎さん(大泉洋)に掴みかかるシーンで、隣で見ていた友人が
「おまえには舞妓Haaaan!!!の欠片もないのか!」と突っ込んだので盛大に吹いたw
変貌しすぎだわ本当

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:55:52 ID:4Gyg0Qc+
サダヲも大泉も好きなんだが、むこうのスレはすんげー盛り上がってんのに、こっちいまいちwww

サダヲも良かったけど、大泉すごかったな

サダヲ手紙破った時の顔はなんかの冗談じゃないかと思って吹いたwwww

「俺の髪型に意見はゆるさね〜」
とか言い出すかと思ったww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:01:12 ID:z3VCJhux
上手な役者さんだと思っていたけど、やっぱり良い。今回のは、役柄の影響もあるけど、存在感有りまくり

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:04:33 ID:/qqmm02n
いやーさすがの変貌ぶりだったね、カウラ
サダヲと大泉との価値観を対比して見せるあたりのコントラストも良かったし
鬼軍曹が死を目の前にして、人間として当たり前の感情をさらすあたりの表情や動きもすごく良かったと思う

でも一番泣いたのは最後の山崎さん号泣のとこかなw
死ぬまで一生自分を責めつづけるんだろうなと思うとやりきれない
重い…重すぎる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:20:42 ID:dzG9Atr+
サダヲいい!
なんか登場した瞬間、空気変わった気がした。
目がイッちゃってたな。
褒めすぎてキモイけど、やっぱ天才

山崎努はもう別格だな。泣いたわ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:37:27 ID:ZQvMizCy
号泣
大泉もサダヲも小泉も山崎も良かった
何気に漁師の知念が好きだった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:57 ID:dzG9Atr+
鬼軍曹、夢に出てきそうだ
ぼくの魔法使いのサダヲ見てから寝るとするか。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:49:30 ID:4cpZgIMi
本当に憎たらしい軍曹だったなー。でも凄い演技力だな。やっぱり天才だ
放送前まで誰ママのDVD見てたからギャップが…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:53:55 ID:hIRt1xKR
サダヲ怖かった…

公彦見てまもるん見てどん太見て寝ます!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:03:12 ID:nLwEJzeA
カウラの鬼軍曹を阿部サダヲにして正解だ。
伊原剛志とか、元自衛官の役者(名前ど忘れ)みたいな如何にもではなくて阿部サダヲでよかった。
軍人というロボットみたいだった
スマップオタではないが、草なぎとこの人は、役によって顔がびっくりするくらい変わるな。凄いね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:22:07 ID:nu+z3nhC
今やってる監査法人の時と顔が違うよね
鬼軍曹の顔、怖すぎw
久々に血管切れそうな基地外演技が見れた!ちょっと笑いそうになるシーンもあったけどw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:26:59 ID:z7LXZyKq
手のひら返すのと破くのが笑えた。小さいのに存在感ありますね!
サダヲが最後に死の恐怖に直面するところ、
ああいう風に亡くなった方も何人いたのかなぁと考えました。良いドラマだった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:37:23 ID:nu+z3nhC
>>354
>手のひら返すのと破くのが笑えた。
そうそうそのシーンなw
なんか一人だけ小さいし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:16:49 ID:BOQ8VZRm
表情は超怖いのに、小さいから、どんなに怖い顔してても、かわいいと思ってしまったよ。
なんかひとり飛び抜けてヒステリックに大声張り上げてて、笑えたwww
破った手紙踏みつけながら、ずんずんってにらみ進むところが気に入った。
サダヲ上手いから、最後 殺されるシーンはもう少し長く丁寧に撮影してほしかったな。大泉くらいに。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:48:33 ID:dzG9Atr+
大泉洋も好きなんだけど、今度はコメディドラマで共演してくれたら嬉しい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:40:25 ID:5IQ6YLbC
目力すごすぎる。よかったサダヨ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:21:01 ID:QlGa+DwY
たしかにキレキレな演技だったけど、あれで生き延びたら刑事ドラマの<ゴンゾウ>さん
の人的な空回り演技になるとこだな=。舞台用の演技はひかえめに〜。



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:50:13 ID:dpJIog2j
何こいつw

361 :静香:2008/07/11(金) 01:03:47 ID:WA3I5FM0
阿部サダヲさんは何をしてもカッコイイ。
一度、お会いしたい!!!

サダヲさん大好き!!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:50:33 ID:kIT3F86e
カウラのDVD予約した人いる?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:56:15 ID:GWpgjFgi
カウラDVD、予約した
こないだのも録画したんだけど、40分カットされてるらしいし
ノーカットのも見てみたくてね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:17:53 ID:X+RL3h4j
監査法人、次回サダヲ覚醒w

にしても、説明台詞の様なものは苦手なんだな〜とつくづく思った

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:23:33 ID:Yks+/X8r
監査法人あと一回か
サダヲがテレビで当分見れなくなった…。
連ドラないとさみしいな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:39:43 ID:BuNPRXmw
今年秋以降の予定って全く伝わってこないなサダヲ
以前、来年大河キャスティングって噂ネタ見かけたが、マジなのか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:58:10 ID:kAxb42Cr
にちゃん情報は基本信じない

そろそろクドカンドラマ出てほしいな。
最後に出たクドカンドラマって何だっけ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:39:23 ID:VtGGcYwl
おれのはなしをきけー?
ドラマにこだわらないなら舞妓

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:41:11 ID:mvirFo4C
舞妓はーん(映画だけど)>>367

最近はっちゃけた役やってないから、
確かにクドカンドラマでワンクール存分に怪演してほしい。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:49:46 ID:/DcjMnmv
外科医零子て初めて見たけどまた殺されてたな
毛先遊ばせ過ぎてたりピッタリした服着てたりいちいち肩露出させてたり
なんかフェミ男(笑)時代の武田シンディみたいなカッコしてて笑った

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:58:42 ID:dBJ45ZFW
>>321のお陰で見逃さずにすんでるよ〜サンクス〜〜

見た、また殺されてたね
自殺に見せかけられてた
あの服はないな・・・髪型は私的に好きv

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:07:17 ID:0UjdbEVN
サダヲってぴったりした服来てる事が多いよね。
ファーストキスの再放送見てるけど、これまたTシャツがぱつんぱつん。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:00:46 ID:EYR+jR0V
脱いだらすごいんです。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:17:39 ID:keIci8SU
アカデミー賞のときの髪型が好きだったなぁ。もうしないのかな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:45:13 ID:0UjdbEVN
>>374 同感。あれかわいかったね。
髪のばさないといけないから、役柄との相談じゃない。



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:50:38 ID:RpffDKIe
個人的に破壊ヘアーが好きかな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:39:54 ID:dY2HHqXy
お父さん役キターーーーーーーーーーー!!!!

どんな髪型なんだろかww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:09:08 ID:DJlRkTW4
お父さん役?kwsk>>377
ワクテカが止まらん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:27:49 ID:oR+qqLyO
ヤッターマンのこと?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:30:45 ID:xZtBndST
377じゃないけど、

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080715-00000034-sanspo-ent

http://www.shodoshima.jp/weblog/2008/07/post_365.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:59:07 ID:Ru7kY2ou
鈴木京香166cmか、サダヲより2cm高い
カリスマがんがれ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:24:41 ID:L0gW8TcE
いつもクセのある役が多いから、普通のお父さんを演じるサダヲが楽しみだなー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:37:05 ID:hpsIwQkT
これからお父さん役増えてくのかな〜
今まで父親役っていったら、たまひよのCMと・・・・たまひよのCMくらいだったもんな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:17:42 ID:PJYAOqCW
「トリプル主演」か。
映画は多分息子メインで進んでいく話なんだろうけど、一応主演扱いだから
『舞妓』のときみたいにまたバラエティ番組出演ラッシュがあればいいな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:49:29 ID:hpsIwQkT
主演ドラマが見たい。視聴率悪くて打ち切りになりそうだがw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:42:13 ID:AD/EXmEC
お父さん写真キター!
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080715/gnj0807150434016-n1.htm

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:06:46 ID:nt6M3+sH
>>381
公表されてるサダヲの身長164cmもあるって本当なのかな?
なんか、すごく小さく見えるんだけど。。
体重57キロってwwwこれはもっと重いように見えるけどなあ。
若い頃の一番軽いときの体重公表してるんじゃないだろうか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:18:46 ID:uoR/88f9
162センチが本当の身長じゃなかったっけ?
筋肉ついてるだろうし、体重はそこそこあると思うな。でも三宅さん、サダヲ抱き上げてた事あったから、そこまで重くないんじゃね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:21:22 ID:nt6M3+sH
サダヲは色んな人物演じ分けられるし、サダヲ自身、
「新しい一面を見 て頂けるように頑張りたい」と言っているそうなので、楽しみだなあ。
386のお父さんサダヲの写真見たけど、魂の「おかあさん」のPVイメージが脳裏に残ってるせいか、
あの二人、夫婦じゃなくて、ママに自転車を買ってもらう息子にみえてしまったwww!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:44:53 ID:iWBHcubS
>>383
たまひよ以外の父親役
Summer Snow
血を吸う宇宙(確かそうだったはず)

これしか思い出せない自分はファン失格だ
今まで演じたオカマ役とかならすぐ出てくるのに!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:49:52 ID:HDVQ2owr
ヤッターマンも父親役ではあるよね
荒瀬も一応父親になったし
どん太は茶の間に子供達が描いたどん太の似顔絵が
ベタベタ貼ってあんの見て良い父親なんだろなぁと思った
ヨゴレ芸人のお父さんをちゃんと大好きなのが伝わってきてジーンとした

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:15:31 ID:zHEFPFum
サダヲの悪いお父さんを見てみたい。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:39:54 ID:foZ7k6ai
原作の”僕の行く道”読んだ。
息子メインであることは間違いないけど。。。
なんだこれ・・・。パパすっげぇ良い役じゃん!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:42:42 ID:x/66tEX7
>>392
若い頃は真面目でバリバリ仕事してたのに、
ある日突然リストラされて、アル中になって、DVやって、パチンコで借金つくって、奥さん泣かせて、
でも子供の誕生日にパチンコでとってきたチョコレートをプレゼントして、
でも次の日また荒れ狂って、街をうろついてたら肩がぶつかった兄ちゃんを殴って大けが追わせて
牢屋入り。牢屋の中で家族を思い出して泣きながら手紙かいてや、破り捨ての繰り返しの毎日。。
そーこーしている間に奥さんがガンで死に、こどもも結婚してしまい、結局、
父は奥さんの看病も出来ず、子供の結婚式にも出席出来ないまま、牢屋の中で病死するのであった。

こんな感じ?サダヲなら、模範的な社会人の顔、腐った魚の目で荒れた顔、
やつれた顔の奥に浮かべた子供や奥さんにたいする愛情に満ちた顔を上手く演じ分けられそうだな、
と想像してしまった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:26:34 ID:txvhBmY3
子ぎつねヘレンの監督なんだな>自転車

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:36:26 ID:QZsG8J75
宮藤さんの文春コラムでサダヲが褒められてる!
なんかいーなー15来の付き合いだもんねー
信用されてるのねw
ってか宮藤さんの書く10月ドラマとか忍者映画にでなのかなー?
希望は忍者映画の悪役で出て欲しい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:44:15 ID:CwLaeVoZ
>>396
ググってみたが見つからなかった。
すまんがアドレスうPしてくれないか?
おねがいします。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:33:16 ID:YYxTMvB2
>>397
コンビニへどうぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:11:19 ID:XpDGoe/a
>>396
普段立ち読みで済ませる文春、思わず購入したw

サダヲが大人計画入ろうと思ったきっかけって、クドカンが出てる舞台見てからだよね?
なんか感慨深いものが…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:23:19 ID:mNhFWxZg
ドラゴンドラゴン清少納言に感動させられるとは。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:25:32 ID:N9gIyym7
本当にサダヲはタイミングや言い方が上手いからなぁ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:10:25 ID:yEP6ziNl
祝ペレストロイカDVD化!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:52:23 ID:+F7Bl3xI
一目置かれるサダヲ


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:46:22 ID:zjDV7wJC
タイガーアンドドラゴンのDVDじゃなかった、VHS買った。
タイガータイガーじれったいがー。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:18:54 ID:ltY+5i//
そろそろsageを覚えないか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:30:27 ID:bMbqXpCh
>>402
サダヲと松尾ちゃんが声優してる事以外良さが分からないアニメですね


監査法人が終わってしまった。
パコと魔法の絵本の試写会もハズレたよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:07:54 ID:VVVFj/Kx
流れぶった切ってごめん
医龍のドラゴンの人形ってどこかで買えるかな?
子供にDVD見せたら欲しいって言うからさ
知ってる人お願いします

408 :sage:2008/07/20(日) 23:30:52 ID:4ql1Ho+V
>>407

うちの近くの ヴィレッジヴァンガードで売ってた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:35:49 ID:4ql1Ho+V
408です
sageの方法間違えたorz
ごめんなさいね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:21:11 ID:y7/1Zpp7
ちょ、あのドラゴン人形って売ってるのか!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:07:51 ID:o8eVTAFV
>>408
ありがとう!
ちなみに何店でしょうか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:56:46 ID:V0JiNLQn
それを言ったら408の家がどこら辺か分かっちゃうでしょうが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:48:41 ID:kLBApXkZ
>>411
いちおう青森県内だけど 見たの大分前だから今はあるかわかんない
こんなの発見 
ttp://www.nisseycompany.com/76_137.html
でも在庫が・・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:16:02 ID:o8eVTAFV
ありがとう。
今回は諦めるしかないみたいだな‥

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:01:41 ID:4eXraTv/
>406
そこに蝉ぃを入れてはくれまいか。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:58:47 ID:AZrrbs0N
>>415
サダヲが蝉に優しいって新鮮だよなw
で、あともう一人出てますよね…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:24:11 ID:Jf2jectS
内田滋のブログが面白いw
サダヲ、自分で先帰ったくせに怒るのなw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:19:44 ID:vwfJbMzH
昨日のモンペの少路の演技、なんとなくサダヲの演技と似てたよな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:53:09 ID:+dGAEH3v
忌野清志郎にどこか似てる!

風とロック?見れる人うらやましいです…。田舎は困る。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:17:08 ID:HJvxRtmq
>>417
サダヲと内田君、すれ違いばかりでなかなか会えないみたいね。
早く飲み会実現して、サダヲの話いっぱい聞かせてもらいたいんだけどなあ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:55:18 ID:cG6EMgTT
風とロック見た人いる?
タワレコで貰ってこようと思ったけど、あれって一部のタワレコにしか置いてないんだね…
また田舎者涙目だよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:18:45 ID:/Gkfx6U5
風とロックの写真、いつにもまして顔色が悪いw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:56:16 ID:byGsiD7k
顔色もそうだけど顔がむくんでる。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:05:52 ID:xgaNUv9u
いちいちいいよもう。どーせむくみ体質なんだから。いつものことじゃん。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:46:17 ID:PJtWre0z
ルクスタ
大竹しのぶ×阿部サダヲ 『女教師は二度抱かれた』 インタビュー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:15:01 ID:cZUo7fhD
舞台観に行ける方がうらやましい。
仕事で行けなくなった自分はテレビ出演してくれないかなぁと思ってます。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:08:49 ID:kIHVkmhN
ルクスタ買ってきた
女教師、立ち見席だし1回しか見に行けないけど楽しみだー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:53:21 ID:OGvGuKcF
女教師での役名ワロタ
思わず二度見しちゃったよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:13:02 ID:R447u4s9
いやいやいや、役名が○○○○(一応伏せ字)なわけじゃないからw
サダヲは歌舞伎役者だっけか?なんか全然情報が…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:50:42 ID:RIIgWHxp
歌舞伎の異端児役です
大竹さんが言ってたやつ気になるなw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:07:05 ID:HNQXGCNl
TBSチャンネルでスジナシ再放送がやるのに、CS繋いでないから見れない・・・
見たいよぉ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:42:44 ID:vO1KTdmv
うちもCS繋いでないから見れないや。残念。。
ファーストキス再放送で初めて見た。すごく良かった。
サダヲが出ていたおかげで良いドラマにまた一つであえて感謝。
それにしても劇団ひとりとサダヲが男友達としてじゃれあう、スキンシップシーンが多くて、
うらやましいぞ!劇団ひとり!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:36:26 ID:/GbUgdIh
>>428
>>429


ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/theater/20080730et05.htm


役名ww



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:25:58 ID:MwZRN7P1
滝川クリスt……いやなんでもない。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:27:25 ID:7omaeFPg
皆、CD買った?
やたらオモローやでww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:56:35 ID:tRhGSBXX
色んなブログで話題になっていた
香川ニュースの映画の記者会見写真を見たw(PCでみれるよー)
160cm前半のカリスマががんばっていたよww

監督&京香さん&サダヲと写ってるんだけど
モデル立ちのピンヒール京香さんの隣で必死に身長合わせようと
バレリーナのごとく爪先立ちで背伸びしてるサダヲがっ!!!

可愛いすぎるよこの人w

きっとあれだな、上半身のみのフォトだとおもったんだろうなあ・・・・
顔はなんでもなさそうだけどきっと足がぐらぐらだったんだろうなwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:34:58 ID:Nr3jVHKq
>>435
何回聴いても面白い、言い回しとかで笑ってしまう

>>436
情報ありがと!見てきた
もっとふざけてるっぽいのかと思ったらマジ顔でいいわ〜!!
コーラ噴いた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:18:42 ID:xW9oytxv
何のCD?

439 :437:2008/08/03(日) 22:39:22 ID:Nr3jVHKq
サダヲがボーカルやってるグループ魂の「ぱつんぱつん」ではないのかえ?
6月18日発売だからちょっと日が経ってるし、グループ魂スレもあるからアレだけど…
違ってたらすまん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:34:05 ID:xHah0AH7
>>436
ホントだ!つま先立ちのサダヲかわいすぎる♪
「おたちだ〜い」と言ってやりたい!
サダヲは小さくてもじゅうぶん魅力的だから無理しなくてもいいんだよって感じ。
この時はむくんでないね。すっとしてるし、顔の色艶もよろしい。
体調良さげで安心。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:38:05 ID:3sE7A+Yx
夏休みだなぁ…

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:52:09 ID:HZN1Llmt
暑いですね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:39:35 ID:8Cv8UVkX
俺の日記にコメントくれない…うぜえ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:44:07 ID:Ub2lHxPg
>>443
オマエのブログのカウント30?


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:28:23 ID:LzbF0P/O
>223
そのうち29カウントは自作自演

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:51:54 ID:W42mTHx/
そのうち1カウントは>>443の母ちゃん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:28:29 ID:sPREirtk
篠原さんのブログのサダヲかっこいい。
写真によって見た目の印象全然違うね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:32:23 ID:iWCXg6I7
今のところ分かるサダヲの予定
誰かまとめてくんしゃい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:54:11 ID:FElN0HTD
10月から観月ありさとのドラマの噂がちらほら

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:53:28 ID:S1b+mneM
観月ありさ…
流星の絆に出てほしかったな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:22:57 ID:hkT6wNAd
身長差すごそうだなw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:07 ID:rProWtj4
それは確定?クドカンドラマ出て欲しかったな…
てかサダヲ2番手?
観月ありさて、身長差が心配だwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:16:05 ID:YZOTvYQ0
身長差 約5cmwww

脚本は中園ミホさんらしいよ。カウラの。
この話、ホントだったらうれしいけど、
1月期の斉藤さんで主演やった人が10月期でも主演って考えにくい気がする

でもなんかの連ドラには出てほしい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:08:40 ID:3dMmGnpn
女教師終わったらサダヲ予定無いよね?

あ、映画か
新感線?

舞台のサダヲが見たいよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:37:46 ID:JABoOK+Z


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:20 ID:P/CAW2XR
オヤジ狩りにあったよう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:03 ID:VQ5xO/7f
連ドラ決定キタ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:05:04 ID:pd+Cn3Zs
連ドラたのしみ!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:12 ID:xFAqBoys
ちょ、連ドラ情報kwsk

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:49 ID:veX3auKi
少し上に書いてある通り、10月のNTVの水10で観月ありさとの連ドラ。脚本はハケンの品格やカウラの中園さん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:43:23 ID:nzoO61qW
ソームの女(仮)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:00 ID:pL31zW0g
連ドラ決定の情報ソースって、どっかあるの?
ググったけどわかんなかった

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:08:56 ID:t0VuhdsT
今、テレ朝の二時間ドラマ再放送に出てるよ〜。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:18:31 ID:9ljTnV6g
でてたwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:43:52 ID:8CuiFcpU
>>462
まだ確定ではないからソースは無い。
ただ10月期スレで言われてるだけで
正式発表はまだ。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:24 ID:KI7fkjlF
そういえばなんだったんだポニョ声優情報…
見てないけど出てないよね?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:19:03 ID:xuFosUVs
>>466
キモッチの声はしなかったし、クレジットにもサダヲはいなかった。
(漁師の一人が三宅弘城さんみたいな声だったけど、たぶん空耳。)

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)