2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョー 13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:49:18 ID:makRh/q5
sage進行でよろしく

前スレ

オダギリジョー 12
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1200583160/l50

※女性ネタ、オバヲタネタ釣り師はスルーの方向で。
※他タレントの話は、該当タレントのスレで。
※980踏んだ人、次スレ立てて。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:52:50 ID:makRh/q5
★映画公開&待機作

「非夢」 2008年公開予定
ttp://stylejam.co.jp/live/2008/03/post_136.html

「たみおのしあわせ」2008年夏公開予定
ttp://tamiono.jp/indexp.html

「さくらな人たち」 2009年夏公開予定(監督作品)
ttp://www.stylejam.co.jp/Movie/sakura/index.html

「Plastic City」撮影中
ttp://www.estadao.com.br/arteelazer/not_art161591,0.htm#
(メイキング画像有り)

「狼災記」?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:54:20 ID:makRh/q5
★ドラマ
「帰ってきた時効警察」
1st公式 ttp://www.tv-asahi.co.jp/jikou_01/
2nd公式 ttp://www.tv-asahi.co.jp/jikou/


★CM放送中
ライフカード
ttp://www.lifecard.co.jp/flash.html


キャノン IXY
ttp://cweb.canon.jp/camera/ixyd/lineup.html?pdc=bn1


TOYOTA ist
ttp://new-ist.jp/main.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:55:40 ID:makRh/q5
★DVD発売中
「帰ってきた時効警察」 2007年9月28日
「東京タワー」10月24日
「蟲師」10月26日

「サッド・ヴァケイション」2008年2月27日


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:56:53 ID:makRh/q5
★関連サイト

ぬるい公式
ttp://www.odagiri-joe.com/




オダギリ&香椎に聞く
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/112378/

富永昌敬監督の叫び
ttp://blog.livedoor.jp/shirley666/archives/51175172.html



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:57:44 ID:makRh/q5

捏造された柴咲発言
「変人ぶりたい凡人」

ズームインスーパーのインタビューでの柴咲発言
「意外な一面をあると思ったらなかった。
 すごく紳士的で、立ってるだけで様になって、っていう人が
 喋ったらすごくギャグが好きだったとか、そういうのはなくて、
 ずっと美化されたまま今横にいる状態です。」

参考
メゾン・ド・ヒミコインタビュー
http://cinematoday.jp/page/A0000863


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:09:42 ID:makRh/q5
980過ぎたら、次スレ立てよろしく !

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:19:12 ID:MQhM10Bu

★DVD発売中
「転々」も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:19:45 ID:i/CMmLG3
>>1 乙です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:36:45 ID:vaOnSvgg
乙彼

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:50:45 ID:VhRcxA4M
乙です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:35:01 ID:/VOCeXxM
おちんちんペロペロしたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:13:24 ID:Jmlsahg3
たみお、なんか久々に動いてるとこ見た感じ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:41:54 ID:K/8/hMAO
たみおくんの予告編が観れるんですって!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:37:05 ID:1lDFTl/3
たみお、メーキングの予告編にめちゃ感動
タキシード姿がカッコイイの〜
でも「めちゃくちゃダサい」のも見てみたいわw

「プチに哲学、なのにユーモラスな大人の物語」だって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 07:55:24 ID:P+lwDDSf
「ボクらの時代」に岩松さんが出てて
オダギリに演技指導してるとこ映ってたよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:20:39 ID:GkJEwe4P
HDDが途中で一杯に!
22分間録れたけど、残り数分はたみお映ったのか教えて下さい〜><;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:16:51 ID:KgM9vuTq
      ∩___∩    
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  三三
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ ) 三三
       \ ヽノ   ´ | 
        \      |    三三


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:31:23 ID:7MxvYXTJ
ゴミ俳優
ヤク中俳優

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:04:46 ID:5JuGzX1l
>>19 病人なんだねかわいそうに。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:09:35 ID:Fl6pyulw
僕らは毎回3人でる対談番組だから是非天体メンバーでお願いしたい無理だと思うが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:37:10 ID:7MxvYXTJ
>>20
ヤク中だんだね
犯罪者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:43:59 ID:mS4b1fz5
今さら天体メンバーもないだろ。
大ヒットしたわけでもなし…。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:56:21 ID:OK2WJxPZ
天体メンバーって仲いいの?
オダギリ、浮いてね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:02:22 ID:x9/RCtIE
当時は普通にみんな仲良かったよ。年も近い俳優女優ばっかりだったし。
あーそういえばカップルも生まれたんだっけか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:04:06 ID:p4Xeja08
当時は知らないけど現在仲良くないなら意味ないじゃん。
ついでに言えばそのカップルも破局してるし…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:50:57 ID:DuiW+fSp
坂口と小雪だろ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 10:40:42 ID:XPPXmffW
伊藤は海老蔵とつるんでるみたいだね。ヤリチン仲間かな?まあ同世代ってのは貴重だし年とって再会するかもね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 12:05:24 ID:3Lu1b98H
[ボクらの時代]たみおはちょっとだったみたいだけど
岩松了の鼎談見てみたかった〜


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:34:50 ID:ei2xjA7w
こいつとキノコと小栗は女の好みが同じなんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:39:48 ID:rgEA3MzY
緑に構ってスマンが小栗はなんでも来いじゃん。
香椎はまあいいとして、矢口と山田優の共通点は何だよww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:03:07 ID:fZ+BhHm8
キノコとは・・・??

小栗はなんでも来い→んだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:50:01 ID:TYB336Hb
山田優はキノコと別れて、小栗と熱愛なんだって。
オダギリも小栗もキノコのお下がりを・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:14:04 ID:mgtgkRQn
香椎とキノコって何かあったっけか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:23:17 ID:MrtIjyQ9
オダギリの前カノ水野の元カレ→キノコ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:38:33 ID:ZAZBTql/
ジョニデの物真似タレント日本の恥氏ねブサイク

37 :34:2008/05/09(金) 12:20:27 ID:mgtgkRQn
>>35
あ〜そっか〜。
すっかり水飲み器なんか忘れてたよ(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:09:28 ID:pRoqvf8D
水飲み器さんもクオーターなんだね
ついでに韓国の彼女とか・・
外国系の人と縁が深いのね
あと、ゲイノウジンってクオーターすんごい多くて驚いたわのよ

ぴのこ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:15:31 ID:9XCrM6gJ
水のってホンマにクォーターなん?
聞いたことないけど・・
どこで見たの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:47:33 ID:pRoqvf8D
ドイツのクオーター(おばあちゃんがドイツ)ってググると出てくるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:29:24 ID:yPEisf3N
スレ違いなのにいーかげん気付いてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:54:26 ID:igbeVjRv
婆ヲタは若い由宇より婆水のみ器好きだからループするねー 化歪いねー化歪いねー

              ∧∧ ∩  
             (`・∀・´) 
            ⊂   ノ   
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    >>::⌒`) :;  )



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:22:25 ID:/3BIfR/N

       ∩    ∧_∧  ∧_∧
       \ヽ_(    )__(    ) ∧_∧
        \_    ノ_    ノ__(    )
 ∩_   _/   //   / _    ノ
 L_ `ー/ /   / / /   / / /   /
    ヽ  | |__/ | | |__/ | | |__/ |
  | ̄ ̄ ̄\    ノ \    ノ \    ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) ̄( 、 A , ) ̄( 、 A , )
  | |  | | | ∨ ̄∨  | ∨ ̄∨   ∨ ̄∨
  し'  し'  し'  し'   し'  し' ∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴
      .      ∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴
          ∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴
            ∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴∴⊂⊃..∴


               仕 切 り な お し 


44 :水のみ機:2008/05/10(土) 12:37:45 ID:igbeVjRv
   /⌒ヽ           やっとタケノウチくんと映画に出れたりジョーなんかもうサッサと忘れてるのに・・・  
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:24:59 ID:oVMLUBvN
>>24
当時から浮いてる事をキノコにいじられてたよ
でオダギリも乗っかっていじり返してた
坂口は横でケラケラ笑ってた
3人の毒舌トークは中々面白かったけど
MMさんと付き合った後は交流はなさそう
坂口とも住むジャンルも変わったしね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:21:16 ID:NYrpmGbt
まあ オダギリも伊藤もヤク中で
クソ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:52:52 ID:dVgbXxWq
伊藤、坂口とは畑違いだな同世代では伊勢谷との共演が現実的かな
安藤とは地味に共演してる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:54:35 ID:uZTd1SCc
同じ畑なのに中谷美紀との共演が一度もないのが不思議。
共演してみたら案外今までの女優達の中で一番雰囲気が
合うんじゃないかと思う。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:54:29 ID:Ul7A3CZB
中谷で思い出したけど
オダキリはよく浅野忠信と比べられるけど
どっちかっつーと渡部篤郎の方が近いと思う
映画の趣味とか女の趣味とか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:56:37 ID:N3QGrlkd
>>49
んなら中谷は好みのタイプって事だね。
じゃあ共演はマズイか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:14:46 ID:Y+k2MuGV
>>48
同意。ぜひぜひ共演してほしい。この2人使うなら相当なもの
作ってくれなきゃヤダけどね。
柴コウとは共演したから事務所的にNGってことはないと思うけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:51:30 ID:jbihvZS2
553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:08:05
梨元の小栗旬と山田優の熱愛騒動の見解

小栗は矢口、田中、香椎とモテるいい男といわれていたが
香椎が小栗とフライデーされた直後にオダギリジョーと結婚したので
モテ男小栗の面目がつぶれた印象がついてしまった
今回の熱愛騒動は名誉挽回ではないか


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:04:22 ID:O4mxxZDk
吉永さゆりんと見てみたいー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:11:16 ID:c8vgJnFU
○◎小栗旬●秋田○◎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:22:48 ID:c8vgJnFU
イメージが大切よ♪
清く正しくうーつくしーくー♪
なんてったってアイドル♪
私はアイドル♪

アイドルはー♪
やめられなぁーい♪

ナンってたってアイドール♪
なんてたってアイドール♪

*転々に出演していた小泉今日子の歌

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:37:46 ID:zOwNbDsX
ネタがないんで古いニュースなんぞを

ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=1848

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 04:38:20 ID:aXrQljY0
ゆれるって映画見られた方いますか?
いまいち内容が把握出来ないんですが
本当のところ、香川テルユキは橋から突き落としたのでしょうか?
僕は突き落としてないと解釈したんですが
いまいちスッキリしません。
突き落としてないなら、どうしてオダジョーは裁判で突き落とした証言をしたのでしょうか?
読解力のある方 教えて下さい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:05:08 ID:7zD4q7bD
映画板のゆれるスレへどうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:27:42 ID:aXrQljY0
>>58
そんなんあるんすか

映画スレ見つからなくて
ここで聞いたんすが
申し訳ない
探す
ってか知ってたら教えてくれ
さんきゅ でわ☆

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:20:12 ID:7zD4q7bD
映画板ゆれるスレ
つ http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1194768024/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:03:08 ID:aXrQljY0
ありがと
失礼しました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:09:15 ID:pfcqL9rX
>>56

  .∩∩
 (・∀・)  かっこいいぃ〜★☆
       たった2年前なのに雰囲気が全然違いまする
       こういうの見ちゃうと、やっぱ髪切ってお鬚つるつる願望がぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:01:56 ID:eEhYdLSB
嫁さんとまた映画で共演して〜
でもスタッフが気を使うから無理かな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:05:57 ID:ykqTTfvc
>>63
冗談?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:32:43 ID:fMOKfAVY
中谷美紀より長澤まさみとか若手女優との共演が見たい。
「ゲゲゲの鬼太郎」とか漫画チックな映画か
「フルハウス」みたいなコメディがいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:20:37 ID:p/MQ/fcl
ねえ、ねえ狼災記のポスターだって!
http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/e/20080516/u1a3593041.html


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:11:00 ID:3HqStaeH
JOE ODAGIRI の表記が嬉しい。
ポスターの雰囲気もなんか良さげで期待大だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:57:29 ID:YIdaNXW1
おお、なんかかっこいいな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:38:15 ID:wDfujgDj
このサイトの下の方にあるオダギリ画像は
いつ頃のものか教えてくれまいか。

http://news.sina.com.tw/article/20080516/349195.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:58:48 ID:jvghO6Vt
2003年くらいか??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:37:51 ID:3HqStaeH
嫉妬のあたりじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:04:27 ID:8JbiInc7
>>63
>でもスタッフが気を使うから無理かな?

仮に実現しても大丈夫だろ
夫婦共演なんてさほど珍しくないしな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:41:58 ID:NMHvIPhc
>>66
お〜〜〜〜〜〜〜〜!ありがと!
鳥肌たったよ。一匹狼って事かな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:30:27 ID:jOGX+6qW

《狼災記》的故事帶有幾分神話色彩
ですって!いい感じ〜
ちょっとまって、オダジョがポスターに入ってないじゃん!!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:18:16 ID:oCUqPGuO
IDには入ってるやん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:23:49 ID:kweq+az5
何より上にある「JOE ODAGIRI」の文字だけで満足っす。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:41:33 ID:hp+vpgMw
同じく!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:45:37 ID:fk3RzGYh
JO ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:25:56 ID:ASvaCI19
原作の大ファン。短編集だけど狼災記が一番好み。楽しみ杉。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:08:40 ID:ijW8Bw5T
ポスターいい!
原作まだ読んでないけど、狼がでてくるのか?
2枚目より1枚目の方が好き。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:10:02 ID:+mvWkREi
かっこいいっす!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:26:58 ID:ivqIeral
サゲマンと結婚おめでとう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:46:52 ID:j640ZD8n
>>82
向こうのアンチさんは自分たちの巣で頼みますよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:55:53 ID:fv/c8xjj
アクション映画とかも見てみたいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:51:43 ID:QLrPb5rb
『Plastic City』はアクションありじゃないかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:19:26 ID:yLIeo2Fx
悲夢とPlastic Cityの1シーンだって!
かっこよす・・

ttp://eng.mediaplex.co.kr/Movie/Market&News/MarketnewsList.asp#News
ttp://www.gullanefilmes.com.br/english.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:24:00 ID:t0Ulc32j
>>86
d!
両方なんかええなぁ〜 
Plastic cityの方は、足ながっ!折りたたんであの長さって‥で、足細〜
やっぱかっこええ〜なぁ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:35:39 ID:oCokzfXv
膝から下がすごく長いよね。
相変わらず横から見ると体の幅が薄いねw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:36:51 ID:1iPsQcug
ヤク中だからね
クズ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:14:11 ID:yLIeo2Fx
おお〜〜〜!これはなんか期待大。
体は薄いが横顔は絶品だお。
で、一つ気になる事。悲夢のジンって何してる人?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:54:46 ID:H2kaJx/Y

オダギリ・ジョーの姉は、カタギリ・ハイリー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:01:08 ID:cXIbQ/2H
ぎゃーーーっ

ちょっとーーーっ
たみおのサイトがすごいことになってるーーーっ

なんか、パニック!

ストーリーも少し分かった!

忌野清志郎は「変な男」として出演なんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:06:36 ID:cXIbQ/2H
しあわせってなに? 結婚ってなに? 愛ってなにーーー?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:04:46 ID:MFwpiHeG

    ⊂ ̄ ̄⊃ . = = _                  
やーん (・Д・ ) =_ =   
    (∪ ∪) .= _=_
   ◎◎◎◎◎ .= _    
    ◎◎◎◎ = =  

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:14:01 ID:R20oSehN
オダギリジョーは女好き?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:03:04 ID:KYuGA3jI
嫁さんも年末の映画でキノコ伊藤と共演するらしいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:06:42 ID:wY/yfoQ8
もう撮り終わってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:07:28 ID:MFwpiHeG
>>95
よく解らないけど、どうなんでしょか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:39:20 ID:IAYXEfaB
オダギリジョーは自分好き

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:55:35 ID:fU6quCq9
>>99
正解!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:59:26 ID:zZhIQLA6
>>99
でも今は自分よりも嫁が好き。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:38:34 ID:O3E/Vwaa
>>93
でもそれってオダギリが最も苦手なんじゃなかったっけ?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:41:41 ID:dmdbzoa5
>101
一番好きなのは今もやっぱり自分自身だと思うよ?
嫁は大事にするだろうけども

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:14:03 ID:fiRSqpKK
木村拓哉と同じ身長なのにオダギリジョーは木村よりでかく思えるのは何故

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:56:54 ID:jLycMzA3
>>104
オダギリジョーの方が顔が小さいからじゃない?

でもわたしはどちらも苦手。ナルシストすぎる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:05:11 ID:dLuaroMs
上戸はナルじゃないとみてるみたいだよ
まぁ一般人はライフスタイル、ファッション等で判断するから認定されやすいキャラだよなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 09:46:05 ID:QpwusyDP
>>104
キムタクは実際は176cmなんてないし、>>105の言うようにオダジョーの
顔が異常に小さいから。顔が小さいと背が高く見える。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:03:49 ID:ve+CMteZ
>>93
たみおのサイトのコピペなんですけど・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:07:41 ID:G6wXP0P4
でも映画で松たかこと並んで歩いてた時、ヒールも高かったけど
同じ位の身長だったね。
キムタクと松さんってかなり身長差あるからオダギリとキムタク
並べると案外本当に同じくらいなんじゃないかと思う。
慎吾君と並んだ感じ見てもそう思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:11:38 ID:ve+CMteZ
性格悪い嫁とラブラブのオダギリさんってすごく合ってるとおもう
って最近思えてきた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:15:43 ID:ve+CMteZ
たみおのサイトがすごいのに以外とココは盛り上がってませぬなー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:25:42 ID:QpwusyDP
>>109
シークレットシューズ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:59:47 ID:eCPM0oPp
>>111
チケットはどこで購入する事が出来るんですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:14:39 ID:69k1wyOo
>>110
お前みたいなファンはオダジョーの足を引っ張るだけ
自覚しろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:04:49 ID:MItPB0HT
>>114
だよね…アイドルヲタじゃあるまいし
2人とも雰囲気からも似合っていてお似合いだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:52:35 ID:dmdbzoa5
>115
後ろのいらん一行が多いから110みたいなのが書き込むんだよ
文句があっても黙ってるファンが大半なんだと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:35:31 ID:6cJni3tn
>>116
2人はビジュアル的にも似合ってると思うよ。
大半のヲタは文句があるに違いないっていう固定観念や押し付けの方がもっといらない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:09:01 ID:iaEmIAG4
>>86
個人的に『Dream』の映像好みです!
(静)かな佇い。細筆を持つオダギリジョーさんに引き付けられます。
手の甲、額、と光がとっても綺麗です。奥のブルーが映像を際立たせて
キム・ギドク監督はセンスが良いですね。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:29:29 ID:H5+vje0O
おまえとか言われたくないわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:34:01 ID:H5+vje0O
その前の棚に上げて

ベーッ(`´)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:04:44 ID:R5MET08J
下がってないし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:38:57 ID:1QazJm0a
>>117
相手スレを荒らしにいくような人だし受け流して進めよう
「たみおのしあわせ」では、麻生さんと時効警察以来の共演だね
今度はどういうやり取りを見せてくれるか楽しみ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:03:36 ID:ve+CMteZ
>>113
∧__,,∧
(≡`ω´≡)つ しらねーな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:18:13 ID:QFUGzmeL
>>122
公式を見る限りだとコメディ調?
嫁さんもだが麻生久美子とも空気感が絶妙だよな〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:20:13 ID:RhpJGhJn
DQN×DQNで相殺されるのかもね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:24:19 ID:/Kvq2328
>>122
時効以来ったってそれしかやってないに近いじゃん。
自分はもっと別の顔ぶれと新鮮な感じを望む方だけど
時効っぽいチームでつるむように仕事してるの喜ぶ人の方が多いのだろうか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:28:39 ID:RhpJGhJn
嫁と絶妙とかお似合いとか無理やりで怖いわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:43:38 ID:PtA5giyU
>>124
オダギリは演じている時はどの共演者ともお似合いになれてると思う。
麻生さんが印象的なのは単に目にする時間が長いからと一番最近だから
だと思う。
柴咲とか仲間とかの場合は黙って並んでるだけで文句なくお似合いだったし。
やっぱりオダギリは憑依体質なのかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:37:01 ID:c1sLCI/W
>>127
あなたみたいな人がいるからファンの評判悪くなるんだよ
みっともない煽りは止めよう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:37:18 ID:RhpJGhJn
寂しがりやなので
嫌いじゃない近くに居る人に良い事を言って自分に惹きつけるようにするんだと思う
彼女が居ても、嫁が居ても
これは本人も無意識な事です

それで麻生さんも有頂天ホテルになっちゃったのねん
そりゃ、魅力ある人に良い事言われたらね〜

by江原

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:12:59 ID:pO8AaZEO
江原とかキモいです><

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:04:11 ID:/Kvq2328
>>130
多分理解の仕方が間違ってるよ。
どんな役にでもなりきるって意味の憑依体質なんだと思うけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:16:11 ID:N+uJ1DD7
役者なのだもの、相手をその気にさせないでどうする。
その気にさせてくれてありがとう、だよお互いに。
どんな仕事でもファンを増やせというじゃないの。

オダギリ自身も、監督や共演者に対して敬意を持って相手をよく見ている。
そういったお互いの愛情がよい作品を生む土壌になる。

たみおの音楽、いいね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:51:18 ID:JxqzAFMi
嫁の性格悪そうだからこの人も性格悪いと思う
前カノの水野も性格悪いし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:52:06 ID:OAh93QOk
オダギリと水野が破局したのって2005年の12月・・・って調度香椎と付き合い
始めた頃だからたぶん水野捨てられたんだな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:49:51 ID:ZRy1/Nlh
>>135
ずっと荒らされそうだから
もうあの人はスルーして進めようよ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:19:51 ID:0m5QG0Te
>135
残念ながら破局は2005年夏、破局が発覚したのが12月。
てか女がらみのネタイラネ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:56:01 ID:nLMmTC3O
日本にいる間に新CM撮りってないのかな。
マジで見なくなったけど、海外映画撮ってる間に契約期間切れたのかもね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:10:45 ID:F4ivAMO+
Canonはまだ流れてるけど、istは一時期復活したものの最近は全く見かけなくなったね。
istの黒と紫と赤が好きだったな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:07:16 ID:XOqUY3Pt
ブルーとグレーが好きだったよ。
カッパーも最後の目がギラーっとするところカッコイイよね。
どれもオダジョの良さが出ててすっごい好きでした。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:42:51 ID:4TaTMGs8
良い転機かもしれないし、今後はCMも少なめでいいよ
一部のCMの契約内容には本業に悪影響なものもあるし…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:04:41 ID:EovNUK6p
連ドラにはもう出ないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:33:39 ID:MaWDX+Jp
年内は無理ぽ。
SPならあるかもね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:01:35 ID:cWSjmHat
単発でいいからドラマ出てくれないかな。
やっぱTVだと気軽に見れるもんね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:37:12 ID:hY5OtKcd
オダギリジョー

そんな人確かいたね・・・

結婚して終わった感じ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:54:04 ID:Y963nlAQ
結婚したら終わり?それなら俳優のほとんどは終わってるやん。あのね、役者は長距離ランナーなの!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:18:08 ID:69PeAFEh
いちいち反応しなくても・・・
自分はドラマより映画がみたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:47:08 ID:yAiWwIxY
映画も良いけどNHKドラマ見たい
でも、もうなさそう・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:51:43 ID:gY38Orrl
以前12カ国語のって言う内容、気になってしかたがないんですが。
映画の事ですよね?
多民族のシチュエーションと言う事でしょ?
やっぱり、『狼災記』のことかしら?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:02:47 ID:1fm6TWAx
どうでしょうね?オダギリ以外の出演者が分からないし。
多民族出演で12カ国合作だと大作になってしまわないか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:44:25 ID:7ZWAD/c9
サッカー選手なんだね!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:04:16 ID:0e1DjVYl
サッカーも野球も得意なんでしょ?
たけしが「オダギリは運動神経がよすぎる」(だったか?)とか
言ってたよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:04:49 ID:7w9mXhh9
小学生の頃はサッカー少年だったはず。
運動神経がいいのはたけしだけじゃなく三木さんや、北村さん、
崔さんも言っていた。
瞬発力はあるけど持久力が無さそうな気がするなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:28:12 ID:qibHf3uX
確かに持久力はなさそうだねw
本スレでフットサルやってたっていってた人がいたけど
かなり若い頃なのか?最近だったらビックリする。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:05:53 ID:WdjIQ8EE
去年だかブログで作曲家の岩代さんチームがオダギリチームとフットサルの試合する
予定だったけど流れたみたいなこと書いてる人いたから、最近やってるんだと思う。>フットサル

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:27:53 ID:qibHf3uX
そうなの?最近?
外で汗を流してる姿が想像できないぞ。
オダギリチームというからにはメンバーが他にもいるんだろうね〜。ほ〜
どうもサンクス。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:15:12 ID:/2JE6eYJ
サッカー少年だったのは想像できるかも。
フットサル、へぇー、楽しいそうですね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:06:20 ID:SUThu17k
オダギリがフットサルねぇ・・・なんかピンとこない。
まあ運動はした方がいいよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:18:00 ID:d45aq18z
フットサルか…想像できない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:02:08 ID:b9hWAtNY
転々でのボールの蹴り方は、やってそうな感じだったな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:38:12 ID:1LZ8SsU5
小中とサッカー部じゃなかったっけ…?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:36:48 ID:gmQ2yLbu
神社のあの空間でコントロール出来るって
コーナーキックもかなり練習してそう。
俊足でサッカーチームに誘われたのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:29:50 ID:ehVju6ZV
流石に本当に曲がる球蹴ったのは別の人じゃない?
ジョーは蹴るとこまでで。
でもサッカー普通に上手そうだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:09:47 ID:15z55qJl
神ブログのBBSで情報書き込むのが早い人に
「2ちゃんねるから貰うのですか?」って聞いてるツワモノがいた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:26:19 ID:QptaNIxJ
いつの時代もそんなやり取りが
歴史は繰り返す

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:33:40 ID:Gr5pJEMT
ファンサイトから拾ってここに書き込むことだってあるのにね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:41:25 ID:ehVju6ZV
ぬこブログは英語以外も読んで解説してくれてるしね
ありがたす

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:53:15 ID:gbL4KDbQ
野球よりはサッカーやってそう。
そういえば、ビギナーの羽佐間くんはさわやかにヒット打ってたっけ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:00:23 ID:E+fFhqYq
>>163
メイキング観るとオダギリジョーさん本人が蹴ってますよ。
神社ではスパイク履いてないから足が痛いよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:22:46 ID:VnHdh2fr
申し訳ないんですが、オダギリさんが髪しばってるときの画像がみたいんです。
いろいろな角度から見てみたいのですが正面からしか見つからないんです。
もしご存じでしたら教えてください。
おねがいします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:59:26 ID:RS9SWkrj
>>170
自分で探せよ

172 :170:2008/06/03(火) 00:01:27 ID:0nhTTlsX
>>171
ありがとうございます冷たい方。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:06:52 ID:rnkNEF7q
たみおのサイト行ったら? 予告編とか横向いてるカットあったよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:19:14 ID:eUygidPD
>>164
神ブログ主、削除しちゃったね。
やっぱ不適切な投稿だったんだ。「2ちゃん」は禁句なんだろうな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:10:24 ID:wtFKMVi8
オダジョーは子供を授かったら
意外に姓名判断に凝りそうなイメージある

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:49:37 ID:Bnk4+fSR
どうなんでしょう。
そこそこ、気にしそうな気がします。
盲目的になるような気はしないですけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:24:02 ID:Bnk4+fSR
Cinema☆ ☆☆
オダギリさん、やはり日焼けしてますよね。
顔が岩松さんの 2/3位ですよー。−

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:05:41 ID:xcE7/rwL
>>175
お塩先生の「りあむ」とか、あーゆうのだけは勘弁w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:23:36 ID:YZK/24yS
どこかの国で何とかって意味、って名前は付けそうだよあの二人じゃ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:11:50 ID:SZOn4iH6
Jo Odagiri Takes Over The World.
ttp://twitchfilm.net/site/view/jo-odagiri-takes-over-the-world/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:11:22 ID:D/2xEEAT
キマシタネー。
オダギリったら、もう止められませんよー。

やっぱり、予想通り砂漠ロケもあるんでしょうか。




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:35:38 ID:XO0Azuad
>>180
ポチッと見れるようにしてください
どこだかわかりませんです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:42:55 ID:xvyfA29i
おこぼし貰うのに贅沢言うなお!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:53:49 ID:FvkBK1J7
おこぼし(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:14:00 ID:hZjiNJPs

        ♪         ♪ ♪
   .∧、、∧         ∧、、∧
.((o( ̄エ ̄ )σ))   .((o(  ̄エ ̄)σ))  
  /   /         ヽ   ヽ
  し-―J          し-―J



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:50:56 ID:i/mMnouc

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080607-00000001-vari-ent

187 :180:2008/06/14(土) 11:22:55 ID:4P9i3KRU
>>182
http://twitchfilm.net/site/view/jo-odagiri-takes-over-the-world/
とりあえず海外作品3つ成功しますように
てか悲夢って2009年公開になったの?もしそうだったらへこむ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:51:53 ID:F3h2Ozr6
IXYのCM、スゲー久し振りに見たわ。
でもあのバージョンはやだ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:27:04 ID:V9bSEgLN
スペインのスライドにすればいいのにね

一昨日撮影現場の目撃者がいるけど、ホントかな?何のだろ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:17:17 ID:esG7n4eD
IXYのCM撮影かな?9月頃日本にいないから早撮りとか
新CMだったらすごく嬉しいのになあ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:42:19 ID:eMZTHyy8
神ブログってオダギリの共演者の動向まで信者がチェック入れてるとこがスゴイ。
一言「オダギリ」の名前が出てくるかどうか期待してるんだろうな。
自分はそこまで力入れてないわ〜。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:36:07 ID:UYWrMnPa
神ブログって「お知らせいただきました」って言ってる事多いよね
関係者が情報提供してる気がする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:03:28 ID:OAGUOw3n
関係者じゃなくて、信者がせっせとBBSに情報運んでるんだってば。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:53:21 ID:q2gRCNhR
その信者はどこから情報を得てるんだろーといつも思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:35:01 ID:dSlzW9ye
信者いつも決まった人じゃん。
毎日必死で目の前の機械使って情報ゲトしちゃあそこへ運んでくるんだろ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:56:34 ID:LriJFiAG
えー
ぜーったい関係者が情報落としてるよー
それかオダギリさんだったりして。。。(`・ω・´)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:59:05 ID:xuwKH0we
test

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:14:25 ID:kZlxr5hN
オダギリが?wwwねーよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:10:11 ID:JxDynngg
もしオダギリだったら相当なツンデレwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:31:35 ID:qvcMcuxa
だってそう思ったんだもんに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:48:34 ID:tf6dIFAU
ありえね〜www
でもさもしオダギリにそんなヒマがあるんだったらファンサイト充実させるより公式サイトをもうちょっとどうにかしていただきたいぜよ〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:17:20 ID:bY2EXHDd
いや、可能性としてあるのはオダギリより嫁の方だろ。
ヲタのふりして書き込みしそうじゃんw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:56:06 ID:DHo+woUW
どっちもありえないよw


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:07:57 ID:wS+5jkuR
CUT発売age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:27:57 ID:AVJB6BPc
「女子に映画」もな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:47:49 ID:sIlTQu8B
860 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/20(金) 17:55:30 ID:9IjSnZeE0
長澤は次回作の映画で渡辺謙&オダギリジョーを脇に置いて主演するらしいね
ある人のブログに載ってた
すげえな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:05:48 ID:wAI7d36o
ん?????

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:28:22 ID:hummFz38
なななななななんですと!?まさかバカボン?と釣られてみた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:42:14 ID:tDrvLUwN
はあ!?
長沢ってまさかあのもさっとした田舎娘!?

うわぁー極力意識的に視界に入れない様にしてるのに…
オダジョー出るなら確実に見ちゃうし…はぁ…最悪…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:50:16 ID:dmf5pOt3
そこまで言わんでも。つかホントなの?>>206は。

どんな脚本なんだろうか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:52:40 ID:MeKk7rJi
渡辺謙&オダギリジョーは、豪華過ぎるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:53:25 ID:ibRKRJ4x
正確には「その二人が脇」ってことがね。
本当ならだけどね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:16:29 ID:+2QC0Hxh
くぐってみたら、その次回作とやらは7月クランクインらしいし
オダギリは海外ロケ、渡辺謙さんもあっちでロケしてるらしいしたぶん誰かの捏造。
大作にでもでんのかと思った。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:42:57 ID:zLIQPROZ
なーんだ、まぁよく考えてみたらありえん話だ。
でも謙さんとの共演は見たいな〜時代劇で。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:09:39 ID:WA9hqrP7
スケジュール的に合えば有り得ないとは思わない。
長澤は、共演したい俳優はオダギリジョーさんって答えるし、
二人は日アカのプレゼンターで面識あるし。
好き嫌いは別として旬の長澤だから映画主演は当然あるだろうし、、
そこへちょっと特別出演みたいな形で数分とか顔出しするくらいの
余裕と遊び心くらいはオダギリ持ってるような気がするんだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:33:19 ID:z27kcdz9
>共演したい俳優はオダギリジョーさん
そんなこと言ってたの?
狼災記は主演だし、7月からずっと海外ロケでしょ?
わざわざ数分の出演で帰国とかありえない気がする。

渡辺謙さんもいいけど、どちらかといえば緒方拳さんとの
共演が見てみたいな。



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:02:30 ID:zTyrAvFp
>>216
スケジュールがあえばって話でしょう。
7月ロケなら不可能だけどね。
自分も別に気にならないし、不機嫌なジーンもそんな感じの出演だったよね。
竹内結子の絶頂期。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:57:17 ID:o1lUDtyA
たとえスケが合ったって、長澤さんの出るような映画がオダギリのお眼鏡に適うとは思えないが。
何かとてつもなく大きなコネ(大人の都合)があるなら、別かもしれないけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:13:05 ID:bs0wguE5
>共演したい俳優はオダギリジョーさん
そう言ってたのは知ってるけど・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:25:57 ID:/LF0npDo
いい役ならみたい!
別に主役とかにこだわるような人じゃないし。
>>206のはどこのスレから持ってきたんだろ。
つかある人のブログてどこよ。見当たりもしないんだけど書いた人
そこんとこはっきりしてw



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:31:43 ID:635gq5Ys
大河さ、浅野さんとオダギリでみたいな〜
1年間見れるんだよー受信料倍払っちゃてもいいくらいだよな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:12:33 ID:jjZAh/vc
GQ発売

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:49:30 ID:ZOoMQpGz
マるはンジャパン銀行   パチンコ業界と警察  パチンコ業界と警察  
池田犬作AA荒らしの解説  北朝鮮に送金  パチ屋の売り上げ1割が偽札だった    
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マるはンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マるはンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114

内部告発文書?

マるはン王国の闇
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:32:51 ID:y+vK4e4R
インビテーションは? 誰か見てないのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:51:22 ID:swOgA5cK
インビテーション発売されてるよ。
麻生さんとの会話、楽しげでかわいい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:21:45 ID:6+U/tbp9


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:04:13 ID:qetzFoiB
メゾンドヒミコを見て思ったけど
やっぱり柴咲コウとオダギリジョーって似合ってる!
個人的に香椎と離婚して柴咲と結婚してほしい・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:53:47 ID:Xb1724lZ
酷いな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:00:32 ID:mDnuW0w3
オダギリは憑依体質の役者だから共演女優とはお似合いに見えるんだよ。
その度に離婚して結婚してたらきりがないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:33:30 ID:Yo8Cnp6z
新CMですって。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:58:42 ID:WSCc1tvl
http://p.pita.st/?raxuva6p
オダジョー似

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:25:55 ID:JyoyvlVI
>>231
殺意が芽生えました。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:57:20 ID:53MLk1ZY
springの付録の小冊子がまるごとIXYでした!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:23:03 ID:qJM04iN6
R25インタビュー

ttp://r25.jp/magazine/long_interview/1022008063001_01.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:34:11 ID:SCXlUdIw
今のビジュアルで邦画にも出て欲しいなあ。
主演でも脇でもなんでもいい。
ガセだろうけど、この際渡辺謙さんとの共演がほんとだったらいいのに。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:57:50 ID:NnMSzrqX
時代劇の「これぞ日本映画だ!」てのを観たい。
謙さんハリウッドで変な路線に行ってない?



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:08:59 ID:DlLv39rt
伸男と民男の暮らす家の舞台となった{沢野医院記念館}を見に行ってきました。
ここは古い開業医の建物と言うことで外から見た所、とても落ち着く感じの建物でした。
土日祝日は家の中も公開してるそうです。。。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:50:54 ID:NXjeCZ0D
>>236
自分も思った。もったいないよね。
で、今年後半は邦画にでるらしい。んで来年は監督をするらしい。
謙さんオダギリを呼んでください!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:40:44 ID:jj2ydR+y
井上陽水さんのPVの件は本当ですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:22:00 ID:mmbjUTVd
ほいよ

ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/56180/full/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:46:51 ID:9ikL9NTi
これもインタビュー
ttp://www.oricon.co.jp/music/special/080709_02.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:46:48 ID:N6JUIubA
オダギリジョー
小田切譲


随分イメージ変わるね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:36:34 ID:r6vLUdc6
オダギリのデジカメのCMのピンクのジャケット DRIES VAN NOTENて本当ですか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:29:37 ID:D+Zc2VJL
>>243
ブランドにオーダーしたのかな?
CM用に仕立てたってどっかの記事にあったけど。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:58:21 ID:TWr3j3DU
>>243
だったら何?欲しいの?着たらオダギリになれるとでも思ってるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:17:08 ID:r6vLUdc6
いえいえ…恐れ多いですよ。ドリスのあのピンクはオダギリさんしか似合わないです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:27:42 ID:3l4w5oxO
本当にあのピンク似合うよね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:35:47 ID:euG2MkeY
まぁドリスのミラノコレのランウェイに出てるモデルには負けるだろうけどね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:49:11 ID:V9l0bX/j
転々で、散歩の途中、上から落ちてきて右胸辺りにベタッと付いたあれ
「熱い」って台詞言ってるように聞こえて

ほんとに柿なんでしょか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:51:09 ID:cImyxSlu
「あっ痛(つう)!」でしょ?
本物の柿じゃないよね。転々の特典DVDに撮影映像あった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:14:11 ID:V9l0bX/j
本物の柿じゃないよね、でも設定はやっぱり柿って事なんだ・・・
あっつうって初めて聞きました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:19:14 ID:XJjIsAYh
ドリスヴァンノッテン着てるのか!さすがだなぁ…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:01:14 ID:XJjIsAYh
でもドリスは日本に直営店あんの? 海外から衣装のため取り寄せたのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:30:29 ID:cYP5Utn1
いま井上陽水の「弾き語りパッション」って曲のCMがテレビで
流れてたんだけど、オダジョーが出ててびっくりした。
オダジョーがギター持って口パクしてて、一瞬オダジョーの
曲のCMなのかと思った…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:03:42 ID:NLJdTiDL
でもオダギリはユリウスとかも着てるらしい、時効警察では何といってもフレッドペリーだよね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:05:35 ID:cYP5Utn1
時効警察はロンズデールのイメージが強いな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:54:54 ID:W1yxTs+Y
>>254
「弾き語りパッション」はアルバム名で
曲は「傘がない」ってさんざんがいしゅつ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:10:24 ID:MwnJks/5
エージーやマックィーン、マルジェラあたりも着てるよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:53:28 ID:NLJdTiDL
マジ? 私服で?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:33:10 ID:Sf2/YoV3
オダギリジョー 俳優

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:36:34 ID:FyDkm6DO
ほくろと口の周りが汚らしい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:08:01 ID:Sf2/YoV3
何だぁ!!!??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:23:29 ID:90xUcqZb
今出てたけど誰も見てないの
結構長いトークだったよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:08:40 ID:RsWQ9yxU
15分くらいだったか、久々に長いテレビ出演だったね。
これもFCでは告知なし?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:28:15 ID:E9yrf0NH
FC告知なし。昨日の舞台挨拶の時司会のスタイルジャムの方が告知してくれた。
本当にあのFC死んでー!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:46:47 ID:fefPNiGT
何だぁ??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:47:50 ID:nZaijWlm
ラテ欄にしっかり載ってたし、今回はギリギリセーフ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:24:21 ID:fefPNiGT
ラッテラ〜ラッテラ〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:07:21 ID:EGBjIi1T
新婚オダギリ「ところどころ幸せ感じる」
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/20/03.html

オダジョー、香椎との新婚生活は「所々不幸」!?
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080720/tnr0807201935011-n1.htm

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:33:19 ID:ZOH8P/7y
朝はズームイン!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:58:02 ID:zkWVqt5u
オダギリ今回割とシンプルなのにイイ雰囲気だしてるね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:17:41 ID:9DE1R+OD
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215950170/l50

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:44:12 ID:MV+XSTg0
パッチギとかの撮影の休憩んときとかオダギリ沢尻と絡んだのかな? 知りたいっしょ!シャウ!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:26:23 ID:HyLhHV4v
>>273
パッチギなんか絡みなかったのに?
それを聞くならSHINOBIじゃないの?
本当にオダギリヲタ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:34:57 ID:NmHORZWx
デカマラという噂

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:12:53 ID:YkQUq+MB
それはない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:23:01 ID:wjLYxdS4
ん〜オダギリヲタとかゆうかオダギリのファッション、髪型、オーラ、演技全てにおいとオダギリが好きっしょ!シャウ!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:40:18 ID:5qT5zjrM
狼災記の撮影そろそろだろうけど噂聞かないね。
またいつのまにかいなくなってるって感じなのかな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:53:09 ID:wjLYxdS4
それはないっしょ!!シャウ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:25:49 ID:QjQSzfFR
オールナイトは生?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:37:25 ID:kZpCk2zf
>>279
なんで?根拠は?
韓国もブラジルも気付いたら現地に居たけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:49:36 ID:bM5GJ/rr
もう、中国に居たりして!
韓国もブラジルもあっという間に行ったよね…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:37:05 ID:w1IUIx2N
中国、今五輪やら地震やらで当局のうるさい時期だから、ロケなんて難しいと思うんだけどな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:16:52 ID:5N+Fqn+D
でも街の真ん中でロケするわけじゃないしなあ〜
遅れてるなら遅れてるでいいけど。
浅野さんがそこで撮影してた時、歌わされたらしいけど、オダギリは大丈夫かねw


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:45:34 ID:o9j1uHVc
なんでって根拠はないっしょ!シャウ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:45:40 ID:WZ0EyE5Q
ぴあやっと見た!


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:54:11 ID:Qcpry5Rg
もしオダギリがいなかったら誰ヲタになってた?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:19:24 ID:ijIpPHKj
スレチになりそうな話題ふるのってちょっと違う気がすんだよね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:07:20 ID:fZx4FIcj
7月中旬から狼災記クランクインなのにまだ日本に居る?

なにはともあれ撮影ガームバレッ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:35:03 ID:SBKAWSv3
モントリオールで開かれたFantasia Festival で「転々」に脚本賞、主演二人に特別賞。
http://www.fantasiafest.com/2008/en/news/release.php?id=103

8月27日からのヴェネチア映画祭にDangkou (Plastic City)がコンペ参加
http://www.labiennale.org/en/cinema/festival/program/en/14372.1.html

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:56:53 ID:WdrJhOzL
日本のキッチリジュールと一緒にしない方がいいんじゃない?
9月まで伸びてくれたらいいな!そしたらカンヌに行くかもだし〜亮ちんと独占取材な〜んてさ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:00:11 ID:CiY/FctO
>>291
ゴメン〜カンヌじゃなくてヴェネチアね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:03:21 ID:FlBTl5wj
>>290
ちょっと前にこんなのもあった気がする。
イタリアのファーイスト映画祭(主にアジア映画?)で「転々」観客賞。
http://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d0000013h2z.html
転々頑張ってるね。。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:56:29 ID:1OjL8aI8
>>291
いくらなんでもそんなには延びないでしょ
それに遅れればそれだけ完成も遅れるしさ
多分スケ調整して中国からちょっと抜け出すんじゃない?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:22:43 ID:Ns9uCFTK
日刊スポーツには8月末からとあったよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:13:16 ID:2AMg+aYe
何だ結局そんなに延びちゃったのか
4か月近くもかかるんだね
大変だろうけどそれだけ期待が膨らむね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:35:10 ID:zNoGV9lP
ヘアヌード見たい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:32:35 ID:vTybqYfI
ラジオおもしろかった !

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:02:52 ID:4mndePq9
最近わかった事

@ラジオは昔から聞かないし今も聞かない
@今まで一度もお風呂に入らないで寝た事が無い
@コーヒーは嫌いで牛乳が好き

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:05:20 ID:4mndePq9

追加
@除湿機が家に居る

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:57:43 ID:d9Ul/SG/
風呂に入らないでベッドで寝たことが無いじゃないの?
風呂に入らないときは、カーペットの上でタオル枕で寝る

ってくだらねぇw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:05:07 ID:lL3J9u82
>>300
それって必需品って意味?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:00:38 ID:4mndePq9
ラジオの話w
除湿機があるけど、窓締め切って稼動させると温風が吹き出して暑いとか…
梅雨の終わりがけの涼しい風を窓開けて入れたいけど、雨降ってるから
開けたら湿気も部屋に入ってくるし、どうしたもんでしょ?
とか話してた
除湿機の話は時効警察の時も出演者と話てたみたいで、岩松さんが「除湿機
の事はふせさんに聞いた方がいいでしょう(笑)」みたいな事いってたよ
その後カビの話がちょっと出て、岩松さんが「そういえば飲んでそのまま
風呂入らないで寝るってのが信じられないって言ってたよね」と話を振ったら
「飲んでそのまま寝る時はリビングのカーペットにタオル枕で寝ます(笑)」
って言ってたのよ〜
思い出しながらちょっと違うかもしれないけど…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:07:35 ID:4mndePq9
あと、たみおのロケの話
ロケ地まで山2つ超えて行くので、天気が読めなくて大変で、助監督さん
がしょっちゅう気象庁に電話して“雲の行方”を聞いていたとか…
撮影の合間には出演者同士で飲みに行ってたりした話やホテル付近の市役所
の近くの蕎麦屋にとても美味しい店があったとか話てますた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:17:28 ID:4mndePq9
終始プチ天然っぽい小田切さん、かわゆす〜w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:49:08 ID:RIH73Z4W
風呂に入ってない体でベッドに入るのが不潔で許せないって人、たまにいるねぇ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:34:21 ID:lL3J9u82
詳しくありがとです
ラジオ聞きそびれたからわからなくて…
結局梅雨時の不快感はどんな高級マンションに住んでいようが万人が感じる事なのね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:39:43 ID:0HuOftTx
>結局梅雨時の不快感はどんな高級マンションに住んでいようが万人が感じる事なのね

そりゃそうだ…。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:57:48 ID:kNhYLlb6
今さらですが「ハザード」観て惚れました!これからジックリ出演作を観ていきます。楽しみ♪

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:23:04 ID:suN8heow
ハザードのオダギリかっこいいよね♪
ハザードが好きなら同じ系統のアカルイミライもおすすめするよ〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:44:58 ID:kNhYLlb6
ありがとう。
アカルイミライ観てみますね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:50:16 ID:R8ktyfJI
クウガも見たら? 本人気に入ってるぞw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:51:09 ID:gfqJNGEu
8月は毎年
『さとうきび畑の唄』を観ようと思います。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:56:25 ID:0ljPwLxd
これかっこよくね?http://jp.youtube.com/watch?v=zKPCn3XE4_c

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:17:34 ID:beSWoV5S
ラジオ、麻生さんとのキスシーンについて何て話してたんですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:45:50 ID:SZAjK2vA
麻生さんの唇は柔らかくて甘い味がしたそうです

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:10:54 ID:DnoeCfgM
>>315 他ラジオ聞き逃した方
ラジオ、ようつべに全部アップされてるよ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0TEv0Id4zzQ&feature=related
05の途中あたりから08までがオダギリの出てるとこ。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:13:25 ID:wOJp6xkq
>>317
07がみつからないです。
お願いしても良いですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:35:42 ID:Pe8xYDwL
>>317ありがとう!!
>>318ちゃんと探したら見つかるよ〜もう一度頑張ってみて!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:23:47 ID:ujPPkAEH
>>318
もう探せたかな。念のため↓07
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OU4wtb6Aaek

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:53:29 ID:WXI1EfWR
>>320さん、ありがとう。
いつまでも聴いていたい雰囲気です。
もしかして静岡のセンチュリーに何泊かしてたのかな?
区役所の近くのお蕎麦屋さんってどこなんですか?
気になります。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:13:10 ID:88Vh14nW
>>317
ありがとーーーーーーーーー!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:22:44 ID:s+JsR/rJ
>>321
そうなの?
別のホテルの近くの事かと思った

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:14:50 ID:+iKW1x4v
>>323
やっぱり、静岡インターに近いホテルなのかも。
今も、オールナイトニッポン聴いてました。たのしい〜


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:46:51 ID:s+JsR/rJ
ありがとん
静岡インターに近いホテルって初耳でした
そういえば車で・・・って言ってたもんね
静岡で割りと有名なお蕎麦やさん。。。
http://www.isorosi.com/item02.htm
かなぁ〜



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:50:33 ID:s+JsR/rJ

こっちでした!
http://www.isorosi.com/index.htm

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:10:06 ID:s+JsR/rJ
蕎麦が食べたくなりました☆
冷やし蕎麦&パフェでも食べに行こう〜

じゃーにぃー♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:03:59 ID:R2fYCRCo
>>316
おいおい、そんなことは言ってないぞw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:29:08 ID:/AnG6/a0
BIG RIVERとゆれるとHAZARDと転々しか主演作見る価値なし
しかしやつの新居はDVDだらけ
あの個性的なファッションはどこへえええ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:23:23 ID:Mlv0kx0+
>>329
生きる価値なし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:59:16 ID:Mlv0kx0+
>>ttp://jp.youtube.com/watch?v=0TEv0Id4zzQ&feature=related


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:51:57 ID:bfupHYMn
おにぎりチンポ喰いたい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:58:50 ID:fT9uoYNi
腹減ってきた
美味いアレが食いてえ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:14:18 ID:+cUTs74b
から揚げが小さかった。 文句言いに行こうか迷った。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:44:17 ID:K0mBbDEV
うまいw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:22:07 ID:hGEx8vqZ
待受でなんかいいサイトないですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:05:21 ID:jNSZN2Oy
役によっては全く別人に見える。上手い俳優さんというより凄い俳優さん。
撮影中の映画が楽しみです。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:31:47 ID:Qrma0hKf
映画作品は監督のモノ(正確にはプロデューサーのモノ・監督さえ「部品」であるというシステムもある)であって、役者もその「部品」に過ぎない。
ただし観客は作品全体を味わおうが「部品」を観賞しようが自由だから、純粋にオダギリさんの演技や変化を楽しむというやり方もアリ!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:04:37 ID:049MJ+7f
見逃していた三谷作品でも観るかなと、軽い気持ちで「THE有頂天ホテル」を観賞。
いや〜ビックリした!あれだけキャリアと個性のある出演者さん達の中で、見事な存在感だった。この役者さんスゲー!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:50:35 ID:BchSdris
膝歩き 最高。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:45:08 ID:9zaEfjH7
キサラギ「バナナの皮」似てね?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:33:32 ID:QrrvlS7F
両方とも未見でござる

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:51:43 ID:zBlthp5u
「バナナの皮」観たいけど…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:53:54 ID:c1/eBbQ6
バナナの皮ってどうやって観るの?
オダギリジョー脚本監督の映画ですよね?・・

345 :間違い探しクイズ:2008/08/16(土) 10:42:15 ID:tuE3s15Y
東京版のピアの表紙って、たみおのタキシード姿なんだけど
髭があるの

ブー ちょっと違いました!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:56:15 ID:Kf7IW9I0
バナナは今までに確か二回ぐらい?小さい映画祭で上映されてる。
ラジオで若松さんもそこで見たって言ってたね。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:56:38 ID:CVtI9j90
昔、クウガのとき筋肉番付でてたけど、記録どんな感じでしたか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:01:09 ID:JBT8coyu
監督作品は未見ですが、もし映画監督としての才能まで一級品だったら…
天はこの人にどれだけのモノをあたえたのか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:50:32 ID:59RVWA06
時効警察見れば?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:55:10 ID:i+/cZd+c
バナナの皮は非公開だから見れない
「さくらなひと」の特典にバナナを付ければいいのにね と「妖精」も。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:05:50 ID:TDavrzrd
いいねえ妖精www

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:02 ID:QZmQDoiA
一回でいいから単純なアクション映画やってくれー
もうなんか、普通の、あぶない刑事みたいな。
ダイナミックに動き回ってくれ。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:19:30 ID:QP+eOhPR
ダイナミックに動き回るオダギリというのは、見てみたいな。

身のこなしが綺麗なのでそれを生かして。
でもどんな脚本(題材)がそれに当たるかは正直わかんないw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:25:45 ID:AodwEMed
狼災記は馬に乗った戦闘シーンはありそう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:59:38 ID:8Q3tQxNS
プラスティックシティにアクション期待してるがどうだろな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:48:07 ID:pzs4ymsi
>>355
うん。plastic cityの解説に「アクションスリラー」って書いてあったんでスリラーってマイケル?ってスリラーの意味調べてみたら
「テンポが速く、アクションシーンが高頻度に出ることが特徴で、プロット的には機知に富んだ少数の英雄的な主人公が
重武装の強大な敵の計画を(しばしば暴力によって)阻止しなければならない、というものである」
ってあったんで、アクション+スリラーときたら、これはもう!期待しちゃっていいの…か? も

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:19:32 ID:fXQNZrB5
じゃ、すごいアクションがみられるってこと?
バナナの皮はNHKの密着番組でちょっと流れてたよね。
サンチュくんと衣装決め?とか打ち合わせしたりとか面白かった。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:38:11 ID:VeoleovV
今のオダギリさんが演じる現代アクション物は、確かに観てみたい!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:42 ID:uwtm3HHR
オダギリの身長と体重どなたか教えてください

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:12 ID:J3dvmhBU
仮面ライダーやればアクション観れるんじゃないの?クウガの映画化すれば

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:56 ID:VeoleovV
176p 60s

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:43 ID:tsJ9scOd
もちろん五代雄介役や時代物の立ち回りも素敵だけど、今までにない新しい現代アクション物が観たいなぁ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:38:40 ID:3Fpht1mN
新選組とサトラレ以外でお勧めのドラマは何ですか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:50:25 ID:imeLLc0E
>>363
クウガ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:03:52 ID:UwxWmVJj
>>363
『時効警察』

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:16:52 ID:sK+enw5X
>>363
初体験、天体観測、顔

(内容よりもオダギリのビジュアルが楽しめるよ)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:49:23 ID:lZdUXBRZ
天体観測のタケシはおいしい場面が結構多いよー。
つかタケシがオダギリ自身の性格と被ったりしてせつなくなる。。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:44:13 ID:3Fpht1mN
ありがとです〜
天体観測見てみよー

時効警察は見たし
クウガはそこら辺でレンタルしてないし…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:53:21 ID:A9iBUd5R
民放ドラマにはもう出ないのかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:16:55 ID:LAPrzTA1
1月期予想スレに名前があがってるけど・・・わからん
テレ朝の金11枠、時効警察ではないと思うけど、あくまで、予想です。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:06:20 ID:ewRFtGp1
「オペレッタ狸御殿」を観ました。
鈴木清順監督の「陽炎座」を、オダギリさん主演で観てみたかったな〜。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)