2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○萩原聖人 Part4○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:34:15 ID:NGBWT7CG

映画、舞台、TVドラマ、声優と
幅広く活躍している、萩原聖人を語りましょう!


○萩原聖人 Part3○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170993414/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:23:06 ID:zF7/rkFS
>>1
サンキューです!
モダンスイマーズとの舞台楽しみ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:33:58 ID:NGBWT7CG
Part3を金曜に見て昨晩来てみたら消えてたんだけど、落ちたのか1000行ったのか謎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:48:21 ID:5vU8U6h9
今、ハギーは足寄が終わって舞台の稽古中なのかな?
どこ見ればいいのかわからん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:36:59 ID:vtLNh8ov
公式
ttp://www.alpha-agency.com/

関連スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193768786/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:50:57 ID:vtLNh8ov
NHK「太王四神記(日本語吹き替え版)」
 毎週土曜23:10〜0:05 ※ぺ・ヨンジュンの声

映画
「旅立ち〜足寄より〜」今秋公開
「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌」7月公開
「カメレオン」初夏公開
「那須少年記」今夏公開

舞台 
「夜光ホテル」5月3日〜6月1日 
 モダンスイマーズ公演客演 下北沢OFF・OFFシアター

CM
カネボウ「SALA」ナレーション
KYORAKU 「ぱちんこ冬のソナタ2」声の出演

DVD
「ペルソナ」6月18日発売
「碧い瞳とニュアージュ」6月25日発売
「フルスイング」6月25日発売
「逆境無頼カイジ」順次発売中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:13:48 ID:5PG5Ju3P
>>5
GJ

残念ながら声優スレ落ちてる
たいてい1000前で落ちてしまうね、保守age推進しましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:49:15 ID:5PG5Ju3P
まもなく舞台が始まり、6月にDVD3本発売、夏に映画3本公開
よく働くな〜ハギー、ふ〜お陰でファンも忙しい、嬉しい悲鳴だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:05:32 ID:vtLNh8ov
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080429-00000006-maiall-ent

明日の芸能ニュース要チェック!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:06:45 ID:QD/QGqxW
明日何があるの?
新スレあり&おつです!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:08:58 ID:KDlYalSC
またもや声優の仕事?舞台も声優もすごくうれしいけど
ドラマでも見たいな〜!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:45:02 ID:Cic7+63+
ハギー、会見ではニコニコだったね これを機に楽曲を提供してもらえたら良いのにねw 今回の服装はヨカッタのでは(*^_^*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:34:39 ID:s8zGV90d
見れなったのでレポ嬉しい
ハギーが人前に出るとなるとまず心配なのが服だというw
ニコニコハギー見たかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:17:58 ID:6ifWMg9m
めざましテレビの6時半頃のエンタメニュースで
結構たくさんハギーが映ってた。
ATSUSHIさんが「萩原さんの声は好感度が高いのでうれしい。
アニメの中の自分の声に酔っています。」って言ってて
ハギーが「そう言われるとプレッシャーです。ボクでいいんですか?
好感度上がりませんよ。」って照れながら答えてたよ。
ビタっとしたシャツとパンツでかっこよかったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:56:15 ID:pIuIoAa8
初めて顔見たけど、あんな感じなんだね
優しそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:06:53 ID:4muzeRxb
>>14
私が見たのはハギーのコメントカットだった・・・
レポありがとう
声優人の中で一番かっこよかった!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:30:43 ID:s8zGV90d
う〜ん、見ちゃくなってきてしまった
誰か録画した人、うp神になって〜〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:41:17 ID:7TDquqUy
ハギー相変わらず色白だね。今度の舞台も髪長めでやるのかな?

GYAOで「少女には向かない職業」がまた配信されてる。
このドラマのハギー凄い!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:18:36 ID:nlhfZcLg
>>18
うわ〜あれ見たかったんだ、情報トンクス!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:29:06 ID:nlhfZcLg
あの母娘酷いな〜
たった一年しか経ってないのに嫁は仕事しろ金稼げばかりの上に浮気するし娘は殺意抱くし
海の男が陸に揚げられ、しかも腕の良い漁師だったらなおさらプライドもあるだろうし
酒びたりにもなるだろうに

バイオレンス・ハギーいいわ!凄いわ!これからもこういう役もやってほしい
ただダミ声出しても爽やか少年声なのは隠しようがないね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:47:50 ID:e+ZSsLnc
仕事が沢山あるのはもちろん嬉しいけど
韓流ドラマやヒットした小説の舞台版、今回はEXILEのアニメと
元々沢山ファンがいる作品に役者じゃなく声優として出演するってなると叩かれそうで何か心配になる
特に今回のアニメは、話題性を狙って芸能人を起用しましたって感じのキャスト陣だしなあ…
いろいろ考えすぎだとは思うけどw

話変わるけど稽古の方は順調にいってんのかな



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:26:08 ID:jHdG96eF
エグザイルのリーダーは「インパクトのある作品にしたいので
リスペクトしている人にオファーした」って言ってる。
カイジやアカギ見てたのかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:41:31 ID:Uz6CRJXl
>>22
リーダーの年齢だと「若者のすべて」を見てたのかもね
このドラマに見てたのは今は20代後半くらいの人が多いだろうし
玉木とか窪塚とか

24 :23:2008/05/02(金) 06:50:03 ID:Uz6CRJXl
間違い

このドラマに見てた→このドラマを見てた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:19:18 ID:9sQSm7yv
エグザイルってけっこー年寄り軍団なんだよね
ZOOにいたリーダーHIROは69年生まれだよ
ASTUSHIは80年の若組だけど、あの風貌にハギーの声ってイメージ出来ないw
強面に優しい声になるのかハギーも強面声出すのかな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:16:11 ID:uoegf97W
いよいよ明日から舞台本番だね。
どんな舞台になるのか楽しみ。

>>25
ATSUSHIって顔怖いけど、歌声は甘くて優しいじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:00:03 ID:X/fuLiTR
知っとこのエンタメにちょっとだけ出たね
髪かなり長くなってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:25:56 ID:dM/Bjf1Q
ttp://okepi.net/chirashi/bill.aspx?bno=1148

稽古のレポや蓬莱さん古川さんのトークが聞けるよ
初日はどうだったんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 02:14:43 ID:xQJYXFl+
ハギーファンで見に行った人いないのかな?
レポ頼みたいけど、これから行く人のネタバレになるから終演後にお願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:47:50 ID:xf3Tc6Al
舞台見に行った人、上演時間やパンフ、グッズは売ってるのかとか
会場の雰囲気とかいろいろ教えてほしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 04:35:42 ID:oSlZfqez
公演後半のチケットはまだ結構残ってるみたいだね
あー本当に東京だけじゃなくて大阪でもやってくれたら嬉しいんだけどね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:57:11 ID:Kci4DAX1
http://player.streaming.yahoo.co.jp/player/player.html?s_id=t&cp_id=00071&pg_id=v04439&co_id=v0443900000000460398&spid=2013030304&hash=5ac137342b9a9eb98bb664955e3e2eac&ev=1&cf=1

エクザムライ 序章



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:03:15 ID:Kci4DAX1
http://player.streaming.yahoo.co.jp/player/player.html?s_id=t&cp_id=00038&pg_id=v01367&co_id=v0136700000000463220&spid=2013013285&hash=faadd0954533350e3540eaf2f112792e&ev=1&cf=1

アフレコシーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:58:43 ID:P8/pVJSc
舞台、かなり評判いいみたいね。
ハギーは劇団のファンミーティングで
MCまで務めたらしい。いい人だなぁ。
見たかった…ハギーのノリノリ司会ぶり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:35:17 ID:Kci4DAX1
なんかすっごく見たくなってしまった。
ワタクシ事ですが腰痛発生以来w舞台は避けていたのですよ、特に小劇場は途中退席しにくいので。
でも、もう我慢できません!
近くでハギーを見に行ってまいります。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:13:11 ID:AT/u33b2
>>35
出演者のブログ見たけどGW明けの公演のチケット売れてないみたいだから
周りの人も誘って行ってきてくれー(劇団のまわし者ではありませんw)

70席しかないのに空席があったら演ってる方は微妙な気持ちになるだろうしなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:01:42 ID:2vO+UDgE
地方からがんばって見に行くよー。
期間後半のチケットとれたし。
上演時間は1時間半らしい。
観た人の感想によると、ちょっと悪でセクシーで格好いいハギーが
見れるそうで、超楽しみ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:20:23 ID:tVSKaARt
観にいきました。
初めて萩原さんを拝見したんですが
素敵な演技、素敵なヴォイスにやられましたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:16:46 ID:JUuYK2Ap
シアターガイド6月号にハギーと蓬莱さんとリーダーの
インタビュー載ってるよ。
「若い頃のギラギラした気持ちに戻って、芝居に取り組みたい。」って。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:24:40 ID:yWJdJDNF

情報ありw
今買っちゃいました!家でじっくり読みます(^▽^*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:50:01 ID:/5emuO8C
>>39>>40
記事って何ページくらいだった?

雑誌のインタビューとかの情報って公式には載らないから
後で知った時にはその雑誌がもう既に在庫切れとか普通にあって困る

東京タワーの雑誌インタビュー(加賀さんとね)があったってことも最近知ったしなぁ
まぁたった2Pなんだけどw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:21:35 ID:QuAROYsf
ここにもインタビューのってるよ

ttp://www.freepapernavi.jp/e-book/Confetti/index.htm

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:25:01 ID:apvq8/ms
読んだトン
こういう自由に好きな仕事選びができるのは幸せだろうね
あとは客が入ってくれればいいんだけどね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:34:18 ID:98W5blSJ
今日「夜光ホテル」観に行ってきました。
満席でしたよ〜。
声がすげぇ色っぽい。
肩の肌がつやつやだった。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:02:04 ID:SOdkG57L
小劇場の公演って全然儲からないだろうし、
毎晩飲み会やら差し入れしたりしてたら、赤字じゃないの?
劇団の人たちなんて、バイトしながら舞台に立ってるみたいだし。
でもすごく楽しそうだね。
「アーリータイムリーズ」やってた頃を思い出してるのかな〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:12:45 ID:noLLFAky
>>44
満席なんだ良かった
客演って純粋に一緒にやりたいってだけじゃなくて
客寄せの意味もあるから空席多いとハギーも責任感じそう
肌って脱いでるんかい、、、ハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:20:24 ID:noLLFAky
>>45
昔っから芝居といえば食えないもんらしいけど
やる人は後をたたないのよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:31:08 ID:QMk8vfqn
>>46
後半ちょっとハダけるくらいかな?
でも、それが妙に色っぽくて・・・。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:16:49 ID:SOdkG57L
今のところ初回からずっと満員で追加席が出てるみたいだよ。
パンフやポスターは販売してるのかな?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 09:04:03 ID:mcFSgeov
「あいくるしい」の再放送があるね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:40:58 ID:eZEjds1g
うん!最初の回のほうを録画し損ねたので嬉しい!
最近、ああいうダメな奴の役増えてるけど、うらぶれたハギーも色っぽくて好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:51:05 ID:HPRmHGRE
あいくるしいっていつですか?

OFF・OFFシアターのA列って前から何番目ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:40:06 ID:hCJ1Z2ng
>>52
今夜は深夜のAM1:59〜3:05
次は来週火曜(月曜深夜)の同じ時間、水曜は時間がずれるみたい
放送日も時間も代わるから毎週自分で調べたほうがいいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:30:25 ID:7BKS7slN
「あいくるしい」も「冬のソナタ」も地方じゃ再放送やってない。
関東だけじゃない?
>>51
演技も声もどんどん色っぽさが増して
いい感じに年を重ねているよね>ハギー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:06:54 ID:4o2s8y0H
凄く今さらの話なんですけど…
舞台「ピッチフォーク〜」のアフタートークってどんなこと話してました?
どっかの感想でハギーが進行の邪魔?をしてたってのは見たんですけど(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:52:12 ID:Hs0xYPiA
またJCOM札幌の低予算麻雀番組に出てる…ほんと好きなんだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:07:56 ID:o2B/aAe5
>>56
松山千春映画の北海道ロケ中に
土田プロかなんかに頼まれた番組じゃない?
舞台中はマージャンやってないらしいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:21:12 ID:STxXxncO
>>56
モンドで見れないの?札幌だけ?羨ましい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:06:05 ID:lmJXDk4k
今回の舞台ってパンフ販売してる?
感想見てても物販のことは書いてなかったし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:15:26 ID:KOfpzwaa
どうんあだろう、劇場に問い合わせてみるのが一番早いと思うよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:57:58 ID:c1KQhRVp
パンフレット一切なかったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:37:49 ID:il19wWeg
ポスターとチラシ、カッコイイからパンフも作ってほしかったな。
ロングラン公演なんだし。あのポスターほしい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:58:45 ID:cPkHLF9J
萩原良かったよ!新谷さん来てたみたいだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:45:51 ID:r8BzpnEY
>>63
あとわれポン関係者(司会者2人)も来てたみたいだね
折込パンフとか配布物すらも無かったの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:27:59 ID:vN7rUSCa
今更なんだけどクロサギ見ました。
ハギーが出てきた瞬間に爆笑してしまった。
あそこまで怪しさ満開の人物に騙される人がいるとは思えないよ〜w
誠実な人からダメ親父、セコイ詐欺師まで多彩な役をやってくれて楽しい!
そういや天皇もやってたね。
一本も見逃せないことを思い知りました。




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:50:18 ID:IMLyHrpF
野島アナとかガダルカナルタカさんとか付き合い長いよねぇ。
最近われぽんやってないけど、ずっと仲いいのかな。
タカさんの嫁のブログに公演後の飲み会の写真のってたよ。
ハギー痩せてない?舞台がハードで疲れてるのかな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:57:08 ID:JK/N4y1e
頬がコケて顎が尖って見えるね
昔はもっと痩せてたからな〜、病的なほどやせ細ってるわけではないし
社交辞令だとしてももう一軒どうですか?って言ってるんだから元気なんじゃないかな
乗ってるときって傍は体心配するけど本人は楽しくて充実してるってことあるからね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:13:01 ID:/YhGdnor
萩原ファンでMの人6分30秒から必見
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3377372

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:53:01 ID:sJHZ8Pat
この人の声好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:41:50 ID:VV5xCANn
ハギーファンは太王四神記見てねーの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:13:12 ID:2fnZ1A2S
いくらハギーが好きでもハン流は無理なんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:26:52 ID:xeO0tJBi
>>70 
韓流・洋モノ問わず吹き替えドラマ(映画)は苦手だなあ

>>68
ここ最近はいいともとかバラエティ?番組に出ないから
素の姿を見れるこの番組はある意味貴重だなw
しかし去年のラジかる(だっけ?)は見たかったー







73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:03:31 ID:2fnZ1A2S
カッパの飼い方は可愛かったし宮沢賢治の朗読も好きだった
寝る前に聞くと幸せに安眠できるので、ああいうのはこれからもやってほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:35:26 ID:pxyc+Xcm
>>66
顔痩せしたからといって昔のような細面の顔に戻るわけではないもんなんだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:46:28 ID:qx+3fGui
>>70
見てるよ。
吹き替えはヨン様の演技に合わせて声をあてるって作業だし、
カイジの熱演に比べると何か物足りない感じがある。
ハギー舞台に毎日立ちながら、声優の仕事もあって大変だね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:43:36 ID:5uWlgGMa
>>70
私も見てるよ
普段は吹き替えは見ないけどこれと冬ソナは別物
大王四神記は結構面白い!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:58:15 ID:e+sxdDwE
>>56
マージャンの実況しながらプロレス話で盛り上がってたな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:49:01 ID:Ifhme36s
「夜光ホテル」初日からずっと満員御礼&千秋楽までチケット完売だそうで。
すごく評判いいみたいだしよかったね。
小劇場の1ヶ月ロングラン公演って珍しいし、全日程完売は快挙らしい。
口コミと出演者の人脈&地道な宣伝のおかげ?
ハギーの俳優関係、声優関係、麻雀関係等、お仲間もたくさん見に来てるみたいだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:49:04 ID:jQKv9W4O
舞台観た人のブログで、カッコイイ、憧れる、尊敬すると絶賛されてるね。
そんなに評判いいなら、地方公演もやってほしかったなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:18:59 ID:NzE3U2vT
>>78
麻雀関係はタカさんと野島さんなのはわかるけど
俳優関係、声優関係の知り合いって誰が来てるの?
森川さんとか??


>>79
ハギーの演技は結構、人によって好き嫌いがわかれると思うけど
プロデュース作品(商業演劇)じゃなくて客演として出てる舞台で
良いって言われてるのを見るとやっぱ嬉しいよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:45:17 ID:MY3vtoe7
最近夜叉ヶ池をDVDで見たんだけど、はぎーの役どころ(鯉)が面白かった
普段はクールな役とか無垢な役が多いけど
バカ(空回ってる)キャラが良くハマってるなぁと思った

>79
また数ヵ月後にでもBSか教育で放送してくれると嬉しいんだけどね





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:09:16 ID:NP0tCjEK
>>78
うわ〜完売ですか〜!?
めでたいけど困った、もう一回見に行こうと思ってたのに悠長に構え過ぎたw
でも客演としての責任を果たせて良かったね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:59:34 ID:mTVsS+Oo
今日観てきた。目の前にハギーがいて、めちゃカッコよかった!
横とか前2列当日席が作られて、超満員だったよ。
後ろカメラ撮影もやってた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:55:02 ID:imAl9y8p
本広監督も見に行ったんだね!もう一度いきたかったよ!
会場狭すぎる!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:35:49 ID:3M4GSMXB
これから観に行ってきます♪楽しみですww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:37:14 ID:3M4GSMXB
スゴい!!! 機会がある方は絶対見てほしい!!
DVD化して、たくさんの方が見れるようにしてほしい!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:57:19 ID:q4NlSznm
>>86
見終わったところということでよろしいでしょうか?w
興奮してますね、良かったですね。
ぜひDVD化して見れなかった私のような哀れな人間にお裾分けしてほしいです。
でもカメラが入ってたという情報が今のところないので不安です。

88 :86:2008/05/25(日) 17:02:00 ID:3M4GSMXB
>>87 すみませんm(__)m
見終わりました! 今日も満員だったと思います。 でも、あの劇場の小ささが、より感動(メッセージ)を強く伝えていると思います。是非DVD化してほしい!アンケートに書いておきます!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:17:12 ID:3M4GSMXB
見てない方ごめんなさい

今回の舞台のポスターで、出演者がみんな赤い服を着ているのは…ある物のシンボル!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:01:27 ID:mvmn+vZA
私も土曜日、舞台見に行ってきました。
ホント、色っぽくてクールなハギーを堪能できて幸せだった。
何か麻雀関係のお友達のブログによると、
きのう、おとといと、ハギー40℃の高熱だしてたとか。
凄い!そんなの全然わからない最高の演技だった。
明日は休みだから、ゆっくり休んで早く直してほしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:34:32 ID:D40P2vVl
>>90 マジですかっ!?
私も全然気が付きませんでした!! プロですね!!
束の間の休みでしょうけど(他の仕事は入ってるのかなォ)体早く回復するといいです 。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:27:30 ID:usy/x4FP
大丈夫かなぁ?ハギー…
昨日のマチネ見たけど、言われてみれば、ずっと目がウルウルしていて、
本読んでいるシーンで一度咳き込んだりしていて、体調悪かったのかも。
声や演技はいつもと変わらずすごい素敵だったけど。
心配だね。はやく治して後1週間頑張ってp(^-^)q

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:27:36 ID:Mrc17/ls
見に行く予定の人はどんな人から
花や祝いが届いてるかチェックしてきてくれ〜

>>89
たぶん(メル欄)を意識してるのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:32:32 ID:elnj3DO7
萩原大丈夫かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:45:34 ID:D40P2vVl
>>92 確かに咳き込んでた!! 早く良くなりますように(>_<)

96 :89:2008/05/26(月) 12:21:18 ID:D40P2vVl
>>93 メル欄てなんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:54:54 ID:mvmn+vZA
今度の舞台って客席がすごい近くて、役者さんの表情まで
ハッキリ見えるし、緊張感のある重くて濃いストーリーで
一瞬も気が抜けないって感じですごい疲れると思う。
40℃も熱あったら、普通、意識朦朧として起きられないんじゃないの?
それなのに、何事もなかったように、役に入り込んでいるハギー、凄すぎる。

>>93
加賀まり子さん、石田ひかりさん、高橋克実さん、大東俊介さん、内田朝陽さん
TBS編成部、カイジスタッフとかいっぱいお祝い来てたよ。
(花は置く場所ないから、階段の壁にのしやふだが20〜30個飾ってあった。)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:16:04 ID:elnj3DO7
ブログはヒントほしいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:15:05 ID:Mrc17/ls
>>94>>98

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:20:14 ID:7py7RnHG
ハギーって昔からよく高熱を出すイメージが…。
扁桃腺弱いのかな。
役者根性でがんばって、早く治して、
無事千秋楽を迎えてほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:43:10 ID:5lUxt/a8
>>99
女流プロが夜光ホテル見に行ったこと書いてるの読んだけど熱の話はなかったな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:52:51 ID:7py7RnHG
ttp://ameblo.jp/yukimorisizuku/entry-10099824355.html

これでしょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:33:53 ID:N3imtNxU
>>102 てか、熱ありましたって自分から言ったのかな…弱いところみせるオトコだったのね☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:57:10 ID:wM0/8vO/
てか、芸能人のプライベートなことや一緒に撮った写真をバンバンブログにのっけてる人、
多いけど、ちゃんと本人の了解もらってやってるのかな?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:05:52 ID:cBN/1RHa
本人があんま芸能人って感じじゃないからかな(一般人の友達多いみたいだし)
でも、よくポーズつけて写ってたりするし了解はとってるんじゃない?


それにしても、本当にもんじゃ好きだよね(というか作るのが好きなのか?)
当日パンフにあった「モダンじゃ(萩原聖人命名)」の部分でつい吹いた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:34:20 ID:5lUxt/a8
>>104
撮るときにブログに載せたいので写真お願いしますって言う人もいるらしいけど、
黙って勝手に載せてる場合も沢山ありそうだよね。
ブログ人気NO1でお馴染みの品川庄司の品川は
楽屋で隠し撮りしたダウンタウン松本の写メを黙って載せて激ギレされたそうだから人によると思うよ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:07:04 ID:7py7RnHG
いつもカーテンコールで愛想がない、ハギーだけど、
今回特にひどかったw
1回目ずーっと下向いたまま、お辞儀して客席を見ないまま舞台そでに消えてしまった。
2回目出てきたときは、「ありがとうございました」って挨拶してくれたけど
その時だけ顔上げて、またすぐ下向いてしまった。
あまりにも客席が近くて、恥ずかしかったのかな?
シャイだなぁ。かわいいw
いきなりアイドルみたいにニコニコ笑顔全開で手を振られてもイヤだけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:42:19 ID:N3imtNxU
ハギー今日の公演無事終わったかなィモ
明日までゆっくり休んでほしいゥ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:09:59 ID:hOtr+55K
今日は舞台2回公演!!
頑張れハギーp(^^)q

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:25:11 ID:C/us60mH
カッコよろしいなあ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:30:16 ID:geI7yTZZ
どっかで血液型Bじゃないって書いてあったの見たけど
本当は何型なんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:54:43 ID:C/us60mH
>>111
この前スタジオパークに出てたときも言ってたけど、本人も
実は血液型知らないらしいよ。でもB型の可能性が濃厚らしいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:00:11 ID:UNIW/IgH
「夜光ホテル」DVD化されないかなぁ。
テレビ放送でもいい!何度もじっくり見たい!
>>83さんの情報だと24日にビデオ撮影あったのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:21:17 ID:ShwRuL8R
久しぶりに近所の公立図書館行ったら、ききみみ文庫シリーズの宮沢賢治が置いてあって興奮してしまった。
でもハギーの回は両方貸出中だったのでちょっとガッカリだけど人気ないよりいいよね、ってことで予約してきた。
皆さんも図書館あたってみるのお薦めです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:56:13 ID:AbLhn0ly
劇場が小さいくて、観客と役者の距離が近いから一体感が凄いみたいだね
生で見てみたかったなぁ…

>>113
凄く見たい気持ちがわかる
誰かアンケートにでっかくDVD化かテレビ放送希望って書いといてくれー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:29:23 ID:jIDeLg8z
>>115 アンケートにDVDの件書きましたよ!!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:55:19 ID:hPBAAX1k
24日の昼の部見たんだけど、一番後ろに左右2台のカメラが入ってて
撮影してたよ。
でも、けっこう小さいビデオカメラだったから、テレビ放送用じゃないかも。
スカパーでもいいからやってほしいね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:36:25 ID:sDpB5D69
舞台、あと2日(3回)で終わりかぁ。
これだけ評判良かったら再演あるかな?
あの後、どうなったかすごい気になるから、続編も作ってほしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:47:39 ID:tb9kqEBM
カイジwithレッどぼんチリーず
http://www.youtube.com/watch?v=DY8bwSKFmzs

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:27:06 ID:laLuxqek
「4×4」で共演したカナちゃんは2回も舞台観に来たらしい。
また共演できるようにがんばりたいってブログに書いてた。
「学校へ行こう」でハギーのうしろの座席だったあがりたさんは
あのドラマ以来、ずーっとハギーに親切にしてもらってるらしい。
「旅立ち」で共演した大東くんも雑誌のインタビューで
ハギーのこと「すごく尊敬できる大好きな先輩」って熱く語ってた。
「撮影中、いろいろ助けてもらったり、教えてもらったり、
毎晩飲みにいったりして、千春さんと竹田さんの関係のように、
ボクも萩原さんと出会えたことがすごく大きかった。」って。
いつも新人さんに優しく気を使ってあげられるハギー、素敵だね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:09:28 ID:jtV//N9k
明日で舞台も終わりか
1ヶ月長いようで短かったな

この板の人で明日見に行く人いる?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:11:08 ID:kgC/l+mE
萩原は男女問わず、一般人の友達も多いみたいだね。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:51:46 ID:wicq30VG
明日行ってくるよ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:08:33 ID:LJu9Nes+
聞けば聞くほど素敵な俳優さんのファンになれたなぁと誇りに思う☆
私も明日行きますw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:39:44 ID:kgC/l+mE
レポよろしくおねがいします!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:27:36 ID:LJu9Nes+
>>125 ラジャー(^o^ゞ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:53:24 ID:VGa3/x6M
「夜光ホテル」昨日見てきました〜。
萩原さん、カッコよすぎ!
間近で見ると、顔小さくて、手足がすらっと長くて
色白で肌ツルツルで、目がキラキラしていて綺麗だった。
物憂げな表情や肩から腕のラインが色っぽいし。
こんな近くで萩原さんの演技を見れるなんて、本当に幸せな時間でした♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:06:24 ID:VGa3/x6M
穏やかなんだけど、狂気や闇を感じさせる深みのある声も
凄く色っぽかったです。ちょっとアカギっぽい雰囲気で。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:15:11 ID:1DSOgONv
いよいよ千秋楽ですね☆
こうして限られた席で見ることが出来て有難く思います。どうか無事に公演が終えられますように♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:45:37 ID:1DSOgONv
良かったゥ
でもハギーかおいろがよくなかった
これからも頑張って欲しいゥ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:21:35 ID:8dDI7KMr
>>130
今日の公演?体大丈夫なんだろうか?先週から直りきってないのかなあ?
千秋楽はどんな感じだったんだろう?

「さぶ」で競演した染五郎と松たかこ姉の松本紀保さんも見たんだね
モダンの演技やハギーの演技をブログでほめてたよ!

132 :130:2008/06/01(日) 20:40:41 ID:sZznZZp5
>>131今日も満席でしたよ!カメラはなかった。。
最後の「ありがとうございました」という挨拶が今日は西条さんが言いました。(先週はハギー)ハギーが譲るようにして☆


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:37:52 ID:VGa3/x6M
ホントお疲れ様でした。
とりあえず、ゆっくり休んでください。
また萩原さんの舞台見たいよぉ。今年はもうやらないのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:51:16 ID:uF6HFIMS
舞台、フジの高島、石本、吉崎アナも観に来たみたいだね。
野島アナつながり?
あと坂井真紀、中井美穂、宮地真緒(ハギーのファンらしい)
YOU、森山未来や「4×4」「犬は鎖に繋ぐべからず」の共演者多数。
ハギーのおかげで客席が毎日豪華だって、モダンのメンバーのブログに
書いてあったから他にもたくさん有名人来てたかも。
ハギー、せき止め薬飲みながら、がんばってたみたいだよ。
本当にお疲れさま。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:38:19 ID:RRc8ObO7
あと6月は犬は鎖〜とペルソナのDVDが発売か
ペルソナでは15年ぶりに佐野さんと共演だったんだね

近所のレンタル店で取り扱われるかわからないから
購入するか迷ってるんだけど萩原ファン的にはどう?

>>134
森山くんは蓬莱さん繋がりかと思われ

136 :135:2008/06/02(月) 19:53:09 ID:RRc8ObO7
文章一行抜けてました(汗

『蒼い瞳とニュアージュは、ネットでも感想がほとんど無かったし』
近所のレンタル店で取り扱われるかわからないから
購入するか迷ってるんだけど萩原ファン的にはどう?





137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:32:20 ID:5ZHGtcOz
>>134
高島彩は千秋楽に前列まん中で見てたらしいね。
麻雀好きだし、ハギーと仲いいのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:18:17 ID:jjBslwxo
「ペルソナ」「蒼い瞳とニュアージュ」「因幡の白うさぎ」は
見れてないから、DVD購入予定。ハギー主役or準主役だし。
7月公開の映画2本も楽しみ。
「ゲゲゲの鬼太郎」サイトにキャスト紹介とか載ってるよ。
ハギーは、また薄幸な役なのね…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:01:58 ID:6UGoNo6d
「次にモダンでお会い出来るのは2月の吉祥寺シアター! と、
思いきやその前に会えるかもよ。
けんちゃん、つっきー、なー、はるふみの四鴉に会えるかもよ〜!
期間限定で!!
アンテナはっててね。」
モダンの西條さんのブログ。
これってテレビ放映あるってこと?再演するってこと?
どっちにしてもうれしい!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:31:55 ID:vfYfCYbV
期間限定っていうのがひっかかる。
放映があるとしても一回きりではないってことかと、だとCSかWOWOW再放送付き?
まさかシークレットライブで再演なんてないよね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:57:46 ID:xnBp+nVr
上映会とか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:27:50 ID:pN5CxMTS
地上波じゃ放送しなさそうだな―・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:23:13 ID:uXLxC7xu
ハギーはゆっくり休めてるのかな?
今のとこ仕事は声優業だけだと思うけど、
次の仕事の打ち合わせだの見えない仕事もあるかもしれないけど、ともかく休んでほしいですね。
でも、ゆとりが出来たらすぐ麻雀しちゃいそうw それで元気になるならいいけどね。

>>138
どんな妖怪なのか目を凝らして見てないと特殊メイクでわからないのかな〜と思ってたけど
海人は妖怪と恋に落ちる人間なのね、薄幸なんですか?
「それが答えだ」の明るくてお人好しな熱血漢みたいな役ってもう来ないのかな〜、
「バッテリー」の監督は元気だったし、「樹の海」のお芝居はユーモアがあって面白かったし、
今のハギ―でもっと笑えるようなコミカルな演技も見たいんだけどな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:35:57 ID:zAL2Jt4s
>>143
前にも書いたけど夜叉が池では元気で熱い役だったよ

そういやハギーの出てるドラマってDVD化(もしくはVHS化)されてないの多いよね
マークスの山とかcureとか映画は、まだVHSがあるから良いけど
夏子の酒とかそれが答えだ!とか世界でいちばん〜とか
ドラマ自体も面白いみたいなのになー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:40:42 ID:uXLxC7xu
>>144
そうでしたね。
見に行かれなかったので印象が薄くて忘れてました。
出来れば映像でもそういう役を見たいんです、なかなか劇場に足を運べないもので。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:50:30 ID:MHXEKIeL
「旅立ち」の北海道ロケがまた6月から始まったみたいだけど、
ハギーも行ってるのかな?撮影期間長いね。

私は恋愛物のハギーがみたい。
「夜光ホテル」も「フルスイング」も「バッテリー」も
「アカギ」も「カイジ」も男ばかりの熱い物語だったから、
久々に切ないラブストーリーやってほしい。
特に舞台で恋愛物ってやったことないんじゃない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:01:42 ID:b1VGL8oV
>>144
ハギーでなくとも、その時代の作品は名作なのに著作権の問題等でソフト化できないものが多いそうです。
字幕スーパー付きでよいならネット上で見れますからそれで我慢ってことで。

あと「それが答えだ!」は去年だったかニコ動に日本版をうpしてくれた人がいて全部DLしてありますが、
もし、録画をお持ちでないならうpしましょうか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:58:00 ID:xPzujXUP
>>147
出来たら、うpお願いします…


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:16:53 ID:w1O4KdhO
今、関西でも冬ソナの再放送、地上波でやってるけど
やっぱりいいなぁ、ハギーの声。優しくて癒される。
声だけじゃなくて、俳優としても大人のラブストーリーやってほしいよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:58:57 ID:85xkEMef
ハギーって舞台共演者にモノ(服とかカバンとか)をプレゼントしたり家に招待するの好きなんだね
世話好きなのかなー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:24:21 ID:wbHljqNX
客演の場合は早く仲良くなってうちとける方法のひとつなのかもしれないけど、けっこう親分肌のような。
でも年上の大物たちとも仲良いよね。
私もハギーの映像でのラブストーリー見たいわ、「あいくるしい」の桜井との仲も中途半端だったし。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:48:14 ID:Ue0v/Row
舞台でもドラマでもよく大量の差し入れだしたり、
気前良さそうだね、ハギー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:48:02 ID:5dl5BrhS
結局>>147は釣りだったのかい(泣

今はDVD発売と公開予定の映画が待ち遠しいよ
今年はもう舞台やらなさそうだなー


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:28:09 ID:SzWSWeOm
>>153
釣りじゃないけど一名しか希望なかったのと懐かしドラマ板に海外サイトのURLが貼ってあるから要らないかと思って。
それと改めてDVDの中を見たら自分で編集して4.8KBの一枚のファイルにしてあったんで
これを丸ごとうp出来る場所があれば理想なんだけどね。
よつべかニコ動に分割して一枚ずつうpになるとかなり手間と時間がかかるし画像も劣化するから。
あっそれに編集にソフトの体験版使ってたので、たまに右上にロゴが出る、
これには自分もがっかり、せっかくドラマに浸ってても興ざめするんだよ、バカなことしたもんだ貴重な動画に傷つけて。
ということで、さほど要望のない劣化してロゴ付きの動画をそこまでの手間暇かけてうpする価値はないんじゃないかと思って止めたんだけど。


155 :153:2008/06/10(火) 12:29:37 ID:3wueNUz3
>>154
そうだったんだ
勝手に釣り扱いしてごめんなさい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:01:44 ID:U/2m4iPQ
昔の「はいすくーる落書き2」「学校へ行こう」「先生のお気に入り」
「葡萄が目にしみる」「海が見たいと君が言って」とかうpしてくれる人
いないかな。ビデオもDVDも出てないし、CSでも放送されないし…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:49:21 ID:dMUhEUza
「カメレオン」は刑事役なんだね。
ハギー、刑事とか警官の役、結構多いね。

>>156
生徒役やってた頃のハギー、見たいよー!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:21:26 ID:HpjO61VK
刑事、教師、弁護士、医者、作家、音楽家、建築家、野球監督
新聞記者、カメラマン、整備士、サラリーマン、チンピラ、殺人犯…
いろんな職業演じてるよね〜。どれもハマッてすごいわ。
一番多いのは死ぬ役か。最後死んじゃう役がやたらと多いよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:21:18 ID:MGzv55Zx
意外と時代劇とか戦争物はやってないんだよね。
武士とか兵士役も似合うと思うから、やってほしい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:47:42 ID:QTxSy/Le
海人をずっとカイトって読んでた(恥
ウミビトは千年前の漁師なのね、映画の一部だから短いと思うけどラブストーリーだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:37:12 ID:TPFFe9Gn
7月放送のルパンに萩原さんでるみたいだね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:37:09 ID:+wlSAB5q
>>161 マジっすか!?
めちゃくちゃ楽しみ♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:12:38 ID:rT2zQp/F
楽しみでもあり、俳優としてより声優として有名になっていく不安あり。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:44:08 ID:+wlSAB5q
本人はどう思っているのかな? 聞いてみたいかも

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:20:14 ID:TPFFe9Gn
一応コピペ

人気韓流ドラマ「冬のソナタ」の日本語吹き替えを担当した俳優の萩原聖人さんと田中美里さんが、
7月に放送される人気アニメ「ルパン三世 Sweetlost night」のゲスト声優に起用されることが分かった。
「冬ソナ」では、恋人同士を演じた二人だが、今回は兄妹として登場。約3年ぶりの共演に注目が
集まりそうだ。
「ルパン三世 Sweetlost night」は、願いごとがかなう「魔法のランプ」をめぐり、記憶を失ってしまった
ルパン(栗田貫一さん)が、なぞの美女ドリュー(田中さん)とともに、記憶を取り戻すためランプ奪還に
乗り出す。しかし、ドリューも行方をくらました兄アダム(萩原さん)を捜すため、自身の失われた記憶を
取り戻そうとしていた……というストーリー。 日本テレビの中谷敏夫プロデューサーは「ルパンは、老若男女を問わず幅広い層に支持されている
アニメなので、同じく幅広い支持を集めた萩原さんと田中さんをキャスティングした」とコメント。
萩原さんは「子供のころからあこがれていた作品に出られるなんて夢のよう。『冬ソナ』にならないように
気をつけました」と話し、田中さんは「『冬ソナ』の時は、もどかしい気持ちになったこともあったけれど、
今回はおもわずうるっとなってしまうほど役に入り込めました」とアフレコの感想を語った。
栗田さんは「峰不二子役の増山江威子さんが『冬ソナ』の大ファンで、休憩中もその話ばかり
してるんだよ」と裏話を披露して笑いを誘っていた。
アニメ「ルパン三世 Sweetlost night」は、7月25日に日本テレビ系で午後9時3分から2時間の
スペシャル版として放送される。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:38:58 ID:NMr7RnVC
ハギーは前から、アニメの声優やりたいって言ってたし、
うれしいだろうね。
でもファンとしては、ちょっと複雑。
俳優としてドラマに出てくれー!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:22:32 ID:eFHlDYx2
>>165
アカギ、カイジ、舞台版東京タワーとホント日テレ(というか中谷プロ?)と縁があるね
声優の仕事だけでなく、舞台にも出て欲しいけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:58:11 ID:gClV7tJ6
>>165 アリガトンw
確かに俳優として、映像なり舞台なりでどんどん活躍して欲しいですねp(^-^)q(声優も立派な役者業だと思いますけどね☆)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:30:37 ID:+XuUYrEG
映像で見たいよ!連ドラにでてくれ〜!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:50:08 ID:V44qLsKr
映画バッテリーってでてる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:38:16 ID:pq2TPtxg
>>170
野球部監督役で出てるよ。
DVDもでてる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:18:53 ID:YqC6lIb/
モダンのブログに「夜光ホテル、好評につき、
再演の可能性あり。」って書いてあった。
地方公演もやってほしいなぁ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:59:22 ID:HZCRcLbO
>>171
ありがとう!かりてきます。



しかしようつべとか見てて、バギーって本当に麻雀強いんだなと改めて思った。
モンドでの三色とか、われポンでの大三元とか神がかってる
そしてバギーのさりげなく自信満々なインタブーとかも好きだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:01:33 ID:HZCRcLbO
バギーって…間違えたorz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:51:14 ID:A1vqXbkZ
>>172
え。どこに書いてあったの?探したけどわからなかった

あと、このスレで「ペルソナ」買った人はいるんかな
何か特典映像とかありました?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:23:28 ID:eH/KmPcT
映画「那須少年記」のサイトができてたよ
今のところ栃木県内での上映しか決まってないのかな
ハギーは中学の数学教師役だって

http://www.cinema-tohoku.co.jp/nasu/#2

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:53:13 ID:rNu88W7w
主役やらやぬーの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:30:23 ID:b5w34Uqn
「マークスの山」放送しますよ。
朝日放送 6/28(土)26:00〜 

放送は、関西だけかな?
レンタル屋に置いてない映画だったので楽しみ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:45:52 ID:9tuKsaYX
>>176
もったいない、全国公開してほしいですね

>>178
珍しいですねー。DVD化されていないので見てない方は必見ですね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:00:22 ID:yzeDA3ub
ここで「蒼い瞳とニュアージ」が見れます、字幕スーパー付きですが。

http://videonavi.blog66.fc2.com/blog-entry-1120.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:55:33 ID:yzeDA3ub


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:01:54 ID:y28ACfx0
>>175
「ペルソナ」DVD買ったよ。ハギーが主役って感じだった。
最後、また死んじゃったのか…?切ない感じで良かった。
特典は撮影風景、インタビュー、初日舞台挨拶の様子など。
山崎さんが「悩んでいたとき、萩原さんがさりげないアドバイスをくれたり、
一緒に練習してくれたりして、すごく助けてもらった。」って
インタビューで話してたよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:46:32 ID:EDDtQBDN
>>182
>ハギーが主役って感じだった。
えええ、ほんと!興奮してしまうぅぅぅ
宣伝ではどこに映ってるかもわからなかったのに(涙
見るぞ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:21:32 ID:y28ACfx0
ハギーの視点で物語が進んでいって
ほとんど出ずっぱりだったよ。>ペルソナ
鈴木砂羽さんとの夫婦役も仲良さげでいい感じだった。

モダンのメンバーみんなで、ハギー宅でパーティやったらしいね。
ハギーの髪がかなり短くなってた!新しい仕事の役作り?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:23:30 ID:aHiXlko1
ハギーの部屋は庶民的だね、100均で売ってそうな籠とかあるし
着るものにこだわらないくらいだからインテリアもどうでもよさそうだね。
あのテーブルの板はひっくり返すと雀卓になるんだろうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:10:30 ID:+Q7SGU2c
部屋はあんまりきれいじゃなさそうだし彼女いなさそうで
男友達とばかりつるんでそう
やたらと共演者呼んでフレンドリーな性格だなあ
おりこうな愛犬も見たいよ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:43:04 ID:sEaR9xhj
この前、「4×4」の共演者が撮ってた写真だと、
台所もリビングもキレイで小物も可愛いものがあったりしたけど。
今回は男ばかりで散らかし放題だったのかもw
家に友達呼んでワイワイやるのが好きなんだろうね。
だから、元嫁とは合わなかったのかもね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:19:27 ID:cHlYs33p
彼女いるんじゃない?食器とかどう考えてもハギーの好みじゃないでしょ?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:43:23 ID:w7uIXiRH
結婚していた頃は嫁が自宅に人を呼ぶのを嫌がって、
ハギーは近くにもうひとつ部屋を借りて、そっちに友達呼んだりしてたんだよね。
それで、また週刊誌に別居だとか隠しマンションを持ってるだとか叩かれて…
今は、独身生活を謳歌してるみたいね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:07:08 ID:cHlYs33p
犬飼ってることで彼女いるの濃厚だよね。
彼女いるよね、ハギーかっこいいし、羨ましいな!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:24:07 ID:uWhrwfmy
>>188
4×4のときのことなら深沢さんが持って来たんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:43:58 ID:ORmHRBTp
>>189
6年位前に週刊誌にあった、嫁が子供を連れて実家に帰った
っていうのはガセネタだったの?

>>190
チワワだっけ?可愛いんだろうな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:59:36 ID:cHlYs33p
チワワかどうかは知らんけど、飼ってるみたいだよね。
でも、麻雀とか毎日行ってそうだし、束縛されるの嫌いそうだし、特定な彼女はいないんじゃないかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:42:57 ID:UyLuAJZ7
鬼太郎の完成披露にハギーは出てなかったね。
出番少ないのかな…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:25:04 ID:DvOT/EAr
>>194
沢山出るからねー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:48:58 ID:efbGu/0R
「因幡の白うさぎ」のDVD見たよー。
エンドロールでハギーと江口さんが
「ソソラ ソラ ソラ 兎のダンス〜♪」って
歌ってるのがめちゃ可愛いかった。
ちょっとぶっきらぼうなんだけど、味があっていい感じ。
ストーリーはビミョーw
でもホームレスの汚いハギーも色っぽかったからあり!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:24:21 ID:Zda93wtz
ほしゅ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:50:53 ID:x6YupvDn
浅草で撮影の目撃情報あり。
何の撮影だろ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:14:21 ID:Zda93wtz
>>198
どこに出てた?
ヒントだけでもよろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:40:40 ID:a0PTcT46
本当によく働く人だな〜(感心
役者のファンって次の作品まで何の情報もない中を待ち続けて禁断症状になるものらしいけど
ハギーは追いかけるのが大変なくらいだよ、ありがたいねー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:59:37 ID:GyUlQ0dI
>>200
欲を言えば作品に恵まれてほしい!
近頃の作品はいまいちなのが多いような・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:48:50 ID:TZXdaNNH
舞台と声優ではやりがいのある作品に恵まれていると思う。
映画やテレビドラマでもいい作品との出会いがもっとあればいいのにね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:06:01 ID:81G1et6l
ホント、ハギーは働き者だよね。
俳優の仕事だけでも、切れ間なくやってるのに、
最近はずっと声優業も掛け持ちだし。
今年の半年だけでも舞台2本に映画3本
NHKのドラマにも出て、ヨン様、カイジ、ルパン等の声優も…
凄い!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:53:43 ID:JqGM8yUa
たしかに凄い仕事量だね!
大河ドラマと朝ドラも掛け持ってほしいな・・
そうすれば毎日、毎週見れる・・
な〜んてどこまでも欲張ってみました(笑)
だめなら連ドラで・・ってまだ言ってみる。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:30:56 ID:BIRlRK2r
相棒に出るんだね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:49:22 ID:6VMv/kJb
今月3日撮影開始、来月上旬終了予定。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:29:32 ID:+NLKNwkH
>>206
それは相棒の?
撮影期間、結構長いんだね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:40:36 ID:m5WCPmRR
相棒のスピンオフの映画ですね。
準主役って事かな。
またまた映画出演って、今年は本当に大活躍ですね。
クレジットの名前が一番になるようなお仕事しないかな・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:45:02 ID:sm3wJS5F
「相棒」って見たことないや…
今度見てみよっと!また刑事役だね。

「カメレオン」も刑事役だけど、
ハギーの出番はどのくらいあるんだろう?
見た人、いませんか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:23:14 ID:PM91X66B
今日、上野アメ横で相棒?の撮影してたよ
大木 凡ちゃんと一緒だったよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:58:12 ID:fupSqFLM
>>210
それ……多分凡ちゃんじゃなくて六角精司さんだと思う
(相棒スピンオフ主演の役者さんで凡ちゃん似)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:06:30 ID:6VMv/kJb
>>210
間違いなく相棒の撮影だwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:37:07 ID:+NLKNwkH
凄いな…「相棒」自体が好きだから楽しみだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:45:08 ID:+NLKNwkH
どうか大ゴケだけはしませんように。
映画2作目だからな…それだけが不安だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:52:52 ID:pAwkeoK+
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807090005.html
スピン作品のコンビの片割れだから主演扱いじゃないのかな
相棒が大ヒットなだけに責任重大だね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:28:27 ID:eJoOvhOp
http://contents.oricon.co.jp/news/movie/56151/full/

ハギー、髪短くなって、若く見えるね。
楽しみ!暑い中、撮影大変だろうけど、がんばれ〜

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:10:44 ID:Bj7H0fo4
>>216
それ、ロン。
白のみ1000点

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:07:16 ID:4hCNub88
芸スポでも盛り上がらないし、不安な意見が多くて心配になってしまう

ただ原作読んだ人の話だとハギーの役は小説ではあまり出てこないのでキャラもできていないそうなので
逆にスタッフとハギーでどういう役に作り上げるのか楽しみだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:19:27 ID:dG8/QQHA
>>218
相棒ファンの間では盛り上がってるんじゃないの?
今週、連日都内での撮影目撃情報が…
出番も多そうだし、楽しみ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:07:43 ID:3CX0w//0
発売中の演劇ぶっく8月号にハギーのインタビューと
夜光ホテルの舞台写真が載ってます。カッコイイ!
今後の予定に「11月・大阪精華小劇場・夜光ホテル」って出てました!
再演あるんですね!大阪だけかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:45:21 ID:n/jjoslu
>>220
うれしい情報ありがとう!
絶対観に行くぞー。
事務所の公式にハギーからの暑中見舞いが♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:50:08 ID:uq9mAv6e
あの暑中お見舞い自分で書いたのかなあ?
日記をつけてるからか文章うまくなったね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:03:30 ID:em3Fpp/S
>>220
再演キターー!一回だけかな?
前回行けなかったけど大阪なら何とか行けそうだし凄く嬉しい。

演ぶはいつも舞台写真いっぱいのっけてて良いよね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:17:56 ID:hysSJb+4
鬼太郎見てきました。
ハギーの出番は少なかったけど、おいしい役で素敵だった。
1000年前の回想シーンだけかと思いきや、
クライマックスでも再登場!
「陰陽師」の時と似ているなぁと思った。
ハギーって妖怪女に一途に思われるって役も多いね。
「雪女」もそうだったし。

>>222
失礼だよ。昔からインタビューや舞台挨拶でも
いいこと言ってるし、キメる時はキメるって感じ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:34:15 ID:eiXwnbbs
>>224
「陰陽師」、借りてみようかと思ってたんだけど出番少ないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:55:04 ID:qrnzk26D
>>225
登場シーンは10分くらいだけど、重要な役だったよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:10:29 ID:WUIcuOD3
妖怪も恋してしまうような、純朴な青年役がハマルんだよね。
切ない演技がめちゃ上手いし。
妖怪と言えば、「木曜の怪談シリーズ 妖怪新聞」の
妖怪オタクの先生役も面白かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:40:42 ID:Fxcoj+sc
まだどの映画も見れてないよ〜!早く見たい!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:15:48 ID:JAeYyVDF
鯉の妖怪を演じた「夜叉ヶ池」もキュートだった!
「カッパの飼い方」もあるし、本当に妖怪がらみの仕事多いね。
ホラーじゃなくて妖怪ってところが、夢があっていい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:11:52 ID:MbLE1IWz
ルパン来週だな、楽しみ。
ストーリーのあらすじ読んだら作品としては不安だけど
ハギーのために見る。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:20:16 ID:rkQUi5JG
「ゲゲゲの鬼太郎」見た。
ハギーと寺島さんのシーンがすごく良かったから
もっと長く見たかったな。
パンフでお互い、舞台共演したり、仲がいいから
夫婦役は照れくさかったって言ってた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:43:53 ID:Q+LSv//r
8月11日(月)PM9:00〜TBS
映画「バッテリー」地上波で放送ですね
楽しみ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:45:12 ID:aG6nRk3s
「あいくるしい」TBSチャンネルで放送してますね。
クールな感じでかっこ良いです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:38:00 ID:vw3qU0bE
映画の記者会見があったみたい
明日の芸能ニュースでやるかな?

http://www.sanspo.com/geino/news/080724/gnj0807241806022-n1.htm

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:41:38 ID:m3ViCyOJ
仲良さそうでいい感じ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:47:00 ID:YnTHNBKT
やじうまにキター

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:46:27 ID:4J89S1qi
スーパーモーニングでもやってたね。
劇場版「相棒」サイトのコメントもいい感じ。
休みの日まで一緒にいるなんて、仲いいね。
秋から始まる連ドラの方にも、ハギー出るかな?
今日はルパン、楽しみ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:51:01 ID:ebCiLT6X
>>236>>237
うわーそんなのやってたのか
見たかったなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:53:28 ID:ebCiLT6X
あ、でも明日の「知っとこ!」にも出るかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:03:46 ID:wp4K8k55
只今、都市伝説を録画すると言い張る家族と闘争中!
絶対ルパンを録ってやる!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:14:52 ID:+WmSs7/I
記者会見写真
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200807/25/index.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:03:32 ID:gupyVr/1
ヤフー記者会見模様動画
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00038/v01367/v0136700000000483216/
http://streaming.yahoo.co.jp/newsflash/list/jij/ent/tc/photo/jij0807259500_0001.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:22:50 ID:Gr9VpSwG
ルパンの出番少なかったね。
最後も兄はどうなったのか、よくわからなかったし、
エンドロールでの名前が「荻原聖人」になってたし、
不満だー。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:39:52 ID:dRwkuCm2
>243
エンドロール、マジかw

美里は一杯出てたのにね。
ほとんど納谷(弟)さんが台詞喋ってたし、あんま意味無し。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:29:45 ID:XJbyEL5+
>>239
一応確認しようと思ったのに寝過ごした…
出て…ないよね!?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:43:30 ID:B7De921P
ルパン、ハギーの声は相変わらず素敵だったけど、
本当、セリフ少なくて、残念だった。
エンドロールの名前間違い、信じられない。
しっかりしろ!日テレ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:19:57 ID:L19pGLZR
ハギーの声良いと思ったけど、ルパン実況とか該当スレで汚い言葉で罵ってた人いたな。
ルパン好きだからああいう、自分の知らない世界の人は攻撃対象、声優でないとダメって人が
同じルパンファンだと悲し…いや、アンチが沸くほどメジャーなんだねハギー!と喜んでおこう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:59:06 ID:crQDxMPD
エグザムライはどうなんだろう?
CD買った人いる?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:21:30 ID:/R26coO0
エグザムライ見たよ。
ハギーの声のアツシが一番セリフも多くて、かっこいい役だった。
続編もつくるみたいで、たのしみ。
声だけでも、いろんなキャラの演じ分けが出来るハギー、凄い!
かっこいい!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:12:49 ID:qwt0an9s
月刊「EXILE」って雑誌にハギーのインタビューが載ってて、
「アニメのヒーローもので必殺技とか叫ぶのが夢だったから、
エグザムライで実現できて、うれしかった。」って言ってた。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:57:40 ID:8/z34OYh
精華演劇祭Vol.11参加作品「夜光ホテル〜スイートルームバージョン〜」
精華小劇場(大阪)2008年11月1日(土)〜4日(火) 全5回公演
前売券一般発売 9月15日(月)〜

 平成20年文化庁芸術祭参加決定!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:31:45 ID:X2ARRHTT
ほっほ〜〜っ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:04:31 ID:iXwoGL4O
>>251
精華演劇祭の1作品として参加するんだ
「スイート〜バージャン」ってあるけど、再演とはちょっと違うのかな?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:21:43 ID:8/z34OYh
「 引き出しの中のラブレター」
監督 三城真一
出演 常盤貴子 萩原聖人
松竹系2009年秋公開

またまた、嬉しい情報が!現在撮影中らしい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:23:45 ID:j+1B4UW8
>>254
常盤さんの相手役ってことかな?楽しみだね〜
立て続けの映画出演、ホントよく働くなぁ。

>>251
舞台の規模が大きくなるから、スイートルーム?
文化庁芸術祭参加ってすごいね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:51:36 ID:rzZZX3Z2
常盤貴子の恋人役?
恋愛ものは久しぶりだし、うれしい。
公開まだまだ先だけど、楽しみ☆

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:42:05 ID:qiQ5An13
昨日も都内でコートにマフラーで撮影していたらしいよ。
役者って大変だなぁ。
萩原ってスターダストの女優、俳優との共演が多いね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:26:42 ID:sw6V7FyC
みんな撮影してたとか、どっから情報得てるの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:21:28 ID:QmzmpkPw
目撃者から

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:46:03 ID:0nhVW/1T
yahooやgooで萩原聖人を検索してそこのブログを見るといろいろ
情報が得られるよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:49:27 ID:WOBpuTcR
聖人が歌ってる僕らの未来は手の中のCDっていつ発売?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:22:02 ID:dxq+Ytmy
カイジのサントラに収録されてますよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:23:36 ID:26RFbgyf
カイジのサントラどこのレンタル屋にもないんだけど…
注文して買うしか無いのかなorz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:05:49 ID:8x9SOWzX
バッテリーの鬼監督かっこいい〜!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:24:56 ID:xKh7EG3U
バッテリー良かった。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:53:28 ID:AxJl3kZd
かっこよかったね!バッテリーのハギー
テレビにもっと出てほしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:51:51 ID:VsgwemjL


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:47:07 ID:K5fSz5Rc
図書館から白鳥麗子のビデオを借りて見た。
ハギー可愛い!


それより彦麻呂が細いのにびっくりしたけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:01 ID:ZpBOCv+l
別に萩原に恨みはないし、ヨンジュンのファンでもないが、
彼の声より、ヨンジュンの声のがずっといい!
…つーか、あの声を流さないなんて、死ぬほどもったいない!!
(日本のCMの片言の日本語の時はそこまで思わなかったのに…韓国語にのせるといい声だと言うことか?)

だから吹き替えなんかやめて、字幕にして欲しい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:48 ID:MHjJhUjx
>>269
NHK地上波の海外ドラマは吹き替えって決まってるんでしょ。
字幕がいいなら、DVDを見るとか、いろいろ他にも方法あるし。
わざわざ萩原スレにそんなこと書かなくても…
ケンカ売ってんの?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:28:05 ID:aR3CNKLJ
もうすぐ誕生日だね!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:50 ID:mmw3FU9o
萩原聖人さん、37歳の誕生日おめでとう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:32:20 ID:CxyoEEly
Happy Birthday Masato☆
ますます素敵でいてね♪


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:44:18 ID:FrKrX3cQ
☆お誕生日おめでとうございます☆

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:25:01 ID:a+fhUcr5
ハギー、ハッピーバースデー(^-^)v
金メダルのボルト選手が同じ誕生日だね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:51:58 ID:RdkxbY5m
 ☆〜☆37歳のお誕生日おめでとうございます☆〜☆
いい作品に恵まれますように☆☆

常盤さんとの映画情報が聞こえてこないけど
頑張ってるんだろうな〜!
今年はたくさんの映画に出てくれるから楽しめるね!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:16:27 ID:aWTV9dEV
お誕生日おめでとー。
私の好きな人が似てるから、ハギーのことも好きになったんだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:29 ID:slnm+XxG
萩原さん、お誕生日おめでとう!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:34:59 ID:3rgIHDn6
昨日はモダンスイマーズのメンバーが集まって、
またハギー宅でパーティしたらしいね。仲良いなぁ。
「夜光ホテル」の続編もやるかもだって!楽しみ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:45:55 ID:C7U7bA1b
夜光ホテル、スイートルームバージョン絶対見に行くぞ!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)