2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の二枚目 舘ひろし 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:39:58 ID:LnESPS2/
前スレ
永遠の二枚目 舘ひろし
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1122168809/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:53:52 ID:CSF09d6s
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:14:43 ID:1ighqomE
遅くなりましたが、新スレおめでとうございます。

         ------
       /      ヽ
       | ___S_|_
       |。)  -   -
       し l!  ,,,,,ゝ、、
        \  ー─ l
      /'    '''''''''  ヽ.
      |_lmariners l_|
   | ̄ ̄l i____.| i ̄ ̄|
   |___○   、  ヽ○__._|
   |\    \  i 、  .i    \
     || ̄ ̄ ̄ |.....|  |....| ̄ ̄ ̄||
          (_ヽ (_ヽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:27:15 ID:1ighqomE
30日にテレビ東京系で21:00からの「神楽坂署生活安全課4」に
モト冬樹とダブル主演するよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:15:45 ID:NaFfhRBD
パパ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:47:35 ID:UEV3KMoh
>>4
明日だね。楽しみだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:34:20 ID:eHjU6E5j
ものすごく老けて爺さんのようになってしまったのは何故に?
枯れ果ていて痛々しい。後期高齢者のようだ。
どうしてあんなに乾燥してしまったのだろうね、水を飲んでないのかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:56:37 ID:E4NY+xby
>>7
たばこの影響では? 他のスレに書いてあったけど、老化が早くなるらしい。
2年前に止めたんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:06:40 ID:0qqS+7Vg
「パパと娘の・・・」で使ってたレイバンのサングラスが欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:53:54 ID:C8aZ85u5
舘くろしの革ジャンが欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:31:26 ID:UwCEl2qP
>>9
あれ格好いいよね
俺は今年の夏買うつもり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:32:27 ID:itJpPPkr
>>9
たしかレイバンのRB3331のマットブラックだったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 20:00:15 ID:ucPslN1r
レイバンRB3331 006 マットブラック
一昨年のモデルだから、早く購入しないと入手難になってしまうぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:32:25 ID:z6MUl8NZ
>>7
舘さんてもう55歳くらいでしょ
世間の55歳に比べたら凄く若いと思うよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:53:50 ID:ZtlOo07o
>>14
1950年3月31日生まれだから58歳だよ。
若く見られるから、得してるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:33:18 ID:PZrXMMf1
ところで、舘さんはシンガポールに行ったことあるのかな?
ラッフルズホテルがヨーロッパの個人投資家に売却されたってニュースを
Yahoo!で知って、ビクーリしたので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:51:42 ID:RLx6qeVa
あぶ刑事の頃は、どちらかというと恭兵さんのほうが
人気があって、歌番組やCMなどにも引っ張りだこだったのに
今現在では、舘さんのほうがCMやバラエティにひっぱりだこ
しかもCMが缶コーヒー
因果なもんですな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:41:59 ID:PZrXMMf1
さっき「うたばん」を観ていたら、水谷豊さんが「コーヒーハウスオリガミ」の
排骨拉麺(パーコーメン)を貴さんと中居さんに差し入れていた。ビクーリしたよ!
水谷さんと貴さんもたまに行くんだってね。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:52:45 ID:DNbUUv34
>>17
新しい缶コーヒーのCMがクールス時代を彷彿させる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:57:13 ID:ZiHRGvQo
舘さん 若いよねぇ…
格好いいし!
最近は、ちょっとトボけた役が多いが…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 04:46:38 ID:7qro49Dh
舘さんは、カッコイイね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:14:06 ID:ILmVlX0h
舘さんみたいな50代になりたい
恭兵さんも格好いいけど、年齢重ねるうちに
舘さんのほうが若々しくて格好良くなってきたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 06:38:10 ID:x8Mf3UdX
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 宗教団体(カルトだけではありません)
芸能プロダクション

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:47:14 ID:iEYV9JW/
明日、テレビ東京で14:00から「神楽坂署生活安全課2」の再放送があるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:51:57 ID:3Ifuf5p4
泣かな〜いで〜 ♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:00:38 ID:S7qt2ZxT
もうTBSのドラマはダメだな
チョンがのさばって私腹を肥やしてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:11:45 ID:OKVuiFpG
舘さんのアクションが見栄えするのは無敵のスーパーマン的ではなく怯えたり怖がる演技があるから
では。
最近刑事貴族の頃の役回り無いなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:05:57 ID:ay5BT1CF
>>27
言いたいこと、なんか分かるわー。
あぶない刑事で、弱ってるときのタカ。腹打たれながらも脱出するときとか
ちょっと我を失って長尾を狙撃しようとするときなんかが一番魅力的。
その辺のシーンでかかってるあのバラードのお陰もあるっぽいんだけど。
あと何といってもシャブ漬けのタカが素敵。って変?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:52:21 ID:uJaDu+Rz
>>18
オリガミといえばジャイアント馬場も常連だったなあ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:29:46 ID:bRmUKYam
まだいたのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:16:09 ID:AK7IIj44
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/pcca02698
舘さんのカバーじゃないよな・・・?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:00:30 ID:035gz7cz
もうちょっと日本の芸能界も俳優なら俳優、歌手なら歌手
笑タレントならタレントで住み分けてほしいもんだな。

それと訳の分からんタレント多すぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:31:09 ID:Pzcc7NDu
馬鹿ひろしさんへ
アホな事をやって居るんでは無いよ!
まぁ、ストーカーの舘にすれば覗き、尾行はお手のものだろうけど・・・・
娘の後をつけて、ジャガーで張り付きはやめろ!バイクで居候先を夜中に徘徊
もやめろ!!
一日も早く会いに行け。全部知っていてバカヤロウ!!
正紀・紀代美・紀久夫が母に毒を盛り母は死す。そんな人間の言う事を信じて
いるアホー。(母に毒を入れて、首しめて、早く死ねは兄です。)
秩父の人間に毒を又盛られて実に大変な人間を早く救え馬鹿!!
渡さんは、漢方の毒で黄疸が出ています。早めの処置をしないとダメ!
薬学を習った人はただ一人、君がストーカーしている人間だけだよ。
漢方薬は、変な盛込みすると毒に成り、死にいたります。偽者に注意を・・。

                     =福澤家最後の跡取りより=

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:43:25 ID:kfZJcCVw
芸能界の成りすまし朝鮮人比率の高さは異常
日本人が差別されている

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:58:00 ID:AMF9xL3x
パパ娘のグラサン欲しいけど金が無い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:06:29 ID:B/hgJfAr
チョン顔にもほどがあるだろ・・・
ttp://www.l-housing.co.jp/ad/11_0523.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:33:39 ID:BPND8rQf
=舘へ=(タッチ)
福澤 正紀、紀美代、紀久夫は福澤家を継いではいません。
中身は何も。ましてや、正男は他人でハハトコなので何も伝達されてはいません。
それに母に手を上げた人間です。そんな人々にだまされている人間を好意をもつ
人間はいるんでしょうか?貴方ならどうですか?
私なら嫌いですね・・・。

-ps-
誰とでも寝るタッチ君へ
今でもタンタンたぬきの見せびらかしはしているんですか?
馬なみな方は大変ですね〜タッチ君・・・。

鼻血ぶーのプールサイド作戦は今だにやっているんですか?

今だにデートに行って、食事中に下ネタですか?

『僕の様な男とデート出来る君は幸せですね。君は絶対僕を好きになる』
って・・・・・・どんだけぇ〜×3!?
ありえねぇ!!
                   =福澤家最後の跡取りより= 



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:44:55 ID:rcxbSdD5
TVはつまらないからという理由ではなく、不快になるから見ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:24:45 ID:nbYSFKl5
こないだ動物園で舘ひろしソックリのゴリラを見たw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:42:31 ID:6HKlH0vq
演技はド下手。商品価値なし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:44:45 ID:OdsePaCb
ぴろしは巨根。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:46:00 ID:AAMbWpqm
毎日新聞の問題が理解できない人は変体記事の日本人の部分を朝鮮人に変えて載せたらどうなるか想像してみればいい。

たぶん廃刊になる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:52:56 ID:OpaEh2t7
【舘】 パパとムスメの7日間 【新垣】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1216195745/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:32:35 ID:Xrzd5xDF
まだこいつ出てんのかよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:33:42 ID:z7cSS3Ip
物書同心 いねむり紋蔵
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kin/1049718854/
先週から時代劇専門チャンネルでやってる。
10年前のNHKの時代劇。
見れる環境にあるかたは是非に。
月〜金のベルトで8月頭くらいまで放送されるみたい。
奥さん役はなんと、風吹ジュンさんだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:12:12 ID:Oh0IPtgf
マジでなんでこいつがこんなにテレビにでられるのかがわからん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:12:52 ID:+L7a03Jo
夜中にやってる「ゴルゴ13」のヒロシは全然噛んでない!
声も、健さんより激渋!!! 声だけ聴いても普通、舘だと解らんよ。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:12:45 ID:4DLs3tdP
 エイズやばいよ超ヤバい  米国の黒人のエイズ患者数、アフリカ並み
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217425235/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:09:27 ID:akwuZ+Nm
昔ヤザワの事「あいつはロックンローラーじゃない」って言ってたな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:12:26 ID:IFyv1///
テレビがダメになってるのは同意

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:23:23 ID:8VA7E/N9
スマステ見たけど、老け方がハンパないな
顔が弛んでるし肌も荒れてるし・・・

CSであぶ刑事見てるから姿の違いに驚くわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:15:15 ID:gpoavDxv
しょうがないよ。四捨五入で60だもん。30代前半のあぶ刑事と一緒にしちゃいかん。
ま、ゴルフ焼けのし過ぎには注意しましょう。芝ゴルフで打ちっぱなし、よく一緒になったもんだ>舘さん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:46:11 ID:VB8akJFt
おいらも昨日見てびっくりしたよ。
最近、肌の状態が極端に悪い日が有るのは何故だろう・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:24:52 ID:qfGwaS2w
>>53
前日にゴルフに行ったり、ヨットに乗ったりした影響かもしれないね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:46:57 ID:rzTuFJJx
ザは在日のザ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:06:01 ID:2rhto+3Q
ゴルゴの声.超格好いいよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)