2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 沖 雅也 〓〓1

1 :美女:2008/04/16(水) 13:33:30 ID:0UqWer3m
31歳の若さで夭折。なおも語り継がれる名優伝説。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:35:32 ID:0UqWer3m
どなたかがようつべにうpして下さったので
沖雅也様の葬儀の様子を拝見することが出来ました。

雅也様、ご冥福をお祈りいたします心から。
ドキドキする物語をたくさんありがとうございます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:38:13 ID:0UqWer3m
沖雅也様のお墓にお参りに行った日なんですけど
お寺のお坊様がたはとっても優しくて親切で、場所はすぐにわかりました。
この日、とっても不思議な出来事があったんですね。秘密ですけど☆
嬉しくて心に涙が流れました。墓参を歓迎してくれてるのかなって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:48:00 ID:0UqWer3m
自殺の原因をどうだこうだ言う人がいますけど
そんなの誰にもわからないのではないでしょうか?
つかが犯人だとか言ってもねえ…短絡的すぎます。

日景の小父様と一緒にお暮らしになって、
あまつさえ養子縁組を公に行っているのであれば
それも周囲がガタガタいうことじゃないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:55:07 ID:0UqWer3m
今となっては、わたくしが持つ強さの半分でも差し上げたかった。
某霊能者さんに少し聞いてみたんですけど…
きっと高齢者の高級官僚の嵐さん達がやってくるから書かないで置こうっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:01:44 ID:0UqWer3m
>>3
自己レス。天気が良かったとかそういうことじゃないの。
お墓の場所でちょっとしたアクシデントが☆
すっごく嬉しかった。雅也様の霊のお出迎えかと思っちゃった。
これ以上は秘密。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:45:42 ID:9LF22cx7
>4の方の意見、同感です。
俳優としての評価をもっとしても良いと思うんですけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:00:31 ID:HL7q6hII
>>1-6まで書いてる人同じだよw
ブログ変わりにスレ立てんなよ
しかも板違いだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:13:44 ID:P3IKkmae
 Λ_Λ
(・о・)
  U━U


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)