2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤隆太の魅力について語りませんか?【5】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:40:11 ID:zu+G9Xgu
笑顔がとっても爽やかな佐藤隆太くんを応援しましょう。

※荒し・煽り等は一切スルーでお願いします。
※互いを愚弄する書き込みはやめて、まったり仲良く語りましょう。

詳細プロフィール
ttp://www.k-factory.net/doc/data/1053405023.html

過去スレ
1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130944484/
2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162812789/l50
3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183971583/l50
4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1206587929/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:40:30 ID:sd8jFVd7
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:54:34 ID:zGAWf7mY
ちんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:57:08 ID:cuYxcXQ1
ルーキーズ楽しみ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:49:06 ID:jZHP7CPG
>>1
乙だけどなんで5なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:08:07 ID:S6hme9Gw
>>1
乙ですー

>>5
3,4と一気に落ちたから5なのでは。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:58:01 ID:TbJqJeGN
>>6
普通に4でいいと思うけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:30:38 ID:MctGvsbo
主演映画やって主演ドラマもやる人のスレが2度のdat落ちってどんだけ〜w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:56:48 ID:Vt/DWWJP
>>1

ありがとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:56:13 ID:1grVHlKs
うーん。実質はまだ4には突入してなかったわけで。
自分も4でいいと思う。
とりあえずこのまま使って、次スレのテンプレで修正。
でおk?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:13:50 ID:HxBEiq0m
平蔵氏ねっていわれるのやだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:33:36 ID:omU4xbjN
ここは大見栄張って【5】ってことでええやんか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 07:38:23 ID:wJn0j1qk
>>10
おk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:11:23 ID:xbr7wlXY
隆ちゃんて英語がしゃべるて聞いたけど、ほんとかなあ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:50:27 ID:buIZ6HtX
>>12は「見栄を張る」と「大見得を切る」が混ざって意味がわからないね

私も>>10に賛成

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:19:37 ID:HxBEiq0m
>>14
うちくるでたどたどしくしゃべってたよ。
とりあえず通じる感じ。
聞き取りは結構できるみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:11:59 ID:xbr7wlXY
>>16

えぇそうなんだ!聞き取れるてすごいなあ隆ちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:47:49 ID:+6o7L6KW
次スレは修正【5】でぉk
とにかく真っ当なスレでホッとした。
>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:35:00 ID:zPsrsdF1
ドラマもうすぐですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:09:48 ID:bsfjlF1x
平蔵のくせに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 05:50:41 ID:0jNZjeNF
平蔵だからこそ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:24:34 ID:vixYV2R3
今日2時っチャオに小出恵介出て佐藤隆太も以前出たって言ってたけどいつでましたか?ガチボーイ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:08:46 ID:Olyuynmu
焼肉弁当ウケるー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:11:42 ID:0jNZjeNF
オチ担当

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:52:35 ID:J8q+Ft2O
こいつ、どのCMでも満面の笑みしてるけど
いつも目が笑ってなくて気持ち悪い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:39:53 ID:P+YCD90g
平蔵キメェ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:41:33 ID:we2g3slv
>>25
確かにそうだな。 
目立ちたがりで調子乗りで見てたら寒過ぎる。   なんでもオレがオレがって感じでウザイ! 
アホ丸出しで痛過ぎwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:17:04 ID:xM5Rteq9
隆太君最高^^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:31:43 ID:j41vdmQQ
今日のリンカーン…(´・д・)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:58:31 ID:YTb1Ha7F
みれた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:20:07 ID:77Ns1gc4
ホシュ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:27:06 ID:rHOqfGAL
今朝ほど朝ズバ見ていて良かったと思える日はなかった。
隆太のセリーグ予想、やっぱ阪神優勝だた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:08:26 ID:xN+u+SV4
なんというかまあ
ルーキーズは阪神がらみだから
隆太が阪神応援しないわけにいかないよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:57:14 ID:HP7X9diu
こんなのが主役出来るなんてオワタv(^^)v 明日のドラマ、絶対視聴率低いと思う(^o^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:58:54 ID:AbJcLO5L
なんという不人気スレ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:51:49 ID:Lzg+80Xn
横の方が禿げてきてるぞ!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:11:22 ID:+C37xtDN
明日はまずHDD録画で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:28:47 ID:t3rBB04l
細木数子がテレビで言ってたけど、こいつ、自己チューらしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:50:01 ID:VTBfY4w5
ガチ☆ボーイの時は宣伝ひとりで頑張ってたけど
今度は仲間がいっぱいいてうれしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:30:57 ID:v6FfG8t4
唯一嫌いな俳優。書き込みしてしまうほど嫌い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:46:03 ID:t3rBB04l
40に同感!早く消えて欲しい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:46:00 ID:wOnbckas
彼女は小さくて可愛いよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:31:00 ID:nJeGpc3r
>>38
自己中なのは細木だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:26:00 ID:wdc3er0i
佐藤隆太の彼女にガチでなりたかったorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:00:36 ID:Vxg0e7XI
いよいよですな
みなさん

録画の準備はいいですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:16:50 ID:JqaCLGNl
体育館は佐藤の母校のだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:50:37 ID:HheKYJZS
>>44
毎晩サトチンコの事を想いながらオナヌーしなさい。
そしたら夢は叶う!w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:58:03 ID:X/Yi3eyB
ルーキーズ面白かった。川藤合ってるね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:59:44 ID:nqXQMX8P
>>11
平蔵氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:23:10 ID:n8nsbQuX
頭巾かわいかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:02:55 ID:S8qSB2dL
>>11

えっ隆ちゃん?

52 :長瀬智也:2008/04/20(日) 17:09:15 ID:A9xAPwzZ
いい加減にしろよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:40:38 ID:eYvfO3uU
なんでいつも笑ってるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:39:52 ID:e0qLnYQt
この人、魅力あると思うけどなぁ。

横顔もきれいだし、今風の顔ではないけど、ハンサムだよね。
動いて魅力がある人、いかにも「役者」という感じだと思うけど。

ボーっと立ってるとイケ面だけど、動いて決定的に魅力がない
もこみちとかと対照的。
まぁ対照的というほど、この人ブサイクじゃないけどね。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:12:25 ID:diAbi5A8
頭蓋骨の大きさが対照的。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:12:45 ID:nTqO8D48
ルーキーズの先生いいよっ!
お兄ちゃん先生 最後までみるし録画もするし!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:51:30 ID:TaKxBbzg
>>55それ、いただき。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:49:23 ID:09FxHz9K
笑顔がくどい。必死って感じ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:53:44 ID:j3hDnpo8
心が折れた…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:32:10 ID:s7uLmIvq
12.2%

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:26:45 ID:QuPLhLc9
大河板から誘導されて飛んで来ますた
視聴率同様に過疎ってまつね、平蔵スレww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:41:19 ID:dC4JN2Lz
今夜も月光みなきゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:50:14 ID:A6sjmFFZ
そうだ…月光のこと忘れてた
ありがとう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:35:33 ID:nPiHQYid
平蔵うざい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:39:15 ID:3jiDhQlO
>>56
いい。クロワッサンもガチボーイも憑神もいい味だしてたぽん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:15:33 ID:KzTgllhh
後ろ髪なげえぞおおおおおおおおおおい! 
おまえらうっせえんだよ?!まよさんが迷惑だろ!おい!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:01:35 ID:mJb4xPzT
まこっちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:22:46 ID:IruZK7ha
>>65
出してたんぽん

って読んじまったじゃないか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:42:59 ID:i/Eahfx+
平蔵つまんね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:26:59 ID:8QEeY6TS
平蔵ってなに?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:12:44 ID:YR7TCKk4
隆ちゃん大好きだぁ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:15:36 ID:JYGYSn3d
ルーキーズ放送中なのに過疎過ぎてワロタww
     
>>70
去年の大河ドラマに出演してた時の役名


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:13:26 ID:gIpDroOh
誰もいない 帰ろー

    ∧∧
  /i\ /i\
  ⌒⌒し-J⌒⌒

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:06:23 ID:GEsv0qeQ
2時ッチャオで城田くんに「隆太君」てよばれてた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:49:17 ID:hcoOHw45
サムライマガジンのインタビューページ、目次と違くて探した…。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:01:39 ID:mtLnWbG8
今日はルーキーズ
早起き記念カキコ
ルーキーズの前の番組もでるとかでないとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:43:18 ID:cZx6cZFG
王様のブランチの週間視聴率ランキングで
隆太がダーツ投げたところが入ってた
焼き肉200人前

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:25:48 ID:V4t75w0R
好きです(*^_^*)隆ちゃんと結婚したいな♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:57:35 ID:SEAlY0Cj
あーたーしーもーしーたーいー!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:37:44 ID:7Tpkd0XI
メガネ隆太いいわぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:39:05 ID:e9Mnrer7
平蔵氏ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:10:27 ID:RFICFVFW
かっこいい!最高隆ちゃん!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:53:19 ID:YU4Ladly
良かったね隆太!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:52:22 ID:Rwroi2G8
主演やっぱりいいよ
たくさん見られるもん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:37:39 ID:USpTbwo/
隆太みたいな先生、ウザイかもしれないけど、きちんと話を聞いてくれるから、結局は大好きになるよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:32:12 ID:lvOnbfUF
GW中だけど視聴率上げたな。14.8だって。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:46:36 ID:Rwroi2G8
我が家の庭も川藤スペシャルでなんとかしてほしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:02:13 ID:TJR1VGv8
主演でたくさん映るよりも、セリフ1つでおいしい役の方がいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:17:41 ID:JDSKBh2l
>>87サッカー部希望か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:36:08 ID:Y+bBqdja
つまらない柳沢慎吾

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:12:09 ID:g5AYKQc8
あ ば よ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:48:52 ID:TDf3oQT9
予告見て思ったけど、佐藤隆太はよく雨水に濡れるねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:59:02 ID:3xjwVaVZ
◆◇

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:27:35 ID:eID+l3MX
それが青春だから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:03:55 ID:lKTrmkv3
ルーキーズから好きになった


えーね、この人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:19:16 ID:6t5//yQy
IWGPが一番好き

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:34:00 ID:plJrsz8L
< 96

私もIWGPがナンバー1

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:56:49 ID:n5s4oNUa
シマッタ!ミテシマッタ!
ルーキーズでサトウのごはんのCMとか〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:22:23 ID:FCmrJR/f
中居が演技を褒めてたね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:48:49 ID:wwfQwbx7
肩幅広い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:23:42 ID:4bKzOR1G
>>99どこで?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:57:11 ID:KwH3UQGQ
>>101
中居のラジオで「佐藤隆太の川藤がいい!松岡修造みたいに熱い」って褒めてくれてたんだって。
自分もヤンキー役ででたかったって。
ちなみにごくせんは見てないそうだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 02:59:22 ID:f9gNI4WY
中居に誉められてもなぁ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 06:12:58 ID:AYUu513V
植木等のパクリ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:48:32 ID:6GClwrJ1
>>99
演技褒めたというより、あの存在感を気に入ったって感じだったけど。
熱くてうざいという人もいるけど、逆にあれがいいと言う人もいて嬉しい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:45:15 ID:/Rc5ztnh
うん。隆太じゃなくちゃ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:05:06 ID:7DIGR2h9
テレビつけたら終わるとこだった…気づきたくなかったな
でてたんだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:08:10 ID:UpsUJSlx
アリナミンの新しいCMかっこいい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:10:39 ID:pqu0htRm
>>108まだ見れてない…。
けど、続投嬉しいね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:07:32 ID:WEWH5jGz
世帯視聴率BEST54月28日〜5月4日

中居正広の金曜日のスマたちへ18.1%
水戸黄門17.6%
ROOKIES15.4%
金曜ドラマ・Around40・注文の多いオンナたち15.1%
ドリーム・プレス社14.3%

15%超えたよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:08:01 ID:WEWH5jGz
中居は野球ヲタだからな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:16:29 ID:x97gB1Df
うれしいなあー。

昨日ぴったんこで安住アナに引退宣言されてた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:29:03 ID:aCe2++FR
イッテって何?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:47:03 ID:QiiW5nAV
>>113
将棋の短編映画みたいだね。見たいなあれ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:28:44 ID:aCe2++FR
将棋かぁ
なんか主演て書いてたから気になってました
教えてくれてありがとう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:33:59 ID:EYgi/63q
川藤 幸一

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:27:14 ID:AXOIETZb
つまらない柳沢慎吾

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:25:50 ID:Ic/wTcsw
>>117
わかる。
外すのわかってて川田のマネやったりするところが結構良かったりする。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:53:53 ID:pfaZGEcg
>>115
将棋+少林サッカーみたいなのだった。
手が燃えてたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:53:20 ID:I2k79fk5
今週も面白かった。
来週が楽しみだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:55:23 ID:GnoWQtdo
ルーキーズみたー肌が綺麗だなー耳を赤くして一生懸命なところがグー


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:06:08 ID:g4QSYwAT
隆太だいすき!だから言わせて!

今日滑舌悪かったよ隆太!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:17:12 ID:QMULsyhP
誰かの名言を大きい声で言うとこでいつも あれ?ってなる
何て言ったかわからない状態

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:23:50 ID:57GpzQdo
>>122
うん。私も、あれ…?とオモタ。

けど大好きだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:01:13 ID:rPbypEeN
「(若菜から)試合までには何とかするから黙っててくれって言われたんだ」
ってセリフの時の表情を見て、佐藤隆太に本当に先生になってほしいと思った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:00:33 ID:RtvKqoLm
隆太がんばれ!
もっとがんばれ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 04:06:21 ID:3Jhw64pC
本当に先生になってほしいとか本気かよw
誉めたいのはわかるけどまったくの的外れだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:41:19 ID:rovkLotw
笑顔もいいけど、ときおり見せるキリッとした表情が好き。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:22:48 ID:nKLOk+3k
隆太さんの顔みると元気がでます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:29:03 ID:mxeiVgfX
この人以上に笑顔がいい人をみたことがない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 05:34:34 ID:iKdWfYqq
>>130
つ市原

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:01:02 ID:kNlzvMPk
sage
スーツでの後ろ姿、背中の筋肉がうっすら見える。無駄な脂肪がなく鍛えられた体とバランスが良い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:03:21 ID:kNlzvMPk
スマソ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:21:43 ID:GvmJ1bXE
>>132
ガリガリだった『ガチ☆ボーイ』の頃より
ガッシリしてきたね。
細いけど肩幅広いな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:34:01 ID:TDQnYyXn
ルーキーズのエキで生隆太みてきた!

ふくらはぎの細さが女子並だったよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:49:57 ID:OyomLjuA
>>130-131
二人ともいいね
てか共演する前はすごい似てると思ってた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:38:14 ID:bcvYLhbb
アリナミンの新しいCMの隆太マジかっこいいのに
あんまり流れない。
足細いよね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:45:31 ID:vBGPTwB5
ルーキーズおわったら引退するの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:47:08 ID:1JPYfJAp
>>122-124
いや,あれは原作で国語教師なのに滑舌悪い設定だからであって…
それも役作りみたいなもんだろ

140 :たぶん124:2008/05/16(金) 23:33:40 ID:UWlkgH/j
>>139
ゴメソ、原作読んでなくて勉強不足だわorz
教えてくれてありがとう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:22:54 ID:IVrNJAaP
知らなかった…
今日から心して見るよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:59:34 ID:aAFllLZZ
うわ〜…
HDD残少なくて途中で録画終わってる…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:30:37 ID:X+eabf15
隆太ってイイ名前だニャ〜福耳だニャ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:11:59 ID:Qm3N+oGb
>>142
ザマーミロw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:50:24 ID:DOXaXKDj
ルーキーズ見てる第1の目的は隆太が主演だから
玉木と森山のリボルバー仲間だから何げに気になる


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:16:23 ID:QCry9W6c
次回は来月ってことなんでしょうか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:13:29 ID:3zRU5nJi
>>145
玉木スレにお帰りください。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:36:34 ID:EmTsJLlK
>>147
いろんな俳優が好きでもいいじゃん。

撮影がタイトなせいなのか役になりきってるからなのか
回を追うごとに老けてきてるのが心配というか気になる。
演技はどんどんはまってきてる気がするんだけどね。
このまま落ち着いちゃっアホっぽい青年の役ができなくなったらやだな。
ヒロミツとか大好きだからさ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:51:11 ID:XNyPMXa+
この俳優は演技下手だねぇ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:53:10 ID:TaXRJTJ2
>>148
川藤も相当アホっぽいと思うから大丈夫だよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:17:06 ID:SchPXMIL
マスター

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:42:20 ID:w7GKV+KD
>>145
同じく〜

ボーイズタイム仲間のさとちゃん頑張ってるなぁ
今週の川藤反省して正座してるのがツボにはまったw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:33:46 ID:5sWtOhdc
「風林火山」見てないからわからなくて、前から疑問ですが、
なんで平蔵氏ねって呼ばれてるの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:58:35 ID:wj5sSW18
マジレスすると、風林火山関連なのがわかるなら平蔵もわかるんじゃないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:44:43 ID:5sWtOhdc
>>154
「風林火山」最初の頃見てた。
その時は役柄も演技も別に変に思わなくて、
ガチ☆ボーイのスレか何かで見て何だそれ?って。
何故氏ねって言われるか全然理由がわからなかった。
いい意味じゃないのはわかるけどw
しつこく今でも言われてるから、相当何かやらかしたのかなって。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:54:06 ID:v9iB7nzZ
>>155
平蔵っていうキャラがうざかっただけで
隆太は何も悪くないよ。
最初の頃は主人公と仲良くてかわいがられてたけど
途中から敵になってそれで嫌われた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:14:57 ID:0a2jTyRe
世帯視聴率BEST55月12日〜5月18日

ROOKIES16.4%
水戸黄門15.4%
金曜ドラマ・Around40・注文の多いオンナたち14.4%
サンデーモーニング14.1%
ドリーム・プレス社13.8%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:59:54 ID:5sWtOhdc
>>156
なるほど。途中でキャラ変わったんだね。
未だに言われるのは最早ネタだと思うけど大河って影響力あるんだなー。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:53:04 ID:z67pTsn9
5話の隆太すごいよかった。かっこよかったし
言葉もしっかりしてた。
なんで4話のときあんなぐじゃぐじゃだったんだろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:16:15 ID:1vJE/0qB
ガチ☆ボーイのDVD化はまだー?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:35:20 ID:Ou+G93EZ
隆太は明るくて素直そうに見える
玉木と同じ28歳には見えないなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:47:03 ID:Dk4gNlhL
江頭2:50に似てません?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:02:32 ID:efvQWt+S
>>162
江頭…かはわかんないけどちょっと面白い変わった動きするよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:31:49 ID:skrb3v+l
眉毛から上が長いよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:37:25 ID:4CM7mAPx
>>163
しっかり否定してほしかったwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:26:11 ID:hHyXvWjL
新作3名様amazonで格安だよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:50:19 ID:dKY3oQ6S
>>166
thx
今ちょうど3名様のベスト11コメンタリー見ながら爆笑してた。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:53:25 ID:MXm3jA5H
>>165
3名様ベストでも隆太の動きについて
高史と義徳がつっこんでたね
堅いようなやわらかいような変な動き。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:52:34 ID:LJ/gtxf6
前科あるってなんのぜんかなんですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:18:50 ID:4KwUHpXy
レイプ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:25:50 ID:Bs+aIHot
前科なんてないよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:36:04 ID:m94tra63
なんか自分のプロフィールに書いてあったって聞いたけど・・。

「昔は悪で前科があります」って。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:58:46 ID:+YlvWsOw
ウィキで見たよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:33:53 ID:avSYul0M
>>172
試しにwikiに書いてみたら多分1度は反映されるよ。
そんなもんです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:14:18 ID:mRVzih7/
>>173
wiki荒しってやつだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:21:26 ID:3JP2nyN5
唐突だけど
たかすぃと義徳君との3人組キャスティング決まったのって
木更津とロッカーズどっち早かったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:41:22 ID:H5mfj6Qh
ロッカーズの方が先だと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:32:05 ID:q7ZVc9eM
今夜はルーキーズないやん
つまんないなバレーなんて他の局でやればいいのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:39:26 ID:/pWz+Tr7
激しく同意

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:41:32 ID:ANteAvU7
激しく同意

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:17:45 ID:eakp9RRl
木更津ってロッカーズのメンバーなのに何故玉木入らなかったのかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:11:04 ID:3PB670qL
えええロッカーズは木更津より後っしょ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 06:16:49 ID:UoYWuRpQ
2002…木更津キャッツ(ドラマ)
2003…ロッカーズ、木更津キャッツ(映画公開)
となってますが、ロッカーズはいつから撮影したのかはわからん。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:38:48 ID:ooh9hj9s
ロッカーズのオーデの時は玉木は坊主頭だったらしいから
撮影は古いのでは・・それと玉木が木更津にオファなかったのは
岡田主演だからじゃないの?玉木の事務所の社長が元ジャニだし
俳優としての路線も違うし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:52:46 ID:G+TSsvKW
新作のTHE3名様のジャンボの頭変だけど
かつらかな?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:46:17 ID:meQTCUPQ
>>185
どうだろ?ジャンボはいつもボサボサだから予告編だけじゃわからなかった。
ルーキーズ休みの間の楽しみができてありがたいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:51:47 ID:Be+0VIBV
三名の時歌ってるケド、歌上手いよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:23:43 ID:VUsWkWYj
3名様の歌は
肉肉野菜、肉野菜
が1番好きだなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:00:20 ID:h/FsMeV+
ちょうどTV付けたらはなまるに出てきてビックリした。
ムーディー勝山がゲストで、メル友みたいなこと言ってた。
とりあえず元気そうだったので良かった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:04:53 ID:yCx2EgtR
隆ちゃんって兄弟とかいるの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:19:43 ID:FzOMkDy2
>>190
お兄ちゃんがいるよ。
毎年お兄ちゃんと正月にフットサル大会やったり
お兄ちゃんと乗馬したり
お兄ちゃんとハワイ行ったり仲良いみたいだよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:23:51 ID:YpGof9Hz
2人兄弟なんですかー?

教えてくれてありがとうございます♪

なんかお兄ちゃんいる感じしますよね、なんか笑

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:53:12 ID:oupvsiI0
仲が良い兄弟だから、隆太も友達付き合いいいんだと思う。
いいなあ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:57:54 ID:UmjlmivK
彼の女性のタイプは?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:16:03 ID:h4jqQQFv
えっ隆ちゃんて弟居るタイプに見えたw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:28:23 ID:EoF6UJar
明日発売の週刊誌【女性セブン】6月12日号から
⇒佐藤隆太−堂々同棲、元アイドルと熱血告白
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:42:33 ID:664oFTVf
もう去年からFRIDAYされてるネタなのに
ルーキーズにあわせてまた出してくるとはこしゃくな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:48:20 ID:Jp0c+oYF
昔やってたキムタクのプライドで好きになった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:43:55 ID:NNG3Nqk5
今週もROOKIESないんか〜。つまんないよ〜。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:51:02 ID:6f9fJzYq
>>196-197
ROOKIESが終わってから婚約発表するための伏線だったりして

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:49:04 ID:I2zhH0iK
隆太は父親になったら、絶対子煩悩になりそう。
マスターとは違う父親役見たいなぁ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:09:38 ID:pVIeoTNQ
Rookiesのかっこいい隆太も好きなんだけど
THE3名様を見ると癒やされるんだー。
早く新作こーい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:21:15 ID:WE60i4L2
元アイドルって誰だろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:41:25 ID:1KgeiEYe
テレビに映ってる時と性格あんなに違うのにやっていけてる相手がすごいと思う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:47:43 ID:xCu4aUlF
3名様新作みた
おもしれー

結婚したらファンやめるけど このシリーズだけは見続けるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:53:29 ID:pVIeoTNQ
>>205
やめんのかよ!w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:59:13 ID:7fRl7wZE
U30の既婚者俳優ってたかすぃ高岡さん杉浦太陽押尾先生(?)しか知らない。
もし近いうち結婚したらマスオさんみたいなのとか、既婚の役見てみたいね。

>>205
おもろーなんだ。よかった。amazonだからしばし我慢。
結婚したら佐藤隆太ファン改めThe3名様ファンってことでw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:24:39 ID:jQJVNZL3
>>203
画像見たけど、関根麻里似でもあるけど、岩崎ひろみ似でもあると思う。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:06:23 ID:K/W0ETOy
三名様の1巻(?)見たんだけど、メイキングとか思った以上に親しみやすい良い奴っぽくてかなり好きになりました。
こんな兄ちゃん欲しかったなぁ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:21:33 ID:BnI3l2SV
462:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2008/05/30(金) 21:43:43 ID: vxWtFObK (1)
桐谷と佐藤隆太はいい奴だ!
どっちもエキストラに行った時に見たけど、この二人はテレビのまんま!
二人ともエキストラにさえサービス精神旺盛なんだが、エキストラの身では
話すわけにいかないので困ったww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:48:30 ID:/JwlKWcJ
エキストラいいなぁ
生隆太かっこいーよねぇ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:56:46 ID:Z2hFwTr/
>>210
私もエキ行ったんだけど
そんなにサービス精神旺盛な印象はなかったなー・・´`
桐谷さんとか城田くんはは自分からエキの子たちに手を降ってくれたりするけど
隆太くんは基本エキを避けている様に見えました

私が『お疲れ様です』って言ったときは『…お疲れ様です』って返してくれたけど苦笑いで
キラキラ笑顔な隆太くんを予想していたので
なんか印象と違うかも…って感じがしました

私が声をかけるタイミングを誤ってしまったのかもしれませんが(´-ω-`)
>>210さんのときはどんな感じでしたか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:07:18 ID:gzGe5imc
返してくれただけでもサービス精神ありまくりじゃん、主役だし演技でいっぱいだろうに。
どこまで期待してるんだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:19:46 ID:Y+lBEQ9i
自分は別作品でエキ行ったけどものすごい集中オーラだしてて
怖くて声かけられないフンイキだったよ。
それでもエキに会釈してくれたけど。
プロだなーかっこいいと思ったな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:36:10 ID:T8BGIXXP
期待しすぎだよw
テレビで明るい印象のある人って、実際会った時には
別に普通にしてるだけなのに思ってたより暗いとか言われがちなんだよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:55:04 ID:w1dykPIk
そっか…そうですよね!
ちょっと度が過ぎたかもしれません
返してくれたことだけで十分ありがたいことですね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:46:10 ID:FlUUJ21Y
佐藤隆太って雰囲気みたいな役ばかりやってると思ったら(いやほめ言葉だよこれは)
バンビーノのこわもてのコックとか、ルーキーズの先生までやるようになったなあ。
なんとなく面白そうだけど、実はトークがダメな感じだし、実は根っからの役者なのかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:20:33 ID:9TVdjJts
>>217
昨日ゴチSPの再放送やってたけど素人並みに緊張してたw
他のバラエティでもたまに思うけど、照れ屋というか意外と上がり症に見える

そう思うと、昔さんま御殿で何か確かあからさまな作りキャラでトークしてたけど
あれ、きっと辛かっただろうなー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:14:59 ID:w1dykPIk
どんなキャラ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:26:33 ID:8ee9kOrY
>>217
映画の宣伝であちこちのバラエティにでたけど
ゲーム系だとミラクルみせるけど
トークは弱そうだね。
ひな壇に座ってクイズ答えたりするタイプじゃないかも


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:56:54 ID:NQG/3PJ7
でも前に笑い飯が、学祭に行って一つも笑い取れずに凹んでたら
そのあとステージからドカンドカン笑い声が聞こえてきて、「どんだけ有望なお笑い芸人だ」
って見に行ったら佐藤隆太が一人で大学生たちを沸かせてた、ってDXで話してたよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:31:06 ID:fKEEEkQL
フォーカスされた同棲中の元アイドルMって誰なのかな。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:19:23 ID:mfjAQYCb
気にしてもしょーもないことですよ
誰だろーが彼女がいることは事実ですから

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:52:30 ID:7EhWZ/H5
落書きされた犬みたいな眉が好きです

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:47:32 ID:vSOl16yc
>>224
ちょwww和み発言www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:27:00 ID:fKEEEkQL
確かフォーカスされた彼女のイニシャルは元アイドルAだったよ。堂々の交際宣言!男らしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:50:54 ID:d/RVEVZr
>>224
わたしもあの眉毛が大好き。
だからクロワッサンのときにトリミングしてショックだったw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:56:37 ID:HZ5raDie
フォーカスじゃなくてFRIDAY

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:55:43 ID:IzxDBR2r
年なんだろう、許してやれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:46:01 ID:T98cN2Gp
上地より老けてるw同い年なのに上地の方がかわいいよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:34:32 ID:vSOl16yc
>>230
つ上地雄輔23
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1212407050/

      上地雄輔はベリーグッド!      
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1206558040/
【ヘキサゴン】上地雄輔わざと間違える
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1201053475/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:11:02 ID:dnzwlyu0
川藤先生まであと2日。長かったなー。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:26:15 ID:ZVPIPxx5
川藤先生もいいけどジャンボもいいなあ。
ミッキーと言い争いしてぽろっと泣いたところとかよかった…。
後ろのパフェおやじには爆笑したけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:26:30 ID:8rGtML0j
はなまるにVTR出てたね。
フッキー呼びに和んだw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:18:10 ID:ToJ8sEy3
彼女に嫉妬はしないが同棲はぶっちゃけ羨ましい。
家に一頭大型犬がいる位和めそう。
お風呂でわしわし洗ってあげたい。ノット性的な感じで。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:02:58 ID:lJRXgHE0
>>235
のんたw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:23:24 ID:VXJC92hw
>>234
申し訳ないですが…
どんなコメントでしたか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:46:46 ID:8rGtML0j
・「フッキーって呼んでいるのか?」って質問にそうですね。フッキーって呼んでます。
・「吹石さんには何て呼ばれたい?」に対して、好きなように呼んでもらえるのが一番いいですね。アンタとか呼ばれることもあるしねw
・「吹石さんに聞きたいことは?」に対して、最近すごくきれになったとすごい思うんですよ。女性としてなんかあったんじゃないかと…w吹石さんのご自身のチャームポイントはどこでしょうか?w


って、かなりニヤニヤしながら喋ってて可愛かったよw
長々とスマソorz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:48:21 ID:8rGtML0j
さっきのは>>237さんへです。
後キセキのサビを歌いながら登場してました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:25:54 ID:dnzwlyu0
うたばんの時期がピークに疲れてたっぽいね。
キツそうだった。
今日のはなまるのVは元気そうで良かった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:54:52 ID:ZVPIPxx5
>>240
顔色真っ白だったもんね。言葉数もすくなかったし。
はなまる元気だったね。私服だとやっぱり若く見えるなー。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:43:39 ID:3PGbDbFd
「番宣?」「ご挨拶です!」と切り返した川藤先生。さすがです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:38:37 ID:QBViAzvJ
>>238-239
とっても詳しく教えてくださってありがとうございます!!!!
フッキーと仲良しですよね^ω^
うらやましい〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:13:44 ID:d6wX88u3
初めて主役になったからなのか、テンションが変だよ
ルーキーズ宣伝で色んな番組ゲストに出てるが見ていても、つまらないこの人は主役よりも影の役的な方があってる気がする
嫌いになってきた


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:35:46 ID:IDggHMsn
ブランチ今までになく元気そうで楽しそうだった。体調良さそう。
また焼肉弁当逃したけどw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:47:06 ID:GbiMONqo
ブランチみられなかった><
昨日の天気予報もみれなかった〜
でも元気になってきたのかよかった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:29:50 ID:YPHOPBz+
隆太様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
川藤先生素敵!!!!!!!!!!!!!!!!!
いやらしいお勉強をあの熱血指導で
朝までたっぷり教えてほしい
いやん、なんて淫乱なの!!!!!!!!!!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:12:13 ID:1AXIhAMm
演技が丁寧で、情熱を感じるしし、間をちゃんと考えているな。
演技に深みは感じられないが、それはこれからの努力次第。
ベースがしっかりしているから大丈夫。
「本気」がある奴を俺は応援する!

249 :上地雄輔:2008/06/07(土) 20:13:29 ID:ojURgMC7
>>248
わたしも応援します。
ただ私はキモババアのファンが増えて困っております。
助けていただけませんか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:54:27 ID:ejGVWnxh
こいつうぜーよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:16:09 ID:1AXIhAMm
>>249
確かに。
上地と書いてるのも意味不明だ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:25:00 ID:o0cOG473
いやぁ、久々すぎて夢中でみてますた。
川藤が隆太で、隆太が川藤で良かったと思った日でした。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:32:50 ID:68wgezgB
ほんと川藤最高

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:16:25 ID:+fsigCi/
川藤大好き。

255 :いっち:2008/06/08(日) 14:56:05 ID:jLwrSA69
隆太様て気持ち悪(((^^;)うははははははははははははははははははははは

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:20:20 ID:/GDFui0z
ああ、1回でいいからあの笑顔で笑いかけてもらいたいな・・

旦那が隆太そっくりなんだけどね。えくぼができないだけ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:34:21 ID:JHyiA0t0
その気持ちはわかるし、旦那さんが似てるのはいいけど、せめてsageをお願いしたい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:47:15 ID:vofTT1B1
なんでいちいちsageって言うかな
主はsage要求してないし別にいいじゃない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:43:27 ID:4nJX4tnY
THE3名様のメイキングとか本編とかで「〜なトキない(ある)」って言ってたけど、
やっぱ森田漫画の影響?
そういう地方に住んでたわけじゃなさそうだし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:26:09 ID:YQ+GYl8D
アロハ3名様が頭からはなれない

今朝もテレビの占いでみごと最下位〜♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:11:44 ID:9FYJH8Wq
3名様の運転免許のやつの話で、10時10分の空!10時10分の○○!10時10分の○○!って言ってるのってアドリブ?
ちょっと本当に間違えてるみたいに見えたんだけど、あれも演技なのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:39:55 ID:/CeGPE68
>>261
あれアドリブっぽいね。まわりのみんなも笑っちゃってるし
「釣りはいるぞ」とか結構アドリブ言うんだよね

263 :省エネスーツ:2008/06/10(火) 09:22:51 ID:NR+CPu31
>>262
「釣りはいるぞ」はベスト11見て「え、あそこアドリブなんだ!」って思った。
しかもウエイターさんまでアドリブとはw
3名様は誰かが素で笑っちゃってる時以外はどこがアドリブかよくわかんないよね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:13:03 ID:PvAdturA
リュウタ君って、小栗君や山田孝之と仲良い?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:35:52 ID:/CeGPE68
>>264
仲良いかしらないけど小栗旬とは飲みにいったことあるみたいだよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:22:07 ID:H54PteZw
明日楽しみだなぁ〜。
早く明日にならないかなぁ〜。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:51:46 ID:bXWkVbMv
さすがに隆太も日焼けしてきたね。
ガチの時は日焼けしないように注意してたんだよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:06:38 ID:lkuZfsFi
番宣見た。ほんと良く頑張るなー。河合さんにフリまでしてたし。

>>267
注意してたんだ。知らなかった。
ガチ見たけど結局日焼けしてたね。
毎日日を浴びるとカバーしても避けられないんだろうな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:54:27 ID:J5TdHQBf
今日のルーキーズえがった 来週おもしろそう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:59:31 ID:1Qhh586R
またアフロにしてくれないかな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:05:37 ID:UaktJFy3
川藤いいよ、川藤。
来週も楽しみだよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:22:43 ID:bXWkVbMv
不審者姿ひさびさにワロタww
ああいうのやっぱいいw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:07:55 ID:d8XydKuy
隆太なんかうまくなってきたような気がする

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:04:54 ID:sBivTsaa
>>273
6話くらいからなんて言うんだろ。「入った」感じがする。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:51:18 ID:5CzUFnKD
あたしは隆太大好きだけど、ルーキーズで上手いと思ったことはあんまりないな
誰かの格言を言うときの大声と笑顔とか、特に不自然極まりないと思う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:40:42 ID:d8XydKuy
そうかなー最初の頃はたしかに怒鳴りすぎだったけど
特に7話は力が抜けて良い感じになってきたと思った

高岡君の日記で隆太君が先生で良かったって書いてもらって
なんかうれしいなー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:08:15 ID:kLNCucao
いろんな意見があるね
良スレだね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:52:09 ID:a8WYtJ6I
>>276
読んだ
柄にもなくちょっとうるっときた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:27:47 ID:LnUVJA5d
久しぶりにアリナミンVのCM見てテンション上がった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:47:49 ID:GyrWD/GJ
>>278の人柄にうるっと来た

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:44:14 ID:sXsFQI1b
ROOKIES終わったら…
隆太が脱け殻みたくなんないか心配。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:54:34 ID:wsHD7gf9
>>281
脱け殻になるんでない。でも1〜2週間リフレッシュすれば復活するよ
体力的な方が心配だったけど、ガチ☆ボーイも乗り切ったから何とかなりそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:11:34 ID:T3us/Nrb
ガチ☆ボーイのDVD9月にでるのきまったね。

ルーキーズの他の人達の次の仕事けっこう決まってるけど
隆太はどうなるんだろうなあ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:21:58 ID:4dFdp41o
>>283
ホントだ。
Theコメンタリー男と名付けたいw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:09:01 ID:hb/kEVw4
ルーキーズの服装がおっさんぽい…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:07:37 ID:8AbB/EKK
>>283
3名様つながりで、堂本剛の「33分探偵」に
BIG BOYの客で3名様チョイ役とか犯人役とかはないかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:19:03 ID:8AbB/EKK
これはご飯たらふく食べないとゲッソリして東京帰るな>バレー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:54:16 ID:9rYWuIEc
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/21/07.html
なんか山口先輩と新しい仕事だよ
情熱大陸みたいな感じかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:31:48 ID:xQuvML1U
>>288
へーなんだろ楽しみ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:59:41 ID:Vuspc+wv
山口先輩www
キャッツ見たくなってきたww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:17:14 ID:qynnOEsZ
昨日のワールドグランプリの応援はかわいかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:12:28 ID:uxuFU6Zx
きのうはバレーの応援でなかったんだね。
どうしたんだろう。
イエスタディ・ワンスモアの予告見たけど
おいらとか言っててかわいかったな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:59:41 ID:iMw9wXRP
そろそろ隆太にも父親役が回ってこないかなぁと思う。
キャッツでも父親やってたけど、スーツ姿の隆太が見たいんだよね。
主夫でもいいかな。
かわいいエプロンにあいそうw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:16:49 ID:TNTfHBsv
>>292
予告見た。本編てやっぱりフェスティバルじゃないと見れないのかな。
>>293
ヒロミツとせつこのカップルで主夫とかしたらめちゃくちゃ似合いそう。
保育士さんの役とか。

個人的には昔ノンノで見た浴衣姿が忘れられないので
ヅラかぶらないw浴衣着れる役が1度でいいから見たい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:16:50 ID:gVM/fKeI
司会って心配だなー
月光の時みたいに途中からいなくなったりしなきゃいいけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:20:17 ID:sEvVT4OX
>>294
それって、藤澤恵麻ちゃんとデート企画みたいなやつ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:10:58 ID:2lfCp6Dr
>>296
うん。恵麻ちゃんも可愛くて目の保養企画だったなー。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:11:14 ID:g6+x5UBE
>>296
やっぱりそうか。
正直あの時は恵麻ちゃんしか見てなかったw
けど、何となく覚えてたってことはきっと雰囲気が良かったんだろうなぁ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:55:07 ID:Yq9yVYoR
なんか川藤先生と離れるの寂しくなってきた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:03:54 ID:lFxiF59d
うんさみしい。
隆太が一番寂しいだろうな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:44:05 ID:hM0WHwb8
あんなに演りたがってた役ですしねぇ…
でも、隆太が川藤先生演じたことが、また次に繋がりますよ、きっと!!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:06:04 ID:IXeXtMrr
うん
隆太回を追う事にうまくなってる気がする
今日もよかった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:59:04 ID:nVgFI1R+
今日も隆太よかったわぁ〜。
今1話から3話見てるんですが、やっぱいいですねぇ。
今までの役よりも表情が豊かになったかな〜。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:15:32 ID:KKf2L86V
>>275だけど
今日の隆太はほんとに良かった!
自分は原作からROOKIESファンで
隆太は好きだけど、正直川藤を演じるのを見ているのに少し抵抗があった

でも今日は本当に、本物だったと思う!
川藤そのものだった!
成長したなぁ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:08:02 ID:3eaPrbah
スリーバント失敗した桧山に駆け寄り手を差し伸べる前の視線には参った

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:26:56 ID:Fk9b0tUk
久しぶりにIWGPイチゴの回見たんだけど
撮影のサブに斑目さん、演出補に平川さんの名前があって
お二人とも今ROOKIESのメインの撮影・演出で隆太が主役で意味もなく嬉しくなった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:22:55 ID:qwRlD85C
他の出演者のブログなどでルーキーズ撮影の過酷さを知って、
もともと体力的に超タフというわけじゃないはずだし
声張って体使って喉大丈夫だろうかとかゲッソリしないだろうかとか
勝手に心配したりもするけど、川藤先生実現して本当に良かった。
前回もすごく引き込まれたよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:18:47 ID:dtmOjWvB
久しぶりにギャルサー見てみたんだけど
やっぱりかわいいね隆太の本官。
この頃は体薄いな、川藤も痩せてるけど胸板とかがっしりしてきたような気がする。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:40:48 ID:Umqc/Wrz
ギャルサー面白かったなー。本官かわいかった。地味に警官似合う。

今年3名様祭ないのかな。どっちにしてもそろそろアナウンスがほしい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:34:14 ID:dZwriFgY
>>281
灰になりそうだ…
気持ちを切り替えて司会頑張ってくれ

ところでルーキーズ繋がりで初めてここに来たんだけど、
ここの板は他の俳優版より穏やかだな…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:05:38 ID:E8V4yiQY
以前は荒れたり落ちたりしたんだけど最近はまったりしてるかも。

ギャルサーの本官の熱くて純情でドジでまっすぐなところって
川藤のプロトタイプみたい。
祭りないのかなー。時間ありそうなんだけど他の2人が忙しいのかなー。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:34:33 ID:soi8VNal
佐藤隆太は、性格がクズなのを
知らない奴は、能天気の死人レベル

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:56:16 ID:0xTIMX/V
>>294
保育士!!見てみたいですなぁ(´∀`*)
くまとか書いてあるエプロン着用でね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:47 ID:U2+t//D4
保育士いいねー。お父さんの役って結構やってるんだよね。
マスターも一応お父さんだし
ギャルサー一気に見ちゃったんだけどインディアンのももちゃんとの絡みとか
最後の赤ちゃんシンノスケと踊ってるところとかかわいいよー。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:18:03 ID:WShgd0On
天国に一番近い男、って見てた人います?
どんな感じだった?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:18:34 ID:U2+t//D4
>>315
自分も見たこと無いんだ。DVDにもなってないし…。
面白かったらしいね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:19:54 ID:ThCI1IQv
佐藤隆太で検索したら 前科 ってでてきてYahoo!知恵袋で強姦で逮捕とか書かれてたんだけどうそだよね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:35:21 ID:/UNDKe68
うん。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:31:03 ID:4ezySnot
なぜこの人の笑顔にコカ・コーラからCMの話しがこないんだろう

爽やかすぎるんですかねぇ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:45:36 ID:r9ZkTUUb
>>319
前にコカ・コーラ系列で、うっちーとアクエリアス(炭酸Ver)のCM出てたよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:45:59 ID:ykzO45ZK
>>316
できるよ。
以上。
↓次の方どうぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:36:05 ID:6bj0mQTh
隆太にインタビューしたサンジャポの人の日記めっけ。
褒めまくってくれて嬉しい。いつ放送だろ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:34:07 ID:8tXBoAjR
「アリナミンV」のスーツの丈短いのはわざとかどうか若干気になる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:16:24 ID:alxSd8pQ
今日の川藤かっこよかったなあ。もっと格闘シーンが見たい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:59:38 ID:8tXBoAjR
特に避ける時の身のこなしがしびれる。泣いても笑ってもあと2回。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:17:12 ID:YGD25RXH
ガチのときはへなちょこレスラーの役だったけど
八犬伝の時殺陣うまいなと思った。
動きがしなやかなんだよね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:28:07 ID:GN3sh9a7
>>326
うん。八犬伝での殺陣、身のこなしが颯爽としてて正直ビックリした。
当時足のさばきとかに惚れてたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:48:43 ID:ZOZ2lRww
3名様の舞台のDVD見ました。
塚本さんの「チェキ!」に本気で笑い転げてお腹痛いって言ってるのに爆笑したw
あの3人すごくいい感じだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:12:16 ID:9gUfgtEW
3名様の時の隆太は本当に幸せそうだよなー。

ところで新番組。
しょうじき微妙だ。がんばれ隆太。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:26:06 ID:2Aa3cj4o
今日『ガチ☆ボーイ』コメンタリー収録だったんだね。DVD本当に楽しみだー。

>>329
ぐっさんと隆太が頑張る以前の問題の気が…。
企画次第でコメントに戸惑いそうだ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:45:52 ID:1J570mdm
「LIMIT OF 海猿」テレビ放映だって
ttp://www.umizaru.jp/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:19:45 ID:4dh/4Hpg
おっ、吉岡に会えるのか。
8月3日に祭りあるかもしれないたのしみだー!!!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:36:40 ID:jCUaSsnV
また今月後半からたくさんでるみたいで楽しみだよ 録画がんばらなきゃ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:27:59 ID:c9GvaGV1
嬉しいけどルーキーズ最終回にむけての追い込み番宣だねー
隆太燃え尽きないで隆太

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:19:04 ID:FB0wuNtk
御子柴君心配だね。
別スレ読んでたら、海猿の時救急車で運ばれたんだね。知らなかった。
映画パンフでダウンしたみたいなこと書いてあるの読んだけど、思ったより大変だったんだ。
隆太ももちろんスタッフキャスト皆無事にクランクアップできますように。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:26:12 ID:iKvVH2dD
>>335
隆太が倒れた撮影は8月9日に放送される海猿2で見られるよ。
最後の方、高熱だったのに水の中で撮影して最後倒れちゃって
でも手のアップをとるために病院からでてまた撮影したんだって。

小出くんも早く元気になって

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:11:54 ID:VSlI27U3
隆太が川藤にしか見えなくなってきた…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:51:27 ID:NVNpqzpK
バラエティのある場面を見て、育ちがいい感じがした。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:04:31 ID:+E2nco6w
ぐっさんとの番組見そびれちゃった orz


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:27:18 ID:A7ixnf5x
>>339 ドンマイ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:00:44 ID:74K8hmvX
りゅーた最近白髪でてきてない?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:18:01 ID:GmAHQbMy
ガチ番宣の頃から思ってたけど
足は細いけど、最近太ったというか昔からの骨々した体型より逞しくなってきたよね。
ROOKIESで一時期頬こけてたけど元に戻ったし。
やっぱり大人になってきてるんだなー。

>>339
あの番組は今のところ若干受け入れづらいなー。
ぐっさんとの絡みだけ楽しみ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:44:52 ID:rc5IWqSE
うんルーキーズの途中から胸板が厚くなってきたような気がした。
格闘技の練習もしてるっていってたし。

DVDの副音声の隆太は三名様っぽくてかわゆい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:36:51 ID:31A0dcUE
隆太の大粒の涙。
マジ泣きだったね。
プライドのマコト以来。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:52:48 ID:9FZCqc/M
昨日のルーキーズすごくよかった
普段笑顔な隆太のマジ泣きは涙腺崩壊するって…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:34:16 ID:Jv8XsVSb
焼肉弁当2回目キター
隆太すごい楽しそうだったね
活躍多くてかっこよかった!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:49:04 ID:gjHBG+mS
エアホッケーかっこよかったねー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:06:30 ID:5dTkJL1g
隆太運動神経いいなーたのもしかった。
あとトークがいいねー。
運動系バラエティはやっぱいいなあ。

つくづく今ぐっさんとやってる番組が残念…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:06:31 ID:6wOHoyEB
隆太、ニコガクメンバーにTシャツとかシューズプレゼントしたんだって。
隆太、スゲーいいやつだよね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:18:54 ID:GpmrIltz
素も川島にしかみえない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:31:26 ID:5dTkJL1g
川島…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:26:51 ID:Zn1eyNq0
なおみ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:46:04 ID:I442CNSK
生徒役の人達にブログで
隆太君でよかったって書いてもらえるの
ほんとうによかったね
クランクアップお疲れ様
灰にならないでね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:00:22 ID:e9yfSmU5
もう川藤は隆太さんじゃないとヤダ
隆太さんこそが川藤だ


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:29:43 ID:+ChDhf3v
隆太は川藤をやるために生まれてきたんだと思う。
フレパ(も)何回見てもいいなぁ。
けど、縦縞ユニフォームの方が似合ってると思う。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:32:23 ID:5H3giguw
ホッケーうま

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:03:59 ID:hJ/SiHbj
まさかクランクアップ映像流れると思わなくて、みのだし飛ばそうと朝ズバ録画しなかった。
自業自得だけど、ばーかと自分に言ってやりたい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:50:08 ID:oHQRg1Jk
クランクアップピンポンでもやってたよ
隆太泣いてた
2時ッチャオでも流れるんじゃないかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:50:01 ID:r/K2jo+K
録画どころか番組見逃す人もいるんだから ばーか と言わないで〜(>_<)
隆太、本当に共演者に好かれてるし、共演者の事大好きだよね。
続編見たいなぁ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:49:39 ID:KYb4DnJr
男の友情っていいね
熱い涙が流せるってのもカッコいい

優しくて笑顔満点で友情に厚い
言うことなしじゃん

隆太くん大好きだーよぉ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:35:23 ID:xHVDMwBO
ブランチのテンパリ具合で
川藤先生から佐藤隆太に戻りつつあるのを確信したw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:47:45 ID:zN3oWHnq
>>361
自分もw
あれがなくっちゃ隆太じゃないよねw
土下座とかするかと思った

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:46:42 ID:CnXcyAGi
>>361-362
バイトで見れなかった(´・ω・`)
申し訳ないがレポをお願いしたいです…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:49:37 ID:CnXcyAGi
映画化あああああ!!!!!!!!!!!!!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:52:27 ID:MiL4/jfv
川藤の笑顔と“キセキ”の歌があってて、自分も力をもらえる!
“歌姫”の時も熱い役だったけどな(#∂_∂#)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:13:38 ID:zN3oWHnq
>>363
ストライク9(?)のゲームで一人ずつ生徒を指名してたんだけど
肝心の最後2枚抜きが残っちゃって、でも生徒を指名しようとしたら
先生やれって言われてやったら見事に失敗しちゃって
もう一回やらせて欲しそうにおろおろしてたけどスルーw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:45:21 ID:lw2iAQJy
隆太くんが川藤だからあんなに団結力のあるメンバーになったと思う

ルーキーズSPと映画化おめ!

IWGPといい木更津といい、隆太くん絶対何か持ってるよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:58:14 ID:+lgqGHaz
やはりルーキーズで株は上がったのかね。
野球シーンの素人臭さを誤魔化す事はやはり出来ていなかったが、
人物描写や情景描写は悪くなかったと思います。

元々明るいキャラの佐藤は、一番重要な笑顔を上手く表現出来ていて素晴らしかった。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:42:06 ID:NB91a2eG
短パンマンでたので書き込み 失礼します

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:49:32 ID:PgXOOcFU
昨日コマに劇団新感線見にいったんだね。
森山未来くんと古田新太さんに会いに行ったのかな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:07:08 ID:cFScFn5n
ためぐちw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:08:15 ID:cFScFn5n
誤爆ごめん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:21:26 ID:uLcqAPYE
ROOKIES相性診断!デコメ!
http://gu3.jp/i/26JptwLLN5GD4RrN/



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:40:54 ID:u9cLRbGZ
ガチ☆ボーイ再上映 !

MOVIEシアターアプル
東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 コマ劇場B1F
8月3日(日)と8月4日(月)
10:15/13:00/15:40/18:15
http://www.theatre-apple.co.jp/index.html

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:48 ID:QzssxLdX
こちらもよろしく (・ω・)b

ROOKIES(ルーキーズ)のメンズについて語るスレ29
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1217598577/

【ROOKIES】る〜きぃず42【WELCAME】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1211288956/

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:00:35 ID:WXyvSmRi
どちらかというと嫌いだったけど川籐が隆太君で良かったよ。
っていうか隆太君じゃないとダメだね。

いつの間にか好きになってたw


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:57:12 ID:dYpo3TuA
隆太ってラブシーンとかないよね、明るい青年役が多い気がする

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:00:01 ID:u7PbTyui
「間宮兄弟」とか「ブース」とかは嫌な奴だったな。うまかったけど。
「東京フレンズ」のバカ男はあまり好きじゃないなー。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:16:34 ID:dYpo3TuA
ブース見たいけどレンタルしてない。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:40 ID:phkSXyjC
海猿3やるらしいね
隆太出るの?
川藤でそれどころじゃないかな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:32:41 ID:PtHqlLzE
>>380
始動時期にもよるけど
11月からルーキーズ映画やるってことは
海猿3は回想シーンだけの予感

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:49:35 ID:v2kbmUWZ
歌姫出てたんだよな〜
意外過ぎる…w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:12:26 ID:Sn7jtWVQ
どの役の隆太も好きだ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:57:19 ID:2iEyTrVX
>>382
歌姫の隆太かわいかった〜〜〜〜

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:42:42 ID:W0fez6Qu
周りに佐藤隆太を悪く言う人はいない。
人間的にもいい人なんだろうなと心底思う

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:43:26 ID:Sn7jtWVQ
いい人なのが顔に出てる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:05:45 ID:I4z5BW/e
前いいともか何かで言ってた
電車に乗ってて突然サラリーマンのおじさんと会話してて
「おう坊主飲みに行くか!?」って誘われて
本当に行ったって話聞いたとき
素でいい奴だと思った
初対面の人とでも暖かい空気をつくるのが上手そう


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:43:04 ID:qsMPyRmj
いくら性格が良くても
役者の才覚が皆無の大根じゃ意味が無いよね ^^

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:06:11 ID:I4z5BW/e
認められてなかったらあれだけ仕事こないと思うよ
まあ便利屋とも言えるけど

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:49:28 ID:Sn7jtWVQ
けっこういろんな作品に出てるよね。認められてるから仕事もくるんじゃない?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:16:08 ID:RsmX2MbO
いい人扱いされて逆に気の毒なとこあるよね
機嫌悪い時に会った人からしたら
必要以上にやな奴に思われるから


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:04:01 ID:TSAWT1Ub
>>387
まじ?
よっぽど話が合ったんだろうねーw
好かれる親分肌な感じがするよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:23:05 ID:kb+TXagh
なぜゆうべひとりで仙台駅にいたんだろ?地元?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:41:12 ID:Fme14XkU
海猿3に出るのかな〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:59:59 ID:MreGZZT8
今何してるんだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:27:39 ID:nnLiBerS
札幌でほくせんのCM撮影終わった後
あちこちで一人で撮影してるみたいなんだけど
何だろ?
またナイキの新しいカタログとか出すのかな。
まさか写真集とかありえないよねw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:54:29 ID:MreGZZT8
ほくせんのCMは関東にも流れるのかな?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:08:45 ID:UEiMy+ce
笑顔が爽やかで気取った感じがしない男前なところ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:48:20 ID:zRQZcqD/
日大桜ヶ丘で野球やってたらしいがレギュラーだったの?
あの投げ方や身のこなしで桜ヶ丘レベルの高校でレギュラーだったとは到底思えないんだが…。
荒らしとかじゃなくて野球やってた人間の率直な疑問です。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:54:35 ID:VQ4GlJu0
補欠だったって99サイズで言ってた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:17:58 ID:zRQZcqD/
ですよね。でもルーキーズは最高だった。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:26:54 ID:19wWaB2J
あの笑顔がカワエエ・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:47:57 ID:+J95CQjx
川藤先生最高

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:48:53 ID:gPgGawN3
スカパーで海猿再放送みてるけど、やっぱり舎弟役がよく似合うね


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:17:06 ID:nkKJO3BP
舎弟も兄貴(バンビーノ)も親分(ROOKIES)もいける。ここ最近で役の幅が広がってきたね。この調子で需要の多い役者になってほしいな。

でも教師役ばっかりになったら嫌だ(^ω^)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:19:25 ID:QfmgFr9s
ギャルサーのおまわりさんも似合ってたな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:27:19 ID:Nb3pJaSx
今までの役と川藤てマジ別人
池袋とかちょーなつい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:53:10 ID:a6CqPPvw
吉岡が好きだな〜
仙崎さ〜んとかなついててかわいかった。
制服も似合ってたし。
ギャルサーのお巡りの制服もよく似合ってたっけ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:53:21 ID:wSmbXnnI
ROOKIESでいうと湯船とかやるキャラだったもんなw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:14:40 ID:bf64WwKI
時間かかったけど
出世したよねホント
眩しいぐらいに

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:33:15 ID:2B8kSjH4
海猿で取り残されて死んじゃうの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:25:44 ID:KRChnsOF
>>411
助け出されて良かったね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:52:30 ID:a+r/Cv6R
死ねばよかったのに。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:15 ID:7Z8zNawf
>>407
川藤に見慣れてからIWGP見ると同一人物に見えないよな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:16:18 ID:HNPsmUb/
海猿3に出てほしいなぁ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:25:24 ID:qAmF/lrH
海猿3出ない方がいいなぁ
せっかくルーキーズで一皮剥けて貫禄も出てきたのに
弟キャラみたいなのやって後戻りして欲しくない
同じようなキャラは演技の幅狭めるだけだしね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:40:27 ID:Syq+4ICe
「海猿3」は出ても出なくてもいいけど、弟キャラが後戻りだとは思わない。
むしろ川藤キャラ連発になった方が後々苦しくなりそうだし、
兄キャラ弟キャラどっちもできますよ的なスタンスがベターじゃないかな。
ただ、「ROOKIES」にしろ「海猿」にしろ続編ばかりというのは多少抵抗が。
「翼の折れた天使たち」みたいな、基本普通のキャラもそろそろ見たい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:44:49 ID:qAmF/lrH
>>417
ちゃんと読んで

同じようなキャラは演技の幅を狭める
と書いてるって…片寄らず新境地を開拓して欲しいっての同じだし

バランスよく仕事出来れば一番いいけど
そんなの事務所や制作側のサジ加減なこともわかってて書いてる

まあ何の仕事が来ても絶対応援するけど




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:48:26 ID:KRChnsOF
にわかファンです。佐藤隆太くんの出演のドラマ・映画でおすすめはなんですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:06:00 ID:HNPsmUb/
歌姫の隆太君は可愛かった。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:12:28 ID:rhbEcq7i
>>419
なにがきっかけでファンになったかも重要かも
いきなりかけ離れた役みたらショック受けるでしょw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:56:52 ID:L/1S1Dm7
>>414
というか自分の佐藤隆太のイメージはいまだにIWGPと木更津かも
めっちゃルーキーズ見てたけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:48:46 ID:a+r/Cv6R
>>418
ウザー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:33:00 ID:UTnye5j5
アンチまで沸いてくるとは!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:55:49 ID:YOvdfZCw
>>419
歌姫は確かに隆太かわいかったけど作品自体がつまらないかも←個人的な意見ですが…
自分はTHE3名様をごり押しします

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:21:05 ID:fI9UwR2G
今話題のドラマ「ROOKIES」のファンクラブだよ!無料で特典が貰えるし、面白いから見てみてね!

http://gu3.jp/i/26JptwLLN5GD4RrN/



427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:17:07 ID:HNPsmUb/
映画クローズドノートに隆太君出てるって聞いて借りてきたけど、どこに出てるん?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:18:46 ID:uwnheIqL
クローズドノートにはでてないんじゃ…ないかな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:53:09 ID:rkKB/Ix5
ルーキーズに嵌って寝ても覚めても録画しておいたルーキーズ観てたある日
佐藤隆太が夢に出てきて抱きしめられたぁ…w
ただルーキーズのファンなだけで、どっちかって言うと新庄(城田さん?)がカッコイイとか思ってたのに
夢に出てきて以来、もう佐藤隆太に恋しちゃったよーん
こんなスレ探しに来てしまうくらい、佐藤隆太さんの魅力にとりつかれてしまった…
こんな事ってあるんだなーって自分でもハズイw


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:10:36 ID:NAgO9Xq4
うちの旦那は綾瀬はるかが夢に出てきてからファンになったよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:11:33 ID:NAgO9Xq4
ちなみに私は旦那と隆太の笑顔が似てる(目にしわがよって口がニカーってなるとこ)からファンですw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:45:32 ID:FvVrIrFb
>>429
自分も似たような経験あるからわかるよw

私も隆太くんのこと色んな作品で見てて
笑顔全開のいい雰囲気の人だな〜と思ってて
でも特別ファンかと言われると微妙?な時期の頃に一度夢に出てきて
もうそれ以来すっかり嵌ってしまったw

笑顔全開な役もいいけど、バンビーノみたいなニヒル系も好き
かめばかむほど味のある素敵な役者さんです^^


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:36:00 ID:otDkBUmc
そっかー私だけじゃないんだw
夢に出てきて虜になっちゃうのって…

ルーキーズの川藤以外の佐藤隆太のドラマって今まで見たことないんだよなぁ〜
そういや不思議と見てないや
裏みてたのかなぁ…
これから、色々みてみよう

てか、ルーキーズ番宣まで録画しちゃうくらい嵌ってたのに
夢に見て以来、純粋に見れなくなっちゃったよ〜
佐藤隆太ばかり見とれてしまって、ドキドキしちゃって
きっと自分、目がハートになっちゃってるよw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:52:33 ID:otDkBUmc
佐藤隆太の勝手な私のイメージ

・基本的、超やさしい
・笑顔全開で明るいキャラだけど、実は、すごーく繊細で傷つきやすそう
・実は、結構まわりの人が自分の事をどう思ってるか、気にするタイプ
・オンとオフの差が激しそう(悪い意味でなく…あれだけ周りに気を遣う人なので)
・色々と悩むことも多そうだけど、それでも自分の事は基本的好き
・おおざっぱで抜けてる所と神経質な部分と両方持っていて、自分でも時々分からなくなる


こんな感じに勝手に想像して、ドキドキしてる自分w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:06:52 ID:EKE1U0IX
佐藤隆太君、帽子もサングラスもせず山手線に普通に乗ってた。めちゃめちゃかっこよかった。足長い!出入口あたりで混雑してつっかえた時に隆太君の前にいたおばちゃんが「すいません」と謝った時に「全然大丈夫ですよ」とさわやかに笑顔で素敵すぎた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:14:24 ID:YvSNb4E8
>>435
そんなの目撃したなんて羨ましすぎるっ

やっぱ隆太くん最高だね〜!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:59:37 ID:otDkBUmc
>>435
うわっ!いいなぁ〜〜!
普通に電車乗ってるなんて、私の中で更に好感度アップだーー!


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:26:26 ID:b2iToUy8
歌姫のクロワッサンの役も良かった。視聴率的にはいまいちだったが
面白いドラマだった。



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:09:48 ID:Baanxe98
八犬伝の犬川荘助が地味に好き。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:02:06 ID:Ph2vvCal
高校も日大桜ヶ丘だしそのまま日大の芸術学部だし。
かなり頭はいいんだね。それにお坊ちゃんって感じ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:25:36 ID:HcAi7Di7
>>440
日藝は特殊だけど日大付属で成績優秀な人は日大以外に行くよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:28:42 ID:Ph2vvCal
>>441
隆太くんは俳優に目指してたのかと思ってた。そんで日大に行ったのかと・・・

でも日大桜ヶ丘でも中学でオール4以上ないと無理っしょ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:18:09 ID:nv8iaFUY
佐藤隆太さん、このスレ見てるのかな〜



ノシ ←これだけでもいいから返事してほしぃ〜



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:35:23 ID:6Em/35MJ
>>393亀レスだけど、ライブ行ったみたいです。
私もいきたかったなぁ…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:58:12 ID:is3BMmCc
実家は都内だよね?どこに住んでるんだろう・・・

会いたいなぁ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:30:38 ID:v6/JMBd0
現実は愛する彼女と同棲中だから、遠くから憧れてる方がいいって。画面の中の隆太に恋するのが一番!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:34:04 ID:v6/JMBd0
現実は愛する彼女と同棲中だから、遠くから憧れてる方がいいって。画面の中の隆太君に恋するのが一番!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:34:50 ID:v6/JMBd0
現実は愛する彼女と同棲中だから、遠くから憧れてる方がいいって。画面の中の隆太君に恋するのが一番!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:05:46 ID:is3BMmCc
彼女は元芸能活動もしてたんだよね?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:08:56 ID:zHT/ic/i
>>449
これ以上のプライベートな話は
つ噂板

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:06:01 ID:3CSRyuR2
海猿3はどうなるのか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:54:46 ID:x6eoOxW2
ドラマ『ROOKIES』がギャラクシー賞(08年7月度月間賞)を受賞!
ttp://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/200808141514.html

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:58:13 ID:92AviS9m
隆太暇なら北京行って野球の応援すればいいのにー。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:05:53 ID:dnwlwkLw
サマソニにも行ってたみたいだよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:22 ID:gWT/NYsz
ヒゲ隆太かっこいいなー
また川藤とはガラッとイメージ変わった
この人何気に何でもこなせるね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:00:24 ID:/iTWwYrz
>>455
うんうん。ヒゲ似合うわぁ〜ワイルド隆太もエエワァ〜!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:28 ID:57TzqDQ1
そーだね
ワイルドな役も見てみたいなー

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:50 ID:b++b8pw9
ヒゲがあると隆太ちょっとセクシーだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:16:18 ID:hdI8nLfg
どこで見れるの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:09:25 ID:GgsSBiU5
>>459
ワンステップ! で見たんだと思います!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:04:54 ID:AAOaB7TP
大昔と比べると髪の癖がおさまった感じに見えるけど
やっぱ矯正してるのかなー?

なんか、歳より上に見える
大人の魅力があって素敵だ〜〜


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:29:46 ID:KrD8KyEq
髭いいね。新たな魅力発見っつ感じ。
ワイルドな漁師の役とかできそうだ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:49:11 ID:57TzqDQ1
>>462漁師ってワロタ

髪短いと癖が目立たないけど
こないだのジャンボは酷くなかった?
矯正してそうもないけどなあ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:44:56 ID:b++b8pw9
でもまた痩せた気がする。忙しいからかな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:26:56 ID:wUttgqwP
ダメジンやキャッツでも髭見れるけど意味合いが違うよねw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:35:57 ID:NepFlmfA
ルーキーズやってる間に痩せたよね
初回と最終回じゃ顔の肉が全然違う
表情も違うからなんだけど貫禄ついた気がするよ

主演て大きいね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:23:35 ID:VFBUgxvS
>>417
「ROOKIES」とか「海猿」の続編に出ることがイメージの固定化につながるから
マイナスになるって意味?
そんなことは絶対にないでしょう。
このドラマとか映画に出たこと(出ること)が役者として大きくなったのは
間違いないし、また続編(映画化)に出ることが決して悪いとは思わないよ。
佐藤本人がイメージ固定化になるのが嫌ならオファーを断ればいいだけだけど。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:33:59 ID:b++b8pw9
どんな役もこなす隆太君が好きだ。海猿の吉岡もルーキーズの川藤も大好き。レスラー隆太君ももちろんいい。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:05:05 ID:NepFlmfA
うんうん、どんな役でも好き


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:31:58 ID:OVoTJ2EL
マサとジャンボもいい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:32 ID:l2b/nI+z
にゃー

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:58:08 ID:CyQtr95m
隆ちゃんって喋りだめだよね…
役のイメージでベラベラ面白可笑しく喋れる印象が勝手にあるのがいけないんだけど
ぐっさんとの番組が心配になってきた
そもそもあの番組自体がつまらなすぎる

あまりのつまらなさに隆ちゃん&ぐっさんの絡み以外の部分を全部カットしたら
3分しかなかった…ヽ(`Д´)ノ
それでも隆ちゃん見たさに毎週録画するよ



473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:27:06 ID:tbO0iMEt
バラエティにでてるとき面白いこと言うこともあるんだけど
あの番組だと良さがぜんぜんでないよねー…

ルーキーズの本スレで見たんだけど映画の撮影中?って
今何をしてるんだろう?
髭ももしかしたら役作り?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:18:05 ID:EdbaSu/q
>>473
ぐっさんの安定感と隆太先生の毎回のスタイリングを楽しむ番組だと理解してるw
ドラマスレの情報が正しいとしたら映画楽しみだな。喜ぶ準備だけは心の片隅に置いておくよ。


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:21:52 ID:CyQtr95m
ルーキーズの本スレ見たみたーっ

映画の撮影ってまさか…

漁師?w


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:41:45 ID:ODvD0gGs
何の映画だろ?気になる!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:35:09 ID:/k6YgAaJ
>>473
はねとびは良かったよね〜。
実際は人見知りでしゃべり苦手かも・・・と思う。
大勢の中では埋もれてしまうタイプかも。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:50:06 ID:ODvD0gGs
佐藤隆太結婚!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:55 ID:/k6YgAaJ
私の大好きな芸能人は

さかなクン
江頭2:50
ジミー大西
波田陽区
内藤大助

ですが、この中に佐藤隆太くんを入れてしまってもいいでしょうか・・・。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:51 ID:OFKxGySr
>>479
イロモノ好きという勲章を差し上げましょう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:24:21 ID:lo+L+X3R
なんか今アメリカにいるみたい。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:17:57 ID:ZgyngsBl
隆太くんって普段からタバコ吸うの?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:22:22 ID:lo+L+X3R
残念ながらヘビースモーカーです。
でもマナーはきちんと守るよ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:36:58 ID:d1tYkj5L
>>483
げっ!ヤニパーか・・・。がっくり

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:23:51 ID:xonxV0qH
今、彼女とアメリカ旅行中らしい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:43:23 ID:fe8E24cA
彼女と旅行中ってどこ情報ですか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:03:47 ID:hyeWI7Ld
彼女が見たい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:17:11 ID:dpd/6l+Q
隆太と旅行行きたい。いいなぁ彼女さん

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:18:35 ID:RbJoTzql
海猿3スレ行ったら隆太出るみたいだね。
ルーキーズもあるしこれから忙しくなりそう。
がんばれ隆太。隆太がしあわせだと私もしあわせ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:02:52 ID:jrmutMo+
抱いて

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:15:37 ID:pk0LfRfT
僕は彼女しか抱きません

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:33:45 ID:jrmutMo+
彼女抱いてんのかー!!!ちっきしょー!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:29:02 ID:/oAJRzVx
>>491中越典子とはやったんだよね?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:34:26 ID:N2S0guuf
何、この流れ…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:36:51 ID:RbJoTzql
誰とやってもいいから仕事してくれー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:46:35 ID:UT1Rl3L5
なんかここ彼女出入りしてそうな気がしてきたw

もし書いてたらドン引きするわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:09:17 ID:N2S0guuf
>>496
なんか……ねw

そうじゃない事を祈るよ


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:12:00 ID:OGQ9tZmZ
自ら写真誌にリークしてそうだしね
気が付かない隆太が悪いから仕方ないんじゃね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:52:33 ID:9XoN5QvS
今さらだけど隆太のラクティスに乗りたい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:16:59 ID:jrmutMo+
今日はじめてバンビーノ見た。隆太君かっこいいわぁ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:09:13 ID:Vhnh32p0
>>498
妄想乙

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:27:11 ID:8fekrYuG
バンビーノの隆太かっこいいよね

笑顔封印、言葉少なくて職人ぽくて好き


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:22:05 ID:t1Iyyiqk
THE3名様 
がゆるくて面白い。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)