2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石黒英雄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:04:55 ID:d1tKad2r
ごくせん3出演が確定した石黒英雄を語るスレ
足が短いのはかわいそうだけど好きです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:14:47 ID:OIK5/xec
石黒かっこいいよね
1ポンド見ててファンになった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:31:58 ID:5q8LAFXW
足、めちゃめちゃ長いだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:21:04 ID:JtQjTnsX
スレタイに「エリートヤンキー三郎」いれた方がよかったんじゃないかい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:32:27 ID:RMJxkkfZ
電王のカイでもあります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:15:02 ID:9DqMm09d
金髪似合ってるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:14:45 ID:AO0vFu9Q
逆に足長くない?
胴が短いように思うんだけど気のせい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:52:51 ID:+3cytARH
>>4
同意
 
三郎は最高だったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:59:50 ID:a66ulbmR
うた魂をみたんだが
ゴリたちのヤンキー集団が三郎軍団に見えてしょうがなかった
石黒くんにはぜひまた三郎をやってほしい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:12:45 ID:CScj7dDg
TV誌の表紙の笑顔でレモン持ってる石黒君をみて、三郎の番宣思い出したww
総長にはせめてあと一漏らしはしていただきたいなあ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:07:25 ID:yNhJm51U
調べたら、意外と沢山出演してるんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:56:31 ID:OlblPOPJ
7

胴が短い時点で足長いよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:44:47 ID:8PHjmi9m
エリートヤンキーまじキメェw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:56:39 ID:rTBewVCN
石黒くんかっこいいってか金髪がすごい似合う!!
黒だと地味な感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 05:39:55 ID:JHZ1EvWV
黒髪+和顔サイコーだったろ。
侘び寂びなかっこよさ・・・ごくせんには合わないけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:00:28 ID:690RaRxD
何気にこのスレ見たけど足長いの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:18:19 ID:3o8coLrt
え?石黒君てジュノンボーイなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:15:34 ID:r90INTUz
なんかこっちにスレ立てちゃうと
アイドル板のほうもここも過疎るって気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:59:42 ID:wVAwkU6S
人気ねぇからどっちもどっちwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:03:57 ID:zJCwjsoK
ごくせん楽しみだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:52:13 ID:ea9pv7KB
石黒マジで足長かったw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:56:27 ID:Hl30oh/8
私はエリートヤンキー三郎で惚れた。
初出演のごくせんも電王も1ポンドも見たし、あとはうた魂を見るだけ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:19:38 ID:hRgkdZFz
加瀬大周に似てるね

24 :あき:2008/04/25(金) 22:10:29 ID:YgIAtV8X
石黒英雄さんの後輩です(`・ω・´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:55:49 ID:Dw9qqAZq
小山市出身みたいだけどどのへん?
同じ中学だけど。
小学校は城東小?????

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:51:23 ID:Fv+Zxg7L
かっこいいのになかなかブレイクしなかったけどこれでいくだろーね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:20:25 ID:cbAYlEQd
高校一緒でした(´・∀・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:41:40 ID:kPWpektz
素の石黒君はごくせん、三郎どっちが近いんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:51:29 ID:HqM0yVet
>>28
カイじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:13:18 ID:FzGaUb89
>>28
いやいや 堀口くんじゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:46:16 ID:4cR6DaRD
どこの高校?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:52:44 ID:5XkdLVXi
堀口くんが、彼の素って感じだよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:05:19 ID:WS3yQvlc
ごくせんの他の俳優には悪いが、彼が1番かっこいいと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:32:15 ID:e56ZqMn3
どこの高校か教えてくれー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:04:18 ID:3cIrEE2y
電王で石黒を知った自分としては、クールなイメージがあるため
三郎時代の変顔オンステージには笑いがこらえきれない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:55:59 ID:+yZsHWOn
電王も顔芸のオンパレードだったじゃないかww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:15:27 ID:3YmpYUQw
>>35
自分は逆だw
三郎で知ったから、不良役見ても「ちょwwww総長なにしてんのwww」
としか思えないわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:06:20 ID:V/a22YjH
>>37
同。
周りのヤンキーがすべて三郎軍団に見えてしまうw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:06:26 ID:/ypPQZoR
>>37
私もいつ、おもらしするかと楽しみにしてるwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:37:29 ID:yq1d7twn
石黒英雄大好きれす!
学ラン&石黒クン最高っすッ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:43:27 ID:NcQ0eObE
来週メイン回だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:46:04 ID:opFNepkf
しかも絡むゲストがセイザーXのアドです。
金貸し業を営む元先輩ね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:31:00 ID:yUWmsrKT
ごくせんの中で一番イケメンだとは思うけど、どうしても三郎を思い出してしまうwww
顔芸の達人だよなwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:08:30 ID:lu/+61R2
でもさ、MEN'S NON-NOに載ってたんだけど格好良すぎて
いまだに三郎と呼んでしまうのが申し訳なくなったw
でもまた三郎やってほしいな…軍団員やお兄ちゃんたちの年齢考慮してもあと十年はいけるw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:30:07 ID:JUlX+lHM
石井武 53歳になっちゃうじゃんw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:17:42 ID:Vclq2teK
学ラン効果で15歳にみえるギリギリの歳だな…60過ぎたらアウトだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:30:30 ID:nEQEUPWj
ごくせんのなかで一番かっこいいなと思ってスレ見てみたら変人キャラでワラタw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:53:01 ID:JJMyDQIy
栃木の星、石黒英雄。
三郎軍団を率いて今日もごくせんに出演

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:12:26 ID:Ofh7uGZd
オウヨ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:12:24 ID:FIXorgb+
三郎軍団www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:12:06 ID:sSuKaAZf
昨日のごくせんで惚れた
可愛いてか男前

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:13:08 ID:hSmly0Wd
本城のために奔走するクラスメートは三郎軍団にしか見えなかったw
占い師wと向き合うシーンもあったし三郎好きにはおいしい回だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:22:20 ID:hJ7umn/q
肌綺麗

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:06:13 ID:objEMV3G
かっこいいね
昨日のごくせんよかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:56:07 ID:v9Jwxrns
九条院ハルカが良かったなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:00:22 ID:Us6tJJvY
ごくせんで初めて知ったけど笑顔がカワユス
演技はあんまり上手くないけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:21:04 ID:IVg4XVCl
【第P回ジュノコン】石黒英雄【グランプリ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1165506798/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:47:02 ID:hL8JETxd
>>56
演技うまいってか、光るものあるよ。
楽しんで演じているのが分かる。
エリートヤンキー三郎や仮面ライダー伝王みてみ。驚くから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:05:07 ID:nCoIwIk+
三郎や電王は生き生きしてたな〜上手くはないけどなんか楽しそうで可愛いんだよ
でも、普通のイケメン役の時はなぜか目が死んでる…

60 :真美:2008/05/28(水) 19:20:32 ID:Mf5TJPCZ
英ちゃんを知ったのは電王見てから好きになったのこの時からファンなんだよねぇ(^O^)ごくせんでの本城健吾役はすごくかっこいいし金髪も似合っていてかっこいいから電王の時よりもっと好きになったから英ちゃん大好き!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:42:55 ID:2wmvzsA6
なんかうちのまわり皆石黒を足長いとか言うんだけど実際どうなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:43:01 ID:5kkGcCc0
自分も長いと思った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:24:31 ID:Qf5gpF+7
石黒英雄君もオナニーとかセックスしてるんだよね。
チンポ見たいなぁ。
なめたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:41:20 ID:irUuyOKl
石黒くんが出てたNHKの語学番組って、また再放送してるね。
三郎で共演した倉石カナとか、ごくせんで共演してる夕輝尋太とかも出てたし、なんか懐かしい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:57:34 ID:XsH762rs
2006年10月から2007年3月まで放送していたのを今でも使っているね。
やはりNHKは新作作る予算ないのね…。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:06:22 ID:M7UjcDYF
>>63
ふともも撫で回したいくらいにしとけ

石黒君みたさにエリンを見るのに折原君が出てくると妙にムカつく

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:08:45 ID:o/8raik8
>>66
すごくわかるぞ
折原うざい、だがすきだ

石黒くんの雑誌掲載情報ってどっか載ってる?
公式にも載ってないんだが…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:39:31 ID:iWq78Y21
ここホモ率高い?
おれはちなみにホモだ。
石黒君と夢の中で3回やった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:33:58 ID:qgo6tEHF
自分は女

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:28:22 ID:mLzDlVfq
腐男子ーーーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:34:50 ID:b6i1swde
この子きれいな顔してるよね
そこらへんの雰囲気イケメンなジャニーズとは大違い
ブレイクしてほしいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:53:39 ID:zK8Tf8H6
石黒くん、かっこよすぎ!
会ってみたい。
金髪似やってる :)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:22:56 ID:jq0OUQdR
>似やってる
おちつけw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:27:06 ID:p0Tj09r9
そりゃジュノンボーイだからね
ジャニとは格が違うだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:36:20 ID:w+buNAZG
中学まで一緒だったYO 昔からかっこよかったYO

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:32:50 ID:GfnWhbbk
そうなのか
なんかの雑誌で、ジュノンボーイに選ばれたときに
「あの程度で選ばれるのかよ」って同級生に言われたとか語ってたけど
やっぱりかっこよかったんだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:20:35 ID:8JwmhglH
今の若手では珍しい素朴なイメージだからな。

仲間先輩みたい局にこだわらなければ
華が開きそうだと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:35:51 ID:N2RHQe5I
ごくせんのロケで地元に来たとき間近で見た。目が可愛い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:27:12 ID:19P8yTpw
>>77
三郎でなくても良いので、ぜひまたテレ東のムチャクチャなドラマでムチャクチャな演技をみせてほしい
そしてテレ東からブレイクという偉業を成し遂げていただきたいw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:59:03 ID:06vCsX4V
確かにテレ東からブレイクって殆ど聞いたことねーな。

ただし、地方民には痛いけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:26:41 ID:XwiZ9OOM
エリートヤンキー三郎ザムービーまもなくクランクイン

と石井武15歳がブログに書いてる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:52:24 ID:mZDk+h9S
まじで?!でも石黒君ごくせんとNHKのドラマもあるけど・・・主役降板じゃないよね?
15歳の妄想じゃなくてまじか?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:59:52 ID:XwiZ9OOM
これだけしか書いてないので確かなのは映画ってことくらい?
でも他の人起用するならエリートヤンキー自体をやらないと思う
あれはやっぱり石黒三郎でなければ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:12:11 ID:mZDk+h9S
本当だったらすごく楽しみだ!
ごくせんカッコイイけど、物足りないからな・・・石黒君はもっとハジけてくれなきゃ!
他のキャストも変わってないといいなー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:28:51 ID:oy+t7gYP
すっごく楽しみ!

だけど、事務所はジュノンボーイの売り出し方として
なにかを間違っている気がしないでもないw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:49:50 ID:4WY6sii4
BL映画に出演、とか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:44:11 ID:oy+t7gYP
それは勘弁してください orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:06:30 ID:7lGje84+
エリヤンまじで!?
嬉しくて泣きそう・・・(ToT)
前、スペシャルがあるってガセネタに振り回されたけど
今度は石井武15歳が書いてるんだから間違いないよね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:42:45 ID:sp52bjqq
>>85
いやいや、ただイケメンとして売り出すほうがもったいない。
イケメン役ってだけなら石黒君より適性ある人は腐るほどいるけど、
三郎みたいな役をおもいっきり、きもく面白く且つ可愛く演じられるのは石黒君だけだろうw

エリヤンDVDが結構売れたんだろーか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:06:45 ID:CSCjdUTH
>>89
確かにイケメンだけで、いつまでも食えるわけじゃないしなぁ。
いかに彼だけにしかないポジションを確立するか、だね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:12:27 ID:NcQvWDch
エリヤン映画化ってガチ?
三郎くんの公式とかではまだ書かれてないけど。
もうすぐクランクインならその前に制作発表とかあるんじゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:29:48 ID:bAuVABbF
でも石井武15歳がブログでそう書いてるしなあ
劇場公開ではなくVシネマとかなんでない?

怨み屋でさえSP止まりだったのに、テレ東が三郎を普通に映画化するとは確かに思えない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:16:11 ID:SfyE47DU
ブログの記事消えてるから怪しいぞ>映画
謎すぎる・・・釣りかと思えてきたわw

まあ、近い将来に何か動きがあるのかもしれないね。
正式な発表があるまでは期待しないでおこう。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:09:17 ID:bAuVABbF
でも、前にも三郎映画化関連の記事のせて消したみたいだし…
秘密裏に行われてるのをファンの為にちょこちょこ情報落としてくれちゃってるとか?

石井武15歳が今さら三郎ネタで釣りをする意味もわからんしなあw
まあ気長に続報を待つよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:51:30 ID:KP0NhHDz
そうかやっぱりアヤシイか・・・
謎すぎる
石井武15歳のブログ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:26:41 ID:WRdqbyCP
石井武44歳は釣する人だから…


磯釣りだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:34 ID:kcyd7p6t
そろそろウルルンに出ないかなー



・・・裸族の長になれとか思ってるわけではないです総長。
イタリアでピッツァ作りとかでもいいです総長。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:06:38 ID:3yinDiQi
大東みたいに裸族行ってほしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:21:18 ID:+wvH2e0B
かっこいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:56:10 ID:uwfjlY7G
昨日埼玉の行田でキャットストリートの撮影があったんだね。
サッカーのシーンだったみたい。
撮影に参加した俳優さんのブログに書かれてた。

石黒君のこと誉めてたよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:48:41 ID:ZL+2eFN5
>>100
共演者がブログに撮影話書いてたりするけどキャストや
スタッフが良い人ばかりで楽しい現場みたいだね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:00:54 ID:8HUp390W
NHKだし地味な良作になると期待してる。
石黒君も今までとは違う繊細機微な演技を期待。半パンで爽やかに球蹴りにも期待。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:55:14 ID:hmYAC4GZ
心配なのは大洋って原作では後半あまり出てこないんだよね。
玲と浩一がミックスされて勝地君一人で演じるのを考えると
原作とはちょっと違うようなので、大洋も最後まで出演できるといいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:40:29 ID:twQYuy2+
勝地君や木村君のほうが男キャラとしては重要そうだね。
石黒君は当て馬2くらいの扱いかな?w
谷村美月や勝地涼も地味に好きだから楽しみだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:40:15 ID:fiuoPO6j
石黒君が玲の役だと思ってたからちょっと残念。
大洋も明るくて爽やかだから好きだけどね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:57:32 ID:6qejho95
エリヤン映画化w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:49:11 ID:RxOCgTvK
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080707/gnj0807070434012-n1.htm

普通に公開するんだなあ、びっくりだ。
竹内力とか出るんだなあ、カオルちゃんかあ。豪華だなあ。

ここの事務所は本気でテレ東からブレイクさせようとしてるのかなwテロ朝深夜からブレイクした先輩のように
それともやっぱそっち方面に・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:51:51 ID:3J7j1RRp
ブレイクしてくれ〜


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:10:15 ID:veyIosRA
とにかく黒歴史扱いしなかったのはエライかも。
なんだかんだで今後これ以上のがなさそうなくらいハマリ役だし。テレ東なのが可哀そうだと思ってた。

まあ普通にブレイクできるかは別としてw
逆にこれをきっかけにそっち方面に向かってしまってもそれはそれで……

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:09:18 ID:ahvfdfig
オレも石黒くんが大好き☆

外国人好きを考えてるかもなぁ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:37:14 ID:OdqOH+/o
話 変わりますがそろそろ『さんま』のTBS9:00放送でイケメン8〜10人出演すると思います。これはあくまでも勘ですし題がハッキリわからずにスミマセン…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:49:13 ID:jbDYpUWG
なんだ、まだこのスレあったのか
たいして情報も落ちてないし、ここの需要低くないか?
普通にドル板のを使いきって、2スレ目をこっちに立てるって形にすりゃ良かったのに
>>1は考えなさすぎだろ
ただでさえドル版のほうは今まで消費が遅くてやっと加速してきたのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:35:27 ID:LCPSL2Rq
あっち終わったらここに移動?荒れてないからそのまま移動しても問題ないだろうけど
たしかにテンプレとかもっとちゃんとしてから立ててほしかったな。
スレ開いて最初にわかることは足が短い…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:45:03 ID:BHh8fAAX
石黒くん
かっこよすぎまじで

日本1だよ
やばいお

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:28:00 ID:COqLGIiB
ドラマ終わると間が空くのねん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:29:54 ID:1c8wYjIY
言いたいことあったらこっちで言いなよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:14:11 ID:bM73fqfo
石黒くんってやっぱごくせん仲間と仲良いよね
電王は、中村優一と佐藤健が仲良いのは有名だけど、石黒君とのエピソードはあんまり聞かないよね?
まぁ出演期間も短かったし仕方ないけど。プリプリの人たちとも今でも仲良いのか不明だし


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:01:14 ID:G4558Pyt
電王の時は、たぶんロケも別々のことが多かったんだと思う
主役サイドと仲良くしてるところを子供に見られたらまずいって
食事をわざと別の場所でとったりしたらしいしね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:13:48 ID:bM73fqfo
>>118そんな裏話があったのか〜・・・どうもありがとう
石黒君はイマジンと話すしかなかったのかなw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:11:51 ID:aaX3IFxN
>>116
今あっちのスレにも書きこんだ者だけど、そういうことだと思うよ
>>112が言うように、このスレの需要低いからね
違う板それぞれにスレが存在する必要があるほど、石黒くんはブレイクしてないし
こっちを落として、あっちのスレの次スレをこちらに立てるのが理想なのでは?

まあ、自分はどっちでもいいや

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:48:26 ID:bnnRGLIa
>120
>今あっちのスレにも書きこんだ者だけど、そういうことだと思うよ

だから、「そういうこと」ってどういうことか、こっちに書きなよ。

両方見てる人ばかりじゃないだろうし
他のスレの住人が需要無いから落とせなんて
勝手なこと言うのはどうかと。
需要が無きゃ勝手に落ちるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:37:27 ID:XefV9d+n
需要あるなしに関しては私はどうでもいいけど、テンプレも作らずに勝手に立てたのはどうかと思うよ。
足が短いとか、>>1はふざけてるとしか思えなかったし。明らか立てっぱなしで放置してそうだし。
案の定、住民が分散してスレが過疎ってるのが現実。こっちの書き込み少ないし。
なんかしら情報ないかなと思ってチェックしてはいるけど、正直もういいかなと・・・。
ドル板の前スレでも、俳優板に次スレを立てたいって話があった。
でも結局、このスレを次スレにしたら作ってもらったテンプレも意味がなくなるし、このスレの立った時期が微妙だから却下になった。
石黒くんは、スレがいくつもあるにはまだ早いからね。良い意味にとられないとは思うけど、遅咲きタイプだから。
まあ、無意味な書き込みで保守らずに、熱いレスでも続かせればいいんじゃないの?頑張れ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:43:39 ID:GoSMbODk
>119
今月のキャスプリで、佐藤くんが石黒くんにメッセージ送ってたよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:52:26 ID:wdWyloE4
エリートヤンキー撮影中って何歳かな?
AV女優の胸くっつけられてたけど、法に触れないのかなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:05:10 ID:AByiA5iO
18。揉んだりしてないから大丈夫だと思う。
あのシーン嫌がる演技してるけど、ニヤついちゃってね?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:17:26 ID:iMPoxQlB
英雄ちゃんちょっと出遅れてない?
ほかの十台〜二十台前半の子たちはここに来てゴールデンタイムのドラマに出たり
映画出たりしてるのに。
もっとがっついてね♪せっかくいい素材してるんだから♪
波に乗るのよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:09:35 ID:AIlLyR4j
NHKの連ドラ出演&映画主演で波に乗りまくってます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:45:17 ID:DBnM4i5w
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:40:54 ID:u+bPttjy
ひでお君頑張れ!!

ごくせんでは一番ピュアな感じがしたから
頑張ってほしい!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:57:51 ID:F6AHVURU
☆=★NHKドラマ8「キャットストリート」-1☆=★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1219336441







24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)