2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川野直輝

1 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 09:05:04 ID:3SkcwJVH
俳優、バンド、今後の活躍が期待される川野直輝さんの応援スレです。


川野直輝
1982年2月22日生
T169 B86 W76 H88 S26.5
千葉県出身
特技−ドラム・ギター・ベース・ピアノ・テニス・レーシングカート

所属事務所HP
ttp://www.isinc.co.jp/kawano.htm

バンドHP
ttp://www.dustz.jp/

公式ブログ
ttp://kawano-naoki.arekao.jp/

基本sage進行で。
マターリ行きましょう。


2 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 09:19:24 ID:3SkcwJVH
【DVD】
Southern×Cross サザンクロス 発売中
ttp://www.e-clm.net/SHOP/CLM-B005.html

獣拳戦体ゲキレンジャーDVD vol.1〜以下続刊(登場はvol.6から)
ttp://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/geki.html#release

【舞台】
「258(仮)」※主演
5月27日(火)〜6月1日(日)赤坂RED/THEATER

【CD】
「Future」
収録曲 Future ENDLESS BLUE Rain
初回のみDVD封入特典



3 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 09:28:13 ID:3SkcwJVH
今日はCD発売日だね。
DVDも良かったし、楽しみだ。

ファンってジャニからの人が多いのかな
自分はゲキからなんだけど…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:34:01 ID:a7EpT6qc
>1乙
自分もゲキからだ。

5 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 10:07:19 ID:7ph2ugDN
>乙
ゲキからだよ。
DVDはアイドルDVDじゃなくて爆笑だった。
イベントがたのしみ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 10:13:01 ID:jyJidVrO
乙です
自分はジャニから。
ちょうどジュニアがブームになった時期にお年頃だったから、当時学校のクラスのみんなで見てた。
DVDエンドレスフル回転稼動中。

7 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 10:37:05 ID:7ph2ugDN
昨日のデイリースポーツにちょっとだけ出てたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 10:51:11 ID:jyJidVrO
デイリースポーツってここ数年、川野が何かしら動く度に記事にしてくれてる気がする

9 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 11:08:29 ID:3SkcwJVH
今更なんだが板ここでよかったかな…
同じバンドの藤田玲は男性$板だったのに今気がついた…
物販系もブログから抜いてきたら過去のはすっ飛んでしまったorz
次スレに繋がったら修正お願いします

CD届いた!
曲はいいんだが作詞は個人的にはもうちょっとって感じだな
封入されてたトレカが川野氏でラッキー

DVDイベ参加される方は地方者にレポ頼みます…

10 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 11:25:22 ID:7ph2ugDN
>9
$板でなくてok。ここでいいんじゃないの?

トレカ、川野氏が出るまで買うのかな〜。
自分はけんとだったよ。

地方から参戦!がんばりま〜す。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:53:23 ID:O0Wtna5z
うわ!直輝懐かしいな。ブログやってんだね。立てた方乙!みてこよう。

12 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 21:33:06 ID:8rl63KUx
川野氏のブログは面白い
ブログだけじゃなくDVDとか雑誌のインタビューとかも

13 :名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 23:54:40 ID:3SkcwJVH
DVD面白かったね
馬とか海とかギャグが冴えてた!
入浴シーンが$DVDと違ってて格好良かったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:58:56 ID:xNsqtgyt
以前のバンドのメンバーはDQN発言ばっかで痛すぎた
今回はどうだかな。

15 :名無しより愛をこめて:2008/03/27(木) 09:43:40 ID:EyGE806X
潜ってたね。趣味:お風呂。お風呂グッズもいっぱい。

16 :名無しより愛をこめて:2008/03/27(木) 12:37:38 ID:YtHu4FaJ
>15
あれ自前のお風呂グッツじゃないよね?
あとなんかちょっと湯船が狭そうで笑えたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:01:05 ID:BZRPKkYP
ブログ見てきたけど、川野ってこんなにはじけたキャラだったっけか?w 大好きとか発言がビックリした…
昔から独特な感性・雰囲気を持っていたけど…元気に頑張ってるんだね。

18 :名無しより愛をこめて:2008/03/27(木) 21:39:06 ID:gsLEqhBN
お風呂グッズはたぶん自前な気がする。
ブログのコメントできいてみる?

19 :名無しより愛をこめて:2008/03/28(金) 00:08:40 ID:m4t9hsbF
>18
今過去の記事見てきたけど確かに自前っぽいかな
ブログで質問応えてくれるかな?もし※する機会があればヨロ 
DVDイベに行ければ直接聞くんだが…orz

ブログの※も緊張のせいか、なかなか書き込めない
もっと※あると隠れられるんだけどなw

20 :名無しより愛をこめて:2008/03/28(金) 00:19:14 ID:WK3N5Sti
>19
イベントで話してくれないかな
ここをご本人が見てたりしないのか?


21 :名無しより愛をこめて:2008/03/29(土) 00:23:53 ID:HAzViWoO
>20
DVDイベだし制作中の話とかになりそうだけど話てくれるかな?
トークの時に話題になければ握手の時にでもちょっと聞いてみたいな
ヲタクっぽいけど2見てるかどうかはあんまり考えないな…
ブログの「ロン=キモイを見てがショック」っていうのを見ると可能性もなくないかもしれんが…


22 :名無しより愛をこめて:2008/03/29(土) 21:04:17 ID:Vh+9g1Ur
ドラマとか映画とかには出ないのかな

23 :名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 00:48:00 ID:/VHHzl8a
しばらくはバンドと舞台メインになるんじゃない?
舞台の稽古ブログも楽しみにしているんだがまだかなー

24 :名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 07:39:40 ID:CwVCNB4j
とりあえずは、CDとDVDのイベントかー
今日は、ライブだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:29:17 ID:vCYE7ZPv
ところで、以前ブログに書いてた"衣装合せ""テンションの上がる衣装"って結局何のことだったんだろう??

26 :名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 12:08:14 ID:/VHHzl8a
DVDの乗馬シーンじゃない?
王子衣装だったし

27 :名無しより愛をこめて:2008/04/01(火) 00:12:15 ID:vz5wqBqp
王子似合ってた

28 :名無しより愛をこめて:2008/04/01(火) 16:05:59 ID:dx5KTlQ5
昨日のライブもカッコ良かったよ
CDもタワレコで2位だって

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:07:54 ID:lVq2D79e
>>21
臨獣トークで「激しく同意!」って言ってたから、間違いなくちゃねらーw
自分はゲキレンで初めて知ってファンになった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:19:54 ID:rsMdgTcx
同じくゲキレンからw
演技が凄くて一気にファンになった
存在感と雰囲気のあるラスボスを演じられる人は貴重だ
また特撮に出てくれないかなー

31 :名無しより愛をこめて:2008/04/01(火) 23:56:03 ID:ECxYspE6
>30
今やってるキバのファンガイアなんていいと思うwww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:04:38 ID:sGrTsqRy
個人的には、どす黒い殺人犯役とかみたい。
なんか取りあえず悪を極めて欲しい


33 :名無しより愛をこめて:2008/04/02(水) 23:30:14 ID:Ak4aBBOd
悪役とかいっちゃってるヤツとか変な役希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:46:07 ID:oHYRiKPM
またキモイ役やってほしい。本人少しショックだったらしいがww
でもキモイ役が出来る人は貴重だ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:49:14 ID:IDY+fjiD
悪役はお腹イパーイ
伊織みたいな役がもっと見たい

36 :名無しより愛をこめて:2008/04/03(木) 22:21:32 ID:czNAPVZA
今週はDustzのイベント、来週はDVDのイベントですね
皆さん、行かれます?

37 :名無しより愛をこめて:2008/04/04(金) 08:20:44 ID:IcOubfyH
月曜日に川野のバンドのライブに行ったんだけど、コーラスもするんだね
かっこよかった

38 :名無しより愛をこめて:2008/04/04(金) 08:21:23 ID:IcOubfyH
イベント、行ってみようと思ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:38:54 ID:HJN+LYFm
昔からドラムに徹してるから、彼の歌ってあんま聴く機会ないけど、そこそこ上手いみたいだね。
以前出たミュージカルの限定?CDでの歌声聴いた事あるけど素敵だった。

40 :名無しより愛をこめて:2008/04/05(土) 11:11:30 ID:RcdttIUT
今日はこれからCD発売イベントだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:43:59 ID:XdmzNlex
ジャニの頃から気になってました。映画Lに出てるの川野くんですよね♪

42 :名無しより愛をこめて:2008/04/07(月) 08:57:42 ID:AvH4GUCN
Lに出てるよ

43 :名無しより愛をこめて:2008/04/07(月) 16:22:55 ID:C3EssD4u
川野君のDVD発売イベントってどんな感じなのか知ってる方いますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:27:26 ID:VA3mAKMl
ジャニからです
中2くらいのとき滝沢、翼と三人でドラマ出てたけど
一番演技うまかったと思う

45 :名無しより愛をこめて:2008/04/08(火) 00:05:32 ID:FbVvKcZa
DVDのイベントってみんな行かないの?

46 :名無しより愛をこめて:2008/04/08(火) 00:31:36 ID:FbVvKcZa
ちょっと、びっくりな情報を小耳に!
時代劇出るの〜?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:56:09 ID:PtbV6Sg3
NHK土曜時代劇「オトコマエ!」第5話出演だって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:44:08 ID:+e1wZBhN
うわぁ。懐かしいなぁ。
「怪奇倶楽部」見てたなぁ。
今だにメンバーズカードがあるwww

ジャニ辞めて別の事務所で活動してるんだね。

「L」見に行ったのに、どこで出てたかわからなかった……

49 :名無しより愛をこめて:2008/04/08(火) 02:17:35 ID:+Hl8iQ4Z
自分はDVDイベ行けない地方者なので行ける人楽しんできてねー
時代劇…どんなのか今から楽しみだな…ヅラ…w

50 :名無しより愛をこめて:2008/04/08(火) 02:27:49 ID:FbVvKcZa
自分も地方だから諦めてたんだけど、もうイベなんてやらないんじゃないかと思って
行こうと決心したよ

時代劇話とかもしてくれないかな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:59:10 ID:xzoKzypN
聞いたよ!!!
お風呂グッズは自前みたい!!
光るお風呂グッズを集めてるんだってさ☆


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:46:41 ID:xeyKjbdG
映画Lの電車の中のシーンにでてるよ。

53 :名無しより愛をこめて:2008/04/08(火) 20:37:56 ID:+Hl8iQ4Z
>51

Dustzのイベで聞いたの?

あとageてる人結構いるけどsage進行のスレだし覚えようね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:04:16 ID:0KM8lsP1
↑ごめんちゃいャ
も一回怪奇倶楽部見たくなった!3人のなかで一番好きだったなー。

55 :名無しより愛をこめて:2008/04/09(水) 10:06:02 ID:O2bDvGnq
ブログ、怒涛の更新したね
相変わらず、川野ワールド

56 :名無しより愛をこめて:2008/04/09(水) 23:00:02 ID:fRroQVq5
sageちゃうとレスも少ない気がするけど、ageちゃうとダメ?

もうすぐDVDイベだけど、なんだかさみしいね

57 :名無しより愛をこめて:2008/04/10(木) 16:26:11 ID:53uc0KVx
>56
ここ2だしね
ageて変に目立つと変なレスも付きやすくなるんじゃないだろうか
興味ある人だけが検索で来るのが一番いいとオモ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:53:33 ID:vS/DSzHi
ブログコメントの常連さんって沢山いるんですか?
書き込みしてみたいけどここ数年の川野くん知らなかったからなぁ。
イベントも行ってみたい。

59 :名無しより愛をこめて:2008/04/11(金) 00:21:32 ID:dl1+Go5d
>58 ここ数年知らなくて、復活!な人多いですよ
きっと、イベントもそんな人がいっぱいなはず!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:52:34 ID:aM4WWIEt
>>58
常連さん多いよ。最近ファンになった人もいれば昔知ってて…みたいな方まで沢山
川野くんは本当にコメントちゃんと読んでくれてるみたいだし書き込んでみては?

61 :名無しより愛をこめて:2008/04/11(金) 10:51:24 ID:z1Qe8x36
ご本人のブログを読むと、イベント行かなきゃって思う
きっと川野ワールド炸裂なんだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:20:49 ID:6d6h51nH
今イベント中かな?
行ける人が羨ましい…

63 :名無しより愛をこめて:2008/04/12(土) 23:50:55 ID:JQ6+n4FX
行ってきた。
川野君は自然体!
シュールな笑いの達人だと思いました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:23:19 ID:oUMJZqgv
イベントで握手してきました。
川野君のマネージャー?みたいな女の人、すごい感じ悪い。



65 :名無しより愛をこめて:2008/04/13(日) 13:25:26 ID:E9WzKcQs
イベって何人くらい来てたの?
賑わってたのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:11:25 ID:M9KmVhPW
>>59>>60
親切なレスどうもありがとう。
イベント行けなかったよ…次こそは。
本当ブログ楽しいね!

67 :名無しより愛をこめて:2008/04/13(日) 17:12:03 ID:brqBISFx
>64
いい人だよ
まあ確かに最初は恐かったかも

68 :名無しより愛をこめて:2008/04/13(日) 20:07:05 ID:brqBISFx
>65 80くらい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:39:32 ID:HSeJULku
川野のファン層て…結構謎だ

70 :名無しより愛をこめて:2008/04/14(月) 12:21:46 ID:4oXs31HU
ゲキファンの女の子とそのおばあちゃん?が来てたよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:15:26 ID:mCnkQd0t
うわぁぁ…書き込みしてみたけど連投になってしまった。消してもらいたい(´;ω;`)
川野くんごめん…。携帯からはダメなのか。

72 :名無しより愛をこめて:2008/04/15(火) 00:57:05 ID:CzkkDefg
最初で最後のイベントだってーーーーー

73 :名無しより愛をこめて:2008/04/15(火) 00:58:52 ID:CzkkDefg
>>71
消してくださいって書き込みすれば対応してくれると思うよ
携帯からも大丈夫
1回だけポチッと
連投スマン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:35:06 ID:mCnkQd0t
>>73
ありがとね(^ω^)
しかしまぁ舞台もやるのか!凄いね。幅広いわ…。

75 :名無しより愛をこめて:2008/04/15(火) 23:51:43 ID:BBJqjigS
ここんとこ、年一回で舞台やってるよね
次回も楽しみ

76 :名無しより愛をこめて:2008/04/17(木) 08:46:26 ID:NSl8fbgw
池袋で7月と10月にもなにかあるようなこと言ってたよね
なんだろう
楽しみだ 早く発表して欲しい


77 :名無しより愛をこめて:2008/04/17(木) 23:50:15 ID:Xga0hM5/
ゲキのファイナル千秋楽とかに飛び入りゲストとかないかな?
ファンブックもロン込みだったし来てほしいなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:46:52 ID:gqJ2+W7O
>>76
そんな先まで色々予定があるんだね。
今年も充実した一年になりそうだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:00:13 ID:NE01ITH+
>>77

予言が当たったな。

80 :名無しより愛をこめて:2008/04/21(月) 09:42:25 ID:FKH5dWyK
>>79
でも2回目だけだったよorz
自分は20日全部の回見てたから川野氏見れて嬉しかったけど
本当の千秋楽にも来てほしかったなー
仕事の都合で無理だったんだろうか…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:29:01 ID:XjrfTh94
DUSTZ、番組タイアップ決まったみたいだね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:12:26 ID:vYgNjz/y
PV見てきたらカワノがノリノリでマラカス振ってたw
しかいタイアップとは幸先いいなメジャーまで一気に行きそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:13:11 ID:vYgNjz/y
×しかい
○しかし

スマソ…

84 :名無しより愛をこめて:2008/04/23(水) 22:19:34 ID:3mGmmsRb
川野氏、2度目のメジャーか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:26:15 ID:zP7DobKC
>>80
良いなあ生川野
ロンの「まいったぜ」聞けた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:58:52 ID:BxEeseJF
女性面はどうなのかな?
遊んでないよね…
まぁプレイボーイって感じはするけど…

87 :名無しより愛をこめて:2008/04/26(土) 01:23:52 ID:zmVvblKu
>85
「まいったぜ」してたよ
溜めの長い「まいったぜ」でキモ目にやってたw
抽選会の時も発狂っぽく抽選しててジャンの人が
「それやって映画村の時子ども泣いた」って言ってたよ

携帯サイトのビジュアルボーイって登録してる人いる?
有料で毎週金曜に日記配信してくれるんだけどファイナルの事少しだけど書いてるよ
DVDイベやDustzのライブレポとかも配信してるしオススメ

10月にまた舞台主演決まったみたいだね

88 :名無しより愛をこめて:2008/04/26(土) 02:14:44 ID:6w4cMbin
>>87
イベントの時に10月に何かあるって言ってたのってこのことだよね?
ってことは、7月はなんなんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:26:38 ID:KThSiRqC
川野氏、女の話出ないよね。あっち系?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:46:24 ID:UKGR6ON0
>>88
7月の予定気になるね。DUSTZ関係か役者系の仕事か。

10月まで予定が決まってるのが嬉しい。
今、仕事楽しそうにしてるし。
ジャニ辞める直前はバラエティ番組に出てても一人だけ凄い表情曇ってたのが印象に残ってる

91 :名無しより愛をこめて:2008/04/29(火) 20:53:59 ID:Mi7qgsjS
258も稽古に入ったみたいだし、ライブもあるし、忙しそうだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:19:33 ID:oaj4BsN9
共演者の方のブログ見てたら
かなり難しいお話でかなり台詞多いらしいから
主演のカワノは多分、只今奮闘中かと

93 :名無しより愛をこめて:2008/04/30(水) 10:30:48 ID:5Q66PvAg
>>92
今までにない感じのお芝居だよね
今からホントに楽しみ!

94 :名無しより愛をこめて:2008/05/02(金) 08:45:41 ID:I43a61+d
VBの日記は更新されたね
稽古が大変なんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:00:07 ID:+dfg5+tK
そういやDUSTZのライブも近いし、忙しそう。

96 :名無しより愛をこめて:2008/05/03(土) 08:31:27 ID:8rdQyH0y
モヤモヤさまぁ〜ず2、Dustz流れてたね
川野さんもいっぱい見れました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 09:51:12 ID:THMsdStD
モヤモヤさま〜ず!
2日の0:56?とかだって言うから見たらやって無かったよ!!!!!



98 :名無しより愛をこめて:2008/05/04(日) 12:30:27 ID:N1rK5UNW
>>97
OAされてない地域なんじゃないのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:30:49 ID:79HgBvXT
NHKの『オトコマエ!』の公式で予告VTR見れるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:58:06 ID:piCfrZw0
>>99
さんくす!見てきた。
結構似合ってるな、楽しみだ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:33:11 ID:+iWh22I1
>>98 東京都です!

2日に日付変わってすぐの0:56に見たんですけど

もしかして3日に入ってからの0:56ですか?



102 :名無しより愛をこめて:2008/05/05(月) 08:54:43 ID:GcxlZJT3
>>101
金曜日の深夜だよ−
厳密には土曜日3日だね
来週は見てね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:35:16 ID:+iWh22I1
やっぱりそうですかぁ(´・ω・`)頑張って起きてたのに結構切なかったです\(^O^)/
来週は頑張って見ます!ありがとうございました!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:05:36 ID:08ZkmhbA
川野ブログ更新だね。
相変わらず無邪気な兄ちゃんだw

105 :名無しより愛をこめて:2008/05/06(火) 11:41:29 ID:44MTdoZB
ホントにいくつになっても自由でいい!
さすが川野氏

106 :名無し:2008/05/07(水) 22:01:38 ID:YCJj6NVB
7月何があるんだろうね
まだ発表なしか・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:41:25 ID:4/56h1QV
いっぱい曲作ってるとか言ってたから、DUSTZ関連かなぁ?憶測でしかないけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:50:40 ID:UDBi+7jY
ブログに10月の舞台の写真撮影の写真が! ←ワカリズライ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:07:49 ID:UH5iB0fn
ブログ見たよ。素敵な衣装
てか悪臭キムチ鍋放置という恐るべき行為w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:26:31 ID:QSqxApoq
不潔

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:00:06 ID:OEiUL6iG
きっと面白おかしく書いてると思うけどね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:59:42 ID:mle24Wnh
関係無いけど

平陸君て凄かった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:31:32 ID:nlA19Rlr
258の稽古場ブログに悪川野くんだね。初?顔出しだよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:35:47 ID:V4h33Ndg
初だね。すんごい悪い顔してたね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:39:40 ID:WTOq5vsv
オトコマエ!みた!
結構かつらが似合ってた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:55:29 ID:C6WkSH0i
実況ヤメレ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:57:02 ID:C6WkSH0i
スマソ誤爆…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:15:52 ID:Wz4z1JO+
自分は地上波で今日見た!
ロンとは全然違う役で楽しめた。30分ドラマだったんだな。直前まで知らなかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:26:24 ID:Wz4z1JO+
話変わるけど、藤田玲ブログによると
今DUSTZレコーディングしてるみたい。詳細はまだ内緒らしいけど楽しみだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:21:01 ID:oKi73Zg0
そういえば7月の予定ってまだ出てないよね?
やっぱりDustzがらみかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:41:18 ID:fPUaBqbZ
DUSTZもそろそろ2枚目のCD出してもいい頃だもんね。
10月の舞台の関係者のブログ発見したけどどうやら川野また主演っぽいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:43:27 ID:uA4aB49E
もうすぐ舞台だね
今回はどんな川野を観れるのか
楽しみだー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:12:03 ID:GnEs9uSC
isからのインフォメール来た人いる?
7月から始まるフジテレビの連ドラ『シバトラ』出演決定したって!
役柄とかどれだけ出るかは不明だけども。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:57:12 ID:qCo7SYLm
>>123 来たよ。またテレビで川野が見れるね!いっぱい出ますように!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:46:02 ID:wL8ejtKn
公式ブログによると
高校生の役みたいだね。
ゲキチョッパーも出演するんだな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:31:08 ID:GnEs9uSC
川野まだ高校生役かw
"童顔で中学生にしかみえない警官"っていう主人公の設定を引き立てる配役にはちょうどいいのかな。
川野こそ童顔だから問題ないか

127 :名無しより愛をこめて:2008/05/23(金) 21:45:48 ID:kvY3epDd
忙しいね。Dustzも忙しそうだし、頑張って欲しい!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:35:21 ID:mihU4Ph6
マチベンっていうNHKのドラマでも高校生役だったなw
金髪で演じるんだろうしどんな役になるのか楽しみだ

それにしても仕事順調で嬉しいな

129 :名無しより愛をこめて:2008/05/24(土) 23:05:59 ID:7TEN8igE
シバトラ読んだけど、川野君はどの役なんだろ

高校生役、多いよね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:12:07 ID:17BX52fQ
シバトラ、怪奇倶楽部の時のスタッフさんとだなんて感慨深いね

131 :名無しより愛をこめて:2008/05/26(月) 21:56:09 ID:hCSi2cji
明日から舞台だー!観にいってきます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:16:54 ID:BADSb3g8
258 台詞噛みたおしのクソ芝居だった
喋れないなら舞台立つな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:17:41 ID:WO/EVAVk
258行って来たよ
舞台なんてセリフとちるのザラだしあまり辛辣なのもと思うけど
あれだけやられるとさすがに・・・稽古不足かアラが目立ったね
まあ初日だったからと思いたい

134 :名無しより愛をこめて:2008/05/28(水) 01:17:03 ID:CQvE4LwE
258見てきた
面白かった、と言うのは不謹慎かもしれないけど
自分は、引き込まれたし、台詞の噛みとかを超えるだけの芝居だと思ったよ
川野君の感情を押し殺しての演技は凄かった

けど、前出の感想の人もいるのはしょうがない
芝居のどこを見てるかによるよね

重かった・・・

元気な芝居を見慣れている人には辛いかも

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 04:47:34 ID:QX+Fvuac
舞台初日観てきました
確かに繰り返すトチりでせっかくの科白に激情を感じづらいものがありましたが、
去年の厳流島みたく怒鳴り合い一本槍な高テンション芝居よりは魅力的でした

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 09:09:27 ID:FpxTVs81
とても良いお芝居でした。
好き嫌いはあるとは思うけど、脚本、演出すばらしい。
川野氏のポーカーフェイスな英雄ぶりも終始ぶれることなく、それが逆に最後のシーンで利いていた。
もう一度観にいきます。


137 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:03:10 ID:AG5s0ceY
シバトラからお花がきてたね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:07:59 ID:IT8KJc8P
最近こまめにブログ更新しだしたね。プラス思考直輝。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:17:52 ID:LRB1jFEv
失敗を引きずらないのは凄く良いと思うけど
後悔はしてほしい。そして次の日に繋げて欲しい。
この6日間どんどん成長して後半見る人にはもっと凄い感動のある芝居してほしい。

役者なら
明日こそ噛まない!
ぐらいな勢いもって欲しかったな。
出来るか出来ないかの問題じゃなくて。

もしかしたら思ってるのかもしれないけど(笑)ていうのはいやだった。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:46:20 ID:EQPcS/KE
噛んだ事をネタに面白いと思ってんのかな…
なんかビミョな気持ちになるブログだ
>>139に同意

土曜に初めて演劇の舞台で258観に行くんだけど楽しみだし
ガンガッテほしいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:48:58 ID:LRB1jFEv
面白いとは思ってないだろうけれど,
本物の役者なら笑ってごまかすような事はしないで欲しい。

"気にしない"ってのは,また明日があるって思ってるからこその言葉だと思う。
ファンの人は毎日見るわけじゃないのに。
私にとっては初日だけが見れる機会だったし,昨日しか見れない人も居たはずなのに。
私は限界作んないで毎日をもっと全力出して貰いたいです。
長台詞貰ってるんだから絶対噛まないぐらいの勢いがないと一番共演者に失礼と思う。

明日もあさっても土曜日も素晴らしい演技してくれると良いです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:56:04 ID:LRB1jFEv
間違えました。あさってはもう土曜日ですねΣ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:35:33 ID:IT8KJc8P
皆sage忘れ注意ね。
川野の本音は川野にしかわからない
わざわざ"気にしない!"って強調して書いておきながらめちゃ気にして反省してるやもしれない。川野もいい大人。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:57:08 ID:UpoQvriH
身内と盲目マンセーの意見に持ち上げられて馬鹿殿っぷり垂れ流してたなw
アニメばっか見腐ってるとやっぱああいう頭になるのか?
コッチは演ってやってんだから、で片してプライド保つんじゃねえぞ川野

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:57:51 ID:bYhhUGZX
ちらりと芝居に対する姿勢が見えてしまったね
適当を言ってもサマになるぐらいの仕事してってください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:07:11 ID:IT8KJc8P
そういう意見ブログのコメント欄に書かないの?貴重な忠告。本人に直接

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:17:55 ID:FnFEoN0Y
台詞噛みに関しては演出の人が直さなかったって方向性らしいからなぁ
本来直すものだって意識は持って欲しいけどそれは次の芝居で学ぶのかもね
個人的に川野の演技は好きだから向上心を持ってどんどんうまくなってほしい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:13:28 ID:LRB1jFEv
私はこういう事を今Blog欄に書く事がいい事に繋るとは思わないです。

本番始まったらもう彼次第だし,一ヵ月学んだ事を出してる結果だから何も言わない。

自分でたくさん舞台踏んで色んな役者さんに出会って自分で成長していって欲しい。

役者でも無い私から言われるよりもたくさん経験を積んだその界の人から学んだ方がずっと良いと思います。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:07:05 ID:IT8KJc8P
じゃあわざわざ>>139>>141みたいな心に秘めときゃいい話を
こんな所に書いて、一体どうしたかったんだ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:17:53 ID:IqeJTqQ1
ここはそういう所じゃないんですか?ファンが感想とか意見とか川野直輝について話して良いんだと思った。

私はただBlogに書く必要はないんじゃないって思いました。

心に秘めておくべき意見だったでしょうか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:24:00 ID:qpDQU41Q
258アフタートーク込みで観に行って来ました。
演出家が直しようがなかったのは噛みでなくラ行の滑舌だよね。
あとID:IT8KJc8Pは昼からずっと貼り付いてないで公式行けばいいと思うよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:42:57 ID:vIT0teTA
ブログに意見の※するのはマナー違反なんじゃないか?
川野のブログだけど皆見てるブログなんだし
何か川野の為に意見したいならファンレ書いてみたらいいんでないか

マンセーばっかのレスしても仕方ないし
好きだからこそ気になる部分だってある
落ち着こうよ

これだけじゃなんなのでビジュアルボーイのゲネプロ速報来てたね
楽しみだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 00:58:15 ID:HteS+EEW
盛り上がってるところすみません
今日、見てきました
川野君、凄かったです
特に最後の演説、長い長い台詞、圧巻でした
そして、噛んでなかったです

気にしない  は、気にしてる、ってことだったんですよ、きっと

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:41:35 ID:u9MAulBS
いや盛り上がってんのは二人ぐらい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:49:57 ID:KND/gaxk
彼のブログに非公開コメントの形で感想書くというのはどうだろう。
本人も賞賛コメントばっかり求めてるわけでもなかろう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:04:09 ID:KND/gaxk
不覚にもsage忘れた。みんなスマソ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:48:01 ID:yoAXQTl6
川野がここみないわけないじゃん^^

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:52:50 ID:RjEaXLQu
行って来た
メクラとかカタワとか言ってたが演劇って言葉狩りにあってないのな
DVDにする時コードに引っ掛かんないのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:19:26 ID:DqK9oxAt
演劇界は比較的自由だと思うよ
まだ禁止用語なかった方じゃない?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 05:30:40 ID:fB4Ro2DM
ウゼ何コイツ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:02:33 ID:VBCjdBU6
>157
今日のブログ見て、本人も読んでると納得。
噛む噛まないなんて、基本の基本。
才能あるんだし、応援してるから頑張ってほしい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:57:11 ID:QP7Pw7Ee
釣られて華麗に踊ってくれるもんな
基本がこなせていたかどうかはともかく心意気を修正してくれて良かったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:26:35 ID:lbnTiWZk
あのままジャニーズにいたらどれだけファンの期待に添った活躍をしていたかと
思うと残念でならない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:32:54 ID:DTuH49zV
でもあのままジャニに居たらせっかくの川野の個性が埋もれて潰れてしまってたかもよ
今が一番素敵

165 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 23:39:00 ID:PFjoEGb4
そうだよね
今の川野はやりたいことをやってる感じがする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:43:10 ID:oBYFknpx
私も今、十分期待に応えて貰ってる。
川野直輝羽ばたいた〜\(^O^)/

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 22:05:26 ID:loGhU/9J
昨日はシバトラの顔合せがあったんだね
川野も出たのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:48:54 ID:XcULi1ZL
258DVD化しないときいて自分涙目ww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:11:19 ID:xQi0wViN
しないの?
巌流島はしてたからてっきりするもんだと…orz
観に行ったけど欲しいよなぁ

舞台終わったしブログ更新止まっちゃうかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:05:43 ID:e+nNCUUd
見れなかった人も結構居ると思うし,DVDにして欲しいよね(´・o・`)

忙しいし,更新率低くなりそう。仕方ないかぁ〜。でも本当毎日更新してくれて楽しかった(´^ω^`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:35:30 ID:kMsVTkfn
 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:27:21 ID:sPD9+MGh
妹・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 04:03:20 ID:Z3EGn5Lb
妹wガチ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:42:46 ID:h/TOwKOf
妹って川野の?
なんの話かkwsk

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:27:06 ID:jxsfHqkQ
過疎スレに出張乙 向こうでやれ
大体こんなショボいタレント誰も知らないし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:18:55 ID:DOiL77QM


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:48:10 ID:7TR6ZeGj
体操の時間が楽しみすぐる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:10:02 ID:L+RIKwZP
>>177
本人曰く江頭ダンスになってるらしいなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:34:16 ID:fHjyJylq
江頭w…逆に心配だ
柴虎公式ブログで聡太郎の持ってる写真って川野?
七三ww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:54:16 ID:k50BmZ8g
昔からダンス苦手なのは変わってないのな。
シバトラブログの写真は優等生バージョン?
あの写真眉毛無くて怖いw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:42:56 ID:JmRV88R6
>>168
あれ?DVDになるって聞いたけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:34:40 ID:c4V2EPUu
>>181
当初予定はなかったみたいだけど要望募って
今はDVD化で決まったみたいだよウレシス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:20:53 ID:0QxeqAAt
テレビジョンのシバトラ撮影風景に川野載ってる
高校生役無理ありすぎなんじゃw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:39:35 ID:GQLTecSA
テレビで加齢臭はバレないさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:25:41 ID:fE7e2OHY
ちょ。川野氏は青春キラメキドリーミンガールな臭いのはずw
ジョン買ってこよう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:28:36 ID:/A9yOBeR
前年度のイケパラで姜暢雄が高校生役やってたくらいだから大丈夫。
シバトラでも塚地が23歳役だし、倉貫も多分25歳位で高校生役だし、取りあえず川野も大丈夫w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:28:44 ID:0QxeqAAt
>>185
大きく載ってるわけじゃないしまず立ち読みした方がいいよ
自分は買ってしまったがw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:26:52 ID:TzY07u1H
>>187
忠告dクス
も う 買 っ て し ま っ た が なw
タチヨミシタガテレビシニノッテルコトニカンドウシテカッチマッタヨ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:43:59 ID:vp+4zlt6
ジャニーズ時代の競パンちんぽモッコリ動画ずーっとあがってますね!
川野君はあのおちんちんで平田さんを肉便器にしてドピュドピュ射精したのかな?
僕もメレたんのマンコにたっぷり濃い精子を中出ししたいです><

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:47:41 ID:/ktJel6P
俳優なってたなんて全然知らなかったよ…
小学生のとき大好きでした。嬉しい(´;ω;`)ぶわっ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:09:06 ID:LsUie0BG
>>190

つ [ハンカチーフ]

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:23:33 ID:hnnw6fR3
>つ [ハンカチーフ]
きめぇ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:37:31 ID:rVyv7sNZ
昔受け取り捨てたりしたからアピッてんのかな?今

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:00:29 ID:FmjryP70
今日ビジュアルボーイの更新なかったね
忙しいのかな…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:47:06 ID:HIDniuM6
VB日記 言葉選べないなら便乗して公に特定の作品こきおろしたりしないほうが…
お門違いの厨臭いダメ出しは滑稽通り越して賞賛ものだったけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:33:45 ID:MUzv2Frp
「俳優、バンド、今後の活躍が期待される川野直輝さんの応援スレです。」
ってことなので、応援しましょうよ。
2ちゃんとは言え、ちょっといやな気分になっちゃいます。
カワノのことそんなに嫌いなの?
ファンじゃないのかな?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:45:55 ID:FmjryP70
>>195
ビジュアルボーイは課金制だし読む人限定されてるから
まぁある程度は好きな事書いてもいいとは思うが…
映画好きな人には辛かったかもしれないな

>>196
ちゃんとファンが書き込んでる内容だって分かるし心配しなくても大丈夫
応援ってマンセー意見出すばかりじゃないよ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:33:21 ID:3Fh3qYSP
※儲ルール「会員制=書き散らしおk」
>映画好きな人には辛かった→× 
アドバイス好きな自称サブカルヲタの語りが痛かった→○

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 05:45:07 ID:gx74ZR75
ゲキレンDVDも来月で最終巻か。
つーか特撮の臨獣殿スレいつの間に3スレ目になったんだよw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:37:34 ID:nFWXMSlN
>>199
ごめん臨獣殿スレいろいろ検索してみても見つからないんだけど
どこにある?

なんか最近変なの沸くなぁ…ドラマ出ると増えるんだろうか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:59:33 ID:6QyOO0YZ
>>200
ホントだね
まったり行けないのか〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:45:03 ID:QaEFU64l
8月にも舞台決まったねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:06:40 ID:VyVPwIhm
忙しいねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:27:21 ID:tT/olOzo
ご飯美味しそう〜
しかし忙しいのに自炊はちゃんとしてるんだな感心

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:37 ID:Hm3PG0D/
平田さんのブログによると、荒木&鈴木君たちの舞台観に行ったみたいだねw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:01:17 ID:F/y8i1MS
肉じゃがのお皿、何年か前の山崎パンの景品に似てる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:06:41 ID:UcD1lM51
>>206
景品ワロス

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:52:52 ID:XNuoRWXR
シバトラの撮影して、DUSTZやって、
8月の舞台稽古もあって、もうすぐ10月の舞台の顔合わせするって
一体どんなスケジュールで動いてんだろ?
不思議でならん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:41:30 ID:Kr0svrrq
ところで公式ブログの教室写真、どこにカワノ氏がいるのかわかる?

定時制高校のオトナ高校生役かと思いきや、まんま17歳役とは。
対するチョッパーは20歳役なのな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:52:47 ID:Ea6q4nIU
写ってない気がする

八月の舞台も公式で告知まだだよな
共演者のブログとか劇団の方では告知始まってるけど…
ハードスケジュール大変そうだね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:48:01 ID:xztOtcS4
みずきちゃんの斜め後ろに写ってたよ
一人でいた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:05:07 ID:7XjIPdvM
来週結構出るみたいだね
番宣特番にもチラチラ映っててテンション上がってしまったw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:14:24 ID:lbgi/QPS
シバトラ公式のスピンオフの川野、少ししか出てないけどかっこいい・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:13:12 ID:ruw02eU0
テレビジョン買ってきた!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:53:52 ID:7C+KsPLW
でっていう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:46:27 ID:Y9ZfZBuQ
>>213
自分もPCの環境が悪かったせいで今頃見れたけど
本当カッコヨスだなクールでイイ
ガクラン着てたよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:49:10 ID:+TcFA8J6
体操の時間目がやばすぐる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:11:24 ID:WszNZGBX
ちゃんと高校生に見えたねーかわいかった
来週からはもう出ないのかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:07:51 ID:CSJlT6VC
>>218
今日も撮影してたみたいだから、来週も出ると思うよ

なんか、今日は川野に泣かされた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:18:15 ID:WszNZGBX
>>219
ありがとう、ブログに書いてあったね

ブログの※が増えてきてるし人気出てきたかな
前のジャニのファンの人も放送で再燃した人多そうだね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:51:36 ID:2OLP7gUO
実際どれくらいの人がついてくるだろうか

少しずつでも大きくなってくれると嬉しいね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:31:39 ID:H/ve38yM
今までのペース崩さず地道にやってって欲しいね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:17:19 ID:3N26QQiA
昔と変わらない川野直輝でよかった

ようつべで臨獣トーク見て笑ってしまった
あの髪型いい似合ってる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:36:46 ID:5OMdXi5J
>>222
同意

ドラムが一番やりたいのかなと思うけど
今すごくいい感じだと思うし俳優仕事も今後も続けてほしいと思う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:37:25 ID:NtJyTMcc
シバトラ見て素敵な俳優さんだなと思いました
26歳とはびっくり!すごく若く見えますね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:56:25 ID:iR9a849J
ドラムに専念するためにジャニーズ辞めたんだっけ?
でも今の川野見る限り、演技もかなり勉強したっぽいよな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:14:24 ID:sOHWgz8i
音楽専念で辞めてたけど、業界の人に演技の才能があるからと芸能界復帰進められて、事務所も紹介して貰って戻って来たらしい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:35:38 ID:E7qRIhzV
何でドラム一本に専念出来なかったんだろうね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:04:51 ID:WyZxMtyl
>>228
出来なかったんじゃない!あえてしなかっただけだ!
いや、させてもらえなかったっていうか(笑)
俺ってハングリー精神ないんだけど、他人に認められちゃって…
周りがほっといてくれないんだよね(苦笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:40:57 ID:YyO/8S9Z
そうか。・・・苦笑。

それにしてもなんだ。
古くからのファンがブログに大挙してやってきて
「ドラマ見ました!すっかり大人になって」
「オトナの男になりましたね」

大人大人って(笑)。高校生役なんだけど。
オトナにしかみえませんといってるようなものだ。

川野氏が高校生に見えるかどうかは、慣れの問題なんだと思う。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:54:00 ID:+UN27L6m
古いファンの記憶が
「中学生なのに小学生役」の川野が鮮明だから
「成人なのに高校生役」の川野なら
充分、「大きくなって〜」なんじゃないか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:07:22 ID:XxIKKXqh
よく分からんけどjrのファンって結構お母さん目線だったりするのかな?と思う
辞めた人を久しぶりに見たら「大きくなって〜」って気持ちになるんじゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:08:14 ID:Tq+h/tbh
シバトラで気になって検索。
ジャニファンじゃないので怪談トリオ・・・
そんな番組やってた気がする程度。

一番びっくりは、「えっ!26歳!?間違いじゃないの?」
って自分で西暦から年齢計算しなおしましたw

ドラマの印象って強い。
正直ごくせん系の新人さんかと思いましたもん。

肌がつやつやが若く見えるポイント?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:18 ID:ApIFR6fZ
川野さんに妹いるんですか?何歳下?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:18:52 ID:cAfLS19K
age

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:24:34 ID:sjufBzIL
鬼太郎にソックリだよなww
堂本剛に匹敵するくらい鬼太郎にそっくりwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:15:57 ID:f6IwMxkP
カッコイイ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:54:32 ID:TJtmf9JA
ゲキレン見てた知り合いがロンとリオ見てキンキみたいだと言ってた
タイプ的には似てるのかもな
ジャニーズの系統はよく分からないが

シバトラもう出ないのかな
次新展開っぽいし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:27:02 ID:auBBFrTu
某所にてjr時代のP.G.Fみつけたww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:57:26 ID:vCgidpy5
油断するとすぐクチャラー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:40:09 ID:ykC2RGNc
川野くんのブログおもしろい


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:45:26 ID:iTQI1Ntp
最近のブログのピンボケぶりはどうしたことだ。
・・・いや、発言じゃなくて、写真のハナシ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:32:35 ID:rbd1561U
どうでもいいとかいいつつしっかりランキン掲載すんだネー☆

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:41:32 ID:PEcN7u9N
ブログ見てると、川野氏意外と気にしいだよねw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:30:09 ID:ZioBKyqq
いっつも私服だせえな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:15:35 ID:X6ZbVlwh
アニヲタならやっぱおかずは二次元か声優だろね
ジブリのエロ絵拾ってオナニーとか
http://www.tma.co.jp/page_top/more_new/images/0809/l/16ID-043.jpg
エヴァパロAVも好きそーw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:23:29 ID:rOIoDK7h
直輝って子供の頃めちゃハスキーな声してなかったけ?
怪奇倶楽部の頃
今普通だよね
あの頃は声変わりな次期だったのかな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:16:02 ID:wSnl8J1q
ブログ更新したね
ヤッパリゲームやアニメの話が多いよね秋葉原の事我が聖地って言ってるし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:54:06 ID:XRFZoRYj
まぁ最近は芸能人のヲタクも珍しくないしね
特撮も前から好きだったみたいだし

painて行く人いる?
Wキャスだし出番少ないのかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:48:39 ID:bz8C4PE5
むしろ美形でヲタなんて最高じゃないかと思うww

painの秦さんて「HERO」「アンフェア」の人なんだよね。
気になるけど、自分は関西だからなあ。
一回生舞台を見に行きたいけど。

DVD買った人いる?
どうだった??



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:11:12 ID:wfnralYz
ここでDVDイベントの様子が付いたDVDが売っているんだけど
誰か買った人いる?ちょっと見てみたい

http://www.e-clm.net/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:39:09 ID:5aUBucCX
イベント映像の収録が55分なのかな?
行けなかったから欲しい…初めて知ったよ>>251ありがとう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:32:51 ID:1zjmhtYZ
イジったよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:37:49 ID:BbTV6Q/8
今後シバトラ出るかな?
ムフフとか意味深に書いてたけどw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:50:17 ID:PR017bn8
http://nanaaya.cocolog-nifty.com/houkago/2006/09/post_0759.html
この汚いオッサンなおきなの?
>>253
黙殺されますたw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:19:38 ID:CYYuf9BO
>>254
出ると…思う
painのWキャストってシバトラの影響だと思うし
wiki見てると原作は結構関わってるキャラっぽい
テレビ改変されてるとちょっと微妙かもしれないけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:14:07 ID:67Sz5Dv0
>>251

イベントDVDみたよw

イベント会場に入ってくる時から準備、終わりまで収録されてた。

かなりいいかもかもw



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:40:38 ID:8jqm+2zq
おーサンクス。

DVDのジャケ?
これ見る限り、川野氏かなり美少年に映ってるんだけど、
内容はアイドルチックじゃないような宣伝だよねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:07:15 ID:FddODOpX
自分も>>251のDVD買ったよノシ
>>257でも書いてくれてるけど補足がてら

全体で1時間近くの映像で30分くらいはイベント始まるまでのバックステージで
残りは石丸電機のスライドショーの映像だった
川野のオフショット映像なかなかないし自分もかなり満足できた(ちなみにイベント未参加)
他$のDVDやらメイキングも結構買ってるけどオマケとしてじゃなくてもボリュームあったと思う

自宅で焼いたようなプリントもなにもされてないDVDだったしワロタw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:42:54 ID:7efrAgRO
>255 キメェ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:18:56 ID:Ln01Yi3N
>>255顔全然違うけど鼻糞ボクロの位置とか川野だよね(゚д゚)
怖い…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:45 ID:Ln01Yi3N
来週シバトラ復活


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:30 ID:N+PfJCPt
シバトラではずっと携帯持って喋ってるイメージがある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:56 ID:DQVw2j9R
予告見た。

日中の屋外撮影だと、肌の白さが強調されてる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:17:02 ID:AzBgcDLa
>>255
大麻王より気持ち悪い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:21:19 ID:7l/Oi1iz
ものもらいの原因予測
1.稽古の汗拭きタオルを洗っていない
2.前髪が眼に入りまくっている
3.・・・

もう思いつかない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:08:26 ID:gpX6Fng8
リンク見る勇気がナイ

誰かふいんき(ryだけでも教えて

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:45:01 ID:jFODJ5wC
いや、多分酔っ払って変顔してるだけ。
でもその変顔っぷりがハンパねえ…って感じw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:50 ID:btxt2mM+
川野変顔ばっかりだよね
たまに共演者のブログとかに映ってたりするけど変顔率高いw
自分のブログにも自分撮り滅多にないし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:06:17 ID:Uvpmvdhd
>>267 身障者ヅラしたデブ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:29:34 ID:tfPDacrm
すぐ荒れたね、このスレ
予想通りの展開

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:04:34 ID:btxt2mM+
>>271
なんで?元蛇だから?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:55:31 ID:NYsHbX0e
荒れてるという程のもんでも無いよ。
2ちゃんでこのくらいじゃ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:04:52 ID:gSieMw9q
この書き込み数じゃね。
荒れるとかってレベルじゃ。

まぁ、元蛇ってのは正直大変そうな気がする。
自分は蛇に嫌いだけど、川野氏は気に入った。
頑張って欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:14:18 ID:TcQV5hD4
荒れるほど人いないじゃないか…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:54:13 ID:rVwXQ+qA
確かに人いないな

逆に271が今までどんなお行儀の良いスレにいたのか興味があるw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:49:42 ID:608X9qrf
書き込みが少ないのに意地悪な書き込みが多いと思うよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:43:31 ID:Xj6uoGMs
でも本人は仕事順調そうでなによりだね
painももうすぐだしシバトラも来週再登場
9月にワンマンライヴで10月主演舞台
この調子で仕事続くと嬉しい
新曲もそろそろ欲しいところ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:35 ID:2bjWGm2L
>>278
いつだったか新曲作ってるってブログで言ってなかったっけ?
9/5のライブでやってくれるよね。
Dustzのムフフの部分は、それかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:59:34 ID:RS1J8wTU
道楽かハクつけのうすら寒い片手間バンドじゃねっすかwww
ふぉ〜ざふゅ〜ちゃ〜♪(笑)はモヤさま実況で好評ですyp

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:35 ID:eWzFsxdn
この人の妹って子が某スレでよく晒されてるけど何?ギャなの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:09:54 ID:KUnJu51b
どこのスレでもよく言われるけど

夏だねー


258のDVD買った人いるかな?
うっかり予約の入金忘れてたから未入手なんだけど
聞き辛かったり見辛かったりとかするのかな
DVD化の予定なかったみたいだし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:01 ID:mFm2+avE
ハルヒ、らきすた、ひぐらし、エヴァ、初音ミク、東方
川野のエロフォルダは間違いなくこのあたりでパンパンだぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:39:09 ID:1+iCRR0P
ゲキレンの特典で「激しく同意!!」とか声高らかにいっててあ、痛いんだこいつと思った
リアルで言う人初めてみた

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:41:26 ID:L70nDAid
>>284
そう思ってくれれば本望なんじゃ?
そこが狙い!な川野氏です

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:03:37 ID:q6uXoEue
ネタ満載な人だよね
ブログも相変わらず不思議だし
258パンフでも微妙に浮いてて笑ってしまったw

そんなとこが好きなんだけどw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:11:08 ID:mIkcj+0X
>>285
どこを狙ったのか詳しくw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:17:19 ID:Ylz1yLkh
そもそもジャニにいた時から既に変わり者だったな

ジャニ(中学生)なのに好きなタレントが糸井重里とみうらじゅんとか、目指したい歌手が電機グルーウ゛だとかw
ジャニ嫌いだけど大人に進められて入ったとか当時平気でアイドル誌のインタビューで喋ってみたり

かなりの個性派ジュニアだったなー
そりゃ離脱するわなって感じのw


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:04:58 ID:5YiATegx
そうそう、変わり者だったw
当時、川野とは違う意味で変わり者だった小原と川野の2人が好きだったよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:08:12 ID:N/6FA1XD
>>287
既に出尽くしておりますが、
変わり者、普通じゃないということに気づいて欲しい
もしくは、そう思われたい とか

そんなこと前から知ってたよ!
そんな川野が好きだなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:48:07 ID:zScp2Mel
久しぶりにこのスレ北ノシ
ブログ面白すぎるwww まじでセンスあるわぁ。

バンドの方の曲も想像よりクオリティ高くてビックリしました。ライブ行ってみたいです。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:29:16 ID:jNJV75fV
>>286=290=291

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:21:46 ID:jl+w/k8p
今日怪奇倶楽部借りて見た
本当にキモイのは翼だと分かった
今日シバトラ出ますね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:14:57 ID:SEsxmJXH
>>292
290だけど、=285≠286、291

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:23:11 ID:kXh+i3N3
シバトラ!シバトラ!
うれしいな。

L change the WorLdのDVD見たよ。
ほんのちょい役だったけど
しっかり川野氏だったw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:53:14 ID:i2BULOGo
>286
258のパンフレットの文章教えて?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:45 ID:rhhoh4Ho
>>296
うぴぴんぴんです

他にもいろいろ面白いよ(笑)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:47 ID:Yu0fyk7F
>>281
その某スレ教えてwww


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:18:02 ID:4GbmJ9Co
>>290
ワラタ 変わってるねーって言われたい人なんだ
女の不思議ちゃんなら目のカタキにされるとこだよね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:31:36 ID:TvyZVu5W
ホントに変わってるんじゃ?
そこが好き

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:30:43 ID:QkfI3WHn
>そこが狙い!な川野氏です
だってさ
まぁあんま異端児気取るのは正直あれなんで程々でいいかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:57:28 ID:5uEc36Nb
まあ、残念ながら全て憶測

そんなことより明後日からPainだね
今までにない小さな劇場だから、どこからでもしっかり見れそう!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:16:39 ID:dv3ahYoe
うぴぴんぴん・・・
・・・まさかリアルでも言ってるわけじゃないよね。

川野氏は天然てコトでそれでもいいけど、彼の笑いをとろうとしたファンが
無理して一斉にスベリ出したら悲惨だょ。お〜いみんなどこへ行くんだ〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:44:30 ID:1ctZOp9v
来週のシバトラの予告で変なポーズしてたよね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:47:59 ID:vbBfKmQ3
>>303
そんままうぴぴんぴんでグーグル先生

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)