2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山元竜一 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:23:20 ID:zDrlepbw
元てれび戦士(天才てれびくん)
山ちゃんこと山元竜一君を語りましょ。

※ジュニア子役の板からココへ来た


2 :ゆゆゆゆゆ:2008/03/21(金) 23:06:12 ID:zDrlepbw
>1 ゆゆゆゆゆ、ですので。

なんかやっぱごくせん出るっつうのはガセだったみたいね・・・。
でもなぁ〜やっぱりテレビ復帰してほすぃなぁっっ

3 :あめぞうで:2008/03/21(金) 23:23:55 ID:ot57PSXG
http://p1-18ban.ath.cx/photo/1/120194/120194-7417768-85-24361373-pc.jpg
山ちゃんって載ってる

4 :ゆゆゆゆゆ:2008/03/21(金) 23:28:40 ID:zDrlepbw
これ山ちゃん!!??うそォ!!!!!!

5 :ああああ:2008/03/21(金) 23:44:57 ID:ot57PSXG
絶対違うと思うけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:51:00 ID:2if1fPrf
アッー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:20:18 ID:LfTV8EYn
山ちゃんかも。
公式写真と頬のしみ?が同じ場所にあるし変顔してるけど顔自体は山ちゃんぽいなあ
あのプリの髪型と一緒だし

まぁ、もう本人だろうが別人だろうがもはやどうでもいいけど笑
性格が大きく変わってなければそれでいい

つかプリにしても写真にしても、なんかこうイマイチはっきり写ったのがないよねー
これも変顔だし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:09:52 ID:kdcYkHNM
>>3
似てねぇ
山ちゃん本人だとしたら変わりすぎだと思うが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:08:48 ID:JOPogTLW
山ちゃんの情報書いて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:19:49 ID:E3wC4urc
俺が見てた時はただのちっこい空手少年だったのに・・

見なくなってからいつの間にか人気戦士の一人に成長したんだな・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:22:17 ID:gsMAfoF4
ウェンツと踊ってたころが懐かしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:59:22 ID:GXtX/vgH
初登場から13歳くらいまでの山ちゃんが一番好きだった

13 :ああああ:2008/03/24(月) 23:57:01 ID:rOQRWru1
ようするに2003がきらいって事でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:13:40 ID:0lC7vmGz
■前スレ
山元竜一 Part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1111844149/


■所属事務所 宝映テレビプロ・オフィシャル
ttp://www.hoeitv.co.jp/index_frame.html



■過去ログ
【天てれ】山元竜一スレ【MAX】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1049/10498/1049802970.html
【天てれ】山元竜一PART2【MAX】
http://tv3.2ch.net/geino/kako/1062/10625/1062559962.html
 山元竜一 Part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075688182/l50
山元竜一(dat落ち)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:06:44 ID:aE61dBB0
山ちゃんになら犯されてもいい
いや、犯されたい


16 :山ちゃん:2008/03/26(水) 15:18:55 ID:ZyHqi3YH
めっちゃカッコイイから!!
ありえんくらいマジでカッコイイから!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:25:21 ID:QAADICAi
山ちゃんって大学行くのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:34:37 ID:hM0ACK0P
なんでみんな下げてんの?もう良くない?
てか画像まじで山ちゃん?眉毛触覚じゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:53:13 ID:gNeREmlq
>>18
>>18
>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:46:28 ID:DjrBphXB
眉毛は明らかに剃り落として描いてるね・・・・・・・・・・・・・・・・・・


21 :山ちゃん:2008/03/26(水) 20:36:16 ID:ZyHqi3YH
情報書いてよおおおおおおおお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:42:57 ID:Y8CxNey4
>>21
>>21
>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:05:54 ID:RTy8nzhH
山ちゃんに犯されたい・・・

24 :むむ:2008/03/27(木) 10:36:24 ID:oK8HpadJ
ホント山ちゃんテレビ出てほしいけどっっ
youtubeで見るだけじゃどぅしても足りんけん!!

でも天てれ時代の山ちゃんはカッコイイ&カワイかったww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:06:10 ID:OUJZFzA2
ここ気持ち悪い人大杉

26 :むむ:2008/03/27(木) 14:56:55 ID:oK8HpadJ
気持ち悪いかな??

山ちゃん応援してるだけだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:04:00 ID:bElT/NYJ
>>26
プリ欲しいだのmixiで特定したりのどこが応援?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:10:36 ID:aVZIv6sW
山ちんのをしゃぶってあげたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:18:37 ID:bElT/NYJ
>>28
あのさ、一度板のルール読んでくれば?
下ネタ厳禁って知ってる?削除対象になるんだよわかってんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:53:41 ID:+aVh7dKL
山ちゃん何してるんだろね。またテレビに出てきて欲しいね!

31 :むむ:2008/03/28(金) 14:14:38 ID:vsBxXrG3
ホントだよ〜
またテレビに戻って来てほしぃ〜!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:23:41 ID:+aVh7dKL
最近やたら思い出しちゃうんだよね・・・(;O;)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:06:21 ID:Br1Z74Rn
天てれ時代の山ちゃんは神
歌も上手くて声好きだった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:55:09 ID:dnHZ+S4l
ですよね・・・君のそばにいたいっていう歌をうたっていた山ちゃん最高でした・・・
山ちゃんをテレビで見たいですね〜〜〜!!!!

35 :ああああ:2008/03/28(金) 17:32:29 ID:OxUlArVf
天てれ卒業して今年で4年目になるのにこんなに大勢の人に復帰を望まれてるって山ちゃんは幸せ者だなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:50:24 ID:K6LWRgeB
山ちゃんは彼女と週に何回ヤってるんだろうねー

37 :SN:2008/03/28(金) 23:45:34 ID:jd+NHaYp
ほんとですよね・・・・山ちゃん幸せ者です!
それほど山ちゃんは魅力的でしたよね!!
本当に思い出すと懐かしいですね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:51:56 ID:vsBxXrG3
でも最近、山ちゃん人気がちょっとだけ

うすれてきているのも事実。

でもホントカッコよかったww

39 :SN:2008/03/29(土) 00:02:33 ID:jd+NHaYp
それはテレビに出ていないからねぇ・・・(;O;)
うん!すごいかっこよかったよね〜芸能活動してほしい!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:04:52 ID:rphUpKhJ
ずっとテレビ出てないからな
消えた…とも言える

41 :SN:2008/03/29(土) 00:15:08 ID:iysoG51f
けど事務所にはまだ所属しているから今後の活躍は期待できるのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:12:45 ID:2Hrbovkd
山元竜一キモい奠
早く居なくなれ

43 :SN:2008/03/29(土) 18:21:47 ID:KonWsk4z
山ちゃんかっこいいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:04:38 ID:7KMuHcv9
そうだよ山ちゃんはカッコイイ。

うーん、事務所にはまだいるし・・・。どうなんだろ?
復帰してくれることを願うケド・・・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:05:19 ID:JhGuOKPY
山ちゃん復活してほしい!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:33:13 ID:kZnoJ8ll
山ちゃんガンバっっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:17:29 ID:vUK8Bjh6
山ちゃんて春のドラマとかに出ないのかなぁ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:12:37 ID:P7E01Yre
山ちゃん今年で大学生になるからもしかしてテレビ出てくれるかも
山ちゃんの歌声また聞きたい!
誰か山ちゃんの今後の活動知っている人いませんか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:16:52 ID:DJOqKTUq
>>48
あれ、専門学校に行くって聞いたけど?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:38:22 ID:wt9VwHvt
あんなにかっこいいのに
も体内!!!!!!!!!!!!!!!

TVにでないかな。

今日夢でさ山ちゃんが雑誌の表紙に載ってるゆめみたんだ。
正夢になんないかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:34:31 ID:P7E01Yre
山ちゃんが専門学校かぁ~
つか山ちゃんいつになったら表舞台に出てくるんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:02:40 ID:NDBJzdss
本人は復活する気はないらしい
ただ親はどうしても活動をしてほしいらしく
親ともめてる
事務所の方も復帰してほしいみたいだが
本人はやる気ゼロ
復帰したとしても長続きはしない

53 :ああああ:2008/04/01(火) 08:39:00 ID:uP1mURzp
52さんの言うこと本当かどうか分からないけど、妙に納得できる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:24:08 ID:jcUBQkwT
>>52の話が本当だとしたら悲しいがでもそれでも良いかなって思った。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:50:36 ID:o+bDGuiu
山ちゃん復帰したくないんだ・・・悲しいなぁ。
こんなに応援してくれる人がいるのにねぇ・・・・


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:40:36 ID:yORw7Rgz
もう公式のメッセージが更新されることもないのかなあ。
07年の明るいメッセージ見てると寂しくなる。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:56:43 ID:oiK3cUbZ
ほんとだよ〜〜〜〜(;O;)
ファンレター出そうかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:15:31 ID:2fnK2oh8
山ちゃんのお嫁さんになりたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:31:21 ID:xLeDDOCp
私も山ちゃんのお嫁さんになりたい!
毎日山ちゃん見れるし!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:49:39 ID:gzzkbrNY
山ちゃん(:_;)大好きだよー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:52:00 ID:yORw7Rgz
山ちゃんのお嫁さんとか夢のまた夢だけど、なりたいよねぇ
家に帰ったらいつも山ちゃんがいるとか幸せー

でも、山ちゃんほんともうテレビ出そうにないし、諦めついてきたかも(T_T)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:56:15 ID:XRfLBmnv
山ちゃんのお嫁さんになりたい・・・・!!!!
諦めちゃだめだよ〜〜〜山ちゃんを応援しよう!!!!
けどどうすればテレビに出てくれるかなぁ??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:12:29 ID:khaF9qua
そぉだよ〜っっ。

どうしたらテレビに戻ってきてくれるんだろぉ??

ていうか>52さん、なんでそんな事知ってるの??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:47:33 ID:yORw7Rgz
応援しなきゃね!
私も52さんの情報がどこからなのかが知りたい
山ちゃん、芸能界よりもっとやりたい仕事が見えてきたのかな。
専門行くのが本当だったらきっとそうなんだろうねぇ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:28:13 ID:2uwBn++M
やまもとりゅういち


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:08:53 ID:Bg2tvpgC
とにかくみんなでファンレターだそうよ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:29:30 ID:IP9vYD87
52さん!山ちゃんの友達なんですか??

68 :ああああ:2008/04/02(水) 23:12:41 ID:FS4OLpt1
山ちゃんの人生は山ちゃんのものだから、どんな路に進もうとも山ちゃんファンなら
暖かく見守っていくべきだと思うよ。それがたとえ芸能界では無い路であったとしても

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:52:22 ID:IP9vYD87
そうだね…
けど山ちゃんには私達が応援してることを知ってほしい…

70 :ああああ:2008/04/03(木) 11:25:49 ID:Mg4V4/iL
がばい婆ちゃんじゃないけど、人が気づかないところで優しいことをするのが本当の真実
って言うじゃないですか?山ちゃんが気づかなくても、これだけ多くのファンがいるって事は、
山ちゃんは本当に幸せだと思うよ。本人が気づかなくても幸せにしてあげられるならそれは、
本当の親切じゃないかなぁ???

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:15:20 ID:jyFm1sTd
そぉか〜そぉだよね!応援しなきゃっ!!

でも、マジで引退しちゃうのかなぁ・・・?
だとしたらちょっと寂しいのも本心。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:07:45 ID:DEaJADKH
52のネタはガセではない自信はある
ただどこからの情報か、どうして知ってるか
は言うことはできない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:43:28 ID:jyFm1sTd
なんでですか??

やっぱり知り合いかなんか??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:58:55 ID:DEaJADKH
知り合いではありません


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:59:52 ID:DEaJADKH
知り合いではないです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:02:40 ID:DEaJADKH
知り合いではありません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:06:13 ID:keFThCUr
山ちゃん・・・・ルーキー最高だったよ・・・・

なんだって精一杯やってる君を見てると何でだろう涙こぼれる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:43:10 ID:zKM/1rxX
あたしは山ちゃんの妹だよぉ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:36:53 ID:sypL9s5Y
山ちゃんに妹はいない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:25:30 ID:YgaMyufx
お姉さんならいるけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:34:59 ID:n4wwCv78
山ちゃん〜〜〜〜〜山ちゃん〜〜〜〜〜orz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:46:32 ID:EV5Z6mtJ

きらレボでイデタクは見事なテレビ復帰をしたのに

一重キツネ目ブサメン山本は・・・プププ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:33:53 ID:pkmzcNW/
山本じゃなくて山元ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:58:38 ID:sypL9s5Y
山ちゃんの悪口言わないでくれる?
山ちゃんはかっこいいんだから!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:00:28 ID:sypL9s5Y
山ちゃんの悪口言わないでくれる?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:31:12 ID:pkmzcNW/
山ちゃんの一重でキツネ目なとこが好き!
あの切れ長な目のクールフェイスとハスキーボイスがイイんだよ!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:03:16 ID:YgaMyufx
そうそう!!
ちょぉカッコイイから!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:36:16 ID:BiZ7+TuS
そうだーーー!山ちゃんの悪口言う人キライ!!!!!!!!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:56:24 ID:fuuWqOmf
復帰するしないは山ちゃん次第だよね。

大学生活頑張って欲しいなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:23:05 ID:BiZ7+TuS
うん・・・復帰願う
みんなファンレター出したことある?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:19:41 ID:irXaYJ6D
ファンレターはさすがに無いけど、MIXIにメッセージ送ったよ
全部無視されたけど・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:49:27 ID:c6LYdTdh
えええええ!!!!!!
山ちゃんmixiやってるんですか??
それ本物じゃないんじゃないですか??


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:02:58 ID:jiBDcwBw
偽者じゃなかったらどんだけ良かったか・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:55:17 ID:jiBDcwBw
山ちゃんの大学大東文化大学の経営学部だって。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:49:43 ID:h1ttDtWY
それ本当??
つかなぜ経営?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:46:39 ID:UuyXPqBK
え!!
そうなの???

てかなんで知ってんの??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:20:00 ID:nYAHGbeo
MIXIのプロフィールに載ってました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:54:15 ID:FKlIJir/
私も好きだった。岩井七世ちゃんと付き合ってる噂あったよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:32:10 ID:Zy316r4i
山ちゃんて本当にmixiやってんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:41:17 ID:FfRhPgGn
してます。いまの山ちゃんの写真貼ってますよ。
でも、本人は子役扱いされたくないのかな?っていう感じがします。
地元で「天てれの山ちゃんですか?」って聞かれても「違う」って答えてるみたいだし
・・・。前の板に詳しいことかいてるので読んでください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:29:13 ID:Zy316r4i
はぁ…もう山ちゃん復活しない気がしてきた…
あの…前の板見れないんですけど…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:12:01 ID:PgIpywmb
山ちゃんと同じ大学が良かった(●´>ω<`)人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:53:05 ID:RauXXE0G
私も


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:42:31 ID:jjfy1yZg
私も山ちゃんと同じが良かったぁ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:48:37 ID:m0Tvcn6S
山ちゃん・・・・見てるなら事務所のメッセージ更新して

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:26:01 ID:JChTebth
めっせーじぃいいい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:33:49 ID:E7VJr4rs
山ちゃん頑張ってっっ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:11:41 ID:yu0WkWEJ
山ちゃん大学楽しんでるかな??
山ちゃん……

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:08:23 ID:1nW5YjsA
山ちゃんは専門学校でいぢめられてるらしいよ。
なんかTVに出るとは生意気とか因縁つけられて。
それが心の傷になってなかなか活動再開の踏ん切りがつかないらしい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:48:23 ID:YR1+SM/s
↑嘘です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:51:54 ID:TDXmnp3E
山ちゃんにかぎっていじめられるとかなさそう・・・つか大学になっていじめとかあんの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:31:24 ID:hjOC6LxW
中学の時はいじめられてたらしいね。
テレビ出てたから僻まれてたのか、山ちゃんに卵ぶつけたりする奴らがいたって。

だから馬鹿にされるのが嫌で高校からは髪染めたりして不良っぽくなったみたい。
まぁほんとに不良になったんじゃなくて見た目だけだろうけど。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:41:59 ID:sKQEQ4Wd
それが本当なら最低だな
山ちゃんファンどうこうじゃなく許せないな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:02:03 ID:4vWFXe+w
そんなことあったから山ちゃんもうテレビ出ないのかなぁ…ほんとに山ちゃんをいじめた人許さない!ひどい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:45:08 ID:ozQCg0B2
いやーそれにしてもインターネットってガセネタ多いよね〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:18:28 ID:cfdwKZ//
まさかのガセですか??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:53:33 ID:GP3RE1qE
山ちゃんはアイという彼女がいるらしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:36:31 ID:o9r9nSz2
同じ高校だった古○麻衣って子と付き合ってるって確か前スレでみたけどそれホントですか?
なんかニコ動にも前書かれてたけど、、ネタであってほしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:44:44 ID:5VCp2IWc
七世ちゃん引退だってね・・・・泣

やまちゃーーーん!!!!!!!!!!カムバック


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:47:07 ID:8DH9fKsY
山ちゃんがいなきゃあたし駄目だよお

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:59:18 ID:8DH9fKsY
一番最初の山ちゃんの画像は本物だよ☆HPにあった!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:02:05 ID:OuX0pdvm
どこのHP???

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:32:57 ID:WAJQLGWD
公式の写真変わったんだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:49:28 ID:xEf9/tyo
画像てどの画像?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:42:05 ID:OuX0pdvm
山ちゃんの事務所のページ見れないんだけどもうやめたって事かな??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:12:55 ID:m/+e151B
公式写真見てきました。
随分と変わっちゃったね、ちょっとショック。
顔の骨格がごつくなった!?
もうどこにでもいる兄ちゃんって感じだなぁ。
インパクトがない。
DQNとか言われながらも前の写真の時の方がかっこよかったなあ。


それでも好きだよ山ちゃん!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:12:22 ID:X8u9tKxs
あんなに可愛かった山ちゃんがなあ…
こんなギャル男になるなんて…


熊ちゃんはどうなってんの?
ほんと大好きなんだよ熊木。。。
引退しちゃったけどさ…
どーなってんのか気になる…

上智の人、熊のことなんか知らない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:38:42 ID:xEf9/tyo
ほんとだ………事務所の山ちゃんのページが…開かないよ…山ちゃん辞めたの????勝手に辞めるなんて………最後くらいメッセージアップして欲しかったよ(泣)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:51:01 ID:m/+e151B
辞めてないよ。
自分も最初、山元竜一で検索して出てきた山ちゃんの公式ページがエラーというか削除みたいになってたんだけど、宝映テレビプロダクションの公式ページのトップから入っての所属者のとこから入ったら所属者の一覧がでてきてちゃんと山ちゃんのページ表示されましたよ。
山ちゃんのとこにはUPって印があります。
ちなみに安斎舞も新しく画像UPされてるけど、なんかおばさんみたいになったね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:27:08 ID:wQJ1sZn7
>>129
チョーDQNぢゃん


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:11:47 ID:OuX0pdvm
やまちゃん、芸能界するつもりあるのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:31:25 ID:AVi4AVv3
http://www.hoeitv.co.jp/profile/data/yamamoto_ryuichi.html
山ちゃん変わったなorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:13:57 ID:BygqbGzg
山ちゃんってまだ空手やってるんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:04:11 ID:aLX6PCtq
くまちゃんのMTKきれいな水良かったよね〜!
そういやごくせんに公輝出てたね!

山ちゃんも何か活動してほしいね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:12:33 ID:es5ePq+p
>>132
なんか色々すごい成長してるなw
てかまだ芸能人だったんだ〜
頑張れー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:42:48 ID:Z4SZr8dE
山ちゃん空手やってたね…どうなんだろ…山ちゃーん!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:53:15 ID:kOaMtmSD
>>132
成長って、人をこんなに変えさせるものなの?!
てれび戦士の時が神だった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:48:57 ID:ocuGwkN9
公式メッセージ更新したね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:50:49 ID:RIdwLWVT
ゆとりが湧くスレ↓
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:52:47 ID:CcLiCnzn
山ちゃーーーん!!!!!!!
メッセージ更新してくれてありがとう!!!!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:57:56 ID:gmHSar6n
この仕事まだ続けるのは嬉しいけど、なんでMIXIでは、
ファンからのメッセージは無視するんだろ???

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:31:09 ID:nCV0u6YX
一応プライベートなことだし、ファンが首突っ込むことじゃない。
勝手に突っ込んで、それで返事がないと文句言うって単なるワガママだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:56:05 ID:4xSjtWco
わぁ〜〜〜!!
メッセージ更新されてるぅっっっ

まだ辞めてなかったんだーーーー!!
これからも応援してるよ山ちゃんww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:12:06 ID:57ZBBxHP
mixiは山ちゃんのプライベートだから、もし返事したら山ちゃんだと認めることになる。
山ちゃんは山ちゃんだということをばれたくないんだよ。
気持ち分かるよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:03:55 ID:h+7mNODM
なるほど、そういう考えもあるんですね。
考えもしませんでした。納得です。ありがとうございました。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:37:19 ID:Akl/Wjiv
山ちゃんも大学生かぁ〜!

147 :名無し:2008/04/29(火) 00:52:23 ID:Js6ou/8+
なんて名前でmixiしてるの?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:08:45 ID:h/eoqNug
そんなの言ったら可哀想じゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:18:34 ID:9mDPLTXz
探し出してる時点で可哀相だろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:35:10 ID:WjlhaExM
最初は、山元竜一でヒットしちゃったからねぇ・・・。

151 :名無し:2008/05/04(日) 18:12:14 ID:lPkslpWc
別に探してもよくね?ワラ
個人の自由じゃんww
山元竜一でヒットしなかったよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:59:26 ID:BkFJwKjE
なんか最近は検索で引っかからないようにしてるみたいだね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:10:37 ID:rBm/3WN1
山ちゃんて事務所に籍おいてるだけで活動しないのはなぜ?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:21:10 ID:MPtBOZ8U
やる気は・・・あるんだよね?
仕事がないだけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:48:48 ID:+Z4Ay6NY
山ちゃんと結婚する事が無理なら、
山ちゃんそっくりの子供が欲しい(*'ー'*)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:33:51 ID:T1mhgioU
やる気無いんじゃない???


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:50:56 ID:g/P8hzwO
本人はもう活動するつもりないでしょ。
でも、事務所としては実績のある山ちゃんの名前を置いておきたい。
山元竜一所属って。
だから籍だけでも置いてほしいってお願いしてるんじゃないかな?
山ちゃんも恩があるから言われるままに従ってさ。

勝手なもーそーですw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:26:26 ID:ukdFuJPQ
今天てれMAXにちぃーちゃんが出てた。
やまちーずならよかったのにぃ!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:26:22 ID:aG5pZqGm
やまちゃんも出ればいいね!
ちーちゃんも一時期引退したとか噂あったけど、登場したし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:14:59 ID:eMWO2AOD
山ちゃんにはもう期待できない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:47:28 ID:b07MZ+5P
まぁ、どういう風になろうと山ちゃんの勝手だから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:52:09 ID:c8J3lUNX
ルーキーの山ちゃん本当にかっこよかったね……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:08:09 ID:YXPv81Sr
ブログに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:47:14 ID:FYsSJsut
ほしゅ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:57:39 ID:377ZCruP


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:22:02 ID:OWSzcHT1
たく何でみんな書き込まないの??山元竜一のファンじゃないの??


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:47:29 ID:jfHS0/w4
>>166
話題ないし最近出演したドラマや舞台もないし今更昔の話しても意味ないだろ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:44:55 ID:mKZdqY2a
先程YOUTUBEをみたら山元竜一で6件しかヒットしませんでした。
つい最近までは何十件もヒットしてたので沢山山ちゃんを見れたんですけど、なんで消えちゃったんでしょうか?
YOUTUBE利用しだしたのが最近なので、初歩的な質問でしたらすみません。。。
あんなに一気に消えちゃうもんなんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:53:21 ID:jY2ZD9JR
この板立てた主さん…ちゃんと書き込んでよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:01:05 ID:AIXLa84x
本人あまり芸能界復帰したくないみたいだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:23:43 ID:Bv6tspJc
TVに出てたほうがモテるのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:03:55 ID:AIXLa84x
もてるもてないじゃなく、本人嫌がってるし、山ちゃん彼女持ち出し



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:21:13 ID:4dVMCmI3
なんかファンのみんながこんなに活動を待ちわびているのに活動しない山ちゃん…ひどいよ…活動しないなら事務所辞めれば良いのに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:32:39 ID:AIXLa84x
事務所も山ちゃんがいるって事で宣伝になるからね。
そのために在籍してるもんだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:11:22 ID:T2WqxJtB
>>173
ファンが望んでも本人がやる気ないなら仕方ない。山ちゃん自身の人生なんだから。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:06:11 ID:GGM2eAyS
山ちゃん芸能人として失格だな・・・ちょっと

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:40:36 ID:O5B/2dvq
なんか活動が1年に1度だけメッセージ更新されるっていうだけ…


山ちゃん好きだから失格とは言いたくないけどやっぱこの中途半端なのやめて欲しい…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:48:58 ID:LJtCrRU5
(´_ゝ`)プッ笑

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:24:44 ID:lsJ3PsvU
山ちゃん元気かな?ルーキーの山ちゃん見てると悲しくなる…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:25:52 ID:qT7+o35g
MIXIみてるかぎりそれなりに楽しんでそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:52:39 ID:gSZU8RrN
>>180
ハイハイ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:10:39 ID:QEDcSRfD
やまちゃんのミクシィ探しても見つからないんだけどどこなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:13:29 ID:BrIk7ixj
今の山ちゃんてどんな暮らししてるの?教えて!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:28:53 ID:7uL1Sf4i
ナンパでゲットした彼女と毎日セクロス三昧


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:06:36 ID:ySRWbbct
ここの会話同じ事繰り返してるよね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:21:17 ID:pooISqWo
>>185
住民が少ないし、いつも自慢しにくるmixi厨をみんながスルーできないから仕方ない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:51:10 ID:r+iu0ohg
だんだんむかついてきた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:52:18 ID:r+iu0ohg
もう山ちゃんて一般人?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:13:57 ID:NBNqIsaY
限りなく一般人に近い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:41:49 ID:kKJFR1vK
ルーキーはエロすぎる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:05:48 ID:mH+10V/e
堀口美咲
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157206310/


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:12:25 ID:iJASHFe3
age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:29:41 ID:nCp0hMt8
あぁーもう山ちゃーん
山ちゃん見たいよー!!
。゚(>д<。)゜。

活動しないならキッパリ引退するかせめて活動休止宣言くらいはして欲しい
中途半端すぎるよー!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:16:00 ID:uxJmvAuW
>>193
活動する気はないよ。でも籍だけ置いてる。
それを受け入れるしかない。ファンなんてそんなもの。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:03:05 ID:A54nJFRb
けど山ちゃんファンのこと考えてない気がする。もうファンなんてどうでも良いのかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:12:05 ID:b4Irgzwf
>>195
活動していた頃は手紙に返事書いたりしてたから感謝の気持ちはちゃんと持っていたでしょ?
今はこれと言った活動していないんだから仕方ない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:39:13 ID:XQpZdTna
>>193
ぷっ( ´_ゝ`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:46:46 ID:8AT/xt8t
山ちゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:11:06 ID:AktHA49U
天てれ時代の山ちゃんは凄く良かったのにね
MTKとか…歌も上手かったし
だから今が残念だ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:36:47 ID:OjJnlFx/
山ちゃん大学生活楽しんでいるな!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:31:43 ID:nhWFMJry
当時の天てれ録画しとけば良かったなー
一時期つべに山ちゃんや熊ちゃんの動画沢山アップされてたけど全部消されたね


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:12:26 ID:BiQbn1ML
山ちゃんが杏奈と独楽やった放送が見たくてたまらない。
あと干潟の運動会楽しかったな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:42:50 ID:ipIgsbQE
10周年記念の放送見たいなぁ……


てか山ちゃんココ見てるかなぁ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:00:49 ID:bKoo9f7u
見るわけない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:42:49 ID:XK4TCnFs
山ちゃんの歌うhoney beatは最高!
いつまでも復帰を願い応援してます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:51:31 ID:Gr3XbEu4
『僕らのロックシティ』
の山ちゃんもかっこよくて好きだったなー
ギター似合ってた☆

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:01:57 ID:XK4TCnFs
みんな山ちゃん変わったって言うけどそこまで変わってないような…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:01:10 ID:AzNRtB4G
山ちゃん彼女いてるん?

209 ::2008/07/08(火) 05:21:31 ID:Ko7Vlqc3
山笠のときのやまたゃんでオナニーした俺

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:30:18 ID:o1i3rL1d
初期の天才てれびくん(記念すべき第一回から)→ワイド→MAXと順番に再放送してくれないかなー

てか考えたら初期天てれ、ワイド、MAX全部に
てれび戦士として活躍したのって山ちゃんだけだよね?
すごいね山ちゃん 笑

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:37:55 ID:fWKXVs0q
なんかあんまり話題がないのが悲しい…。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:48:28 ID:a8ezkFD0
何もしてないから仕方ない。
いつまでも03年までの話なんかできない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:14:54 ID:fWKXVs0q
まぁそうだけどね…。
山ちゃんの知り合いとか今の状況もっと教えてほしいな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:27:33 ID:5CCuaaO2
再放送してくれないかな
全部再放送と言わなくても昔の映像を少しでも振り返りたい
昔の天テレのED聞くと元気でる
小さい頃の自分にかえれるっていうか
今が全然楽しくないわけじゃないけど
昔は楽しかったなって…


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:18:31 ID:gwqh2tYi
山元竜一キターーー(´∀`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:01:05 ID:vPlEJ5IW
何が?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:06:42 ID:bzgZlPA/
山ちゃん誕生日おめでとう!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:13:21 ID:XrP+F5VA
山ちゃん,お誕生日おめでとう(☆*UωUpq)⌒☆
ずっと応援してるよ〜!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:08:47 ID:EBZhLcSy
こんなスレがあったとは…
今日誕生日なんだ。オメデトー☆

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:49:37 ID:Q4YMKjXm
竜一くんおめでとー☆


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:42:28 ID:z9S15SZ6
山ちゃん…。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:14:31 ID:eMqU5rIX
もう復帰しないからあきらめれば?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:55:56 ID:QBRRqrZ8
↑ツンデレww テラワロタww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:09:54 ID:dFnT0q9H
え・・・これツンデレなの・・・?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:10:33 ID:8yHyXxnH
山ちゃんの出身校って豊島と堀越どっちなの???

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:40:40 ID:yxN6bK69
サイトには堀越ってあるけど制服は豊島だよね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)