2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【控えめだけど】仲村トオル4【印象的】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 15:18:53 ID:SAGo/0Rp
応援しましょう。

過去スレ
【地味だけど】仲村トオル【演技派】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115907348/
【地味だけど】仲村トオル【演技派】 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130675347/
【控えめだけど】仲村トオル3【印象的】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152368105/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 21:22:30 ID:uY2N+nWv
今年はトオルさんにとって
素晴らしいことがあるような
気がします。ご活躍を期待します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 15:46:04 ID:gmawwMl9
4を立ち上げてくれた人
ありがとう!感謝です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 20:52:02 ID:LQzdRKbM
今年は映画の年ですかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 21:14:34 ID:znpiF++y
この人軍服が似合うよね。
何年か前の藤原紀香の宝塚?のドラマで白の軍服着て現れたシーンが素敵過ぎて忘れられません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 16:02:16 ID:+VvQP8rC
>>5
95年の「きけわだつみの声」見て下さい。
制服一番似合う俳優と言われるトオルさんですが、
私の一押しはこの映画の海軍服のトオルさん。
「こころ」の白衣のトオルさんも好きです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:16:28 ID:iAYKiCtd
軍服だけじゃなく制服系はとにかく絶品。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:58:45 ID:uPlnh0IF
古風で知的な雰囲気がいい
イケメンなのにうぬぼれ過ぎてなくて性格も良い
身近にいて欲しいタイプだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 10:20:26 ID:ta8JA+Oh
顔の造作から古風に見えるかも
ですが思考に関してはすごく
柔軟性がある方らしいので
その点でも魅力的!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:02:27 ID:uAGJq8Q2
トオルさんの抑えた演技が好き・・・
「氷の世界」「パープル・バタフライ」etc

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:02:58 ID:4lm2siVD
うん大好き!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 00:30:39 ID:i6lAax+x
仲村トオルが歌う「IT'S ALL RIGHT」って曲がDL出来るサイト
どなたか知りませんか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:14:02 ID:+90bo0M8
「勝手にしやがれ ヘイ!ブラザー」のDVD-BOXが
初回生産限定ってことで発売されているのだけど,
いつ頃まで生産し続けてくれるのかな?
余裕が出来たら是非とも買いたいんだけど。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:13:13 ID:xKk7leCh
「勝手にしやがれヘイブラザー」のDVD。
トオル氏のインタビュー読むだけでも
元がとれます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:09:14 ID:uHC1sL3E
>>14
もしよかったら、どんなことを言ってますか?
印象に残ってるフレーズを教えて頂けませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 12:19:48 ID:WC+ClhP0
トオルさんのコメディドラマも見たい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:39:42 ID:RFaz4NsN
「刺青」のビデオ見た
かっこよかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:56:36 ID:2U15j9Wu
「愛の流刑地」  勇気がなくて映画館へ足を運べませんでした・・・
なのでまだ未見です。勇気とはトオルさんが可哀相な役を演じてるのを
観るのが辛いからです。トオルさんは好演していると評判では分かって
いるのですが・・・
「接吻」はどうなんでしょう?
豊川さんがらみで今回も可哀相な役なんでしょうか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 11:26:39 ID:vhBso8gZ
連ドラ見たいな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:22:15 ID:YpEyScaT
『接吻』の公式サイトがオープンしてるね。
内容も詳しく書いてあるし、トオルさんの写真も結構ある。
全国公開してくれますように。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 00:35:27 ID:K2O4JTGK
>>20
そうですよね。全国公開して欲しい!!
 
映画ではいろんなジャンルの作品に
出演していますがトオルさんの魅力を
発揮させてくれる監督になかなか
出会えていないような気がします。
早くそういう出会いがありますように
祈っています。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 13:02:39 ID:3ZnZHybc
アップルのCMのトオルサンに癒された
トオルサンは癒し系でもあると思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 11:40:07 ID:DAxTcaFP
映画で忙しいのはわかっていても、ドラマにも出てほしい。
>>22 声も癒し系だね、大好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:26:15 ID:3BYFbTmN
今年もドラマでトオルさんを見たいな
映画もいいんだけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:19:20 ID:RqDLGqJE
3月10日放送、「東京大空襲」に主演だそうです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 19:14:01 ID:O0PfttL7
ありがとう
トオルさんがテレビで見えるなんて
今年も幸せ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:08:00 ID:db4FnZnp
>>25
あら、久し振りに来て良かった。
情報有難う御座います。
12月の舞台のトオルさんの余韻で、
気持ちの良い毎日です。
又、どこかでお会いしたいものです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 02:37:42 ID:pJI5Z48B
トオルさまの目が好き。
他の俳優さんにはない目なんですもの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 07:59:28 ID:hy1NUHKo
3/10TBS「昭和史プロジェクト東京大空襲」
仲村トオル、原田泰造、酒井美紀

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:41:30 ID:l4RQtWvQ
トオルさんには切なくなるような
大人の恋愛物のドラマに出て欲しいな〜


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:57:19 ID:zzy2pieB
NHKのラストラブが切ない恋愛物だったね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:27:04 ID:26I4BEri
ラスト・ラブは、ホント洒落た都会的なドラマだった
ヒロインの灯と白井の儚い恋には泣けるものがある
あのサックスは格好良かった


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 11:29:58 ID:nNodd4Yj
「ラスト・ラブ」・・とても素敵でしたね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 00:40:58 ID:KuoR+67k
デビューまもない稲森いずみのごきげんようってセリフが
忘れられない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 23:17:12 ID:qwLjirS2
どんな役を演じてもトオルさんの演技は好き!
ずーっと頑張っているから報われて欲しい。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:05:56 ID:T4oJ6vME
ほんとトオルさんは世界一ステキ!!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:13:01 ID:HzqrEzoF
「東京大空襲」(仮)TBSと日テレで一週違いで放映されるけど
今のところ日テレのほうが番宣してますね。トオルさんが出演するのは
ドキュメンタリー要素があるので日テレのドラマに比べて地味なのは
仕方ないけれど、きっと素晴らしい作品だと思うので番宣をたくさん
して欲しいですね。はなまるマーケット期待してるんですが・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:34:32 ID:G8eBQamR
↑情報ありがとう
はなまる出るの?楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:11:24 ID:jIcYzID6
>>38
ごめんなさい。はなまるはあくまで希望です。
ただ、確率は高いと踏んでます。それも3月10日の朝、
一応チェックしていてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:15:39 ID:YMTaypqG
>>39
公式HPに情報UPされましたね。
3月10日、TBSの全生放送に出演予定だそうです。
録画予約しなくちゃ。
楽しみです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:57:40 ID:t8YIpgFC
ありがとう
3月10日は幸せだわ
トオルさんがたくさん見えるのね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:30:04 ID:ppE2EEV6
「少林少女」ブログ トオルさんカッコイイ♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 08:44:20 ID:WUJQRcYR
YOUTUBEで1989年の 「CANON ファックスジェネシス」
仲村トオルさん出演CMを見ることが出来ました。
2つありますけど、20年程前の若きトオルさん。
いい年の取り方してるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:32:50 ID:qrUS3Q0M
TBSサイトの中の『シリーズ激動の昭和 3月10日〜東京大空襲 語られなかった33枚の写真』に、
トオルさんのインタビューが掲載されてます。
トオルさんの話し言葉をそのまま書き起こしたみたい。
考えながら誠実に語る姿が目に浮かぶよう。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 14:54:30 ID:V+rNrXfi
20年前のキャノンのトオルさん
良かった
癒されるわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 10:53:37 ID:u26qN7uB
>>39
10日、はなまるカフェ、トークゲスト、やっぱり来たね。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:22:45 ID:EJAjvN+6
>>46
想いが叶って嬉しいです。
この日のために休みを
取っておいて正解でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:20:35 ID:d0BmlZuL
きけわだつみの声で学生で実家に帰省したときに
特攻隊に志願したことを最後まで言わずに妹思いの優しい
兄貴だったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:10:47 ID:Yc225GXd
10日のドラマでも白い制服姿が見られるよ。
10日はトオルさん祭りでうれしいな。
今日の「日経プラス1」にインタビューが出てるそうだけど、
読んだ人いますか?
「接吻」の舞台挨拶、行ってきた人、どんなだったか教えてください。
よろしくお願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 07:51:00 ID:qnTKQKRU
接吻舞台挨拶行ってきました。相変わらずマイペースな方でした。終演後サインを頼んでいた方がいたのですが「サインは駄目だなぁ〜」と断っていたのが印象的でした。でも感じはよかったですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 10:13:43 ID:1T5I5gRk
>>50
舞台挨拶レポありがとう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:27:54 ID:9zRmTfzg
仲村トオルも小池栄子もすごく好印象で、映画も大成功。
派手に宣伝している映画よりずっと上物ですよ。ファンは必見。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:34:11 ID:3+ypfH9P
仲村トオルって昔は凄い人気でラジオやったり歌、歌ってましたよね。今ではほんと渋い役者になりましたよね。個人的にはコメディーも観てみたいです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:36:40 ID:DuqknRJ6
今日のはなまる電話きたりでところどころみれなかったんですが
どういう話でてましたか?小池のVTR写真は?お願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:52:32 ID:W2pFdEOS
奥様幸せだろうな。
鷲尾いさ子さん 現役の頃は綺麗だつた。
さすがはトオルさんと思ったけど全部愛していると言えるトオルさんも幸せな人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:00:56 ID:NcNIpKBm
知性派俳優同士でお似合いだ
両方ともすきな俳優だし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:56:30 ID:6dwjtYk2
老けたなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:11:07 ID:FTq3VT9Q
はじめてお邪魔します。正直トオルさんのFANなわけではないのですが(あぶ刑事世代なので親近感は
バッチリあります)今日の「東京大空襲」をみて思わず来てしまいました。素晴らしい役者さんになられましたね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:29:08 ID:+NwAdDrN
いい感じでしたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:59:42 ID:pu1vTuJo
大空襲見てここに来ました
いい演技をする役者さんだったんだね
正直、期待しないで見始めたんだけど…
この役は仲村トオルで良かった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:13:12 ID:rYtWtUB0
あぶない刑事の頃は頼りない感じだったけど良い味出てきてますね。
是非舞台の方でも見てみたいです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:52:16 ID:gTA+ICgZ
トオルさん熱演でしたね。
たくさんの人たちに見てもらえてる
ことを祈っています。
一人でも多くの人に真実を知って
貰いたいという気持ちで
オンエアの日は番宣を頑張って
ましたから。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 10:06:12 ID:w4klcZL8
トオル氏の泣く姿はなんかこちらまで泣きたくなってくる…

昨日の石川役の演技は本当に良かった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 10:45:52 ID:rQyRY8dG
大熱演だった石川さん
再放送してほしいし
DVD化してほしい共演の原田泰三もいい味出してた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 15:17:39 ID:D6TwfHfh
仲村トオルさんは親近感を感じる役者さんですね。
もっともっとメジャーになれると思います。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:02:17 ID:5U4F+SN0
仲村トオルさんて案外口下手てかクールでカッコイイですねベラベラしゃべる勘違い俳優とは大違いだわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:52:11 ID:f4wYmPAW
演技してたら良いけど2時チャオ見たら偉そうでムカついた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:00:44 ID:3Uwblq+p
次は来月公開の「少林少女」に期待!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:13:10 ID:4WnMftGx
イケメンとか笑えるwブッサイクなおっさんのくせにw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:43:50 ID:ciVuB+MD
お前が言うな
嫉妬は見苦しいぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:54:28 ID:bFXm/09N
「少林少女」 敵役らしいけれど
アクションもすごいみたいなので
楽しみです。最近は「少林少女」
のブログに写真つきでトオルさんの
話題が載っているので嬉しいです。
公開が楽しみ♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:15:07 ID:A/j1F8Uh
変な顔だし大根だしいいとこないね!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:25:57 ID:lRp5x1e2
告白本の過去に付き合っていた宮崎って誰?女優?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:55:32 ID:eEpVCe1A
>>73
告白本て何ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 06:28:20 ID:zRIUcaQB
釣られない、釣られない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:30:16 ID:QDkK88sy
2時チャオこちらでは放送なくてゲスト出演したの見れなかったので誰かレポお願いします!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:17:08 ID:l3dY4Wfb
>>75
すみません。つい、反応しちゃって・・・
気をつけます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 03:26:43 ID:FDfOJYwJ
もてない童貞君が湧いてるけど 客観的に自分を見ろW

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:36:58 ID:s6VhX+Cu
>>76
洗濯物のお話、またされてましたw
あと娘さんのお話もいっぱいされていました
パジャマが脱ぎっぱなしとか・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:39:34 ID:Z/aFBghS
>>79
2時っチャオ!ではプライベートのことも
話てたんですね。見たかったな〜
地方では2時っチャオ!とイブニング5は
途中から地域エリアの放送に切り替わったので
トオルさんの出演場面が見れなかったんです。
「朝ズバッ!」「はなまる」「ピンポン!」は見れたんですけどね。
はなまるに関してはリラックスしていた
みたいですけど朝ズバッ!の時は朝が早いと
いう事もあってか表情も硬かったし
ピンポン!に出てる時も東京大空襲に
関することばかりで真摯な態度でしたから。




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:23:02 ID:s6VhX+Cu
>>80
私も関東圏ではないのでイブニング5は見れませんでした・・・
はなまると2時っチャオではお子様の話もよくされていたので
どちらで話したのかごっちゃになってしまって・・・
思い出したらまたレポします。(録画してるので見ます)
2時っチャオでキレイ好きな(几帳面)話しをされていて
恵さんに「物理的に無理だけど仲村さんと結婚しなくてよかった〜」
と言われてましたw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:47:38 ID:Z/aFBghS
>>81
ありがとうございます。
どんな雰囲気でしたか?
リラックスしてましたか?
2時っチャオ!ふだん見ないので
どんな様子か、わからないのですが。
トオルさんはインタビュアーによって
堅くなる時と柔らかくなる時が
ありますけれど、恵さんは好意的でしたか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 09:20:47 ID:BLBboWTn
>>82
はなまるに比べると2時っチャオは少し堅いような気がしました。
上のお子様が予定時間を過ぎても家に帰って来なくて携帯に電話したら
バッテリー切れ・・・いつも帰宅したら充電しようねと言っていたのに・・・
なので今度こんな事があったら大切なおもちゃを捨てるよ!!と言った時
(携帯は高いから捨てないらしい。もちろんおもちゃも本当には捨てない)
私は笑いましたが恵さんは「感じ悪いですね〜」と言ってました。
場を盛り上げる為に冗談で言ったと思いますが私としては否定されたような
気になってしまいました・・・
サイトにもトオルさんのゲストの時は載っていません。どうして??
すいません。長くなりました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:42:34 ID:ObhkZZas
>>79
ほとんどトークみたことないのですみませんが
もっと詳細お願いします。
洗濯物?娘の話・・・など
ちゃおは、コーナーで紹介とその下に出来事3つにわけてますよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 12:56:10 ID:9m+FMG+/
あぶない刑事の町田刑事の時は軽っぽいスケベ野郎だと思ったが、役だったんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:28:38 ID:KgA67+xN
>>83
ありがとうございます。
詳しく知らせて頂いて嬉しいです。


87 :愛プチ:2008/03/18(火) 19:39:00 ID:b8vpE+pc
東京大空襲(ドラマ)は全然、トオルさんの方がいいですよ!!
やはり、迫力が全然ちがいますし 深さ てか 心に残ります☆ 
トオルさんが演じた石川カメラマン。私の心にずっと残ると思います… 
  仲村トオルさん大好き(>_<)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:57:12 ID:aM7eKnY5
また、SPでいいからドラマに
出て欲しいですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:45:45 ID:uzqmr1FO
石川光陽の写真2
東京大空襲
http://www.ne.jp/asahi/k/m/kusyu/kuusyu.html
http://www.kyudan.com/column/kuushuu.htm
http://mainichi.jp/select/wadai/graph/tokyoairraid1945/1.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 13:34:03 ID:ui3hTNYs
トオルさんはヤッパリ最高です!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:06:03 ID:GFixf4wc
むしろ際立ったイケメンじゃないところが良いんだけどな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:52:24 ID:yexyIeu9
わーい、こないだの舞台のDVD、楽しみだー。
早く来ないかな〜?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:18:05 ID:5OtMA2Ro
とんねるずの食わず嫌いで柴咲コウちゃんと対戦するみたいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:11:21 ID:tQbwL6xK
↑4月24日ですよね


>>91
自分からみたら際立ったイケメンに見えますwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:20:14 ID:G9YWUEPb
sou

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:17:32 ID:zZRvq+yN
情報求む上げ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:29:39 ID:UqLMEjfn
少林少女の会見前に
ナイナイ岡村さんに
ボケるからツッコんでね
とお願いしたらしいヨ



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:05:08 ID:A9tjlVJm
少林少女の初日舞台挨拶ってどこでやるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:31:01 ID:lkWrwnt6
>>94
実物見たけど、イケメン、脚長、格好良すぎでした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:11:37 ID:m5pf4DXr
トオルさん大好き!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 09:59:22 ID:u3Xgzpz/
少林少女の試写会だかなんかで出演者が揃って出席してたけど、トオル君の全身黒のスーツ姿は格好いいね。足も長いし


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:38:41 ID:8PPghGKm
試写会においてトオルさんのコメントは
素晴らしいものがありますよね。
笑いを取ったり気の利いた事を言ったり
当然かも知れませんが相手の女優さんを
必ず褒めてますよね。
そんなトオルさんがステキ♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:57:31 ID:p3m8PJjC
>>98
少林少女オフィシャルブログに書いてあるよ
生トオルさん見たい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:11:34 ID:usg7t36d
7月期の連ドラに出てくれないかな〜

105 :妄想です。:2008/04/16(水) 17:49:18 ID:F2uY5vUK
子どもが、トオル娘と同じ幼稚園の者です。

とてもご活躍のようですが、作ってますよ・・・。

お友達のママには、「今日も素敵ですね〜」と気軽に声をかける・・・
普通の方ですよ。

そして、奥さまIさんは、幼稚園内でも、身近に”取り巻き”を作り、
「よいしょ」されているのを楽しんでいますよ。

そして、他の幼稚園ママは、やりにくくて、迷惑してます。
早く、T女学館小学校に、受験して進学させてください・・・と願っている方多いです。
(受かるか、どうか?分かりませんけど・・・お金つめば、きっと、入れますよ。)


H15年度・H9年度の”T女学館の保護者”の方は、どうぞお気をつけください。

心ある投稿です。




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:19:27 ID:niaNZ0uw
週刊文春の小林信彦さんのページ、ありがたかったです。
サマになるデカい男。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:34:15 ID:aRCcx90Q
>>106
私も嬉しかったです。
甘さがあるからサマになる・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 11:31:20 ID:ds2QD9gQ
少林少女SP観ました。
慎重に言葉を選びながらインタビューを受ける仲村さん。
控えめだけど魅力的な方ですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:10:19 ID:9mnLyYul
ドラマに関する新情報ないかしら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:43:53 ID:NjCoEFHs
食わず嫌い楽しみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:37:07 ID:dSfQfUFu
>>84どなたかお願いします

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:30:01 ID:MpTOWj8p
きのうの仲村トオルの気遣いはすごいね、大人だね。
今気付いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:32:35 ID:7Ea9IACA
04/24木
15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:43:56 ID:6sYSzZru
正直、トオルさんは「食わず嫌い」には
絶対出ないだろうな〜と勝手に思い込んで
いたので昨日の出演はとても楽しみでした。
ほとんど好き嫌いはない人らしいから
嫌いなものが何なのか興味津々でした。
くさや・・噂にはよく聞きますが
においが相当きついらしいですね。
照明さんのものまね面白かったですネ!

>>112
ね、素敵でしょう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:07:37 ID:N+gij+BK
クールな柴咲さんが笑いころげた番組最後の物真似と、
嫌いな[くさや]についてのコメント、
勝ちたかったと気落ちした表情のトオルさん。
真面目なのに、何処か天然なオチャメさが堪りません!
画面の向こうの御自分の子供さんに向かって、
「好き嫌いせずに食べようね」にも笑ってしまいました。
トオルさんはやっぱり超格好良い人、もっとテレビに出て下さい〜!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:21:22 ID:TEF0J2RN
凄い真面目で優しいからモテるんだろうね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 10:32:16 ID:hCNb7WYf
アンチじゃないけどさ…、アクションシーンしょぼい
まあ普通の俳優だから仕方ないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:39:44 ID:NkTXfpuD
エロい仲村さんを見れる邦画を教えてください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:36:02 ID:7iNHsHIH
「少林少女」観て来ました。
トオルさん目当てなのでそれなりに
楽しめました。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:55:28 ID:2QM86SAh
最近トオルさん離れしてたんだけど
少林少女を観てやっぱりトオルさんはカッコいいと確信しました。
アップのシーンも多くて私的には満足。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:16:52 ID:eitussCo
国内】4000万円脱税の疑い、少林寺気功の教室を開いている中国人気功師を告発[04/30]
1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/05/01(木) 00:45:24 ID:???
少林寺気功の教室を開いている中国人気功師、所得税4,000万円余りを脱税の疑いで告発

東京・新宿区で少林寺気功の教室を開いている中国人気功師が、
所得税4,000万円余りを脱税した疑いで、東京国税局に告発されていたことがわかった。
所得税法違反の疑いで告発されたのは、全日本少林寺気功協会の秦西平会長(49)。

秦会長は、気功の指導者や治療師の養成講座を新宿で開いているが、
関係者によると、秦会長は、受講料の大半を申告せず、複数の銀行口座に隠していたという。

東京国税局は、2005年までの3年間におよそ1億3,000万円の所得を隠し、
4,000万円余りを脱税した疑いで、東京地検に告発した。

秦会長は、すでに修正申告しているが、「本国に返すお金を預かっているだけ」などと話しているという。

ソース:FNNニュース (04/30 21:17) (動画あり)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00131939.html

関連スレ
【国内】広島と岡山で空き巣を重ねる、中国人2人を逮捕[04/03]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207239131/ (dat落ち)
【国内】正当な理由がないのに空き部屋に侵入、中国籍の専門学生を逮捕・・・岡山[04/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207410691/ (dat落ち)
【国内】替え玉殺人事件、夫の預金詐偽容疑で中国人妻の尹麗那被告を再逮捕[04/07]


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:06:00 ID:VaUYy23P
少林少女のトオルさん、すごく魅力的。
絵になる人だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:18:37 ID:yg03pLKC
メントレのトオルさんwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:22:07 ID:Epe+i0Yc
トオルさんの爆笑番組ですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:57:43 ID:JXtl7UJf
いい年のとり方してるね、トオルさん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:05:49 ID:Wi3+To2a
メントレで仲村さんが『ストーカーじゃなくて正義の刑事です』といってたと思うんですけど、映画で刑事役でもやるんですか?無知ですいません。教えて下さい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:08:56 ID:8OT8Nx9s
メントレでトオルにホレタw
これから確実に露出が増える悪寒!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:10:53 ID:wjRMCS9j
メントレ面白かった!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:15:19 ID:fThY+gpw
メントレ笑えた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:15:46 ID:HY8JQCeP
>>126
20年位前に、日本テレビ系列で『あぶない刑事』と言う、ドラマの準主役で出てましたよ。
レンタルビデオ屋に行けば有るかと…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:31:37 ID:8OT8Nx9s
>>127
モトイ予感

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:35:32 ID:4xIGlOCW
トオル君のファンは当然「あぶ刑事」「ビーバップ」は知ってるでしょう

しかし、最近のトーク番組だとよく子供の話するな…



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:25:47 ID:mB3Y4J1R
今日のメントレ見過ごしました・・・誰かレポってください
映画少林少女撮影秘話
人の幼少時代やデビューのきっかけについてなど、貴重なプライベート写真も公開
江口洋介仲村トオルの結婚&子育て秘話

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:27:58 ID:PiVpahtZ
天然すぐるwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:37:27 ID:nFC6z4oq
>>126
正しくは『ストーカーじゃなくて尾行する刑事』ね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:10:38 ID:5c8xZ0aP
メントレ面白かった。
いかにも娘の父的発言に笑った。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:14:35 ID:YxM1CE3Y
食わず嫌いも良かったし 最近渋面白くてGOOD!!
大人のフェロモンに惚れた…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:21:32 ID:7vz1Jn9l
城島に負けんなよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:55:40 ID:bJYyAiyv
少林少女のトオルさんはめっさかっこいいぞ。
まだ観てない人は映画館へGO!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:03:05 ID:bJYyAiyv
>>133
トオルさん最初から最後まで面白すぎて
何をどうレポったらいいかわかんないww

だれかつべかニコにあげてくれないかね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:58:51 ID:+VQXUUmf
最近の渋い配役も決まっているが、やはり俺はあぶ刑事のトオル役が一番合ってる気がするんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:04:50 ID:j0kg4XNP
つくづく思うけど、トーク番組(バラエティー)での
トオルさんって自然体ですよね。受けを狙うんじゃなくて
普通に思ってることを言ってるんだけど発想がユニークと
いうか天然っぽくて表情もポーカーフェイスで・・・
変に媚びないところが好きです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:30:17 ID:2Xn5pZj/

>>138
城島さんが一位、最下位がトオルさんでしゅんとしてたけど、
理由がわかって良かった〜凄く落ち込んでた様な事を言った時の表情が面白かった。
何を言っても、ホント自然な受け答え本人大真面目なんだけど、発想がユニーク可笑しい。
江口さんや柴咲さんも「食わず嫌い」の時と同じで笑い転げてたね。






144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:42:35 ID:rDCF85TA
無感動・無興奮・無気力に笑った
2chヲタに共感得そうだなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:42:55 ID:hVUOT+pO
愛徳の中間トオルさんを舐めるなよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:19:48 ID:GCab4g8E
>>145
その頃のトオルさんはまさに神でしたね! 
ショーケンや優作ファンの私からすればこれぞザ・芝居であり大変お世話になるました。 
腹筋が割れる程でしたよ!メタボが気になる方には変な通販よりお薦めです!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:56:06 ID:CBzruH9q
>>133のメントレ誰かレポ本当にお願いします!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:07:13 ID:pPrDYnG9
トオル
http://www.youtube.com/watch?v=A7dtOsi8tsI

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:40:19 ID:a3+bRBXF
トオルは俺にとって神

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:32:39 ID:2SHtJ/tp
>>148
ギャー!サンキュウです!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:20:19 ID:2SHtJ/tp
>>147
レポするには話題が多過ぎて纏め切れない...
スキル上級者にひたすらニコUPお願いしたが良いね。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:45:29 ID:PCYEIsU6
少林少女の中で柴咲さんを見上げてる時のアップの顔が好き

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:50:03 ID:FPzUPzyh
海猿の鍛え抜かれた肉体やべ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:42:56 ID:wSqEK4jH
>>133
他の俳優ヲタで、たまたま録画してた者ですが、
あまりにトオルさんが面白かったのでレポします
自分がヲタだったら絶対外せないと思うのでw

・ゲスト三人の共通点、元ヤンキー疑惑について
ビー・バップ、湘南爆走族、バトル・ロワイヤルの映像が出てきて
それぞれ演じた役通り、実際に元ヤンキーだったのかと聞かれて
仲村「僕は全然違いますよ。僕は中学の時までは野球少年て感じで、
高校の時は、もう何にも感動しない、興奮しない無気力な高校生」
スタジオ爆笑
仲村「んー、そんな感じだった」
小学校時代のバットを構えてる写真が紹介され
仲村「僕らの時代はほとんどみんな野球やってたんです」
次に中学時代の制服の写真
松岡「これ、無気力時代ですか?」
仲村「このときはまだ気力あった!!」
長瀬・松岡「これから無気力になるんですね」
国分「高校野球とか見てても感動シーン一杯あるじゃないですか」
仲村「あー、だからその時は逆にコンプレックス。
自分と同い年の奴がこんなに輝いてるのか、っていうのはあんまりもう見たくない」
城島「すごく真面目な感じがしますけども、どうやって不良映画のほうに?」
仲村「いやーもうなんかね、自分のやりたいことすらよくわかんなくって
時間を稼ごうと思って大学行ったんだけれども、いろいろあって
学校続けるのも難しいかなっていろいろアルバイトしてて、
本屋で立ち読みした雑誌にたまたま映画のオーディション記事があって」
国分「事務所入ったのじゃないんですか?まずはオーディションからなんですか?」
仲村「そうですよ。最初がビー・バップ・ハイスクールのオーディション」
山口「(映画に出ていた不良役は)リアル不良ですよね?」
仲村「僕以外はホントにそんな感じだった。えーとね、なんか最初に集められたときに
じゃあ会議室で待っててって言われて、会議室のドアを開けた瞬間、
40人か50人くらいの、もうもう・・・ヤンキー達がすごい状態でいて」
江口「(レース前の)競走馬みたいなもんだもんね」
仲村「あの、頭蓋骨の中に大きな線香花火が入ってるんじゃないかくらいの」
スタジオ騒然
松岡「血走って」
仲村「バチバチいってる」
国分「仲村さんにとってはすごい状況ですよね」
仲村「それが気持ちよかったのかもしれない」
「今までの自分じゃない?」
仲村「そうそう」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:44:29 ID:wSqEK4jH
・柴咲さんの初交際の話から続いて
城島「仲村さんは初交際とかあったんですか?」
仲村「いやー、僕の住んでた地域ってなんか、古くさーい雰囲気の所だったんで、
そんなコウサイとかって・・・」
国分「(笑いながら)さっきからなんかドンヨリ空気が・・・」
仲村「なんかね、ウチ自体がそういう、性に関する話題とか情報に滅茶苦茶打たれ弱い家庭だった」
スタジオ爆笑
国分「ああ、じゃあそういうドラマとかあると、すぐチャンネル替えられるような感じ」
仲村「もちろん!」
松岡「じゃあ二時間ドラマのHなシーンなんざ出てくると」
仲村「夜9時以降は極力危険なんで観ないように」
へぇー!
仲村「僕が中2のときに金八先生が始まって、テレビ欄とかみると十五歳の母なんて出てるから
これはウチでは観れない!!」
国分「うわー、すごい!」
松岡「はっきりしてますよね」
国分「それはお父さんがやっぱり厳しかったんですか?」
仲村「いや厳しいっていうか、なんかホントに打たれ弱いの。そういう事に関して」
国分「みんなが恥ずかしくなっちゃう感じなんですかね」
仲村「そう、映画だから大丈夫かなと思って007なんか観ると、ボンドガールが出てきたりすると
その時点で凍りついて。酸素が少なくなった!」
国分「興味はなかったんですか?」
仲村「興味はありましたよ!(キッパリ)」
国分「興味はあるけど、観ちゃうと打たれ弱いから」
仲村「そう、ウチの中がイヤ〜な雰囲気に!だったら我慢しよ!みたいな」

一部なんで、続きはまた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:59:07 ID:6dWX1kZE
>>154
貴重な時間を、大変な文字起こし作業頂き有難う御座います。
他の俳優さんファンの方なのに、書き込んで下さり感謝です。
最初の十数分見れなかったので、様子が分かり私も嬉しいです。
>>147良かったですね。本当に御親切な方、有難うございました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 09:54:47 ID:/xslcWNA
メントレもそうだけどトークバラエティー出ると実況でトオルさんの株が上がる人続出w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:29:05 ID:Ntc5KnUJ
宮崎ますみと鷲尾いさこって似てるよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:46:02 ID:b5yVj0cF
いい人っているもんだねえ。ちょっと感動。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:19:30 ID:8Mm5HkuQ
>>159
同じく!

161 :154:2008/05/08(木) 02:29:21 ID:TO1Vd/8k
では続きを。
こういうことは割と好きなので、そんなに大変ではないですよ。

・柴咲さんのデビュー当時の写真について
赤いソファーで足を投げ出している写真
みんなが突っ込む中、一人しらっとした雰囲気のトオルさん
「仲村さん、関心低い?」
国分「過激なんですよ!!
長瀬「これ家で流したら凍りついちゃいますよね?」
仲村「ま、当時はね!今は大丈夫」

・奥さんと結婚前の芸能人同士の交際について
バイクに乗っている写真(交際を手助けした貴重な写真というテロップ)
仲村「彼女のうちに行くときに車で行くと、どこに停めなきゃいけないとか、
駐車場からどれくらい歩かなきゃいけないとかあるのに較べると、前まで行けて
メットをかぶったまんま建物の中に入っていっても、いやあ怪しい者じゃございませんけど
ちょっと面倒くさくてメットを外さないだけです!っていう感じで入っていけるの」
スタジオ爆笑
国分「怪しい者じゃありませんけど?」
「怪しいよね」

・パパとして
チーズトーストにケチャップでアンパンマンが描いてある写真
「これは?」
仲村「これは、朝ご飯っていう程のものじゃないんだけど、チーズトーストの上にケチャップで
アンパンマンの顔描いたり名前書いたりハート描いたりみたいなことをする」
柴咲「トオルさんがあれ描いたんですか?」
仲村「そうそう」
うまーい!すごーい!
山口「これ、それじゃアンパンマン描いてくださいって言われて、いきなり描けないですよ。
これだけ描けるっていうことは観てるってことですよね?」
仲村「毎週観てるでしょ!」
えー!
国分「何がおかしいの的な感じですね。子供は食パンマンにアンパンマンが!!って」
仲村 ああなるほどのようなリアクション

・子供のショックな一言
城島「データによりますと、仲村さん、『少林少女」に出演したことで、子供からショックなことを言われた」
仲村「この間、長女が今四年生なんですけど、試写で見せていただきまして、ものすごい面白かった、
鼻血が出るくらい面白かったらしいんですよ」
柴咲さん大喜び
仲村「実際観終わった後、鼻血を出していたらしいんですけど。
『これまでは好きな芸能人を聞かれると、仲村トオルと鷲尾いさ子って答えていたけど、
これからやっと柴咲コウさんって言える』って」
ほー!
仲村「・・・敗北感ですね」
長瀬「俺じゃないのかと」
仲村 深く頷く

明日ラスト行きます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:04:57 ID:O3pf8B4S
少林少女観てきたけどバラエティーでのトオルさんとのギャップが良かったw

163 :154:2008/05/09(金) 04:02:55 ID:jr3sfyhG
・ストーカー刑事
ナレーション「落ち込む仲村さんですが、お子さまを愛する気持ちは人一倍。
そのため、ストーカーまがいの行動に出ることもあるという情報を」
仲村「いや、ストーカーと言うよりは、尾行する刑事」
スタジオ爆笑(BGMはあぶない刑事のオープニング曲)
仲村「行ったことのない場所に、電車どっかで乗り換えてバスに乗って行かなきゃならないって時に
うちから一番近い駅まで車で送って、気をつけてじゃあ行ってらっしゃい、で、そこから乗り換える駅まで
電車だと7分なんですけど、まあ先回りしなきゃいけないわけですよ、刑事としては!
(ハンドル握りながら)こう待ってて、その地下鉄の階段を上ってきてあの改札から入るんだなあって
思って見てて、『あっ、来た!入ってった!OK!』」
えーっ!
仲村「で、そこから今度バスに乗る駅までは、2,3分で着いちゃうんですよ」
柴咲「いいじゃないですか、それはもうそれで」
仲村「いやああぁ!!」
スタジオ大爆笑
城島「女性の立場から見て、女の子はこう育てた方がいいんじゃないかなみたいなアドバイスあります?」
柴咲「旅をさせた方がいいと思います」
城島「ああ、逆にね」
柴咲「でも子供が、お父さん付いてきてるのわからなければいいと思いますけどね」
仲村「いや、わかられたんですよね」
あーっ!!
長瀬「まずい、まずいよ」松岡「どういう経緯でバレたんですか?」国分「ダメ刑事だ」
仲村「バスに乗る駅の前で張ってたワケですよ。で、路駐するワンボックスかなんかあって
見えなくなっちゃって、バス停のところが。バスの見えるところまで車移動させたら
もうバス閉まって動き出しちゃって、乗ったかどうかわかんなかったんで、
中にいんのかな?と、バスにすんごい接近して見たら、バレた」
スタジオ爆笑
松岡「バスの中から見られたんですか?」
仲村「みたい。俺はそれこそ、見られたことすら気づかなかったんで、うち帰ってきてから
『いたでしょ!?」って」
松岡「気まずい、それ」
城島「でもこの先年頃になっていくと、彼氏連れてきていつかは結婚なんていうもっとショックなことに・・・」
松岡「怖くなったよ」
仲村「それは、僕は、闘いますよ!!」腕組みしながら。
国分「写真なんか、こうやって(柴咲さんの写真のポーズ)とってんですよ、娘が」
仲村 苦笑
国分「スイマセン、こんな質問しちゃって」

164 :154:2008/05/09(金) 04:03:22 ID:jr3sfyhG
・酒癖
城島「仲村さんはどんな感じですか?」
柴咲「変わらないんですよ。こんな感じなんですよ」
仲村「でも内側は相当変わってきてる」
スタジオ大ウケ
江口「なんで出さないの?」
仲村「いや出さないようにしてるつもりはあんまり無いんだけどな?」
国分「じゃ、メチャメチャ楽しいことは楽しいんですか?」
仲村「いや俺的には楽しんでるし、楽しそうにしてるつもりなんだけど、あまり変わらないですよねって
言われるところをみると、そうなのかなぁ・・・」

・一人で飲みに行ってふと寂しいと感じたときに側にいて欲しい人ランキングで最下位
「(選ばれなかった理由は)仲村さんだと、逆に気を遣ってしまうと」
城島「気を遣ってしまうという理由が出ましたけど、どうですか?」
仲村「いやその理由聞く前、僕かなりへこんでました」
城島「いい意見ですよ、逆に言えば」
仲村「気を遣ってしまう・・・」
松岡「逆にね、緊張しちゃうんじゃないですか」
国分「今日はサシで行こうっていったら、この中で誰選びます?」
仲村「絶対?」
国分「絶対!」
仲村「長瀬君かな」
おーっ!
長瀬「なぜですか?」
仲村「わかんない、なんとなく」
国分「あともう一つききたいんですけど、今日は楽しい方ですか?これは、この会話をしているのは」
仲村「(心外そうに)いや、すごく楽しい!!」


こんなところでしょうか。
本当に面白い方ですね。表情と会話のギャップが最高でした。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:10:28 ID:Uw44QarZ
レポ乙です。
私は、放送も観て録画もしていたのですがレポ読んで
再度和んでしまいました。
レポに感謝!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:32:56 ID:FLGNRR1b
>>154>>164
お疲れ様でした〜!感謝!感謝!感謝!感謝!感謝!言葉にあらわせな〜い!
東京 の方かしら?機会があったら、贔屓の俳優さんに加えて下さい。
毎年やる舞台の生トオルさんを是非見て下さい。
地方人に付き、一生無理と生トオルさんを見る事諦めてましたが、
トオルさんのお勧め料理”水炊き“、昨年末の福岡舞台で初見クラクラでした。
録画出来てなかったので保存致しました。本当に有難う!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:51:34 ID:W4i3S1Xe
みんないつからファンなの?
自分はビーバップから

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:56:06 ID:EYgi/63q
ビーバップでデビューした時は、現役の専修大学の学生。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:28:10 ID:clA6fNN2
少林少女オフィシャルブログのトオルさんかっこいい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:44:27 ID:+BV6qkIr
少林ブログ見たけどあの場面のトオルさんかっこいいよね。てか足長ww

ビーバップ、あぶ刑事でミーハー的に好きな時代もあったけど
もう暫くここ何年もトオルさんから遠ざかってた。

最近トオルさん熱がまた復活してきた感じです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:32:33 ID:ighuKvAr
なんか聞いてると、えらい落ち着くんだが
http://www.youtube.com/watch?v=JYAAeaM09rk&NR=1#

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:03:56 ID:KWNTNPs+
現在は映画の撮影(剣岳)をしているようですね。
連ドラ出てくれないかな?毎週トオルさんを見たい!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:27:31 ID:0owA4cZj
立山天狗平山荘のHPにトオルさん達山岳会メンバーの写真がUP
されてるね。
登山服?姿もカッコいい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:11:53 ID:DEYX/wLw
私は子供の時、あぶない刑事観て、好きになりました(*^^*)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:20:53 ID:kCcoIbjv
ビーバップのトオルさんは今観てもかっこええよ

当時のクラスの女子のほとんどがトオルさん派だったなあ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:20:29 ID:XSMH2Pxs
トオルって顔でかい?
柴田恭平とかにも顔でか顔でか言われてたから何か可哀想だった
でもカッコイイけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:34:03 ID:gB8KQ4Ob
>>176
顔がデカイというか、なで肩だからそう見えるのかも・・・
でもカッコイイけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:58:07 ID:rUFxP+2F
ああ〜そういえばなで肩だね!
今気づいた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:00:24 ID:QC1gkxBK
トオルちゃんギャンブルする?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:28:05 ID:ycF71Wac
やっと、「接吻」を観ることができました。
ラスト赤い字で「接吻」の文字が出た瞬間
思わず「怖えぇ〜」って口走ってしまいました!
万田監督、すごい人ですね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:07:27 ID:t9OLwzZS
チャンネルNECO見られる方、
22日木曜昼1時からトオルさん主演の2時間ドラマ「冬の駅」があります。
1999年の火曜サスペンス劇場です。
先週見たけどすごくおすすめ。ぜひ。
http://www.necoweb.com/neco/program/program.php?id=4480&month=05
http://www.ntv.co.jp/kasasu/9903/990302.html←結構ネタバレ

ちなみに共演の余貴美子さんはこのドラマでギャラクシー賞を取ってます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:56:21 ID:6BdVl1+Q
年間を通してトオルさんに期待するお仕事は
「映画」「ドラマ」「舞台」「連ドラ」を
バランス良くして頂くこと。そうなると
あと連ドラだけが決まってないので
7月期に望みをかけているけれど、
あまりトオルさんが出演しそうなドラマは
なさそうなので残念。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:55:36 ID:ANx1F8gq
9月には舞台があるので
7月期も10月期も連ドラ期待できないかもしれませんね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:18:21 ID:/YggG07m
>>183
舞台情報有難う!今年も地方に来てくれるかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:36:34 ID:tYX5flz7
6月21日の土ワイ、楽しみ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:41:54 ID:TiTkLt7O
どこ情報?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:31:42 ID:tYX5flz7
>>186
HPのBBS欄での情報です。
ドラマだから、いずれオンエアが近くなれば
HPでもお知らせがあると思います。
ファンの方(お仲間)の情報ですが
信じます。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:46:20 ID:GMqjjCUr
「刑事殺し」テレビ誌の番組表に出ています。
確かに放送ありますよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:17:03 ID:4kReUMog
なんでメリットのCM変わっちゃったんだ。
仲村夫妻のが好きだったのにな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:35:28 ID:IWUY5TdG
妄想・・・7月期の連ドラ
永作博美さん主演の「四つの嘘」に
出演してくれないかしら?
内山Pなのでちょぴり期待しちゃたりして・・・
もっとも9月に舞台があるから
無理でしょうけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:57:44 ID:zOEeZCZf
>>190
それって4人の女性のドロドロって内容でしょう?
そういうのはちょっとな・・・
どうせ男性キャラクターの扱いは軽くなるだろうし
自分はヤだな。

それに劔岳点の記の撮影はまだ続いているらしいよ。
6月半ばから大規模なロケがあるって。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:03:15 ID:IWUY5TdG
>>191
ごめん。本当かどうかはわからないけど
いたらぬ妄想をしたばかりに
どうやら「四つの嘘」にトオルさん
出演するようです。大石静ブログに
のってるらしい。失礼なはなしだけど
仲村じゃなくて中村トオルって
書いてるらしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:19:33 ID:zOEeZCZf
ああ〜現実になっちゃったんだw
でも190さんの願いが叶ってよかった、うん。
自分も、週一でトオルさんを見られるのは嬉しいんだよ〜
けどほんとに女性のドロドロ系ってすっごい苦手。

とにかくトオルさんの役柄が深みのある面白い役柄であること祈ってます。
でも4人の女性が中心だし〜やっぱ期待出来ないかな・・・
それにしても大石さん、出演者の名前くらい正確に書いてほしい。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:13:09 ID:WunUBVve
>>192 >>193
情報ありがとうございます。
今見てきましたが、仲村となってました。修正したのかな?
大石さんって、「愛と青春の宝塚」の時、
「軍服の少尉役はトオルさんで」とキャスティングをリクエストしたんじゃなかったっけ?
いずれにしてもトオルさんを毎週?見られるのはうれしい。
事故死する相方の役じゃないことを祈ります。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:56:37 ID:IWUY5TdG
いまさらだけど・・・
妄想したことを後悔・・・
「四つの嘘」の内容なんて知らずに
ただ、毎週トオルさんを見たいのと
内山Pだったらトオルさんを
悪いようにはしないだろうと
私自身が内山Pを信頼しているから
妄想したけど今概要を調べて
191さんの言うとうりドロドロの
内容だし女性メインだし
どうやら194さんの祈りも
虚しく相方の役のようだし
へこんでます。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:21:33 ID:d0WNw/GZ
トオル好きならいいじゃない
気にするなって

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:36:36 ID:/JDX3N4k
ドラマは9月に最終回なら、撮影は9月の頭くらい迄?
でもトオルさんは9月は舞台で稽古は8月からと聞いた。
ということは、ドラマは多分そんなに大きな役じゃないんじゃ?
冒頭で事故死する役なら、ああ成る程って感じかな。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:37:14 ID:48RxpeqV
事故死も悲しいな・・・
「刑事殺し」はシリーズ化されるのだろうか??
「ラジかるッ」に出演されるようですが、私の地域では「なるトモ!」なんだよね・・・
誰かつべにうpしてくれないかな・・・



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:32:56 ID:Rqp3LXE2
>>198
確かに、いきなり事故死は悲しい…
せっかくのドラマ情報なのに全然嬉しくない。
正直そのドラマよりも「刑事殺し」と舞台・映画のほうが楽しみ。
ラジかるッは「長い長い殺人」のプロモーションなのかな?
明後日の舞台挨拶に行かれる方はいますか?



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:22:23 ID:Rqp3LXE2
大石さんのブログ、トオルさんの名前消されているよ
トオルさんだけじゃなく、昨夜はあったいっけいさんと野際さんの
名前も無い。
大石さん、フライングしちゃったのかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:03:04 ID:9Oe+aPzO
トオルく〜〜〜〜ん♪








しょ…翔子ぉ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:27:11 ID:w8pJx94s
「長い長い殺人」の舞台挨拶行かれた人いますか?
よかったらレポお願いします。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:00:21 ID:gB59Ev6r
「名もなき毒」
 
トオルさんの願いが叶いますように!!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:05:24 ID:SqDvOM6+
ベストファーザー イエローリボン賞受賞オメ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:20:52 ID:R3d0i5gp
土曜ワイドの予告をチラッと
見れたけど面白そうだった。楽しみ♪

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:24:46 ID:D8ULw7VT
連ドラ、トオルさん友情出演だそうな・・・
毎週出演はないかもね。
ドラマを観るのが苦にならなければ
いいけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:35:49 ID:X3jXILLu
>>204
日経新聞の夕刊に
載ってますね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:51:15 ID:HnnsSl73
>>206
1話で死んじゃって、後はちょっとした回想シーンくらいじゃないかな。
25年前の因縁の部分は他の俳優さんが演じるだろうから。
粗筋読んだ限り、かなりドロドロした気持ち悪い話みたいだから
自分は録画してトオルさんのところだけ観るつもり。
っていうか何もトオルさんじゃなくてもいい役。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:49:57 ID:CCp+aDIO
来週刑事殺し2か。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:09:23 ID:8crJpXRn
>>205
>>209
今度の刑事殺しは見たくないですよ。
具体的なことは書けないけど、若い頃本当に殺人事件に関与していたかもしれない俳優さんが出るわけでしょう。
もしその人が犯人役なんかやったりしたら怖くて見れない…。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:15:17 ID:8crJpXRn
>>210です。
本当にすみません。
先程書いたことは全くの嘘です。
皆さん気になさらないで、ドラマを楽しんでください。
芸能人が殺人なんてあるわけないですものね。
私の考え過ぎでした。
本当にどうもすみません。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:57:28 ID:dR+7FpTj
何なんだ?
この一人回し

213 :T:2008/06/18(水) 23:43:47 ID:FGr+tQfL
トオル公式HP、BBS閉鎖のようで、あの事務所って大丈夫?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:01:46 ID:WFL5clCk
「恋何年休んでますか」再放送してます。
ラッキー!数年前のトオルさんやはり格好いい〜!
@九州

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:00:05 ID:pNvq6sw+
皆さん新宿純愛物語をご存知?あの時のトオルさんはすごくカッコイイ♪挿入歌も歌ってます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:00:35 ID:oIcSOLzX
「劔岳 点の記」の撮影現場で落石事故があったみたいですね。
スタッフさんが大怪我されたと。
現場にトオルさんはいなかったようですが
測量隊の出演者の皆さんはその場にいたそうです。
やっぱり過酷で危険な現場なんですね。
スタッフの方の回復をお祈りしています。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:44:29 ID:5IdpgUFa
>>105
>子どもが、トオル娘と同じ幼稚園の者です。
>とてもご活躍のようですが、作ってますよ・・・。
>お友達のママには、「今日も素敵ですね〜」と気軽に声をかける・・・
>普通の方ですよ。

作ってる、っていうか、随分いい人じゃない?
普通のオバサン相手に「今日も素敵ですね〜」ってお世辞言ってくれるなんて。


>そして、奥さまIさんは、幼稚園内でも、身近に”取り巻き”を作り、
>「よいしょ」されているのを楽しんでいますよ。

高慢ちきで孤立するよりいいんじゃない?

>そして、他の幼稚園ママは、やりにくくて、迷惑してます。
>早く、T女学館小学校に、受験して進学させてください・・・と願っている方多いです。

ぶっちゃけ、何がどうやりにくいんだろう。。。
自分中心じゃないと許せない性格でも無さそうなのに。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:02:15 ID:m1TBs7fG
いよいよ明日ですね。
とっても楽しみ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:22:43 ID:H43sliHl
>>217
相手にしない方がいいと思うよ
スルースルー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:13:00 ID:rFbfj4OY
とーかいのかたすみふた〜りーやっと会えた〜ねぇ♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:52:40 ID:32UkNs1Y
BBS、やっぱりホントになくなった。
今日の「刑事殺し2」の告知も更新ないまま。
困ったものだ。
21:00〜テレ朝で放映だから、ちゃんと見ようね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:19:34 ID:ICejBY41
今日まで〜探して〜いた人〜♪(゜▽゜)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:58:23 ID:dZUc+cqP
トオル様にお世辞でも褒められたら溶けちゃう〜(≧∀≦)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:09:33 ID:JSBd4+DS
トオル君のスーツ姿いいな!
妻子持ちの役か。
去年のは見なかったから、まさかパート2があるなんて今日の夕方まで知らなかったよ



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:02:37 ID:cQfNK3cV
「刑事殺し2」面白かった!1を見逃していたのが非情に残念
テレ朝ちゃんねるとかで再放送ないかな

仲村さん、ちら見の救命救急(とかいうフジ番組)で強く印象に残っていたのですが
素敵な「役者さん」ですね。改めて実感。「長い長い殺人」DVD化が楽しみです


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:08:54 ID:zJ4QTKRd
刑事殺し2の仲村さんもやはり素敵でした。

>>202
めちゃくちゃ亀レスでごめんなさい。
とっくに知ってるかもだけどココで舞台挨拶のレポありますね。
 
5月31日『長い長い殺人』舞台挨拶 in シネマート六本木
ttp://www.cinemart.co.jp/special/cinema/20080610_1946.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:26:20 ID:qLe5dzKz
刑事殺し2見て思ったのですが
かなり痩せた?ガリガリでびっくりした

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:40:29 ID:nWnfxD4h
刑事殺し2見逃したよ。
再放送ない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:14:11 ID:Uulyek//
>>227
トオルさんってもともとすごく細いよ。
でも脱いだら凄いみたいな。
昨日はむしろ顔がすこしふっくらしてると感じた。
それにしても、足が長いね〜。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:00:45 ID:XCX2Tmkm
トオル 股下90cm
身体の半分位が足だ〜!
そのうえ 痩せマッチョ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:53:05 ID:JQY7JDOO
>>225
金曜日の昼間にパート1再放送してたよ。
自分も見逃して悔しい思いしたから見られてほんとよかった。
山本未来さんに言った
「俺は一生お前と暮らしたいと思ってる。忘れんなよ」って台詞が好きだ〜。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:55:38 ID:IZGLDNDa
>>229
そうなんだ
ガッチリしたイメージがあったからびっくりしたわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:57:15 ID:jvUnFZtE
今年の夏は 海軍の白い制服姿が見られるかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:32:57 ID:gWbkBeod
軍隊の制服かぁ…♪♪間違いなく似合うよね(≧∀≦)
ウエットスーツも素敵だったなぁぁぁ( ´艸`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:50:11 ID:24PCU9Ry
「きけ、わだつみの声」の特攻隊の制服も似合ってた。
個人的に、白衣と広次さんの白シャツエプロン姿も好き。
トオルさんは黒が凄く似合うけど、白も同じくらい似合いますよね。
今後の希望としては、SATの装備姿と明治大正時代の
高等遊民風スーツ姿がみたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:21:47 ID:znz/osRk
キャー(〃▽〃)どれもイイネ♪
昔、TVドラマで大工?のお兄ちゃん役(保坂尚輝様の後任かな)
三枚目の役だったけどステキだったなぁヾ(^▽^)ノ
コメディも見たいね!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:04:15 ID:2r4jqxM2
赤いツナギ着たりしてた毎度シリーズね!
反町と松雪出てた奴

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:11:42 ID:uxbkPZUE
OCEANS8月号にトオルさんのインタビュー載ってます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:48:47 ID:P/BS90zR
ビーバップスレでも人気だね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:10:45 ID:U03xmMI4
黙ってると大人の男
喋るとお茶目

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:14:01 ID:fbCZh2PG
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★74
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214761739/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:17:27 ID:4CFbcWRw
>>233
海軍の白い制服、何か情報がありますか?
ありましたら詳細を教えてください。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:15:45 ID:w+iUKFvL
海軍の白い制服は 以前
「愛と青春の宝塚」であまりにも格好良かったので 今年も拝見出来れば・・・
願望です

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:46:52 ID:p8+eYO58
>>243(233)
お返事ありがとう。
実は白い制服に関して
確かではないけれど
目撃情報らしき記事を
読んだので233さんの
書き込みと関連づけて
期待したんです。
願望が叶いますように。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:30:51 ID:gZmXUoEB
海上保安官の白い制服だったら海猿であったよね
かっこよかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:35:16 ID:f3UIiL4F
「偶然の音楽」再演なんですね。もう3年も経つなんて早いなぁ。
また新しいナッシュが見れると思うと楽しみです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:46:51 ID:XIGjnYzH
夏なんだから あの肉体美を御披露目したらいいと思う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:25:33 ID:dCyDxM9/
みんなトオル様が好きなんだねヽ(≧▽≦)/
ここに来ると超癒されるよ(=⌒ー⌒=)
明日もがんばろ!!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:52:11 ID:hGm/4Ecu
久々に大石静さんのHPのぞいたら
相変わらずトオルさんの名前を
中村トオルって書いてる・・・
なんだか虚しいやら悔しいやら・・


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:45:39 ID:8iixvo2r
実際 あんな制服の似合う格好いい公務員がいたらどうなんだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:29:08 ID:s14sx/n3
Vシネの『狙撃』シリーズ結構好きだったなぁ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:12:35 ID:3pch0/gJ
>>250惚れてまうやろ〜!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:08:41 ID:7fz1YAAW
コスプレ俳優?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:35:23 ID:HfVVjNv4
トオルさんが出番は少なくても連ドラに
出演してくれて嬉しい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:57:22 ID:EQOqiThh
>>254
自分的には、あの内容は見続けるの厳しいな…
それにトオルさんじゃなくてもいいような役だし。
今年のドラマがあれっていうのは悲しすぎる
他になにか出てくれないかな。
244さん、その後なにか続報
ありますか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:41:58 ID:HfVVjNv4
>>255
確かにトオルさんじゃなくてもいいような役かも
しれませんが頑張っているんだと思います。
次の仕事に繋がるかもしれませんし・・・
実際のところスケジュール的には厳しい中で
頑張ったんじゃないかなと思うんですけど。
内容はまだ始まったばかりなので
なんとも言えませんが案外面白いかも・・と
期待しています。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:52:25 ID:zAvO7/2L
アンケート ビー・バップ・ハイスクールで好きなのは誰ですか?

http://asq-enq.com/e1215938248.html

仲村トオルの中間トオルを宜しくお願いします

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:25:02 ID:zAvO7/2L
髪型 もっと短い方が 男前度がupすると思う

夏だし!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:42:27 ID:6FbkYY3/
>>255
白い制服の件ですが、すみません。ガセかもしれません。
目撃情報は「本木雅弘、渡哲也、トオルさん」の3人で
トオルさんはメガネをかけているとのことですが
これってNHKの「坂の上の雲」のロケではないかと
思うのです。でも、トオルさんが「坂の上の雲」に
出演するというような情報は聞きませんし、目撃した人が
誰かとトオルさんを見間違えたのかもしれないかなって
思います。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:08:09 ID:fclSWCvb
>>259
あーそれは多分わたしもみました。
その文章は春先ですよね?
たしかブログ主さんは、軍服が姿が素敵だったという趣旨で
は別々の事柄をあわせて書いていたとおもいます。
トオルさんについては「東京大空襲」
本木さんと渡さんは「坂の上の雲」についてでしたよ。
だから、新作云々では無いですよ。



261 :260:2008/07/14(月) 17:13:14 ID:fclSWCvb
軍服が→軍服姿が○
趣旨では→趣旨で○
一杯間違えてしまった。
ごめんなさい。

個人的には髪は少し長めの感じのが好きです。
安島さんくらいがいいな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:17 ID:6FbkYY3/
>>260
ありがとうございます。
完全に早とちりというか勘違いを
してたみたいです。私の書き込みで
期待したり、がっかりされた人たちへ
謝ります。ごめんなさい。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:07:49 ID:bM7fPRl9
今は多分、劔岳の撮影だと思います。
映画を撮っていると連ドラに出られないから寂しいけど
傑作を期待して待ちます。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:56:48 ID:VJrIranl
ビーバップの劇中で流れてたトオルの歌が音痴すぎる件について

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:59:12 ID:3dIf5x+t
「つぐみへ」「眠れぬ夜を抱いて」「黒革の手帖」
「けものみち」「氷点」「四つの嘘」=内山Pとの作品で
いい役を頂いているんですけど、残念なことにすべて
女優さんが主演なんですよね。トオルさん主演の
作品も見てみたいです。欲張りかしら・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:45:54 ID:uI5+q1vA
本屋で立ち読みしてたら(深キョン表紙のやつ)、渋谷のキャバ嬢22歳くらいの娘が、好きな男性のタイプ:大人の男の人
中村トオルさん

仲村だろ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:19:36 ID:tgyEhH9A
YOU TUBE で「刺青 BLUE TIGER」「新宿純愛物語」の予告見た
やっぱ格好いいわ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:47:21 ID:oZcJC0A+
実在する2人の男性、夫としてどっちがましですか? @ルックスはダチョウ倶楽部の上島竜兵に激似、凄く無口で会話はほとんど無し。40歳で年収は400万程度、家計は彼が握り妻には食費として月に2万5千円だけ渡す。
家賃・光熱費・教育費・保険代etc…は彼が管理。彼は浮気の心配だけは皆無。妻以外の女性と関係を持つことは有りえない。

A見た目は仲村トオル、とにかく優しくて妻のことを大切にしている。が、実は2ヶ月に1度の割合で会っているセックスフレンドがいる。本人は家庭を壊す気は全くなし。
年収は35歳で3000万超。「僕の稼いだお金は僕と妻のもの」という考えで、自分のお小遣い(月に7万円)と預貯金に回すお金以外は妻任せ。
妻が何に使おうが一切口は出さない。

どっちも一長一短で嫌だとは思いますが・・・強いて言えばどっちでしょうか?
私は単なる浮気なら全く気にならないタイプ(友人には愛を知らない!と責められますが)なんで、間違いなくAなんですが。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:08:13 ID:oZcJC0A+
仕事関係で仲村トオルさんに取材をしたことがある友人によると
「常に目が潤んでいて、目を見て話をされるとクラっとなりそうになる」と言っていました

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:00:35 ID:7vRu1br4
>>268
絶対A

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:49:04 ID:ZggA1qGH
>>269
確かに雑誌のグラビアとか観ても、いつも眼が潤んでますね。
眼が悪いからでしょうか?
しかし、そのお友達羨ましいです、いいなー。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:23:53 ID:K9Vj4UCh
仲村トオルさん、すごく格好いいですよね。
昔、付き人の若者が事故で亡くなって、事務所の人に「代わりの人間を用意しないと・・・」と言われて、「あいつの存在は代用できるほど軽くない」と反発して、それ以来どんな現場にも一人で出かけるそうです。
雑誌のインタビューで語っていました。それの語り口も「オレって厚くって義理堅いいい男だろ?」みたいな、いやらしい感じではなく「一人だとかわいそうに思われるみたいで、よく親切にしてもらえてラッキーですよ」とも言っていて、いい男だなーと思いました。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:36:40 ID:PI1nOwIU
アマゾンにレベルDVDが!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:39:34 ID:PI1nOwIU
アマゾンにレベルDVDが!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:04:24 ID:K9Vj4UCh
激しい ラブORベッドシーン?がある「LEVEL」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:03:28 ID:B3yp9TTT
哀しみ無宿

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:34 ID:rRLCQcTl
HPが更新されてますね。
4月から、なかなか更新してなかったのに
7月に入って17日、22日に更新されてます。
ほっとしました。出版物がたくさんあるので
嬉しいし楽しみです。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:12:10 ID:beilZttN
四つの嘘って1話のみの出演だったんだね…。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:59:46 ID:E1llA/tY
端正な顔立ちと長身であることから、ファッショナブルで硬派なキャラクターイメージとなっている。そのことから硬派でダークなヒール役や『愛と青春の宝塚』の速水中尉など軍人役を演じることもある。

やっぱ 硬派なイメージいい!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:51:22 ID:KtjkA2pD
BRIOみた。
トオルさん、少し太った?
微妙に顔が丸いような。
ところで、羽住監督の新作おっぱいバレーに出演だそうですね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:59:21 ID:g50epcbn
>>280
e---------,
主演すか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:19:00 ID:Oj6ABEzD
2005年に放送されたドラマ『海猿』では40代に突入してもなお鍛え抜かれている肉体を披露。演技の面以外においても硬派であり、それがキャラクターイメージにもなり、変わらぬ支持を受ける要因となっている。

こんな40代 そうはいないぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:55:00 ID:xPYhR0/z
>>281
主演は綾瀬はるかさん
女性教師と男子バレー部の話。
トオルさんの役は不明
もう舞台の稽古もあるし、大きな役ではないと思う。
というか、原作には大人の男性で大きな役はほとんどない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:55:57 ID:KQ/lEMRI
天狗平山荘のHPによると劔岳、撮影終わったようですね。集合写真のトオルさん他の方に比べてやけにきれいです。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:01:44 ID:BFe+pK+6
BRIOのトオルさん、とってもステキ!!

しほりちゃんもかわいい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:16:11 ID:+wniYMct
貫地谷

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:14 ID:qU7NI148
海猿3に出て下さい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:38:02 ID:BecZPxnW
海猿3 いいけど 池澤さんは死んじゃたんだよね〜
回想シーンで シャワーの絵希望ですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:09 ID:9jhUs2QH
特救隊池澤物語を希望します。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:29:30 ID:M+h3+F0x
世界一かっこいい役者だと思う。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:33:31 ID:g3Pptqo1
俺にとってトオルは神

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:55:40 ID:3A1kf90l
夢帰行というドラマありましたよね?

見た事はないのですが、とても評判が良いのでどうしても見たいんです。

NHKに問い合わせたらビデオDVD化はされていないそうです。
公開ライブラリーにあるかどうかも調べたのですが、ありませんでした。

あきらめるしかないでしょうか・・・?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:18:56 ID:PrFLQUHI
誰か19年くらい前の仲村トオルが出てたCM知りませんか?



仲村トオル「ワンカップ大関に、ペパーミントの葉を浮かべて、ハッカのツーンとする所をちびりとやる。
       これが噂のハッカ2分の1。」


     (ここで画面が切り替わる)ティリリリリー♪   ←ここ重要!!


男たちの声「ハッカ! ハッカ! ハッカ割り!」

仲村トオル「勝手に、ワンカップ。」

男の声「ワンカップ大関!」



このCMに出てくる女の人って誰だかわかりますか?
ほんのちょっと気になったのでよかったら教えて下さい。よろしくお願いいたします。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:31:05 ID:9r4JRBku
ビーバップ!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:07:04 ID:7KLGMKwU
舞台の偶然の音楽見に行かれた方いますか?

今日現在公開中だと知ったのですが、最終日にいけばとおるさんの舞台挨拶とか
あるんでしょうか?

296 :295です:2008/08/05(火) 01:09:08 ID:7KLGMKwU
舞台演劇にうといので、状況がよくわかりません。

テレビの芸能ニュースでよく主演の○○さんが挨拶をしましたとかありますよね。
どのタイミングでいけばいいのかみわけるコツを知ってるかたいらっしゃいましたら
教えてください。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:47:46 ID:PSe/P9pL
>>295
偶然の音楽は9/14から28までですよ。
チケットは発売中です。
公演中何度かポストトーク
という上演後に出演者のお話を聞ける日があるみたいです。
参考にどうぞ↓
http://setagaya-pt.jp/theater_info/2008/09/post_126.html

298 :295です:2008/08/05(火) 01:52:33 ID:7KLGMKwU
297さん

ありがとうございます。ポストトーク どの出演者がでるかは公開されていないですよね?
舞台って最終日は特別な日で全出演者挨拶にでたりするんでしょうか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:26:07 ID:dc+GFuJa
海猿の再放送見てた。トオル兄カッコイイわ〜



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:27:05 ID:lagsRH61
夢帰行は録画して持ってます。浜ちゃんとヤックン(薬丸)が共演でした。若い時のトオルさんが中年役を演じていて、最終回は感動する話でした。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:01:05 ID:IdO5HSTO
>>295>>298
「偶然の音楽」が上演中かどうかなんて
ネットで検索すればすぐわかることだよね?

そんな簡単な作業もやろうともしない人に
おしえたくないよ



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:59:55 ID:2Vdep1Ya
300さんいいな〜

録画をもっている人を探すしかなさそうですね・・・

ドラマが公開されていた頃私は小学生だったので、同世代の友人では
録画もっているひと、いなそうです。

会社の上司先輩達の中で持っている人がいないか、探してみます。
いたところで、たのめなそうですが。

でも、あきらめずにいつか見ることが出来ると信じて心に留めておきます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:16:53 ID:a+R5TW6J
あなたのようにトオルさんを心から愛する方には夢帰行を貸してさしあげたいです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:03:05 ID:QD839MGQ
じゃ貸しなよ
そしてsageなよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:52:44 ID:VUu+3g6c
アメトークに出てきた時すごい面白くて
意外性を感じた。娘の結婚とかに超きれてたしw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:16:26 ID:0kw6scY3
>>305
見ました!本当娘さん命って感じですよね。
微笑ましい感じでした。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:13:33 ID:JPbDr8/p
永遠の憧れ。今も超素敵だけど、五年前のトオルさんが一番素敵。家族思いなところ、親バカなところがイイ!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:45:45 ID:Bft2BKzp
今黒革の手帖見てるんだけど、トオル君の登場シーンだけが急に劇画調になって笑ってしまう 
無駄にカッコよすぎるよww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:48:47 ID:Bft2BKzp
昔は(アブ刑事?)いい男だけどなんとなく軽いイメージだったけど
今は無駄に顔がズッシリしてるな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:54:48 ID:JPbDr8/p
無駄に〜ってのは褒めてんの?けなしてんの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:32:41 ID:Bft2BKzp
いや、完璧すぎるんですよww
普通のドラマで浮いてしまう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:34:04 ID:atM8Djrq
完璧なほど、イイ男、イイ俳優ってことね〜たしかに今風な風貌じゃないから、、浮いて?るふうに見えたのかもね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:08:56 ID:voKizB4Y
普遍的ないい男

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:16:11 ID:bb3tfxSq
昭和が似合う。
でも今どきの大人の男としても格好良い。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:09:36 ID:1jZfcYrq
>昭和が似合う。

なんか今の時代にあってないとか、
古臭いって言われてるみたいで嫌だな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:23:32 ID:vM348Ovk
いまどきのチャラチャラした演技力の欠ける顔だけの俳優達から比べたら、トオルさんは違うのかもしれないが〜演技力は抜群だと思う。末永く応援していこう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:39:17 ID:IdACL6An
FROM名無しさan :2008/08/01(金) 16:23:31
ロケの合間に仮眠で使用しただけだったけど
仲村トオルと堤真一は2人ともかなりいい人だった。
見た目怖いけど気さくな感じでちゃんと挨拶とお礼を。
後、HGもきちんと挨拶してたけど部屋を出た瞬間から
あの格好でびびった。
3人とも部屋の使い方綺麗で掃除が楽だった。

客室清掃より



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:49:57 ID:Qma2H0zM
4つの嘘
トオルさんあんまりでませんね・・・
私が最初の数十分見逃すことが多いからかもしれないのですが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:50:58 ID:Wmic5ZbK
今日のメントレでまた映像が流れるみたいですね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:53:54 ID:iWF8PbeS
メントレにトオルさんの映像でてたんですか?見逃してしまった・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:08 ID:ZVyrkQKt
この鼻声がたまらない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:40:11 ID:3WdDqumN
10月期の連ドラ、望みはないのかな〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:04 ID:salmj+7o
事務所がかわってから、ドラマの仕事も少なくなった気がするなあ。
モデルばっかの事務所だもんねえ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:15:57 ID:cyT8L9tj
事務所変わってたの?
そーいえば昔石原組に誘われたって話なかった?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:24:39 ID:DSUnMPTy
昔の事務所の名前は忘れたけど、いまは妻の鷲尾いさ子さんのいるフライングボックスだよね。石原プロのほうがいい仕事とってきてくれそうだね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)