2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田充2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 23:55:26 ID:wTXMp1ja
村田充さんについて語りましょう

*公式
http://www.orions-net.com/neworions/orions/mitsuofficial/

*ブログ
http://ameblo.jp/mitsu-murata/
http://blogs.yahoo.co.jp/murata_mitsu

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 06:53:37 ID:iDtzkaCp
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 00:36:27 ID:uSjW2KXO
新年早々、大変だったみたいね。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 08:21:55 ID:n8aRa31L
前スレ埋まったんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 12:31:31 ID:FvavAfJx
更新 感謝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:02:48 ID:XuAQhVWv
このひと、魂が清いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:55:53 ID:/WZX8H94
またレギュラーのドラマやってくれないかなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:50:00 ID:qy3oKqZi
事務所の売り方、へたっぽい。器用になんでもこなす
タイプらしいし、キャラも面白いから売り方次第で、
出てきそうだけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:47:19 ID:dxEP/aEy
レゲエみたいにメジャーになれたらいいね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 07:19:33 ID:UkHhgAkp
円満退社らしいけど、某大手事務所を辞めちゃったのはなんで?
あそこに居続ければ、もう少し売れてたと思うんだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 07:46:15 ID:GN/vbJ53
自分のやりたい事と事務所の方針が違ったんじゃかないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:03:42 ID:4cBZ4cX/
今の事務所、稼ぎ頭の某俳優の名前がなくなってるけど、
事務所、大丈夫?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 23:15:40 ID:gppImxvH
充がまえいた事務所てどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 00:15:55 ID:tAGm/epq
アミューズだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:11:33 ID:ew5NTMGP
撮影してたドラマってなんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:59:36 ID:D/S1MMJI
病人みたいで、気持ち悪いw

ムラタくんwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:26:07 ID:b8/xqcjl
そこがオリジナリティだからしかたない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 12:20:02 ID:+NbgG3gi
中村優一は電王でリサイクルされ、松田賢二もキバでリサイクルされた今、
来年のライダーに登場しないかな?みつさん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:03:56 ID:M4jvpBS4
人間な充さん見たい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 01:01:56 ID:cOghWD/F
ほしゅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:44:07 ID:DezWy8ks
2008年の充さん早く見たい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:36:53 ID:/zRBsvdd
てわけでほしゅ。

雨風呂のメンバーってなると良いことある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 16:58:54 ID:nU0T8xDl
画像が見れたり 今活動薄な理由が分かるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 06:33:55 ID:aev8rya8
>>23
ありがと。
申請とおるかわからないけど、申請してみる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:32:53 ID:jztUZEPg
はばりやじおーに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:40:43 ID:zA9V80a3
>>25

何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:43:09 ID:6u6ABp7f
>>26
ブログ


みつぅさんの出てる映画で
おすすめある?

いらっしゃいませ患者さま
TAKI183
どっちから観ようか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 01:05:12 ID:FTDNvvaP
TAKI183お勧め

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 07:55:32 ID:z8hEP+q+
>>28
dクス
やっぱりおもしろいのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:23:05 ID:LWGnzfOg
映画自体は。。。。
でも、充氏の魅力は、これが一番だと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:45:38 ID:yvjEY8i7
なんでライラのジャパンプレミアのレッドカーペットを歩けたんだろう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 09:41:43 ID:2yjpt/T1
TAKIキャストで大体の内容把握www

ライラのポスターの前に外人コスで立ってんのは充さん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 12:26:56 ID:L4mues+4
だね。かっこいいね
若く見える

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 12:57:51 ID:wYXWVy/J
そう?ぺ・ヨンジュンかと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:53:05 ID:2yjpt/T1
あの写真撮ったの誰だろう?
他の写真探したら全身写真の記事もあったけど

顔がよくわからない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:05:18 ID:L4mues+4
全身写真以外もあるのか、それ見てないや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:17:48 ID:6ndEkQiR
検索したらMSNの記事で載ってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 05:40:13 ID:4wOhg07R
ちょwwペ様ってwww

光の加減じゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:35:55 ID:++oQhVq3
ほしゅ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:16:44 ID:DjUz0j6Y
充さんてよくコーヒーこぼすね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:35:28 ID:RKWNwmGz
ほしゅぅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:32:21 ID:erUqTmbi
早く活動してー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:55:19 ID:nniWRnHv
何かないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:51:06 ID:E9/ZpFL+
オーディションはたくさん受けてるみたいだが落ち続けてる
このままDJになりそうだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:30:21 ID:jpzK4jlZ
そういう事情があるのか。
DJはたしかに似合ってるかもしれんが
もったいないな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:50:51 ID:qxe7oZh2
みつぅさんの舞台、また見たいなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 11:39:51 ID:soyxgC0C
演技のできる、イケメンってあんまいないのにね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:25:35 ID:Yyi0lC3B
最近は、全然出ないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:11:59 ID:wKr2lKC4
ダンス教えてるのに
ダンスしてるとこ見たことない



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:14:42 ID:wqS4g6oP
これ、多分ミツさん?
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=516801

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:01:00 ID:8OU+vgdW
多分みつぅだねー

ムーンウォーク?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:36:50 ID:XCM2pkGm
説明をクリックしたら
村田充先生って書いてあったよ
よくみつけたね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:30:20 ID:qgi4u0Yt
左上にタイトルついてたね…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:31:02 ID:Clp5LWOu
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー49『日光〜鬼怒川殺人ルート』
 (放送日時)2008年4月26日(土)夜21:00〜23:06
に出るそうだよ 久々。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:59:00 ID:JJ2yWVKA
絶対見るよ
情報ありがとう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:10:35 ID:PGYclixI
事務所の力が弱いのかなぁ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:12:35 ID:6ijeI6lB
今日はみつぅdayだわ
ずっとテレ朝待機楽しみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:14:14 ID:6ijeI6lB
す、すまんsage忘れた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:28:02 ID:UyuQcNMp
>>57
なんでテレ朝のHPには名前出てないんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:20:55 ID:6ijeI6lB
分からない
その他になってるよねw
認知度なのかなぁ悲しいけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:11:30 ID:lbJxdG1b
死体役ですか?…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:40:41 ID:CXfqGHra
死体はハギーだたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:04:07 ID:TFubGdiq
10時から主役だったね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:12:09 ID:3ufYgc36
印鑑。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:31:24 ID:UyuQcNMp
かっこいいオーラ消してたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:04:40 ID:YgA79GwC
良かった。死体役とかじゃなくて。
思ったより、重要な役だったし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:12:19 ID:IVnV1AcK
いい役だった
イイ感じに気持ち悪かった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:26:04 ID:z19oKyQ0
やっぱガリガリだね

もっと肉付けてもいいのにね



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:49:47 ID:Z7d5sk+u
おいしい役頂けて良かった
実況で「はんこ屋10頭身くらいあるんじゃね?」っての笑ったw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:11:01 ID:m8FwydrM
昨日のドラマで初めて村田さんの事知りました。
カッコイイですね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:39:53 ID:uINOSIk+
この人ツンデレ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:54:22 ID:PzjPYKHh
いえ。ヤンデレです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:43:45 ID:zsWPrVp6
病んでれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:21:41 ID:LVwr6T2X
もうデレデレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:38:41 ID:naZPG7Xt
あんなブログやってたらなんか俳優としてマイナスイメージな気が

病的な容姿も何とかしたほうがいい気が



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:10:38 ID:k49UzQyJ
禿同。
あの痛いキャラを出さないで欲しい。
はじめてブログ見たときはショックだった。

病的な容姿は直されたら困るww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 15:57:12 ID:4Yra4T6w
え?どこが?
痛いキャラに思えたことないけど

今日のランチは〜♪ とかの方が(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:11:07 ID:RxoUmr4D
モデル時代からのファンとしては、ブログはとてもみつぅらしいと思うのれす
ただ更新されすぎで追い付かないのれす

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:21:52 ID:lldKDtU0
たしかに最近書きまくってるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:32:12 ID:NuCdK6U2
更新は大歓迎。ちょっとブログの字が小さすぎて
読みにくい。内容は面白いよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:16:44 ID:q46GiFTD
久しぶりに空画氏の文が読めて嬉しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:21:05 ID:1I3g2s96
ぽれぽれなほしゅ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:03:10 ID:bKSnzRmy
ほしゅ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:35:25 ID:BxtfLD69
みつさん行っちゃったね
寂しいけどうれしいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:57:58 ID:gsaeo4Ue
こいつきもすぎる


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:55:47 ID:ngnA6X6m
気持ちいいぞくぞくが襲ってきますよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:09:55 ID:wWTGRr8T
いくつになっても中二病

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:30:44 ID:yYLa8/Yf
アミューズでも売れなくて切られたのに
これから売れるわけがない。
きもいし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:39:21 ID:a4JLDGgN
本人もきもいが、ブログのコメ内容も輪をかけてキモイ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:44:33 ID:K61kt/rN
そうやってスレをのばす戦法なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:43:59 ID:YgLIjCWn
どなたか今日の情報詳細教えて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:19:59 ID:MrdheZWM
今日は晴れのち曇りです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:57:06 ID:MTCtXtCh
きもいから
ティッシュみたいなきもいドラマの役もこばまずにはまり役

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:14:46 ID:YgLIjCWn
今日ドラマないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:16:32 ID:YgLIjCWn
たしかに晴れのち曇りでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:27:50 ID:WuNFiDYM
みつぅ まだ出てこない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:14:46 ID:v7FaspvB
どんな役立ったの?出たのどれくらい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:35:27 ID:KrhG+0/u
義理の妹に執着するキチガイ犯罪者役

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:15:33 ID:s7QM4izM
9係 出番ちょこっとだけど格好良かった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:07:16 ID:VdnR9ayC
昨日その番組表もチェックしたんだよ…ちゃんと。
でも番組のキャストが濃ゆすぎるみたいで充さんの名前がみつからなかったんだよ。





みたかったなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:43:33 ID:KKJcH/Cz
充がDJやるクラブとか行ったら普通に充と話せるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:34:51 ID:8bHX2Jql
話せる、余裕で。
だって一般人だもの。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:45:40 ID:Lo/tbPgV
そうそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:46:28 ID:Lo/tbPgV
んだんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:41:37 ID:Dzg8yzIR
話した事ある人ー!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:37:48 ID:bhojMm/s
あるけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:04:54 ID:Dzg8yzIR
で、どうだった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:49:58 ID:de1KY+os
実物ってかっこいい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:42:36 ID:ZIZwsLi8
実物ほうがいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:10:59 ID:zm7E559S
実物が良いよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:05:41 ID:ZIZwsLi8
話してみると変にかっこつけてない所がいい!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:19:15 ID:de1KY+os
このしゃべり見たとき、びっくりした
少しかまっぽい

ttp://www.odoroku.tv/vod/00000027E/index.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:08:13 ID:K7JQ64w0
こいつ死ねばいいのに


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:45:21 ID:8WFifLIG
>113
kwsk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:45:25 ID:nzAI9Tu7
ブログ、アメンバー限定記事多すぎ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:10:31 ID:kZ7Al0xw
>113
何で?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:39:05 ID:Z4p8FW7z
ブログに書いてあったスケジュール次第でやるって仕事、なんだろうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:41:47 ID:NAi8WG3+


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:39:52 ID:WkOBz+Sk
スケジュール次第でやる仕事といえば
需要のない舞台か映画じゃないの。
こういうのって売れてない人はスケジュールとられまくりだもんな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:49:12 ID:bU8jzuoe
ゴールデン枠のドラマ出演見たい…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:55:08 ID:KbmHvcXK
みつぅ がんば!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:17:52 ID:4Z+nsvUg
昔、広末と撮られた人?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:48:58 ID:4cbA6u7d
外国行ったのってサーカス関係の番組だったんだね。

サーカスが公演する地域オンリーの番組

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:50:51 ID:GtP7vzCv
限定は何が書いてあるの?
神戸さんのこと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:57:01 ID:aaI8PlDn
色々…。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:37:15 ID:9MgYQndK
限定記事の為だけに登録するのもなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:12:43 ID:kXEnydJY
>123

みつぅのキスシーン!
頑張ったね大人の背中見せていただきました。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:15:07 ID:n6hSjaDi
キモイ役ってあんまりないんだね。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:16:33 ID:NU9OPb10
テレビ俳優より映画俳優希望

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:29:11 ID:r2vfWgS7
需要があればいいね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:54:00 ID:ST+W3xYd
充てどのくらい稼いでんだ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:40:02 ID:IhUsVWex
ライダーにみつぅktkr

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:02:00 ID:fU6HqUyk
オイラも発見!!
急いでココ飛んできたっ
来週楽しみ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:58:47 ID:aRhR1iBe
八時?八時半?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:05:54 ID:H8bDP13U
8時から
テレ朝のHPで予告動画見れた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:10:32 ID:qk0eGBvO
嬉しい!こないだの2時間ドラマ見逃して、テレビで見るの久しぶりだ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:18:49 ID:zKAmN+OS
モデルの時もそんなに売れてなかったよね。
伊勢谷君に仕事も女も持ってかれた感じ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:24:25 ID:LaGybWVa
広末に手出したから業界内の風当たりが悪くなったんでしょ

どこに行っても「広末のファーストスキャンダルの相手」っていうのがつきまとうだろうし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:27:29 ID:LaGybWVa
あとこの人めちゃくちゃ裏表が激しくてド変態の軽いDV持ち

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:35:16 ID:R4FsqO4O
まんまじゃねーかww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:56:49 ID:cxpeI8tG
デリヘル大好き男

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:41:05 ID:d5sJ+yrh
モデル時代てメンノン以外にも専属でなんか出てた?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:36:26 ID:BjAxNxOV
メンノンと専属契約してたら他の雑誌に出れません

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:42:27 ID:d5sJ+yrh
へぇ〜今とちょい前では違うんだね。今の女性モデルは一人で何誌も出てるのに。
メンノンだけだったんだ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:09:05 ID:Hi/9yw6d
専属って言葉の意味を知らんのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:13:40 ID:aQouvckG
そんなペライベートなことまでよく知ってるなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:36:05 ID:x5t6qfDo
へぇ? ブログに書いてあったけどいろんな雑誌にでてたみたいですね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:09:32 ID:XS1rD3Vl
昔の話しはいいからさ
今どうなのよ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:03:06 ID:x5t6qfDo
薬やってそう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:27:02 ID:mBSAzaAM
>>137
>>138
>>139
>>140
>>141
・ 
  ・

みんな保守乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:34:16 ID:F54AD7ca
昔ほど目付きはヤバくないと思うから薬はやめたんじゃない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:05:46 ID:SCcHY8pe
昔っていつごろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:01:26 ID:3yre73If
ウミザル前と後で少し顔が違う気がする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:35:10 ID:YjEwNKIn
デリヘルに
薬に
変態に
やっぱりみたまんまのやばいやつなのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:14:07 ID:VFXapBJ7
デリヘルと変態は別にいい

薬だけはやってませんように…



(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:20 ID:fQNzvlKR
変態ってどーゆー類いの変態なんだろw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:11:00 ID:+SB8OHxW
女と歩くときにノーパンにさせたりするみたいだよ、この人

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:08:06 ID:Hut0Gwp7
きもい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:10:56 ID:JKXSCaQi
ほそい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:53:42 ID:5gcjsC8l
こいつ顔伊勢谷すぎW

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:19:48 ID:p/Lr64+o
どちらが男前でしょうか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:16:02 ID:Htz+mOfd
伊勢谷の骨と皮バージョンが充

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:49:24 ID:FVD9acpS
伊勢谷監督主演の映画はくそ面白くなかったけど

もし充さんならきっと面白いもの見せてくれるよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:56:48 ID:p/Lr64+o
みつぅは伊勢谷を意識してんだろうか。みなさんキバ観た?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:51:03 ID:cIT6Z8S0
キバ見るためにまた毎週早起き中
今までの見てなくてワケわかんないからツマンネ('A`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:19:28 ID:FmAl/+Cc
たまにみてたけどわからないw過去と現代が交互に移りながらやってるらしい。充さんが出てる方が現代。武田さんが出てる方が過去。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:53:10 ID:2wUHvZip
もっと違った感じの役がみたい

悪役と気持悪い役以外の…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:52:01 ID:4oncEcRP
アップの時の目が痛々しくて怖い…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:18:38 ID:VHmjZY59
>>165
今までの見てても面白くないのは変わらないから安心汁
不快指数MAXなDQN連中の、無意味な昼メロモドキ垂れ流して来ただけだから。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:43:08 ID:NgfmDMR7
主演のこは恋空も主演なのにな


もっとドラマに出れないのかな?




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:07:01 ID:m4AI6t+x
>>169
俳優スレに来てまでこんなこと書くアンチの人って…


話の流れはテレ朝公式見ればだいたい理解できるよ
丸メガネも似合うなみつぅ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:32:30 ID:NNuJTYq7
話の流れとかどうでもいい

というか充が出てるシーンだけ見れればいい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:15:34 ID:Zn/jUq4S
そういうやつは特撮とか観ないほうがいいと思うぞ
つか演技してる役者に対して失礼だろ

響鬼のときから思ってたけど、この人の身体能力凄いな
スーパー童子の回り込みながらの飛び蹴りとか当時感動したよ
ビショップは激しく動くイメージないから、それが少し残念だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:08:12 ID:2uZUNsdV
そりゃダンスで優勝経験があるんだから身体能力高いでしょ

でもほんとキモい役しか来ないんだろうね

キモい役なんて大して演技力求められないのに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:58:27 ID:gHVWQwna
ウミザルはときどきある笑顔に惚れる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:24:34 ID:2uZUNsdV
たまに目が怖い怖いw

髪長い方が似合うと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:01:24 ID:wXYB7Y6O
目ギラギラしすぎw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:04:30 ID:gHVWQwna
制服にあう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:08:41 ID:bKs4xFNc
 海猿に似てる人が出てるなぁ、と思ったら本人だった。
出てるの知らなかったわ....


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:08:54 ID:5Nsxt/f8
珍しくおいしい正当派な役だったね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:10:45 ID:EYjmGxu/
映画の公式サイトのインタビューも斜にかまえてなくて、なんか自然な感じだよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:49:04 ID:b4cNyWq4
あのころはまだ純情でした。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:14:28 ID:0FK8rLFp
>>182
あれでも???

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:47:54 ID:FgAQIZRr
充の過去ブログ見たら純情なイメージなんて一切なくなる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:03:09 ID:WTVtQhfm
でもあのブログが面白いのは確か。
趣味語りが入ってることも多々あるけど、あれだけしっかりした文章書くのは大したもんだよ。
まあ、PCから閲覧すると読みづらいけどw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:30:05 ID:2Pxcj1qU
いや、アメブロ以前にやってたブログの話


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:15:48 ID:Tab1eNw1
ムゲン?
別にたいして今とかわんなくね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:55:47 ID:9ZEEYgK4
空画虹色の方

あれ全部、言ってないだけで充本人が書いてるし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:04:09 ID:H1GcdUDh
モデルの時から伊勢谷を敵対視してた。
モデルの仕事も持ってかれて
広末自慢したらもってかれた…
これは有名な話。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:26:18 ID:0wS1pynm
>>189
伊勢谷くんを?
伊勢谷くんが、じゃなくて?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:45:10 ID:ZHsX2XHC
関東地方だけだと思うが、今晩4chで「いらっしゃいませ患者様」やるよ。
これの充の演技けっこう好きだった。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:07:03 ID:WIsXdYFN
>>191
d!
最近ファンになった新参なので、これはまだ観たことなかったんだ。
響鬼の前半までと海猿は観たんだけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:03:09 ID:b4z8AguH
>>189

どっちが先輩なの?
伊勢谷だよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:11:58 ID:ShUSFni4
>>188あーあれね
てか、読者も大半ソレわかっててみつの機嫌そこねたくないから黙ってただけだろ
エロもアートって感じであれはあれで好きだ
最近アメブロにもソラガちゃん登場してたよね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:54:19 ID:wctWtgIA
微妙に伊勢谷のが後輩だと思う。

伊勢谷はデビューしてすぐに売れたから時間かかってない。
みつーは編集に好まれる顔&性格じゃなかったからね。
後からきた伊勢谷に全てもってかれてかなり嫌ってた。
んで、PVで広末と付き合うことになってフライデーされて
クラブとかに広末連れてって自慢しまくったらかっさらわれたw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:45:51 ID:kOgueBay
そんな話題今さらどーでもいいよ。
まあ話題がないから仕方ないか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:22:15 ID:FyDQCrXX
1986ナイトに飛び入りかー。
zeppも2階席(関係者席か?)からカガーミンと観てたのか。
ビショップって結構最後まで引っ張られる役なんかな。

つか最近目に見えて※増えたな。昨年の作品から結構人入ったからその効果か。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:49:16 ID:trc+pdus
>195
何者か知らないがいい加減な事書くんじゃないよ。
彼は1ヶ月で仕事取ってた。凄い新人が現れたってすぐに評判がたってた。
売れた早さなら彼が上。
ちなみに伊勢谷くんの方が先輩ね。たぶん半年くらい。
当時モデルなんて数百名いたけど、
毎月複数の雑誌に出られてた日本人モデルは10人未満。
その中に2人とも入ってる。彼らは読者にも企業にも大きな影響を与えてた。
だから私たちは仕事を依頼していたわけだし。
当時某誌の編集にいた私が言うんだから間違いない。
195、あなたもう黙ってなさい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:46:02 ID:FmT31AVx
皆さんはCLUBでどうやって話しかけたりしてる?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:39:30 ID:zbm4hQnG
>>198
こういう人が来たらもうこないと決めてました。
CMは伊勢谷にもってかれたよ。某ヘアケア。
みつーはメインはってた雑誌なんかないよ。
伊勢谷ははってたけどね。
凄い新人はいつでも現れるよ。
持続するかは本人次第…


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:09:38 ID:trc+pdus
っていうかこのスレで伊勢谷の話はもういいよ。
あ〜早く日曜こないかな。今週出るよね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:27 ID:tRxyCZWI
出るね。しかも予告で赤ちゃんと一緒に映ってた。
なんか、あの恰好の充と赤ちゃんという図が面白かった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:29:17 ID:d70d/0Qn
古参が五月蝿い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:48:34 ID:kW0+nReI
CLUBの話しませんか?聞きたいんです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:58:42 ID:7l6fxCm4
しゅんってみつぅの何なの?しゅんBLOG読んでて痛いんだけどWW

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:36:46 ID:FK6PeLX9
しゅんって誰?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:16:28 ID:+TzdyXaA
ただの粘着でしょ

ちょす週間ww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:37:44 ID:ObcO2iNX
でも、いつだったか忘れたけど充のブログで名前出たことなかったっけ?
家族サービスがどうのって。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:51:40 ID:tGwDtvrG
しゅんさんすきだけどな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:37:48 ID:+TzdyXaA
別に好きでも嫌いでもないけど、ブログの内容がほとんど好きな芸能人の話題っていうブロガーはちょっと引く

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:41:42 ID:vfG0+VtI
ラストにちょいだったな>キバ
にしも、なんでここってそういう他人ネタでレスがつくんだ・・・
新しい話題が出てもよくわからんレスするやつがスレストッパーになってるし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:42:28 ID:7jtYVsYo
特別扱いされてると思って四十代しゅん
調子こいてる繋がりねーのに態度デカイ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:55:47 ID:+TzdyXaA
あれだけ毎日自分をネタにブログ更新されたら充も記事にしゅんの名前くらい出さざるを得ないよな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:16:16 ID:7jtYVsYo
充から直接誕生日メッセージもらえたってなんなの?しかも充好きな人達もしゅんを特別化してるし繋がれるとでも思ってんのかよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:54 ID:ObcO2iNX
「しゅん」って人のブログ初めて読んでみた。
……確かにあれはちょっと。
てっきり個人的な知り合いなのかなと思ってたけど違うっぽいな。
むしろ知り合いなら、誕生日メッセ貰ったとかいちいち書かないもんな……。

そのうち(すでに?)誰かが充にメッセで質問しそう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:52:22 ID:7jtYVsYo
しゅんみたいなのいらない
充に悪影響

他から見たら
充がしゅんだけにしてるみたく思っちゃう人いるからね

米欄見ると羨ましいって
書いてあるしさ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:45:28 ID:5yfr7SMu
女と思ってたら男だったんだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:59:41 ID:JITAv76b
両方とも本人だが片方は偽者だと言ってみた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:16:50 ID:pS2EGZr9
しゅんって誰?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:35:04 ID:x7VIf+Jw
>>217

腐女みたい尾崎南の話書いてある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:37:49 ID:x7VIf+Jw
組合員からの誕生日コメントWWWみんな馬鹿だな
任務任された人達も馬鹿

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:42:17 ID:1BFFafnN
女ばっかりの中の珍しい男ファンだから充も嬉しいんじゃないの?
あー。イベ疲れたから寝るわい
今日武田航平来ててほんと仲良そうだった
今日は充にこめかみにちゅうして貰った

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:48:45 ID:x7VIf+Jw
>>222

男じゃないしね

今日は充にこめかみにちゅうして貰った ←妄想乙

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:54:00 ID:XM7ihOaP
なんか荒れてる?



昨日くらいの時間でもなんでも、テレビでみつさんみられるだけで嬉しいんだが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:58:22 ID:1BFFafnN
>>223
ははっ。行けなかったから嫉妬?w
ちゅうは本当、お返しにほっぺにちゅうしてあげたし
イベ行った事ないの〜?そんなのみんなにしてるしw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:37:55 ID:InMWhRzP
いい加減ヲチはヲチスレでやれよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:00:29 ID:x7VIf+Jw
>>225

発想がつまんない
自慢が何?
行った事があればいい訳?
行っててもあなたみたいな発言しませんけどね

消えなよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:52:15 ID:6kn6X1tb
このスレ見て、充さんが謎のヴェールに包まれ過ぎているということだけはよくわかった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:36:30 ID:j16EG7iL
こんな超ナルシストのヤリチン野郎のどこがいいのかさっぱり分からない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:52 ID:APldkPIB
もうすぐ終わるけど、今日は充の誕生日ですよお前ら
こういう日は※伸びるのなー

充、お誕生日おめっとさん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:42 ID:x7VIf+Jw
31歳だね、充
このまま変わらないんだろうなって思う


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:04:55 ID:A0V4hj3b
充って早死しそう……

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:08:16 ID:CLLMOZ8+
>232
その発言がいやにリアルだ・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:26:12 ID:pyOaLjaX
ブログ見ようと思ったらメンテ・・・
飴風呂ってほんとメンテ多いな。ユーザー多いから仕方ないんだろうけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:15:02 ID:lBtVUEDK
>>234

見れるよ飴風呂

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:20:45 ID:prasX58Y
7時でメンテ終了だからな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:58:48 ID:ZvbOEWxf
>232-233
そういう人に限って長生きする
ま、女にはいつか刺されそうだけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:11:15 ID:4Wz4IA1f
同じ人が何回も誕生日のコメントしてる。
そういうのって嬉しいもんなのかな、芸能人は。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:51:40 ID:lBtVUEDK
しゅんが作った組合員が何人も書いてるが、しゅんが一番書いてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:04:32 ID:4Wz4IA1f
復刊.〜だったら出版社と作家の確執に発展だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:50:44 ID:5M7T732a
>>240
誤爆?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:11:15 ID:lBtVUEDK
今日もDJやるね
寝てないと思うからテンションいつもより変かも

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:12:22 ID:prasX58Y
寝ない(眠れない)から太れないんだよなー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:27:30 ID:PqCztIec
何そのエセ科学

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:49:56 ID:pyOaLjaX
まあ、充の場合体質だけど、そこに不眠が重なれば確かに余計太れないだろうな。
寝ないと体温上がるから、その分余計にカロリー消費しちゃうだろうし。
頭使うのにもエネルギーいるし。
科学的に実証とかはさすがに知らんwどうでもいいや。

というか、そういう意味合いで>>243は書いたんだと勝手に解釈してたわ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:06:34 ID:0fpJh2FA
桶屋じゃあるまいし
必死だなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:29:36 ID:A0V4hj3b
最近天狗っぷりが酷いね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:01 ID:rWIhXLqN
アンチスレみたいだなここは

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:23:12 ID:PqCztIec
天狗かなぁ?
元々あんな感じじゃない。元ファンのアンチはたちが悪いから、誕生日のコメント見てないふりするのはどうかと思うけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:33:14 ID:A0V4hj3b
粘着ファンがウジャウジャいそう

充は好きだけど充が好きな音楽が嫌いだ

だからイベントも行く気がしない…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:48 ID:5M7T732a
>>249
さすがに見てないふりってのはSキャラ的な冗談だと思うけどなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:36 ID:GE6P8k5d
>251
冗談て分ってるから”ふり”ってかいてあるんじゃ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:18 ID:5M7T732a
>>252
あーなるほど スマソ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:27:58 ID:GE6P8k5d
>25
いやいや、こちらこそ。つまらん指摘して
それにしても久しぶりにこのスレ賑わってるね。夏休み効果なのか、キバ効果なのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:29:11 ID:GE6P8k5d
>>253の間違いです、申し訳ない


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:06:55 ID:fw/WT2Rt
>>241
>240の意図は分らないけど、復刊ドットコムに関してそのような話聞いたことある
”復刊ドットコム”は確か100票集まったら出版社と交渉してもらえるらしいんだけど、
とある作家のファン達が暴走して一人で何票も投票しまくった結果、出版社が怒って、
その作家の本は復刊はおろか新刊も出版はしないことになったらしい

それと誕生日コメントがどう関係あるのかは分らないけどw
アメブロはいい加減だからそんなこと管理してなさそうだし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:01 ID:RcNH/6fy
まだ30なんだ。35くらい行ってるかとおもった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:20 ID:QKkiwd8u
そんな老けてみえるか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:19:25 ID:gwHx7nr0
35歳であのブログは幼稚だろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:19:53 ID:OFKxGySr
老けては見えないが若々しさがない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:19 ID:m48KhZoH
大根

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:40 ID:S4HOb63D
最近、アンチでも冷静な批評とかでもないのが一人紛れこんでるね
私怨かな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:11:58 ID:UuGeWOX6
痩せてるからシワが目立つのかな。本人は肌に自身あるみたいだけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:14:17 ID:2itEnUZ+
この人、加賀美早紀と付き合ってるね。
二人のブログとか見てると分かる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:20:51 ID:dTEGgEQg
>264
うん。そんな感じする。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:48:52 ID:PShQ6gda
二回目の共演だしね
でも神戸亡くなったばかりですぐに彼女か

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:22:35 ID:dTEGgEQg
充さんも一人の男だしね。仕事に悪い影響さえなければいいわ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:54:45 ID:5SDC2gD3
>>264
「プライベートでお会いするのは〜」とかブログに書いてたしな
堂々と書いてたもんだからえ?wとか思っちゃったよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:24:09 ID:PShQ6gda
充の影響受けすぎだね
キバ人、書き方が充のまんま。武田も加賀美も組合員もWWW

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:21:48 ID:W/NW6fs0
939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 19:29:44 ID:HMEFgot4O
ポエトリーの才能ねーし
彼の影響受けてるだけ
村田充と付き合ってるから


早速ジェラってるし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:10:31 ID:PShQ6gda
>>270

check入れてるお前もキショいぜ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:36:47 ID:y2gXTACy
マジで付き合ってんの?
ブログ見たけどピンとこなかった
影響受けてるなとは思ったけど
意外な組み合わせだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:47:00 ID:IQBsN3PR
武田、松田、村田、加賀美他共演者がクネクネしたブログを番宣として書いてんのわかんない?

少なくとも村田は嫌々書いている。キバに関わってからブログの内容がゲロ。

お前ら共演者カップリングワッショイに踊らされすぎ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:24 ID:dTEGgEQg
>273
その切りっぷり気持いいw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:31 ID:N0jIc7ci
共演者カップリングワッショイw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:48:57 ID:/S1/Up0k
カップリングワッショイって気に入ったw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:30:15 ID:0OUeE8DV
カップルだとか真実かどうかもわからんけども

ここはひとまずカップリングワッショイw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:07:39 ID:yCjn9VH5
加賀美早紀の彼はヤkザ。前に池袋で全身刺青の男と仲良く歩いてたの見た。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:19:27 ID:M4wA3iKd
ネタとして笑いどころが微妙な書きこみはイラネ。
チラシの裏にでもどうぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:39:17 ID:/S1/Up0k
ここはチラシの裏以下の便所の壁だけどな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:13:21 ID:9l3Ul9L/
>>279

工作員乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:15:37 ID:cPX6scxw
てか神戸ちゃんと付き合ってたの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:37:23 ID:M4wA3iKd
>>281
自演乙。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:37:26 ID:0OUeE8DV
この見事なバラバラっぷりはファン歴の長さの違いか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:29:13 ID:A518LoAw
ファンに女が多いってことでしょ、女の会話ってこんな感じだし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:13:31 ID:0OUeE8DV
そういやブログ読んでると女の性を意識させられること多いかもな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:06:59 ID:0OUeE8DV
今日はいらんことばかり言う日みたいだ。すまんこ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:16:27 ID:o5pDDBdL
>>282

> これは本当だよ神戸と付き合ってた

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:15:20 ID:/S1/Up0k
昔から共演者食いで陰では有名

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:07:32 ID:o5pDDBdL
加賀美がハマってるだけだな髪も充好みに切ってさ
充はハマってないけどね


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:32:32 ID:9l3Ul9L/
5月から加賀美のブログの文体が変わった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:53:51 ID:f2yRZZBA
>>290
ズラだったじゃねえかw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:07:42 ID:o5pDDBdL
>>292

切りたいんだろ
撮影なければ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:18:51 ID:vcfjcvxc
>充はハマってないけどね
凄いな。ここまでくると痛いとしか言えないw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:02:41 ID:0sPRXNPH
>>294
何か?充がハマってるとでも言いたいのか?加賀美ヲタがWW

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:01:12 ID:vcfjcvxc
いや別にどっちでもいいけど。
本人でもないくせに言いきってんのが凄いなーと。充にでも聞いたのか?w
つかそれだけで加賀美ヲタとかどんだけ単細胞・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:28:15 ID:m8Jhi2v+
充は2ちゃん嫌いだけど最近はスレみてるようだねw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:46:46 ID:0sPRXNPH
>>296
お前も本人でもないくせに言いきってんのが凄いなーとwどんだけ単細胞・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:35:51 ID:vcfjcvxc
あーはいはい。
充が誰と付き合ってようと付き合ってまいとどっちでもいいよ、
っていう意味合いの意見は決めつけに見えたんだねー。ごめんねー。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:22:34 ID:LRQE2qVs
ここは村田充さんの情報をかきこむスレです。

個人的感情のやりとりなんて誰も求めていないんですよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:24:45 ID:LRQE2qVs
半年ROMれカス

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:15:32 ID:0sPRXNPH
充見てるねW

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:39:13 ID:LuocgzXp
いや、あんたもだからww
つなんでさっきから大文字なの?

304 :これってやさしさだよな?:2008/08/22(金) 22:05:49 ID:LRQE2qVs
>>303
ここが恥ずかしいスレと化して来ているんだが・・・理由はわかるか?わからない時はメモ帳にでも書いておきやがれ。

以下、通常で頼む。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:38:06 ID:NOT9/V/2
自治厨がなんの話題も振ってない件について

無意味な書き込み繰り返すやつは、見てる側からすれば等しくうざいです
半年ROMってくれ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:58:10 ID:2uPbLqxS
オリンピック出てる陸上短距離の日本人で
似てる人いるよね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:21:44 ID:QGyDgahI
クーラシェーカーのボーカル・クリスピアンも似てる気がする

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:42 ID:ZwGtP5bb
全然似てない。こんな気持ち悪い男とクリスピアンを一緒にすんな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:51:06 ID:uytijWxH
なんでアンチがここにいるんだ?
粘着すぎ
そんなに嫌いなら勝手にアンチスレでも立ててそこでやれ


マイスペースの曲良いな
また増えないかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:02:14 ID:QGyDgahI
いや、クリスピアンから品性とオーラを削ぎ落とした感じがクリスピアン

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:27:23 ID:r2IVxQyJ
たいした知名度も無いのにアンチスレとか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:48:21 ID:z3fDij6E
陸上の人気になるw誰だろ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:24:46 ID:kOQWJv6I
みつぅアメンバー記事だけにするみたいだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:25:12 ID:zCFEnULk
あっちって何?わからん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:20:24 ID:7wHKbQbN
>>314
ビジュアルボーイ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:27:22 ID:zCFEnULk
>>315
ありがとう
携帯だけだよね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:55:44 ID:1Wi1TVxV
>>312 陸上なら高なんとかじゃない?リレーに出てた頭小さい人…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:49:30 ID:z3fDij6E
>317
ありがとう。今日のニュースに出てた人かな?わからなかったけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)