2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文系】◇真田広之3◇【体育会系】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:41:28 ID:V4Yu8q3D
まったり語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 22:52:17 ID:qM6ruLw0
>>1
乙かれ〜
ありがとう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:18:11 ID:Apnulula
>>1
乙カレ〜♪
前スレ気がつかないうちに終わっちゃったよ〜〜
次作まで真田さん情報ないね〜


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 10:10:43 ID:zbu0KfOa
イーストミーツウェストのDVD発売。
アメ版ということは、喜八監督の指示で真田さんが編集したものだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:02:36 ID:jcdEhEWc
名作CM
月桂冠「あの頃へ」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1830170
http://jp.youtube.com/watch?v=HiJfdh2gN9Y

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 00:07:04 ID:Kuao52Ml
あけおめ!
ことよろ〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 00:16:12 ID:k1WLIcXW
おめでとうございます!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 00:31:06 ID:fsmh8Gt3
おめでとうございます
今年も応援していきましょうね
前のスレが落ちてしまって
新しいここを知ってるひと少ないのかな〜?
なんとなくさびしい
もっと賑わって欲しいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 19:33:32 ID:FGyZneWr
決戦は金曜日ああああ〜あああああ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 06:27:49 ID:KgvQAeRq
今年ピートが見れるだろうか。見たいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 18:31:22 ID:Bva9vsV6
お茶のCM見た!最近ずっと長髪。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 19:30:36 ID:6xNqMxwV
>>11
舞妓さんバージョンだった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 01:00:50 ID:UOKAdQIn
やっぱ噂板にみんな行っちゃってるよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 16:45:06 ID:Rr8KX733
2003年12月28日(日)

“犬猿の仲”ネタで、トム・クルーズvs真田広之というのがありました。
二人は「ラスト・サムライ」で共演していますが、
トム・クルーズはあまり背が高くなくて真田さんと同じくらいで、
キャラがかぶりクルーズが目立たないので、
クルーズのお姉さんのジェラシー爆弾が炸裂して、
編集で真田さんのシーンが大量に切られたとのこと。
真田さんと渡辺謙さんは格も演技力も拮抗しているはずなのに、
なんで謙さんばかり脚光を浴びるのか少し疑問に思っていたのですが、
これで謎が解けました?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 16:58:53 ID:lh7JAVT4
>>14
トムが来日すると、真田さんのスケジュールが空いてる場合
二人はプライベートで飲みに行くほど仲がいいよ。
トムのパーティーにも真田は行くしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 17:18:46 ID:noL5xmtB
>>14
Kさんばかり脚光? そう考えてるあなたのほうが疑問な人ですねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 17:20:02 ID:CTyLj7D5
>>14
スレが空いているからっていい加減な嘘ついちゃいけないよww
トムと真田さんが仲良いのはサナファンなら誰でも知っているよ
まして2003年の噂記事引っ張り出してくるなんてww
古すぎwwwwww



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 17:49:14 ID:fJADjmJ2
トムの名前聞くと、真田さんがトムの別荘に3泊くらいしたときの話思い出す。
トムはお酒飲まない人だから、別荘に一切お酒常備してなかったんだって。
「アルコール類を求めて別荘中を探検したけど全然なかったw」って真田さんが
言ってた。結局トムに出されたスポーツドリンクで我慢したらしい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 08:26:57 ID:TEZRpWjZ
なんだったかラスサムの後のトムの映画撮影の時陣中見舞いに行ってる
トムが来た時Kは日本に居ても呼ばれず
真田さんと二人で飲んだりして遊んでる写真あったね。
二人は確かに仲がよいはず。
トム主催のパーティにも出てたし

ラスサムで真田さんのシーンを大量に削った話は
トムの姉さんがそういう仕事にかかわってたからで
トムの意思はどうかわからない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 08:49:02 ID:IHB1aUaM
>>19
イニシャル呼ばわりかよ〜wイケナイ言葉みたいじゃないか。
「3人で会えなかったのは、謙さんに(関西かどこかでの)仕事があったからなんだ」
ってトムが雑誌のインタビューで答えてたの読んだよ。

真田さんがトムの首を切りそうになった話も海外でもゴシップニュースで流れてた
けど、後日トムが「あれは僕の体を乗せていた機械がうまく作動しなかったから
起きたこと。それをヒロがギリギリのところでかわしてくれた。」
って報道された記事を訂正する発言をしてくれてるね。
シーンカットの話は何か理由があったはずだけど、忘れちゃった。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 12:13:06 ID:MHYdrGsG
マスコミは面白可笑しく書くからね。
フーン…、て感じで引いて見ているよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 06:43:12 ID:Goo/e9BY
>>20
ロボット馬の故障で、トム大怪我のところ、
真田さの剣さばきで防いだ話はネットでも報道されてたよ。

確か謙さんは郊外の映画館で舞台挨拶がだったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:06:20 ID:y5Y56w7Y
真田スレにうぜえヤツが来るのう
ホカの廃油がどうしようと関係ないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 18:30:45 ID:3+lzE3Sh
ラッシュアワー3の最後のNGシーンでも
ジャッキーと刀応戦してる最中にジャッキーの刀が折れて、
真田さん寸止めしてたね。
真田さんの動体視力と反射神経と
集中力は凄いと素直に思ったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 23:36:41 ID:6LsPFHF/
25日が待たれます。好きな部分だけ繰り返し見れるし映画になかったシーンも見れるかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:16:11 ID:pGA1YwRi
>18 真田さんは結構お酒好きなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 21:45:41 ID:i07R+2PC
>>26
好きなんだと思うよ〜。かなりお酒に強いって話は聞くし。
プロミスの時だったかのアジアでのインタビューで
「女性と飲むと、相手がちゃんと家に帰れるように見届けなきゃいけないから
自分が先に酔いつぶれるわけにはいかない。それで気を張ってて酔えないw
男が相手だと、自分がつぶれても回収してくれるからその点は楽。」
みたいな話してたね。うろ覚えだけど。

ところで煙草はまだ吸ってるんだろうか。
トムに禁煙を勧められてしぶっていたら「せめて軽いのにしろ。」って言われて
軽いのにしたらしいね。イージスの撮影現場で煙草吸ってた目撃談を何かで
読んだから、まだ禁煙のつもりはないのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:28:55 ID:XcvhfkoF
たそがれの時は撮影の合間ごとにめちゃめちゃ吸ってたけど
あれは痩せてなければならない役だったからだと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 14:46:16 ID:eAD9ktPe
あの時は頬もこけてたからずいぶん食べるものも減らしたんでしょうね
今は何してる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:06:47 ID:4sE8367Y
真田さんがタバコ吸うのかっこいい。非婚家族のオープニングとか真夜中までが印象的。体には気を使ってほしいけど。
映画関係者って監督やスタッフ含め、喫煙者が多い気がする。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 04:06:39 ID:xJgeRMho
真田さんもうたばこやめてますよ。
本格的に海外で活動し始めた頃からでしょうね。で、禁煙のキッカケのエピソードなんだけど
直接真田さんから出たコメントじゃなくて、仲のいいヒガシさんから漏れてきた話です。
ヒガシさん自身が禁煙したのが真田さんの影響で、「海外ではやっぱりタバコを吸う時は席を外れなきゃいけない。
スタッフや仲間と話をしてる時もそうで戻ってきたら話が進んでいたり変わっていたりする。そのたびに聞きなおしたり
話に入れなかったりするのがもったいなくて、じゃあやめよう!」となったそうです。
>>30
作中でタバコを吸うシーンはこれからもカッコよく決めてくれますよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:08:14 ID:mweYCYps
日本も喫煙できる場所がどんどん減ってるけど
アメリカとかってもっとそうなんだろうね
タバコ吸う真田さん好きだけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:43:00 ID:Qwup+Cnn
普段は吸わない人で居て欲しい
映画の中で吸う時はこれからもあるだろうけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:06:39 ID:twZaUZh1
映画でタバコ吸うシーンも少なくなるだろうね。
時代劇のキセルなどと同じで時代を表す小道具になっていくのかな。
真田さんはどの時代も似合いそう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:02:17 ID:UIHV/B+B
カッコいいタバコを吸うシーン

半七捕物帖、新宿鮫、D坂、聖夜の奇跡ets

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:55:29 ID:Qfh8ku8C
新半七捕り物帖のキセル扱いには味がある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:00:58 ID:oJdMH3Sv
>>35
非婚のOP、港を歩く姿はカコイイ!大好き。
USJへ行って真田さんが通った道歩いて、
米倉さんと真田さんがすれ違う柱前で写真撮ってきたよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:10:53 ID:Iwrd0R39
OPは開園前の早朝に撮影したんだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:27:34 ID:8tf1Q59E
俳優の千葉真一さん(69)が6日夜、東京都港区の飲食店で知人男性(49)と
口論からけんかとなって殴りかかり、男性にけがをさせていたことが7日、分かった。

警視庁愛宕署は任意で千葉さんと知人から事情を聴いている。
調べでは、6日午後8時40分ごろ、千葉さんは知人を殴って軽傷を負わせたという。
知人が千葉さんの金銭問題のうわさ話をしていたことに腹を立てたとみられる。
千葉さんも知人から反撃を受けて転倒し、頭に軽傷を負った。

千葉さんは昨年のNHK大河ドラマ「風林火山」で板垣信方役で出演。
今年4月には同ドラマの舞台にも出演する予定だった。

また、昨年、芸名を「JJサニー千葉」に改名。金融業者が主人公の映画を今年秋に
公開予定すると打ち出していた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:25:47 ID:o3uZXp35
真田広之さんの、たそがれ清兵衛の画像頂けませんか??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 14:17:24 ID:nei5dPIh
>>40
グーグルっていう検索サイトのイメージ検索ってとこで、
たそがれ清兵衛と入力して検索してみ?とりあえず。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:15:54 ID:Z8Odj4Zx
>>41
最近イメージ検索できない携帯虫がいる…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 14:10:33 ID:z0mOspBb
検索しましたが、DVDの表紙しかでませんでした!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:10:02 ID:PD5WqRqA
>>39
>芸名を「JJサニー千葉」に改名
映画「冒険者カミカゼ」で千葉さんをJJと言ってたよ。
どんな意味があるんだうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:06:43 ID:v724EyMv
ラッシュアワー3をみたけど、凄く勿体ないですね

プロミス であれだけアクションやれたから期待したのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:22:40 ID:+aEeZcoG
「プロミス」は重力無視のワイアーアクション。
趣が違うよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:47:37 ID:v724EyMv
>>46
ワイヤー無しのアクションもあったろ。刀や鉄球とか
真田さんの最大ポテンシャルアクションとジャッキーの絡みがみたいファンは多いと思うよ
ジャッキーの衰えかもしれんがラッシュアワー3はアクション自体はおとなしめだった。(撮影期間の問題もあるかもしれないが)
アクション的には真田さんより工藤ゆきのがインパクトあるのはどうかと思った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:24:44 ID:zzyLQQ2S
仕掛け扇とか手裏剣とか面白いがエッフェル塔ほど印象に残ってない。

全体的にアクションはジャキー、真田さんにしては物足りないには同意する。
クリフとジャキーのアクションコメディだものね。

真田さんは身体のキレは衰えてないなと感心したのと
鉄骨の極端に制限されたスペースでのバトルも結構見れた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 23:35:46 ID:zzyLQQ2S
>>45
ふと気づいた。
最近RH3見たということは映画館じゃなくDVDで見たんだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 01:37:50 ID:fiGJzmqQ
映画「男はつらいよ」シリーズで知られる山田洋次監督(70)が時代劇に初挑戦する
松竹「たそがれ清兵衛」(藤沢周平原作、今秋公開)の製作発表が16日、
都内で行われた。夫婦役を演じる主演の真田広之(41)と宮沢りえ(28)は、
ひと回りの年齢差も感じさせず、早くも相思相愛ぶり?を披露した。

名監督から、10年来温めてきた77本目の主役に抜てきされたのは、
「山田組」初参加となる真田とりえ。2人は劇中、最後の最後で結ばれる設定になっている。
単なるチャンバラではなくリアリズムを追求したアクション時代劇を作ることが最大の命題だ。
2人の映画共演は「どっちにするの。」(89年)以来2度目。
りえはこの間、真田と度々酒を飲み、食事をしていたことを明かした。

共演の小林稔侍、丹波哲郎から「山田組は気絶するくらい厳しいゾ」と忠告を受けたというりえは、
着物の襟足からのぞく首筋あたりが、また一時期よりやせた感じだが
「気絶だけはしないように頑張ります」と笑わせた。
真田は高度な殺陣テクニック、身のこなしが買われての配役。
「とても優しい方ですが、役への情熱が普通でない」と、りえは真田に尊敬のまなざし。
真田も負けじと「10代前半から知っているが、すっかり大人っぽくなられ、りえちゃんでなく、りえさんです」。
宮沢のほおが少し赤らむと、りえが中国映画「遊園驚夢」で第23回モスクワ映画祭最優秀主演女優賞を
受賞したことに触れ「国際的に活躍されていますからね」とたたえた。

真田は前作「助太刀屋助六」で共演した鈴木京香(33)とのロマンスが伝えられる。
今回も目が離せないが、りえとの成り行きを聞かれると「この世は何が起こるか分かりませんからね」と、
まんざらでもなさそうな笑みを浮かべ、質問をやんわりかわした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 05:28:22 ID:a1Dk1vYy
清兵衛と朋江を匂わす粋な応え。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:45:52 ID:ED0FiG/a
>>48
ラッシュアワー3は
糞脚本だったから、真田さんが可哀相だったよ

エッフェル塔の鉄骨はセットだよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 06:26:16 ID:SMUJPRAj
>52
エッフェル塔を3日間貸し切りロケと、ロスで大きなセット組んでやった。
映画館の大スクリーンで見ればよかったのに。

54 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 09:20:23 ID:aizkWP7W
ラッシュ3映画館で見て真田さんの英語アクション演技かっこ良くて良い!と思った
DVDも買って日本語Verをwktk見たが??真田さんの声じゃねぇええええ
声優さんがんばってくれているけどがっかりした
真田さんの美声で聴いて見たかったよorz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 09:55:36 ID:iVaErH/Q
>>54
なんで日本語吹き替えは真田さんやらなかったのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:59:51 ID:IMclGEzM
声優さんのお仕事を取り上げちゃいけないと思ったのね優しい方!w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:14:27 ID:f3aAeBnN
春の綾鷹真田さんステキ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:26:43 ID:ufRH69T1
綾鷹の桜奇麗ですねー
名取の真田さんが、袴姿で桜の下で舞っている姿を想像♪
似合うだろうな〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:21:34 ID:++TA81oW
ナイス妄想☆〜
桜色に映える、うぐいす色か浅黄色のお召し物なんかで是非!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:55:00 ID:OQtQfBZb
華やかで、艶やかで、それでいて凜としてる真田さんを想像した。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 10:10:04 ID:8deVqeTk
妄想ついでに、こんなピートでホプキンスとLOVEなツーショットが見たい。
http://www.janbuus.com/
アイボリーの新作は凄く楽しみ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:55:22 ID:7vHuUrG9
どうしてるの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:19:44 ID:JA33x3xr
>>61の真田さんをクリックするとデカダンな真田さんが出てくる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:49:31 ID:/bE2HNJt
そう。役ではなくてああいう焦点の定まらないような目してる真田さんて珍しいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:02:29 ID:evgK8cQr
「表現者」ですね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:29:16 ID:4aRiEOLE
独眼流政宗では何話から出てくるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:24:57 ID:DjVEdPDY
>>66
政宗の女婿「松平忠輝」は終盤10話に出てる。
これが太平記の抜擢になったのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:33:47 ID:DCkHaCye
>>67
ありがとう!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:40:30 ID:8h7QucWa
>>50
リアルな殺陣たっぷりで、
真田さんの殺陣への信頼ぶりが作品に滲み出ていた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:39:22 ID:NsteztDe
今日のファミ劇の「柳生あばれ旅」は真田さんメインの回だった。初期の真田さんにしては珍しい二枚目半〜三枚目的な芝居で新鮮だったw時期的には「百地三太夫」の頃かな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:14:07 ID:HId3qsV2
>70
槍?で魚を獲るシーンを見たことがある。
褌姿のシーンを覚えてる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:21:11 ID:Nm1TcU5s
時代劇はラストサムライ以来遠のいてる。
そろそろ見たいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:06:18 ID:Cw8jWfA4
綾鷹家紋ジェネレータに真田の名前と生年月日をいれると、特別版真田広之紋が出て来るんですね!!
さっきなんとなくやったら出て来たんで、にやにやしてしまいました(笑)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:25:29 ID:ImC+A/w5
それ以外の2種類ってのがどうやっても出ないんだよ…
誰か出した人居るのかなぁ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:59:50 ID:jJhxcPDi
「真夜中まで」を借りて見たけどイマイチだったな。
近所のTSUTAYAは真田広之コーナーがあるけど、貸出中も多くて人気あります。
ヤクルトスワローズの選手を演じた「ヒーローインタビュー」のVHSビデオもあったので見たかったな。
我が家じゃ既にビデオデッキないから見られない…。DVDは出ないだろな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:52:52 ID:ShdGuhOG
真夜中までは小品ながらしゃれていて大好きな映画です
イッセイさんのトランペットの音色もすっごく素晴らしいと何度みても思う

真田さんの見せ所もたくさんあるけど一番好きな場面は
トランペット吹きながら戻ってくるとこ
まとまっていて「さすが和田監督!」と言いたいステキな音楽映画ですよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:37:55 ID:WVZb3gE0
>>75
「ヒーローインタビュー」のDVD発売されてますよ〜〜
昨年購入しました♪
レンタルでは見つける事困難かも知れないけど
アマゾンなど検索すると出てくるかも?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:07:13 ID:9L7Y/8g3
>>74
出た人いるのかなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:54:05 ID:LK6uEsam
IWCイベント今年も真田さん出席です。
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?igi=311784&s=Hiroyuki%20Sanada&sfld=C&vwmd=e

ジャンレノなども来てるね。
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====311784

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:06:02 ID:6Verogb1
「はつ恋」で泣いた。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:22:43 ID:csQopRb+
桜の季節になると一度は「願い桜」が頭に浮かぶ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:54:22 ID:QGXdPgIv
「はつ恋」はこらえ切れずにボロ泣きした。
真田さんって本人が「出演は内容で選んだ」って言ってるだけあって、
真田さん目当てで観ても映画に感動する事が多いよね。
個人事務所なのに、凄いなぁ…。ここまでなるのに大変だったんだろうなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:35:11 ID:ImcfWSiD
地方局ですが今深夜映画の放送で偶然「はつ恋」が。
寝てしまわない様に頑張って観ますねー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:40:03 ID:Bcrz/7dU
明日13日PM2:00〜3:30
東映チャンネルで5歳の真田さん出ている「浪曲子守唄」
この真田さんほんとに可愛い男の子

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:07:06 ID:Osw2fkfx
dd
利発なガキンチョ広之くんだよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:13:58 ID:PCKQHvMf
子供のくせにウツクしいんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:03:35 ID:uiPyzqf/
松平元康
http://jp.youtube.com/watch?v=ZRjaCKgvrkM

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:46:09 ID:ycUlddoc
えらい男前の元康さまに萌え〜 ←久しぶりに使った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 15:27:20 ID:SVcbN7BP
千葉真一さんが、ハリウッドで映画を作るって話で、真田さんと堤さんの名前があがってたよ。
内容は実話の「ラストさむらい」みたいな物らしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:21:42 ID:X5RdiC2M
千葉さん映画作るんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:49:28 ID:JFH+Wd5i
すご〜〜い
いいものできるといいね
堤とは当然真一さんの方ね
堤監督じゃなく。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:44:02 ID:xf4JyQnE
千葉さん監督といえば「リメインズ・美しき勇者」
真田さんJAC最後の仕事で、鋭治役と音楽監督を担当されてた。
実現すれば嬉しいが、千葉さんのは立ち消えになる事が多いのでw
出来たらいいなぐらいでいます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:27:26 ID:X5RdiC2M
そういえばリメインズDVDまだ出てないねー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:09:12 ID:L7qlhLkM
真田さんワイルドで男っぽい役やるんだなーって感心した覚えがある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:11:05 ID:AKblqLER
リメインズと清兵衛の音楽は、どちらも郷愁を誘うようで心に残るよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:19:26 ID:uS54fKIq
真田さんかっこいいね
演技もうまいし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:05:00 ID:VjoJjKcH
真田ってラッシュアワー3でスタント無しで全部動いてたのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:22:29 ID:Ofh7uGZd
>>97
ジャッキーチェンがテレビでそういってた

「真田さんが自分でやるといった。
そうしてスタントマンはギャラは貰った」って。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:35:15 ID:y6zrgE4F
スタントマン金貰ったんならスタントやったんだろ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:44:32 ID:4teK5MrD
契約だから契約どおり貰った。アメリカはそういう社会だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:12:11 ID:0PRizbKL
98の補足で、ジャッキーは
「ヒロはスタントを自分でやった、スタントマンより上手な
くらいだった、だからスタントマンは仕事せずに、給料だけ
貰って帰った」
って笑いながら、言ってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:34:32 ID:VuiSNbJe
>>101

ありがとう
それでよくわかりました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:58:06 ID:nT/cu5wm
ラッシュアワー3内容はウンコだったな


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:56:01 ID:WPGM4XIz
同じ映画見て
すごく楽しめる人もいる。
せっかく時間費やして見てウンコとしか思えない人は
お気の毒

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:54:22 ID:CFi1Vexw
3に真田さんが出たのでラッシュシリーズが好きになった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:26:38 ID:tigc3z/C
真田さんはバラエティに出演されたことありますか?
それか何かの番宣番組など。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:20:13 ID:1lJgHy7Z
昔は真田さんが主演で出た映画の宣伝で
その都度公開前に何かのバラエティ番組に出ていたよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:08:44 ID:tigc3z/C
>>107さん
詳しくどうもです。
見てみたかったなー


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:45:57 ID:VY7ZbDLV
恋愛ドラマが苦手なんですが、非婚家族は見ておく価値ありますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:09:18 ID:zRgh4pj2
>>109さん
非婚家族はそんなに恋愛ドラマって感じじゃないですよ〜。複雑というか、恋愛超えてると言うか…ダメ男的な真田さんがかわいいです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:29:13 ID:wAgWPX9+
>>110さん
ありがとうございます。
ダメ男な真田さん、ぜひ見てみます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:50:30 ID:v+aOp87R
ステキな男になっていく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:25:45 ID:Fla8/kv2
8/22に91年NHK大河「太平記」完全版BOX1リリース決定だじょ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:07:56 ID:RwihNK74
六本木で見たけど、意外に小柄なんですね
165cmぐらいかも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:20:17 ID:FdWRYqFC
>>113
既発売のは総集編でしたっけ。
大河の完全版って、全話収録という意味???

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:56:38 ID:cqmp2P8R
>114
ラストサムライのイベントで渡辺謙と一緒に並んだ時、小柄だと思った。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:40:23 ID:a8FP8fM8
>>114
いつ見たの?最近日本にいるの?私も見たいわ〜 
私は見た時170くらいかなって思ったよ。やっぱ芸能人顔ちっちゃいな〜って思った。やっぱTVで見るより超かっこよかったな〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:12:47 ID:IMBZOL2b
>>117
私も同じ感想。出演テレビや作品を見る限り真田さんを顔が小さいと思ったことは一度も無かったけど
ナマで見たら顔ちっさ〜っと思いました。
そのうえ、日本人にありがちな平面顔じゃなくて横顔の美しいこと!
顔小さくて横顔が立体的で首から肩ががっしりしていて・・・。イメージはチーターやヒョウなどの猫科肉食獣。
それでいて瞳は子犬のように黒々&キラキラ濡れてるんですよ、奥さん!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:05:06 ID:H+CCoV6r
そうそう!!!
鼻高っっ!!てびっくりしたよ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:43:42 ID:NmLVOcQY
>117
114です
1ヶ月ぐらい前です
私の身長が165ですけど、パンプス履いてた私より低かったです
小柄だと思いましたけど、かっこいいですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:21:34 ID:3GyOdgEa
>118,119
だから現れたとき一瞬ハッとするよね。その立体顔、鼻の高さに。
何度かナマで見たけど。

麗しの真田さん日本で仕事してくださいよ〜〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:10:35 ID:H+CCoV6r
私もナマで見た時かっこよくてびびった。それからファンです。
なに?!こんなかっこいいおじさん(一応20才以上離れてるので…)いるの?って衝撃だった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:13:44 ID:On90yTwG
男にしては低い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:11:03 ID:YRlDu8rP
あの年代では平均身長じゃないの?
165は

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:35:35 ID:ONIXH9Br
俳優って背高い人多いからね。真田さんは俳優の中では小柄な方かもしれないけど、そんなのどうでもいい位かっこよかったよ。TVとかじゃわかんないけど実際バランスもいいよね。きちんと鍛えてるんだろうなと思った

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:08:08 ID:jyHc+R/z
なんで過敏反応するかな?
誰もかっこ悪いなんて言ってないのに・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:16:02 ID:klGAqmtu
>>125
だよね〜
ハムレットで生真田見て実感した。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:00:28 ID:tvjC0iwb
自演厨w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:02:30 ID:YxR4G3X1
背が低くいことは認めましょ
でも、カッコいいから気にしません

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:57:30 ID:yC5GzTXq

実力もあるし俳優としてそれで通用してるから
いいんだけど
みんな低めに書くからうんざりするんだな



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:12:35 ID:klGAqmtu
また舞台で見たいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:59:29 ID:qrCEZ7ft
>129
禿同
ただの背が高い男よりも165cmの真田さんはメチャ格好良いし超一流の俳優だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:47:27 ID:YauCDasX
お客さんが来出すと公開が近い。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:43:53 ID:UUlmzZTi
決め付けたcmの数字まで書いた不快感のある書き込みばかりですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:57:36 ID:R5uWfcg9
芸能人の身長がサバ読みされるのは珍しくないからね
別に165でもファンやめるわけじゃないし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:08:23 ID:86IXfE1U
すごい大昔JACのスキーツアーに行った時一緒に写真撮った。でもその頃真田派じゃなくって黒崎輝が好きだったからあまり有り難くなかったなぁ〜!私は身長が172あるから、カメラマンから立ち位置下げられたよ。多分165cmで正解。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:18:59 ID:iI8BDDe+
とりあえず私より高いからどうでもいい…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:50:38 ID:1+B7soRU
の、わりには気にしてるカキコw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:39:51 ID:YauCDasX
165センチ説さんは連日カキコしてるとこみると、
真田さんが相当気になるとみえる。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:27:42 ID:uKTjdnWE
ファンだからいいのではw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:48:59 ID:YauCDasX
真田派になったんだね。真田さんは魅力的だものね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:49:56 ID:uKTjdnWE
???
元からファンですけどw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:07:59 ID:YauCDasX
ファンじゃなかった人も今だに気になるし、
元からずっと魅力にやられっぱなしのファンもいる。
磁石みたいに人を引き(惹き)つける真田さんだな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:34:08 ID:UUlmzZTi
元からファンで更にオールドファンには共通のこだわりがある。
ミーハーで好きだと言ってる人と違って ここまで言ってもいい線を
きちんと守っているからね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:57:04 ID:gVG6FnV1
リアルな数値は普段メジャーを持ち歩いてないし解りましぇんが、映像としてはっきり認識できた例としては
さんまさんとまったく身長一緒です。(by さんまのまんま 二人とも同じスリッパ履き)ご参考までに。
『こんな恋の話』でペタンコ靴はいてた松島菜々子さんは抱き合うシーンで真田さんより数センチ高かった。
彼女の公称身長は172センチ。ファッションモデルでもない女性タレントが実際より高くサバを読むとはおもえないし
真田さんの身長は170あるかないかってのがどう検証しても妥当なとこでは?(ってココマデ書いて自分でもちょっと
疲れちゃった・・・。)
なんてかFANは背のことは自分自身は問題外なんだけどネタにされるのは気分悪いのんよ。
誰だって自分の好きな人のこと悪くってか軽くいなされるのはな〜んかモヤッとするでしょ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:40:19 ID:Qms10831
何が悪いのか意味不明・・・
自分の感想と合わないからといって気分が悪いとか我儘過ぎませんか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:35:00 ID:wnKtZex9
>>145
演出で、客席の通路を真田さんと松重さんと語り合いながら通るのを見た。
あなたと同じ印象でしたね。ホント格好よかったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:39:31 ID:tlG3jgGA
背が低くても真田さんの魅力は人をひきつけるに十分なんだよな
人として磨ける内面は問題にしてもいいけど
持って生まれた身長なんて
いちいちとやかく言っても始まらん
参考までにこれを読んでみたら

http://ameblo.jp/blog9ch/entry-10061121586.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:54:59 ID:5oIH7mje
たかが2ちゃんなのにここの住人は釣られすぎ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:54:33 ID:eaNm3tAX
>>149
それを言ったらおしめぇよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:15:03 ID:7lGje84+
アンチがケチ付ければ
ファンは賛美

それでいいんじゃ
ここはファンサイトだ
2ちゃんでも楽しんでる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:10:56 ID:qRZPomC6
2ちゃんでファンサイトだってw

( ´,_ゝ`)プッ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:37:15 ID:7lGje84+
アンチもファンのうちって知らんかね
関心あるから来て何やかやゆう
あざ笑うしか能のないやつが来るのも2ちゃんの特徴だがね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:30:57 ID:PhlYy4W3
スルー推奨
釣られる人も荒らしと同じ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:28:28 ID:fHgS6CZ2
いいのよ! 情報の少ない時は何でも広い心で楽しんでますよw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:57:07 ID:VG3z3sQi
そうそういいの良いいのよ。いろいろ言って
楽しもう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:25:00 ID:/RXJO8az

>154 釣られる人も荒らしと同じ

陳腐な常套句だ

ケースバイケースで楽しめる時は楽しむのがよろし


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:33:54 ID:IFe36Xho
>>157
うん。私も前から気になってた。誰が言い出したんだろうね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:10:25 ID:dGVVE1Ev
実際の身長は163.5センチだけどね。
165って言ってる人はただの煽り。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:01:03 ID:NcQvWDch
一度そばにいたとき小柄とは思ったけど
168はあるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:14:07 ID:GEpmNnGY
何度か会った事あるけど、165以下なのは確実。
163〜4だよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:13 ID:y1N2xvQs

おやおや 数字で自慢し合ってるよ 平和だね〜w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:30:00 ID:CfKFZtyl
http://www.toho.co.jp/movienews/0111/02suke_tk.html
はい、みなさん綺麗に並んでます。
さて、真田氏が163〜4だとして、バッチリとハイヒールブーツを履いてる鈴木嬢や、村田雄浩氏はいったい
何センチなのかしら・・・。
ちなみに京香嬢のプロフィールは身長166です。ああ、芸能人の申告身長はデタラメでしたっけ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:43:56 ID:9hG5h19/
真田さんは上げ底履いてるからねぇ〜。とある料亭でお見かけしたときは
ちっちゃい!と驚いたけど、まぁ165センチあるかないかだよね。
でもかっこよかったよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:39:24 ID:ruMdJskE
>>163
懐かしい〜助太刀屋
勢揃いの写真は初めて。TVで見た鏡割りカッコよかったね。
もう一本は喜八監督で撮って欲しかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:26:04 ID:/sqPLE2W
真田さんはシークレットシューズがお気に入り

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:47:16 ID:6Go8/cPn
身長ネタはもういいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:45:00 ID:KP0NhHDz
>166
若いときはともかく
最近ではラスサム以来見てるが
シークレットシューズはいてるのは見たことない

はいてくれるといいといつも思って気をつけてみているけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:48:10 ID:uxn/Q832
釣堀だなここ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:56:45 ID:WruevZHR
会ったことあるファンはわかるし・・・
でも、小さく書かれるのは少し嫌なんだよな〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:47:50 ID:mK6e5Dme
シークレットシューズとまではいかないけど、
たしかに底の厚い靴を必ず履いてるよね。
時代劇のときは、殺陣がないときは足袋に厚紙を入れて
誤魔化してるしね。これは知る人ぞ知る話。
ここ2〜3年は流石に諦めがついたのか
小細工せずにマスコミの前に出てくるようになったけど。
身長のことを彼は凄く気にしているのはガチ。
実際は、166センチですよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:27:45 ID:z8euOfN8
163〜166の間であることは間違いない
170なんて見栄張らなくもいいのにね
十分カッコいいんだからさ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:01:22 ID:KP0NhHDz
昔は年齢だってさば読んだものさ本人の意思かどうか知らないけどね
ほんとのことわからないのに身長ネタでにあれやこれや

何も足りないところあげつらわなくてもそれ以外すべての面で優秀なんだから
ファンは満足してるよ

身長ネタは意地悪いヤツがもてあそんでるだけ
やっぱり釣られずに無視する方よいようで

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:39:10 ID:8EGBFGoW
身長をネタと言っている人は、実物に会ったことない人だね。
もう何度も会っているけど、やはり第一印象は「ちっちゃ〜い」
でもお話しするとそんな事を忘れるほど、もう真田さんの魅力にイチコロ。
オーラもバンバン出てるしねぇ。
165cmあるかどうかの身長を170cmと大胆にサバを読むので
身長の話題が尽きないんだよね。。。
あんなにかっこいいのに。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:35:11 ID:BfbQAD7u
>>174
>オーラもバンバン出てるしねぇ。

そこまでで文章終わっとけばいいものを 君もKYか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:09:59 ID:X9P5D/4s
いや実物は、160センチ前後だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:21:39 ID:887qOtms
知りもせんことゴチャゴチャうざい

真田さんは誰がなんと言っても超かっこええ!!!!
頭もいいし仕事もできる

あ人の誠実真摯な人柄性格考えたら
自分じゃ絶対嘘つかないからね

ああいうものは事務所が作った
当時では芸能界は年齢身長の表示なんて
そういうものだったに過ぎないよ



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:43:59 ID:f5BLpRgc
誰もかっこ悪いと言ってないのだが・・・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:26:36 ID:aeKSBavX
キム蛸も自称176だけど、実際は169だし
真田さんが165っていうのも驚かないね
私は写真一緒に撮ってもらったり、何度か握手してもらったことあるけど
実際に会った感じでは、165ちょいかなという感想
そんなことより、あまりのカッコよさに
会うたびに興奮するよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:19:41 ID:Vnzr9t2x
でも、宮脇健(天才子役ケンチャンシリーズ)
の話だと背も小さいし顔も俳優ではそれほどいいとは思わないから
今、成功しているのは意外だといってました。真田広之とは
堀越高校で一緒だったそうです、同級生は松田聖子に岩崎良美だって。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:18:14 ID:0x17eHbv
>>180
この人に何言われても、なんか説得力ないよ、実際。

http://blogs.yahoo.co.jp/debu_b2/4149605.html

メンちゃんは今w


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:19:03 ID:0x17eHbv
ageちまった。スマソ。
ついでにメンちゃんじゃなくて、ケンちゃんだわ。ごめんよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:51:05 ID:8AgYtqqY
どんどん小さくなってくな〜・・・
こう書かれてるから実際会ったら「意外に大きいじゃん」って思うかもね☆

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:01:51 ID:WDVn4KX8
あのけんちゃんていつか恥ずかしいことして新聞種になったよね


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:46:27 ID:WDVn4KX8
ごめん記憶違いだったかもあれは子連れ狼の人
けんちゃん落ち目は見たことあるけど
あ〜〜ごめんごめん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:41:02 ID:gQ6dSn6P
病院へ行こう2で共演した三上博もプロフィールじゃ170だけど
実際 170無いだろうな。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:28:33 ID:VBGsL+pH
>>180
元子役から見事大成した真田さんへの宮脇くんの嫌味ひがみですね

大成の影には真田さんの並々ならぬ努力があったんですよ
努力しましたか? メタボ見本の様な宮脇くんw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:07:38 ID:TtEC1wJh
いくらなんでも











宮脇との比較はやめてくれw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:43:16 ID:PT7g+Xf7
顔は俳優の中でもいいほうだと思うけどねぇ。。

身長については、実物に会った感じでは165センチくらいかなと思った。
といらえず宮脇なんとかというゴミと比較するのは
止めてほしいね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:51:07 ID:0x17eHbv
コピペ
769 名前: 可愛い奥様 Mail: sage 投稿日: 2008/06/29(日) 23:08:30 ID: RsmbmMW10
スピードレーサーのプレミアム試写会行ってきた。ウォシャウスキー兄弟。
化膿姉妹がくるとプレミアムな感じがする。
映画の中は出番少ないけど生真田広之かっこいかった。


写真、出ないかなああああ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:17:15 ID:tWTmKySI
ttp://www.jamd.com/search?text=hiroyuki%20sanada

この写真で見ると真田さんとエミールハーシュの
身長がほぼ同じじゃない?
調べたらエミールの身長は170センチだよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:41:16 ID:QW7F7pMX
生真田さんはマジでかっこいいよ!
横顔なんて惚れ惚れする。
まるで彫刻のような彫の深さで
近寄ると、いい匂いがするw
どこの香水使ってんだろうか。
フェロモンムンムンで、話しかけられたらボーッとしちゃった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:50:37 ID:QW7F7pMX
身長は167〜8でしょ。
女だって体重やバストごまかすんだから
身長の1センチや2センチどうってことない。
木村拓哉の177→169
反町の179→172
森田剛の166→159
に比べれば可愛いもんだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:51:52 ID:MxXpMD0e
やたら170にこだわるキモヲタが粘着してるね
どうみても165,6なのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:10 ID:u5kK8yOH
真田さんの身長は164cmですよー
業界では有名なハナシです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:38:11 ID:ZZr9GfPH
素人が業界での話だってwww


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:42:19 ID:49drbBmM
>>196
おまえはどこの田舎者だ?
真田の実物見たことあるのか?
ないだろ?www
ド田舎の更年期デブス婆じゃ、真田は握手すらてくれねーよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:53:17 ID:5wBOJDJ3
なんで真田氏の身長がそんなに問題になるんだろう
昨日東京ドームで見た真田氏はエミールハーシュと
同じくらいの背の高さ
エミールもちゃんと主役やる青年で
映画の世界で成功しているじゃないか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:16:20 ID:um5hZV10
170に拘る更年期ドブスヲタがいるからじゃねw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:54:59 ID:yiDE9R+6
170あるはずねえじゃんw
更年期ドブスヲタはド田舎で妄想してろやw
一生真田に会える機会などねーだろうしなwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:19:42 ID:JqkWazwZ
>200

人品下品なあんたはどれだけ美人?心が汚いからきっとドブスね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:57:13 ID:LT8vl4b6
165でいいよ
かっこいいことに変わりない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:07:16 ID:ZOtiFU5w
また来た

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:15:32 ID:LrQ2680W
170cmに執着する更年期ドブスヲタが、粘着してるスレはここですか?w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:30:58 ID:ZOtiFU5w
噂板にこんなのあった。

ぴあの今週号に、松たか子のインタビュー記事がのっていました。
その中で、共演者でこの人はすごいと思った役者はという質問に、
”あえて選ぶとしたら、真田広之さん。ストイックでありながら、
決して孤立するわけではなく、みんなにすごく愛されていて、
真田さんのハムレットでオフィーリア役を経験できたのは、ホントに良かったです。”
との回答。誰からも愛され尊敬される真田さん。ホント嬉しくなってしまいます。
今度は日本の映画かテレビに出て欲しいな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:14:57 ID:vV0BjseI
今日の(日またぎましたが)「柳生十兵衛あばれ旅」又平の出番多かったね。
明日もでますよ 最終回が近くなって来たんで全回見れるのかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:25:06 ID:NWyiElzw
IMDbでは5' 4?" (1.64 m) となってるね。トム・クルーズは5' 7" (1.70 m)になってるし若干マイナスに記載されてるのか?
http://us.imdb.com/name/nm0760796/bio

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:39:47 ID:00Bw1KTS
事実でしょ
トム・クルーズも170前後であってる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:17:41 ID:mOU1gK5r
トムから想像したんだろうね。

といってもネットストーカーでも好きなのを信じていいんだよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:28 ID:eFLtTDbu
165でOK

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:48:41 ID:5tM5mNIO
しつけーw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:42:59 ID:k0wlhWm0
この人みたいなのが真の男前

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:47:47 ID:z8Oibi5C
ひげがない、すっきり顔も時々みたいよ〜。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:52:36 ID:Xt9V9csN
170に執着する更年期ドブスヲタは、今日も見てる?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:30:32 ID:OvTPdu3B
>212
外見も中身も男前だよね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:28:14 ID:o0TLxoHA
粘着キチガイがいるんだね
暇なんだろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:42:18 ID:QyUX0ejp

今、NECOで『陰陽師』が始まったでござる
観れる方は急がれ〜ぃ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:39:02 ID:dv5T694c
明日6日AM8:00〜10:30東映チャンネル(708)
真田さんの若き日の時代劇147分2時間をこえるドラマ
「真吾10番勝負」

凛々しい若武者が堪能できます
未見の人は絶対お勧め

6日と19日


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:42:34 ID:y9p9uN2g
今やってるんだ
残念。うちじゃ見れない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:31:19 ID:qA2bi+Ls
フミヤより大きいw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:56:39 ID:WtH0GUsv
>>217
導尊はチト苦手だよ。
悪役はラッシュのケンジが好きだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:54:47 ID:C2aOrhmt
小さいことはいいことだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:11:15 ID:AHsf1Xut
>>221
導尊が苦手な場合は尊氏で

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:36:26 ID:cT1p8BTb
>>223
同じ尊なら尊氏が好みどす。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:45:58 ID:dl8jwve4
170に執着する更年期ドブスヲタは、今日も見てる?w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:26:51 ID:qYP1umPM
>225
ドブスヲタはおまえのこと
心が超汚い
くるなよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:25:59 ID:V9W3L8CJ
カッコよくて優しい男の役がいい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:31:08 ID:pYmpjmfD
真田さんはストイックなところが魅力
映画の中でも清兵衛さんみたいなのがとてもよく似合う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:01:15 ID:MF1Y5rs9
真田さんご本人もストイックだけど孤立していなくて
皆に愛される凄い役者なんだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:05:35 ID:9IhyyiGt
しかし彼を愛するファンにもっと応えてほしいね
世界中からちらほら愛されるのがいいのか
日本のファンに熱く愛されるのがいいのか
どっちに仕事のやりがいがあるんだろうか

よい仕事を残したければ彼を理解する日本という土壌で活躍して
味わい深い演技を見せて欲しいとおもうのだが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:38:35 ID:0xHT/yJq
それも一理あるね。

でも評価を得た国内だけに安住するのは今の真田さんには似合わない。
日本人だから日本映画だけに出るというのではなく、
一俳優として何処の国の映画にでも出ますよというスタンスは応援する。

たまに日本映画に出る条件付きでw




232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:44:17 ID:epxQWBHK
外国映画でもそこそこの役で出てくれるなら・・・

ハリウッドでまた侍映画作ってほしいな
エドさんのような日本通の監督に

今度は真田さんに主役級で

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:29:48 ID:jThoUjq8
>>232
スピードレーサー以外はそこそこの役だよ。
これも続編でムシャはしっかり活躍の予定だったらしいし。

「闇の子供たち」の予告編みてたらピートが無性に見たくなった。
「闇の〜」は社会派ドラマで全く違うけど。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:29:07 ID:mS3UBIMz
今朝「とくダネ!」で小倉さんがスピード社の水着の話題に触れてましたが
「レーザーレーサー」と言うべきところ「スピードレーサー」と何度も
言うので、笠井さんが隣で「レーザーレーサー?」って、はさんでも
全然気付かず「スピードレーサー」で独走してましたww

たぶん小倉さん、映画「スピードレーサー」にファンである真田さんも
出演してるので観たんでしょうね
それでタイトルが頭に残っててゴッチャ混ぜになったんでしょうね
笑っちゃいました〜w

書いてる自分も、あ〜ややこしやぁ〜w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:46:24 ID:epxQWBHK
面白いですね〜

小倉さんは以前から真田さんが出たものは全部見ていたといっておっれたけれど
非婚家族で共演してからいよいよファンになられたようですね

真夜中ライブのときも小倉さんは来ておられました

一部と二部の間の休憩時
真田さんがご挨拶に回ってこられてしばらく二人でおはなししておられました。

それが済むと小倉さんは次の予定があったのでしょう。
二部は聞かないで帰られました。

時間をやりくりして来られたんだなと思いました


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:17:09 ID:NroY1Swg
ファンというか認めてくださってるのでしょうね。
たまたまスピードレーサーが出ちゃったかもだが、
真田さんが出ているからにした方が楽しい。



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:17:53 ID:5XVumUet
ドラマにゲストで出る。
トーク番組にゲストで出る。

その気がないのかな〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:10:48 ID:PWljrTVk
外国へ出てそれほどの仕事してるならともかく・・・
ファンやってるのもくたびれた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:35:45 ID:9nG1bNSJ
>238
お疲れさまでした。

私はよくこれだけ活躍出来るねと感心してるよ。
1、2作ならともかく簡単にそれなりの役があると思うのは
井の中の蛙だと思うな。大げさに言うと世界中の才能の中に飛びこんで
ゼロからやっている。個人事務所の真田さんは国内での援護射撃もほとんどなくね。
孤軍奮闘「漢」だと思うよ。

日本映画にゲストぐらいでいいから出て欲しいけどね。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:06:07 ID:QfjLcJUK
私みたいな、おばあさんには、生きている間に、もっとすっきりした姿を見せてといいたくなる。人生短いんだから、たまには、ファンを楽しませて。切なる願いです。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:03:37 ID:TWoxrvtb
何が楽しいってワクワク感ほど生きてる喜び与えてくれるものなかったからねえ
真田熱が冷えてくるとなんだか世の中見回しても生きてる楽しみが薄らいできた


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:17:27 ID:U65VvZtN
ホント。こん恋や非婚家族の頃は、今夜は真田さんのドラマと思うだけで、朝からわくわくしてしていました。あの頃は良かったなー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:55:05 ID:oRILClLw
海外では甘い恋愛する役じゃないからね〜
ホプキンスとの愛を楽しみにしてるよ。

ケンジはもて男だったのに、そっちの方を詳しく見たかった。
ラッシュ3にならないけどw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:06:58 ID:S97tKWAF
さなだひろゆき

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:34:52 ID:gwCF2/St
今は見るものがない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:11 ID:QJKRz0bZ
2008/11/21発売予定のDVD

・影の軍団II COMPLETE DVD 壱巻【初回生産限定】
・吼えろ鉄拳
・忍者武芸帖 百地三太夫
・燃える勇者
・冒険者カミカゼ



これでも見て冬を過ごすしかないかと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:21:39 ID:xL/QjTzR
今見たらこそばい気がするよ。
ビッチピチの真田さん。カワユカッコイイ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:31:27 ID:bLffQl5n
これまでも8月は真田さんがよく帰ってるような


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:36 ID:SlaZ3yzi
旧盆だしお墓参りや
夏休み中のお子さん達と過ごしたり かな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:29:39 ID:CfedBzjd
真田さんの子供はデビューしないのかな?
真田似なら見みたいな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:39:15 ID:AdLzRMk9
龍の忍者DVDまだぁ〜?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:47:39 ID:9P1lGMPd
>>251
予告編で改めて身体能力の高さに驚いた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:50:48 ID:1kfsNNTg
真田さんていま何してるんでしょう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:10:11 ID:1wsE1TRl
新作情報も欲しいね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:29:27 ID:7iGz2DsA
http://jp.youtube.com/watch?v=9jam7hoztYc&feature=related
月桂冠 赤い傘バージョン かっこいい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:01:00 ID:3Ek1a7is
もうドラマはでないの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:33:56 ID:kq2oNVfO
日本へ帰ってきて本格的な仕事してほしい
日本では彼の演技力を楽しみたく思ってるファンがたくさんいるのに
もったいない

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)